X



トップページ運輸、交通
1002コメント324KB
悪質ドライバーの車種とナンバーを晒してやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2017/10/27(金) 12:30:28.82ID:aWlu+2o+
まずは、
三重301 て 23-70→黒いフォードのエスケープ。
幅寄せ上等の極悪ドライバー!
0233危険運転の軽女
垢版 |
2018/10/29(月) 10:43:17.92ID:utm0nW1U
す4180 ホワイトで古めの軽(車種のエンブレムがない為、よく分かりませんが、Thats〜ザッツ〜かも)
自分の前に居ました

若めの女
車内は、飾り物だらけ
マックスバリュ付近で、車線を踏みつつ大幅にはみ出しながら(所々対向側にも出てたのでかなり危なかった)走行してました。
更に、左右ふらつきや信号無視等。
絶対回りを見てない可能性大。
0234国道774号線
垢版 |
2018/10/29(月) 12:21:45.61ID:xE4GZvWX
ちょんこー商事株式会社
0235国道774号線
垢版 |
2018/10/29(月) 23:29:09.30ID:OtM2SQ6y
>>233
女なら普通
0236国道774号線
垢版 |
2018/10/30(火) 03:49:21.53ID:U1sFV50t
ちょんこー商事株式会社
0237国道774号線
垢版 |
2018/10/30(火) 04:35:56.91ID:U1sFV50t
ちょんこー商事株式会社
0238国道774号線
垢版 |
2018/11/07(水) 13:54:55.44ID:eaUHnTld
静岡501?360 ブラウン パッソ
運転姿勢が悪い(左斜め向いてました)
猛スピードで強引に突っ込みながら
信号無視2回等余裕がない乱暴運転
0239国道774号線
垢版 |
2018/11/13(火) 12:07:38.51ID:TbhomEx9
4348 ホワイト DQNブリウス
暴走・煽り等危険運転
0240国道774号線
垢版 |
2018/11/14(水) 19:51:10.98ID:9E/JcxuN
秋田501ね7755シルバー日産ノートの老害含め秋田ほいど全般
0241国道774号線
垢版 |
2018/11/15(木) 18:16:25.54ID:+rkmH/5E
栃木の小山市で
そ 6174 黒の三菱 信号無視
は 8913 赤のトヨタ 運転中ずっと片手でスマホ操作
0242国道774号線
垢版 |
2018/11/18(日) 12:53:23.77ID:hxvlmL2/
仙台312 す 11−11

インプレッサ
宮城県仙台市ニトリ駐車場にて強引な割り込み駐車

しね
0243国道774号線
垢版 |
2018/11/21(水) 15:03:37.88ID:+Ak/pU+z
岐阜301ふ1426 ブりウスα
サングラスの男
車間なし

ピンクのミラ(ナンバー不明)
マスクした女
暴走・他車両煽り等。

ホワイトのボロいDQNアホファード
(ナンバー確認出来ず)
細くてホネっぽい男
前に車がいても、平気で煽る
0244国道774号線
垢版 |
2018/11/25(日) 14:14:25.17ID:lb6HxgJ7
静岡3ナンバー ホワイトC-HR
マスクを顎へ着けた男
暴走&煽り運転
曲がる時、左右確認全くしない等ワガママ行為が目立つ
0246国道774号線
垢版 |
2018/11/26(月) 06:56:10.77ID:owbuAoCw
滋賀333 つ 20-18
トヨタ ヴェルファイア 白

11/24(土)14時頃、大阪府高槻市から枚方市に南下する国道170号線上で遭遇。

自分の前方が遅いと煽り運転を開始。蛇行運転やパッシング、クラクションで
周囲を威嚇。車線変更を強引に何度も繰り返す。
二車線の左側走行中に前方にバスが走っていることに気づいたのか、
右側車線に変更しようとするも隙間が無く不可。
何を思ったのか、クラクションと幅寄せにより無理やり右側車線の車を
急ブレーキさせ、車線変更。しかし、運転が下手なため(車列を先読みできない)
何度も詰まりながら、車線変更を無理やり繰り返す。

クラクションや蛇行により、周囲の多くの走行車に急ブレーキをかけさせ、
また、バスおよび乗客にも恐怖を与えたと思われます。
枚方大橋方面に走って行かれました。
車には家族と思われる数人が同乗していたようです。
反省してもう少しまともな大人になりましょう。。恥ずかしいですよ。(*ノωノ)

