X



トップページ運輸、交通
1002コメント294KB
【株禁】タクシードライバーの雑談日記 111冊目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2017/09/08(金) 10:24:07.49ID:kkyVWYdR
●禁止事項
・株もしくはfxの話題(専用の市況か株板へ)
・売上報告(営収報告スレへ※但し2コロ3コロの報告は可)
・顔文字
・キチガイ書き込み&長文は完全スルーで
・「タクドラおんりー」とか言ってくる輩へはレスしないこと

※前スレ
【株禁】タクシードライバーの雑談日記 110冊目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1503067670/
0002国道774号線
垢版 |
2017/09/08(金) 10:37:41.94ID:ZgqClsa1
の〜!
0004国道774号線
垢版 |
2017/09/08(金) 11:10:49.71ID:ZgqClsa1
だがしかし
0006国道774号線
垢版 |
2017/09/08(金) 12:41:56.91ID:VTMBuap2
この地球すらやがては爆発して消える
その寿命が来る前に多分、膨張した太陽に飲まれて消える
その太陽も消滅して消える
銀河系の数多の星々も全ていつか消える
銀河を形成する中心にある超巨大ブラックホールも最後は蒸発して消える

この宇宙そのものも多分、いつかは全ての物質が活動を停止して虚無の空間となる
生に意味は無い、目的も無い、ただ、やりたい事を精一杯して寿命まで生きろ
人間の人生なんぞ、いくら長生きしようが、宇宙規模で観れば、針で突いた一点でしかない
他人にいくら批判されても、自分の好きな道をひたすら最後まで進め
それでいつか力尽きたらそれで本望だろう
0007国道774号線
垢版 |
2017/09/08(金) 13:11:49.00ID:CcNAfX49
連れこみいきり勃つ男根オヤジと浮気症の40代人妻
こんなんと結婚したら最低だな
0008国道774号線
垢版 |
2017/09/08(金) 13:14:07.96ID:tNbrS+9J
7
0009国道774号線
垢版 |
2017/09/08(金) 13:42:51.63ID:ZgqClsa1
>>6いままでもこれからも繰り返されてるだけのこと だから何?と いったところだ。 そんなこと気にしていきてんの?宇宙のチリいかなのに?笑い
0010国道774号線
垢版 |
2017/09/08(金) 13:43:57.30ID:+mlbnmgB
今イクラ

イクラでけた

どこ行ったイクラでた
0012国道774号線
垢版 |
2017/09/08(金) 14:11:08.63ID:ZgqClsa1
決壊きた〜! 108円!
0014国道774号線
垢版 |
2017/09/08(金) 18:47:00.54ID:VhGD0Mi6
前スレ埋め立て完了
0016国道774号線
垢版 |
2017/09/08(金) 20:38:54.16ID:LhrA/IF6
職場にもいるが都合の悪いコトは酒のせいにして、言い訳にならない言い訳をする池沼
0017国道774号線
垢版 |
2017/09/08(金) 20:42:44.64ID:8FL9z72p
チクビ〜〜チクビ〜〜
0018国道774号線
垢版 |
2017/09/08(金) 21:16:31.78ID:hLbRWyc8
会社移籍したら同乗研修を4回も受ける羽目になった。
前の会社は同乗研修一回だけだったのに。
0020国道774号線
垢版 |
2017/09/08(金) 21:25:26.22ID:DKkmVWVu
肉体関係はないんですよ!
ゴムで遮断されてますう
0021国道774号線
垢版 |
2017/09/08(金) 21:46:03.09ID:3lxxpXkO
>>18
経験者で4回はやりすぎだね
俺の場合、未経験で入った会社で同乗1回だけだったからね(しかも昼間だけ)
0022国道774号線
垢版 |
2017/09/09(土) 01:02:06.07ID:+fyc72g4
秋田で地震があっても、タクシーで取材に行くブンヤなんて居ないよなー
0023国道774号線
垢版 |
2017/09/09(土) 01:04:41.41ID:dUaDNiCY
二号乗り場の前の事故迷惑すぎんよ
0024国道774号線
垢版 |
2017/09/09(土) 01:08:55.55ID:B/k4UvHx
クイジの大王だな
早く死んだほうがいいよ
0025国道774号線
垢版 |
2017/09/09(土) 01:24:14.95ID:q6MNEBEp
>>18
さっさと退職して他に移ったほうがいいよ
0026国道774号線
垢版 |
2017/09/09(土) 01:26:14.43ID:fxrnj39u
働かないと年金貰えないようにすれば労働力が確保出来るだろ
0027国道774号線
垢版 |
2017/09/09(土) 01:40:39.04ID:B/k4UvHx
寧ろ年金要らないから納めた分全額返して欲しいが?
0028国道774号線
垢版 |
2017/09/09(土) 03:14:21.57ID:p8n8b0LC
祖母は89歳。
3ヶ月も意識がなかったのが嘘のようです。
元気バリバリ
4コロじゃだめよーだめだめと辛辣です。
0030国道774号線
垢版 |
2017/09/09(土) 04:35:25.63ID:di68z668
4回はやりすぎというのは議員の不倫のことか
一回やれば後は飽きてしまうのではないかな?
0031国道774号線
垢版 |
2017/09/09(土) 05:01:09.78ID:di68z668
トレーダーが成功するには、人間の習性を研究し、

