X



トップページ運輸、交通
1002コメント240KB
トナミ運輸24 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2017/08/22(火) 20:59:23.56ID:g5/ymYtZ
来月からラーメン祭りなのでよろしくー⁉
0649国道774号線
垢版 |
2017/12/21(木) 21:21:31.91ID:3//8/dgT
年末暇や
0650国道774号線
垢版 |
2017/12/21(木) 21:33:40.22ID:8isx5Ufs
>>646
あんたの言う通りだよ、無駄に拘束時間が長いのと羽根つきラーメンとかもろもろあるけど仕事の中身なんてペラペラだもんなww
0651国道774号線
垢版 |
2017/12/21(木) 22:04:08.29ID:my/mR3NW
ほんとトナミでよかったぁ〜
帽子で今日もハゲ隠しやー
0652国道774号線
垢版 |
2017/12/22(金) 10:27:23.40ID:bnNg/LDH
>>651
特定しました。
0653国道774号線
垢版 |
2017/12/22(金) 11:23:06.30ID:o8FtxSLa
能登支店の角谷だろwww
0654国道774号線
垢版 |
2017/12/22(金) 11:26:38.80ID:OSr5uk8H
大寅さんとゆうパックの長距離やってんのか
儲かってるな
0655国道774号線
垢版 |
2017/12/22(金) 13:33:40.27ID:oi6++p+2
>>627
0656国道774号線
垢版 |
2017/12/22(金) 13:37:10.06ID:oi6++p+2
尼●の田●
謹慎だけで懲戒ならず
おかしくない?
0657国道774号線
垢版 |
2017/12/22(金) 13:43:05.17ID:CTVk6OK/
長距離やってますがどこの営業所行っても一人くらいは、かたくなに帽子かぶってるやつおるわ
ハゲなんて人間の退化やろ
ハゲなんて珍しくないじゃん
さて帽子着用してそろそろ仕事行くわ!
前と後を逆にするかぶりかたな!
0658国道774号線
垢版 |
2017/12/22(金) 13:49:27.98ID:W0Vvd/hN
>>657
それはカッコつけてるつもりなの?たまに見かけるけど
0659国道774号線
垢版 |
2017/12/22(金) 16:38:27.02ID:YtaJf2N2
>>656
何やらかしたんだ?
0660国道774号線
垢版 |
2017/12/22(金) 16:45:55.49ID:Fh28BdEk
>>659
飲酒
0661国道774号線
垢版 |
2017/12/22(金) 16:57:28.58ID:X3ewF4MR
トナミ辞めてもこのスレ見続けてる
嫌な事あっても今の方が全然良いと思えるから
0662国道774号線
垢版 |
2017/12/22(金) 17:06:26.55ID:CTVk6OK/
帽子のつば逆は風に飛びにくいためさ
0663国道774号線
垢版 |
2017/12/22(金) 18:50:35.00ID:SgAkpYF5
俺は半年に一回くらい見てるよ。つくづくアホな会社で辞めてよかったと思う。
みんな外の世界を見ないまま死んでいくのかなあ。もったいない。
0664国道774号線
垢版 |
2017/12/22(金) 20:32:47.79ID:RQdg/3i6
帽子のある会社じゃないと無理!
0665国道774号線
垢版 |
2017/12/22(金) 22:05:17.73ID:/4nu1m2E
帽子帽子うるせーな
ハゲも文化や石田純一言ってたべ
ハゲ散らかしこそ芸術や!
ハゲハゲ連呼して豊田万由子様みたいやな
ナハナハ
ハーゲンダッツ
0667国道774号線
垢版 |
2017/12/23(土) 08:34:54.69ID:IHq5o0HC
山木は3301から台車持って行くのを常にカメラで覗いているよ。
0668国道774号線
垢版 |
2017/12/23(土) 08:38:10.57ID:IHq5o0HC
尼崎の人は上層部に太いパイプ持っているから、懲戒解雇になりません。上層部の人間に気にいられれば、何してもクビになりません。
0669国道774号線
垢版 |
2017/12/23(土) 10:06:34.03ID:CGd/E0bG
山木もハゲ散らかしてからが勝負やで!
