X



トップページ運輸、交通
1002コメント297KB
☆のぶタクシー☆ どう??Aウソ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0644国道774号線
垢版 |
2018/11/08(木) 06:26:54.50ID:WgW055Vw
のぶさん・・響かないよ・・・のぶさんて自分を落とした話し方をしないんだよなぁ・・

最後に、なぁ〜んて偉そうな事を言っても今無職なんですけどね♪とか付けてくれればとっつきやすいのになぁ・・
0645国道774号線
垢版 |
2018/11/08(木) 13:16:19.93ID:fhnvxJrR
わかるwww
ただの中年の一般人なのに
人よりも特別な高い技術や知識も
ないのにまるで自分は
有名投資家や 世界的に活躍している
やり手企業家や大企業の社長みたいな目線だよね

ただの一般人だから 動画の内容も全く為になって
ないし 当たり前の事を長々と話しているだけで
特別に参考にもならない
自身は特別な事を話しているつもりなんだろうけどwww
バイトで数年タクシー乗っていたとしても
タクシー業界のことなんか ほんの一部分だけしか
わかってないと思う
よくわからない一般人に
全国のタクシー会社から のぶさんの希望金額でいいから 金払うから
うちの会社を動画で紹介してって
うちの会社の運転手にインタビューしに来てって
連絡なんて来るのか?www 副業の話し?
その程度の起業して生活していけるほど
世の中甘くないよ
ライブや動画の中だと強気で上から目線だけど
録画切ったら これからどうしようって
悩んでいそうwww

youtubeでライブして動画上げるたびに
コメントや質問励ましメールが来るから
自分は特別な人だと勘違いしてるよねwww
0646国道774号線
垢版 |
2018/11/08(木) 13:29:49.17ID:Fm1V6ut3
どうも、のぶです!
0647国道774号線
垢版 |
2018/11/08(木) 14:11:21.15ID:WgW055Vw
タクシー運転手だけど、
もし俺がのぶさんのお友達だったら、今すぐ牛丼屋(牛丼屋を馬鹿にしてません。さっきも牛鍋食べました。)でも良いから面接してこい!それまでは呑みたくない!て言います、本人の為にもマジで。
0648国道774号線
垢版 |
2018/11/08(木) 14:42:33.12ID:l+7M8pT4
>>645
>ただの中年の一般人なのに
50の無職を、ただの中年の一般人とはいわない。最下層だよ、ノブは。
ノブは中二病なんだよ。ただし、14じゃなく50の中二病。
だから、どうしょうもない。まぁ、いずれ生活保護受けるでしょ。
コンビニや牛丼屋でバイトしたって続かないし、本人は
俺は、そんな底辺で働く男じゃないと勘違いしているしね。
0649国道774号線
垢版 |
2018/11/08(木) 15:01:19.36ID:l8QujYGP
無職になってもカミサン別れないとこ見るとのぶさんモノがいいんだな。
0650国道774号線
垢版 |
2018/11/08(木) 15:39:53.53ID:fhnvxJrR
>>647みたいな人が本当のリスナーさん だよね
動画にいいねつけたりいいコメしかしない人こそ
アンチだと思う

マジで勘違いさせて のぶさんをダメにしてる
原因の一つだと思う
リスナーなら起業とかyoutubeとか副業なんかどうでもいいからハローワークに行って面接して
就職して 普通にはたらいてこいって言う人が
のぶさんの本当のリスナーだと思う

仕事を選ばなければ 何かしら仕事はあるだろ?
いい歳なんだからあれは儲からないとか、
あの仕事はキツイとかいってないで
とりあえずちゃんとした
職業についた方がいいよ
偉そうに毎回うんちく垂れてるけど
親兄弟や親戚達からどう思われているのか
気にならないのか?
同い年の人達との格差感とか感じないのか?
感じないからいい歳していつまでもyoutubeに
しがみついて広告収入とか起業とか副業とか金儲けとか言っているのかwww

