X



トップページ運輸、交通
1002コメント305KB
【大阪】未来都タクシー5号車【未来閉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2017/11/20(月) 03:33:01.36ID:8xoBAjid
やっとたてました
0052国道774号線
垢版 |
2017/12/13(水) 01:20:00.21ID:xVlD3cib
>>51
なんぼあったんや?
0053国道774号線
垢版 |
2017/12/13(水) 04:56:18.24ID:SmyeBewM
>>52
46万
0054国道774号線
垢版 |
2017/12/14(木) 02:28:39.19ID:zxJv9f5u
>>53
ほんまはなんぼあったんや?
0055国道774号線
垢版 |
2017/12/14(木) 03:34:17.65ID:A0Kdv8RW
>>54
4.6万
0056国道774号線
垢版 |
2017/12/14(木) 10:12:27.94ID:jn2IIK0U
つまらなすぎてワロタ
0057国道774号線
垢版 |
2017/12/15(金) 01:51:42.23ID:sCw1h6ah
12%貰うやつホンマにおるんか?
0058国道774号線
垢版 |
2017/12/23(土) 10:58:41.70ID:qp7Fep9c
元未来都個タク清水もようやるな
こんなところに来てまで未来都たたきか
クズオブクズ
0059国道774号線
垢版 |
2017/12/23(土) 15:10:20.81ID:P2CQ6Jk0
額面やけど賞与61万の明細みせてくれた先輩いるよ
0060国道774号線
垢版 |
2017/12/24(日) 02:05:30.02ID:/uiCOIq0
ないない
0061国道774号線
垢版 |
2017/12/24(日) 10:04:25.10ID:hrFw/639
>>60
あるある
0062国道774号線
垢版 |
2017/12/24(日) 10:05:34.90ID:sxDz6WOX
税金たっぷりとられて手取りが44万になってたわw
0063国道774号線
垢版 |
2017/12/28(木) 00:57:22.80ID:1Nxvpz+T
あるわけないやろ だぼ
0064国道774号線
垢版 |
2017/12/28(木) 09:17:59.81ID:eS6t/iXH
高槻のみ手動廃車(^O^)
誰も無線トリマセーン
0065国道774号線
垢版 |
2018/01/02(火) 18:16:10.27ID:F17D0uqG
>>10
ダブルチョンコ(MK&未来都)に在籍経験がありながらそんな事がかける個タクも民度低すぎですね。Twitterで愚痴しか言えてないのを鑑みると人生失敗組のようで。気の毒でんな。
書き込みに特徴があるからすぐわかる。
0066国道774号線
垢版 |
2018/01/02(火) 19:42:03.29ID:WG4E6UsE
>>65
腹黒ばはあ乙
0067国道774号線
垢版 |
2018/01/02(火) 20:56:00.97ID:F17D0uqG
>>66
お?当たりでっか?腹黒ばばあに怨みがあるんやな?w
0068国道774号線
垢版 |
2018/01/02(火) 21:18:58.07ID:PUeexOsx
お嬢とトラブったおっさんらは特徴あるからすぐわかるなwww
自分より下の人間には偉そうにマウント取りたがる奴ばっかりやwww
コンプレックスの塊なんやろなwww
若い子虐めたんなや老いぼれ爺さん
0069国道774号線
垢版 |
2018/01/02(火) 22:17:21.38ID:q3ubDJ6T
>>68
自分で若い子言うなメタボBBA
0070国道774号線
垢版 |
2018/01/02(火) 23:13:12.87ID:NbcWUo5c
>>69
おっさんよりはらお嬢のほうが若いやろw
こんな所でねちっこく書き込みせんと働けよ貧乏人
0071国道774号線
垢版 |
2018/01/02(火) 23:15:00.44ID:NbcWUo5c
お嬢はまだここみてんのかいな?
応援してるやつもおるんやから気にせんと戻ってきや。なんかあったらおっちゃんらにいいや。
0072国道774号線
垢版 |
2018/01/03(水) 14:42:40.79ID:TMEOOL2m
腹黒は元未来都の個タクのおっさんやな。
アスペ並みの空気の読めなさで、みわちんさんに絡みつき、気持ち悪がられて避けられたら
発狂してるキモ男。
0073国道774号線
垢版 |
2018/01/03(水) 14:48:15.32ID:TMEOOL2m
みわちんさんの書き込み→20代の女乗務員も社内の人間にセクハラにあうこの業界は腐ってる。なんとかしたい。女性が働きやすい環境にしたい。

