X



トップページ運輸、交通
1002コメント279KB
【日本】長距離トラック【全国】410
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2017/11/07(火) 09:18:59.56ID:t3x6/Rfy
※荒らしやコテハンはスルーで、荒らしを構うのも荒らしです

運輸交通板ではワッチョイを使用できません

JARTIC日本道路交通情報センター
http://www.jartic.or.jp/
ネクスコ東日本
http://www.e-nexco.co.jp/
ネクスコ中日
http://www.c-nexco.co.jp/
ネクスコ西日本
http://www.w-nexco.co.jp/
yahoo!地図
http://map.mobile.yahoo.co.jp/
googleマップ
http://maps.google.co.jp/m//loca
道路情報掲示板
http://www.road110.com/index.html
道路状況ライブカメラ
http://www.cametan.com/view/douro.html
宇佐美鉱油
http://usami-net.com/keitai/
エネオスウイング
http://www.eneos-wing.co.jp/
太陽鉱油
http://www.taiyo-koyu.co.jp/i/
全日本トラック協会 スピードリミッター不正改造通報受付
http://www.jta.or.jp/mail/index.php?md

うpろだ
スマホ
http://imgur.com/



※前スレ
【日本】長距離トラック【全国】405
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1507609747/
【日本】長距離トラック【全国】406
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1508059047/
【日本】長距離トラック【全国】407
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1508515908/
【日本】長距離トラック【全国】408
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1508977579/
【日本】長距離トラック【全国】409
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1509456719/
0106国道774号線
垢版 |
2017/11/08(水) 15:38:17.26ID:tOcq1qMF
>>91
貧ボーイはお金無いから暇になるとまた2ちゃん三昧か?
スレを無駄に消費するなよ
0107国道774号線
垢版 |
2017/11/08(水) 15:46:01.96ID:nPm7DU/Z
ガンバルマンも目立つな
0108国道774号線
垢版 |
2017/11/08(水) 15:47:52.65ID:zBwEi9pN
>>105
目立つから運転の横着もよく見立つ
0109国道774号線
垢版 |
2017/11/08(水) 15:53:10.92ID:b06P/l9B
>>100
ヒント:コスト
0110国道774号線
垢版 |
2017/11/08(水) 16:02:32.16ID:xs5Domc9
>>33
素人レジャーと同じ思考で相手が避けてくれるか
そもそも危険なことをしてる意識が無いのよ。
0111国道774号線
垢版 |
2017/11/08(水) 16:04:12.40ID:L0mlXvNV
ハザードの位置が変わったのは国土交通省によるハザードの目的外使用を無くすためなんじゃないの?
サンキューハザードや渋滞中のハザードなんてわき見運転の要因になるからな。
0113国道774号線
垢版 |
2017/11/08(水) 16:41:48.29ID:f9tROeqL
>>112
加須港だろ
0114国道774号線
垢版 |
2017/11/08(水) 16:42:20.95ID:+1t+pLPx
ハザード位置変わって、今までハザードだった左レバーはどうなってるの?
ハザード出そうとして、ウォッシャー液プシャーだったら嫌だなw
0115追跡者
垢版 |
2017/11/08(水) 17:16:03.35ID:1X5PcE08
>>75
と、穢多非人以下の朝鮮猿がトチ狂っておりますw w w

死ねチョン!!!!!!
0116国道774号線
垢版 |
2017/11/08(水) 17:33:17.55ID:LtTxWCG0
>>94
凄い使いずらい。いまだに慣れないよ。探すもんね。スイッチどこだったっけ?ってさ。
0117国道774号線
垢版 |
2017/11/08(水) 17:34:14.80ID:hM7Tcw+Y
太くなくてクタクタな座りの悪い原反をバラで縦積み積めるだけなんて貧乏くさい事をさせる所なんていまだにあるんだな
さすが僻地の奈良だわ
0118国道774号線
垢版 |
2017/11/08(水) 17:35:27.17ID:9xNUje9R
左から抜く時加速するんじゃねーよ アクセル踏むのメンドー何だよ
真ん中バカ
0119国道774号線
垢版 |
2017/11/08(水) 17:46:34.69ID:PlVZhJUu
>>97
ネコスケ?
0120国道774号線
垢版 |
2017/11/08(水) 17:48:01.88ID:bCxmdoCY
デコスケ
0121国道774号線
垢版 |
2017/11/08(水) 17:48:33.96ID:mWJHXXtV
メスゴリラどこにおる?
俺のメスゴリラ
0122国道774号線
垢版 |
2017/11/08(水) 17:51:09.60ID:IXK06tgD
真ん中馬鹿真ん中馬鹿ってお前ら高速移動ばっかりだからなんだろ

