X



トップページ運輸、交通
492コメント150KB
タクシー運転手って最底辺職業だって自覚してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2017/11/09(木) 22:17:59.72ID:0mF5izCV
ドカタ、警備員、介護の下の下だぞ
0317国道774号線
垢版 |
2018/12/19(水) 23:57:47.03ID:wyxNtOGb
>>311
オリバー?
0318国道774号線
垢版 |
2018/12/23(日) 19:56:34.59ID:Vl7tb2hV
また日本交通か?
0319国道774号線
垢版 |
2019/01/07(月) 18:09:50.48ID:d7Gmdf5b
気をつけろ
武蔵小山駅前にレイプタクシーが出る
0320国道774号線
垢版 |
2019/01/09(水) 21:43:29.19ID:MWbPOf2Y
>>316
その努力をしないのが雲助w
0321国道774号線
垢版 |
2019/01/09(水) 23:17:30.49ID:mnyqeg1D
たまに客にパンティ売ってもらってるドライバーいるよな そういうのあるから憧れるよなあ
0322国道774号線
垢版 |
2019/01/10(木) 06:35:47.74ID:xRDNk+La
>>321
0324国道774号線
垢版 |
2019/01/10(木) 23:03:50.67ID:40Ki3fS3
進路を決めるのは風ではない 帆の向きである
人の行く手も海を吹く風に似ている
人生の航海でその行く末を決めるのは なぎでもなければ 嵐でもない
心の持ち方である
0325国道774号線
垢版 |
2019/01/14(月) 23:21:03.40ID:mbQnVb3c
パンティはありがたいよ 
脱いだばかりのOLのパンティ
1万円なら安くね? 
そんなのタクドラしか味わえないよなあ 
いいなあ
0327国道774号線
垢版 |
2019/01/15(火) 11:30:22.93ID:pWkZg/w3
0328国道774号線
垢版 |
2019/01/16(水) 18:03:37.23ID:KBbGVno/
>>325
やれば良いじゃん
0329国道774号線
垢版 |
2019/01/16(水) 18:13:39.38ID:dwzsqSJO
>>266
カラダを壊してドラへ
東京で明けで資格取る為に
ドラやっとります。
田舎で楽しく、本を読みながら
できるなら移住してやりたいですわ
0330国道774号線
垢版 |
2019/02/08(金) 04:32:27.32ID:Pr6scpHY
自己中のバカが多いのは間違いない
幼稚園から人生をやり直せ

同じ職場の真面目な人がかわいそうだな
0331国道774号線
垢版 |
2019/02/17(日) 21:07:45.78ID:nUt7+N8e
タクシー業務は極楽。現実、実際に!、70歳、80歳もの高齢者が多く働く。
【70歳、80歳といえば寿命】 亡くなる間際まで、非常に多く働く現実。

タクシー業務は極楽!! タクシー業務がしんどい!なら死ぬしかない。

× タクシー業務がしんどい!
◎ 年老いて!しんどい!!

「年老いて!しんどい!」は生きている限り、寝ていてもボ〜!と生きても、何してもしんどい!、といゆうこと。
タクシー業務は極楽!

https://youtu.be/PJGzp4ZdnDk
0332国道774号線
垢版 |
2019/02/17(日) 21:15:50.05ID:fq3JI80e
最底辺なのに去年の年収800万も貰ってスマンw
0333国道774号線
垢版 |
2019/02/17(日) 21:20:00.48ID:mAvj+6aW
>>332
kwsk
0334国道774号線
垢版 |
2019/02/18(月) 19:07:00.04ID:2oI7vEU5
俺は手取り15万円くらいだけど 余裕で暮らせるぞ 
独身だけどな しかもヨクガなくなってきている60前 
楽しいぞタクドラ 
デニーロぽいしな
0335国道774号線
垢版 |
2019/02/18(月) 23:23:19.42ID:fgSVnk9h
>>334
定年は何歳なの?
0336国道774号線
垢版 |
2019/02/20(水) 11:16:01.80ID:Ywb8GMcW
正直500以上の奴らって常に身体壊す危険があるよね。休憩削って公休出勤とかして稼ぐ奴らは特に。
0337国道774号線
垢版 |
2019/02/20(水) 11:17:33.95ID:Ywb8GMcW
>>260
中小リーマンよりタクシーのが儲かるのは都内では知る人には知られてる。
マーチ以上しかとらない大企業や公務員ならタクシーよりは上だね
0339国道774号線
垢版 |
2019/02/20(水) 14:05:02.40ID:SS9Qprdx
国立大出て一流商社を定年まで勤めた年収は2000万には届かなかったが
40歳には1千万を越えた

