X



トップページ運輸、交通
1002コメント239KB
三重の運送屋★2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0825国道774号線
垢版 |
2018/12/14(金) 08:28:24.93ID:JrNVReNa
>>823
TRG池端と名鉄急配も入れといてくれ

特にTRG
中勢バイパスとか走んなやボケ
0826国道774号線
垢版 |
2018/12/14(金) 08:37:33.76ID:rmj42Voz
名鉄急配夜に近所のしまむらによくくるな21時すぎたあたりに
朝は何時から働いてるか知らないが
0827国道774号線
垢版 |
2018/12/14(金) 10:07:59.62ID:6cybEwtj
>>821
スーパーは嫌だなあ
過去に葬儀中に店長から電話かかってきたことがある
0828国道774号線
垢版 |
2018/12/14(金) 10:25:41.61ID:t/GmZAmD
>>718
こないだ環八で右左右左乞食走りしてた。恥ずかしい
0829国道774号線
垢版 |
2018/12/14(金) 10:39:40.74ID:pqyf0F/M
>>828
23でも普通車に思いっきり被せこんでたけどな。
三重県の恥さらすなら外に出てくなと。
ニュースになる予備軍っすわ。
0830国道774号線
垢版 |
2018/12/15(土) 10:21:46.31ID:WiNhy7AY
>>824
ぎゅーとらの店配でしょ
0831国道774号線
垢版 |
2018/12/16(日) 16:41:02.08ID:MtZJZchK
やまかわうんゆ
きむらけんせつ
ぶるーかーご(だんぷ)

なにがあったんやろな、ちんどんやみたいなとらっくばっかになってしもた。
だいがむすこにかわったんやろか
0832国道774号線
垢版 |
2018/12/16(日) 17:15:02.05ID:efQUNzAx
最近孫請けクラスの零細企業でもドノーマルのトラックが多いから
イキりトラックは逆に好感が持てるわ
0833サゲ
垢版 |
2018/12/16(日) 18:05:21.87ID:aH6uulJZ
いくら仕事が出来ても今の世の中チンドン屋は一般大衆からは好感持たれんぞ
見た目はほんま大事や

本心は知らんがカッコつけたいとか舐められたくないとか安いプライド持ったイチビリなんだろうなとレッテル張られるだけ

日通、ヤマト、佐川、福通等勝ち組企業が何故ノーマルなのか
考えたらわかるだろ
ビジネスとして大成する気がないなら好きにすりゃーいい
0834国道774号線
垢版 |
2018/12/17(月) 19:05:15.93ID:wpCsXd8J
鈴鹿から登場のAさん。
普段はこのウイング車で市内の大手自動車メーカーへ部品を搬入している。
この日はウイングに水を積んできたとか。
到着時には全部なくなっていて会場の爆笑を誘っていた。
0835国道774号線
垢版 |
2018/12/17(月) 19:54:26.94ID:739pGjZy
水道民営化で水道水値上がり
水の配達が増えるかもしれないけど
商品の水の原価が上がって値上がり、今と変わらなかったりしてw
0836国道774号線
垢版 |
2018/12/17(月) 21:12:51.62ID:fmE5GvSz
水道水詰めて売ってるわけじゃ無いだろw
0837国道774号線
垢版 |
2018/12/18(火) 23:14:42.81ID:eds2fePD
日永の四日市運送って誰か知ってる?
0838国道774号線
垢版 |
2018/12/20(木) 01:53:17.77ID:lwNsjv7j
>>720 >>724
オーバルってなんだっけ、ってなったけど
何かスカニア意識した風にクオンとかグラプロ

はったりフォグとか架装してるけど、下手すぎるのとキャブに白に赤が入ってチンドン屋どころかダルビッシュけんじみたいになってる所か
カラーリングからしてまともじゃないと思ってたけど
日本の法に疎いだろうと外人雇う地点で
実習生過労死させたり脱走させてる農家や工場とおなじ思考だわな

