X



トップページ運輸、交通
1002コメント265KB
【ポーアイ】神戸海コン PIC43本目【六甲】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851国道774号線
垢版 |
2017/12/17(日) 07:20:38.55ID:3wSeXh06
>>763
人間が汚れる◯◯◯
なまくらの集まり◯◯◯
2ちゃんの書き込みが気になる◯◯◯
0852国道774号線
垢版 |
2017/12/17(日) 08:09:57.20ID:nFB087aw
>>848
550の重トレ バック下手杉 あいつらド素人か?吹いたわw 
低床で荷積んだままタイヤ引きずってUターンしたり 日会で修行してこい
0853国道774号線
垢版 |
2017/12/17(日) 11:42:05.56ID:2z4x06ou
>>852
日会も相手せんやろ。
0855国道774号線
垢版 |
2017/12/17(日) 19:52:46.77ID:lTa0scNc
【タクシーチケット】を、「個人で何枚か財布やカバン」に持ち歩く。忘年会、新年会、仕事でも非常に便利!!→「領収書」を確実にもらうこと。

タクシーはクレッジト会社!の「タクシーチケット」が便利。非常に便利!!
タクシーグループ等のタクシーチケットは、使えるタクシー車両が限定される!!

★印タクシーチケットは自筆で「氏名(苗字と名前)」を確実に。そして、利用金額は。絶対に!!自筆。
★タクシーチケットの利用金額を、乗務員に書いて貰うと大変!!→「高額な利用金額を書かれる!!」→※印タクシー乗務員はロクなもんじぇねぇ!!
「領収書」を確実にもらうこと。

併せて、交通系ICカードを常に持つ。ICOCA、Suicaなど、現金を余裕を以って常に「満額チャージ」
寝過ごし、寝坊、終電を逃しても帰宅できる。出張など、タイムズカーシェアのカードを保有すれば快適。
宿泊出張、タイムズカーシェアのカードで自由にプライベートが楽しめる。宿へ帰宅、は自宅に帰ったと同じこと。
出張で、宿へ帰ればプライベート。自由!!である。時間外賃金のない、プライベートな行動を制約する会社は辞めてしまえ!!  

「タクシーチケット」「ICカード(交通系)」「タイムズカーシャア利用カード」、3つを持っておれば自由に動ける。

JCBタクシーチケット https://www.jcb.co.jp/card/voucher/taxi-ticket/index.html
VISAタクシーチケット http://ta-16.info/category1/entry6.html

タイムズカーシェア https://plus.timescar.jp/
ICOCA、SuicaなどのICカード。

タクシーチケットを、個人で何枚か持ち歩くと非常に便利!!
0856国道774号線
垢版 |
2017/12/17(日) 20:31:21.03ID:MmP1CdWG
明日朝一なんだがレントゲン旗持ちの場合、16ってどこに並んでたらええの?
0857国道774号線
垢版 |
2017/12/17(日) 21:02:31.95ID:V07DXIvZ
並ばんでええやん
8時半ちょっと前に行ったらガードマン誘導してくれるわ
0858国道774号線
垢版 |
2017/12/17(日) 21:06:48.29ID:s6RDJSBb
ゲート前実入りの右側
0859コンちゃん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:21:24.47ID:IVP6XcPL
太っててよかった
0860国道774号線
垢版 |
2017/12/18(月) 03:25:22.05ID:AcOfxfX/
ピックの空シャーシードン突きの交差点の右手の所で待ってて動き出したら突っ込んだらええねん。ちなみにオレも旗持ちで行くでぇ
0861国道774号線
垢版 |
2017/12/18(月) 05:29:07.63ID:al4BpHzn
>>825
並ばんのが羨ましいのか?
上組の下請けやから会社の指示で突っ込まされるんで運転手を責めたるな。
捲っても16時30分までやし。

PI-Dに20本とかあったら並んでたら終らへんのや。

殆どの仕事がP-Rの繰り返しで、給料が1km50円の距離制。
一日200kmも走れる訳もないし、延長されてもなんぼになると思う?
それで20時まで引っ張られたら誰でも辞めるっちゅーねん!