粘着キモ男の書き込み→腹黒メタボBBA

どっちが悪いか明白だね。
0074国道774号線
垢版 |
2018/01/03(水) 17:31:27.38ID:zugipwDI
本人乙坊はすぐ自演扱いすんねんな別にかまわへんけどな。
人は鏡っていうやろ? 自分がやってる事は他人もやってると思い込むもんや。
49日は終わったんか?
未来都から独立してしんどいんちゃうか?
若い子虐めせんときばりや。
0075国道774号線
垢版 |
2018/01/04(木) 02:42:10.99ID:U2NdV17Y
未来都辞めた人間の悪口をまだここでやってんの?
しつこすぎひん?この人らなんなん?
0076国道774号線
垢版 |
2018/01/04(木) 12:31:52.81ID:nlhXiCx2
>>75
頭がおかしな人が女性に嫌がらせするだけに収まらず、なりすましの自作自演やらかしたり、わざと揉めさせるよう工作したり、なんやかんややってるんですわ。
ほとんどのタクドラさんはまともやけど、たまーに精神的にやばい人がいて、その人に目をつけられたら最後。とことんやられる。
気をつけてね。
0077国道774号線
垢版 |
2018/01/04(木) 18:15:35.66ID:YTVf6PbY
未来都の昼勤は出庫時間は5時から8時ぐらいの間ですか?営業所とか夜勤の人との
兼ね合いにもよるんでしょうか?
0078国道774号線
垢版 |
2018/01/04(木) 18:52:17.95ID:mZtXUKq7
>>77
3時半に出庫してるって話きいた
0079国道774号線
垢版 |
2018/01/04(木) 20:31:06.99ID:xbJAbeJM
>>78
眠たいわ
0080国道774号線
垢版 |
2018/01/04(木) 22:51:44.73ID:mZtXUKq7
>>79
3時半の人らは3万ぐらいあげてはるわ
0081国道774号線
垢版 |
2018/01/09(火) 12:52:41.69ID:IEvBRRip
未来都は変な帽子被らせるより
トランクの雑巾とか箱に入った私物をなんとかしたほうが良くない?汚いし臭い。
0082国道774号線
垢版 |
2018/01/10(水) 20:29:02.53ID:+sUWQLeT
>>81
それな。流しでスーツケースの女性乗せて嫌な顔されて、その客をリーガロイヤルに送ってポーターに変な顔されてしまい、嫌気さして所長に「こんな車じゃ恥ずかしいです」って泣いて車を変えてもらった事がある。
自分の車は綺麗なのになって満足だったが、その後、無線で同じになった先輩方がホテルお迎えでタバコ待機するわ、トランク私物だらけで客の荷物つめん(からこっちに全部乗せられれわ)でやっぱり恥ずかしい思いをしたな。

1人一車に近い固定車なのがあかんのかもしれん。相勤いたらあんな事できんわ。
0083国道774号線
垢版 |
2018/01/12(金) 07:32:34.39ID:+TpdYPsZ
>>76
移籍先の会社が割れるまでここに書き込まれるだろうなw
0084国道774号線
垢版 |
2018/01/12(金) 19:21:03.93ID:XaBJ6mpr
これやってんの未来都の連中らしいでんな
http://www.ipadtaxi.jp
運転中にスマホいじらせたら事故の素でんがな
0086国道774号線
垢版 |
2018/01/14(日) 20:09:07.57ID:my0l4gqU
>>84
ちゃんと車が動いていないときに操作するように注意事項が明記されていて、年末年始の繁忙期入るときにも改めて注意喚起していますた。
たとえノロノロであっても動きながら操作するのは厳禁、と。
開発者さんも自分の開発したプログラム触って事故されたら悲しいやろうなぁ。
0087国道774号線
垢版 |
2018/01/14(日) 20:14:12.68ID:my0l4gqU
というか、、、、
会社の端末も個人所有のスマホもみんな同じ理屈です。わざわざひとつの事例だけを取り出して書き込むのはいかがなモノかとおもいます。