>>648
しかしのぶさんの精神力はすさまじいよね
ネット上にちょい悪ドクターとか
日本一優しいyoutube講師とか
迷惑タクシーとか無職とか自らの黒歴史を
わざわざ晒しているんだもんなwww
真似したくてもとても真似出来ないwww
0651国道774号線
垢版 |
2018/11/08(木) 20:08:42.05ID:0xuHht8i
ライブで貯金ないとか言っていたけど
来年 起業する? どう言うこと?
会社設立するのに お金無くていいんだ?www
って言うかyoutubeはビジネスなんでしょ?
もう起業したんじゃなかったの?www
この人 絶対に起業に向いてないと思う

知恵袋での質問で
のぶタクシーって人が
タクシーで月40万稼げるっていっているけど→
回答 胡散臭い男ですwww

年収1000万いかなかったのは
体調が悪かったから?www
いや、体調良くても無理でしょwww

いきあたりの発言が面白すぎるwww
誰も突っ込まないし 誰もハロワに行きなさい
なんて コメしないでヨイショコメントばかりで
気持ち悪すぎるwww

マジでこの人 生活保護とか受けそうだわ
0652国道774号線
垢版 |
2018/11/08(木) 21:39:59.63ID:+Go9bWe3
現実問題、ハロワで職探しても見つからないよ。
バイトだって雇わないよ。動画でアレコレ語られたら迷惑だしね。
牛丼屋ノブ、洗濯屋ノブ、カレー屋ノブとかなんでもやりそうじゃんw
あいつバカだからw

登録者1万超えてるって偉そうに語ってたけど(数年かけてw)
自分の知り合いの若い女子は1ヶ月で1万超えたよ
見た目も含めた才能が無いってわかんないだろうねバカだからw
0653国道774号線
垢版 |
2018/11/08(木) 21:56:27.08ID:yCuLeRYw
おれは豆柴の話し、感動したけどね
0654国道774号線
垢版 |
2018/11/08(木) 21:57:57.81ID:yCuLeRYw
中年のいい歳したおっさんが顔晒して豆柴の話しを真面目に語るなんざ
あれを自分の親父がやってるとおもいなよ
0655国道774号線
垢版 |
2018/11/08(木) 22:04:26.71ID:+Go9bWe3
でも何かノブ見てると安心する自分もいる。

下には下がいるってw
0656国道774号線
垢版 |
2018/11/08(木) 22:23:23.05ID:0xuHht8i
湘南の海賊さん こんばんはwww
0657国道774号線
垢版 |
2018/11/08(木) 23:29:21.45ID:l+7M8pT4
>>652
ケンちゃんシリーズみたくていいな。
ノブは、どうせ、1つの所に長く働くことはできないからね。
日雇いで、潜入レポもいいと思うけど。あと、新興宗教団体に
体験見学してみるとか。どうせ、暇だし、失うものなんか
ないから、いろいろやりゃーいいのになぁ。
0658国道774号線
垢版 |
2018/11/09(金) 00:14:45.93ID:I07FswgR
タクシーインタビュー 2段
酷すぎ ワロタwww

まずドライバーの音声が聞きづらいわ
本音を聞く? 本音全然言ってなかったじゃんwww
ただのドライバー同士の情報交換会話じゃん
為になる事もある?全くねぇーwww
しかもインタビューしたタクシー会社の宣伝にも
なってなかったじゃん
あとインタビュー動画は何を伝えようと
しているのか全く理解出来ない
このインタビュー動画を見てドライバーになりたいなんて思う人いるのかよwww

マジでこれが起業でこれが職業なのかよwww
本気で言っているのか?この人仕事を舐めてない?
インタビューされたドライバー この動画を見て
なんだ?この動画は?って絶対に思ってる
0659国道774号線
垢版 |
2018/11/09(金) 04:17:48.93ID:X3BX0BgU
タクシー運転手にインタビューってそのうちトラブル起こして終了しそう。
0660国道774号線
垢版 |
2018/11/09(金) 05:49:23.20ID:WcLSd9Ut
50男が醜い顔を晒して(しかも口元を上げてチョ〜〜気持ちわりいw)

