X



トップページ運輸、交通
1002コメント253KB

【タクシー】グリーンキャブ★26【東京】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0292国道774号線
垢版 |
2017/10/02(月) 05:23:39.93ID:1LQkXL8h
新人て金の話ばっかだな
可哀想な奴
0293国道774号線
垢版 |
2017/10/02(月) 06:19:02.21ID:GetrOZb7
最近の新人ってそんなにすごいのか?
興味ないから知らんかった
0294国道774号線
垢版 |
2017/10/02(月) 07:48:50.67ID:Wbr5OdOk
>>289 6後半、、、そんな低い月は経験がない
そのぐらいなら警備員やる 笑
0295国道774号線
垢版 |
2017/10/02(月) 07:51:12.32ID:Wbr5OdOk
誤解招くかも知れないから言っとくが、新人で6万やれればそれは大したもんだ!
0296国道774号線
垢版 |
2017/10/02(月) 08:08:01.86ID:yUEDbEx5
人によって高い低いの感覚は違うわなぁ
6後半で低過ぎると言う人は極一部しかいないよ
普通は足切りクリアしてたら十分だよ
0297国道774号線
垢版 |
2017/10/02(月) 09:53:29.89ID:Lb2he8Yf
新人ですがトレーナーの指導は受けたくないのですが断ることはできますか?
自分は八重洲だけでやっていけるので狭い道はやりたくないのです。
周りに聞いても流しはやりたくないと言う人が多いです。
指導は1回か2回で結構です。
0298国道774号線
垢版 |
2017/10/02(月) 10:52:22.08ID:XIe/EJ77
新人ですがこんな所に理由書かずにトレーナーに直接言えばいいかなと思います。大人なんだから。
0300国道774号線
垢版 |
2017/10/02(月) 12:32:58.14ID:KdNopVhJ
>>294
警備員就職おめでとう
0301国道774号線
垢版 |
2017/10/02(月) 12:43:45.06ID:Wbr5OdOk
運収面は別に嘘付いてないから何も訂正もないけど、少し運収が良いとか話しするとこうして直ぐに釣れちゃうww
0302国道774号線
垢版 |
2017/10/02(月) 13:05:14.41ID:drH3Exxe
>>297
3回目以降の同乗指導を断るのは問題ないと思うけど、トレーナー次第では運収に対して嫌味言われたり挨拶無視されたりの下らない嫌がらせされると思うよ
0303国道774号線
垢版 |
2017/10/02(月) 13:22:40.29ID:Lb2he8Yf
>>302
会社に入った以上1回は我慢しますが、2回目以降は最初から希望者のみにしてほしいです。
強制指導は足切りいかない人だけにして下さい。
0304国道774号線
垢版 |
2017/10/02(月) 14:29:58.18ID:Wbr5OdOk
トレーナーは稼ぎ方しか教えてないのか?
安全確認が出来ていて安全な運転が出来ているか?基礎的なルールを把握しているか?等の確認や指摘があるだろう!
基礎をお粗末にして安易な気持ちで社会に飛び込んだから、結果としてタクシー乗務員になったんじゃないのか?どんな綺麗事言った所でタクシー乗務員になる人は誰しもそういう過去がある。
0305国道774号線
垢版 |
2017/10/02(月) 14:32:18.35ID:Wbr5OdOk
会社には会社が決めた規則や流れってのがある。それに反して何か得するか? 間違いなく課長とかトレーナーから癖のある人物として見られるし、事故、違反したら「ほらな」とか言われる。
0306国道774号線
垢版 |
2017/10/02(月) 14:32:53.55ID:KdNopVhJ
>>303
指導だけ受けて仕事するのは自分のやりたいようにやればいいのでは?