画像にあるように車体後部にイケてるステッカーやプレートフレームがあります。
「慧舞麗紅 」といういかにもカッコイイステッカーを貼られておりました。
0247国道774号線
垢版 |
2018/11/26(月) 07:57:31.39ID:iCRRY8Ql
>>246
ナンバーフレームが罰ゲームにしか見えない

滋賀ナンバーは滋賀県外で見かけたらほぼ100%といっていいぐらい基地が外の人が運転する車です
滋賀の人には悪いけど事実
特に多いのは周囲の状況を一切見ずにダラダラノロノロ、車間を異常に空ける、高速の追越車線で制限速度以下で渋滞を作るなどの行為ですが、ごくまれに猛スピードで煽り割り込みイエローカットを行いながら走り抜けていく奇行種も存在します

ナンバーからお察しのように2018年に中古のラージミニバン買ってオレ クルマ デカイ エライ みたいな感覚で運転してるんでしょうな
0248国道774号線
垢版 |
2018/11/27(火) 16:11:58.11ID:c9TB6Z5E
県道45号をずっと北上している黒のラパンss、ナンバー218。
スマホを見ながら煽り運転、割り込み等。
メガネスーツで走ってる。
今すぐ自爆で事故れ。
0249国道774号線
垢版 |
2018/11/28(水) 16:15:16.12ID:S/3vAE1M
4ナンバー ホワイトの1.5トン〜2トン位
自家用ナンバーの小型トラック(社名あり)
赤い作業服着た男
黄色いセンターラインをはみ出しながら走行&強引な追い越し企む
信号無視しながら突っ込んできました
車間短い

浜松581か7620
薄いシルバーのR2(チョロQそっくりの軽)
60以降のジジイ運転&ちびのババアが助手席に居ました。
R150号にて
左右ふらつきながら前の車を煽る
0250国道774号線
垢版 |
2018/12/01(土) 11:06:15.39ID:HI9twZGj
浜松530た5767 グレー デミオ
スーパーの駐車場より出現
左右確認せず、強引な割り込み
車間なし
0251国道774号線
垢版 |
2018/12/04(火) 07:31:50.16ID:1F9CJu/0
大阪 26-38
なんかダサいカスタマイズが色々施された古い赤のマツダMPV
赤信号は無視するわ強引に割り込んでくるわ
0252国道774号線
垢版 |
2018/12/04(火) 08:57:47.43ID:W5xzTLa0
ホワイトのBMWセダン(3ナンバー、車種やナンバーは分からず)
背が超小さい女
朝の混んでる時間帯で、強引な割り込み等
免許返納願います
0253国道774号線
垢版 |
2018/12/04(火) 18:24:51.47ID:uw+TbfpX
群馬583
け 28-35
日産 デイズ(白)

中央線の無い道路で中央寄りに走ってミラーをぶつけてくる
減速や左側に寄せたり避ける事はしない
運転手は50代くらいのおっさんで無保険
ぶつけた相手に脅迫とも取れる恫喝をする
0254国道774号線
垢版 |
2018/12/04(火) 18:38:25.51ID:uw+TbfpX
群馬307
の 55-55
トヨタ クラウンアスリート(車体白で金色エンブレム)

進路妨害及び幅寄せ、威迫行為など
0255国道774号線
垢版 |
2018/12/04(火) 20:40:18.27ID:ngbWQS4L
さすがグンマー民
0256国道774号線
垢版 |
2018/12/07(金) 18:33:05.54ID:ttcE9CwL
京都 37-00 現行フーガ

ぷりぷり前の車を煽りまくり、赤信号で停止した車を追い越して突っ切っていった
信号無視までするなんてよほどンコが漏れそうだったのかな
それにしてもフーガは旧型も新型も便意を感じやすい設計なのだろうか
0257国道774号線
垢版 |
2018/12/07(金) 19:14:25.07ID:iEscD9a6
>>256
便秘を防ぐための機能があるらしいからな。
0258国道774号線
垢版 |
2018/12/07(金) 20:52:15.88ID:iFt863HU
相模480さ8847
白の軽ワゴン
速度超過、煽り運転、脅迫
片側2車線道路の左側車線を約70km/hで走行中、パッシング&車間距離1mで煽る。
信号待ちでは道を譲れやと怒鳴り散らし脅迫。
こういうのが高速とかで事件&事故おこしちゃうんだろうなあ・・・(-_-)
0259国道774号線
垢版 |
2018/12/07(金) 21:26:34.80ID:iFt863HU
こういうのって認知症の可能性もあるから、悪質なケースの場合は自宅に警察が簡単なテストをしに行くとか出来ないかなあ
事故で誰かが傷つくのは避けたい所だ
0260国道774号線
垢版 |
2018/12/08(土) 11:56:05.48ID:QSbR8txS
グンマー
ウィッシュ 846