古株は内緒の手当て貰てるか、他に行くとこないロクデナシか、アタマ悪いかやな。
0862国道774号線
垢版 |
2017/12/18(月) 08:37:05.05ID:De/euduF
>>851
自分のことは棚に上げ、他人のあらはチンコロする◯◯◯
さぞ完璧な人なんでしょうねw
0863国道774号線
垢版 |
2017/12/18(月) 11:15:16.01ID:kfVIxeie
寸志出るぞー!
やったー!
会社でまだ言われへんからここで言うたった。
0864国道774号線
垢版 |
2017/12/18(月) 18:00:17.85ID:5T/8cVkC
>>852
勘違いしとるよなあっこの運転手 フラットラックとか 木箱を2.99で構内なんか誰でもできるゆーねん あまりにも幅 高さあるんは知らん
0865国道774号線
垢版 |
2017/12/18(月) 18:17:24.18ID:VGc0yMX1
おまえらみたいな底辺のカスが運転うまいとかどうでもええなねんw
どうせ自動運転なるんやから
バカでもチョンでも運転なんかできるやろがバカチョンがw
0866国道774号線
垢版 |
2017/12/18(月) 18:34:12.34ID:AcOfxfX/
>>865
その底辺のカスの集まりに意見するオマエは
底辺以下のウジ虫のウンコ以下やな。
0867国道774号線
垢版 |
2017/12/18(月) 19:07:23.30ID:8mUrgaF1
おいおい上組に下請けはいませんよ 共同配車やろが勘違いするな
0868国道774号線
垢版 |
2017/12/19(火) 00:52:46.63ID:2Uv2CTW+
_φ(・_・
0869国道774号線
垢版 |
2017/12/19(火) 08:36:28.69ID:lrGkKmN8
>>862
元同僚にもこんなやつおったわ
人出し抜き 頭を踏んづけ
人間じゃないと思った
何がお前をそうさせるんやと思ったわ
そんな野郎も 去年急な病で三途の川を渡ったわ
その時 神様は居ると思ったわ
悪いことをしていると いつかはしっぺ返しを食うと言う 良い例ですね
0870国道774号線
垢版 |
2017/12/19(火) 09:39:26.17ID:ZTWVdmkl
神か、居らんやろな
だってあいつが笑ってるんやもん
0871国道774号線
垢版 |
2017/12/19(火) 15:15:46.69ID:F1trlEg3
>>865
その底辺の皆様方の、物流に頼らず生活出来る様になってから言えや。ゴミが。
0872国道774号線
垢版 |
2017/12/19(火) 16:12:56.72ID:nYxsANIC
>>865
自動運転であなたの家まで荷物が届くのかな?
それは楽しみだね
運転手いなくなったら倉庫まで取りに来てね
0873国道774号線
垢版 |
2017/12/19(火) 16:27:43.37ID:QlpzSPOp
いずれは届くようになるんやろなあ
さみしい話やな…
てか、釣られすぎやろ!
0874国道774号線
垢版 |
2017/12/19(火) 16:43:30.75ID:QayyneN+
>>871
その通りやわ
0875国道774号線
垢版 |
2017/12/19(火) 19:16:43.50ID:vz4Ckp7q
もっと運転手こき使って給与やっすい金でアゴでボロ雑巾みたい使ったらええねん
中卒の低脳チョンコ運転手なんか人間扱いしたらあかん
使い捨ての物扱いやw
0876国道774号線
垢版 |
2017/12/19(火) 19:29:43.37ID:/R+RF684
↑って おまいもいっしょやがな 自己紹介しとんか?
0877国道774号線
垢版 |
2017/12/19(火) 21:32:13.60ID:jyy71jRg
>>875
運転手が世間から底辺やと思われてるのは認める、学歴が低いのも確かに多いやろ。
貴方がどれだけ人から認められる職業かは知らんけど、こんなとこで底辺相手に罵ってたら同程度の人間に見られるで!せっかく運転手なんかよりよっぽどいい職業に就いてるのに勿体ない…
黙って軽蔑してたらいいのに…
0878国道774号線
垢版 |
2017/12/19(火) 21:39:34.63ID:SZlIBuWD
>>877
わしは国立医科大学中途退学や
実験動物の役目が終わった後知ってるか
殺処分が嫌になり退学
気がついたら海コン引っ張っとったわ
この業界は気楽でいいわ
0879国道774号線
垢版 |
2017/12/19(火) 22:10:55.04ID:rTzeQKia
中卒でも賢いのはおるよ
いろんな意味でね
0880国道774号線
垢版 |
2017/12/19(火) 22:21:47.34ID:SZlIBuWD
>>879
見掛け倒しの
ハッタリ君w
0881国道774号線
垢版 |
2017/12/19(火) 22:32:58.46ID:jyy71jRg
>>878
まあ、そうやわな
他にはない気楽さが全て!
でも「何でそんな誰でも出来るコトしてるの?」って何度か言われたわ...
言ったウチの一人は中卒やけど不動産で叩き上げて今は特別仕様のベントレー乗ってるわ
羨ましくはないけどな!
0882国道774号線
垢版 |
2017/12/19(火) 23:07:16.15ID:SZlIBuWD
>>881
ま、人生色々やな
今の年収かける事 5年分の貯金を 持ってるやつが 富裕層って事や
0883国道774号線
垢版 |
2017/12/20(水) 00:27:30.01ID:8g3SXAjZ
>>882
今の会社でこのまま14年あったら富裕層なれるわ計算してもーたがな笑
0884国道774号線
垢版 |
2017/12/20(水) 00:28:58.72ID:8g3SXAjZ
52歳で富裕層かー
0885国道774号線
垢版 |
2017/12/20(水) 00:33:38.12ID:8g3SXAjZ
確かに海コンは他のトラックより変わった経歴の奴多い、他どんな経歴の持ち主がいるのかな⁇
0886国道774号線
垢版 |
2017/12/20(水) 07:29:24.76ID:eVKU3DFZ
ショック…
み○ちゃんが観光25と付き合ってとは…
0887国道774号線
垢版 |
2017/12/20(水) 08:23:58.21ID:HN58uyeI
正月までが長い…
はよ終わって欲しい。
0888国道774号線
垢版 |
2017/12/20(水) 08:29:31.98ID:KvPquSZ1
>>886
アソコの配車は元旦那じゃなかった?やるねぇwショック過ぎて日本語になってないけど頑張れ
0889国道774号線
垢版 |
2017/12/20(水) 08:52:30.30ID:hVXwUiGF
>>885
芸人の養成所18歳で入るも1年で辞めて4年ほどある芸人のマネージャーしてました
24歳から約6年間は4tドライバー、風俗スカウト、デリ送迎、ホスト、など点々とし その間に大型・けん引取得。
30歳からこの世界に入り今で約15年