高速しか走れない道路知らない
まさしく社畜
0123国道774号線
垢版 |
2017/11/08(水) 17:52:14.38ID:PlVZhJUu
>>106
おじいちゃんごはんならさっき食べたでしょう?
0124国道774号線
垢版 |
2017/11/08(水) 17:57:22.11ID:R3dwafKU
>>122
地場は引っ込んどけ
0125国道774号線
垢版 |
2017/11/08(水) 18:14:49.51ID:TIDXdjCQ
>>122
零細は引っ込んでろ
労働条件を守ろうと思ったら長距離どころか地場でも高速だわ
0126国道774号線
垢版 |
2017/11/08(水) 18:20:57.39ID:ZwzyLYkF
関東関西、全高でも8時間空けるの大変ね。
0127国道774号線
垢版 |
2017/11/08(水) 18:25:42.74ID:ZwzyLYkF
それよか朝日痛商のボロいすゞ4635番
車間距離取らずに前車をベタ煽りするのやめろwww
あの走りしてたらいつかパーキングに引き込まれて
キャン言わされっぞw
0129国道774号線
垢版 |
2017/11/08(水) 18:38:24.03ID:PPA3g949
>>87
通報ご苦労さんで終わりだなw
0131国道774号線
垢版 |
2017/11/08(水) 18:46:45.14ID:sz+LUayH
>>126
そうか?
リミ解して出したい放題の俺は余裕で空くぞ!
タラタラ90でなんか走ってられねーって。
0132国道774号線
垢版 |
2017/11/08(水) 18:59:12.78ID:cXvOc97p
会社に電話して態度悪かったら晒せばいい
取引先にも連絡忘れるなよ
0133国道774号線
垢版 |
2017/11/08(水) 19:10:12.57ID:Tbf+dD7j
>>132
はい、承りました。 
ご指摘の件に関しまして取引先に確認を取りまして事実の場合は厳正な処分をさせて頂きます。
つきましては貴殿のお名前連先をお聞かせ願いませんでしょうか。


後日、
あ、○○運送さん、ちょっとうるさいのが密告してきたからちょっと気を付けてねww


通報者には、
○○運送には厳正な処分をさせて頂きました。

通報者
ざまぁ〜〜ww
0134国道774号線
垢版 |
2017/11/08(水) 19:17:02.78ID:PlVZhJUu
>>128
ワロタwww
0135国道774号線
垢版 |
2017/11/08(水) 19:19:50.41ID:PlVZhJUu
最近あホウジュとバカイデ見ないけど営業停止でもくらったん?
単にオレの時間がずれただけ?
0138国道774号線
垢版 |
2017/11/08(水) 20:01:40.55ID:TIDXdjCQ
真ん中馬鹿って、自分を中心に流れが滞ってるのを自覚してるの?
それとも常にそうだから、それが普通だた思ってるの?
お前の周り以外はガラガラだよ
0139国道774号線
垢版 |
2017/11/08(水) 20:10:45.42ID:4MtUM3Hp
>>137
切れるとは言わない。寿命と言う
0140国道774号線
垢版 |
2017/11/08(水) 20:12:08.67ID:qSGhHZ0J
>>138
たぶんなんだけど文字通りバカで何も考えてないっぽい
ちなみにおれも社速ガチガチのバカだが、真ん中バカの前には寸前で入らしてもらってる
0141国道774号線
垢版 |
2017/11/08(水) 20:22:10.64ID:IoLKwqmw
>>117
西名阪のわきの絨毯屋か。
0142国道774号線
垢版 |
2017/11/08(水) 20:28:18.87ID:X6sbk46r
>>140
80真ん中バカに80車速バカが塞いでも意味ないような気がするが
逆に車速バカが道塞いでるように見えるだろうw
0143国道774号線
垢版 |
2017/11/08(水) 20:32:05.41ID:Tbf+dD7j
真ん中バカが90キロなら80キロ社速バカを追い越し車線追い越しで数秒で終わりだな。
0144国道774号線
垢版 |
2017/11/08(水) 20:38:17.59ID:fNybjt47
先日この板見ててサプリを試しましたら
残200キロを無事完走できました
眠くて死にそうでだったのが、生き返ったように目があき時間通り着地できました
0145国道774号線
垢版 |
2017/11/08(水) 20:39:30.32ID:fNybjt47
「ありがとうございました」