信号待ちでスマホ操作して動き出しも操作しててそのまま前の車にぶつかるアホみたいな事故の映像、結構前の点呼の時に見せられたことあります。
0088国道774号線
垢版 |
2018/01/14(日) 20:21:20.55ID:dO6xdclY
阪急タクシー高槻におるnおさんが未来とに入社希望や
使ってやって
経歴は国債ー阪急ーいばたかー阪急や
性格は真面目や
今は阪急のリヤーカーテンが付いている車を転がしちょる若い方や。
よろしく。
0089国道774号線
垢版 |
2018/01/14(日) 20:35:41.97ID:my0l4gqU
北摂のタクシー事情ってどんな感じなんですかね?
0090国道774号線
垢版 |
2018/01/15(月) 08:32:28.22ID:EOtJIs4i
>>87
乗車時にiPadいじって実車押してから発車かいな
客は迷惑やな怒られんか?
急いでたら何してんねん思うな
降車後の事はどうでもええがな
1人の時にスマホをみてて事故るんはかってやがあれは客乗ってる時の操作やろ?
そやなかったら実車中表示はどうしてるんや?
0091国道774号線
垢版 |
2018/01/15(月) 12:13:08.73ID:nCsdulmR
紹介したろか?
0092国道774号線
垢版 |
2018/01/15(月) 12:37:50.04ID:Mmc7vExP
【大阪】「落下物か縁石くらいに思っていた」 深夜の御堂筋でひき逃げ、41歳男性重 タクシー運転(71))を逮捕
http://asahi.5ch.net...newsplus/1515978626/

 タクシーを運転中に男性をはねて負傷させ、逃げたとして、大阪府警南署は14日、自動車運転処罰法違反(過失傷害)と道交法違反(ひき逃げ)の容疑で、
大阪市住吉区南住吉のタクシー運転手(71)を逮捕した。「ぶつかったが人とは分かりませんでした」と供述している。

 逮捕容疑は、14日午前1時55分ごろ、同市中央区心斎橋筋の御堂筋で、横断歩道を歩いて渡っていた男性(41)をはねて腰の骨を折るなど重傷を負わせ、逃走したとしている。

 同署によると、現場は道頓堀橋北側にある交差点。防犯カメラなどから関与が浮上した。容疑者は「落下物か縁石にタイヤを当てたくらいに思っていた」とも供述しており、詳しい状況を調べている。

http://www.sankei.co...st1801140050-n1.html


大阪市住吉区南住吉のタクシー運転手(71)

71歳!、この歳でも80歳でも仕事が現状にしている!!

【タクシーは極楽な仕事】、ヨボヨボ!死ね間際まで仕事ができる。しんどい!きつい!仕事が爺にできるか?

【タクシーは極楽な仕事】
※タクシー業務で最もしんどい!ことは、他社他人である、【同業タクシー乗務員を相手にすること】が最もしんどい!!

タクシー業務は、独り仕事。【犯罪行為】、これ以外は他社・他人は放置しろ!

