X



トップページ運輸、交通
1002コメント289KB
北海道の運送屋Part82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0214国道774号線
垢版 |
2017/12/01(金) 19:37:21.58ID:F8rU+MSt
>>202
Vヤングwww
タクトンに比べて作りが下品な感じがするのなwww
でも、特長はミツウマだけどな
0215国道774号線
垢版 |
2017/12/01(金) 20:24:08.84ID:1yoABm58
>>213
昔のヤンキーから言わせるとDQNはシャミや高校デビューと同じレベルな。
そんなおまえはDQNだらけの業界にいるから普通の市民からは同じ目で見られるのだ。
0216国道774号線
垢版 |
2017/12/01(金) 20:47:02.51ID:DESmkblA
>>215
君は大曲在住のバイク乗り 地場チョロ朝鮮人運転手だね?
0217国道774号線
垢版 |
2017/12/01(金) 21:57:25.37ID:1yoABm58
>>216
チョン高の連中を潰した世代だが?
0218国道774号線
垢版 |
2017/12/01(金) 22:16:23.96ID:FFkXsHf9
やたらとドキュンっぽいのに過剰反応するやつはなにか抱えてんのかねぇ
実害ないことでそこまでディスる理由がわからん、かまってほしいのか?ロンリーボーイか
クリエィションか
0219国道774号線
垢版 |
2017/12/02(土) 00:16:09.50ID:8ZebFCek
そういえば帯広通商って潰れた?
0221国道774号線
垢版 |
2017/12/02(土) 12:02:10.28ID:RNm7uytQ
北物みたいなカラーのスパグレのヘッドに乗ってるねえちゃん可愛いな。パンツくれたら荷おろし手伝いに行くんだけどな。
0222国道774号線
垢版 |
2017/12/02(土) 13:59:55.11ID:gSpk3sBS
三笠のファミマで嵌りました
パンツあげるから誰か引っ張ってくれよ
とりあえずショベル来るまでフルカーテンで寝てますわ
0224国道774号線
垢版 |
2017/12/02(土) 20:56:10.12ID:12bfoIkz
あえてアンカつけんけど俺の若い頃はの武勇伝うるさいな?見てて痛いぞ、お前ら!もうお前らは
ただのジッコってこと自覚すれ!見苦しいわ ほんまもんは自分で言わねんだよ、いい歳こいた平八
せだいだなWWW
0225国道774号線
垢版 |
2017/12/02(土) 21:58:13.60ID:YhfBO2zh
通販のLEDマーカーってどうなの?純正よりかなり明るいもんなん?
0226国道774号線
垢版 |
2017/12/02(土) 22:07:03.18ID:kMa0z7Ap
>>224
面と向かって言えない腰抜けにはネット掲示板は憂さ晴らしに最高だねw
0227国道774号線
垢版 |
2017/12/02(土) 22:28:55.67ID:74SFH+IC
トレ初心者なんだが上手い人は峠の下りシャーシブレーキかけながら下るってほんと?
ちなみに僕はカーブでスリップ事故おこして以来カーブ怖くて40キロくらいしかだせません 直線は80くらいで走るんだが
0228国道774号線
垢版 |
2017/12/02(土) 22:47:40.78ID:UkilG/pI
>>225
安物はすぐ点灯しなくなるし電球タイプの方が明るい
0229国道774号線
垢版 |
2017/12/02(土) 22:49:29.23ID:TPfZQ8Yw
>>227
男は黙って30`
0230国道774号線
垢版 |
2017/12/02(土) 23:02:54.84ID:BK9rHnUp
>>227
マジレスするとアクセル踏みながらシャシブレーキな  
あと怖くて40ならそれがお前の限界だから無理して出す必要なし 
んでカーブでへたれてる奴が直線で80だされちゃ後ろのイライラしながらついてた奴が捲れなくて迷惑
へたしたら引きずり降ろされるよ
ネタに長文マジレス失礼おやすみ
0231国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 01:29:30.21ID:XHZdkMvz
>>227
シャーシブレーキなんて使わんでいいよ
普通にエンジンブレーキ、排気ブレーキ、見極めて使えばいいんだわ
昔のくるまじゃあるまいし
0232国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 03:35:52.44ID:NJj4LX8+
>>225
製造メーカーによる
ケチって安物買いの銭失いになるぐらいなら最初から1個¥2500の買っとけ
0233国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 04:42:04.00ID:J904iNap
乾燥番長は居ないか?
0234国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 05:51:38.45ID:BjvdBCWS
>>230
はい そうします!!旭川の神居古丹、はるしゅないトンネルあたりも怖いので30以上は出しません!!誓います
0235国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 07:15:42.70ID:A1CMji6I
>>230
なんでアクセル踏んで引っ張りかけてるのにシャーシかけんの?凍結路面なら
ケツ流したりするっしょ?
>>231
俺はエンジン・排気Bと併用しシャーシかける。フットBはFタイヤがダンベルからあまり
使いたくない。ローテとかめんどいもん。
0237国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 09:47:34.69ID:w8hdpxCo
>>235
はいはい、お上手ですねー