前に遅い車がいるのに
反対車線まで出ていた。
駐車場に二台入ったが
車を離れた所に止めて
暫くは降りて来なかった

さすがグンマーの男
情けないわ
0261国道774号線
垢版 |
2018/12/08(土) 21:18:35.79ID:9y0GMdnb
群馬はどうしょうもない、特にトラックは馬鹿ばっかり。
0262国道774号線
垢版 |
2018/12/09(日) 22:44:03.10ID:9K8hR5sw
京都581
と 21-76
キチガイの定番タントカスタム

早い路線を突っ走って、混んでる右折専用レーンに交差点手前で強引に割り込み
鼻先しか突っ込めず左側も大渋滞
右折レーンが複数あるからまた空いてる方のレーンに無理矢理行くけどそこは曲がった先がまた右折専用レーン
下品なUターンだった
0263ナンバーが危ない他
垢版 |
2018/12/10(月) 13:14:07.97ID:KYlygHly
浜〇131 ...2(グリーンナンバー)
3トン〜4トン位のトラック
社名はない状態
日本たばこ産業・東海工場(西之島)辺りにて
前の軽バンにベタベタくっついて煽る所を目撃しました。
この辺りは、かなり乱暴な運転の車をよく見掛けますので要注意!

532み5005(左右対称ナンバー)
水色のワルゲンで、車名がUP!
女が運転

2500同じくワルゲン(色は薄いシルバー系)のTOURAN(読みが「トゥーラン」だったと思う)
低身長の女

この2台は、前に車が複数台いてあまり速度出せない状態でも、お構い無く平気で煽る。
0264国道774号線
垢版 |
2018/12/11(火) 08:18:05.71ID:scSNBDYq
奈○ 400 そ 49-97
ブリヂストン奥本タイヤ販売○式会社

毎日、全ての車をあおりつつ暴走、お気を付けください
0265国道774号線
垢版 |
2018/12/11(火) 14:38:09.51ID:zK3xYC8i
ブラックの古いマーチ
フロントレンズが黄ばんだ状態
背の低い女
80キロ以上で暴走、左右ふらつきながら煽る
常習犯っぽい
何れ単独で事故起こす

530ね1775
水色のフリード(新車っぽい)
R150号・宮脇書店の駐車場より
縮れた髪縛ったババア
店内に立ち寄る事なく中でガン見した後、
左右確認なしで左折して逃走
0266国道774号線
垢版 |
2018/12/12(水) 09:24:44.27ID:Onl7U0Fj
つくば 2270
ブルーのミニクーパー。
クソBBAが運転。
常に煽り。
0267国道774号線
垢版 |
2018/12/13(木) 11:26:09.03ID:06nOPKYJ
ホワイトの軽トラック(ナンバー&車種分かりません)
前の車へ暴走・ベタベタ煽る・赤から青へ変わった位でピーピー鳴らす等の危険行為
早急に事故れ
0269国道774号線
垢版 |
2018/12/17(月) 14:51:10.05ID:9HhIJrt9
3278 ブラック NBOX
背が小さい爺

信号無視(それも赤!)で強引に突っ込む
勿論回りは全く見てない
他に車が何台も居るにも構わず煽る
免許返納された方がよろしい
0270国道774号線
垢版 |
2018/12/18(火) 14:01:51.97ID:WhshLkM3
日産バネット 千葉400 ぬ 92-01
16号千葉北警察署の手前の信号機が赤に変わる寸前で強引な割り込み。後ろの車は急プレーキ。顔写真撮影済み。
0271国道774号線
垢版 |
2018/12/20(木) 09:56:21.38ID:LmleD+O8
つくば550
2930
水色のホンダフリード
メガネしゃくれ中年BBA
煽り運転、強引な車線変更(2車線)など。
0272国道774号線
垢版 |
2018/12/20(木) 20:00:07.78ID:5GpeAAiH
ブラウンのハスラー
松原西交差点付近(ファミリーマート駐車場)から出現
左右確認せず・ウィンカーも出さず。
更に一時停止も無しで強引に突っ込みながら割り込み企むが、結局失敗。腹いせに煽る
作業服着た男
0273国道774号線
垢版 |
2018/12/21(金) 11:01:51.67ID:UbdjL5NY
〇〇502ね9653 グレー シエンタ
やや背が低い女
R150号・湊付近より
前の車(ハイエースらしきバン)にベタ付け&左右ふらつきながら煽る所を目撃

