X



トップページ運輸、交通
1002コメント288KB

北海道の運送屋Part 79 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0091国道774号線
垢版 |
2017/09/03(日) 13:58:06.15ID:IzaXzcTN
>>90
結構あると思うよ
0092国道774号線
垢版 |
2017/09/03(日) 14:17:18.93ID:Q4gFgt1k
トラックからジィパンで降りてくる奴w
ダン公みたい
0093国道774号線
垢版 |
2017/09/03(日) 14:17:36.15ID:xGllz+R3
>>89
俺様のことか?
オヤジ狩りをするのか?ww
やっぱ考えることがヘタレだなww
だからトラック乗ってんだろ!
もう少し頭があればトラック以外行けたかもな〜
ほんと同情するわww
安月給でいいように使われてるのわかってる?
早く気づケヨ〜ww
おれのおまえをヘッドハンティングじゃなかったヘッドバットしてやるぞ!ww
どうでしょうか?ww
0094国道774号線
垢版 |
2017/09/03(日) 14:20:26.46ID:xGllz+R3
>>92
たまにニッカのやつもいるけどな
0095国道774号線
垢版 |
2017/09/03(日) 15:09:45.55ID:3PPgir44
>>92
ダンプカーがそんなジーパンなんてしゃれたもん履かんべや?まずその前に持ってないと思うぞ。
0096国道774号線
垢版 |
2017/09/03(日) 15:51:34.67ID:1bIohWfo
フアビョって連投お疲れ〜(笑)

涙目?…どでかいブーメランだなおい(爆)

ほんと分かりやすいチョンだわさ(笑)(爆)(笑)


ぱおぱお〜


@虎乗り25年目ツーデフ3軸高床冷凍車。(爆)
0097国道774号線
垢版 |
2017/09/03(日) 17:25:06.19ID:BrH2b4pG
>>93
外国の方ですか?
0098国道774号線
垢版 |
2017/09/03(日) 17:29:59.21ID:0Xgyu342
>>97
お前も優しい1人だな
0100国道774号線
垢版 |
2017/09/03(日) 17:39:40.38ID:WU1NF/qB
337右車線を定速で走れない女のコの軽の斜め後ろ左車線できっちり後続車をブロックする伊勢君、みんな後ろから見てますよ。会社の看板背負ってみっともないからやめなさいね!
0101国道774号線
垢版 |
2017/09/03(日) 18:00:06.38ID:qGPmo11p
見附ってどう?
0102国道774号線
垢版 |
2017/09/03(日) 18:05:29.49ID:3r1gUoUn
>>97
よくわかったな
北朝鮮だw
0103国道774号線
垢版 |
2017/09/03(日) 18:06:28.38ID:3r1gUoUn
>>101
どこも似たようなもんだ
0104国道774号線
垢版 |
2017/09/03(日) 18:13:15.81ID:mv9jEEVn
>>99
yppa
nikkazubonnyo,omaera
yomertuka?
0105国道774号線
垢版 |
2017/09/03(日) 19:25:49.81ID:xGllz+R3
>>104
kokonoatsumariwa
yasugakiyunoatsumari
0106国道774号線
垢版 |
2017/09/03(日) 19:42:40.92ID:xGllz+R3
獅子孫孫
0107国道774号線
垢版 |
2017/09/03(日) 19:45:49.09ID:xGllz+R3
今日も宇佐美に大量のトラックが!
カーテン閉めて仮眠して走らされて
安月給じゃ割にあわん!
0109国道774号線
垢版 |
2017/09/03(日) 20:36:18.30ID:rAVqLRo5
>>107 安くないとこもあるよ

絶対に認めたがらないだろうけどなww
0110国道774号線
垢版 |
2017/09/03(日) 20:39:09.11ID:rAVqLRo5
>>80 俺も今の運送会社に入ってから
家建てたわ、車はこだわりあるから新車ではないけど
平均年収越えてないかもしれんけど
この業界では良い方だと思うし

絶対に認めたがらないだろうけどなww
0111国道774号線
垢版 |
2017/09/03(日) 20:44:03.46ID:rAVqLRo5
>>50 あんた何歳?
言えるよね、てめぇの主張に自信あんなら
おれは40なんだわ、あんたは?
0112国道774号線
垢版 |
2017/09/03(日) 21:15:40.15ID:3PPgir44
40歳…

昔は40なら初老と言われて完全にもう中年のオヤジだったけど、今はなんか40歳でも全然若いとか言われるような時代だよね?

