X



トップページ運輸、交通
1002コメント217KB
大虎運輸 Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0592国道774号線
垢版 |
2019/07/20(土) 08:42:17.50ID:3DRcWg7T
>>591
トラックで行けと言うのか…
0593国道774号線
垢版 |
2019/07/20(土) 10:37:26.22ID:c5ALaTSB
>>592
トラックで行ける所探したり、近くに無ければ会社で営業車貸してもらうとかタクシー呼ぶとかすればいいじゃん
0596国道774号線
垢版 |
2019/08/07(水) 13:17:04.72ID:zzFukrR2
なんだかんだ言っても虎が気になるんだな〜 貴様らは ハッハッハ
0597国道774号線
垢版 |
2019/08/07(水) 15:00:49.31ID:BD0/BwI7
実はええ会社なんやろ?
0598国道774号線
垢版 |
2019/08/07(水) 21:09:12.15ID:XhB7+Jfk
セノプロのトレーラーはどこでつかいよるん❔
0600国道774号線
垢版 |
2019/08/09(金) 00:24:10.47ID:SsrtfTI4
>>599
それは構いませんが超えないでくださいね
法定速度なので
0601国道774号線
垢版 |
2019/08/12(月) 22:56:32.10ID:mxc7VUvf
早く廃業しろ悪逆無道大虎うんこ
0602国道774号線
垢版 |
2019/08/13(火) 08:26:08.17ID:Z/Ay0/Uz
大虎レーシングと長崎鮮魚トラックどっちが速い?
0605国道774号線
垢版 |
2019/08/18(日) 06:56:51.87ID:u5xyPOhb
>>604
いちいちこういうの晒す奴て何なんやろ思うわ
正義の味方気取ってんすか?思うわ
自分はせんかったらエエだけちゃうの?!
0606国道774号線
垢版 |
2019/08/18(日) 07:10:12.97ID:7YajyfBD
犯罪だからな
しなければいいだけの話
それを晒されて文句言うのはおかしい
0608国道774号線
垢版 |
2019/08/18(日) 07:28:08.40ID:UnAXJ3lm
>>606
わざわざ動画を撮って避難するのがどうかな思ったんやけど…
気に入らんねんやったら本人に注意しにいったらエエやん
0609国道774号線
垢版 |
2019/08/18(日) 07:30:17.31ID:UnAXJ3lm
>>608結局正義というネタ振りかざしてる偽善者にしか見えんわ
0610国道774号線
垢版 |
2019/08/18(日) 07:46:59.60ID:VH3iYZ6/
大虎だけど晒されて当然だと思うぞ
気に入らんも正義もクソも駐車場がションベン臭くなるし近くに便所があんのに意味がわからんわ
こういう奴はただ他人の迷惑を考えられないズボラなアホだろ
こんなバカ共一人ひとりにわざわざ注意しに行くよりネットで晒した方が抑止効果は大きいし
どんどん晒して行けばええわ
0611国道774号線
垢版 |
2019/08/18(日) 10:29:55.94ID:O5q+wsGq
いとうさん@ito_san0110
あえて社名もナンバーも隠さないけど、あり得ないでしょ普通に。
だからどこのSAも小便クセェんだよ。
少しは考えろ。
8月17日 15:32
いいね:4,141
リツイート:2,747
https://i.imgur.com/WTafpCt.jpg
0612国道774号線
垢版 |
2019/08/18(日) 12:22:21.46ID:gligbxr4
奈良の人、立ちションの犯人どうなった?
0613国道774号線
垢版 |
2019/08/18(日) 14:49:38.62ID:8o2qY9uA
一分一秒を争う運行中なんやからトイレに行かずに立ちションするのは当然や!むしろ走りながらペットボトルにしなかっただけでも安全面を最優先させたとして誉めてやるべき!!
0614国道774号線
垢版 |
2019/08/18(日) 15:35:28.02ID:eCUb6xwN
馬鹿を擁護する馬鹿は救いようがない
0615国道774号線
垢版 |
2019/08/18(日) 15:45:40.02ID:sYuRjHLb
>>613
昼間は酒のんでパーキングでのんびり寝てんだろ たわけが!