80年代の20代は5〜7百万しかなかった俺
バブル時期のタクシードライバーが中卒でも1千万近く稼いでた(バブル時の10年くらいだけ)のを知って人生馬鹿らしくなった

でも、今は4百万稼ぐドライバーは少ないw当然だわ
0341国道774号線
垢版 |
2019/02/21(木) 23:58:43.23ID:mNS7AB8A
てかさ タクシーは楽なんだから年収300以下で普通だよ
手取り15だけど満足してるよ 疲れないもんなあ 
70すぎても乗れるし 
ストレスがない 
400以上稼ぐ奴はそれなりにストレスあるみたいだぞ 
人生一回 のんびり気楽にやろうや
0342国道774号線
垢版 |
2019/02/22(金) 10:16:44.06ID:5na8JWTu
>>341
始めてからどの位?
0343国道774号線
垢版 |
2019/02/22(金) 10:35:31.88ID:ilpii58T
>>341
同じドライバーだったら、ハイヤー会社経由の派遣ドライバーが最強だよ。リーマンと一緒の時間休日で、手取り25〜35万は硬い
0344国道774号線
垢版 |
2019/02/22(金) 19:29:16.57ID:WFGPVA1D
>>343
でも、時間厳守

今は日数縛りのみで、出たい時間に出て数時間で帰ってもOK
いい加減な勤務態形だから楽だ
0345国道774号線
垢版 |
2019/02/22(金) 20:06:55.72ID:qWz/ZXfo
>>342
まだ5年だよ  
楽だよー  ストレスがない 前の仕事では自殺したくなるくらい追い込まれたからねえ 年収は半分になったけどね 
気楽が一番  
ただし 田舎のタクシーじゃないと意味ないからな 
都会のタクシーはストレスんぱないからな
0346国道774号線
垢版 |
2019/02/22(金) 20:54:29.94ID:K9C53Vsm
いいなぁ
0347国道774号線
垢版 |
2019/02/22(金) 21:05:32.81ID:WFGPVA1D
>>345
俺は年収が五分の一になったけど
定年後だから
金より庶民生活の方が大事と
ストレス対策には自由が良いと自分に納得させてる
0348国道774号線
垢版 |
2019/02/23(土) 12:17:57.76ID:zRGwxgtv
>>344
時間厳守って言っても、ある程度出発時間は秘書と話してドライバーのほうで出庫時間調整できるしなあ。
0349国道774号線
垢版 |
2019/02/23(土) 18:56:56.84ID:M8lF5And
>>348
俺は隔勤だが
起きたら適当に出社
08時〜の時も有るし
14時〜の時も有る
終わりはだいたい03時って決めてるが
00時で終わる時も有れば07時くらいまでの時も有るわ(最大21時間だが)
0350国道774号線
垢版 |
2019/02/23(土) 18:58:18.65ID:M8lF5And
月に50〜60万の売り上げで落ち着いてる
0351国道774号線
垢版 |
2019/02/23(土) 20:08:35.21ID:P54sdVJ8
>>350
kwsk
0352国道774号線
垢版 |
2019/02/23(土) 20:56:09.40ID:QVeqZ1OJ
小学生の時、親の職業欄見た時会社員じゃなくタクシー運転なるんだね(笑)
0353国道774号線
垢版 |
2019/02/23(土) 21:15:22.19ID:P54sdVJ8
もう一度小学校行って日本語勉強しような
0354国道774号線
垢版 |
2019/02/24(日) 00:44:41.92ID:XFe2TXQG
タクシー乗務員

