トップページ運輸、交通
1002コメント312KB

【デンデン】個人タクシー53台目【ちょうちん】 [無断転載禁止]©3ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0427国道774号線
垢版 |
2017/11/27(月) 20:14:00.73ID:rYyYnIXs
1,000万以下で抜くて・・・
大塚のピンサロなら2回転3,000円で抜いてくれるで
0429国道774号線
垢版 |
2017/11/27(月) 23:02:44.95ID:soyDcW4+
アークヒルズ並びで深夜流れ悪いから外でタバコ吸ってたら、会社に苦情入れやがった糞でんでん虫野郎!
直接言ってこいや、しかもタバコ外で吸ってたくらいでよ
23区でほとんどタバコ吸えないけどよ、わざわざ会社にまで電話するかね
昔の個人は法人には優しい人多かったけど、今はほんと糞みたいながつがつした雲助ばっかだよな
0430国道774号線
垢版 |
2017/11/27(月) 23:24:49.32ID:5pRK/08W
>>429
気持ちはわかる。特に
>わざわざ会社にまで電話するかね
とか。そんな事してもチクったヤツになんのメリットないだろと。
広い視野で見れば、タクシー業界全体でのマナー向上ですとか言いたいんだろうか?

>昔の個人は法人には優しい人多かったけど
でもこれはお互い様かと。
法人のマクリ運転とやっかみがスゴイよ。

悪いヤツや声出して(書き込んで)やっかむヤツが目立つだけで、実際は良い人が多いよ。
と、思えないくらい。

>糞でんでん虫野郎!
>直接言ってこいや
は、相手ある程度分かってるなら、オタクこそ直接言えやって話になる。
もしくは、デンデンの所属組合。それがわからなかったら、デンデンの上部団体に、直接言えやと。
タバコ吸ってるのは自分が悪いけど、チクリが気に入らないと、逆ギレしてこいよ。直接。直接。
0431国道774号線
垢版 |
2017/11/27(月) 23:32:33.73ID:rbJIgdeK
>>429
その個人が苦情入れたって、何で分かったんだ?
たまたま目の前に居たからかね?
そう言うのって、離れた所から見てた同じ会社の奴かもよ
0432国道774号線
垢版 |
2017/11/27(月) 23:48:46.49ID:soyDcW4+
>>431
いや名前は言わなかったみたいだが、個人のタクって言われた。
そん時前も後ろもでんでん虫だったから
0433国道774号線
垢版 |
2017/11/28(火) 00:02:25.08ID:A9DKjyKc
>>430
はーなんなのこいつ
その場てで直接言われたならわかるが、後日に著名で個人しか言わない奴のどうやって直接いうの?
お前に逆に聞きたいが、後日電話かかってきて
その場にいた個人名まで常にチェックしてるわけ?
わかってりゃ直接行くわ
雲助何十年もやってると発想もあほすぎw
直接こいや直接よ
0434国道774号線
垢版 |
2017/11/28(火) 00:13:19.91ID:ZrERfxHV
>>432
電話受けた内勤に
個人タクシーを名乗る奴から苦情を受けたと
言われただけで
なんの確証もなく吼えてるのかwww
0435国道774号線
垢版 |
2017/11/28(火) 00:18:09.24ID:A9DKjyKc
>>430
もー頭きたぞ
個人が特にでん虫が路上でタバコ吸ってたら、その都度実名で支部とセンターに苦情入れてやるからな覚悟しとけよ
0436国道774号線
垢版 |
2017/11/28(火) 00:37:12.85ID:aHu9pOuy
アークヒルズでピンポイントで会社ってどこ?
0437国道774号線
垢版 |
2017/11/28(火) 00:39:32.84ID:A9DKjyKc
>>434
だからよ別に会社にはタバコ位でガミガミ言われねえよ!
俺は外で吸うときは、携帯灰皿は常に常備してるよ、タバコ位で直接注意出来ないくせに会社に電話してくる事に腹立ってるわけ
ほんと2ちゃんやってる奴はチキン野郎だな。