これでいいか?
0238国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 09:56:07.69ID:zNfVmPkj
>>5
【パチンコ】上納金を巡る脱税事件で特定危険指定暴力団・工藤会関係者「工藤会系組長が、大手パチンコ店運営会社側から5千万円を受け取ったと聞いた」と証言 福岡地裁
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511313575/
0239国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 13:03:57.24ID:Nnguk1an
後輩の嫁とやっちゃった。
ごめんね。また会う約束しちゃったよ。
君が悪いのだよ。内地便に乗るから。
0240国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 15:10:34.12ID:4WyJU8Wl
>>239最低な奴だな。
0241国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 15:48:28.72ID:WQgjmMac
>>239
俺にも、佐世保!
0242国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 15:53:14.89ID:F/rmj3Yc
余が平八である。それは人の道に外れる行い。わざわざこんなところに記す必要は無い。ここの住人がみな、心穏やかならず。友の御台所を寝とった輩よ、腹を召されよ。この平八、介錯いたさん。
0243国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 17:36:06.53ID:KLsdtVCN
>>239
全く最低(笑)拡散させないとタメだな!かなり絞り込めるわ!
0244国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 17:39:47.29ID:lLqjswmr
わたくし北都の平八
本日より病院通いを再開しました
( ̄▽ ̄)

2年ぶりかと思いきや
3年の時が過ぎてました
(~_~;)

これだけ時間が過ぎていたら、初診扱いになりますな
まぁ当然ちゃあ当然ですなΣ(-᷅_-᷄๑)

待たされるの嫌やな〜
仕事もあるし‥
でも命には変えられませんからな
まだしにたくないからね(~_~;)

病院通いを止めたのは経済的理由からが大きいですね
通い出してからしばらくは新薬の実験台?になっていたおかげで病院代が無料になってました
しかしそれも終わるとほぼ同時に運転手に復帰したんですが、その会社のクソ社長はいつまでたっても保険証の発行手続きもしてくれない
つかそれ以前に運転手に復帰したばかりだったからおいそれと病院通いしますから時間下さいとは言えない
脳梗塞で通院してますとは言えないですからな(~_~;)

今の会社には病院行きたいと言っただけで理由は聞かれませんでした♪(´ε` )

さて病院では受付のあとに問診し、担当医に会いました

「おや!久しぶりじゃないですか⁉︎ 今まで大丈夫でしたか?」と担当医

そのあと採血してMRIを撮りました
0245国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 17:40:07.14ID:lLqjswmr
中心よりちょいと右にあるのが血栓ですな
少し小さくなったとのことですが消えることはありません
つか俺の脳ミソ、いびつですな(´⊙ω⊙`)

医師によると血栓があと数ミリでも下に出来ていたら、間違いなく阪神‥いや半身不随になっていたそうです
つか半身不随になったとしたら右半身でしょ?
ヤバかった(~_~;)

今こうして普通に仕事が出来て、そればりでなく音楽活動出来ることは奇跡かもです
見えない何かに守られているのかな( ̄ー ̄ )
まずは食い過ぎに注意してw薬を欠かさないようにしなくちゃね


俺が自分の脳ミソを晒してまで皆さまに訴えたいのは脳梗塞は突然発症する!
ってことです

日頃の注意以外に予防がありませんがな
何度も言ってますが、俺がライブのMCで脳梗塞になった話をした時

そんな話は聞きたくない!
お涙頂戴だ!

