X



トップページ運輸、交通
1002コメント246KB
神奈川県の運送会社part23 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2017/10/01(日) 03:06:35.71ID:fm4EC0N+
立てましたよん
0592国道774号線
垢版 |
2017/12/04(月) 22:52:03.33ID:SJOJx5bo
>>590
もしかしてキレてるの?
0593国道774号線
垢版 |
2017/12/05(火) 01:15:20.82ID:Ev9Qppv9
>>587
朝と夕方だけだろ?一日8時間で16000円とか勘違いするなよ
0594国道774号線
垢版 |
2017/12/05(火) 01:19:00.05ID:Ev9Qppv9
>>588
社員になれるのは子会社の神奈交バスだぞ。給料激安バリュー価格だから人の出入りが激しいから年がら年中募集中
0595国道774号線
垢版 |
2017/12/05(火) 06:26:00.29ID:ILxvcKV0
佐伯商事の姫がオコですぞw
0597国道774号線
垢版 |
2017/12/05(火) 08:09:14.99ID:MQ3j+lSS
関西芸人みたいにコピペの持ちネタだろ。
0598国道774号線
垢版 |
2017/12/05(火) 12:21:49.29ID:t9ZVGsnL
保土ヶ谷の千田みずほとかいう会社に出入りしてる2tの髭の爺よ。倉庫がお前の家とか言ってるが、そんなもんがお前の家とかちゃんちゃら可笑しいわ
道路もお前の物じゃねーだろ。通報だあ?やれよ、別に痛くもなんともないわ
禿げ
0599国道774号線
垢版 |
2017/12/05(火) 14:20:46.83ID:KnM1TGV4
加藤総業には姫はいるの?
0600国道774号線
垢版 |
2017/12/05(火) 15:07:16.66ID:HWF6Bq9X
ハマショウにいるがや
0601国道774号線
垢版 |
2017/12/05(火) 15:28:35.20ID:/MWjKoyx
堀越のオバケに女が運転してたな
オバケ4tを女がころがししてるの初めて見た
0602国道774号線
垢版 |
2017/12/05(火) 16:24:24.56ID:G2VH7oQ5
>>562
田名塩田のイオンのセンター便は楽だよ。
個人的にはその求人穴場だと思うが
0603国道774号線
垢版 |
2017/12/05(火) 18:30:17.76ID:KnM1TGV4
センター便は楽かも知れんが店舗は大変だろ
まいばすけっとだと、えらい目に会いそうだな
0604国道774号線
垢版 |
2017/12/05(火) 21:14:55.89ID:DWtglJph
佐伯商事 4トン
三週間前くらいに品川区勝島の海岸通りで一時停止無視で自転車に当て逃げ
そのまま先の信号無視して逃走
ナンバー灯わざと消してる
警察に通報済み
0608国道774号線
垢版 |
2017/12/06(水) 04:37:53.30ID:lkGaENZB
昼間の圏央道の工事渋滞ってどの辺から混んでる?
今日圏央道で厚木行かなきゃいけないんだけど途中で降りた方がいいかな?
0610国道774号線
垢版 |
2017/12/06(水) 06:09:49.64ID:bo2mmqFB
高尾山インター→町田街道→県道48号で昭和橋まで来て後は厚木のどこに行くか
246号まで行きたいなら相模川沿いが無難じゃないかね129号は昼間は脂肪だろう
0611国道774号線
垢版 |
2017/12/06(水) 06:57:01.62ID:CQnhJJGo
コーダの走り方はイライラさせるよな
車番が11だけとか社長はバカだな
0613国道774号線
垢版 |
2017/12/06(水) 07:36:04.76ID:U+V3Hdgs
>>611 ウェブサイトに社長の立派なお言葉が並んでますよ、信号無視が当たり前だけど…
背中にウンコが付いたカッコいいユニホーム一緒に着ようとかどこかで見た(笑)
0615国道774号線
垢版 |
2017/12/06(水) 08:49:52.16ID:b3ncV7ET
佐伯商事の4豚は小田厚側道(40km規制)を60km以上でかっとんでいったよ
やっぱ零細らしい走りだった
0619国道774号線
垢版 |
2017/12/06(水) 14:24:30.63ID:dmWQUtaH
129 五差路〜金田まで走ったけど、全く渋滞してないぞ
0620国道774号線
垢版 |
2017/12/06(水) 14:38:28.43ID:ap0JxzMf
>>617
うちよりマシじゃねーか
0621国道774号線
垢版 |
2017/12/06(水) 16:34:58.00ID:83qHwxE/
>>619
今日はラッキーだぞ
昨日の14時ごろか上溝陸橋、事故検証で通行止めで側道しか通れず、下の原から昭和橋迄1時間かかったぞ
0622国道774号線
垢版 |
2017/12/06(水) 16:38:16.00ID:70Xsd1jP
>>617
33ローレルが渋いな
0623国道774号線
垢版 |
2017/12/06(水) 20:20:33.79ID:b3ncV7ET
バカがやるお決まりの糞改造
シャコタン、ハの字キャンバー角、インチアップ、リヤスモーク化
0624国道774号線
垢版 |
2017/12/06(水) 20:21:45.95ID:b3ncV7ET
さらにホットイナズマとか付けてたら笑ってあげてください
0625国道774号線
垢版 |
2017/12/06(水) 21:26:20.62ID:86iFGy8V
>>623
悪いな。ハの字キャンバー以外やってるわwww
0626国道774号線
垢版 |
2017/12/06(水) 21:33:39.47ID:EWgqVCPI
ハの字キャンパーオバチャンバイクに当たるだろ
0627国道774号線
垢版 |
2017/12/06(水) 22:57:18.73ID:rTiapTUT
the way ザ・ウェイ
って会社のことご存知の方いますか?