1回目だけとはいわず、2回目3回目も我慢しなさい
どんな仕事でも会社でもめんどくさい研修はたくさんあるよ、そんな自分勝手に都合よく行かないよ社会は
まぁだからタクシーに流れついたんだよな
俺もだけどww
0307国道774号線
垢版 |
2017/10/02(月) 14:35:46.04ID:KdNopVhJ
でも少し前のトレーナーは売上では主義で酷かったよなぁ
なにも知らない新人に 六本木交差点の付け待ち 銀座乗禁でも割り込み方、ルール違反をバンバン教えてたからなぁ
0308国道774号線
垢版 |
2017/10/02(月) 14:40:50.94ID:Wbr5OdOk
40万手取りで稼げなきゃ辞めろ言われたり 笑
こいつぶっ飛ばしてやろうかな思ったが、勝手にぶっ飛んでいった東の都へ。だがお陰様で40万は余裕。
0309国道774号線
垢版 |
2017/10/02(月) 15:13:21.07ID:1sp/oNxB
>>305
違反して免停になる奴は大体予想通りだよな
重大事故に繋がるから自主的に辞めろよって思う
人間として明らかに欠陥がある
0310国道774号線
垢版 |
2017/10/02(月) 16:41:30.10ID:KdNopVhJ
>>308
ここで手取り40万ってことは
リアルだとギリ30万だな
0311国道774号線
垢版 |
2017/10/02(月) 16:58:15.06ID:Wbr5OdOk
30万手取りでいいよ。どうしても30万にしたいみたいだ。
0312国道774号線
垢版 |
2017/10/02(月) 17:32:08.07ID:KdNopVhJ
>>311
日本語おかしいですよ
0313国道774号線
垢版 |
2017/10/02(月) 18:30:41.42ID:/y5Wnmv3
手取り40は行くけどどうやっても50届かないのつらい
他の会社なら50行くのか?グリーンしか知らん
0314国道774号線
垢版 |
2017/10/02(月) 18:58:30.49ID:KdNopVhJ
>>313
池袋日交は課のベストテンはみんな平均10万以上らしいよ
しかも帰庫遅れ絶対禁止
すごいよなぁ
0315国道774号線
垢版 |
2017/10/02(月) 19:14:28.53ID:Wbr5OdOk
>>313 とりあえず30だなと>>314に疑われちゃうから、40は行くとか言わないwwww
因みに7年前は規則が緩々だったから50手取りはあった。4年前を境にTが暴れたり規則厳しくなり40〜45が限界。
0316国道774号線
垢版 |
2017/10/02(月) 19:20:43.98ID:Q6zwRnQj
>>313
日本交通の上位グループは100万越えがゴロゴロいるよ
もちろん帰庫遅れせずに休憩しっかり取って時間内で稼ぐよ
遅れたり休憩削ったりするのは、目先しか見えてない中小のやり方
その内、時代からはじかれるよ
0319国道774号線
垢版 |
2017/10/02(月) 21:32:55.23ID:1RgiK56i
>>314
>>316
無線と4チケと専用乗り場だもんなぁ
稼ぎたい奴は日交行くしかないな頑張って抜き100やっても50行かないのに萎えた
24時間客いる訳じゃないのにキコ遅れなんて必要ないし今度からキコ遅れ23:59分までOKにするみたいな話も出てて馬鹿しか居ないんだなって思ってた所だし3年経ったら移籍だわ
0320国道774号線
垢版 |
2017/10/03(火) 00:59:28.68ID:W2WyHfTU
先輩方、昨日は4コロでした(泣)
0321国道774号線
垢版 |
2017/10/03(火) 01:06:13.03ID:j7gFnY6x
でもグリーンはいろいろ緩いから居心地が良いんだよなぁww
現在9年目だけどグリーンじゃなければ多分辞めてたと思う
5年目までは平均7万、最近は6前後
個人はやるかどうか結構悩んでます
無理して稼ぐ理由もないからぼちぼち頑張ります
稼ぎたい人は頑張って稼ぐ
まったりしたい人はやったりと
それぞれのペースで頑張ってください。
人は人。 自分は自分。
だけど事故違反はしないように
0322国道774号線
垢版 |
2017/10/03(火) 04:19:06.27ID:Z6I2A5BE
グリーンは緩い?