3715(だったと思う)ホワイト 超古いアホファード
猛スピードだしながら暴走&煽る
真っ先に事故起こす
0274国道774号線
垢版 |
2018/12/21(金) 18:01:26.41ID:bUE+LPO4
神戸518
・・・5

コガネムシみたいな色の車

20代後半〜30代くらいのおばさん

異常なほどに車間距離を詰めてくる(おばさんの顔が夜でも見えるくらい近い)
信号待ちの際はぶつかるギリギリまで詰めてくる
2回の信号無視

交番前で警察が立ってる時だけは車間距離を開けてくる
0275国道774号線
垢版 |
2018/12/25(火) 16:30:55.97ID:fD+LFBHQ
ブラックのルークスかパレットSW
(ナンバー確認できず)
20代位の男&助手席は女が乗車
信号無視・左右確認無し・暴走運転等危険行為
0276国道774号線
垢版 |
2018/12/31(月) 19:25:45.24ID:7oDMMHEy
習志野322 ゆ 16-17
千葉 田舎のスーパーで絡まれました。
近隣の方はご注意ください。
0277国道774号線
垢版 |
2019/01/07(月) 10:19:50.30ID:DNxj5NwW
大宮580
す218
黒のラパンSS
スピード違反、煽り運転、危険な割り込み
0278国道774号線
垢版 |
2019/01/07(月) 18:06:51.20ID:d7Gmdf5b
気をつけろ
武蔵小山駅前にレイプタクシーが出る
0279国道774号線
垢版 |
2019/01/12(土) 00:19:04.44ID:1pAODUTk
セイノーエクスプレス
練馬100
い 1-98
急な割り込みに赤信号無視。
0280国道774号線
垢版 |
2019/01/12(土) 19:18:57.38ID:0sli/7pv
名古屋はウィンカー出さない猿どもがのさばっているが、役満のカスでも晒すか

名古屋368(9?)ろ 999 

このカス何度も名古屋南部で目撃しているが、スピード違反、無理な追い越し、ウィンカー出さない、
煽り運転と捕まらないのが不思議なレベルのカス野郎 そろそろようつべうpしよか?
0281国道774号線
垢版 |
2019/01/13(日) 08:49:48.24ID:Oedvo1qZ
>>100
荒木ひどいの多いよね

ある車両を譲ると狭い場内で
全車両がスムーズに移動出来るようにとワンクッション置いたら
荒木がその空間に強引に入ってきてウイング開けだし
その車両がスムーズに動けなくなって他の全ての車両が 一時動けなくなった。

2秒も待てないのか?荒木w
0282国道774号線
垢版 |
2019/01/13(日) 13:11:52.04ID:PqEsfVo7
習志野 301 ふ 4179
セレナ

片側一車線道路沿いの家でそこにバックで入れる為、50m手前から左ウィンカー、ハザードランプをつけて停車してすぐにリバースに入れて車庫入れをする事後ろに伝えたのに張り付いたためににっちもさっちも行かなくなってクラクションを鳴らして消える知恵遅れ
0283国道774号線
垢版 |
2019/01/13(日) 16:38:21.51ID:IMG+QrFc
テスト
0284国道774号線
垢版 |
2019/01/25(金) 22:40:29.18ID:ZawVXa26
有限会社梅田○材のトラック
品川100
せ 37-45
細い道に堂々と駐車
低賃金でごくろうさまwww
0285国道774号線
垢版 |
2019/01/26(土) 00:59:22.62ID:Qs4aTiyM
浜松ナンバー ホンダCRZ 青 1010
急にスピード上げたり下げたりして、からんできます。
しかもものすごいアホずらしてました。
0286マナー超悪い3台の3ナンバーの車
垢版 |
2019/01/26(土) 09:35:03.84ID:tlk4E3l3
浜松301つ5684 ブラック フォレスター
20代位の男
いきなり煽る等マナー悪い