未来はないゾ!!
0093国道774号線
垢版 |
2018/01/15(月) 20:59:36.74ID:obRj8iNH
>>91
アホか
タクQ通したら20万貰えるやろが
なんで紹介で入らなあかんのや
0094国道774号線
垢版 |
2018/01/17(水) 12:43:29.74ID:YlDB9DTV
>>90
ボタンひとつでGPS位置情報と乗車時間がはいる。周囲安全確認、ドアあけてお客さんが座るまでにボタン押す、挟み込み確認してドア閉める。
0095国道774号線
垢版 |
2018/01/18(木) 09:50:21.34ID:FSZd8q7O
>>94
おまえら無意識に気が散った接客してそうやな
0096国道774号線
垢版 |
2018/01/19(金) 00:35:33.85ID:QYgpK/ki
本社の大串さんて辞めて都タクシーの所長やってんの?
0097国道774号線
垢版 |
2018/01/21(日) 13:39:24.51ID:ZVgQqY71
運転手殺害、自殺偽装 タクシー強盗9万円奪う 大阪・茨木
0098国道774号線
垢版 |
2018/01/21(日) 16:08:01.46ID:NAcDwtmu
>>97
未来都の運転手なんか?
0099国道774号線
垢版 |
2018/01/21(日) 16:32:38.24ID:VqtSTvhp
>>97
止めとけ、絞られるぞ…
0100国道774号線
垢版 |
2018/01/21(日) 16:37:27.05ID:ZVgQqY71
>>98
ググれカス
0101国道774号線
垢版 |
2018/01/21(日) 17:03:19.51ID:PHFIycQ0
>>100
広めたいんやなw
0102国道774号線
垢版 |
2018/01/21(日) 17:55:25.84ID:qi+d6tvr
連帯保証人になって借金地獄からの自殺偽装とは酷い話やな。
0103国道774号線
垢版 |
2018/01/29(月) 22:28:48.60ID:qzf1rF8L
この会社はまだ退職金でるんか?
0104国道774号線
垢版 |
2018/02/10(土) 06:43:21.47ID:mzHvdeXo
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

QXOFG
0105国道774号線
垢版 |
2018/02/10(土) 09:13:33.89ID:IcYyh/Ze
>>104
あほーん
0106国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 15:02:53.30ID:JzgmFl0Q
未来都で昼日勤やっておられる現役ドライバーの方はいらっしゃいますか?
0107国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 15:18:47.20ID:2wZCX3PJ
>>106
なんですか?
0108国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 16:30:58.61ID:JzgmFl0Q
>>107
営業所や出庫される時間、一日の稼働時間や時期によっても違うとは思うんですがだいたいどれぐらいの売り上げなんですか?
一日だと多い方なら3万弱、平均で2万ぐらいですか?月だと多い方50万後半、平均で40万後半ぐらいですか?
0109国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 17:12:10.10ID:K/n4JNEP
>>108
下が14000ぐらい。さぼろうと思えばいくらでもさぼれる。
上は3万近く行く人もいる。
売り上げは会社はあんまり関係ないと思うで。
無線はコツを掴めば美味しい。
予約無線は予約時間に実車押していいとか美味しい面あるな。うらやましがられた事ある。
イベントのスタッフ送り多いし
ホテル呼びも多いな。
0110国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 18:16:47.48ID:JzgmFl0Q
>>109
ありがとうございます。未来都の昼勤でやろうと思るんですがやはり給料面に不安というか実際のところどれぐらいかわからないところがあり
迷っておりました。慣れればもっと増やしたいですが当面最低ラインとして月50万円の売り上げを目指して頑張ろうと思います。
0111国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 20:14:39.98ID:lrJyEGLg
>>110
月50万目指して手取りなんぼや思ってんねん?
食べていけんやろw
年金受給者のじいさんか?
0112国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 20:16:35.55ID:NEnVp8cN
>>110
同じ1乗務、いかに時給を上げる努力を心掛けよう
0113国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 22:13:27.36ID:JzgmFl0Q
>>111
おっしゃられる通り食べていくの大変ですけども本当に最低ラインとしての数字です。
逆にさぼらずに頑張れば昼勤でも50万以上は売りあげることができるのでしょうか?
年金受給者以外の昼勤の平均売り上げはいくらぐらいなのですか?
0114国道774号線
垢版 |
2018/02/15(木) 00:30:07.21ID:o5fkHFE/
>>113
1ヶ月、24日か25日働くんやで。計算してみ?
0115国道774号線
垢版 |
2018/02/15(木) 10:40:30.62ID:IoFcAZtA
>>114
つまり、1日平均2万以上は売り上げんと厳しいって事や。会社だけの問題ちゃうやろ。
流し営業なんて本人次第や。
0116国道774号線
垢版 |
2018/02/18(日) 12:58:51.20ID:iPA+EQgj
>>115