昨日の朝刊にアムール?とかいう運送屋がでかでかと一枚広告出してきたけど
社名検索しても派遣部門の仕事紹介しか出てこないわ、
本社も車庫もストビュー出ないわ、
何かわからんけどグラプロの新型並べられるんだな、と思ったら
あれ?メッキの映り込みからして
切り抜き写真コピペしてねぇ?とか、突っ込みどころ多過ぎて酷いけど何だこれ
ハロワ求人だと桑名〜伊勢方面の自動車部品とあるけど
その辺や住所周辺よく走るのにこんな色のトラック見たことないし

https://imgur.com/a/qbBLFMs
0839国道774号線
垢版 |
2018/12/20(木) 05:41:47.82ID:kC9q3U5x
ホイールみりゃコピペだって丸分かりだな
人材派遣とか業務請負とかやってるし
ロクなもんじゃねえだろうな
0840国道774号線
垢版 |
2018/12/20(木) 07:39:04.20ID:USh12yqx
>>837
少しだけ。
味の素入ってた人とむかーしむかーし。
今もやってるみたいだから定着はしてるかと。
0842国道774号線
垢版 |
2018/12/21(金) 00:02:21.33ID:aTmeSLau
いなべ〜四日市あたり走ってるとやたら
杉山商会?とかいう所の薄汚れたボロボロのUDコンドルや古いフォワード(なのにやたら内装飾ってる)やら
バイバイハンド矢鱈と飾って対向車線から見ても車内散らかりまくりのビッグサムやら走ってくるから、何だこりゃとなってたけど
そうかと思ったら内装金華山おばQバンパーの現行フォワードやら
年式古いのにやたらピカピカのギガとか
日商の丸型ロゴ丸パクりの「SUGISYO」とか貼った車とか変なのしか見ないけど

ハロワの履歴みると愛知岐阜行きの他に
静岡行きとかもやってるようだけど
あんないつ火が出るか分からんような車で中距離やらせたりする地点でまともじゃないんだろうなあ
0843国道774号線
垢版 |
2018/12/21(金) 00:02:21.38ID:aTmeSLau
いなべ〜四日市あたり走ってるとやたら
杉山商会?とかいう所の薄汚れたボロボロのUDコンドルや古いフォワード(なのにやたら内装飾ってる)やら
バイバイハンド矢鱈と飾って対向車線から見ても車内散らかりまくりのビッグサムやら走ってくるから、何だこりゃとなってたけど
そうかと思ったら内装金華山おばQバンパーの現行フォワードやら
年式古いのにやたらピカピカのギガとか
日商の丸型ロゴ丸パクりの「SUGISYO」とか貼った車とか変なのしか見ないけど

ハロワの履歴みると愛知岐阜行きの他に
静岡行きとかもやってるようだけど
あんないつ火が出るか分からんような車で中距離やらせたりする地点でまともじゃないんだろうなあ
0844国道774号線
垢版 |
2018/12/21(金) 23:47:28.86ID:aTmeSLau
ヤバイ会社といえばジモティー求人が以外とハロワや求人誌レベル以下の胡散臭い無名会社の宝庫で
色々検索して遊んでたけど、三重の運送でやったらどうなるか、とテストしたら
四日市高角のハラ商運?が出たけど
色々教科書に忠実でカッコええ
https://jmty.jp/mie/job-dis/article-74ber
0847国道774号線
垢版 |
2018/12/24(月) 13:19:01.17ID:0AyIOnkt
>>845
流石に通報して良い。
ちょっと外人調子こき過ぎ。
0848国道774号線
垢版 |
2018/12/24(月) 21:31:48.20ID:8xGxC/pA
映り込んでるドコモショップの支店名からしてからして埼玉じゃないこれ