本当に笑える。あまりにバカにされすぎてライブなんてやってバカ信者
からマンセーされてご満悦w

ホントくだらん男wwww
0661国道774号線
垢版 |
2018/11/09(金) 14:38:07.85ID:5jR/zAiE
それでも、お前らのぶライブみたんだろ(笑)
0662国道774号線
垢版 |
2018/11/09(金) 23:25:03.70ID:PWVfuR3m
のぶさん、たまにここに書いてます。残念だけど真面目に働く気はないみたいなので、どーせだったら個人目指せば良かったのに!
俺はあと数年で絶対になってやる!て決めすでに必死にお金を貯めて事故違反だけはしないようにと毎日仕事してます。
今の自分の事故違反だけは絶対にしないようにと必死に指折り数えて毎日無事に法人タクシーやってる身かるするとのぶさん、考えが甘すぎます!
何かもの凄くタクシーを舐めてるように見えます!まさかホントにすぐ辞めるとだけは思いませんでした。
0663国道774号線
垢版 |
2018/11/10(土) 01:42:43.48ID:ZmITTiXd
>>662
東京のタクシー会社ですか?
0664国道774号線
垢版 |
2018/11/10(土) 04:17:44.17ID:weUaBpLp
>>663
神奈川です。仕事中のぶさんとすれ違っててもおかしくないエリアで働いてます(笑)
0665国道774号線
垢版 |
2018/11/10(土) 04:28:13.13ID:M7S765un
>>664
オレは都内です。
一足先に個人タクシー開業しました。
マジで最高です。
頑張って下さい!
0666国道774号線
垢版 |
2018/11/10(土) 05:52:29.57ID:eHk2UG1X
個人タクシーって無事故無違反であればなれるの?

車内喫煙しても痴漢してもOKなの?
0667国道774号線
垢版 |
2018/11/10(土) 05:57:40.66ID:weUaBpLp
>>665
おめでとうございます♪俺も絶対に開業します(*`・ω・)ゞてか、うらやま(笑)お互い無事故無違反ノークレームで頑張りましょ♪くーホントにうらやま(笑)

のぶさんも個人なら自分のペースで収入上がったはずだし、経験もトークも上手いんだからユーチューバーよりは未来あったと思います。
何でのぶさんのまわりの人達はアドバイスしてあげないのか不思議で仕方ありません。
0668国道774号線
垢版 |
2018/11/10(土) 06:07:28.67ID:eHk2UG1X
車内喫煙や痴漢って無事故無違反より軽いのですか?w
0669国道774号線
垢版 |
2018/11/10(土) 06:11:11.82ID:cWdDz3eQ
個人!えらいな。がんばってね。
0670国道774号線
垢版 |
2018/11/10(土) 07:58:25.32ID:T59l0FzD
>>667
オレの周りで個人タクシーになれないで違反しちゃう人って、売上追いかけちゃう人多いから気を付けて!
0672国道774号線
垢版 |
2018/11/10(土) 08:17:54.01ID:ip98jj5d
タコパの大阪の人もでてる
0673国道774号線
垢版 |
2018/11/10(土) 08:50:40.38ID:ip98jj5d
https://youtu.be/Ya6c4Nx_TwQ
こんなカワイイ子ものぶ飲みに参加してんのか・・・・・
オレも参加してみようかな。
0674国道774号線
垢版 |
2018/11/10(土) 08:59:18.87ID:M4D5kDz9
>>671

悪いけどキモ👎
0676国道774号線
垢版 |
2018/11/10(土) 11:12:53.60ID:62FZTW5q
ノブは、1つのことをやりとげることはできない男。
だから、副業のススメなんていって叩かれる。
ノブが個人タクシー開業なんて、ありえない。
何やっても、中途半端な男だからね。
タクシーもバイトだったくせに、上から目線だからね。
0677国道774号線
垢版 |
2018/11/10(土) 14:53:13.90ID:eHk2UG1X
こいつまた、起業の為の準備中とかウソ言ってるんかw