「乗務員証」と「普通自動車第2種運転免許証」の2つ!が、タクシー乗務員には必要。「普通自動車第2種運転免許証」だけ!では、タクシー乗務員にはなれない。
※現実は、「普通自動車第1種運転免許証」、これさえ自分で取得していれば、「乗務員証」と「普通自動車第2種運転免許証」の2つ!は、タクシー会社の全額負担!で合格するまで受け続ける。
→【誰もが、容易にタクシー乗務員になれる】

※現実、【誰もが、容易にタクシー乗務員になれる】
諸事情のがある人!が極めて多い。他業種、他社では採用されない人が極めて多い。
※【普通の人、優秀な人】もいるが、圧倒的にタクシー乗務員は劣悪な人が多い!

先ずは、これを頭に叩き入れて、タクシー乗務員と接すること。
コンビニ店員等、どんな人・客にも缶コーヒー1本でも、爽やかな笑顔を振りまくのは【仕事だから】 道端のジジイには笑顔なんかとんでもない! 缶コーヒー1本でも、お客様。
劣悪ジジイのタクシー乗務員、元ヤクザ・チンピラも、【仕事だから】圧し殺して笑顔。引きっつっているかもね。
0355国道774号線
垢版 |
2019/02/24(日) 16:01:43.74ID:B5W1wt05
>>352
小学校時代の同級生の女の子のお父ちゃんの職業欄に『個人タクシー』って記載されていたのがあったわ。
0356国道774号線
垢版 |
2019/02/24(日) 16:05:16.86ID:x4xaLyuW
>>355
職業上の書き方は、ドライバーで統一されてるけどな
0358国道774号線
垢版 |
2019/02/25(月) 07:27:41.43ID:vEZAgoNi
タクやったら月手取り17万くらいが普通やろそれも結構休み入れてやからなもうほかの職業は無理やし嫌 楽〜に暮らすわ
0359国道774号線
垢版 |
2019/02/25(月) 07:29:09.26ID:vEZAgoNi
>>351
普通や
0360国道774号線
垢版 |
2019/02/25(月) 07:38:58.75ID:ro/KZZZ0
振り込めサギを未然に防いだ運転手さんやりますね!
ばぁさんが銀行に行きたそうにしてたらみなさんも少しだけ気をつけて見ていてあげてください。年老いた親を地元に残す長トラノリより。
0361国道774号線
垢版 |
2019/02/25(月) 08:44:17.59ID:Tn28n8H9
だいたい年齢と同じ月給が普通だな
10代に普通に勉強して大学行っただけw
国立大同等ならまだ上に
10代遊んでたら押して知るべし

https://i.imgur.com/y0wWHBa.jpg
0362国道774号線
垢版 |
2019/02/25(月) 08:46:04.53ID:Tn28n8H9
taxiの雲助は
20代も70代もおんなじ
0364国道774号線
垢版 |
2019/02/25(月) 19:28:34.14ID:eUC4zBIH
クズが多い歓迎w

ちょい丁寧に接客するだけで感謝される
気持ち良く仕事してるわw
0365国道774号線
垢版 |
2019/03/17(日) 19:39:15.01ID:RhyEIxyN
仕事に下もうえもない。
タクシー乗務員は、極めてバカ!がほとんど。誰もが簡単に、タクシー乗務員になれる。
誰もが簡単に、タクシー乗務員になれるからド底辺の人が非常に多い! ド底辺、ヘドロ人種が多い。
0366国道774号線
垢版 |
2019/03/17(日) 19:45:24.91ID:RhyEIxyN
タクシー乗務員

