トップページ運輸、交通
1002コメント193KB
ザコの苫米地卓也 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001苫米地卓也
垢版 |
2017/09/18(月) 19:51:02.58ID:eF0Nkw9i
ザコの癖にネット番長の苫米地卓也。
0516国道774号線
垢版 |
2017/12/16(土) 15:44:45.18ID:0ko9cfvs
>>515
暴力殺人しか産まない素敵な言葉ありがとうございます
          
0517苫米地卓也
垢版 |
2017/12/17(日) 13:09:45.57ID:tQUOo2rh
>>516
小宮将希だゴラァ!
0518国道774号線
垢版 |
2017/12/17(日) 19:49:33.61ID:lTa0scNc
【タクシーチケット】を、「個人で何枚か財布やカバン」に持ち歩く。忘年会、新年会、仕事でも非常に便利!!→「領収書」を確実にもらうこと。

タクシーはクレッジト会社!の「タクシーチケット」が便利。非常に便利!!
タクシーグループ等のタクシーチケットは、使えるタクシー車両が限定される!!

★印タクシーチケットは自筆で「氏名(苗字と名前)」を確実に。そして、利用金額は。絶対に!!自筆。
★タクシーチケットの利用金額を、乗務員に書いて貰うと大変!!→「高額な利用金額を書かれる!!」→※印タクシー乗務員はロクなもんじぇねぇ!!
「領収書」を確実にもらうこと。

併せて、交通系ICカードを常に持つ。ICOCA、Suicaなど、現金を余裕を以って常に「満額チャージ」
寝過ごし、寝坊、終電を逃しても帰宅できる。出張など、タイムズカーシェアのカードを保有すれば快適。
宿泊出張、タイムズカーシェアのカードで自由にプライベートが楽しめる。宿へ帰宅、は自宅に帰ったと同じこと。
出張で、宿へ帰ればプライベート。自由!!である。時間外賃金のない、プライベートな行動を制約する会社は辞めてしまえ!!  

「タクシーチケット」「ICカード(交通系)」「タイムズカーシャア利用カード」、3つを持っておれば自由に動ける。

JCBタクシーチケット https://www.jcb.co.jp/card/voucher/taxi-ticket/index.html
VISAタクシーチケット http://ta-16.info/category1/entry6.html

タイムズカーシェア https://plus.timescar.jp/
ICOCA、SuicaなどのICカード。

タクシーチケットを、個人で何枚か持ち歩くと非常に便利!!
0519国道774号線
垢版 |
2017/12/20(水) 19:51:35.77ID:G48P3/zz
>>517
ミサイルでミンチにすればOK !
威嚇して暴力 野生動物と同じ脳味噌
0520国道774号線
垢版 |
2017/12/21(木) 03:00:39.07ID:T7v0R6fj
苫米地卓也
雪降ろし作業で屋根から滑り落ち
雪に埋まって凍死
0521苫米地卓也
垢版 |
2017/12/27(水) 20:59:50.77ID:SQFAWey4
苫米地卓也の『尻合い』は沢山いるんだろうが、あくまで『尻合い』な。

鈴木(苫米地の架空人物)はただ1人の友人。
0522国道774号線
垢版 |
2017/12/29(金) 16:44:01.23ID:uceNCLlQ
>>520
卓也・・・・・
0523国道774号線
垢版 |
2017/12/29(金) 16:44:30.53ID:uceNCLlQ
>>521
卓也・・・・・
0524苫米地卓也
垢版 |
2018/01/01(月) 21:43:13.42ID:H8SJI7yH
2017年度も刑務所に行けなかった。

2018年度こそは刑務所に入れるんだろうな?卓也。
0525苫米地卓也
垢版 |
2018/01/06(土) 00:26:11.76ID:Bxn4/Ryo
>>524
ムリムリムリムリ、絶対ムリ!