これ書くためにレスしたのに抜けたw
0147国道774号線
垢版 |
2017/11/08(水) 21:12:57.84ID:gog95YWB
>>146
かっこわる笑笑
0148国道774号線
垢版 |
2017/11/08(水) 21:18:30.20ID:v/yRR4xz
yo ド派手にかまそうぜ、誰のスレだか知らねえが荒らそうぜ、4トン車なめたのが間違い
まじダリィ、ザコどもは煽りゃ良い
確かに負けるぜ全長は、だけどディスらせねぇ
今の現状はトレ乗り並みの月収だ
メッキビカビカフソウファイター
0149国道774号線
垢版 |
2017/11/08(水) 21:35:07.97ID:Pjr5dG5J
西部さん 前に入ったのにスピードたれてごめんね@山陽道
0150国道774号線
垢版 |
2017/11/08(水) 21:38:34.05ID:hM7Tcw+Y
>>141
そう
あんなもんラックに詰めてラックごと送れって思った
着いて横を開けて倒れたらあぶねぇやん
ラックを回収する運賃をケチってんだろうけど
0152国道774号線
垢版 |
2017/11/08(水) 21:40:07.04ID:YR/ft3WI
>>145
なんていうサプリですか?
0153国道774号線
垢版 |
2017/11/08(水) 21:42:02.69ID:mWJHXXtV
だまれ!歯抜け
みすぼらしいぞ
0154国道774号線
垢版 |
2017/11/08(水) 21:43:44.86ID:mWJHXXtV
コジキに見えるぞ
歯抜け
0155国道774号線
垢版 |
2017/11/08(水) 21:45:34.56ID:mWJHXXtV
歯抜けのまま放っておくと顔もだんだん歪んで不男になるぞ
あっ元々不男だから、まっいいか!
0156国道774号線
垢版 |
2017/11/08(水) 21:48:27.32ID:mWJHXXtV
歯抜けはだらしない証拠
普通はすぐ歯医者行くだろ
日曜日でもやってるのに
0157国道774号線
垢版 |
2017/11/08(水) 21:48:54.91ID:auEY8cQH
ハザードスイッチのボタン化、今のトラ乗りは前方に危険見つけて強めブレーキ踏む時、ハンドルから手を離すことなく瞬時に左レバー引いて後続車に危険を知らせる事が出来てた。
だけどパネルにボタン設置されると左手離してハザードスイッチの位置をチラッと確認して手を伸ばして押さなきゃならなくなる。
このタイムロスとリスクは、いざという時に結構デカいだろうね。
0158国道774号線
垢版 |
2017/11/08(水) 21:51:54.14ID:umhEweWV
昔の乗用車はハンドルコラムの上に付いてなかったか?
0159国道774号線
垢版 |
2017/11/08(水) 21:53:05.37ID:fNybjt47
>>153
コンビニに売ってる2粒で100円の
キューピーコーワゴールドを試しました
今までリポDとかユンケルは飲んでいたんですが
一回50円ですむし効果あったのでしばらく使ってみようと思います

副作用は小便がリアルゴールドになるので座ってすることをおすすめしますw
0160国道774号線
垢版 |
2017/11/08(水) 22:04:23.53ID:/67BPfJD
>>148
いいねw