俺はやられたらやり返すよ、明けの日でも常にでん虫の悪態にセンターと支部に連絡するからな、覚悟しとけよ!
0439国道774号線
垢版 |
2017/11/28(火) 00:57:46.42ID:YCMhZ6HZ
その前に会社に乗り込んでやるから会社名書けよ
ガチで調べて片っ端からいくからな
0440国道774号線
垢版 |
2017/11/28(火) 00:58:04.42ID:A9DKjyKc
>>438
言うわけねえだろタコ
どうせお前の考え方てる事位わかるわ
0441国道774号線
垢版 |
2017/11/28(火) 01:00:06.64ID:aHu9pOuy
>>440
じゃあとりあえずこのレスコピーしたの配っておくよ
心当たりあればお前までいきつくだろ
0442国道774号線
垢版 |
2017/11/28(火) 01:05:18.17ID:A9DKjyKc
>>439
何、そんなにセンターと支部に苦情はいるのが怖いのか、なんの為に個人やったんだよ糞が
今度から並んでるとこでん虫選んで、410円乗りまくろ、少しでも口ごたえしたら即センターだからな
0443国道774号線
垢版 |
2017/11/28(火) 01:18:34.03ID:aHu9pOuy
>>442
センターは個人に文句言わないんだよ
会社名はよー
ビビってんのかよ
まあいい明日調べてクレーム入れまくるよ はい、終了
0444国道774号線
垢版 |
2017/11/28(火) 01:19:39.89ID:A9DKjyKc
しかも万件でww
0445国道774号線
垢版 |
2017/11/28(火) 01:20:27.98ID:aHu9pOuy
アークヒルズな!
他社にも迷惑かける前に上役に言っとけよ?
0446国道774号線
垢版 |
2017/11/28(火) 01:25:32.28ID:A9DKjyKc
>>443
おいおい何のクレーム入れんだよw
びびってるだと
大体センターが苦情聞き入れないだと、笑わせんなよ
お宅何年タクシーやってるの?w
0447国道774号線
垢版 |
2017/11/28(火) 01:29:42.56ID:aHu9pOuy
>>446
バカ発見!
聞き入れないとか書いてるよw
日本語読めないんだな
0448国道774号線
垢版 |
2017/11/28(火) 01:32:25.17ID:A9DKjyKc
>>447
お前趣旨がずれてんだよ
何のクレーム入れんだよ
0449国道774号線
垢版 |
2017/11/28(火) 01:36:23.65ID:A9DKjyKc
>>447
明日にでもセンターに行って個人の苦情聞き入れないのかきいてくるからな
お前のほうこそ徹底的にコピペ調べあげてやるからな
だから何の苦情入れるのか聞いてるだろ、答えろや
0450国道774号線
垢版 |
2017/11/28(火) 02:06:06.48ID:aHu9pOuy
まだキーキー書いてたのかw
早くセンター行ってこいよ
ついでに朝定食ってこいよw
0453国道774号線
垢版 |
2017/11/28(火) 02:49:56.41ID:koJKXeRD
ライドシェア(相乗り)世界大手の米ウーバーテクノロジーズの日本事業が曲がり角を迎えている。
27日、日本では当面タクシーの配車サービスに専念する方針を示した。ウーバーは日本法人社長の退任も明らかになっている。
タクシー業界の反発や規制を前に日本市場を攻めあぐねており、民泊分野で規模を拡大する米エアビーアンドビーとの明暗が鮮明になってきた。

「タクシー会社とのパートナーシップに優先的に取り組んでいく」。同日開いた日本事業の説明会で、アジア事業責任者のブルックス・エントウィッスル氏はこう強調した。
自家用車で乗客を運ぶライドシェア事業を諦めたわけではないが、「規制当局との対話を重視している。スピーディーに進まない市場もある」と規制に従う考えを示した。
米国本社では創業者のセクハラ問題や個人情報の流出などで経営の混乱が続いている。日本法人でも高橋正巳社長の退社が明らかになったばかりで、エントウィッスル氏は「後任を探している」とした。