9857 ホワイト エスティマ
前のトラックをベタ付けで煽る

ナンバー不明 ブラウン セレナ
主婦の女(20代後半〜30代前半位)
いきなり猛スピードだしながらベタ付けで煽ってくるので危険
0289国道774号線
垢版 |
2019/01/30(水) 21:28:38.16ID:9ptLBA8J
所沢300み79-82、MPVのレッド 
土方による逆煽り
0290国道774号線
垢版 |
2019/01/31(木) 03:15:18.75ID:tNU2Vspo
朝倉[] 投稿日:2012/11/23 06:31:20  ID:klwp2pJp(1)

靖国神社のトイレにて、
半袖白ワイシャツ(寒くねえのかよ)、
紺のベストにしわくちゃズボンのじじい。
しょんべんして、手は洗わないが鏡に向かって
髪を整えてる(もしかしてしょんべんで髪濡らしてる?)。
汚ねえ、浮浪者だと思ったら、ちょうちんセルシオに乗って
九段下方面に消えていったw
0291国道774号線
垢版 |
2019/02/01(金) 08:28:46.10ID:j36g7iix
大阪 11-22
白のアルファード

高速の渋滞車列に途中から強引に割り込み、ショートカットを繰り返して前の方に
でかい車でも品性がないと台無しだな
0292国道774号線
垢版 |
2019/02/03(日) 19:45:33.27ID:eZ4i9Kox
浜松 6223 白の小型乗用車
西区に出没する
ニヤケた猿みたいな顔の労害知恵遅れジジイ

他の車が駐車場から出ようとしてる所に原則もせずに突っ込んできてスタッフの俺を罵倒しやがった
その後口論になるも頭が弱いのか出てくる言葉はバカの一言ばかり
おまけに尻尾巻いて逃げ去った後、近所の交番に泣きつきチクったらしい超絶ビビリの情けない粗チンインポジジイ

過去にも似たようなことしてる常習らしい
もう処刑しろ
去勢して適当に強制労働させてから殺処分しろ
0293国道774号線
垢版 |
2019/02/04(月) 17:30:21.90ID:pf+L8yGx
函館332ふ5005
白?パール?のデリカD5
携帯いじりながら運転…だけかと思ったらTwitterに画像投稿してた
@D5D5mituhako
0294国道774号線
垢版 |
2019/02/08(金) 11:39:42.71ID:yKgYU52G
大阪302ゆ75-45
ベンツのオープンカー
少しでも早く走ろうとプリプリ車線変更と割り込み
車間をやたら近くとるせいかブレーキパカパカ
運転ヘッタクソやなあと感心した
0295国道774号線
垢版 |
2019/02/12(火) 23:22:20.36ID:eRSX/PMw
大宮502
も34
運転マナー悪く、タバコポイ捨て。
0296国道774号線
垢版 |
2019/02/14(木) 11:30:01.53ID:yCIvC2Lh
つくば330
ち7729
白のミニクーパー
危険運転ババァ
0297国道774号線
垢版 |
2019/02/15(金) 18:04:04.72ID:U4G0vjcs
つくば300
ち4866
渋滞時にウインカー出さずに車線変更繰り返すバカクラウン。
0298国道774号線
垢版 |
2019/02/24(日) 17:42:40.19ID:RVS53M/X
湘南301 ふ 31-00 白いレガシィツーリングワゴン 
0299国道774号線
垢版 |
2019/02/26(火) 14:09:21.78ID:2RhYKnp7
水戸581 い 2105
Mira ピンク
50代〜60代くらいのおっさん
煽り運転酷すぎるし法定速度も知らないみたいだし、道路標識も読めないみたい。小学校の前と通学路くらいは速度落とせよ。危なすぎ。
0300国道774号線
垢版 |
2019/02/26(火) 16:11:01.63ID:0lQjmiIS
浜松130う20
2〜3トン位の小型トラック
TAIYO(太陽)と書いてありました
役場の交差点付近より出現
左右確認無しでベタ付けしながら右折(追い越し企む)、更には赤信号無視
その後も線を踏んだり、はみ出したりしながら左右ふらつき&他車を煽る
常習犯の危険大
主に磐田や袋井付近で出没します
見かけたら要注意
0301国道774号線
垢版 |
2019/02/26(火) 17:32:58.46ID:IDtf0bWk
浜松って地域自体が治外法権だろ。頭おかしい奴が多すぎる
0303国道774号線
垢版 |
2019/02/28(木) 09:20:40.50ID:ssNqIo8j
福電軽バン1209下手な運転しやがって事故れや
0306国道774号線
垢版 |
2019/03/08(金) 17:21:30.38ID:1tBQkzZB
神戸483
え 11-41
マツダスクラム(エブリイのOEM)