30歳になっても今は若者の扱いだし、20歳なんかまだまだ子供と舐められてw

時代は変わったな
0113国道774号線
垢版 |
2017/09/03(日) 21:22:11.23ID:wleITxBk
>>111
まーた頭弱そうな奴が出てきたな
0114国道774号線
垢版 |
2017/09/03(日) 21:47:41.61ID:xGllz+R3
>>109
かなりの労力でないと稼げないだろ?
いつまでそんな仕事できる?
長くやってれば慣れてはくるだろうけど
いろいろとやばいリスクが出てくるだろ?
0115国道774号線
垢版 |
2017/09/03(日) 21:52:03.63ID:xGllz+R3
>>110
おれのいた所もこの業界では良い方だったが、稼ぐにも限界があったけどな
体力的にも限界がきてたしな。
ボーナスだって雀の涙程度だろ?
運送業界にいて良かったって話聞いたことないな〜
みんなは息子にはこの仕事やらしたくないって言ってたしな
0116国道774号線
垢版 |
2017/09/03(日) 22:19:58.16ID:xGllz+R3
とりあえずおまえらは、フィッチーズでも聞いてろ!
0117国道774号線
垢版 |
2017/09/03(日) 22:29:02.21ID:gyKqdaNO
>>114
いいんじゃね人の事は?元運転手のへたれが現役になに意見しても誰も耳貸さないよ?
未練?憧れ?嫉妬?なにが君を突き動かすの?
話してごらん。戻りたいなら戻ってきなよ多少は聞いてくれるとおもうよ。
今の君じゃダメだへたれのままだ頑張れへたれ
0118国道774号線
垢版 |
2017/09/03(日) 22:40:43.31ID:xGllz+R3
>>117
おまえはバカか?
未練?憧れ?嫉妬?
クソ運転手なんてまったくやりたいとは
思わねえよww
まったく勘弁してくれよ。
おまえみたいに先を読んで仕事をしないやつは、あとで後悔するからな
賢いやつはそんな仕事から足を洗って
もっといい仕事見つけて働いてるよ
運転手なんて誰でもできる仕事だからな
そこんとこわかるかな?
わかんねえかww
0119国道774号線
垢版 |
2017/09/03(日) 23:06:42.15ID:rAVqLRo5
ていうかさっさと年齢言えよww