人生やり直せるなら30歳からやり直したいw
0890国道774号線
垢版 |
2017/12/20(水) 11:05:59.30ID:6vM0ljO4
>>889
この業界のネタをユーチューブとかで出来ひんかな〜 おもしろ4点ロック歩きシリーズとか、、
0891国道774号線
垢版 |
2017/12/20(水) 11:13:07.86ID:muZXxdhR
>>人生やり直せるなら30歳からやり直したい

禿同!
0892国道774号線
垢版 |
2017/12/20(水) 11:39:15.34ID:k4UsJbap
>>888
それ昔潰れたカトーの福○って人でしょ?
離婚してから不特定多数の様子ですし…
いい噂を聞かないですね。
0893国道774号線
垢版 |
2017/12/20(水) 11:56:12.00ID:muZXxdhR
ポートの日野かダイイチかどっちかのヘッド燃えてるみたい
0894国道774号線
垢版 |
2017/12/20(水) 14:00:07.59ID:RWvgCEJo
ダイイチの模様。
0895国道774号線
垢版 |
2017/12/20(水) 15:16:23.26ID:FtX6TzNv
西デポ行く時に見たけど 片付けてもたんか、跡形もなかったよ。
0897国道774号線
垢版 |
2017/12/20(水) 16:04:34.09ID:YQphwW7U
どした
0898国道774号線
垢版 |
2017/12/20(水) 16:23:51.54ID:G94qrt82
>>892
色んなウテシと交わってはるみたいやな。
パンコって事やなw
0899国道774号線
垢版 |
2017/12/20(水) 17:02:08.81ID:kCZtYxuo
親がチョンコであほの運転手で嘘つきチョンコは泥棒のはじまりメンチボルボ
0900国道774号線
垢版 |
2017/12/20(水) 18:35:47.21ID:ENXs1Qts
900ゲト!!
0901国道774号線
垢版 |
2017/12/20(水) 18:36:52.58ID:uEzAerf0
お前らに朗報や選び放題急げーーーー
海コンドライバー募集会社
大豊・ナカタニ・産興・MST・エーティキャリア・ジャン・コウ栄ロジ
関西高速・宮田・竹谷・神陸・ランドエキス・領南・西神・KRT
阪神共同・宮崎・ウエムラ・三つ葉屋・たくみ・関通・神戸高速
ミワヨシ・ロジックス・福田・アシスト・大成コンテナ

おまいら頑張れよ〜(^。^)y-.。o○
0902国道774号線
垢版 |
2017/12/20(水) 19:21:11.38ID:ip8S7qFz
沢山あるんやね
0904国道774号線
垢版 |
2017/12/20(水) 20:03:48.18ID:ENXs1Qts
>>901
ん? ICTや JETや NCYにリョウソ一流Sクラスが ないがない

