X



トップページ運輸、交通
1002コメント227KB
捲り割込み【海コンin横浜港37本目】秩序を乱すクソ野郎 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001国道774号線
垢版 |
2017/08/27(日) 06:13:14.01ID:e3OYthtw
横浜市港湾局
http://www.city.yokohama.lg.jp/kowan/
横浜港埠頭株式会社
http://www.yokohamaport.co.jp/
国交省京浜港湾事務所
http://www.pa.ktr.mlit.go.jp/keihin/
横浜川崎国際港湾株式会社
http://ykip.co.jp/
神ト協会(海上コンテナ部会)
http://www.kta.or.jp/bukai/kaikon.html
横浜貿易概況
http://www.customs.go.jp/yokohama/toukei/sokuho/gaikyo.htm
横浜港の統計
http://www.city.yokohama.lg.jp/kowan/basicinfo/statistics/
コンテナ物流情報サービス(各ヤードカメラ)
https://www.colins.ne.jp/
本牧ふ頭BCコンテナターミナルライブカメラ
http://www.c-terminal.com/WebManagement/html/raibumain.htm
 
前スレ
南クソヤード【海コンin横浜港36本目】セコンド&捲り放置
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1496557841/
祝!南本牧【海コンin横浜港35本目】はま道路&ふ頭出入口
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1488070736/
サヨナラA5 A7【海コンin横浜港34本目] 目指せハブ港
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1482373555/
0851国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 07:28:11.56ID:ZC/Czqe6
新車にのりたいぉ(´・ω・`)

新車にのりたいぉ(´・ω・`)
0852国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 19:11:54.47ID:KTtX56u9
>>850

いざ行けぇ〜ジャジャジャジャン♪
強者ォ〜ジャジャジャジャン♪
ニッポ〜ン男児ぃ〜♪
0853国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 22:16:21.14ID:pC642apO
確かにあんな色の車でこんな音楽かけて事件ばかり起こして愛国と言ったら悪いことのようなイメージにまんまとされてますね
我々日本人は気をつけないとね
靖国神社に総理が参拝すれば叩かれて
ホント在日ウザいですね
初詣は靖国神社でもいきますかね(私)
0854国道774号線
垢版 |
2017/11/30(木) 23:27:21.53ID:83NPDBi2
ジャップランドに愛国心が芽生える人間なんているのか
0855国道774号線
垢版 |
2017/12/01(金) 07:07:14.25ID:JZwGFi4u
新車にのりたいぉ(´・ω・`)

新車にのりたいぉ(´・ω・`)
0856国道774号線
垢版 |
2017/12/01(金) 07:17:17.47ID:+dMAYQZi
南本牧の骨待機場は寝心地いいのかな? (笑)
0857国道774号線
垢版 |
2017/12/01(金) 08:46:40.05ID:QMsw1AYm
>>856
マクられるくらいだからな
0858国道774号線
垢版 |
2017/12/01(金) 10:12:38.88ID:17TBpb6T
今357下りた左手ガード下市営バス車庫敷地で、宇徳30で自転車巻き込んだとこのトレーラー一式に鑑識が取り囲んで調べてるね
0859国道774号線
垢版 |
2017/12/01(金) 11:55:51.55ID:hXJeLifz
>>858
米沢いる?
0860国道774号線
垢版 |
2017/12/01(金) 12:12:48.74ID:mhhU2Ysy
>>858 写メは?
0861国道774号線
垢版 |
2017/12/01(金) 12:14:19.75ID:TmLdg47V
>>859 加害者?鑑識5、6人しか見えてなかった
またさっき通ったらシャーシのみ残ってて誰もいなかった
0862国道774号線
垢版 |
2017/12/01(金) 12:25:35.02ID:TmLdg47V
>>860 会社の長老がケツに付いてランデブー状態で止まれないから撮れんかった

Yシャーシのみまだあるんじゃない?
よく考えたら差し押さえ期間のシャーシレンタル料も高く付いたな
0863国道774号線
垢版 |
2017/12/01(金) 15:23:12.42ID:UTgIOkXk
重トレがボコボコになったTSの20fを鈴江に持ってきてたね

BCカーブで餌食になった奴かな?
0864国道774号線
垢版 |
2017/12/01(金) 18:27:50.01ID:As2Sumu9
>>859
鑑識の先生になったから現場には来ない
0865国道774号線
垢版 |
2017/12/01(金) 22:58:42.12ID:ZQerPOn8
>>862
Yシャーシー使ってるショボい会社が
30号地の巻き込みやったんだ
どこの会社?
0866国道774号線
垢版 |
2017/12/02(土) 06:55:55.94ID:z03eUaV/
新車にのりたいぉ(´・ω・`)