ウーバーはこれまで「破壊者」という批判を顧みずに事業を広げてきた。だが創業者の辞任や地元政府の反発など世界的な逆風を受け、「稼働率を高められる」としてタクシー業界と協調する姿勢を打ち出している。
タクシーとの連携はアジア全体の戦略だが、日本は状況が異なる。シンガポールでは自家用車の運転手が有料で運送できる制度が設けられるなど、規制緩和を実現した。

 日本では政府の規制改革推進会議でライドシェア解禁の議論が始まっているものの、実現に向けた抜本策は先送りされたままだ。
国土交通省は安全性を理由に慎重な姿勢を崩しておらず、ウーバーはタクシーと組まざるを得ない状況が続く。
0454国道774号線
垢版 |
2017/11/28(火) 03:17:10.61ID:cAbZWWWh
>>449
電話したのは俺だ
文句あるなら明日13時にタクシーセンターの喫茶店に来いよ
モヒカンにレイバンのグラサンだからすぐ分かるから声かけてこいよwww
0455国道774号線
垢版 |
2017/11/28(火) 03:23:55.52ID:NI5Wu+dM
>>449
おちょくってるんじゃなくて、お前情緒不安定になってるぞ。
悪いこと言わない。
仕事終わったら病院行け。
0456国道774号線
垢版 |
2017/11/28(火) 03:48:59.57ID:wOxvwOr3
ナニこの流れ? やられたらやり返すって血の気の多い輩がおりますなぁ。
0457国道774号線
垢版 |
2017/11/28(火) 03:54:59.77ID:wOxvwOr3
>>420
車検は勿論やってますよ。当たり前じゃん。

そう言えば事務所の人が月報早く出さない人が多いって嘆いてたな。
あんなのは適当に書きゃいいだけなのにな。
そもそも俺なんか面倒だから5年分をりピートして丸写ししてるだけだから楽だけどな。
0459国道774号線
垢版 |
2017/11/28(火) 06:04:31.07ID:p7iZK1ed
法人くんを構うんじゃないよ
学習法しない奴らだなー
0460国道774号線
垢版 |
2017/11/28(火) 08:44:01.50ID:fUAK+Q1W
>>457
車検は勿論3検も義務なんだからやっとけよ。日報も提出義務はないけどチミの5年ループは結果的に私文書偽造の脱税よ

まあ、自己責任でいいけど別にカッコいい訳ないし読んでて恥ずかしいから書き込まないでくれる?
0461国道774号線
垢版 |
2017/11/28(火) 11:51:40.98ID:uOnc0UFb
煽り運転報道あってから車線変更しやすくなった気がする
0462国道774号線
垢版 |
2017/11/28(火) 14:33:53.90ID:r2iADl/Q
先輩方おしえてください 税金関係で気をつけている売り上げのボーダーラインとかありますか?
0463国道774号線
垢版 |
2017/11/28(火) 15:03:53.27ID:iqrwhX/7
>>462
月80万
0464国道774号線
垢版 |
2017/11/28(火) 15:26:51.67ID:k/66kkoO
一千万円超えないように。
0465国道774号線
垢版 |
2017/11/28(火) 17:05:45.55ID:yXz+pxTk
>>464
だからいつまでも、使える身なをだよ。
0467国道774号線
垢版 |
2017/11/28(火) 17:26:27.91ID:sDJiAzOk
>>456
そうだね。話にならん。
0469国道774号線
垢版 |
2017/11/28(火) 19:14:42.27ID:eGiDKHO1
>>463
月80万もやったら国民健康保険の支払いえらいこっちゃ
0470国道774号線
垢版 |
2017/11/28(火) 20:58:34.12ID:ScvDtoF3
>>466
設備投資でむぶれる。
0471国道774号線
垢版 |
2017/11/28(火) 21:28:55.27ID:E6w6Mioi
売り上げのボーダーラインは1千万未満だけど
それと同時に節税が大事だよね
小規模共済すごく積むとか
まあ、その辺はネットで全部調べつく
0472国道774号線
垢版 |
2017/11/28(火) 21:39:40.53ID:CXQfOhL8
1000万とか絶対に行かないから何にも心配してないわ
800もいかない
0473国道774号線
垢版 |
2017/11/29(水) 00:25:55.66ID:1VnNJkcU
>>460
アハハハ。脱税なんてしてないヨ?人聞きの悪い事言わないでネ♪。