「乗務員証」と「普通自動車第2種運転免許証」の2つ!が、タクシー乗務員には必要。「普通自動車第2種運転免許証」だけ!では、タクシー乗務員にはなれない。
※現実は、「普通自動車第1種運転免許証」、これさえ自分で取得していれば、「乗務員証」と「普通自動車第2種運転免許証」の2つ!は、タクシー会社の全額負担!で合格するまで受け続ける。
→【誰もが、容易にタクシー乗務員になれる】

※現実、【誰もが、容易にタクシー乗務員になれる】
諸事情のがある人!が極めて多い。他業種、他社では採用されない人が極めて多い。
※【普通の人、優秀な人】もいるが、圧倒的にタクシー乗務員は劣悪な人が多い!

https://youtu.be/zotElE7xx90
https://youtu.be/lFjjWcSZFfk
https://youtu.be/3GB113m5IwY

先ずは、これを頭に叩き入れて、タクシー乗務員と接すること。
コンビニ店員等、どんな人・客にも缶コーヒー1本でも、爽やかな笑顔を振りまくのは【仕事だから】 道端のジジイには笑顔なんかとんでもない! 缶コーヒー1本でも、お客様。
劣悪ジジイのタクシー乗務員、元ヤクザ・チンピラも、【仕事だから】圧し殺して笑顔。引き吊ているかも
0367国道774号線
垢版 |
2019/03/17(日) 19:48:17.75ID:RhyEIxyN
※【タクシー業務は「極楽」。どんなに反論しても、「70、80、80歳もの高齢者が非常に多く働く現実」より、「仕事自体がしんどい!」とは絶対に云えない。】
他の業種の仕事で、タクシー業務の様に「高齢者が極めて多く働く現実」があるか?

亡くなる年齢まで、タクシー業務はできる事実
https://www.nhk.or.jp/docudocu/program/46/2586147/index.html

【タクシー業務がしんどい!」のでなく、「年老いて!しんどい!」ということ。】
寝てても、遊んでいても、「何しても、しんどい!」 生きている限り、年齢で「しんどい!」ということや。

※【タクシー業務で、最もしんどい!は乗務員と関わること。同業他社を含めて】
タクシー業務は独り仕事!、他社他人と関わる必要性は皆無。
【タクシー業務は独り仕事】【タクシー業務は社外へ出れば、誰の指示命令も受けない!】
【タクシー業務は、法律と事件・事故・交通違反・時間!】だけに縛られる!

しかし、タクシー乗場、道端では「ヘドロ!乗務員」が難癖をつける。特定の場所を、「ヘドロ乗務員」だけがグループを作って陣取る。グループ以外の乗務員が、客待ちすると「ヘドロ!乗務員」が大勢で取囲む!!

※「お前、何処のタクシーや!」「ここは、俺らの場所や」
「殴るぞ!」「殺すぞ!」「なめとんか!」と。仲間が、寄って集っって「タクシー車両を取り囲む」

殴るぞ?、殺すぞ?、って?? ヨボヨボ!、ガリガリ!、ヒョロヒョロ!が??
70、80歳が大半のタクシー乗務員。平均寿命を大きく超え、明日の命も危ういのに!!
猫パンチ?? タクシー乗務員は、「893かバカ!!が大多数!!」

これが最もしんどい! 他、色々と理不尽な約束を、ヘドロ乗務員だけで決めて同業者へ押し付ける!!
鍛え上げて、現役なので負けないよ!! https://youtu.be/LujPCZ3-Wg8

【限りある労働時間】が極めて無駄! 休日に893タクシーへイタズラ。完全にプライベート!だ。
※場所取り、縄張りなどは、考えて動けない、【頭】で仕事ができない!、大馬鹿なタクシー乗務員。【就業時間!】は決して関わるな! 限りある【労働時間】のムダ!!
0368国道774号線
垢版 |
2019/03/17(日) 19:55:23.88ID:RhyEIxyN
【タクシー業務がしんどい!】のでなく、※【年老いて、しんどい!】

年老いてしんどい!、は生きている限り寝てても何してもしんどい!
70、80歳もの高齢者が多く!長い!仕事ができる現実、タクシー業務自体は極楽!