ありがとうございます。一日24000ぐらいを目標に走り回ろうと思います。
0117国道774号線
垢版 |
2018/02/18(日) 13:54:06.25ID:6PJIJ8sd
>>116
がんばりんさい。
0118国道774号線
垢版 |
2018/02/20(火) 16:06:16.35ID:qURJw/26
定年退職後のアルバイトで隔日勤務。
現役時代は社員数1万人以上の企業の管理職で1,000万円以上の年収があった。

月に13日wで楽だわ
現役時代の職場の半分以下の疲労度だわ(収入は3分の1以下だが)
0119国道774号線
垢版 |
2018/02/21(水) 10:01:10.17ID:hlvz0RBZ
アルバイトで隔勤できんの?
0120国道774号線
垢版 |
2018/02/21(水) 12:36:23.53ID:eEVMMQjG
60歳の年齢から見たら
月に30万とか以下の収入の仕事はバイト感覚なんじゃね?
0121国道774号線
垢版 |
2018/02/21(水) 15:47:46.75ID:nem3kT8x
>>120
そういう意味じゃなくて、未来都のシステムとしてきいてる。
ここは日勤しかないとおもってた。
0122国道774号線
垢版 |
2018/02/27(火) 03:26:02.69ID:WOpEKRfQ
市内の奴 5000円超半額とかwアホくさならへんのか?
0124国道774号線
垢版 |
2018/03/02(金) 01:58:58.26ID:dgC67h9p
北摂タクシー?交通?におるやつ茨木の運転手やったやつばっかやな
0125国道774号線
垢版 |
2018/03/05(月) 09:59:09.91ID:seGORTJJ
未来都って賃率低い低いとよく書かれてますけど賞与プール含めたらそんなにでも
無いですよね。未来都と国際興業両方の説明会行って会社案内の冊子あるんですけど
そこに書いてある率で計算すると仮に売り上げ54万やと未来都のほうが給料多くなるんですけど。
0126国道774号線
垢版 |
2018/03/05(月) 13:46:31.55ID:mHudGbWy
>>125
小さな会社が65とかあるからやで。
未来都はでかい割に緩くてええよ。おいで。
0127国道774号線
垢版 |
2018/03/05(月) 15:08:16.40ID:seGORTJJ
>>126
ありがとうございます。
ネット上は誹謗中傷みたいなのとか
ネガティブなことで溢れててタクシー業界に対して
悲観的になってしまいがちですのでそういう風に
言われる方がおられるのは心強いです。
半年ぐらいまえから検討しはじめ自分なりにいろいろ調べたり実際乗ったり
いくつかの説明会行ったりしましたが条件に一番当てはまる
(昼日勤有り、家から長くて40分以内、最寄駅から徒歩圏内、手数料などの引き算がない)
の条件に当てはまるのでいろいろ大変だとは思いますが頑張ろうかと思います。
0128国道774号線
垢版 |
2018/03/05(月) 15:29:42.81ID:FN/L7MCs
>>127
あれはあの女の子が業界をよくしたいとタクシー業界に乗り込んできて、会社から受けたセクハラなどを訴えていて、
それが気に入らないならず者が騒いでるだけですね。
未来都が悪いんじゃなくて女の子が気に入らないだけです。
恐らくは女の子がセクハラを受けた会社の人らですね。
その女の子もツイッターなどでは未来都をすすめてました。
フレンドリーで優しい先輩が多いし
個別点呼で働きやすい
無線も公平にとれるといってました
辛口の女の子で気に入らないとすぐにディスるので嘘偽りないと思います
0129国道774号線
垢版 |
2018/03/05(月) 17:11:33.35ID:8mGGxudC
(´-ι_-`) 世の中に寝るより楽はなかりけり・・・浮世の馬鹿は起きて働く
0130国道774号線
垢版 |
2018/03/05(月) 17:19:15.22ID:nYTK3H55
>>128
ちなみに自分はこの女の子がセクハラ会社に勤務してた時に公園横で車止めて泣いてたんで
話聞いて未来都に誘いました。
その時に一緒にいた先輩らも心配して話聞いてやってましたよ。
そんな人ら多い。
悲観しないできなさい。心配しないでいい。
優しい先輩もいっぱいおる。
0132国道774号線
垢版 |
2018/03/05(月) 17:56:42.09ID:MU+u6bUq
>>131
しつこいでシエンタはん
0133国道774号線
垢版 |
2018/03/05(月) 18:01:14.09ID:qcvh8h0i
みわちゃんかわいそう。統合失調症ストーカーに絡まれてるって聞いた。
0134国道774号線
垢版 |
2018/03/05(月) 18:07:13.68ID:qcvh8h0i
>>131
粘着がひどいおまえのほうが酷く見えるし、その子は未来都じゃないから出て行けよ。キチガイ。
0135国道774号線
垢版 |
2018/03/05(月) 18:09:21.73ID:dqFLJWEt
同一人物の証拠なしだししつこいな。こいつ。
0136国道774号線
垢版 |
2018/03/05(月) 18:22:34.00ID:sXdRSNkk
これ、みわちんに会ったことがある人ならわかると思うけど、別人だよ。
みわちんの写真もまざってるけど、骨格からして別人な人だもん
キチガイが火病おこして「みわちん」と呼ばれる色んな人巻き込んでるだけだよね。
だから、これ晒してるのはシエンタじゃないと思う。
会ったことがある人ならすぐわかるでしょ。
0137国道774号線
垢版 |
2018/03/05(月) 18:31:26.27ID:8SGgPH7K
みわちん可哀想
0138国道774号線
垢版 |
2018/03/05(月) 18:37:45.79ID:LOZGJAav
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