どんな感じでしょう?
0628国道774号線
垢版 |
2017/12/07(木) 08:57:41.00ID:6bl07KN9
しかし12月に圏央工事とかよくやるよなあ。
0629国道774号線
垢版 |
2017/12/07(木) 09:12:29.04ID:hlIfIuAW
佐伯商事に入社しようと思ったけど
ホームページ見て止めました。
0630国道774号線
垢版 |
2017/12/07(木) 10:11:13.32ID:XIbgDtCo
最近は食品か店舗配送の求人しかねーな…
0631国道774号線
垢版 |
2017/12/07(木) 10:14:39.87ID:Haz1PiUd
圏央の舗装工事って、東名の集中工事みたいなもんかね?
毎年やるんだろか。昨日ガッツリ嵌まって参ったわ。
0632国道774号線
垢版 |
2017/12/07(木) 10:19:29.68ID:7OIQHnWi
食品の店舗配送やってるけどマジで糞だよな
給料少ない休みも少ないこんなの誰がやりたがるんだよ
0633国道774号線
垢版 |
2017/12/07(木) 10:29:54.27ID:yGyVGJ4p
>>632
まさかシ○ハナか?w
0634国道774号線
垢版 |
2017/12/07(木) 11:38:01.82ID:LKvRBKM8
>>632
俺も最初の5年は食品やってたけど二度とやりたくない、盆暮れ正月位ゆっくりしたいしね
安定してるとか言うけど安けりゃ意味がないよ
0635国道774号線
垢版 |
2017/12/07(木) 12:17:31.53ID:fmWyCoLv
>>632
俺いまの会社入って7年目でずっと某スーパーの店配。
生鮮だから確かに休みは少ないけど、時間短い(7〜9時間位)からチャラだし、給料は大体相場通り貰えるし、辞めたいと思わん。
結局は会社や荷主次第じゃないか?
荒天の時は流石に萎えるけどwww
0636国道774号線
垢版 |
2017/12/07(木) 14:17:23.89ID:Au5w8D6C
>>562で出てるけど、相模原のセンターで
月40は貰えるみたいよ
0637国道774号線
垢版 |
2017/12/07(木) 15:03:22.03ID:tCd/Vurs
>>632
店舗のくだらねークレームにビビって
マジ基地みたいな要求してくるからな
0638国道774号線
垢版 |
2017/12/07(木) 17:49:57.29ID:LOhQwBdb
店舗も基地外みたいな納品先少なくなったけどな
今はネット社会だから
配送業者に恨み買って有る事無い事書かれるのが怖いんだと
あとドライバーたちも客になる事もあるわけで。
うちのかみさんが某スーパーの社員で
本社からそういう話が出たらしい
0639国道774号線
垢版 |
2017/12/07(木) 20:18:19.83ID:9KANC3Np
>>638
神奈川ローカルだとロピアとかクレーマーって訳じゃないけどおかしな対応される事が時々あるかな。
0640国道774号線
垢版 |
2017/12/08(金) 04:28:09.12ID:CzGZOkYH
俺も店舗やってるけど、店からのクレームより、まわりの住民からのクレームが多いかな。
クソクレームのおかげで、店舗独自のローカルルールがあって、とてもやりにくい店がある。

神奈川でも東の方が多い印象。
具体的にいうと、栄区、戸塚区、港南区、金沢区、鎌倉の一部。
この辺の新興住宅地は、総じてクソだ。
0641国道774号線
垢版 |
2017/12/08(金) 04:32:22.50ID:REpLtC8E
>>638
大手はそうかもしれないが、
小さいとこは相変わらずクレーマーみたいなもんだぞ。細かい要求や謝罪を要求してくる。
0642国道774号線
垢版 |
2017/12/08(金) 06:27:48.98ID:Tct/n6dM
そうそう食品スーパーとかの店舗回りは周辺の客がうるさいんだよね
でもそいつらもそこで買い物してる連中だから店もスルーできない

昨今基地外クレーマーも増えてるし困ったもんだよな
0643国道774号線
垢版 |
2017/12/08(金) 06:45:51.28ID:aCxyjPJN
大渋滞で動かないし