ただの拾い画でジモティーの四日市の無名会社へのコメントじゃないかな

確かに四日市走ってると、無名会社の名前入りか、緑ナンバーだけど無地の車体のどこか分からん車に
やけに濃い顔つきのドラが乗ってたり
ダッシュボードや寝台にブラジル国旗掲げて
走ってるやつ見る
0849国道774号線
垢版 |
2018/12/25(火) 22:55:54.91ID:3LhB3Zy+
四日市の運送屋の外人の究極形といえば
一時期桑名や四日市のハロワの急募の張り紙のところに
合同会社ダッハ運送ってのが「自社軽貨物、1トン車ドライバー急募!」って出してて
合同会社?てか名前変じゃね?と思ってググったら
イラン人社長が画像付きで出てきて、
とうとう外人が運送屋興しちゃった!となり
その直後から1号線や23号と沿線のコンビニで
ピカピカ黒ナンバーなのにどえらい型落ちでボロボロのアクティーエブリィ軽箱や
ピカピカ緑ナンバーなのに車体ボコボコのボンゴバンとか外人クオリティな車が現れだして
これやべえよ、ってなってたけど
最近「業務拡張につき2トン、4トン急募!」
って出し初めて、もういろいろとやめろ、って感じだ
0850国道774号線
垢版 |
2018/12/25(火) 23:50:38.36ID:0cqyIkLv
>>846
すばらしい会社だよ
0851国道774号線
垢版 |
2018/12/28(金) 00:41:15.34ID:XdTTo5LA
執鬼の車の経費削減がだんだん酷いレベルになってるけど大丈夫か?

なんか4トンのレンジャーに安城の東伸運輸の
中古いれてるのは知ってたけどそのまんまのカラー(緑黄青)で走ってるから、おいおい、ってなってたけど
今朝とうとう「JUST IN TOSIN」の文字入ったままの車に強引にトルキロゴ+箱後部にゴシック書体の社名入れてるのを見て
胡散臭い小規模会社みたいなことするんじゃないよ、や そのままヤカラ走りでもしたら巻き添え出して怒られるぞとか色々
0852国道774号線
垢版 |
2018/12/28(金) 08:20:30.78ID:gQAwwKBE
トルキというとエルフのハイブリッドとか入れてたからお金あるのかと思ってたわ
0853国道774号線
垢版 |
2018/12/29(土) 09:46:03.57ID:ts18LGgG
三重131い358
国道23号を蛇行割り込み連発クソ野郎
会社名はわからん
0854国道774号線
垢版 |
2018/12/29(土) 18:15:11.16ID:8Fn6kV51
イスズバカ
0855国道774号線
垢版 |
2018/12/29(土) 18:40:56.33ID:TQ78wqkM
>>853
先に謝っとくから許してくれ
0856国道774号線
垢版 |
2018/12/29(土) 23:19:49.71ID:wTlfkJor
希望ナンバーで末尾が8、って
上の方で晒されてるゆとり船団が居る山川運輸の大型ヒラが
全部三桁末尾8でナンバー揃えてるからそこじゃねえ?、とおもったけど
あそこ鈴鹿ナンバー圏だから違うか

てかツイッターで山川の名前調べたらそこの息子のアカウント出てきてワロタ
0857国道774号線
垢版 |
2018/12/30(日) 00:25:09.08ID:+YYpi2zH
美鈴急送ってどうですか?
0858国道774号線
垢版 |
2018/12/30(日) 08:55:02.75ID:8VuASM/Z
大信運送どうですか?
0859国道774号線
垢版 |
2018/12/30(日) 09:40:32.54ID:wtS9d/Io
>>857
最近、急成長してるけど
成長しすぎるのも何かあったときに怖い
0860国道774号線
垢版 |
2018/12/30(日) 09:41:09.29ID:wtS9d/Io
>>858
今はだいぶマシになった⁇
0861国道774号線
垢版 |
2018/12/30(日) 11:30:42.20ID:zQuZAPzP
山川
あんなギラギラチンドン屋みたいな辞めろよ。
ふそうは嫌いになったんか。
0862国道774号線
垢版 |
2018/12/30(日) 13:11:40.41ID:7M0hOAXb
>>860
だいぶましって労働時間減って給料も安くなった感じ?
0863国道774号線
垢版 |
2018/12/30(日) 15:53:11.77ID:KL97uBV1
三重県津市のタクシーの事故。
あれどうなってるの?
タクシーは真っ二つ、ベンツは前方グッシャグシャ。