0617国道774号線
垢版 |
2019/08/18(日) 16:44:18.44ID:ahIRZiee
コメント流し読みしたけど評判悪すぎだろ笑
個人的にマナーには気を付けてるけど
他の奴らはどんな運転してんだよ笑
0618国道774号線
垢版 |
2019/08/18(日) 22:02:55.56ID:jsVpeUCn
大虎って制服無いんか
0619国道774号線
垢版 |
2019/08/18(日) 22:50:36.29ID:Nf406v8M
明日全社員に通達らしいわ
0620国道774号線
垢版 |
2019/08/18(日) 23:28:14.40ID:ctxnFVJz
>>619
なんの?トイレ?
0621国道774号線
垢版 |
2019/08/19(月) 04:11:38.61ID:FKp7CW4V
けどまあやってるのって虎だけじゃないよね。
零細はもちろんカンガルーのトレーラーの運転手とかはみるけどね
0623北のYAM☆DA
垢版 |
2019/08/19(月) 06:46:42.43ID:Fb+jNjyd
>>598
最近、大阪奈良は足引っ張りすぎだろ
カミオンに出てる場合じゃないぞw
0625国道774号線
垢版 |
2019/08/19(月) 09:46:11.69ID:4EMc+CAt
せめて明るい時間帯の立ちションはやめよーや
0626国道774号線
垢版 |
2019/08/19(月) 09:52:01.83ID:0e2+SD43
馬鹿と知的障害の集まりなのか
0627国道774号線
垢版 |
2019/08/19(月) 11:20:40.15ID:BrUvReuj
他もやってるからやっていいって話じゃないだろ
本当に馬鹿なんだなw
0628国道774号線
垢版 |
2019/08/19(月) 11:34:06.60ID:J4whrXjB
晒された本人どうなった?
0630国道774号線
垢版 |
2019/08/19(月) 23:20:48.07ID:F8nD1Qro
箝口令が敷かれててワロタww
お前らダサすぎwww
小便野郎どもめザマアwww
0631国道774号線
垢版 |
2019/08/19(月) 23:26:12.49ID:YZhojsgO
こいつ何積んでたんだろうな
荷主までバレてクレームいってたら笑える
0632国道774号線
垢版 |
2019/08/20(火) 00:07:01.50ID:QG51vDkc
>>611
チンポに自信がある風には見えんしな。単純に歩いてトイレに行くの面倒なんでしょなあ。
0633国道774号線
垢版 |
2019/08/20(火) 07:36:06.63ID:smVzNkHX
まぁ昼間は流石にしないが 夜のパーキングなら立ちションしてるぜ
0634国道774号線
垢版 |
2019/08/21(水) 13:18:34.51ID:M5uhLM1D
>>628
名古屋支店の支店長に昇格や
0635国道774号線
垢版 |
2019/08/21(水) 15:38:03.01ID:kGPCxvpe
立ちション位でガタガタ言うなやw
青森営業所の禿の中川は野糞垂れの常習だぞwww
0636yoo
垢版 |
2019/08/23(金) 14:47:36.15ID:uzFuIxjd
大虎のある支店で入社したく面接に行きましたが、玄関から事務所に入ったら挨拶すらなく無愛想で男女とも そっけない冷たい雰囲気で又初めての面識にもかかわらずガン飛ばされました。怖かったです🤚
給料収入!保険完備と待遇は、良い会社と思うので星1つは、お情けとしてつけますが社内雰囲気は、口コミ通り最悪でした。これから運送会社に勤めたい方!ここは、個人的には、オススメできません。
0637国道774号線
垢版 |
2019/08/24(土) 10:56:00.85ID:5/xkwels
どこ支店?
0638国道774号線
垢版 |
2019/08/25(日) 10:01:41.57ID:qq2/L/GC
>>636
改善基準告示がん無視の漆黒会社なのに良い会社と思うって
頭いってるのか?
0639国道774号線
垢版 |
2019/08/25(日) 11:27:45.24ID:vrkssyuH
小便たれ
0640国道774号線
垢版 |
2019/08/25(日) 12:06:59.30ID:Z27+lwvZ
小便運輸
0641国道774号線
垢版 |
2019/09/06(金) 04:18:12.83ID:zNBMx2Go
Googleの口コミにションベンデブ貼られてる。
あれずっと残るよー
0642国道774号線
垢版 |
2019/09/06(金) 08:03:04.89ID:zojA560v
もうクビにしろよ。会社に対する重大な信用失墜行為で解雇事由にあたるだろ。他の社員への見せしめにもなるし
0643国道774号線
垢版 |
2019/09/06(金) 08:58:55.12ID:zNBMx2Go
車番も貼られてるのはオケ?