タクシー業務で最もしんどい!は、タクシー乗務員と関わること。【タクシー乗務員は極めてアホ!が多い。】
0369国道774号線
垢版 |
2019/03/17(日) 19:57:15.08ID:RhyEIxyN
タクシーへ乗車、車内で寝るなよ! 最悪な状態になるゾ。
0370国道774号線
垢版 |
2019/03/17(日) 19:59:12.82ID:RhyEIxyN
タクシーは公共交通機関。近い!は拒否出来ない。
乗務員証を携帯カメラ撮影。タクシーセンターへ通報!
0372国道774号線
垢版 |
2019/03/18(月) 21:23:03.48ID:QfQeFgJy
他の仕事が出来ないから雲助やってるんだろうよ
0373国道774号線
垢版 |
2019/03/18(月) 22:01:13.07ID:bkIKlCsL
オメエ刺そうか
0374国道774号線
垢版 |
2019/03/18(月) 22:18:38.86ID:/FYrn6ce
他の仕事じゃ4~50万稼げないからタクドラやってます
0375国道774号線
垢版 |
2019/03/19(火) 04:35:09.46ID:y6mt7Jaq
はい 運転するだけで50とか他に無いです
0376国道774号線
垢版 |
2019/03/19(火) 12:13:38.82ID:PJCO+vB2
80年代からのバブル期の10年くらいは
タクシーの雲助どもは1,000万/年程度稼ぎが有ったらしい
0377国道774号線
垢版 |
2019/03/19(火) 12:48:58.78ID:ix6KxXmD
>>375
kwsk
0378国道774号線
垢版 |
2019/03/19(火) 19:51:34.65ID:p6vhic60
827: 03/18(月)07:45 ID:/FYrn6ce(1/4) AAS
>>823
39回 抜き8万出来たけど?
客はあちこちにポツポツいたのに
844(1): 03/18(月)21:16 ID:/FYrn6ce(2/4) AAS
41666を4万弱と言わないのはおまえが日本人じゃないから
849(1): 03/18(月)22:15 ID:/FYrn6ce(3/4) AAS
>>846
なぜ?
日本人ならばプラスマイナスどちらの意味で使うか、人により異なる事を理解しているだろ?
853(4): 03/18(月)22:56 ID:/FYrn6ce(4/4) AAS
>>850
人により20日ぐらいから40日ぐらいまで
範囲と30日を境にプラスかマイナスかはそれぞれの認識による
プラスマイナスどちらが正しかという事ではなく、そういった使われ方をしている言葉だという話
0379国道774号線
垢版 |
2019/03/19(火) 19:58:35.48ID:p6vhic60
外部リンク[html]:www.nhk.or.jp

Q
「1時間弱」というのは、1時間よりも長いのでしょうか。あるいは短いのでしょうか。
A
1時間よりも短いです。
0380国道774号線
垢版 |
2019/03/24(日) 04:53:36.95ID:fRpcDSlx
自覚出来る様な頭脳が有れば、この職業には就いてない
日本人をその頭脳で3つに別けると
上位25% 中位50% 下位25%って分けると
この職業に就いている人たちはほぼ下位に位置すると感じた