グレイトフルデイズのZEEBRAパートでも作ってみてよ
0161国道774号線
垢版 |
2017/11/08(水) 22:13:21.56ID:Lo72wy2g
>>159
頻繁に飲んでると体が慣れちまってそのうち効果半減やで
ほんとにしんどい時だけにしとけよ
0162国道774号線
垢版 |
2017/11/08(水) 22:13:48.82ID:axYnONFp
>>146
だっさw下手くそがwww
さっさと免許返納して土方でもしとけや。馬鹿がw
0165国道774号線
垢版 |
2017/11/08(水) 22:49:30.93ID:QQWQXZdu
>>157
スマホ片手に運転できるなら
ハザートのスイッチぐらい
押せるだろ!
0166国道774号線
垢版 |
2017/11/08(水) 22:59:23.17ID:ccgFU1JR
スポナビライブでサッカー見れてる人おる?
0168国道774号線
垢版 |
2017/11/08(水) 23:07:03.93ID:gPOHtOzl
ハヤカワ物流、名古屋・・・3

お前のウィンカーは飾りか?
0169国道774号線
垢版 |
2017/11/08(水) 23:22:03.56ID:hOVh+4ZE
>>136
なんや時間ずれただけか。
0170国道774号線
垢版 |
2017/11/09(木) 01:07:29.25ID:nbSCTRIT
静岡近交の錆の固まりみたいなスクラップ同然のトレよ 邪魔だから下走れよ 全開で走ってたらぶっ壊れるぞボロすぎて

さすが静岡土人 浜松ナンバー
0172国道774号線
垢版 |
2017/11/09(木) 01:39:11.34ID:yIp9I5aM
ボーイ達に幸あれ
0173国道774号線
垢版 |
2017/11/09(木) 02:06:00.49ID:LzuyMOzr
メーカー標準のボディにLEDチカチカのクソ4トンクソ眩しい丸いフォグランプ点いてると思ってたけどよく見たら作業灯じゃねーか市ね
0174国道774号線
垢版 |
2017/11/09(木) 02:14:11.32ID:aNcC4XGD
せめてボディ屋にオーダーして作った車以外はいじるな。ダサい
0175国道774号線
垢版 |
2017/11/09(木) 02:26:54.94ID:1WMIxGqR
>>174
そんなんいちいち気にして見てんのはオマエだけだ(笑)
0176国道774号線
垢版 |
2017/11/09(木) 02:29:59.43ID:RQHMUoBK
>>168
グラプロだろ
九州によく来てるのか2号線で乞食走りしてるわ
0177国道774号線
垢版 |
2017/11/09(木) 02:53:04.78ID:KQGCPcW1
>>175
俺も見てるぞ
0178国道774号線
垢版 |
2017/11/09(木) 03:12:08.76ID:yIp9I5aM
ボーイ達への熱い視線
0179国道774号線
垢版 |
2017/11/09(木) 03:24:57.14ID:HNpjjLRK
何か近頃最近突然さぁ
真ん中馬鹿増えてきた高速でさぁ
0180国道774号線
垢版 |
2017/11/09(木) 03:41:14.72ID:nRkrs/v6
>>160
俺はトーホグ生まれ 民謡育ち
かっぺな奴は大体友達 かっぺな奴と大体同じ
裏の山歩き見てきたこの街