0644国道774号線
垢版 |
2019/09/06(金) 12:06:23.70ID:MwjMFIp3
踏切事故も虎さんがやれば良かったのに
また一段と有名になれますよ
0645国道774号線
垢版 |
2019/09/06(金) 12:16:40.69ID:wF2Mkf5W
メディア戦略の上手い富士運輸に対抗するか?
0646国道774号線
垢版 |
2019/09/09(月) 18:49:41.06ID:8i61kpjv
あのさ 面倒くさいケド
本社だって頑張ってる人間も居るんだよ
関東が悪いより 本体が悪いだけ
管理監視より 経営本体
0647国道774号線
垢版 |
2019/09/09(月) 19:46:33.70ID:uzCfD30H
エリートさん来てんね
0648国道774号線
垢版 |
2019/09/10(火) 00:39:59.73ID:0PAHkVa7
>>647
オラの事かい?
0649国道774号線
垢版 |
2019/09/10(火) 07:09:49.45ID:p8E0lryl
北の最高指揮官YAM☆DAは本社会議で社長からこっ酷く叱られたってのは本当ですか?
0650国道774号線
垢版 |
2019/09/10(火) 13:33:31.97ID:QWP5uLbS
岡山の給料ってどれくらいになりますかね?
ルートにもよると思うので入社時の給料を大体で良いのでお聞きしたいです!
0651国道774号線
垢版 |
2019/09/15(日) 01:16:18.60ID:TFQ7aJ2T
配車のさじ加減で5万も10万も給料に差がつくって訴えていいレベル?
0652国道774号線
垢版 |
2019/09/15(日) 02:53:56.97ID:W1oGSden
それが大虎クオリティ
0653国道774号線
垢版 |
2019/09/15(日) 03:17:41.25ID:7kgNXdGy
賄賂とか有効そうw
0654国道774号線
垢版 |
2019/09/15(日) 03:26:41.42ID:ovbZcp97
どこの会社にも必ず「配車のご機嫌とりやがって」とか言うやついるけど、自分に有利になるように行動するのは当たり前だと思うんだけどな
0655国道774号線
垢版 |
2019/09/15(日) 04:18:57.36ID:W1oGSden
ここは年功序列。
古株優先。
ケガで離脱してても復活すれば元の鞘に戻れる。
0656国道774号線
垢版 |
2019/09/15(日) 08:14:18.63ID:zIEjQBeo
青森のハゲ中川 朝の下船待ちで愛車に立ちションwwwwww
0657国道774号線
垢版 |
2019/09/15(日) 08:22:51.33ID:2snQZT28
一分一秒を争う運行中なんやからトイレに行かずに立ちションするのは当然や!むしろ走りながらペットボトルにしなかっただけでも安全面を最優先させたとして誉めてやるべき!!
0658国道774号線
垢版 |
2019/09/15(日) 08:48:11.31ID:wDR4/EbC
出来て間もない営業所のやつが年功序列とか笑かすわ。
古株アピールの水色ポロシャツどこでもらった
0659国道774号線
垢版 |
2019/09/15(日) 14:11:44.03ID:zIEjQBeo
>>657
走りながらペットボトルってw
走りながらペットボトルにションベン出来る奴いんの?少なくともお前はやってんだ 笑
その後窓からポイ捨て?道路に落ちてんのやっぱお前らの仕業か!さすがバカ虎!
0660国道774号線
垢版 |
2019/09/15(日) 14:43:58.47ID:zHgP/oPt
走りながらボトルにしないのを誇るのなら、立ちションもボトルの中にして持ち帰るべき
0661国道774号線
垢版 |
2019/09/17(火) 16:45:30.80ID:niZ9LRNu
大虎さんって本当にボーナス出ないの?
0662国道774号線
垢版 |
2019/09/17(火) 16:59:24.95ID:hNJMvP9B
そもそもボーナスって当たり前に出るもんちゃうぞ
0663国道774号線
垢版 |
2019/09/17(火) 17:54:23.82ID:EqORHOK2
>>662
賞与は、会社の業績による。
出す義務は、なし。
赤字なら出ない。
財政破綻しそうな公務員は、もっと減らすべき
0664国道774号線
垢版 |
2019/09/18(水) 18:39:52.93ID:Aa74IIRi
東条の営業所で未経験でトレーラーのしてくれますか。月どれぐらい稼げますか?