と言った函館市内某ライブ居酒屋のマスターとお客さん

死ぬまで何の病気にならないおつもりか?

人はいつか死ぬ
避けられない

でも日頃の注意で天命を全う出来る
俺はそう思います

ライブのMCでも今後も言い続けていきます♪(´ε` )

なあに安心して下さい
俺、出禁なんでしょ?w

さて、いざ会計
料金は1万オーバー‥
MRI高いぜ‥(T-T)

あとタバコやめた方がいいとは思うけど‥
(~_~;)
0246国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 17:42:18.83ID:CnV4TnU6
平八はここをツイッターかなんかと勘違いしてるのか?
誰かツイッターのやり方教えてやってくれ
0247国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 18:24:45.66ID:yk7jQZx7
>>239
でも、ドライバーの嫁って、
タバコ臭くて、デブで、
あそこは魚の腐った臭いだろ?
0248国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 18:45:22.74ID:sOnUt8dF
>>247 おまえはそういう女しかしらんってことかい?ww
男がタバコの臭いくらいでww
0249国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 18:56:17.83ID:bJ2a271h
>>245
病院なんていいから、火葬場の手配でもしとけよwww
どうせ参列者もいねーだろうから、葬式も要らんだろ?
学会がやってくれるのか?
つか、そんな健康状態の人間が運転手やってるってのも無責任な話だな!
死ぬ時は単独で、邪魔にならんように路外転落しろよ!
0251国道774号線
垢版 |
2017/12/04(月) 04:56:30.96ID:3GWq3EPZ
>>247
魚のって、それがマンコのニオイなんだよ!石原さとみだって丸一日風呂に入らなきゃそういうニオイするんだ。たかがマン臭にビビってるお前はどうせ素人童貞だろ。
0253国道774号線
垢版 |
2017/12/04(月) 09:53:43.94ID:nyz5afnG
一番嫌いな人種、トラック運転手。馬鹿ばかり(笑)そんな運転手にはならないように日々気をつけています。
0255国道774号線
垢版 |
2017/12/04(月) 12:55:49.86ID:V0TxiyHb
みなさん回答ありがとうございました。みなさんのアドバイスをもとに運転気をつけますm(_ _)m速度出してカーブ曲がるとスリップしそうで怖いのです。なので確実に曲がれる速度で曲がってます。完全にカーブ恐怖症ですよね みなさんは何キロくらいでカーブ曲がるのですか?
0256国道774号線
垢版 |
2017/12/04(月) 13:00:02.41ID:7T20rVNv
カーブみたいなもんアルセルをやなグッと踏んでハンドルをやなガクッと切って全開で走らんかい
0257国道774号線
垢版 |
2017/12/04(月) 13:16:40.87ID:M2kvXJxk
>>255
皆共通したスピードなんてねーよ
空車や実車や積み荷の量や積み方タイヤの減り具合や車自体の仕様によってそれぞれだろ
前の車が40kでカーブ曲がれても自分は同じ速度で曲がれる保証なんて何処にもない
怖いと思ったらカーブ手前で滑っても誤魔化しきく速度まで落として走行しろよ
後ろなんて気にするな
0259国道774号線
垢版 |
2017/12/04(月) 14:13:09.48ID:iMBvPzcc
>>257
後ろなんて気にするな←ほんそれ!