新車にのりたいぉ(´・ω・`)
0867国道774号線
垢版 |
2017/12/02(土) 08:17:56.03ID:YhCzPGAK
>>865 早川、ミナミ、中陸とかそこそこ規模がある会社も使ってるが
お前さんは何処の会社だよ?
0868国道774号線
垢版 |
2017/12/02(土) 10:28:49.28ID:V8XLvur9
>>867
この三社がそこそこの規模って 爆笑
0869国道774号線
垢版 |
2017/12/02(土) 15:22:06.16ID:05x3X8kM
>>868 さぞかしいい所勤めなんだろうね〜 (笑笑)
0870国道774号線
垢版 |
2017/12/02(土) 16:42:20.47ID:6AiPWFzF
中間管理職がクズという噂のトコばかりだねw

大きい会社ってのは
自分トコのホネか
庸車が入れてるホネが基本だな

そこそこの規模とか言ってるの
ハロワ行け!
0871国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 07:32:30.81ID:7V2HyeTW
新車にのりたいぉ(´・ω・`)

新車にのりたいぉ(´・ω・`)
0874国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 13:13:17.13ID:UEt5tSB+
>>863 あの重トレ格好悪いよね、ドアノブだけゴールドとか趣味悪い… とっつぁん坊やみたいなのがドヤ顔で運転してるね
0875国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 15:58:44.66ID:94gYydNg
>>874
どこの会社?
0877国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 18:27:02.04ID:bKyrPVPt
>>876 うん、法的には2週間前に退職願い出したら辞められるよ
0878国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 18:29:04.36ID:bKyrPVPt
>>873 このボーカルと直虎の家康役と同一人物なんだよ
0879国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 21:07:40.53ID:4syl5rG+
早く今のクソ会社辞めたいけど後1年は辛抱かな
0880国道774号線
垢版 |
2017/12/03(日) 23:31:52.91ID:g7a/Z0Hm
>>879
ハロワ行け。
0881国道774号線
垢版 |
2017/12/04(月) 06:39:00.29ID:497N4Hy8
昭和風情な我が社
希少な給料現金支給 今でもあるんだって思った。 ボーナスと言う名の3万円。 歩合はどんぶり歩合…
来年は就職活動かな?
0882国道774号線
垢版 |
2017/12/04(月) 07:33:22.75ID:K5GlkNUi
新車にのりたいぉ(´・ω・`)

新車にのりたいぉ(´・ω・`)
0883国道774号線
垢版 |
2017/12/04(月) 07:40:33.63ID:UxBpFxSE
ウチは、大きい会社なんだ…。
0885国道774号線
垢版 |
2017/12/05(火) 00:47:23.22ID:705HBBxn
>>881
ハロワ行け。
0886国道774号線
垢版 |
2017/12/05(火) 03:10:49.42ID:hKUm5vrX
正木運輸とかいうオンボロがムキになっててワロタwww
0887国道774号線
垢版 |
2017/12/05(火) 08:11:04.46ID:KKZx7uCW
新車にのりたいぉ(´・ω・`)

新車にのりたいぉ(´・ω・`)
0888国道774号線
垢版 |
2017/12/05(火) 09:16:28.73ID:zVE/Oece
>>886
とかいう素人
0889国道774号線
垢版 |
2017/12/05(火) 15:55:34.01ID:d7f8+EQJ
>>886
イガグリ頭のメタボオヤジでしょ?
奴は譲り合いができないのかな?
0890国道774号線
垢版 |
2017/12/05(火) 20:50:22.03ID:uIYK4bGt
今日のDGひどかったな(-。-;)
0891国道774号線
垢版 |
2017/12/05(火) 21:52:29.01ID:kJglOdRB
カイコン、
トラック・トレーラーが好きで
運転も好きなら
何の不満もないでしょう。(私)
好きな事を仕事で好きなだけできる・・
毎日幸せです。(私)
自分の仕事を愛せるようになりましょう。
やならさっさと辞めて、
ぐだぐだ言ってないでハロワ行け。
0892国道774号線
垢版 |
2017/12/05(火) 22:58:42.38ID:h0Oy8NgF
だあーれだあ
コンビニの前で事故って
燃料ばらまいたアンポンタンわ
0893国道774号線
垢版 |
2017/12/06(水) 07:02:07.68ID:Zfj8BhNM
>>891
同じコトぐだぐだ言ってんじゃねー
0894国道774号線
垢版 |
2017/12/06(水) 07:49:55.80ID:p0FeHcXD
新車にのりたいぉ(´・ω・`)