一般大衆と逆の手を打たなければならない。
0032国道774号線
垢版 |
2017/09/09(土) 10:21:49.98ID:+fyc72g4
昨日も安い客ばっかだったなー
0034国道774号線
垢版 |
2017/09/09(土) 13:06:19.54ID:di68z668
雲助のボケの初めは地名を忘れ、そして道路を忘れる。
次に、トイレを出てチャックを上げるのを忘れ、
終いには、チャックを下げるのを忘れる。
0035国道774号線
垢版 |
2017/09/09(土) 14:12:05.57ID:QbDp3EJ0
蒸れるから常時全開だろ?
0037国道774号線
垢版 |
2017/09/09(土) 15:05:17.98ID:+fyc72g4
眠い
0038国道774号線
垢版 |
2017/09/09(土) 16:38:19.41ID:+fek9Vl/
売り上げ上位の連中は
見ているとみんな出庫早くね?
6時出庫とか下手すると5時半出庫とか
0039国道774号線
垢版 |
2017/09/09(土) 16:49:06.43ID:DvHszvgF
昨夜の六本木通りの大事故はなんだったの?
タクシー2台と多分一般のミニバンが大破、タクシー3台が小破で
なだれ坂下から六本木交差点まで2車線潰してたが
0040国道774号線
垢版 |
2017/09/09(土) 17:09:46.51ID:yNOx1C/h
>>39
黒いバンが溜池から六本木方向に左車線を赤信号全無視で激走、六本木交差点の手前で数台のタクシーにそのまま激突!黒いバンは完全な基地外走りだった
0042国道774号線
垢版 |
2017/09/09(土) 18:20:02.72ID:+fyc72g4
ウチはナイトが一番稼いでる
次グループは月水金13時〜翌朝09時固定の人
やはり2割増を余さず稼ぎ切る人は強い
0043国道774号線
垢版 |
2017/09/09(土) 18:47:48.58ID:d1PfW7I8
>>39
KMさんのFCとMKまでは、確認出来たなw
後はチョッカーさんだったか
経営者が在日ばっかし
後 大和さん黒いのばかり
運転手の支払い義務だいぶ発生する会社ばかりではないだろうか。
自公総連位入っとけw
0044国道774号線
垢版 |
2017/09/09(土) 19:59:52.12ID:+fek9Vl/
>>43
ずいぶんと嬉しそうだな
カマされた恨みか?
0045国道774号線
垢版 |
2017/09/09(土) 20:51:23.66ID:qhTNQ1Ok
逆トライク見たいの跨ってバットマンみたいなコスチュームで乗ってるやつはイベントかなんかの人?
それともいつもあんな出で立ちではしってるのかよ?(笑)
0046国道774号線
垢版 |
2017/09/09(土) 20:51:57.69ID:QVVyRupQ
>>43MKだけどそんな大きい事故の話聞いてないですよ?

うちが原因の事故は何件かありましたが
0047国道774号線
垢版 |
2017/09/09(土) 20:52:51.42ID:Ye+Hh0TH
>>45

チバットマンで検索けんさくぅ^^
0048国道774号線
垢版 |
2017/09/09(土) 20:55:28.33ID:DvHszvgF
やっぱバンの暴走か
あんなとこでどうやったらあんな壊れ方するのかって感じだったもんな
六本木、あそこには付けないけど、信号待ちで待たされることは普通にあるから他人事じゃないな
0049国道774号線
垢版 |
2017/09/09(土) 21:06:33.98ID:u5JrAzPg
「男女の関係はありません」
本年の嘘流行語大賞
0050国道774号線
垢版 |
2017/09/09(土) 21:29:53.92ID:tqadT7QY
そのミニバンの運転手もまともじゃ無さそうだから被害者も、まともに保証されないで当てられ損を食らいそうだね?
0051国道774号線
垢版 |
2017/09/09(土) 21:44:05.90ID:ZJEPwHir
副業をバカにする態度がむかえる悲劇的な末路