苫米地卓也はウソ付くのが人生そのものだから。
0526苫米地卓也
垢版 |
2018/01/10(水) 22:13:26.19ID:t4w7JyBY
苫◯◯(苫米地)さん、今年こそ僕を刑務所に連れてって下さい。

自慢の中古で購入した白のステップワゴンで。
0527国道774号線
垢版 |
2018/01/12(金) 03:11:02.98ID:4t4KuAb8
>>526
『今年こそ僕を刑務所に連れてって』
映画の題名のようだ
0528苫米地卓也
垢版 |
2018/01/12(金) 10:00:40.86ID:X2+Vedcw
>>527
ググってみました、それは 私をスキーに連れてって 言うタイトルですね。

あなたは40代?
0529国道774号線
垢版 |
2018/01/22(月) 04:51:24.69ID:34DYlhw8
だんだん不人気になってる
安心しな そのうち5チャンネルから
苫米地卓也すれは消える
ネット上には永久にのこるけど
苫米地が最初から相手にしなければ
もっと早く自然消滅してたのに
こたえはシカトすることが消滅の早道
0530国道774号線
垢版 |
2018/01/24(水) 09:59:27.87ID:OZtMfvJE
トラック運転手は低学歴の落ちこぼれの仕事か
二ート五味シリーズすれのように
羽柴潤シリーズすれも終演に近い
そろそろ運輸交通版スレッドから消えるでしょうね!
0531国道774号線
垢版 |
2018/01/24(水) 10:14:03.66ID:IlxcseMf
負け犬苫米地w
0532日本通運関西警送北朝鮮ミサイル発射
垢版 |
2018/01/24(水) 14:48:51.07ID:uhhksoHD
あほじじいにはうんざりだよ
大便水のめくそじじい
0533国道774号線
垢版 |
2018/01/25(木) 09:59:10.45ID:AE/ky8PY
>>532
かわいいねえちゃんの下痢便調達ヨロシク!
0534日本通運関西警送
垢版 |
2018/01/25(木) 19:51:44.28ID:DmyHFgzc
お通じ運送
汚い大便みたいなウインナーぶらさげてきもいからチョン切れくそじじい
0535日本通運関西警送犬や猿は去勢しよう運動開始笑
垢版 |
2018/01/25(木) 19:54:25.88ID:DmyHFgzc
大便みたいなウインナーぶらさげてきもいから死ねくそじじい
ウド鈴木激似くそじじいしたがえていじめしてたのしいか、ちびざる自転車くそじじい
ぶんなぐるぞ秀吉くそじじい
0536日本通運関西警送犬や猿は去勢しよう運動開始笑
垢版 |
2018/01/25(木) 19:55:46.70ID:DmyHFgzc
流せや、大便水
0537日本通運関西警送犬や猿は去勢しよう運動開始笑
垢版 |
2018/01/25(木) 19:56:11.12ID:DmyHFgzc
くそじじい死ね虫
0538日本通運関西警送あほはどつくぞ
垢版 |
2018/01/25(木) 19:57:04.10ID:DmyHFgzc
死ねちび猿くそじじい
0539日本通運関西警送犬や猿は去勢しよう運動開始笑
垢版 |
2018/01/25(木) 19:59:08.20ID:DmyHFgzc
くそじじいの顔にマジックで死ねどあほとかきたい
サンドバッグにしてやるぞボケ猿くそじじい
0540日本通運関西警送死刑執行部
垢版 |
2018/01/25(木) 21:09:39.50ID:DmyHFgzc
迷惑くそじじい死ね
0541日本通運関西警送犬や猿は去勢しよう運動開始笑
垢版 |
2018/01/25(木) 21:36:51.95ID:DmyHFgzc
更年期くそじじい死ね
0542国道774号線
垢版 |
2018/01/26(金) 06:29:34.74ID:a4F/sq56
>>541
苫米地さんの悪口は止めて!
0543とまたく
垢版 |
2018/01/26(金) 07:04:50.90ID:7/s5rETl
>>541
DMしてもいいですか?
0544羽柴潤
垢版 |
2018/01/26(金) 08:44:40.75ID:gei4Yyq3
俺 good looking guy
俺 hand some gentleman
俺 cool guy