死ななきゃ治らないw
0382国道774号線
垢版 |
2019/04/19(金) 02:26:18.84ID:58jQjyvG
Uber のドライバーが、 大きなカンファレンスとか音楽祭とかに合わせて需要の多いところに移動して働く放牧民的な生活を
しているとは驚きでした。それもホテルに泊まらずに自動車で眠るそうです。
https://twitter.com/snakajima/status/1118744487717523456
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0383国道774号線
垢版 |
2019/05/04(土) 22:07:47.55ID:5RKPCy4p
てか 俺はテクシーアーティストだぜ 
駅に並ぶだけだが 人間観察もしてるぜ 
世の中おかしなことになってるわなあ 
テクシーに乗る時くらい お願いしますとか 下りるときに ありがとうございました くらい普通に言えや 
エロいグラマー女は たまには誘ってこいや 
昔と違うわなあ 
さて もうひとふんばり 駅待ちするかあ 
眠い
0384国道774号線
垢版 |
2019/05/09(木) 11:24:51.91ID:aLv8f+/n
おまえがそういう態度だから
挨拶してもらえないいんじゃないのか
0385国道774号線
垢版 |
2019/05/12(日) 12:03:24.24ID:fVEkJlMm
タクシー運転手だけど、酔っぱらいのジジイと揉めて胸ぐら掴んできたから足払いたら転んでジジイ骨折しちまった。足もつれて勝手に転んだことにしたら警察も納得してたわ。
ざまぁww
0386国道774号線
垢版 |
2019/05/12(日) 12:53:13.89ID:pBnRzn0n
通報しました
0387国道774号線
垢版 |
2019/05/16(木) 09:30:43.39ID:6mlUUFMA
痛風になりました
0388国道774号線
垢版 |
2019/05/16(木) 11:06:55.75ID:9gnv0ytx
>>385
何でこのスレに投稿してんの?
0389国道774号線
垢版 |
2019/05/22(水) 22:03:42.30ID:AS06pbFr
てかさあ じじいなんてさあ 蹴り入れてやれよ
 先に手を出されたら こっちのものだよ 
それかやられたら すぐ入院する 半年は金ひっぱれるぞ
俺はいつも客頭こらせて 金ひっぱってるよ 
とれなそうならガチガチにぶちのめしてる 
0391国道774号線
垢版 |
2019/05/23(木) 13:29:25.26ID:DncsknL7
底辺で何が悪い
0393国道774号線
垢版 |
2019/05/23(木) 16:09:08.91ID:BAIj2rAv
1億
0395国道774号線
垢版 |
2019/05/24(金) 01:30:32.55ID:ZOjbr/I+
円天
0396国道774号線
垢版 |
2019/07/10(水) 09:41:23.76ID:uoSBW2c/
>>392
1000とかしょぼいよ

まともなら5000ぐらい資産あるやろ
0397国道774号線
垢版 |
2019/07/10(水) 12:04:17.95ID:Qfw1sF1W
>>396
よく見ろ
貯蓄額だから