http://www.sankeibiz.jp/econome/news/170909/ecd1709091606001-n1.htm

まだ一本足かな? 二本足のほうが安定するとおもわないのかな? 三歳児の頭脳では気づかないか・・・笑

二刀流を目指したまえ。 フフフ。
0052国道774号線
垢版 |
2017/09/09(土) 21:50:44.14ID:ZJEPwHir
>>50 どうせ中国人とか外国人のレンタカー暴走だろ。 いつもの光景。

爆買い終了。 今は爆盗問題勃発。 一切報道はされることないがこれが現実。
0053国道774号線
垢版 |
2017/09/09(土) 22:14:28.05ID:+fyc72g4
中国人白タク
0056国道774号線
垢版 |
2017/09/10(日) 00:27:03.46ID:EAb4bRlR
太陽フレアの影響か?
人生で初めて道交法に基づいて道を譲るタクドラに出会って驚いたぞ
少なくとも1人だけまともな奴がいるという事だけは分かった
1人だけな
0058国道774号線
垢版 |
2017/09/10(日) 00:53:58.86ID:CvWqamcQ
>>56 カネに余裕があるやつはそんな感じの運転だろ。 ガツガツしないでどうぞどうぞと余裕の対応。

客でもそうだろ?感じるだろ? カネのある客とない客
0059国道774号線
垢版 |
2017/09/10(日) 02:10:43.55ID:KW8zt7kw
そうね、普段は判りづらいが事故や違反すると人間性が出やすいね
特に大した貰い事故でもない対応で「お前、そこまで治療を引っ張るかよ?」って感じの当たり屋みたいな輩がいたり
違反自体は兎も角、普段からちゃんと働いて能書き垂れているのに、会社や組合から金を借りないと支払えない金の自己管理が出来ない人とか
0060国道774号線
垢版 |
2017/09/10(日) 03:14:16.17ID:bwRuRx79
3歳児以下の池沼が偉そうに

誰からも相手にされない糞糞雲助の分際で本当にアレ
0061国道774号線
垢版 |
2017/09/10(日) 03:41:33.09ID:FWKH9kf2
>>44
KMのグループのかましは、人間を殺すw
そして事故多発w。請求額とんでもない事になる
0062国道774号線
垢版 |
2017/09/10(日) 04:55:37.65ID:T5PlMF14
>>46
事故るだけで、2種の意味無しw
0063国道774号線
垢版 |
2017/09/10(日) 08:21:38.75ID:UhvSTJyd
男女別障害別にしてるオリンピック 可笑しいだろ
差別だよな、東京は区別しないでで混合で競え
雲助なんてそんな差別ないよな。進んでるよ
0064国道774号線
垢版 |
2017/09/10(日) 10:55:48.82ID:eJLkDMIw
>>48
(イチ)
が抜けてるよw
0065国道774号線
垢版 |
2017/09/10(日) 11:41:38.44ID:RutOK9IM
遅い朝食?早い昼食?

とにかく腹一杯だ
0066国道774号線
垢版 |
2017/09/10(日) 11:43:38.44ID:XYjrjBI+
デブまっしぐら
0068国道774号線
垢版 |
2017/09/10(日) 12:43:27.54ID:RutOK9IM
自分に該当することを他人に擦り付けて言う人が多いスレですね

ひと頃前に オマエガナー って言ってた、あの感覚
0069国道774号線
垢版 |
2017/09/10(日) 13:00:28.18ID:ToSkaLBU
雲助の才能ではなく、

雲助の態度が雲助の低さを決めるのだ
0070国道774号線
垢版 |
2017/09/10(日) 15:44:26.87ID:9O6Kz3D/
シャープて分からん企業だよな
プラズマクラスター空気清浄機は素晴らしい製品なのにテレビはクソ
0071国道774号線
垢版 |
2017/09/10(日) 17:03:02.54ID:Y8it3BbI
ノロノロ走って渋滞の原因になってるやつは90%足立
0072国道774号線
垢版 |
2017/09/10(日) 17:12:14.07ID:R4X1dQb8
ゲソは北千住いけ
0073国道774号線
垢版 |
2017/09/10(日) 18:08:41.95ID:RutOK9IM
【電車】小田急小田原線の沿線(代々木八幡駅と参宮橋駅の間)で火事 一時車両に燃え移る
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505030418/