ここブラックだろ完全に
木金は帰庫遅れしていい?
誰が決めたんよ?ヤバイことやってるから監査監査にビビってるんだろ?
0323国道774号線
垢版 |
2017/10/03(火) 05:51:23.59ID:0txyPxb5
>>322
してよくはない
新人で帰庫遅れまでする奴は特に目立つけどな
0324国道774号線
垢版 |
2017/10/03(火) 07:00:37.58ID:T5E+SjyR
大阪では台数削減だけど、五輪に向けて東京はどうなる?
0325国道774号線
垢版 |
2017/10/03(火) 19:56:00.67ID:IoWO2js7
ブラック
そうかもな
0326国道774号線
垢版 |
2017/10/03(火) 20:01:10.12ID:shD+Wxtb
一日で100万以上売り上げる洗車屋の金
ひと月3000万動く無課税の現金。
その内税務調査入るな
0327国道774号線
垢版 |
2017/10/03(火) 20:13:51.70ID:shD+Wxtb
自分の預金おろすのに他行なら
毎回8円払ってるのに
0328国道774号線
垢版 |
2017/10/03(火) 20:17:31.21ID:7JKSXTE6
車くらい自分で洗った方がいいよ
洗車代勿体無い
0329国道774号線
垢版 |
2017/10/03(火) 20:18:54.78ID:gpvqFy6e
まぁね
つか、そう言う話じゃねぇしw
0330国道774号線
垢版 |
2017/10/03(火) 20:35:55.89ID:EuPosb42
1日100万って、1000台も洗車やってんの?
0331国道774号線
垢版 |
2017/10/04(水) 08:04:01.06ID:yvcpAMJB
そんなに依頼台数ないだろ。言いたい放題かww
0332国道774号線
垢版 |
2017/10/04(水) 10:13:33.71ID:pVOW0fjj
全体で1000台しかないのに(笑)まぁ本業より稼いでるのは確かだな。
0334国道774号線
垢版 |
2017/10/04(水) 19:52:01.66ID:yvcpAMJB
ざまぁ、、、てお前はガキかww
0335国道774号線
垢版 |
2017/10/04(水) 20:56:05.67ID:Q+2CYW2Q
ここ書き込み多いな
0337国道774号線
垢版 |
2017/10/04(水) 22:24:22.32ID:GYo3U1pj
>>336
WTRAI のこと?見通すチカラのない部長。
0339国道774号線
垢版 |
2017/10/05(木) 01:07:56.45ID:I+lMZ6NT
5万いった帰るわ
0340国道774号線
垢版 |
2017/10/05(木) 04:51:37.55ID:OeRb99tQ
>>339
おめでとう
0341国道774号線
垢版 |
2017/10/05(木) 04:52:16.75ID:OeRb99tQ
新宿は20日からトヨタJPNタクシー導入です
0342国道774号線
垢版 |
2017/10/05(木) 09:24:38.43ID:1VLUrOMT
世田谷、港区のバカて歩道あるのに何で車道歩くのよ?
キチガイいっぱい運転してるのに命のリスク掛けて歩くか?普通
自分は特権階級と思ってるのか?チョンなのか?