そもそも俺なんか、事業税、所得税、住民税、国民年金全てゼロだから
脱税する必要なんてないし。 国保は均等割だけは取られるけどな。
0475国道774号線
垢版 |
2017/11/29(水) 02:33:36.44ID:K76vHz9/
名前のステッカー(○○タクシー)って自分でも貼れるもんなのかな?
0476肥後
垢版 |
2017/11/29(水) 02:43:49.34ID:dmQXjqf7
じゃあ俺が貼るよ
0477国道774号線
垢版 |
2017/11/29(水) 03:43:35.37ID:1VnNJkcU
>>474
ヒント
売上-経費=A
社会保険料+基礎控除+配偶者控除+扶養控除+青色申告特別控除=B
A<B=所得税ゼロ
0479国道774号線
垢版 |
2017/11/29(水) 03:51:40.47ID:ME3OT/8g
サービス業で収入得ているんだったらタバコ位ヤメロヨね!
0480国道774号線
垢版 |
2017/11/29(水) 04:15:44.23ID:r5sBC2wP
>>479
サービス業ではありませんからね
0481国道774号線
垢版 |
2017/11/29(水) 06:39:09.62ID:q+uytD/t
北がミサイル撃つ→会議→霞ヶ関の近傍官舎に住む偉い官僚達出席
→偉い人が既に出勤しているので、下っ端は始発でいそいで出勤
0482国道774号線
垢版 |
2017/11/29(水) 07:30:44.18ID:6LMmKzZP
>>473
テキトーな申告してんの?
脱税の可能性大じゃん?
なーにがヒントA−Bだよ?バカなの?
0483国道774号線
垢版 |
2017/11/29(水) 08:05:26.28ID:r5sBC2wP
北朝鮮も日本会議の番頭安部ちゃんもアメリカのユダヤ資本も同じ仲間で出来レース。
安部ちゃん初めから撃つの解っているから朝から髪型もバッチリ、スーツでテレビ出演。
0484国道774号線
垢版 |
2017/11/29(水) 14:42:47.90ID:6NJEM3S+
>>482
水増し経費の可能性大!
0485国道774号線
垢版 |
2017/11/29(水) 14:48:13.59ID:6NJEM3S+
家族の買い物や食費や光熱費100パーセントで経費落としてるんじゃないの?
それか年間売上げが200万もいかないとか。
0486国道774号線
垢版 |
2017/11/29(水) 17:04:05.07ID:/xoKIDhI
>>483
だからいつまでも、使える身なをだよ。
0487国道774号線
垢版 |
2017/11/29(水) 18:43:24.31ID:W2Si3DAV
土日は出るなよ
0488国道774号線
垢版 |
2017/11/29(水) 20:54:01.84ID:/jbEOBaU
>>487
設備投資でむぶれる。
0489国道774号線
垢版 |
2017/11/29(水) 20:58:52.33ID:kLdlrhMt
今日も支払いに追われてるコジキ個人が
たくさん出て来るから今のうち稼いでおけよー
0490国道774号線
垢版 |
2017/11/29(水) 23:59:04.60ID:LGUCOLNK
>>489
だからいつまでも、むぶれるなをだよ。
0491国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 00:28:55.67ID:XBoSJgJ9
土日は出るなよ
0492国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 01:05:07.47ID:fdISKbF/
単発ID君って同じ人間じゃんw
法人スレにも書いてるしな
0495国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 05:01:55.27ID:ZnwldYfH
この仕事10年ちかくやってるけど無理だわ。
転職しようかな。
0497国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 05:25:45.19ID:ZnwldYfH
>>496
接客業と考えずに割れ物の荷物運んでると思えば?
その方が気が楽だよ。
0499国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 10:13:38.58ID:qf2pN9qX
コミュ障奴隷が成り済まして経験豊富な大先輩の居るこっちでお悩み相談するヤツいるからね
0500国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 12:19:52.89ID:m/xn+UeF
>>241