新車にのりたいぉ(´・ω・`)
0895国道774号線
垢版 |
2017/12/06(水) 08:12:46.14ID:Gq6W+QfE
>>892
目撃したなら社名と車番くらい書けよw
0896国道774号線
垢版 |
2017/12/06(水) 08:24:10.05ID:sNEhp5v5
>>895
昨日の夜21時ごろ、中央分離帯側に駐車していたシルバーの旧型ギガに白の新型ギガ(大手傭車のI○Sか?)が突っ込んだらしいという噂。
0897国道774号線
垢版 |
2017/12/07(木) 07:44:49.84ID:Xs94ky6E
2日連続坂道でバックしてる最中ブレーキ効かなくなる夢みたぜ
夢で良かったーっておまえらもある?
0898国道774号線
垢版 |
2017/12/07(木) 08:22:08.73ID:1j/7PCF5
>>897
ない
仕事のしすぎだから少し休め
0899国道774号線
垢版 |
2017/12/07(木) 10:14:55.41ID:U7VToCgk
オレなんて止まってんのになぜかヘッドが前進してて止まれ!止まれ〜〜!ってブレーキ踏んでんのにガシャーン( ; ゜Д゜)前がサイドひいてねーで下がってきたっつーね(T_T)
0901国道774号線
垢版 |
2017/12/07(木) 11:29:07.28ID:zpleY0qP
>>897
乃木坂とバックでする夢なら何日連続でも見たいw
0902国道774号線
垢版 |
2017/12/07(木) 11:34:25.98ID:cFvVdmrx
>>899
南の待機場真ん中が高くなっているから実際に下がって来てヘッドぶつけられた人いるね
0903国道774号線
垢版 |
2017/12/07(木) 11:42:38.87ID:f+jNsrO6
新車にのりたいぉ(´・ω・`)

新車にのりたいぉ(´・ω・`)
0904国道774号線
垢版 |
2017/12/07(木) 12:27:19.70ID:U7VToCgk
>>897
名取裕子とバックでする夢なら毎日見たい。正常位でもいい。
0905国道774号線
垢版 |
2017/12/07(木) 12:29:15.52ID:U7VToCgk
>>902
オレは昔のA7ゲート前(´;ω;`)
0907国道774号線
垢版 |
2017/12/07(木) 15:40:26.24ID:Rs0pH6Vl
>>906
熟専ともいう( ´_ゝ`)
0908国道774号線
垢版 |
2017/12/07(木) 15:40:45.35ID:toKw+bFu
鈴江返却2時間並んでもまだ降りない(怒)
0909国道774号線
垢版 |
2017/12/07(木) 15:45:00.61ID:onZURP0K
>>904
うんこジジイとは嫌だと申しております。
0910国道774号線
垢版 |
2017/12/07(木) 21:20:56.28ID:jdwiWjSO
>>897
場面違うが、あるある 走行しててぶつかる止まらない 止まらないで目が覚める
0911国道774号線
垢版 |
2017/12/08(金) 00:38:19.99ID:BI1hCrn3
>>904 どこかで聞いた名前の人だなぁと… 思い出したっ!今年還暦を迎えたお婆さん! うちの爺さんが大ファンだって言ってたよ。
0912国道774号線
垢版 |
2017/12/08(金) 07:34:20.25ID:I1/9iLiM
新車にのりたいぉ(´・ω・`)

新車にのりたいぉ(´・ω・`)
0913国道774号線
垢版 |
2017/12/08(金) 10:22:03.39ID:iRVyjzHo
>>904
南の売店にあるエロ本の売り上げに貢献されている方かな?
五十路人妻と買ってんだろうな
0915国道774号線
垢版 |
2017/12/08(金) 12:23:44.43ID:GehXHE55
30号地、また事故?
0916国道774号線
垢版 |
2017/12/08(金) 14:25:38.00ID:0DUr+tb+
>>913
と買ってないよ(ヾノ・∀・`)
0917国道774号線
垢版 |
2017/12/08(金) 14:43:55.95ID:iRVyjzHo
>>916