携帯チラチラチラチラ見ながら(後ろからでもわかるぐらい前を見てない)追越車線を走行
吸ってるタバコの灰を外に捨てつつ車線の概念がないぐらいフラフラ
危なっかしくて追越しも出来んかったけど、よく今まで死ななかったなこいつ
0307国道774号線
垢版 |
2019/03/09(土) 11:06:51.51ID:kTaLtn04
痛車は存在時点で世の中にとって目障りで害悪だから、このスレに晒していいかな?
0308国道774号線
垢版 |
2019/03/10(日) 11:09:53.17ID:nonwdt/9
熊谷330
す14-99 黒のポンコツフーガ
危険運転の常習者
0309国道774号線
垢版 |
2019/03/10(日) 12:57:09.48ID:mljwQRBq
河田町10と11の間の道路工事をしている様な路地を
毎日14時10分頃に猛スピードで突進して入って行き
13時から15時の間通行禁止の所を右折する車両がいる。
一日を通して全て交通規則を違反している。
0310国道774号線
垢版 |
2019/03/10(日) 13:01:12.87ID:mljwQRBq
>>309
バイトへのパワハラ、客に対する嫌がらせも欠かす事が
ない。pcはプロ。
0311国道774号線
垢版 |
2019/03/11(月) 12:29:58.74ID:HU5UHf1H
全ての 小田急バス
シンナーで ナンバー 分かりにくく薄く消してる のもある
合図なんか 出しません 3ヶ月で 2人 ひき殺す 事故
0312国道774号線
垢版 |
2019/03/13(水) 00:22:01.53ID:9FspcgFs
大阪 480
た 98-09
車種:ダイハツ・ハイゼットジャンボ

煽り、ウィンカーを出さずに進路変更、タバコのポイ捨てなど少しの間悪行三昧の知能障害
低学歴丸出し底辺ドカタジジイ、しかも汚らしいボロ作業着
車もボロくてまさに社会の底辺ゴミに相応しい
いい年こいてあそこまで底辺障害だといらつくというより笑える
0313国道774号線
垢版 |
2019/03/13(水) 00:22:18.59ID:9FspcgFs
大阪 480
た 98-09
車種:ダイハツ・ハイゼットジャンボ

煽り、ウィンカーを出さずに進路変更、タバコのポイ捨てなど少しの間悪行三昧の知能障害
低学歴丸出し底辺ドカタジジイ、しかも汚らしいボロ作業着
車もボロくてまさに社会の底辺ゴミに相応しい
いい年こいてあそこまで底辺障害だといらつくというより笑える
0314国道774号線
垢版 |
2019/03/13(水) 00:48:45.61ID:mJlndrYI
北広島 9444 6tユニック 無資格無線局
0315国道774号線
垢版 |
2019/03/16(土) 08:54:17.93ID:8yaj30o9
6077 ブラック セレナ
マスクした背が低い女
線踏み・はみ出し・煽り運転
途中で右折して消えました
何時かは事故起こす
0316国道774号線
垢版 |
2019/03/17(日) 22:38:19.62ID:GRqkE1FK
板橋の星山興業のクソダンプ。深谷の2車線道路でノーウインカーで車線変更?幅寄せ?
クラクションならしたら、煽り、幅寄せ、信号無視、遥か彼方後ろからエアー無くなるくらいヤンキーホーン鳴らしっぱなし。ようやく信号で横に来たと思ったら、ぶつける勢いで幅寄せし、窓全開で、降りて来いやーって何回も叫んでた。
この状況で降りて行くわけないだろwww
めんどくせーからマッハで逃げたわ。
会社の看板背負って、よくヤクザまがいな事が出来るな。
金と青の下品なカラーリングの星山興業は要注意!!
0317国道774号線
垢版 |
2019/03/25(月) 14:49:35.72ID:TssARiHD
横浜 330 や 52-38