【パチンコ】上納金を巡る脱税事件で特定危険指定暴力団・工藤会関係者「工藤会系組長が、大手パチンコ店運営会社側から5千万円を受け取ったと聞いた」と証言 福岡地裁
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511313575/
0501国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 17:06:34.15ID:7ydJmf/1
>>499
だからいつまでも、むぶれるなをだよ。
0502国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 17:36:06.40ID:ETpKyHt0
雨か休む。
0504国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 21:26:34.14ID:3M7wsQnd
>>502
設備投資でむぶれる。
0505国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 23:41:31.20ID:EDM2gXJh
午後から流しでやってるけど
今日なんかあったのか?
客が途切れなかった
0507国道774号線
垢版 |
2017/12/01(金) 04:15:06.35ID:H3IfjP2n
結構忙しかったね。
24しかできなかったけど。
明日はゾンビるね。面倒くせーなぁ
0508国道774号線
垢版 |
2017/12/01(金) 04:52:06.68ID:y3CMu82q
明日は暇だよ。
断言する!
0509国道774号線
垢版 |
2017/12/01(金) 05:22:01.88ID:T4Lpws7Z
>>508
だからいつまでも、使える身なをだよ。
0511国道774号線
垢版 |
2017/12/01(金) 05:31:14.58ID:zG/cqemJ
>>507
ゾンビった所で乗せれるの一回
ゴミならもっと乗せれるが
0513国道774号線
垢版 |
2017/12/01(金) 07:19:42.02ID:y3CMu82q
>>512
まだ年末じゃないよ
0514国道774号線
垢版 |
2017/12/01(金) 11:39:54.96ID:zG/cqemJ
忘年会シーズンだから忙しいんじゃね?俺以外
0515国道774号線
垢版 |
2017/12/01(金) 13:17:15.52ID:dMA78T87
一番嫌な月。
毎年12月は繁華街行かないようにしている。
夜中はオフィス街かタクシー乗り場。
0516国道774号線
垢版 |
2017/12/01(金) 14:17:20.60ID:H3IfjP2n
ゲロ吐かれるのもこの時期が圧倒的だろうしね
俺も12月は嫌だ
0517国道774号線
垢版 |
2017/12/01(金) 15:39:43.05ID:Qr1Wcyo0
もう直ぐ今年の売上1000万超えちゃうから、忘年会シーズンは休みw
0518国道774号線
垢版 |
2017/12/01(金) 17:03:20.63ID:Zi6fpstX
>>517
だからいつまでも、むぶれるなをだよ。
0519国道774号線
垢版 |
2017/12/01(金) 17:30:55.78ID:mA05M/J5
>>518
来てくれて、そいつにむぶしてくれると思った
0520国道774号線
垢版 |
2017/12/01(金) 17:59:13.75ID:8IVWpsLU
>>516
ゲロ吐かれたらキッチンハイターでやるとゲロの臭いは一発で消える。
ただ塩素臭くなるのが欠点。
0522国道774号線
垢版 |
2017/12/01(金) 19:33:16.80ID:H3IfjP2n
1000万とか真面目な話、1日何時間仕事してるの?
0524国道774号線
垢版 |
2017/12/01(金) 20:17:17.68ID:Qr1Wcyo0
だいたい19時過ぎから5時までの10時間。
1日4万をノルマで月に20日くらい乗務。
いまのところ月平均88万で969万。今月は残り30万で打止め。
0525国道774号線
垢版 |
2017/12/01(金) 20:20:00.87ID:jqaTy+RG
すごいね
仕事時間も売上もほぼオレの倍
0526国道774号線
垢版 |
2017/12/01(金) 20:33:25.70ID:Qr1Wcyo0
結局は仕事時間だよね。
時間当たりの売上 × 1日の仕事時間 × 仕事日数

おれはだいたい時間当たり4200円くらいの売上。
それを毎日10時間で月に20日を淡々とこなすだけ。
おれより腕のいいやつはいっぱいいるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況