0665国道774号線
垢版 |
2019/09/18(水) 19:39:25.42ID:484XD+4n
>>664
歯医者マンによる
0666国道774号線
垢版 |
2019/09/18(水) 19:47:21.91ID:15xDI65f
この会社にコンプライアンスなんてなさそう。
0667国道774号線
垢版 |
2019/09/20(金) 04:21:41.79ID:bKoSIjCa
立ち小便はパーキングでするのが常識な会社wコンプラ?なにそれ?カネになるの?そんな会社w
0668国道774号線
垢版 |
2019/09/20(金) 04:37:06.17ID:7Z37Ee8o
だって金の為に働いてるんだし。コンプラ守って給料減ったんじゃ話になんねえよ
0669国道774号線
垢版 |
2019/09/20(金) 06:37:15.74ID:FX1bvhlb
>>668
コンプラ守らない他所にいってください
お疲れさまでした。
0670国道774号線
垢版 |
2019/09/20(金) 06:56:18.86ID:iN28H+i0
今日はどこのパーキングで愛車におしっこかけたの?
0672国道774号線
垢版 |
2019/09/20(金) 07:56:45.16ID:wL5D3kUJ
>>668
頭悪そうwww
0673国道774号線
垢版 |
2019/09/20(金) 08:28:59.07ID:bKoSIjCa
>>672
頭よかったら大虎なんて入らんw

トラック運転手に頭の良さ求めたらアカンでw
0674国道774号線
垢版 |
2019/09/20(金) 09:04:36.53ID:mgi9MBuN
はいはい
0675国道774号線
垢版 |
2019/09/20(金) 09:31:04.75ID:kmo5N3sp
>>664
余ってるからスグ乗れる。
0676国道774号線
垢版 |
2019/09/21(土) 00:14:29.16ID:iGXcRJLi
>>668
コンプラと立ち小便は関係無いだろ
お前本物のバカだろw
0677国道774号線
垢版 |
2019/09/22(日) 18:47:25.86ID:uUvGsdC0
だって だいとらだもの  


             みつを
0679国道774号線
垢版 |
2019/09/23(月) 00:05:55.34ID:kwMMkMbA
東京は終わるんか?
0681国道774号線
垢版 |
2019/09/23(月) 04:05:11.26ID:kwMMkMbA
運行管理の記録がずさん過ぎるとか…
ウエスタンよりも違反だらけとか…
0682国道774号線
垢版 |
2019/09/23(月) 06:50:32.27ID:3Or++/Tt
>>681
西部よりずさんな管理とかもう無理だろうな
0683国道774号線
垢版 |
2019/09/23(月) 15:31:51.86ID:sN73ERBR
なにを今さら言ってんだw
0684国道774号線
垢版 |
2019/09/23(月) 19:50:21.92ID:AYuTaG0m
西部や大虎が消えたらヤマトで無茶な運行路線できないのでは?
0685国道774号線
垢版 |
2019/09/23(月) 20:14:39.08ID:xZd52A8a
大丈夫、必ず同じ類のおっかしな勘違い会社が出てくる。
そして日本各地で事故を起こし消えていくw
0686国道774号線
垢版 |
2019/09/24(火) 04:07:03.49ID:vzdKGhLl
フジがおるから大丈夫や!
0688国道774号線
垢版 |
2019/09/24(火) 12:28:27.55ID:MdgCFtMX
>>686
富士運輸はお客様よりも社員のことをを第一に考える会社です
0689国道774号線
垢版 |
2019/09/25(水) 11:09:21.19ID:y+TavCz2
まずは自分の所属の会社を名乗ろうね。部外者はwww
0690国道774号線
垢版 |
2019/09/25(水) 15:33:53.41ID:hyaJKdgi
部外者に会社の社内情報をペラペラ喋る、東京の事務所の人間はどうかしてるわ。

今日が結果が出るらしいが
0691国道774号線
垢版 |
2019/09/25(水) 16:37:25.65ID:gIJ8qb0N
>>690
ちょっと最後の日本語おかしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況