このままだとおまえさんがバカにしてる運転手に
バカにされるだけだぞww
トラックったって、いろいろあるのに
簡単に誰でもやれるとか言っちゃってる時点であんたの
業界にたいする知識の浅さは見えちゃってるからよww
0120国道774号線
垢版 |
2017/09/03(日) 23:08:30.30ID:rAVqLRo5
まあ言えないよねww
良い歳こいてりゃ、その歳まで会社のお荷物だったんだねって言われるだけだし
わかけりゃ、まだまだと違うかいって言われて終わりだもんなww どこのスレでもスレチ野郎ってのは
本当に現実的な話ができない雑魚ばかりだよなww
0121国道774号線
垢版 |
2017/09/03(日) 23:18:28.67ID:gyKqdaNO
>>118
あれ?どうしたの取り乱して図星ですかまさかまさかの笑
普通なんの興味もない事に人って首突っ込まないのよ。それを君は必要以上にここを監視して気にして意見いれちゃってる笑
人それぞれさぁ多少はきつくても好きでこの仕事やってる人もいるわけさ。わかる?事故起こしたのか体壊したのか知らないけれど【元】運転手が何言ってもダメなのよ。現役が意見するなら多少も聞く耳持つけどね。
たまーにいるでしょレジャーの負け犬の遠吠え的なカキコミ。あれレベル。悲しいね…
他人の仕事気にする前に自分の仕事一心不乱にやってみなよ。そうすればもうここに用はないはずだから。頑張れへたれ笑
0122国道774号線
垢版 |
2017/09/03(日) 23:43:16.35ID:gyKqdaNO
まぁいつまで運転手してるの的な事書いてるうちはへたれ確定なんだからほどぼどになー
君の言う賢い賢くないじゃなく好きか嫌いか大人になれば君も気づくよ。別に金が好きでこの仕事してるわけじゃない。俺はともかく一生懸命やってる人をからかっちゃいけないおっさんからのありがたい忠告だ覚えとけ
0123国道774号線
垢版 |
2017/09/04(月) 01:15:46.50ID:WdtIGUtu
バカがバカ相手に長文書いててウザイ
0124国道774号線
垢版 |
2017/09/04(月) 01:20:15.24ID:PiPxNP6W
>>122
見てて思うけど、お宅も人がいいなぁ〜

あんな訳のわからん奴にまともなこと言ったって無駄だって。疲れるだけだよ?相手しないで適当に笑っとくのが一番
0125国道774号線
垢版 |
2017/09/04(月) 04:58:15.95ID:Y+ycHuRM
>>123 長文だろうが理屈ついてるし、現実的なことを
言ってるのですけどね
0126国道774号線
垢版 |
2017/09/04(月) 05:18:43.43ID:OKDQNFrb
>>119
いや誰でもできるだろ!ww
トラック難しくてできない!なんて
聞いたことないぞww
トラック運転手すれのに学歴関係ありますか?ww
0127国道774号線
垢版 |
2017/09/04(月) 05:22:42.69ID:OKDQNFrb
>>121
長文ご苦労様ww
相当暇なんだなww
本当のこと言ってなにが悪い?ww
言ってることが当たってたから
興奮しちゃったのかな?ww
オツムが弱いな〜ww
トラック運転手だから仕方ないかww
0128国道774号線
垢版 |
2017/09/04(月) 05:23:54.18ID:OKDQNFrb
>>124
おまえは指くわえて笑ってろww
0129国道774号線
垢版 |
2017/09/04(月) 05:26:09.25ID:OKDQNFrb
>>120
会社のお荷物なのは以外におまえかもよw
大丈夫かな〜
会社に行ったら「僕はお荷物ですか?」
聞いてみろ!ww
0130国道774号線
垢版 |
2017/09/04(月) 05:28:57.57ID:OKDQNFrb
だってトラック運転手してるって
他の人に言ったら「今、大変だよね」
よく言われるよ
なんか悲しいよね。
これで食っているのにね。
かわいそう。
トラック運転手ww
0131国道774号線
垢版 |
2017/09/04(月) 05:47:04.11ID:PiPxNP6W
>>130
なんなのよお前?
0132国道774号線
垢版 |
2017/09/04(月) 05:57:38.92ID:OKDQNFrb
>>131
適当に笑っとけよ!ww
0133国道774号線
垢版 |
2017/09/04(月) 06:02:56.09ID:OKDQNFrb
>>122
金が好きか嫌いかじゃなく
食べていく為に金をもらうのだろ?
そんなトラックが好きだからみたいな
呑気なこと言ってられないぞ!
なあなあできて後悔するだけ
別にトラック運転手をバカにしてるわけではない!
本当のことを言ってるだけだからww
0134国道774号線
垢版 |
2017/09/04(月) 06:04:39.27ID:OKDQNFrb
朝からおまえら理解不能なやつらに
返信するの疲れるぜ!ww
もっと頭使おうぜ!
0135国道774号線
垢版 |
2017/09/04(月) 06:52:21.86ID:SlCM/dzD
>>112
ぱおぱお君は50才でも朝から晩まで携帯ポチポチで2chに張り付いて糞の話しばかりするんやで
そういう時代や
0136国道774号線
垢版 |
2017/09/04(月) 07:51:01.35ID:L45UL3ri
おはよう、オマイラ。まあ、仲良くやれよ。人を呪わば穴二つって言うだろ。2穴攻めのことじゃねえぞ。
0137国道774号線
垢版 |
2017/09/04(月) 09:07:13.83ID:eEE361iK
今日も朝からID真っ赤にして連投かましてる低収入で何十年もブラック底辺会社で働いてた負け犬のおっさんが惨めにキャンキャン吠えてるスレはここですか?
0138国道774号線
垢版 |
2017/09/04(月) 10:22:47.20ID:4uQqKurK
>>137
違うぞ!
何しにきた?ww
早くお家に帰れよ〜
0139国道774号線
垢版 |
2017/09/04(月) 10:32:23.18ID:eEE361iK
>>138
飛行機ブンブ〜ンしても特徴ある稚拙な書き込みは変えられないよね〜
0140国道774号線
垢版 |
2017/09/04(月) 10:38:57.76ID:4uQqKurK
>>139
飛行機ブンブ〜ン?
頭大丈夫か?ww
おまえはガキか!ww
トラック運転手ならわかるがww
0141国道774号線
垢版 |
2017/09/04(月) 10:39:51.24ID:6pqFG8n0
ドライバー貶す奴 うぜー
0142国道774号線
垢版 |
2017/09/04(月) 11:19:16.28ID:Z8JDPYCo
ドライバーどうし、仲悪いのが分かった
0144国道774号線
垢版 |
2017/09/04(月) 12:07:04.76ID:BWqvwhAp
352 774RR sage 2017/08/24(木) 16:34:26.05 ID:AEmQHzfC
池沼でんちゃんの池沼妄想ストーリーだと、(爆)の設定は逃げてばかりのセコホモチキンなんだもな〜♪(笑)