あれタクシーが悪いみたいだが、ベンツは完全に速度超過では?
0865国道774号線
垢版 |
2018/12/31(月) 00:05:02.34ID:NmCVs1AR
山川の息子のアカウント、
家族11人で旅行行きます!って
山川家って出した三交の大型観光バス載せたり楽しそうなことはしてるな

タウンワークやJONTに乗ってるコンビニや郵便の
湯浅商運ってどう?
なんか女性でも出来る!っておばちゃんドラと4トンレンプロのツーショット載せてた時もあったけど

まあ一回センターラインない細い道の交差点で信号待ちしてたら
湯浅のレンプロが対向をこっちスレスレかすめながら曲がってって
えらい細い道にも入ってくんだな、となったけど
0866国道774号線
垢版 |
2018/12/31(月) 08:16:41.87ID:IgFh1T1C
>>865
湯浅知らねーとかモグリかよ。
悪い事いわないから辞めとけ。
極限奴隷経験の俺でも嫌や。
0867国道774号線
垢版 |
2018/12/31(月) 09:01:07.72ID:5MlVHeJv
イトウ運送や久居運送、トーケンどこ選べばいい?
0869国道774号線
垢版 |
2019/01/01(火) 08:25:47.28ID:UQEikdwu
>>867トーケン稼げるみたいやで❗月給60位みたい
0870国道774号線
垢版 |
2019/01/01(火) 09:34:59.97ID:l47v7kyQ
>>867
トーケン稼げるけど当然拘束時間長くなるで
給料は歩合メイン
俺は面接行って話を聞いてみてびっくりしたのがボーナス
毎月の売り上げからある程度の金額をプールして、ボーナス月までの間に会社が設定してる売り上げ金額を達成したら売り上げ金によってボーナスの額は変わるけど未達の場合はボーナスなし
そもそもこんな仕組みはボーナスじゃないと感じたんで入社お断りしました ww
0871国道774号線
垢版 |
2019/01/01(火) 09:59:56.78ID:l47v7kyQ
阿倉川は止めた方がいい
死亡事故起こした会社だし(阿倉川運送トレーラー事故)
拘束時間をごまかす為に日報は必ず鉛筆かシャープペン
ボールペンで日報書くと怒られる ww
0872国道774号線
垢版 |
2019/01/01(火) 10:15:48.05ID:l47v7kyQ
阿倉川は横乗り期間は無茶苦茶給料安い
横乗り中とはいえ15トントラックなのに手取り15万なんてバカにしてるわ
しかも横乗り期間中は死亡事故起こした張本人が横乗り指導員として助手席に乗るからな ww
しかもそいつは横乗りしてても何も教えない、分からない事を聞いたら「他のドライバーに聞け」の一点張り
こっちは神戸から新城までの間必死に睡魔と戦ってるのにこの横乗り殺人犯は横でスヤスヤとおやすみ
あげく出発の待ち合わせ時間にも平気で寝坊してくる始末
こんなんなら轢き殺された子も浮かばれんで
15トン地場で必死に働いて手取り30ちょいだったのは愕然としたわ
ボーナスは1回30ぐらいは出るけどさ、積み込み先で2時間3時間待たされるなんてザラだし、理不尽な事が多過ぎるんで俺は辞めた
殺人犯に偉そうにされるのもストレスになるしね ww
0874国道774号線
垢版 |
2019/01/01(火) 10:27:21.43ID:EOqrFyv4
>>872
大型地場で30万は普通じゃね?
神戸から新城なんかすぐそこだし積み待たされるのも普通。自分甘えてるんじゃない?
0875国道774号線
垢版 |
2019/01/01(火) 11:15:20.42ID:l47v7kyQ
そら殺人犯が横でグースカ寝てたらムカつくわな笑
0876国道774号線
垢版 |
2019/01/01(火) 11:22:09.13ID:l47v7kyQ
>>874
2.3時間待たせるのは全然普通じゃないぞ
1時間ぐらいならどこでもあるし俺んとこでも積み込み先である
だけど2、3時間は待たせすぎ
1日のうち2、3時間拘束時間が長くなると寝る時間がなくなるぞ
これは違法やん
0877国道774号線
垢版 |
2019/01/01(火) 13:02:21.20ID:DlKG1SX9
山川ゆとり船団
気持ちわりいカスが調子乗ってんな
ゴリラ船団にしとけ
0878国道774号線
垢版 |
2019/01/01(火) 15:51:07.56ID:l47v7kyQ
>>867
その3社ならトーケンが稼げると思う
イトウはよく知らんけど久居は求人見る限り大して稼げなさそうだしw
ただ最初からいきなり稼げるわけではないよ
ある程度慣れないと歩合で稼げないだろうから
0879国道774号線
垢版 |
2019/01/01(火) 16:57:20.38ID:aLOO19WT
トムテムだから土日は休みだろうし
昼夜逆転とピッキングが苦にならなきゃいいんじゃね
0880国道774号線
垢版 |
2019/01/01(火) 19:08:26.13ID:5Cnsn6zk
あくらがわ