あかんなぁ 相変わらず
0905国道774号線
垢版 |
2017/12/20(水) 20:48:58.33ID:4nK6eBbN
カス会社ばっかりやん
0906国道774号線
垢版 |
2017/12/20(水) 20:50:42.94ID:nPfHyU8J
>>886
見たコトないけどそんな良い女性なん?ちょっと興味ある…いや、ないかw
0907国道774号線
垢版 |
2017/12/20(水) 21:10:18.42ID:qiFqa691
なんだかんだ言いつつ>>901に書いてるとこで働いてる人もいるっしょ
みんな無事故で頑張ろうやでー
0908国道774号線
垢版 |
2017/12/20(水) 21:17:51.64ID:TI1iP12M
明日は組合の動員で休みや。
組合のおかげで年末一時金もまぁまぁ貰えたし。
みんなも組合入れば?
0909国道774号線
垢版 |
2017/12/20(水) 21:41:25.49ID:VOdnQWwk
901に書いてるとこで働いとるけど年収500ぐらいすわ
40×12+10×2=500
0910国道774号線
垢版 |
2017/12/20(水) 22:08:16.59ID:ly077boA
>>906
それが…そうでもない。
好みは人それぞれと言うことでw
0911国道774号線
垢版 |
2017/12/20(水) 22:14:40.95ID:u9XXAngH
口がデカイ女やろ?


俺は、SOGOの163
   西川の6606
   JTの8840が好きやなぁ

10人ぐらい、名前も知ってるわ(笑)

誰かが、こうせいのワンちゃんの運転手いいとか書いてたな。ちなみに姉ちゃんじゃなくおばさんですよ。ひろ○ちゃんですわ
0912国道774号線
垢版 |
2017/12/20(水) 22:15:12.74ID:5HhH1xcB
>>908
一生休んどけw
0914国道774号線
垢版 |
2017/12/21(木) 05:33:49.72ID:UOpm1Ido
>>911
6608のねーちゃんも美人よ!
0915国道774号線
垢版 |
2017/12/21(木) 06:06:37.87ID:WUIHuXmC
4545の俺は??
久しぶりの長距離疲れたわ。
現着したから寝ます。
0916国道774号線
垢版 |
2017/12/21(木) 06:48:44.15ID:n5Kxrxfe
ソーゴーは可愛いのん何人か居てるよな。
メガネブタも居てたっけ?
jtのんは 中身は男やで!って聞いたで!
0917国道774号線
垢版 |
2017/12/21(木) 07:06:08.84ID:7v7VxkYZ
>>913レスってるから沈黙してへんやんけ、沈黙の意味を勉強して出直して来い、
0919国道774号線
垢版 |
2017/12/21(木) 08:12:10.49ID:5J7WQtgs
そごうは アマ無線の オバ… ネェチャンが良さげ
0920国道774号線
垢版 |
2017/12/21(木) 08:19:20.55ID:FnmJwQRz
>>914
おばさん
0921国道774号線
垢版 |
2017/12/21(木) 08:23:16.07ID:CIoKu2xw
>>906
前もカキコされとった必死木の姫って呼ばれとるオババやろ!
ウテシ兄弟多くて有名やがなw
0922国道774号線
垢版 |
2017/12/21(木) 08:33:31.20ID:CIoKu2xw
>>910
わかるわwチヤホヤされて勘違いしてるからな
わかる奴は相手してない!
関係あったおっちゃんに聞いたらアソコ密林のように濃いらしくてデブのわりに腰使いがええんやてwww
0923国道774号線
垢版 |
2017/12/21(木) 08:55:28.55ID:CF7ZpDU2
同じ社員で組合員と非組合員がいて賞与は基本同じ?
それとも組合員には25万円、非組合員には10万円とかもあるの?
詳しい人教えて

西神とかエイワンは組合員はいないの?
0924国道774号線
垢版 |
2017/12/21(木) 09:01:49.68ID:AnNFEQ8r
>>922
おい…デブのわりに腰使いがええって…