後ろの奴に何を言われようが、事故るのがいちばん恥ずかしいんだから、滑る冬のコーナーは自分のペースで行け。
0260国道774号線
垢版 |
2017/12/04(月) 15:22:25.63ID:u5VpYhke
20年くらい前、トレーラーについて行って
ちょいキツめの左カーブもトレーラーは減速しないで曲がっていったんだけど
俺のエルフ3.5豚はアンダー出てスキール音が鳴ってヤバかったw
トラックでアンダー出したらお釣りとかひどいのな
冬ならコース外離脱だよね
なので車によって最適速度は違うってこと
0261国道774号線
垢版 |
2017/12/04(月) 15:22:39.59ID:sNpmQzfD
荷崩れをコッソリ直して客先に向かう憂鬱さときたら
0263国道774号線
垢版 |
2017/12/04(月) 17:05:34.23ID:Ug7jqilu
>>251
お前の嫁は、きっちり風呂はいっても腐敗臭するんだろ?
0264国道774号線
垢版 |
2017/12/04(月) 20:04:01.92ID:KDNE2j/M
>>262
ドライバーの奥様の数千数万人の匂いを嗅いで統計取ったのかな?
0265国道774号線
垢版 |
2017/12/04(月) 20:15:01.24ID:3GWq3EPZ
>>263
俺はいつも嫁が風呂に入る前にスカートの中に頭突っ込んでクンニしてるぜ。すごいエロい匂いでいつもフル勃起だぜ。お前のようなボディーソープの匂いのマンコしか舐められない軟弱者といっしょにすんなや、ハゲw
0266国道774号線
垢版 |
2017/12/04(月) 20:15:45.19ID:b1+Cz8Da
俺は免許取って半年
がっつり車間距離取ってるからってあおるなよw
0267国道774号線
垢版 |
2017/12/04(月) 20:36:54.84ID:/LGxpWSW
>>266
ときには『ゆずる』勇気も必要だぜ!
急ぐヤツがいるのも事実だからな
0268国道774号線
垢版 |
2017/12/04(月) 20:57:05.38ID:v2bZ52i/
会社のトラックや備品を自分の過失で壊したら弁済ってありますか?
アートが引っ越し荷物を破損した場合の弁済を廃止したらしいので気になってました。
皆さんの会社はどうですか?
0269国道774号線
垢版 |
2017/12/04(月) 21:24:06.93ID:cOMF8zzg
>>268

ウチの会社は一切ないな
荷物やっつけても、トラック廃車にしてもない

だけど、去年大型廃車にした奴はさらしもんだったけどね
0270国道774号線
垢版 |
2017/12/04(月) 22:16:01.63ID:/LGxpWSW
自分の商売道具を大事にしないヤツはどこでも晒されるわなw
0271国道774号線
垢版 |
2017/12/04(月) 23:19:04.43ID:fu4uX6Yi
北海道で公務員がダブルで飲酒運転で捕まってんなー笑こいつらアホだろ笑
黙ってればボーナスも入るモノなのにそれも全て水の泡ウケる
俺らの間隔からしたら飲酒運転ってやらねーんだけど今更。免許とられたら終わりだし。
素人はアホばっかりなんだな代行頼んで何千円か惜しむ乞食公務員にもまだまだたくさんいるんだな笑
まぁこの辺がプロと素人の差だよな
0272国道774号線
垢版 |
2017/12/04(月) 23:44:28.49ID:lt4hf7EA
医者でもタバコ吸ってるガイジいるし運転手でもトラックに酒持ち込んで呑んでるガイジもおるよ
その人その人じゃね?
正義の鉄槌で十数発ぶん殴ってカラオケのリモコンで殴りまくってシラフでしたって言ってのける基地外もおるからね
0274国道774号線
垢版 |
2017/12/05(火) 08:15:27.09ID:rZmCoeaI
758NASAしさん2017/12/04(月) 15:05:08.46
苫小牧-八戸航路、1日5往復を
目指してください。