つみすぎ
0881国道774号線
垢版 |
2019/01/01(火) 22:51:25.10ID:qo0E8k1C
ゆとり船団嫌われ過ぎやろww

まあ山川って見た感じ、変なことやってる集団がいる以外は
グラプロ入れまくりだし、それも新型に置き換え進んでるみたいだし
とりあえず飾ってもよくて、イベントとかに車持ち出してもいい(その会長とかいうのも色んな所に車持ってってるようだし
つべの動画にもう一人別の参加者もいた)
で悪い噂もあんま聞かないって中々良くない、
と思ってるが、
エールって求人誌みたら「年齢不問」と「20代活躍中」って一緒に書いてあるけどどっちが正しいんだ?

上で出てたプロフェッショナルチームみたいに
年いってる奴が
釣られてホイホイ行くと追い返されるパターンか?
0882国道774号線
垢版 |
2019/01/02(水) 02:17:01.76ID:pvgzJTSX
>>878
ありがとう。
トーケンがいいみたいだね。
逆に悪いところはある?
0883国道774号線
垢版 |
2019/01/02(水) 05:05:33.41ID:/EoLu0X3
>>882リクシル系は全部いいよ。ト-ケンとイトウはやっぱり稼げるみたいや。月給80万位の奴がゴロゴロおるみたい。久居は月給とボーナス、退職ありで安定してるみたいや。なんせリクシルは仕事が切れ止んでいいよ。
0885国道774号線
垢版 |
2019/01/02(水) 07:31:53.05ID:/EoLu0X3
>>884今は労基うるさいから法定通りだよ。ただ、ロスの無い作業行程してるからできるんやで、部品屋みたいな会社じゃそんな給料無理やろね。イトウで月給100万越えもいるよ。
0886サゲ
垢版 |
2019/01/03(木) 12:36:10.15ID:FA7ce1nh
トステムなんてルートによったら地獄やで
いいルートは古株が抑えてるしな
0887国道774号線
垢版 |
2019/01/03(木) 15:08:44.92ID:Qt1J/iAl
夜中にセンターで延々と荷物作って深夜にやっと積んで何箇所もバラ撒いてくるんだろ
サッシ屋なんて狭いところばっかりだし他の業者も来るしで時間との戦いだわな
0888国道774号線
垢版 |
2019/01/03(木) 17:41:31.81ID:oo8Bk1w7
明日から東京定期!
0889国道774号線
垢版 |
2019/01/03(木) 19:28:27.62ID:nMxxgDTw
三重就職にたまに出てて、いまもJOINTにたまに出る大昇ってとこの
10トンウイングのマニワリ見たことあるけど
今でも許してくれる取引先あるんだな
0890サゲ
垢版 |
2019/01/05(土) 05:35:25.20ID:me0O8gaq
トステムの積み込みは癖が強いぞ
とにかく誤配、破損しやすい様になっとる
積み込み用のリフト、積み込み場所が極端に不足で常に奪い合い
リフトマンは殆ど外人でコミュニケーション取れんし
荷台の左右、天井までギリギリまでリフトで積み込みしやなあかん
人が定着しやんから常時募集しとる
0891国道774号線
垢版 |
2019/01/05(土) 18:43:02.15ID:cy541APl
リフト