エロいやねぇ…w
0925国道774号線
垢版 |
2017/12/21(木) 10:11:49.66ID:6ZiIsajK
ナリタコンテナオトシタンカ
0926国道774号線
垢版 |
2017/12/21(木) 10:24:51.19ID:X4V7V3Z2
ドコデオトシタン?
0927国道774号線
垢版 |
2017/12/21(木) 16:14:38.51ID:n90OU6ub
>>924
大阪でもカキコされとるわw
0928国道774号線
垢版 |
2017/12/21(木) 16:21:51.20ID:n90OU6ub
姫さん有名人やねw
大阪神戸と股いでスゴーいw
0929国道774号線
垢版 |
2017/12/21(木) 16:47:02.67ID:htmQKot0
股にかけて、梅毒大丈夫か?
0932国道774号線
垢版 |
2017/12/21(木) 18:26:37.92ID:aUqv96gb
西デポ早いで!
0933国道774号線
垢版 |
2017/12/21(木) 20:37:16.77ID:5J7WQtgs
>>931
あんだけ 車通っとるのに 値上げって 調子良すぎやろ 阪神も500→700→930→1300 しまいには 2000円くらいいきよんのちがうか?
0934国道774号線
垢版 |
2017/12/21(木) 21:59:55.70ID:77hvmp63
>>908そんなもん新地の一晩の飲み代にもならんやろw
こっちは投資ビジネスが好調でなー
今年だけでもボーナス20年分儲かったわ
お疲れちゃんwww
0935国道774号線
垢版 |
2017/12/21(木) 22:03:38.04ID:J9uIteCk
コリアンモンキー30人ぐらい韓国のサウナで焼け死んどる!
ざまあみろw
もっと死ねw
コリアンが死ぬとスカッとする
0936国道774号線
垢版 |
2017/12/21(木) 22:38:05.78ID:iIzeQXhr
>>935
わかるwわかるけど、あんまり言い過ぎたらあいつらと同じになるから、程ほどにね!
ゴキブリ全滅しろ!
0937国道774号線
垢版 |
2017/12/22(金) 02:09:57.78ID:IFPgm3x3
>>909
sk乙 w
0938国道774号線
垢版 |
2017/12/22(金) 07:12:56.43ID:lgReDUjk
>>934
まぁ新地で飲んだら一晩分かも知れんけど、投資くらいみんな普通にやってるよ。
今年は
清○会から流れてきた佐川株で儲けさせてもらいました。
投資が仕事で
組合は暇潰し
運転手は趣味やな
0939国道774号線
垢版 |
2017/12/22(金) 07:53:09.30ID:8LjcVE+M
スピンナー2つ付けてる奴ってどんな回し方してるんやw
0940国道774号線
垢版 |
2017/12/22(金) 08:00:21.13ID:am2WsX0i
>>921
うちに居るのが恥ずかしいですわ…
一部の運転手と仲がいいんですけど大半は嫌ってます。パートなんですけど自分がキャリアウーマンと勘違いしてるんですよ…
所長のお気にやから勤め出来てるだけで他やと無理でしょうね。
昔も自社の運転手と関係あったようでその人をうつ病まで追い込んだと聞きました。
0941国道774号線
垢版 |
2017/12/22(金) 08:15:27.88ID:jp4/UXD2
キャビンが揺れた時にギシギシと言うか、キュッキュッって鳴る(ハンドルを右に動かしたとき、左に荷重がかかった時だけ)
キャブサスの動く部分って、どっかグリス注すとこかあるん?
キャビン側なのか足回りなのかも分からんけど・・・
ちなみに日野です。
0942国道774号線
垢版 |
2017/12/22(金) 08:16:18.51ID:3FGZ9PpK
>>865
その底辺の皆様方の、物流に頼らず生活出来る様になってから言えや。ゴミが。
0943国道774号線
垢版 |
2017/12/22(金) 08:19:18.63ID:/8s+Gn+Q
>>941
リンクの部分違う?あんまり気にせんでもええんちゃう?フロントやったら板バネのグリスとかもあり得るわ
0945国道774号線
垢版 |
2017/12/22(金) 11:28:18.42ID:FLYUss9y
>>938
しょーもない趣味やな笑
0947国道774号線
垢版 |
2017/12/22(金) 11:53:05.26ID:xwrCjzPj
>>946酔多話に決まってるやんけ
0948国道774号線
垢版 |
2017/12/22(金) 12:34:02.37ID:5ebq7vje
清勇会?
0950国道774号線
垢版 |
2017/12/22(金) 13:19:26.50ID:6cR0KtZc
竹○の女かわいい思ってたけど 今日ウインドーマジックの意味を思い知る事になった。
0951国道774号線
垢版 |
2017/12/22(金) 13:35:10.26ID:S/h+cR4F
>>950
心配せんでもワレの顔もクッサいチョンコ顔やで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況