9月10日 16時57分

10日午後4時すぎ、東京・渋谷区の小田急小田原線の沿線で火事があり、代々木八幡駅と参宮橋駅の間を走っていた電車の車両に一時、火が燃え移りました。
現場を通りかかったNHKの職員によりますと、火はすでに消えているということで、消防などが乗客の避難誘導を行っているということです。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170910/k10011134101000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001
0074国道774号線
垢版 |
2017/09/10(日) 18:08:43.83ID:8wRD+z0F
お前ら小田急が止まってるじゃないか!
新宿〜経堂でピストンしてこい
0075国道774号線
垢版 |
2017/09/10(日) 18:13:29.25ID:GDKvP2qH
>>74
何を今頃いってんだ
0077国道774号線
垢版 |
2017/09/10(日) 18:21:12.64ID:kpTfzu9a
メルカリ・民泊など課税強化へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170909-00000011-asahi-soci
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170909-00000011-asahi-000-2-view.jpg
政府は、個人と個人がモノやサービスをやり取りするシステムへの課税を強化する。

民泊の「エアビーアンドビー」や、個人が自分の車で客を運ぶ「ウーバー」、
洋服などをネットに出品して売買する「メルカリ」が代表格だ。
0082国道774号線
垢版 |
2017/09/10(日) 21:57:43.61ID:RutOK9IM
>>75
小田急線が復旧したのは先程だそうだぞ
0084国道774号線
垢版 |
2017/09/10(日) 23:44:27.89ID:jpYbOihT
>>77
ヤフオクもやられるのかね?
0085国道774号線
垢版 |
2017/09/10(日) 23:49:27.25ID:rI4XD/9A
税金面整えば完全自由化も近いね
0086国道774号線
垢版 |
2017/09/11(月) 04:01:36.82ID:BuiLuBlC
過ぎてはならぬ!
過ぎたスケベは嫌われる!
0088国道774号線
垢版 |
2017/09/11(月) 05:07:52.01ID:FI6uJLv7
むしろションベン漫画
0089国道774号線
垢版 |
2017/09/11(月) 09:53:57.61ID:FI6uJLv7
さっき等々力で雨だったらしいが
0090国道774号線
垢版 |
2017/09/11(月) 11:01:59.67ID:+T2n5TRn
道混んでますね^^
ニコタマは秋晴れっす
0091国道774号線
垢版 |
2017/09/11(月) 11:19:43.89ID:iVurtuMb
北朝鮮と戦争して勝つと
日本の戦後は終わり日本は戦勝国と成る
あと北の同盟国であるロシア、中国は逆に敗戦国になる
とお客様のご教示であります。
せんそうマンコセ〜じゃんよ
0092国道774号線
垢版 |
2017/09/11(月) 12:06:22.46ID:FI6uJLv7
国連安保理でどうせ中露が拒否権行使

けど、やっつけちゃって欲しいな〜

ただ、難民がボロ船で大挙して我が国に押し寄せて来るのは勘弁だな
0093国道774号線
垢版 |
2017/09/11(月) 12:30:57.07ID:AM+Xei6+
>>92
難民にかかりっきりで駐禁取締放置なら大歓迎だが
0094国道774号線
垢版 |
2017/09/11(月) 14:37:05.67ID:FI6uJLv7
>>93
残念ながら緑のオヤジは駐禁専従の民間人だから
非常事態になってもひたすらシール貼りを続けると思う
0095国道774号線
垢版 |
2017/09/11(月) 16:06:56.37ID:FI6uJLv7
【東京】パトカー追跡され逃走後 白バイと接触 東京・中央区の首都高速
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505110605/

パトカー追跡され逃走後 白バイと接触
09/11 13:08
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00370043.html