759NASAしさん2017/12/04(月) 19:42:44.25

苫小牧15:00→八戸23:00
苫小牧11:00←八戸03:00
なら5往復目は可能。

760NASAしさん2017/12/05(火) 06:54:07.46
早ければ2020年にも就航すると言われている
日本初のL N G燃料フェリ−はベニリアの代わりではなく
5往復目の船にしてもらいたいな-
0275国道774号線
垢版 |
2017/12/05(火) 12:37:26.38ID:KdOGHQTJ
>>271
お前も違う意味でアホっぽいけどな
0276国道774号線
垢版 |
2017/12/05(火) 14:19:08.66ID:ziP3yyPJ
いや〜腐れレジャーの奴等ってどうして高速で事故る?普通に走ってたら事故らんだろうよ!
あちこちで高速止めやがって。
0277国道774号線
垢版 |
2017/12/05(火) 14:37:24.29ID:63YqiBhL
乗用車=レジャー

って呼ぶのって業界用語的なもん?2ちゃん語なのかな
同僚でもそんな言い方してるのいないんだけどな
0278国道774号線
垢版 |
2017/12/05(火) 15:02:12.07ID:5Nr6Exzz
>>277
無線用語だな
0279国道774号線
垢版 |
2017/12/05(火) 15:41:28.02ID:r7utDzt/
>>277
無線用語
乗用車=レジャー
ワンタッチ=ダンプ
中折れ、首振り=トレーラー
四畳半=4トン
みたいな感じ
0282国道774号線
垢版 |
2017/12/05(火) 19:19:58.25ID:MsKm1mDZ
とりあえずシコって寝ますわ
0283国道774号線
垢版 |
2017/12/05(火) 19:38:39.82ID:MFL9i0W+
>>282
いちいち言わなくて良いから!
0284国道774号線
垢版 |
2017/12/05(火) 19:41:06.87ID:B0l6ulYP
>>277
ナナハン=750CCのバイク
0285国道774号線
垢版 |
2017/12/05(火) 20:49:50.65ID:5iUPXfY4
>>272 医者でタバコの何が悪いんだね?
医者はみな体にちょっとでも害のあるものは
口にいれたりしたらダメな決まりでもあんの?
0286国道774号線
垢版 |
2017/12/05(火) 20:59:15.96ID:sLaOklJv
>>279
FB
QR
バッテンさん
マイナス
思い出せないけどまだまだあるな。
0287国道774号線
垢版 |
2017/12/05(火) 21:35:37.64ID:E+Bvpu/l
オメーらっ 交差点で停まるとききっちり右なり左なりに寄せて停まれよな
乾燥番長もこの雪で先頭でフタをしやがり流れを止めやがる
0288国道774号線
垢版 |
2017/12/05(火) 21:43:16.84ID:DXn4eMQS
>>285
お前いつもの面倒くせーやつか
どーでも良いトコにいちいち食い付くなよw
お前の子供が学校で教師にお前の顔キメェな人生やり直した方が良いぞ
とか言われても別に言ったらダメな決め事ないからお前は当然容認するんだよな?
タバコは医者に限らず吸ってる奴ら全員迷惑なの自覚して人気ないとこで吸って自分ファブっとけよ
マジでクセーんだわタバコ臭
0290国道774号線
垢版 |
2017/12/06(水) 04:46:47.27ID:6zbfoDsm
12号線旭川向け神居古潭手前で停止中。
0291国道774号線
垢版 |
2017/12/06(水) 05:19:34.76ID:MZzlNFb2
>>290
マジか 高速乗って正解だった
0292国道774号線
垢版 |
2017/12/06(水) 05:28:23.01ID:6zbfoDsm
>>291
もう1時間ぐらい待ってる(´Д`)
0293国道774号線
垢版 |
2017/12/06(水) 05:55:51.20ID:6zbfoDsm
12号線まもなく開通。
0294国道774号線
垢版 |
2017/12/06(水) 05:59:59.31ID:H27bz0qg
無線用語なのか
どうりで周りで使ってない言葉と思ってた