去年から動画で言ってたんだよな。なんだっけオゾン空気清浄機の販売だっけ?w

毎回言うことが違うんだよな〜湘南の海賊さんwwww
0678国道774号線
垢版 |
2018/11/10(土) 19:06:59.97ID:YnnrA4e8
日本一優しいyoutube講師と湘南の海賊って
つけるセンス好きwww
0679国道774号線
垢版 |
2018/11/10(土) 19:10:45.19ID:62FZTW5q
ちょい悪ドクターnobuってのも、センスあるよなwww
0680国道774号線
垢版 |
2018/11/11(日) 00:33:02.30ID:4b2rgFrX
最近ののぶさんって、流石にユーチューブのコメントも厳しすぎてか、結構お疲れだよね。
めげずに頑張って欲しいが
辞めるほどではなかったろうに
0681国道774号線
垢版 |
2018/11/11(日) 02:16:57.52ID:Vf0lWk9g
youtubeのコメントが厳しいって?
のぶさんのライブや動画に厳しいコメントすると
ブロックされるんじゃないの?
しかし この人 意地でもまともに職に
就こうとしないんだね?

過去の怪しい経歴だったり
いい歳なのに無職なのに偉そうな事言ったり
上から目線だったりコロコロ発言が変わったり
そりゃ叩かれるわwww
っていうか よくバイトのドライバーで
堂々と動画あげていたよな?
50の人がバイトのドラで
ドヤ顔して ども のぶです なんて
動画あげて偉そうに語ってるんだから
まともな人じゃないってわかるよなwww
やっぱり のぶ飲みも 類は友を呼・・・
似た者 同士の集まりなんだろうな
0682国道774号線
垢版 |
2018/11/11(日) 04:57:13.99ID:CFPFYfZ7
のぶはコメント操作してるよw
自分で良いこと書き込んだり気に入らないコメントはブロック
俺なんか10以上のアカウントブロックされたよw

それと辞めたんじゃなく、結果的に辞めさせらたようよ。
タクシー会社訪問企画やりたいならマズは自分が働いてた最強会社wからでしょ?
まったく相手にされてないからね、横浜最強からw

タクシー会社訪問だ〜〜れも頼んでないようだけどねw
0683国道774号線
垢版 |
2018/11/11(日) 07:55:05.27ID:VKn3LLxj
俺は、退職後ののぶさんの動画けっこう観てるな。
彼自身にどこまで自覚があるか分からんが、人生の土俵際でもがく緊迫感についつい引き込まれてしまうw
0684国道774号線
垢版 |
2018/11/11(日) 08:05:41.62ID:CFPFYfZ7
ザ・ノンフィクションだよね

リアルな底辺ドキュメンタリー

自分は博学で有能な起業家と思っているが周囲はド底辺の50歳無職貧乏と見てる。

そのギャップが実に素晴らしい。youtubuチャンネルの更なるコンテンツの充実と

いいながら酒飲みながらの無益なおしゃべりがほとんど。でも自分は人気のある有能

なアドバイザーと思ってそうw 実にくだらん男で面白いw
0685国道774号線
垢版 |
2018/11/11(日) 09:51:23.90ID:4b2rgFrX
のぶさん仕事辞めてから、ここも伸びるようになったもんね(笑)
0686国道774号線
垢版 |
2018/11/11(日) 10:15:59.59ID:VKn3LLxj
>>684
酒飲みながらグダグダしゃべっているだけの底辺youtuberって、結構いるよね。
ああいう奴らはどの程度の収入なのか知らんが、のぶさんもそういうカテゴリーにおさまっていきそう。
「そんな連中と一緒にされたくない」と考えてそうだけど。
0687国道774号線
垢版 |
2018/11/11(日) 13:10:23.02ID:6f5Lrwih
渋谷あたりでのインタビューきになる
0688国道774号線
垢版 |
2018/11/11(日) 13:25:50.68ID:6f5Lrwih
結婚式で普段何されているんですか?
って聞かれたら
職業はタクシー業界の為に
動画サイトで 起業して のぶ飲みや酒飲み雑談したり
インタビューしながらタクシー評論家を
やってます さらに起業だけじゃなくて
FXや株もやる予定です って言うのかな?
式が終わったら渋谷あたりでインタビューする予定なんですって言われても