東京・中央区の首都高速で10日夕方、パトカーに追跡された軽自動車が白バイに接触し、逃走した。警視庁は、公務執行妨害の疑いで調べている。
10日午後6時ごろ、JR池袋駅近くで、不審な軽自動車の運転手に、警察官が職務質問をしたところ、軽自動車は逃走し、首都高速6号線の箱崎パーキングエリア近くで、走行中の白バイに接触、さらに逃走を続けた。
白バイの隊員に、けがはなかったという。
警視庁は、公務執行妨害の疑いで、軽自動車の行方を追っている。
0096国道774号線
垢版 |
2017/09/11(月) 17:05:56.82ID:HEoMgGBI
去年の忘年会で行った温泉街のソープのおばちゃん(推定55歳)は、かれこれ30年以上やってるって言ってた。
やはりオマンコは凄い事になってた。しかも上の歯が入れ歯だった。孫もいるんだってさ。
オマンコすっかすかで全然挿入感無いのにトレーシーローズばりの喘ぎ声で、「お兄さん固い!すごく固いよ!当たってるよ!はぁ〜!」
って叫ぶんだけど、全然6分勃ちなわけ。ティンコはどこにも触れてないような感覚。
そうだなぁ〜、例えると350mm缶をくり抜いたのに突っ込んでる感じかな?オマンコなんか全体的に飛び出してて、発情期のサルみたいなワケ。
そんでもって「おっぱい揉んで〜、はぁ〜」とか言ってんだけど、ほぼ棒読み。学芸会のレベル。
で、当然ながら口臭も結構凄いわけよ。ティンコもいい加減にゲンナリしちゃってね〜。
そんな事にはおばちゃんも慣れてるようでね、右手に唾液をたっぷり付けてさ、シゴクんけどさ。
これが逆手なんだ。逆手。シゴクというよりも刃物を突き刺す手つきなわけ。
少しすると唾が乾くでしょ?摩擦で。蒸発して臭いんだ、これが。緑亀の水槽の臭いに近い。
そんでおばちゃんの顔みると、次の唾を口の中で貯めてるわけだ。まだやるかって感じ。
そんな条件なのに、俺のティンコ、また勃ってきてさ。何だろね?自分でもビックリ。
そしたらおばちゃん、大量の唾をティンコにベッタリ塗りたくって。そしてやおらバックスタイルに構えてさ、こう言うわけ。
「お尻の方に入れていいよ〜、お兄ちゃんの、少し大きいけど、早く〜ぅん」言っとくけどココまで生だぜ?
で一瞬躊躇してると、おばちゃんテメェの肛門にも唾塗ってるわけ。
で、その指をもう一回自分の口に持ってって唾追加してんの。今度は指入れて中にも唾塗ってさ。
不思議なもんで、俺のティンコ、ギンギンになっちゃってさ。肛門に突き刺したよ。メリメリと。
いや、メリメリではなかったな。スポーンって入った。後はガムシャラに腰振って、振って振りまくった。
そんで射精した。中出し。おばちゃんの絶叫聞きながら果てた。ティンコ抜いたらさ、やっぱ糞がすげえ付着してんだよね。
まだら模様になってんの。で湯気が立ってた。
0097国道774号線
垢版 |
2017/09/11(月) 17:16:11.53ID:8izrwmOy
ティンコティンコ子ティンコ〜
ヨロシク〜〜
0098国道774号線
垢版 |
2017/09/11(月) 18:31:12.53ID:FI6uJLv7
雨だ
0099国道774号線
垢版 |
2017/09/11(月) 19:40:32.90ID:HuaRY/aM
暴発は早死に
漏らさず、長生き
見ざる、死なず
0100国道774号線
垢版 |
2017/09/11(月) 19:49:55.62ID:HEoMgGBI
働いたら罰金 →所得税
無職でも罰金 →国民保健
買ったら罰金 →消費税
貰ったら罰金 →贈与税
継いだら罰金 →相続税
あげたら罰金 →贈与税
持ったら罰金 →不動産取得税
住んでも罰金 →住民税
孤独だと罰金 →独身税 (検討中)
乗ったら罰金 →自動車税
入れたら罰金 →ガソリン税
走ったら罰金 →高速道路料金
送ったら罰金 →関税
届けたら罰金 →法人税
預けたら罰金 →預金利子税
貯めたら罰金 →貯蓄税
入ったら罰金 →入浴税
呑んだら罰金 →酒税
飲んだら罰金 →ノンアルコールビール税
喫ったら罰金 →タバコ税
吸ったら罰金 →加熱式たばこ税(仮称) ←★NEW
打ったら罰金 →ゴルフ場利用税
見れたら罰金 →NHK受信料
書いたら罰金 →印紙税
持ったら罰金 →固定資産税
生えたら罰金 →森林環境税
壊れたら罰金 →復興特別所得税(復興特別法人税は2年で廃止)
重いと 罰金 →とん税
投資したら罰金 →配当利子税
売買したら罰金 →譲渡益税
若いと 罰金 →年金・こども保険
老けても罰金 →介護保険料
老いたら罰金 →後期高齢者
死んだら罰金 →相続税・死亡消費税

働かなかったら賞金 →生活保護
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況