苫米地卓也 bad looking guy
苫米地卓也 he has bad personalty
苫米地卓也 he is life looser
0545国道774号線
垢版 |
2018/01/27(土) 03:15:50.34ID:jKgynCql
>>541
将来的に立派な殺人犯罪者
大量殺人やって立派な死刑囚となるでしょう!
0546国道774号線
垢版 |
2018/01/27(土) 14:38:00.59ID:jKgynCql
>>541
君は治安の悪い南米へ渡航せよ
暴力殺人マニアなんだから
0547日本通運関西警送犬や猿は去勢しよう運動開始笑
垢版 |
2018/01/28(日) 13:33:23.63ID:cmCrPQqE
あほ!きたないチンパンジーウインナー切ったろか!
殴り付けて土にうめるぞくそじじい
青血赤血だせ
泡をだせ
みじんぎりだくそじじい
0548日本通運関西警送犬や猿は去勢しよう運動開始笑
垢版 |
2018/01/28(日) 13:34:00.13ID:cmCrPQqE
はよしね
みるな!くそじじい死ね
0549日本通運関西警送犬や猿は去勢しよう運動開始笑
垢版 |
2018/01/28(日) 13:34:40.87ID:cmCrPQqE
大便なげつけたろか、くそじじいの顔にぬりたくれ大便
0550日本通運関西警送犬や猿は去勢しよう運動開始笑
垢版 |
2018/01/28(日) 13:36:19.03ID:cmCrPQqE
男らしさのかけらもない
きたなく価値のないウインナーぶらさげたチンパンジーへ
重りつけて海に沈めたるぞ
0551日本通運関西警送犬や猿は去勢しよう運動開始笑
垢版 |
2018/01/28(日) 13:37:25.65ID:cmCrPQqE
人間失格チンパンジーウインナーぶらさげてきもいから死ね
繁殖すんな
きっしょ
慰謝料だせ
お通じしかできんくそじじいめ
0552国道774号線
垢版 |
2018/01/28(日) 23:35:42.34ID:pmWjiK8C
>>551
怒鳴るがなるは認知症の初期症状
そんなじいさんばかり雇ってる仕事辞めて
次をオススメします。
症状が進むとあなたに無意味に敵意抱きますよ
こういうのがたくさん居るから介護職は人手
不足で怒りのストレスで爆発して辞めてくんだ
殺人がいつ起こっても不思議でないわな !
0553国道774号線
垢版 |
2018/01/28(日) 23:37:28.18ID:pmWjiK8C
>>551
警備の仕事もじじいばかりだもんな
0554国道774号線
垢版 |
2018/01/28(日) 23:42:33.15ID:pmWjiK8C
脳萎縮 アルツハイマーが進んで死に近づいて
るんだと思ったほうがよいし、若ければなんらかの脳の異常がある奴らだね
君の職場の人間環境
0555国道774号線
垢版 |
2018/01/29(月) 00:55:30.20ID:0c1q56PJ
年食ってりゃ何でも偉い
年功序列の昭和的思考に喝!
0556日本通運関西警送
垢版 |
2018/01/29(月) 17:45:29.09ID:pEqDxYo1
くそじじいとまちに死ぬまで添い遂げろ
死ぬまで働け添い遂げろ北朝鮮ミサイル発射するぞ
0557国道774号線
垢版 |
2018/02/10(土) 06:45:05.64ID:mzHvdeXo
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

46G48
0558苫米地卓也
垢版 |
2018/02/24(土) 07:52:25.73ID:759QzVAX
苫米地卓也、覚悟あんなら就職しろゴラァ!
0559苫米地卓也
垢版 |
2018/02/27(火) 11:39:35.62ID:M3ARzFEJ
くみまる姉さんと相性がいいみたいっすw

だからどーした?