913だが訂正

と じゃなくて とか買って
0918国道774号線
垢版 |
2017/12/08(金) 19:10:52.16ID:x2xLf+ph
>>917
律儀なヒト( 〃▽〃)
0919国道774号線
垢版 |
2017/12/09(土) 00:31:06.90ID:ti1npkn8
ハロワ行け。
0920国道774号線
垢版 |
2017/12/09(土) 06:40:50.10ID:qhhKk69F
ハロワアケボノ
0921国道774号線
垢版 |
2017/12/09(土) 07:58:48.59ID:uVgD4Si0
新車にのりたいぉ(´・ω・`)

新車にのりたいぉ(´・ω・`)
0922国道774号線
垢版 |
2017/12/09(土) 08:23:23.56ID:LC0m1M2n
>>915 で、結局何だった?
0923国道774号線
垢版 |
2017/12/09(土) 18:04:39.82ID:b2NvmcHR
>>922
ブルゾンちえみが血だらけでした。



さんじゅうごう血( ;∀;)
0924国道774号線
垢版 |
2017/12/09(土) 18:47:03.62ID:LC0m1M2n
>>923 ヤードの人間が怪我か?ブルゾン似なんかいたっけ?
0925国道774号線
垢版 |
2017/12/09(土) 19:35:03.06ID:b2NvmcHR
>>924
ネタだろネタ!わからんやっちゃな〜(´Д`)
0926国道774号線
垢版 |
2017/12/09(土) 19:36:14.90ID:b2NvmcHR
うまく落としたのにな(´・ω・`)
0927国道774号線
垢版 |
2017/12/09(土) 22:04:03.50ID:8Gcd/aCA
C4原田の前に先月30号地でやっちまったヘッド?が路駐してるね
0928国道774号線
垢版 |
2017/12/10(日) 00:11:59.36ID:i1/jMSXg
>>926
どこがうまいねん?
0929国道774号線
垢版 |
2017/12/10(日) 09:47:46.35ID:tQoLZOW3
助けるお(;ω;)
0930国道774号線
垢版 |
2017/12/10(日) 09:57:20.62ID:blNrFkbz
新車にのりたいぉ(´・ω・`)

新車にのりたいぉ(´・ω・`)
0931国道774号線
垢版 |
2017/12/10(日) 12:44:31.15ID:EYRL078t
仲間が同じ会社の同僚にツイストロック全て外されたって言ってた。
配達前のコンテナのツイストロック全て外すってどういう事だろうね?
その同僚腐ってるよ!
0932国道774号線
垢版 |
2017/12/10(日) 16:39:57.88ID:tQoLZOW3
助けるお(;ω;)
0933国道774号線
垢版 |
2017/12/10(日) 22:21:37.67ID:xLrHJ+qK
>>931
自分の勤務先を潰したいのかね?
その腐れ外道は
0934国道774号線
垢版 |
2017/12/10(日) 23:09:17.28ID:QxBnbBMQ
>>933
イタズラする奴はクソだけどシャーシ繋いだらタイヤのパンクチェックとツイストロックの確認は必須事項だろ。
0935国道774号線
垢版 |
2017/12/10(日) 23:23:10.29ID:Au4MhZU1
殴られ、蹴られ等、【反撃は一切に!辞めときや!】【正当防衛はないんやで!】
頭に叩きこめ!!

●逃げる!
●一方的に殺られる!→「即座に!、110番」
●死んでしまう!!

この3選択だけ。

日常的に、身に付ける。「捕まれる!」「暴力を受ける!」

即座に!、携帯電話で「1」「1」「0」「発信」のボタンを押す。
「助けて!!」と云えば、警察官が急行!!

携帯電話番号、携帯電話の所有者、通報場所などは一々、云わなくても分かる。分かるが、場所を聞いている。

「緊急性」があれば、反撃の前に!!通報。
即座に!、携帯電話で「1」「1」「0」「発信」のボタンを押す。
「助けて!!」と云えば、警察官が急行!!

https://youtu.be/CTqrD6QVEzk


【職場を定時で!】、即座に帰宅。さっさと帰る!
爽やかな汗かいて、一杯だけビールを飲んで倒れて寝る! 気持ちいい!!

https://youtu.be/0b_C42YPa6A

サンドバッグを、職場の○○に見立てるとスッキリ!!会社帰りや職場の飲み会はつまらない!!

○愚痴ビール
○ぼやきビール
○猥談

これらばかり、話して何時も同じことをいう!面白くない!つまらない!
仕事関係の飲み会は最低!最悪!低俗!