聞いた側もマジで返答に困りそうwww
0689国道774号線
垢版 |
2018/11/11(日) 16:31:23.55ID:CFPFYfZ7
今ライブやってたね。今夜もライブやるみたい。
タクシーの仕事とはドンドン遠くなってるね。

ライブだと自己顕示欲が満たされるんだろうな。肯定されるし。
たぶんゲームの世界で戦う勇者みたいな感じなのかな?

しかし本当にyoutubeで食べていく気なのか?
本当スゴイよな。全くうらやましくも尊敬もしないけどw
0690国道774号線
垢版 |
2018/11/11(日) 16:47:43.94ID:6f5Lrwih
youtubeは仕事なんでしょ?
長々と酒飲んでからインタビューとかマジで
仕事を舐めてるwww
どんな業種でも仕事はじめるかって言って
酒飲んでからはたらくか?
後半 普通にインタビュー拒否られていたしwww

あと結婚式に参加したら
仕事の依頼があったから無職とは呼ばせないって
言っていたけど嘘だろwww
無職の人で特別な技術や知識もない人に
どんな仕事を頼むんだよwww
アルバイトで大工やっましたけとやめましたって
人にリフォームや新築お願いしますなんて
お願いするやついないだろwww
youtubeの講師でもまたはじめるのかな?

来年の5月に会社を設立する?
wwwそんな事言ってないで
彼女さんと結婚したいなら
ハローワークに行って雇ってくれる企業で
就職した方がいいよ
0691国道774号線
垢版 |
2018/11/11(日) 16:53:40.68ID:r2Ke9bOc
同じタクシー業界の者としてアドバイスしたり、お布施だと思って動画観てましたが登録解除しました。
自分より年上の無職の男性がダラダラ歩いてダラダラ酒呑みしてんの見てらんないです。どうかお願いですから安定した収入を考えて下さい。

それでは閉局します。
0692国道774号線
垢版 |
2018/11/11(日) 16:54:54.45ID:CFPFYfZ7
のぶっていつも将来の事を語るんだよね(しかもデカクw)
現実は50歳無職貧乏。起業って言っても何をやるかさえ決まっていない。
もしyoutuberとしての将来性を買われているならyoutuberが所属している
事務所から勧誘がくるよ。。。

でも最近の動画はスゲエ面白いw タクドラやってる時は売上好調!とか嘘言えたけど
今は無理じゃんw実際な〜〜〜んも仕事してないしw

今夜ののぶライブはちょっと参戦っしてやるかw
0693国道774号線
垢版 |
2018/11/11(日) 16:55:10.19ID:0pzEK+D/
このひと株とFXでかなり稼いでるみたいだね。

動画からも余裕が感じられる。
0694国道774号線
垢版 |
2018/11/11(日) 17:10:04.42ID:6f5Lrwih
参戦したらブロックされちゃうよwww
0695国道774号線
垢版 |
2018/11/11(日) 17:39:59.41ID:6f5Lrwih
カメラの前だとニコニコ笑顔だけと、
ライブ終わったあとや動画撮り終わったあと
とか 普通に暴言吐いてそうwww

youtubeやめてツイキャスやふわっちで
アウトロー系の配信で
古事記 配信すればいいのにwww
のぶさんのように配信が仕事だって
言っている人沢山いるよwww
0696国道774号線
垢版 |
2018/11/11(日) 19:46:17.92ID:X64FAWt9
しかし、こいつ飲んでばかりいるよな。
どう考えても、タクシーバイトで体壊したんじゃなく
不摂生が原因やろ。
0697国道774号線
垢版 |
2018/11/11(日) 20:09:25.85ID:ypeNjHgt
最新の年収予想
かなり正確な年収予想サイトについて
予想年収350万円以下はヤバイぞ!
http://2ch-vip.net/ten10