使っても誰も充電せえへんから
バッテリー弱い。
0892国道774号線
垢版 |
2019/01/05(土) 20:46:25.90ID:UOlmTeo4
トルキ、今日40周年かなんかでイベントやって。
出来る子皆やめてくのにえらい余裕ぶっこいとるなwwwww
0894国道774号線
垢版 |
2019/01/07(月) 11:20:32.70ID:BQA65/jD
オーバルネットワークにいる冨田って人知らない??
0897国道774号線
垢版 |
2019/01/08(火) 14:37:47.56ID:virGPhD4
三重トルキって訴えられてるの?
0898サゲ
垢版 |
2019/01/08(火) 15:28:53.14ID:+zkRHMWS
>>893
始末書 連続発生で緊急会議
0899国道774号線
垢版 |
2019/01/08(火) 19:48:06.92ID:KeeF25c/
前川
オメコマーク
0901国道774号線
垢版 |
2019/01/09(水) 15:52:54.97ID:o7Pz4N4a
中西総合 やたらと求人かけとるんやが
いま労基入っとるて聞いたけど詳しく知っとる奴おらん?
ここ前にも死亡事故で送検されとるよな
0902国道774号線
垢版 |
2019/01/09(水) 16:10:38.12ID:tv8v69xo
>>899
あんなみっともない看板よう晒すわ
あいつら頭沸いとんちゃう?
0903国道774号線
垢版 |
2019/01/09(水) 19:20:44.82ID:vln0CMWH
>>902