アマチュアじゃないけど従免持ってるくせに丸暗記だから経験も知識もないわw
ありがとう
0295国道774号線
垢版 |
2017/12/06(水) 06:51:37.17ID:lbK23BTN
>>294
アマチュアでなくて、CBとかパーソナルな
>>286
プラス マイナス お客さん 045 ポンちゃん ベース セット
地名なら
北の都 玄関 シーサイド 鉄町 ハッカ町 霧町 エアポート 氷点 最北
まだまだあるけど忘れたw
0296国道774号線
垢版 |
2017/12/06(水) 07:20:30.95ID:cRZskOdi
スライドどーもー
ルートはメリット5!異常なかったよー
事故ナシ怪我ナシ違反あってもキップナシでご安全に〜
0298国道774号線
垢版 |
2017/12/06(水) 08:04:07.87ID:zq1vPHKh
実際の会話で無線用語使う奴って馬鹿っぽい
てか馬鹿なんだろうけど
0300国道774号線
垢版 |
2017/12/06(水) 08:31:03.17ID:dvOnQjZs
グタグタ言ってねーでヘルス行けや!
0301国道774号線
垢版 |
2017/12/06(水) 09:25:31.74ID:H5L9+n7+
リアルで2ちゃん用語使うくらいアホだろ
0302国道774号線
垢版 |
2017/12/06(水) 11:06:38.06ID:ReYMaVIQ
>>296
まるまるーってねー!
レポートすんませーん
コチラこそスライドどーもですー!
○○丸さーん…
繋がる皆さんにヨロシクですよー
またよろしこー


てんてん…
0303国道774号線
垢版 |
2017/12/06(水) 11:14:23.37ID:cRZskOdi
>>302
のっちほど ピュー
0304国道774号線
垢版 |
2017/12/06(水) 12:18:03.96ID:rlQnYdTB
5号線数珠繋ぎにして走ってるラフターマジうぜー!邪魔くせーから郊外出てくんな!みんなで苦情入れまくってやろうぜ
0305国道774号線
垢版 |
2017/12/06(水) 12:37:21.47ID:4vdyPAsp
>>304
グタグタ言ってねーでヘルス行けや!
0307国道774号線
垢版 |
2017/12/06(水) 16:39:39.26ID:1qsKlHYW
>>288 ww やっぱ結局は嫌煙家のただのドサクサタバコ叩きかよ

だと思ったわ

違法薬物じゃねえんだわ、それが認められてる以上、おまえらも我慢するとこはしないと仕方ないだろが?
0308国道774号線
垢版 |
2017/12/06(水) 16:42:50.94ID:SPTSlBE8
>>288 しかもあれ、その先生に云々のくだりは
ようするに教職者でありながら、生徒を傷つけるような発言をしても、言っちゃいけないことなんて決まってないんだから容認するんだよなって事?
正気ですか?ww そこを同一に考えてる時点でおまえの頭の限界見えてんだわ
もういっかい良い比較練りだしてみるかい?

ww
0309国道774号線
垢版 |
2017/12/06(水) 20:30:45.97ID:t7LQ66E+
今日はおやじのはげ頭みたいにつるつるじゃねーかw
0310国道774号線
垢版 |
2017/12/06(水) 21:49:25.97ID:+hl1QG5s
異常な寒さだね。こんな寒い日は男同士でしっかり抱き合って正常位でケツマンだね。苫TSにいるから全周カーテンのスキマから覗いてみて。肛門にカプサイシン入りローション仕込んでちんぐり返しで待ってるから、勝手に乗ってきて掘りまくってね。
0311国道774号線
垢版 |
2017/12/06(水) 22:16:13.04ID:B5bwECbX
>>310
グダグダ言ってねーでヘルス行けや!
0312国道774号線
垢版 |
2017/12/06(水) 22:57:41.77ID:H5L9+n7+
後輩の嫁とこれから遊ぶよ!
後輩フェリー乗ったの確認!
やっちゃいけないこの関係にお互い興奮してるんだろうな!
前回も生だから今回も当然生!
中に出しちゃおうかな!
0313国道774号線
垢版 |
2017/12/06(水) 23:13:13.40ID:P3Q9h0Lh
>>312 tokyo porn tubeにあげてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況