うんうん!全然それでいいじゃん!(爆)(笑)(爆)

で、それからどうなる?(笑)

面白い糞撒き頼むよ〜♪(笑)

↓↓↓↓↓↓
354 774RR sage 2017/08/24(木) 17:13:09.35 ID:AEmQHzfC
2穴責めで、尻穴で遊びすぎだな。(笑)
0145国道774号線
垢版 |
2017/09/04(月) 12:09:30.09ID:DGMxY+au
>>143
0146国道774号線
垢版 |
2017/09/04(月) 13:25:25.43ID:h0hsJCKh
みんなさぁ、何歳まで運転手やる?
俺みたいのは関東は65歳まで。
オタマイ、トマツルは60歳まで。
太平洋の船はトロいから嫌い。
道内は70歳まで。
札幌市内は75歳まで。←4t
って、勝手に思っている46歳です。
0147国道774号線
垢版 |
2017/09/04(月) 13:42:29.55ID:3IhF5kv4
道内ドレージパレ積みフレコンがほとんどで手掛かる仕事ねーから運転出来る内は今のままでやってるわ
4豚とか細い仕事は性に合わないし冷凍車とか100%手掛かる仕事は絶対選ばない
運転手の寿命は会社によるんでない?
荷積み荷下ろし全てドライバーがやるんなら50歳過ぎたらキツイだろ
同じ運転手って言ってもやってる内容比べたら別な職種に思える時あるよなw
0148国道774号線
垢版 |
2017/09/04(月) 15:37:11.47ID:4uQqKurK
>>146
そこまでの年齢いっちゃったら
事故が多発しそう
0149国道774号線
垢版 |
2017/09/04(月) 16:20:21.79ID:Z8JDPYCo
はい、またJアラートが鳴り響くことになるのか
北朝鮮でミサイル発射の兆候 | 2017/9/4(月)