ブラック企業判別(最新)
年収・男女比・サービス残業の有無など情報を現役社員が投稿してます。
しっかりと読んでブラック企業に騙されるな!
http://2ch-vip.net/black10

2018年度版 リクナビネクストの裏技!
企業からスカウトが来る登録方法!
http://2ch-vip.net/tensyoku
0698国道774号線
垢版 |
2018/11/12(月) 01:47:26.34ID:h4k16wNo
>>690
いや結婚するきないでしょ?恋人同士でいた方が幸せだよ。
0699国道774号線
垢版 |
2018/11/12(月) 02:17:59.61ID:fxwIpDdI
>>698
のぶタクシーさん 彼女と結婚したいって
言っていたよ
0700国道774号線
垢版 |
2018/11/12(月) 04:55:56.30ID:CdSgFvNk
ノブさんはアル中です。
0701国道774号線
垢版 |
2018/11/12(月) 05:37:12.56ID:GrvCR+6B
こんな男と結婚?
相手の親や兄弟、親戚はどう思う?
自分だったら勘当もんだよw
0702国道774号線
垢版 |
2018/11/12(月) 06:44:26.76ID:uNnAzVKS
飲んでばっかじゃね(´・ω・`)身体悪いのに
0703国道774号線
垢版 |
2018/11/12(月) 06:57:21.61ID:S2lPE59q
やらせじゃないの
チューバー独特の喋り方だし
0704国道774号線
垢版 |
2018/11/12(月) 07:26:48.08ID:aGE9rV+j
ユーチューブ年収20万の起業家です!
0705国道774号線
垢版 |
2018/11/12(月) 07:33:28.04ID:aGE9rV+j
チャンネル数一万は大半は購入したからだろ!底辺ジジイ!w
0706国道774号線
垢版 |
2018/11/12(月) 11:09:07.69ID:jaxO1VOn
>>696
オレも同感(笑)
0707国道774号線
垢版 |
2018/11/12(月) 11:11:29.98ID:jaxO1VOn
のぶの性格。
万が一、事業が大成功したら今の彼女捨てるよ(笑)
若いお姉チャンと付き合うよwww
0708国道774号線
垢版 |
2018/11/12(月) 11:35:43.39ID:fxwIpDdI
無職じゃなくて すでに起業していて
個人事業主なんだって
海外のyoutube事務所に所属しているみたい
で、来年の5月頃には会社を設立するみたいよ

あと彼女と結婚したいって言っていたよ
でも彼女の都合ですぐには結婚出来ない
みたいなことを言っていた
あと結婚式参加したら仕事が数件来たって
言っていたよ
具体的な仕事内容は不明

ドラにインタビューは話題作りで
別に特別に必要性はないみたい
0709国道774号線
垢版 |
2018/11/12(月) 12:14:24.13ID:6026gQZ2
動画にコメントした者です。タクシー運転手です。動画見ちゃった(笑)

のぶさんからお返事を頂きましたが、ありがとうございます〜て、〜を付けて来た時点で人柄が分かりました。

普通は、お返事ありがとうございます。確かにお酒を呑んでのインタビューはお相手に失礼だったかもしません。とか返信するものですよ?大人ならのぶさん。

相手は仕事中です。横浜までいくらかかりますか?とかだったら運転手さんも快く話してくれたかな?(笑)

あと、100万単位の客じゃなくて、お客さんですよ?客じゃなくてお客さんです。

タクシー運転手さんに取材をするなら、お気持ちとしてキチンとした身なり、あと封筒に謝礼を包むとか、コーヒーとサンドイッチでも良いじゃないですか♪取材をさせて頂くと言う姿勢がのぶさんには全くありません。