0343国道774号線
垢版 |
2017/10/05(木) 09:29:58.78ID:tA9kH5yv
港区のミ◯イは絶対自分のこと特権階級だと思ってる
0344国道774号線
垢版 |
2017/10/05(木) 12:37:20.22ID:eoZOcpA6
>>337
0345国道774号線
垢版 |
2017/10/05(木) 12:53:32.84ID:NP1X6RJx
>>342
いるよ。
太り気味のやつとか
歩道か狭く感じるんたろうな
0347国道774号線
垢版 |
2017/10/05(木) 15:35:07.06ID:P1wtn667
轢き殺して事案になってしまえ
0349国道774号線
垢版 |
2017/10/06(金) 07:00:15.07ID:m91Mrhp/
少なからず他社利用して欲しいよな。あれは酷い
0350国道774号線
垢版 |
2017/10/06(金) 10:08:15.58ID:SLbJzOM1
トンキンとかチョンとか雲助とか出てくる言葉が年寄りくせぇ^^
0351国道774号線
垢版 |
2017/10/06(金) 10:09:44.23ID:m91Mrhp/
そこまで染まる前に個タクやりたい
0352国道774号線
垢版 |
2017/10/06(金) 10:48:12.76ID:u5pbI01j
>>350
わかるww
トンキンとかチョンとか使われると
こっちが恥ずかしくなる
ネット弁慶気持ち悪い
0353国道774号線
垢版 |
2017/10/06(金) 12:35:02.22ID:cZF5+HPR
氷屋のディスりが多いのは底辺スレの証しだから仕方なしw
0354国道774号線
垢版 |
2017/10/06(金) 23:18:26.54ID:VKHh3Xy9
氷屋?
0355国道774号線
垢版 |
2017/10/07(土) 03:15:13.84ID:FYQ6w2IE
>>341
おめでとうございます。
0356国道774号線
垢版 |
2017/10/07(土) 10:06:03.81ID:QiIsID0l
コーリヤ?
0357国道774号線
垢版 |
2017/10/07(土) 10:50:59.82ID:+5Cnquu/
とうとうLPガススタンドも用無しかー
0358国道774号線
垢版 |
2017/10/07(土) 20:25:00.61ID:yct17KDy
コリアンて意味だよ!確かに多いよなぁ。あからさまに金○とかいうドライバー威張ってるしなあ!
0359国道774号線
垢版 |
2017/10/08(日) 04:44:15.08ID:G991Jz3V
>>357
どういうこと?
0361国道774号線
垢版 |
2017/10/08(日) 06:17:39.28ID:1Jsm0V3Q
>>360
在日乙!
0362国道774号線
垢版 |
2017/10/08(日) 17:34:11.55ID:dwg8AwMR
ここってSuica使えるようになったの?
この前世田谷の車両がSuica・Pasmo使えますってステッカー貼ってたけど
0363国道774号線
垢版 |
2017/10/08(日) 18:20:13.11ID:jj3jFE2r
>>362
先行導入らしい
0364国道774号線
垢版 |
2017/10/08(日) 18:23:18.54ID:CeBuybWZ
部分的導入ってことか
全車いっぺんには無理なんだな
0365国道774号線
垢版 |
2017/10/08(日) 21:43:53.97ID:kCFCC1p+
>>364
だよ
0366国道774号線
垢版 |
2017/10/09(月) 16:47:01.08ID:56oGdjVN
グリーンの面接受けようかと思ってたけど、ここ見たら嫌になった。
0367国道774号線
垢版 |
2017/10/09(月) 16:48:45.15ID:u3Fv/Mom
だろうな
乗務員から搾取する会社と組合だからな
0368国道774号線
垢版 |
2017/10/09(月) 16:50:57.18ID:8MVLFiRO
今はどうか知らないけど、養成からだと高幡不動の変な教習所行かされて府中での1発試験だし
他の会社にした方がいいと思うぞ、今時電子マネーは使えないし
0369国道774号線
垢版 |
2017/10/09(月) 16:56:34.24ID:Mb5OD8CY
>>366
グリーンキャブがオススメだよ
一発試験だから下手くそは本採用されないしもし君が下手くそなら刑務所に入る前に察せるからね
0370国道774号線
垢版 |
2017/10/09(月) 17:06:37.45ID:B+j4WCGD