あの不協和音嫌だねぇ
0150国道774号線
垢版 |
2017/09/04(月) 16:33:23.97ID:PiPxNP6W
北朝鮮はなにやりたいんだべ?戦争したいんだべか?
0151国道774号線
垢版 |
2017/09/04(月) 17:56:00.60ID:w25fI93y
引っ込みがつかんから引っ込ましてほしんだべな。
0152国道774号線
垢版 |
2017/09/04(月) 18:23:06.86ID:4uQqKurK
トラック運転手不足でJアラート!
0153国道774号線
垢版 |
2017/09/04(月) 19:24:26.26ID:i+CVo/Va
>>150
アメリカがどこまでやったらキレるか探ってるだけって話しだぞ。
トランプは武力行使も有り得るって言ってるけど、他の側近みたいな奴は武力行使は出来ないって言ってるらしいから北朝鮮もアメリカに直接ミサイルぶち込まない限り大丈夫と思ってるらしいぞ。
0154国道774号線
垢版 |
2017/09/04(月) 19:57:16.72ID:WyVVu9mH
>>153
流石、運送業界の国防長官!
0155国道774号線
垢版 |
2017/09/04(月) 20:07:57.48ID:3IhF5kv4
いや9月9日に北朝鮮調子こいて派手な事やるからそれが命日になるだろ
アメリカがICBMの射程内に入る前に確実に潰しに行くよ
水爆実験成功したんだからICBMに搭載する技術得るのは時間の問題
喉元にナイフ突き立てられた状態で交渉もクソも無くなるし兵糧攻めしてもISIS等に核売る可能性もある
そうなれば確実に核が撃たれる
今潰さなかったらマジでヤバい
0156国道774号線
垢版 |
2017/09/04(月) 20:16:55.40ID:OKDQNFrb
よ〜し!
おまえら!
トラックで北朝鮮に乗り込むぞ!
0157国道774号線
垢版 |
2017/09/04(月) 20:21:18.08ID:wCZn8hAs
>>156
韓国行くトラックなら今俺の前に停まってるよ(笑)
0158国道774号線
垢版 |
2017/09/04(月) 20:25:09.47ID:i+CVo/Va
戦争が始まっても北朝鮮には石油の備蓄が少ないから長期戦は出来ないらしいぞ。
だから短期決戦にするのに一気呵成でくるらしいぞ。
0159国道774号線
垢版 |
2017/09/04(月) 20:27:48.10ID:OKDQNFrb
>>157
マジか!ww
0160国道774号線
垢版 |
2017/09/04(月) 20:30:20.79ID:wCZn8hAs
>>159
目の前に五台停まってるよ
0161国道774号線
垢版 |
2017/09/04(月) 20:31:25.38ID:3IhF5kv4
お前ら国内にいる朝鮮人達が何するか分からんから気を付けろよ
0162国道774号線
垢版 |
2017/09/04(月) 20:32:11.89ID:Y+ycHuRM
>>146 乗せてもらえるうちは運転手やっていたいね
運行管理者とらせてもらったけど、やっぱり運転手が
しょうにあってる
0164国道774号線
垢版 |
2017/09/04(月) 20:54:04.40ID:VQvsx67z
>>156
まかせろ!バキュームカーで北に特攻決めてやるぜ オマイラ、バキュームカーと戦車どっちが強いと思う?
0165国道774号線
垢版 |
2017/09/04(月) 21:07:02.92ID:OKDQNFrb
>>164
もちろんバキュームカー!
無敵のバキュームカー!
0166国道774号線
垢版 |
2017/09/04(月) 21:08:04.29ID:VcANW5no
>>147
適当?な肉体労働やってる老人ドラはタフだし馬力ある人なんぼでもいるぞ。人それぞれよ。
たとえばトレの荷下ろし派遣の助手の奴らだっていい歳こいたじいちゃんから若いねえちゃんもいる。痩せた体でも動きは圧倒される
毎日やってるからとか言うが、トレ乗りのいかついデブがひ-ひ-言ってるわけよ。、様々だよ。又いい年になると金だけでなく
健康志向も兼ねて働いてる人も結構見るな、会社役員なのに早出して荷下ろし率先して汗かきやる人とかいるんだぞ