せめて都内だったら横浜までお客さんとして乗って、車内フルモザイク、音声も無線音とかピーーー入れで音声のみインタビューでも良いじゃないですか?普通はそうしますよ?俺の言ってる事って間違ってるかな?汗
0710国道774号線
垢版 |
2018/11/12(月) 12:22:25.75ID:6026gQZ2
私も含め、真面目に働いてるタクシー運転手さんを話題作りに利用しないで頂きたい!
0711国道774号線
垢版 |
2018/11/12(月) 12:23:01.10ID:6026gQZ2
お客さんとしてなら大歓迎ですよ、
のぶさん。
0712国道774号線
垢版 |
2018/11/12(月) 12:25:05.40ID:jaxO1VOn
〉あと彼女と結婚したいって言っていたよ
でも彼女の都合ですぐには結婚出来ない


そりゃ彼女だって50歳の無職との結婚なんて躊躇するだろw
0713国道774号線
垢版 |
2018/11/12(月) 17:29:35.00ID:GrvCR+6B
のぶはペニオク失敗で自己破産でもしたんじゃないかな

動画の初期から起業とか言ってて全く行動してないのは
何かあるんじゃないかな?
自己破産してると会社設立出来ないとかさ
0714国道774号線
垢版 |
2018/11/13(火) 00:30:13.87ID:FMyEZZ9J
>自己破産してると会社設立出来ないとかさ

ただ単に、金ないから会社設立できないだけだよ。
バイト生活なのに、飲んでばかりだもん。
金なんか貯まるわけ無いじゃん。しかも、今は無職だしね。
0715ちょい悪ドクター
垢版 |
2018/11/13(火) 00:34:20.95ID:PMYm5POW
以前のぶさんはユーチューブのセミナー開いて大儲けしてたから今回も成功するよね
http://www.dreamnews.jp/press/0000128468/
0716国道774号線
垢版 |
2018/11/13(火) 01:14:40.64ID:50CUeurA
貧乏を治す医者になりたかった?
のぶさんってどこの大学の医学部を
卒業しているの?
0717国道774号線
垢版 |
2018/11/13(火) 02:29:22.73ID:Vp87gK9B
>>708
つまり。渋谷から横須賀までお客さんとして乗車しますんで、顔モザイクかけてインタビューお願いできますか?とかでしょ(⌒‐⌒)それなら運転手さんもOKだしそうですね。
0718国道774号線
垢版 |
2018/11/13(火) 03:54:17.83ID:Vp87gK9B
>>717
711さんにレスしました。
0719国道774号線
垢版 |
2018/11/13(火) 06:35:45.30ID:Rz5Lx8pE
貧乏を治す医者かあ〜あの横須賀のボロッチイとこに住んでるのに?
自分が治ってないじゃんw
起業家とか偉そうに言ってる割りには車や家は持ってない。
服装も同じものを着回し。

どこから見ても口だけ。クズ丸出しだよな
0720国道774号線
垢版 |
2018/11/13(火) 11:12:15.75ID:8BT28s/Z
のぶさん、ここ見てるよ
お前らなんもわかってない
0722国道774号線
垢版 |
2018/11/13(火) 11:50:48.44ID:Rz5Lx8pE
>>720
ペニオクスレの時に必死に削除依頼してた位だから
見てるんじゃねえの?で?
0724国道774号線
垢版 |
2018/11/13(火) 13:14:15.42ID:7Qs0cmgS
>>720

わかってない?ですか?

のぶさんが結婚式で呑んだお祝いのお酒やインタビュー前に呑んでたビールがまさかのノンアルコールだったらキチンと謝ります。
0725国道774号線
垢版 |
2018/11/13(火) 15:15:20.72ID:Rz5Lx8pE
タクシー会社訪問企画やるなら普通は自分の古巣を最初にやるよね。
しかもノブは社長と直結(直接話が出来る仲)と言ってたんだし。