BR9NS
0139国道774号線
垢版 |
2018/03/05(月) 18:48:24.03ID:clkwUzLy
>>133
やめる時に、大◯のタクシーにのったらそいつに自宅さらされたし、執着されてて気持ち悪くてタクシー乗れなくなったって言ってたな
かわいそうにな。
0140国道774号線
垢版 |
2018/03/05(月) 19:19:32.66ID:7rhVztSS
かかわったら負けや。お嬢ちゃんには全力で逃げて貰って、俺らはスルーで平常運転でいきまっしょい。
0141国道774号線
垢版 |
2018/03/05(月) 21:33:39.05ID:P2t9xliG
>>128
あぼーーーーーーーーーーーーーーーん。。。
0142国道774号線
垢版 |
2018/03/05(月) 21:34:04.80ID:P2t9xliG
>>130
あぼーーーーーーーーーーーーーーーん。。。
0143国道774号線
垢版 |
2018/03/05(月) 21:34:20.16ID:P2t9xliG
>>131
あぼーーーーーーーーーーーーーーーん。。。
0144国道774号線
垢版 |
2018/03/05(月) 21:34:35.33ID:P2t9xliG
>>132
あぼーーーーーーーーーーーーーーーん。。。
0145国道774号線
垢版 |
2018/03/05(月) 21:34:53.18ID:P2t9xliG
>>133
あぼーーーーーーーーーーーーーーーん。。。
0146国道774号線
垢版 |
2018/03/05(月) 21:35:35.03ID:P2t9xliG
>>134
あぼーーーーーーーーーーーーーーーん。。。
0147国道774号線
垢版 |
2018/03/05(月) 21:35:57.45ID:P2t9xliG
>>135
あぼーーーーーーーーーーーーーーーん。。。
0148国道774号線
垢版 |
2018/03/05(月) 21:36:15.16ID:P2t9xliG
>>136
あぼーーーーーーーーーーーーーーーん。。。
0149国道774号線
垢版 |
2018/03/05(月) 21:36:36.79ID:P2t9xliG
>>137
あぼーーーーーーーーーーーーーーーん。。。
0150国道774号線
垢版 |
2018/03/05(月) 21:36:54.44ID:P2t9xliG
>>138
あぼーーーーーーーーーーーーーーーん。。。
0151国道774号線
垢版 |
2018/03/05(月) 21:37:13.46ID:P2t9xliG
>>139
あぼーーーーーーーーーーーーーーーん。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況