0168国道774号線
垢版 |
2017/09/04(月) 21:12:04.60ID:tPmep4Q9
どしたお前らの熱の入りよう?テレビ今ぶっ壊れてるからわからんけど開戦前夜か?
楽しくなってきたな!
0169国道774号線
垢版 |
2017/09/04(月) 21:17:32.89ID:tPmep4Q9
>>167
ブラックは潰せ潰せ〜汚物は消毒だ〜‼
0170国道774号線
垢版 |
2017/09/04(月) 21:22:25.27ID:3IhF5kv4
>>166
いるんだぞ
とか言われても俺現役だしそんなの知ってるって
何歳まで運転手やる?って回答だからそう答えただけ
60過ぎて毎日20豚作業とか俺は自信ないわ
やれる奴や作業好きな老人はやれば良いんじゃね?
身体使っててもデスクワークでも足腰痛める奴いるし健康なやつもいるし人それぞれだろ
たまに身体使うと良い汗かいた〜って思うけど毎日毎日体調悪くても荷積み荷下ろし作業やってたら嫌になるだろ
0171国道774号線
垢版 |
2017/09/04(月) 21:35:27.60ID:VcANW5no
>>170
確かにな、俺も毎日そんなの振られたらぶんむくれるわ、あと自分が定年なった時の退職金とか
年金いくらもらえるかか勘定しておけ、今のじじいどもは恵まれた逃げ切り組。お前らの時は支給70歳以上
になるんでないのか?社会勉強しておけよ
0173国道774号線
垢版 |
2017/09/04(月) 21:50:07.89ID:3IhF5kv4
>>171
年金だけじゃ足りねーから大半は仕事続けんじない?
労働力足りねーからこれから先シルバー人材重宝されんじゃね?w
それぞれ生活環境違うから金ない奴や持ち家ない奴や独身で子供居ないやつとかはマジで考えた方が良いんじゃないかな?
俺は50歳で家のローン終わるし子供達も大学卒業して就職したしあともう少しって感じで頑張ってるよ
うちの会社は60定年だけど再雇用で65まで働けるしまだイケそうなら70でも使ってくれそうだよw
0174国道774号線
垢版 |
2017/09/04(月) 22:33:41.65ID:VcANW5no
>>173
俺レベルの話だが年金通知のハガキでは将来月当たり11万だってよ、生活保護者は
現在15万位出てるべさ、いくら貯金資産あっても取り崩していくか、11万で生活するjか、
資産売却しつつ生活保護者になるかって運命よ。ウン千万持ってる俺が言う。おまいらどうなんよ?
百姓一揆でも起こせやと言いたい。
0175国道774号線
垢版 |
2017/09/04(月) 22:48:36.29ID:I96JCMbo
>>162
そのカキコの感じなら事務職は止めた方がいいな(笑)
0176国道774号線
垢版 |
2017/09/04(月) 23:20:58.51ID:tPmep4Q9
これ戦になったら自衛隊だけじゃ物足りなねぇだろうから国から赤札発行されたら間違いなく行くわ。それなりの金回してくれるならの話だけどタダじゃゼッテー行かねぇ行っても穴ほって隠れてるや
0177国道774号線
垢版 |
2017/09/04(月) 23:39:45.95ID:OrOV/PTW
三恵運送見かけるが 走り方ウザい❗
何様よ❗
0178国道774号線
垢版 |
2017/09/05(火) 01:18:56.42ID:EGLIozcx
>>176
行ったところで、お前なんか役に立たんわ
0179国道774号線
垢版 |
2017/09/05(火) 02:51:37.42ID:ioumQQg0
トランプがあまり発言しなくなったよな。
空母の現在位置をメディアが放送しなくなったよな。
爆撃機、F35、F22が在日米軍基地に増強されたとかニュースにならなくなったよな。
戦争を始める時というのは手の内を隠すのだよ。
つまり間もなくということだ。
ミサイルが飛んでくる心配より日本に居るチョンの行動に気をつけるべきだぞ。
0180国道774号線
垢版 |
2017/09/05(火) 02:58:18.33ID:JbkpUIjZ
さんけーさんけーうるせぇな
0181国道774号線
垢版 |
2017/09/05(火) 02:59:32.34ID:8d1+XtPp
野糞と強姦は北朝鮮の国技ですか?