かっこいい思てますねん。
オレらガラ悪いって思わせたいみたいですわ、しょうもない。
0904国道774号線
垢版 |
2019/01/09(水) 19:51:23.03ID:4WKIwltY
昨日?306の正面衝突の事故はどこのトラック?
0906国道774号線
垢版 |
2019/01/09(水) 20:55:54.20ID:Yd2cpMkg
>>900
どんな人?そこの会社に行きたいと思ってるんだが
その人は色んな会社を訴えて、仲間に労基に行かせまくって、色んな会社から人を引き抜き、嫌いなやつには嫌がらせして退職に追い込んで、自分が素晴らしい人間だと思ってるやつと噂で聞いたが本当?
そんなやついる会社はいやだな
0907国道774号線
垢版 |
2019/01/09(水) 21:12:18.31ID:Yd2cpMkg
違法に駐車してあるトラックが迷惑‼
どうしたらいいの?
どこに通報したら1番きく?
警察以外で
0909サゲ
垢版 |
2019/01/10(木) 11:29:22.22ID:ZNH8EqxV
伊勢、松阪でおススメある?
もしくはここだけはやめとけみたいな情報
0911国道774号線
垢版 |
2019/01/10(木) 20:50:39.29ID:oNHPRcdu
自分が働いてる会社のいいところ教えて
0913国道774号線
垢版 |
2019/01/10(木) 21:27:50.98ID:VF/a/bgq
>>906
あながち間違いではない
頭がきれる分、ズル賢いでな
俺からのアドバイスがあるとすれば関わらないのが自分の為やで
0914国道774号線
垢版 |
2019/01/11(金) 13:59:18.64ID:Nim8zzOX
労基行かれて困るんは会社に問題があるからで、
引き抜き出来るような人から嫌われるんは嫌われる方にも問題があるんちゃうの?
そいつ知らんけど
0915国道774号線
垢版 |
2019/01/11(金) 14:32:35.74ID:63bXmQG8
オーバルもそのうち訴えられるな
0916国道774号線
垢版 |
2019/01/11(金) 18:32:06.15ID:/yapTsv4
桑名の豊運送ってクッソだなあそこで偉そうにしてる若いにいちゃんありゃカスだな口の聞き方すら知らんらしい
0917サゲ
垢版 |
2019/01/11(金) 19:15:53.51ID:0+/PBSxM
そういうバカは痛い目に合わないと学習せん
どこにでもおるな平気で人の嫌がる事出来るやつ
0918国道774号線
垢版 |
2019/01/13(日) 02:30:07.91ID:3nufEFIo
>>883
同じリクシル系でも、伊賀はあかん
月給80万て、名張トラックや上野運送がそんなにあるわけがない
0919国道774号線
垢版 |
2019/01/15(火) 17:32:53.18ID:asq4EDo2
三重トルキは頑張ってる奴評価せんと
内部でゴチャゴチャやっとるから落ち目になっとんねん。
定年過ぎたおっさんばっか残って若いやつはどんどん辞めてくのがその証拠。
ラッピングカーだのホンマ何処に金かけとんねん。
どこどこに紹介されました〜アピールも外部はわかっとるで。
金かけたんやなって。
ドライバー大事にしたれや。
0920国道774号線
垢版 |
2019/01/16(水) 10:26:08.19ID:Lz4hCu3x
>>897
場所によってはあるんとちゃう?
どこの会社も1ドライバーは詳細わからんやろ
0921国道774号線
垢版 |
2019/01/18(金) 13:38:06.08ID:2ZdsnNuW
最近できた
桑名にある エムワイエスラインっていう会社。
一言で言うと 求人してるけど
ココの会社ヤバいから来ない方がいい。

仕事が九州〜仙台までの PL輸送で
安心安全ツーマン輸送っていう
長距離ドライバーには
珍しい運行の仕方してるけど…
ツーマンやから 相方が運転してる間は
もう片方は休憩時間って形になり
ベッドか助手席にいるだけなんで
労働時間に含まれないって形になり
ワンマンでは 完全に アウトな
労働時間で 走らされる。
夜も寝れないし 基本 不眠状態での仕事。
人間関係も どいつもこいつも
人の悪口ばっか言ってて
目障り。

社長も気分屋やし
高速利用可能とか言ってるけど
基本ベタ走りで 最悪(゜゜)…
0922国道774号線
垢版 |
2019/01/18(金) 13:52:04.77ID:2ZdsnNuW
最近できた
桑名にある エムワイエスラインっていう会社。
一言で言うと 求人してるけど
ココの会社ヤバいから来ない方がいい。

仕事が九州〜仙台までの PL輸送で
安心安全ツーマン輸送っていう
長距離ドライバーには
珍しい運行の仕方してるけど…
ツーマンやから 相方が運転してる間は
もう片方は休憩時間って形になり
ベッドか助手席にいるだけなんで
労働時間に含まれないって形になり
ワンマンでは 完全に アウトな
労働時間で 走らされる。
夜も寝れないし 基本 不眠状態での仕事。
人間関係も どいつもこいつも
人の悪口ばっか言ってて
目障り。

社長も気分屋やし
高速利用可能とか言ってるけど
基本ベタ走りで 最悪(゜゜)…
0923国道774号線
垢版 |
2019/01/19(土) 11:37:55.67ID:Sofo1U/y
ゆとり★チンカス★船団
山川★ゴリラ★船団
0924サゲ
垢版 |
2019/01/19(土) 14:59:20.63ID:TpWK8+1o
貴重な情報ありがとさん
0925国道774号線
垢版 |
2019/01/19(土) 22:39:59.26ID:qq+42nLx
何がプライドじゃ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況