クボタコンバイン そう思春期も早々に これにぞっこんに
じょうろなら置きっぱなしてきた 農道に
マジ稲に迷惑かけた 本当に

だが時は経ち 今じゃビニールカバー
そこら中でハウス 作る算段だ
農具つかんだら マジでbP
トーホグ代表 トップランカーだ

そうこの地この国に生を授かり
JAに無敵の農薬預かり
仲間たち親たちファンたちに今日も
感謝して耕す荒れたオフロード
0181国道774号線
垢版 |
2017/11/09(木) 03:50:25.25ID:Y8q3d9eO
>>168
豊田ナンバーのハヤカワももれなくクソなのでお忘れなく。
0182国道774号線
垢版 |
2017/11/09(木) 04:15:03.58ID:nbSCTRIT
>>175さてはお前さんパブコの完成車でお小遣いチューンだな?あっ俺?ごめんオーダーのつくりだわ
0184国道774号線
垢版 |
2017/11/09(木) 04:56:46.57ID:Z9JaBcQc
今、横に停まってるVIP LINERとかいうバスの窓に
速度制限90km/hって書いてあるんだけどバスでも自主的にリミッタ付けるのか
ボーイはわりといるね
0185国道774号線
垢版 |
2017/11/09(木) 05:16:10.36ID:F/bpUhV1
>>179
意味のねぇライトカットでハザードなんて期待してんじゃねぇ。
0186国道774号線
垢版 |
2017/11/09(木) 05:27:22.07ID:5g95+y+y
>>180
わろた
自作?コピペ?
0188国道774号線
垢版 |
2017/11/09(木) 06:22:14.96ID:f0dLW692
>>180
いいセンスしとるやん
0189国道774号線
垢版 |
2017/11/09(木) 06:27:50.75ID:qNv/qD4P
>>176

そう。今日は山陽道下りにいたけど、あれは行儀悪すぎ。ウィンカー無し、下り番長、先行車に対する煽り、とどめは白LEDでの目潰し、まぁあそこまで酷いのは久し振り。
0190国道774号線
垢版 |
2017/11/09(木) 06:31:01.16ID:qNv/qD4P
>>181

豊田ナンバーもいるのか。
まぁ味噌土人は頭オカシイ奴、多すぎ。
0191国道774号線
垢版 |
2017/11/09(木) 06:52:23.12ID:z3RXRJ6n
どうやったらお前らに褒めて貰えるか考えながら走ったけど無理だと思った…おやすみなさい
0192国道774号線
垢版 |
2017/11/09(木) 07:08:32.81ID:9Xf/tR65
このスレの大半は「ボーイ」「真ん中馬鹿」で出来てます
0194国道774号線
垢版 |
2017/11/09(木) 07:14:11.06ID:0SqKCPJj
よーし 新東名ど真ん中走っちゃうよー
イライラしながら必死の形相で右から左から抜いて毛や
俺様はのんびり行くぜwwwwwバーカwwwwwwブハハハハハハハハハ
0196国道774号線
垢版 |
2017/11/09(木) 07:26:40.35ID:LkeAcQ4j
やぁ、超距離の皆さん御苦労様
          安倍晋三
0197国道774号線
垢版 |
2017/11/09(木) 07:38:10.25ID:NjVBl8q2
中部から関東向けになんか仕事ないすかね
0198国道774号線
垢版 |
2017/11/09(木) 07:40:18.19ID:sazWcb4/
???
今日って9日だよな?
伝票をよく見たら10日着になってる・・・
0199国道774号線
垢版 |
2017/11/09(木) 07:47:02.45ID:Mjpy/X17
>>197 バス停から「歩く荷物」もちろん荷台に
0200国道774号線
垢版 |
2017/11/09(木) 08:01:46.14ID:q0LY7CEL
SAのトレーラースペースに停める4t 大型死ね
0201国道774号線
垢版 |
2017/11/09(木) 08:03:48.40ID:en8nTegE
>>198
もう現着してんの?たらふく飲んでぐっすり寝れるじゃん。ええな
0202国道774号線
垢版 |
2017/11/09(木) 08:22:51.05ID:HNpjjLRK
>>197
菰野の大和ハウスならトラック大歓迎
0204国道774号線
垢版 |
2017/11/09(木) 08:33:09.98ID:nbSCTRIT
>>202
大和ハウスの定期て滅茶安いらしいな
0205国道774号線
垢版 |
2017/11/09(木) 08:33:20.49ID:ctY7ALNA
>>200
トレーラースペースのないPAに
2枠、3枠使って停めてるトレーラー死んでくれ。
トレーラースペースのある浜名湖や牧之原でスペース2枠使って停めてるトレーラーも死ねよ。下手くそ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況