やることないから、窓開けて爪切ってたら
クレーム来たw
0644国道774号線
垢版 |
2017/12/08(金) 08:24:01.44ID:REpLtC8E
昔配送した事あるけど小田原にあるクソマサとか小田急百貨店モドキとか偉そうで買い物止めたし。配送したらうわっ何ここ最悪みたいな。
0645国道774号線
垢版 |
2017/12/08(金) 10:11:09.57ID:KWDtodgG
近隣住民のクレームは多いよね
まずは騒音、そして駐車場所
で、納品時間何時からじゃないとダメとか
夜中に行くとうるさいのは確かだけどね…
0647国道774号線
垢版 |
2017/12/08(金) 14:31:35.96ID:dOTu4bRE
オレ東扇島で海に落ちたわ…
0648国道774号線
垢版 |
2017/12/08(金) 15:32:53.58ID:XLdrFlCm
>でもそいつらもそこで買い物してる連中だから

おめーらが日々日々買うものを運んできてやってんだぞ
文句あんなら自分でセンターまで取りに来い
それも嫌なら引っ越しやがれ
とでも言い返せばいい
0649国道774号線
垢版 |
2017/12/08(金) 16:41:51.04ID:bxQEV9Xg
ニュース見たわ 東扇島のやつ あの会社運転荒井よな
0650国道774号線
垢版 |
2017/12/08(金) 17:01:43.24ID:BE18tsfA
>>648
気持ちは解るが、返答は幼稚過ぎるよ
0651国道774号線
垢版 |
2017/12/08(金) 18:57:09.50ID:yTnG15cg
たぶんうちらより店員の方が
ストレス溜まるし精神的にやられてると思うぞ。
基地外な客けっこういるからなー
給料安いけど運送業でいいや俺は。
0652国道774号線
垢版 |
2017/12/08(金) 20:03:18.41ID:6PwJf7J1
>>650
幼稚かもしれないけど、そこまでとやかく言われる筋合いもないところはあるよな
0653国道774号線
垢版 |
2017/12/09(土) 14:41:39.54ID:LNUlRxVm
今日も無事に食品配送終わったよ土曜日は運転も作業も疲れるわ
サイタマーのスレで手取り25万の夜間配送で喜んでるバカがいたけど
そんな糞仕事をそんな給料でやるから我々の待遇や給料が上がらないんだよな
0654国道774号線
垢版 |
2017/12/09(土) 15:34:05.70ID:08tqk0Pb
夜間で手取り25て
総額だと32か
まあやらないな
0655国道774号線
垢版 |
2017/12/09(土) 16:02:43.13ID:/O0EVzzC
まんこならその金額でも満足しちゃうからな
事務員やレジ打ちじゃ絶対稼げない金額だし

○山とか山○なんてコブ付きのまんこ運転手ばかりだぞ
0656国道774号線
垢版 |
2017/12/09(土) 17:45:13.73ID:LNUlRxVm
そういえば今日ギ○ンの奴が隣で降ろしてたけどハゲのおっさん態度わるいな
0657国道774号線
垢版 |
2017/12/09(土) 18:24:38.33ID:xVvgiaAB
人それぞれでいいじゃねーか
なぜに人と比べたがる?
0658国道774号線
垢版 |
2017/12/09(土) 20:01:31.58ID:rEu1rvgB
嘉悦のコールドエクスプレスの文字消したボロいグラプロ走ってたw
フェラーリじゃなくてマシなトラック乗せてやれよw
0659国道774号線
垢版 |
2017/12/09(土) 20:22:18.00ID:qJvpsrpd
こないだ先輩がバッテリー上がってエンジンかからなくなって困ってたらシモハナの兄ちゃんが助けてくれたらしい。
あんまいい噂聞かないけど、いい奴もいるんだな。
0660国道774号線
垢版 |
2017/12/09(土) 20:33:21.49ID:WXeQwYqw
夜間の食品配送だったら、いくらもらえれば妥当なの?
0661国道774号線
垢版 |
2017/12/09(土) 21:22:04.17ID:Q8L1p/ol
車格によるんじゃないか?
大型夜間で総額32はいやだろ
4tなら今はいいほうなんじゃ?