まず仕事探せよ、苫米地w

これは最高にキモいwww


https://i.imgur.com/L61G4wK.png
0561国道774号線
垢版 |
2018/03/04(日) 17:09:54.08ID:/B3z+d5K
苫米地卓也をシメル( ̄□ ̄)ッ!
0562国道774号線
垢版 |
2018/03/04(日) 17:11:25.34ID:/B3z+d5K
苫米地卓也をシメル( ̄□ ̄)ッ!
0563国道774号線
垢版 |
2018/03/04(日) 17:12:49.02ID:/B3z+d5K
大事なことやから3回言う( ̄□ ̄)ッ!
0564国道774号線
垢版 |
2018/03/04(日) 17:13:31.69ID:/B3z+d5K
苫米地卓也をシメル( ̄□ ̄)ッ!
0566苫米地卓也
垢版 |
2018/03/09(金) 22:37:01.30ID:sBJ645Gb
>>565
必死に求職中はニートじゃねぇのか?
0569苫米地卓也
垢版 |
2018/03/09(金) 22:46:33.81ID:sBJ645Gb
>>568
くみまる姉さんと愛美さんのどっちを選ぶんだ?(結果はどっちもムリだが)
0570とまたく
垢版 |
2018/03/09(金) 22:51:10.39ID:9JlVoID9
>>568
お前のTwitterオチして爆笑してたぞw
0572苫米地卓也
垢版 |
2018/03/11(日) 19:52:51.84ID:KnnJgs/i
@taku19860311
0573キモたく
垢版 |
2018/03/11(日) 21:03:44.00ID:IuJVIBzb
>>571

誕生日おめでとう!苫米地w

篠田麻里子さんと双子みたいですね。
0574苫米地卓也
垢版 |
2018/03/11(日) 23:38:26.34ID:KnnJgs/i
おい苫米地卓也、お前さ、SNSで女引っ掛けようとしてもムダだぜ。
0577国道774号線
垢版 |
2018/03/24(土) 20:13:16.36ID:9IWWDsoo
お前は本当にザコだな
0578国道774号線
垢版 |
2018/03/25(日) 13:54:31.70ID:zwnaqGcF
お前はザコだァァァ( ̄□ ̄)ッ!
0579国道774号線
垢版 |
2018/03/26(月) 19:50:17.53ID:4rZlOHX2
>>572-574
なーにが無駄だバァカゴラ!

んなことほざいてないで、さっさと死ねバァカ!(怒)
知り合いの名前出すな!コテから名前外せボケ💢
0580キモたく
垢版 |
2018/03/26(月) 20:37:48.96ID:UJcBDk4Q
愛美さんから返事はきたか?無職のダメ人間w
0581国道774号線
垢版 |
2018/03/26(月) 20:43:25.74ID:lh0x+Xm8

死ねバァカゴラ!

無職の駄目人間ニート死ねバァカ!
0582キモたく
垢版 |
2018/03/26(月) 20:54:13.76ID:UJcBDk4Q
>>581
そーだな、頑張れよ無職のダメ人間w
0583苫米地卓也
垢版 |
2018/03/26(月) 21:11:09.26ID:R2mYhhva
>>581
くみまる姐さんと相性がいいんだろw

16 名前:国道774号線 [sage] :2018/03/26(月) 19:37:51.76 ID:4rZlOHX2
>>15
ブタ箱にぷちこんでやっから覚悟しとけ腐れニート

>>8-10
>>12-14

一人必死ななりすま
0584国道774号線
垢版 |
2018/03/27(火) 00:51:36.88ID:Y3clLLbv

必死なネットストーカー犯罪者ニートでした
0586国道774号線
垢版 |
2018/03/28(水) 02:43:02.96ID:DTMsduZL

そうやって他人のツイッターリプを晒すてめーがキメーよバァカ!(怒)死ね!(怒)
0587国道774号線
垢版 |
2018/03/28(水) 04:21:05.05ID:oPDnhmW2
>>586
お前に関係ねーだろ鈴木w
0588国道774号線
垢版 |
2018/03/28(水) 04:32:22.06ID:kX4Ryycw

てめーが関係ねーよバァカ!死ねニート犯罪者(怒)
0589国道774号線
垢版 |
2018/03/28(水) 07:21:21.29ID:dlzubRdI
なんでアカ塗りつぶしてんのにお前がバラすんだ?お前ホントは苫米地の事嫌いだろw
0590国道774号線
垢版 |
2018/03/28(水) 07:28:51.19ID:twdG7t6U

てめーが俺の知り合いを嫌いなんだろがボケ!死ねボケ!
0591国道774号線
垢版 |
2018/03/28(水) 07:58:24.57ID:dlzubRdI
>>590
それでお前は誰なんだ?
0592苫米地卓也
垢版 |
2018/03/28(水) 15:56:26.92ID:90G88rte
毎日毎日毎日毎日深夜にSNSを見て、鼻の穴を大きくして女の人にブロックされ、必死に求職中は中止して必死に彼女募集してるバァカな苫米地卓也とその臭い尻愛w
0593国道774号線
垢版 |
2018/03/29(木) 02:31:39.84ID:IL9RZvgw

何、連投と妄言的な下らねー発言かましてんだニート犯罪者が(怒)

さっさとコテから名前外して死ね!
0594国道774号線
垢版 |
2018/03/29(木) 09:45:10.79ID:pI/bkM5j
>>593
は?