運転、下手とか言う奴がいる時点で察しろ
シロートのいいカモ集団だから
0371国道774号線
垢版 |
2017/10/09(月) 17:28:15.82ID:Fun4/Af4
掲示板の書き込みって大抵は不平不満やストレスの捌け口みたいなものなので書き込みの多い会社はやめた方がいいですね
0372国道774号線
垢版 |
2017/10/09(月) 17:30:49.94ID:mEng5XPP
正論だな
0373国道774号線
垢版 |
2017/10/09(月) 18:46:19.21ID:9x8I76+Z
グリーンは乗務員のレベルは低いけど、その分ゆるいからやりやすいよ
0374国道774号線
垢版 |
2017/10/09(月) 18:46:21.52ID:Mb5OD8CY
大手全部書き込み多いだろw
0375国道774号線
垢版 |
2017/10/09(月) 19:46:41.95ID:zaz0LtA9
>>374
書き込み数は会社の大きさに比例してない。転活の一環で見比べてるからよくわかる。
0376国道774号線
垢版 |
2017/10/09(月) 20:08:43.69ID:iqZbqpcJ
グリーンはゆるくないわ
他を知らないだけだよ
0377国道774号線
垢版 |
2017/10/09(月) 20:12:33.32ID:VbQTUs55
足切り3万円で60パーセントもらえる会社とかの方がいいよ
0378国道774号線
垢版 |
2017/10/09(月) 20:37:48.49ID:O0F5kK/B
グリーンが緩いとか言ってる奴は何年前の話してんだよ
0379国道774号線
垢版 |
2017/10/09(月) 21:28:48.07ID:taxX68RC
明日10日から車両点検
0380国道774号線
垢版 |
2017/10/10(火) 06:42:31.01ID:vBZ82c/B
>>378
朝点呼ゆるさはピカイチ
0381国道774号線
垢版 |
2017/10/10(火) 13:38:04.04ID:pe8P1pA0
禿げ臭い
0382国道774号線
垢版 |
2017/10/10(火) 21:20:54.04ID:LSPn7eK3
先輩方、連休最終日は撃沈しました。
街に溢れてるのはお客じゃなくてキムことKMだけでした。
営業所の先輩から聞いたのですがKMは国際モーターとか名乗ってるが
キムを略しただけで悪チョンだらけだと言っておりました。
空車で実車妨害やノロノロ運転が社則でクソだからカマしてやれとありがたいお言葉。
カマしてやりたかったのですがお客がいませんでした。
平日からはカマしてやります。
0383国道774号線
垢版 |
2017/10/10(火) 21:28:28.56ID:1QpZD0j6
>>382
目障りなので消えてくれ
0384国道774号線
垢版 |
2017/10/10(火) 21:37:41.16ID:IId/WpQY
>>382
こいつの人間性ヤバくないか?
0385国道774号線
垢版 |
2017/10/11(水) 02:31:35.60ID:gqXpxnWM
>>384
俗に言うサイコパスじゃないでしょうかw
0386国道774号線
垢版 |
2017/10/11(水) 04:16:23.10ID:eVcWiYgd
>>382
そのまま撃沈して辞めちまえ
糞新人
二度と現れるなよ
お前この仕事向いてないよ
虚言癖あるしシンナーやめろ!
0387国道774号線
垢版 |
2017/10/11(水) 07:16:27.60ID:Jfr6T5TD
>>383−386
先輩方、今日も元気に行ってきま〜す!
0388国道774号線
垢版 |
2017/10/11(水) 07:36:54.67ID:LhUdzPPT
kmがジャマなのは合ってるじゃん
0389国道774号線
垢版 |
2017/10/11(水) 07:45:15.08ID:C7sbFDcn
KMってやっぱ際立って邪魔だよな?ww
0390国道774号線
垢版 |
2017/10/11(水) 08:18:14.08ID:mA6a5Eb6
>>389
研修で乞食走りを徹底的に仕込まれるんだよ。
乞食走りが出来ないと営業所に配属されない。
0392国道774号線
垢版 |
2017/10/11(水) 08:34:22.14ID:dnj0A0b6
カマす他社の空車を盾にして、
単価の高い専用乗り場に無事に着くのが
日本交通のテクニック。

最初に習った時はビックリしたわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況