何故やらない?
もしや出来ない?w
会社としてどういう風に見られたか理解出来ますよね。通常の脳みそならw
0726国道774号線
垢版 |
2018/11/13(火) 15:57:27.16ID:e/zEnTyD
50歳にして初めて結婚式にいく底辺ジジイwww
0727国道774号線
垢版 |
2018/11/13(火) 16:12:03.76ID:HrDcSwcQ
いいなぁ。彼女にタダ飯食わせてもらえて。
のぶさんのチンコそんなに良いのかな?
0728国道774号線
垢版 |
2018/11/13(火) 16:17:04.73ID:50CUeurA
ペニオクってなに?
オークションサイト?
0729国道774号線
垢版 |
2018/11/13(火) 18:04:39.96ID:FMyEZZ9J
>>725
社長とホットラインがあるwww
なのに、出禁www
0730国道774号線
垢版 |
2018/11/13(火) 20:00:08.37ID:4a7F1TDL
>>728
https://lifepages.jp/peniokurist-13614

こんなのあったよ
逮捕された4人にここの主が含まれていたかいなかったかは分からないが
主犯格の男が詐欺罪の執行猶予が解ける時期と
ここの主がYouTubeを初めぼちぼち動き出す時期が微妙にダブっているのは妙だ
0731国道774号線
垢版 |
2018/11/13(火) 21:13:11.57ID:Rz5Lx8pE
しかし今回の動画もヒドイなw
こんな程度の動画でyoutubeコンサルタント?

お粗末すぎませんか? のぶちゃんw
0732国道774号線
垢版 |
2018/11/13(火) 21:13:16.35ID:50CUeurA
>>730
のぶさんの経歴とかよく知らないんだけど
のぶさんってペニオク問題の人なの?
その時に使っていた名前が湘南の海賊?
0733国道774号線
垢版 |
2018/11/13(火) 21:18:22.92ID:Rz5Lx8pE
>>732
何故スレを読み返さない?
0734国道774号線
垢版 |
2018/11/13(火) 23:28:41.88ID:4a7F1TDL
>>733
つってもねー
ペ二と吉田の関連性がネットには出てないよね?
つまりそれ知ってるのは被害者か当局関係者ってことなのか?
それとも西田時行が風評被害受けたように悪意のある何者かたちがあらぬ噂を流しているだけなのか???
0736国道774号線
垢版 |
2018/11/14(水) 05:43:58.75ID:SvZHs0Nb
とにかく無職貧乏だから金のかからない事しかやってないな

これで起業したyoutuberなの?www
0737国道774号線
垢版 |
2018/11/14(水) 09:54:27.23ID:ZgG6sDgj
無職貧乏だから、定年退職したヤツらよりアクティブじゃない。
そのうち、スポンサー募集するだろうなぁwwww
0738国道774号線
垢版 |
2018/11/14(水) 11:52:41.21ID:rhUehKrh
>>727
ただ飯?どこ情報?
0739国道774号線
垢版 |
2018/11/14(水) 12:16:02.63ID:2Z8zKJXv
コメント消すのね・・・のぶさん、ちゃんとここ見てね。さすがに酷いよ( ;∀;)
0740ちょい悪ドクター
垢版 |
2018/11/14(水) 12:17:41.66ID:5cwKy91/
無職でものぶさんはユーチューブのセミナー色々開催しているからかなり儲けているよ
0741吉田医師
垢版 |
2018/11/14(水) 12:20:02.94ID:5cwKy91/
のぶさんのユーチューブのコメントでブロックされちゃった
0742国道774号線
垢版 |
2018/11/14(水) 12:23:47.80ID:2Z8zKJXv
>>741
俺も今リアルタイムでコメントがドンドン消えていってます(笑)真面目に考えた文でした。
この人終わってる(笑)アンチが増えるの凄く分かりました(笑)びっくりしました。そろそろ俺のコメントが全て消えてる頃だと思います(笑)
0743国道774号線
垢版 |
2018/11/14(水) 12:30:08.39ID:2Z8zKJXv
ここなら消さないか。

のぶさん、こんにちは。タクシー運転手です。
いつもの右から左へ軽く聞き流す感じの返答より、一回皆さんのアドバイスや批判(アルコール後のインタビュー、無職等)に返答する動画を真面目に作ってみてはいかがでしょうか?

みたいな感じで投稿しました。

のぶさん、俺は全然アンチじゃなかったですよ?
横浜市で個人を目指してる一、タクシー運転手です。残念です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況