但し休みが月7〜9あればの話
大抵の中小は週1休みとか月5〜6シフト制だろ

食品の場合は多くが夜間は0〜12とか1〜13とかだよね?
どちらかというと、早朝便、夕方便などと呼んだ方がしっくりくる
18〜6とかてのもあるかな
0662国道774号線
垢版 |
2017/12/10(日) 00:19:25.12ID:OCM3vKbq
イソトミっていいですか?
0663国道774号線
垢版 |
2017/12/10(日) 09:18:32.91ID:If1X8oOz
佐伯先輩 おはようございます。
0664国道774号線
垢版 |
2017/12/10(日) 12:39:38.87ID:blpdJW6r
>>662
最高だよ!
0665国道774号線
垢版 |
2017/12/10(日) 13:01:27.63ID:uCCdW7WR
東扇島で落ちたのってどこの会社よ?
0666国道774号線
垢版 |
2017/12/10(日) 15:50:30.91ID:Fpw8o4TT
よしかわだろ
0667国道774号線
垢版 |
2017/12/10(日) 16:42:57.40ID:bTX/phLN
アヒル?
0668国道774号線
垢版 |
2017/12/11(月) 04:59:03.03ID:oe9h0Cny
>>662
一人もんならやってイケる。家庭持ちなら厳しい
0669国道774号線
垢版 |
2017/12/11(月) 15:58:57.06ID:WjhJEScK
青い地球は誰のものの会社はどうですか?
0672国道774号線
垢版 |
2017/12/11(月) 21:10:57.94ID:5iAUi3Jn
>>669
そこはデジタコつける前はヒデー走りしてたよな
デジタコつけたとたんにチンタラしやがってな
ウザイ会社だわ
0673国道774号線
垢版 |
2017/12/11(月) 21:18:59.74ID:m9BD2RCd
>>669
この会社てハロワに年間休日52日て書いてあったけど
0674国道774号線
垢版 |
2017/12/12(火) 05:23:56.25ID:VFy+xxFD
三昭運輸1746お前クソ過ぎだろww
0675国道774号線
垢版 |
2017/12/12(火) 08:12:34.89ID:nLwLVM20
あおいちきゅうの会社の制服がダサすぎるよな
首の後ろの襟のとこに社名とか入れてたぞ俺には無理だ
0677国道774号線
垢版 |
2017/12/12(火) 11:19:14.52ID:FB2zUBLl
そうじゃんな
0678国道774号線
垢版 |
2017/12/12(火) 11:45:22.53ID:lALkgAlB
シモハナみたいな白の綺麗な制服が着たいんじゃー
0679国道774号線
垢版 |
2017/12/12(火) 12:07:25.41ID:lIQCMDtB
社名をズボンに書いてるとこあったな
珍走団顔負けだな
0680国道774号線
垢版 |
2017/12/12(火) 12:40:32.45ID:5Kte0f3Z
>>678
綺麗なのは最初だけだぞw
そのうち汚れて見るも無残な姿を晒すんじゃー
0681国道774号線
垢版 |
2017/12/12(火) 13:03:58.49ID:zQEO3PBw
>>678
なんか修理工場の作業着みたいじゃん
0682国道774号線
垢版 |
2017/12/12(火) 14:08:29.51ID:5Kte0f3Z
俺少し前にシモハナ辞めたけど、すぐ汚れるよ
0683国道774号線
垢版 |
2017/12/12(火) 15:27:09.39ID:BrfZQQb1
シモハナ冷凍車、回転寿司チェーン店にいたけど、ネタ運んでんのかな?
0684国道774号線
垢版 |
2017/12/12(火) 15:30:02.13ID:zQEO3PBw
>>682
定着率悪いの?
0685国道774号線
垢版 |
2017/12/12(火) 15:38:21.22ID:5Kte0f3Z
>>683
かっぱ寿司じゃない?
0686国道774号線
垢版 |
2017/12/12(火) 15:39:41.30ID:5Kte0f3Z
>>684
俺が辞めたのは家の都合で、決してシモハナが嫌だった訳じゃない。
入ってすぐ辞める人もいれば、
5年くらい居る人もいるし、
それはどこも一緒じゃないか?
0687国道774号線
垢版 |
2017/12/12(火) 19:08:47.65ID:wRqfmsPh
>>686
5年じゃ大手なら下っ端
なにさり気なくディスってんだよ
0688国道774号線
垢版 |
2017/12/12(火) 19:11:16.31ID:qcCmQgGU
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!
0689国道774号線
垢版 |
2017/12/12(火) 19:11:41.62ID:qcCmQgGU
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!
0690国道774号線
垢版 |
2017/12/12(火) 19:21:26.95ID:oUsruhZB
>>687
え?そもそもシモハナが神奈川に出来てからそのくらいしか経ってねーぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況