エロイ人教えて!
0182国道774号線
垢版 |
2017/09/05(火) 05:50:35.74ID:630VaJUr
>>175 なんで?
0183国道774号線
垢版 |
2017/09/05(火) 05:52:11.80ID:630VaJUr
>>173 独身者やガキいないほうがなにかあったときに
身軽に動けるんじゃね?
現実的な話としてそうだよね、しばりもないし
足かせもないから自由に動けるし
0184国道774号線
垢版 |
2017/09/05(火) 06:16:38.05ID:y7AatjT+
>>183
そう思うならずっと独身で居たら良いだろ
お前は両親の足かせだったのか?
自分が一番大事だって思うなら良いんじゃね?
何かを得たら何かを失う
しかし失うモノ以上に得るものがある場合もある
それは人それぞれの価値観だからな
自分より大切な存在に巡り会えないって不幸な事だと思うけどそれに気付かないまま居れば別に自分が不幸だと思わないから良いと思うよ
0185国道774号線
垢版 |
2017/09/05(火) 07:28:03.39ID:qM5QdEvu
苫米地のスレ一覧

ゴミクズと荒らし
http://itest.2ch.net/rio2016/test/read.cgi/traf/1502018807

ゴミクズ通運
http://itest.2ch.net/rio2016/test/read.cgi/traf/1503685160

卓急便
http://itest.2ch.net/rio2016/test/read.cgi/traf/1504556457

ゴミクズと鈴木達
http://itest.2ch.net/rio2016/test/read.cgi/traf/1503614977

精神疾患運送
http://itest.2ch.net/rio2016/test/read.cgi/traf/1503341468

池沼パンパカパーン
http://itest.2ch.net/rio2016/test/read.cgi/traf/1503846912

キチガイの生活保護事情
http://itest.2ch.net/rio2016/test/read.cgi/traf/1503102510

青森県人です
http://itest.2ch.net/rio2016/test/read.cgi/traf/1500297896

ゴキブリ
http://itest.2ch.net/rio2016/test/read.cgi/traf/1500473075

キチガイに気を付けろ
http://itest.2ch.net/rio2016/test/read.cgi/traf/1500251509

相坂小林の事情
http://itest.2ch.net/rio2016/test/read.cgi/traf/1503092471

荒さないでくれ
http://itest.2ch.net/rio2016/test/read.cgi/traf/1500435433

オマタユルコ
http://itest.2ch.net/rio2016/test/read.cgi/traf/1497195914
0186国道774号線
垢版 |
2017/09/05(火) 07:55:15.74ID:dq4noCTs
さんけーって 良く地方で見る会社かな
だいぶ前に野糞してる運転手見たwww
0187国道774号線
垢版 |
2017/09/05(火) 09:37:13.05ID:pf9RjQXo
>>186
運転手やってれば野糞は基本!
俺なんか現場のトイレに脱糞だ
0188国道774号線
垢版 |
2017/09/05(火) 09:49:28.00ID:pf9RjQXo
まあトラックは最近降りたけど
0189国道774号線
垢版 |
2017/09/05(火) 10:00:59.23ID:d6G/En/b
>>188
定年?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況