偉そうな爺よ!、マスクマンに勝てるかな?
フルボコだな。 https://youtu.be/Xaflme4VHSk
オリンピックの騒ぎに載っかる、「なんちゃって空手」の実力は如何程? 「マスクマン」のパンチを受けたら?「死にそう!」と云うのかな。

https://youtu.be/7lhRtPy98Rs
https://youtu.be/uPbtcMToilc

オリンピックの騒ぎに載っかる、「なんちゃって空手」のバカ! 職場の地位と役職を、一般社会に持ち込むな!
一般社会の真の姿は、腹の出っ張った(大恥だ!カッコ悪い!!)エロ爺だ。 自覚しろ!!

これくらい、「元気な爺さん」を目指せ! https://youtu.be/nyi9y20nkg4

空手は、スポーツでない!! 空手は武道!!


押忍
0936国道774号線
垢版 |
2017/12/11(月) 00:32:35.28ID:p+u1K6xO
>>931
イタズラする奴はクソだけど、その仲間はかなり嫌われてるんだろうな
0937国道774号線
垢版 |
2017/12/11(月) 00:42:07.45ID:XuzvNJn7
その仲間はその会社ではまだ2年くらいで新しい方なのかな?
それなりの戦力だから中途半端な能力の先輩からは嫌われるのかもしれない。
0938国道774号線
垢版 |
2017/12/11(月) 07:44:23.43ID:ytsQ5n0o
新車にのりたいぉ(´・ω・`)

新車にのりたいぉ(´・ω・`)
0939国道774号線
垢版 |
2017/12/11(月) 09:24:25.61ID:QNzXVmHe
どんな奴にしろイタズラするような奴がまともだった試しがないんだけどイタズラしてまともな奴なんているん?
0940国道774号線
垢版 |
2017/12/11(月) 10:50:00.23ID:EabdC2pR
配車に優遇されている人が引っ張る予定のシャーシをネック上げしてやったとほざいていたバカがいたな
0941国道774号線
垢版 |
2017/12/11(月) 12:28:32.26ID:htq/cRcA
クソ会社の定義なんて簡単にわかる

微笑台貫に並んでる会社
0942国道774号線
垢版 |
2017/12/11(月) 14:52:28.27ID:9WULOfI4
>>937
きっとその中途半端な能力の先輩とやらに僻まれてるんでしょう!
腐らずに頑張ってほしいですね!
0943国道774号線
垢版 |
2017/12/11(月) 16:03:43.97ID:KlyusAIO
海コンで能力の差がつくってどんな場面?
0945国道774号線
垢版 |
2017/12/11(月) 19:48:45.14ID:HvV8qg1Q
昼間ハマってもセコンドにはハマらない技術
0946国道774号線
垢版 |
2017/12/11(月) 20:02:13.09ID:gRL0nsCs
マクリ
上手い人と
下手くそがいる
0947国道774号線
垢版 |
2017/12/11(月) 22:43:30.59ID:p+u1K6xO
>>945
大正解
0948国道774号線
垢版 |
2017/12/12(火) 04:22:07.75ID:lgeCJNwS
>>943
運転技術やルート選択や危機管理能力とか
困ってみなきゃわからないものが多いね
ナビの普及で先輩に道聞くことも無くなってるしそういうことより
でも次に台切る人が入れやすいよう
自分が奥に切るとか諸々先読みがデキて
気配りがデキるってのがリアルなトコじゃないかなぁ?
ど素人は自分の事しか考える余裕がない
暗黙のマナーがわかっていない
それでいて自分はデキると思い込んでいる
もたもたしてるど素人で礼儀も知らない
クソ女がいてさぁ
周りのオバさんも、あの子はナマイキだから
教えるな!とか表面仲良くしながら裏で
ディスってるわ
コイツと似たような
給料かよと思うとハロワ行きたくなるね
0949国道774号線
垢版 |
2017/12/12(火) 07:06:22.47ID:qu9T63M9
差がわからない時点で何やってもダメ
気が利かない奴もな
0950国道774号線
垢版 |
2017/12/12(火) 07:43:00.77ID:2YnOsf0N
>>943
海コンで能力の差がつくっ・・
そんな難しいこと考えたことないです
だって、
 
運転が好きでトレーラーも大好き
何の不満もない(私)
好きなことを仕事にしている、愛してる、成功してる
毎日とても幸せ(私)
 
ものすごくハッピーなので
能力がどうのこうのなど気にしない。
 
やなら早く辞めてハロワ行け。
 
0951国道774号線
垢版 |
2017/12/12(火) 07:56:11.47ID:yWw1VTjk
新車にのりたいぉ(´・ω・`)

新車にのりたいぉ(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況