資産はその他に家土地等を併せるともっとある
タンス預金は計算には入れてないので更に↑

1億程度の資産は普通だろうに
0399国道774号線
垢版 |
2019/07/19(金) 22:53:08.05ID:u3E0A67N
タクシー最高! 
楽だし チップ入るし 
落とし物あるし 
こんな楽な仕事ねえよ 
おまえらも転職してこいや!
0400国道774号線
垢版 |
2019/07/26(金) 21:34:28.55ID:MFrfeBQQ
>>399
落し物?どんな?
小銭?
0401国道774号線
垢版 |
2019/07/26(金) 21:56:21.54ID:JzmUNJoQ
中学、高校でヤンキーやってのが多いな
0402国道774号線
垢版 |
2019/07/26(金) 22:03:51.72ID:JzmUNJoQ
まあ蔟だから運転は少し得意なんでやってんだろうけど(笑)
0403国道774号線
垢版 |
2019/07/26(金) 22:55:03.79ID:A0CRtfW6
落とし物は パンティが多いんだよなあ  なぜか 
今のご時世 金はめったに落ちてない 何年かに一度は万冊落ちてるかなあ 
0404国道774号線
垢版 |
2019/07/28(日) 09:23:24.89ID:ry1y5ztv
0405国道774号線
垢版 |
2019/09/10(火) 10:15:58.32ID:ZEUhSNB6
2018年【センター試験合格者平均】 駿台・ベネッセ データネット2019より
% ≪国公立大学 理工系学部 前期5教科≫
91 東京・理一91.9
90 東京・理二90.8
89
88 京都・理88.8
87
86 京都・工86.2
85
84
83 東北・理83.0
82 東北・工82.9、名古屋・理82.2、大阪・基礎工82.7
81 名古屋・工81.3、大阪・理81.8
80 筑波・理工80.1、神戸・理80.2、九州・理80.2、九州・工80.7、九州・芸術工80.1
79 北海道・総合理系79.9、お茶の水女子・理79.6、大阪・工79.6、神戸・工79.1
78 横浜国立・理工78.8
77
76 千葉・工76.1、東京農工・工76.7、大阪市立・理76.7
75 埼玉・工75.0、千葉・理75.7、大阪市立・工75.7、神戸・海事75.0
74 埼玉・理74.0、首都大東京・システム74.9、名古屋工業・工74.7、京都工芸繊維・工芸74.3
73 電気通信・情報理工73.9、首都大東京・理73.1、横浜市立・理73.6、金沢・理工73.0、岡山・理73.6、岡山・工73.3、広島・理73.6、広島・工73.3
72 名古屋市立・芸術工72.9、東京海洋・海洋工72.6、岡山・環境理工72.1
71
70 信州・繊維70.9、静岡・理70.3、奈良女子・理70.7、熊本・理70.9、熊本・工70.1
69 新潟・理69.3、新潟・工69.4、信州・理69.7、静岡・工69.7、九州工業・工69.2
68 信州・工68.3、三重・工68.8
67 茨城・理67.0、岐阜・工67.7、和歌山・システム工67.8、九州工業・情報工67.2
66 宇都宮・工66.4
65 茨城・工65.9、豊橋技術科学・工65.7、兵庫県立・工65.2、愛媛・理65.9、愛媛・工65.1、長崎・工65.0、鹿児島・理65.3
64 山形・理64.0、群馬・理工64.6、長岡技術科学・工64.1、富山・理64.4、富山・工64.2
63 弘前・理工63.1、山梨・工63.2、滋賀県立・工63.4、山口・理63.7、香川・創造工63.8
62 岩手・理工62.4、福井・工62.4、徳島・理工62.1、鹿児島・工62.8、【理系7科目 予想平均62.7】
61 山形・工61.7、福島・理工61.0
60 島根・総合理工60.4、佐賀・理工60.4、琉球・理60.3
59 鳥取・工59.3、高知・理工59.8、大分・理工59.0
58 高知工科・システム工58.1
57 室蘭工業・理工57.8、秋田・理工57.2、宮崎・工57.2
56 北見工業・工56.8、琉球・工56.0
55 秋田県立・システム55.4
0406国道774号線
垢版 |
2019/10/04(金) 11:05:02.19ID:b2vhTSIG
大阪でタクシードライバーやるならお勧めの会社とかありますかね?
0407国道774号線
垢版 |
2019/10/05(土) 01:28:36.84ID:imQdGBoD
ナンバタクシーおすすめ 
前借りできるからな
0408国道774号線
垢版 |
2019/10/05(土) 08:13:44.98ID:zWcoP0NJ
大阪の会社って
前借りで縛って抜け出せなくする作戦らしいな
0410国道774号線
垢版 |
2019/11/21(木) 02:27:31.26ID:BXXNH2uM
0413国道774号線
垢版 |
2020/03/09(月) 05:51:23.85ID:It5yVLXI
底辺は確かだけどー!
0414国道774号線
垢版 |
2020/04/05(日) 06:24:54.31ID:qjmKOiWg
コロナ補償無いの?
0416国道774号線
垢版 |
2020/04/06(月) 17:10:53.84ID:90vpSLNl
うん
すぐなんかあったら逮捕されるし
車のウテシなんか
人権ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況