ホンダの白い車、車高は低い。
運転手は眼鏡かけたジジイ、わざわざこちらの車に近づけて駐車、そいつの右側には車は止まってないのに近づけてきた
ここまではまだいいとして近づけといて開きドアから開けてガツン!
俺は車の中にいたから外出て傷を確認してたんだが、人が真横にいるのに運転始めて入れ直すわ謝罪しないわ悪質だったわ。
すました顔しとったし過去にもぶつけてると思われる。
0318国道774号線
垢版 |
2019/03/26(火) 11:39:17.68ID:PjYNLzQU
福岡349? 1001のフリード馬鹿な運転しやがる
0319国道774号線
垢版 |
2019/03/27(水) 09:35:56.84ID:7SZDlSqO
こまどり交通の観光バスに東北道で幅寄せされた
0320国道774号線
垢版 |
2019/03/28(木) 11:30:48.94ID:qLqhlf9e
〇〇583?6924 ドアがホワイト・車体がシルバー系のi(アイ)
何処かの社名が入った車で車線踏んだりはみ出したりしながら暴走
その後、コンビニへ消えました
0321国道774号線
垢版 |
2019/03/31(日) 15:00:00.39ID:hbOBS9el
八王子300も48−07
運転手は白髪のジジイ
こいつはへただわ
だからずばるなのか。
0322国道774号線
垢版 |
2019/04/02(火) 12:27:23.63ID:qpxGa4g7
関越道でよく見かける黄色トラックの満州餃子。どの車両も加速度に危険運転、車は泥だらけ、どんな会社なんだ?
0323国道774号線
垢版 |
2019/04/05(金) 12:04:12.76ID:Gk1vtBg6
ホワイトの軽バン(ナンバー&車種不明)
セブンイレブンの駐車場から出現
目の前の道路が詰まってて入れない状態にも関わらず、無理やり右折で割り込もうとして来ました。左右確認も、勿論無し。
腹いせに煽り運転等自分勝手な運転。
0324国道774号線
垢版 |
2019/04/09(火) 09:37:06.71ID:9LI1AV/Y
>>293
警察に通報しろよ面倒臭い奴だな
0325国道774号線
垢版 |
2019/04/09(火) 23:43:53.82ID:ZTSl82ku
大宮341さ8000
黒レクサス
無理矢理割り込んでくるな
0326国道774号線
垢版 |
2019/04/12(金) 08:22:09.46ID:RVH8uJXJ
売国奴 竹中平蔵が 会長の (人材派遣) パソナ本社の 看板が 凄すぎる
何と <<大手町 牧場>> だと・・・・・派遣者を 羊 牛扱い
0327国道774号線
垢版 |
2019/04/12(金) 11:47:52.60ID:xd5bZa4C
ホワイト・日産のバン(車種やナンバー不明)
ヘッドライトのレンズが黄ばんでます
浅黒くて、細い目つきした20〜30代位の現在は県413号・木原付近にて
常に暴走&他の車を煽る、左右フラフラしながら走行等
事故起こして即死願う
0328国道774号線
垢版 |
2019/04/13(土) 14:06:37.24ID:4Mp7UrpI
京都 33-55
ベンツ
車線もおぼつかないフラフラ運転のくせに速そうな車線があればそっちに強引に割り込み
割り込みも下手くそで免許持ってるのか疑わしいレベル
0329国道774号線
垢版 |
2019/04/17(水) 19:23:45.56ID:nWT2e93i
車のナンバー晒しは犯罪
例えどれほどの危険運転をしていたとしても
晒した時点で常に晒した側も犯罪者になる可能性がある
0330国道774号線
垢版 |
2019/04/22(月) 10:58:05.21ID:At9/Vo9b
西町運送4トン75-35熊谷バイパス上りゴミポイ捨て&信号無視
0331国道774号線
垢版 |
2019/04/24(水) 14:51:45.43ID:aWNxe5aA
豊橋501?4425 薄いシルバーのカローラ
セダンかワゴンのどちらか
前にいた車を煽るので要注意
0332国道774号線
垢版 |
2019/04/25(木) 14:13:05.82ID:9W/KV+xJ
ヤマト運輸の北内
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況