事実を言ったんだけど。

SNSで色んな女の人にストーキングして、ブロックされたら糞女が◯ねゴラ!

ってやってんだろw

32歳にもなってやってる事は小学生以下だな。
0595国道774号線
垢版 |
2018/03/29(木) 09:49:50.30ID:Mqmj27U2

あ?
俺の知り合いはそんなことやってもねーし、32でもない!

やってもねー事ほざくなニート犯罪者ゴラ死ね!!
0598国道774号線
垢版 |
2018/03/29(木) 09:57:13.46ID:Mqmj27U2

ほらな。涙目必死になれば無駄な貼り付け。


さっさと死ねニート犯罪者(怒)
0599ウソつきは苫米地卓也の始まりです。
垢版 |
2018/03/29(木) 09:59:48.72ID:pI/bkM5j
>>598
ジタバタして醜いな、お前。

今日はパチンコ屋休みなのか?
0601国道774号線
垢版 |
2018/03/30(金) 02:10:40.98ID:7t1BMAm4

連投かまして必死なニート犯罪者おっさん
0602国道774号線
垢版 |
2018/03/30(金) 10:01:26.35ID:DkC1ygia
>>601
俺がおっさんだって言う理由は?

俺を知ってんなら、俺の名前言ってみろよ、バカ米地卓也
0603国道774号線
垢版 |
2018/03/30(金) 22:29:27.17ID:P7JEVf+s
>>595
は?

バァカ丸出しだな苫米地卓也は。

お前がやった事を言ったんだけど。
0604国道774号線
垢版 |
2018/03/31(土) 03:12:25.28ID:3s/TthX7

やってもねー事ほざくな徘徊ニート犯罪者が!連投かましてないでさっさと死ね!
0605苫米地卓也32歳トラックドライバー見習い
垢版 |
2018/03/31(土) 21:04:42.09ID:E4pI9Km5
>>604

ウソつきは苫米地卓也の始まりです。
0606国道774号線
垢版 |
2018/04/01(日) 01:48:37.43ID:dFVoWo1K

嘘つきはてめーだけだバァカバァカバァカ!死ね

さっさとコテから名前外せ!
0607苫米地卓也32歳長距離ドライバー見習いw
垢版 |
2018/04/01(日) 01:50:23.16ID:8eyZmrPf
>>606
いきなりブロックすんなゴラ糞男が(怒)
0608国道774号線
垢版 |
2018/04/01(日) 01:56:49.57ID:dFVoWo1K

あ?ブロックなんざしてねーわバァカ!人違い乙(笑)

死ね!
0609苫米地卓也32歳長距離ドライバー見習いw
垢版 |
2018/04/01(日) 01:59:19.52ID:8eyZmrPf
>>608
お前のツイッター見ようとすればブロックされて見れません。

って表示されんだけど。

早く解除しろバァカゴラ!
0610国道774号線
垢版 |
2018/04/01(日) 02:03:10.65ID:dFVoWo1K

人違いだって分からねーかゴラボケ!

さっさとコテから名前外せ!
0611苫米地卓也32歳長距離ドライバー見習いw
垢版 |
2018/04/01(日) 02:04:56.89ID:8eyZmrPf
>>610
なら早くツイッターのブロック解除しろバァカ!
0613国道774号線
垢版 |
2018/04/01(日) 08:54:55.75ID:Hnrz7f7v
>>612
お前早く鍵外せよ嘘つき無職w
0614国道774号線
垢版 |
2018/04/01(日) 08:58:49.91ID:mKv1MVux

人違い直してさっさと死ねネットストーカー犯罪者野郎
0615国道774号線
垢版 |
2018/04/01(日) 10:05:11.44ID:Hnrz7f7v
>>614
早くしろよ嘘つき無職w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況