台車見てるって楽な仕事やな
台車どころか荷物がなくて暇の極みなんじゃ
となみも平和やな
0670国道774号線
垢版 |
2017/12/23(土) 11:17:14.40ID:7Gwq3nft
俺富山中央の営乗してるけど一度も山元支店長やりづらいとおもったことないけどなあ、むしろ歴代の支店長のなかで小言少なくて一番やりやすい
0671国道774号線
垢版 |
2017/12/23(土) 12:53:29.38ID:VlcrfW15
山木みつをの人気に嫉妬します
他の店の話が上がらん
俺も山木みつをを探し当てるぜ!
来週は3301いっから待っててな!
0672国道774号線
垢版 |
2017/12/23(土) 15:03:19.98ID:bEGNGD0N
中央って営乗何人居るの?
フリーは暇な時ローカルやらされたりしない?
0673国道774号線
垢版 |
2017/12/23(土) 18:53:35.31ID:CGd/E0bG
山木もハゲ散らかしてからが勝負やで!
台車見てるって楽な仕事やな
台車どころか荷物がなくて暇の極みなんじゃ
となみも平和やな
0674国道774号線
垢版 |
2017/12/23(土) 21:21:44.54ID:yJBqSkll
繁忙期の忙しい時間帯にホームでバトミントンの練習したらなにが起きますか
0675国道774号線
垢版 |
2017/12/23(土) 22:50:42.13ID:VlcrfW15
トナミはなんでもありなんだよ
0676国道774号線
垢版 |
2017/12/24(日) 06:55:46.56ID:mamUdMiD
通運高岡の林やペーをお探しかい。俺は嫁に逃げられ、会社で謝り、許してもらえずワンワン泣いたペーだよ。それから誓ったさ!やはり、俺らしく皆にゴマすり生きてくしかないと。33○78林やペー。宜しくな。
0678国道774号線
垢版 |
2017/12/24(日) 09:47:04.80ID:i5R5alyH
トナミってそんな人数いるの?
その割には物量少ないし車やけに出てね?
質問にホイホイ答えるところも会社と同じでアホ正直だね笑( ´∀`)佐川の俺からしたら情報色々引き出せるわ、チョロい
0679国道774号線
垢版 |
2017/12/24(日) 18:30:15.59ID:dCJhaLcp
3301は他店の話題を拡散させないための盾なのです。
0680国道774号線
垢版 |
2017/12/24(日) 20:31:00.75ID:Gxj/Romt
3301なんかどうでもいいんだよ
台車がどうだ知らんがな!山木もみつをも知らん
3301の人間は俺らは俺らはってやってるかも知らんけど他の営業所から馬鹿にされてるよ(^o^)
まさに最下位の店や
0681国道774号線
垢版 |
2017/12/24(日) 20:52:24.75ID:SuDa5PI+
佐川さん、いつもオナホやAVソフトを届けてくれてありがとう
0682国道774号線
垢版 |
2017/12/25(月) 00:05:44.00ID:XB0MRzQ7
モテない君はオナホールかい
0683国道774号線
垢版 |
2017/12/25(月) 00:11:09.65ID:DCj2bcdu
>>670
小言を言いたいけど言わないだけ、その証拠に煙草の量半端ないやろ、かなりストレスたまってるぞ、それは誰のせいでもなく流れがそうなってるだけ、もう若くないんだから労ってあげたらどう?
0684国道774号線
垢版 |
2017/12/25(月) 02:45:04.44ID:59b937a5
どこもそうだろうが内勤もドライバーも本当に喫煙者が多いな。
少ない給料をケムリに燃やしてもったいないと思わんのか。
0685国道774号線
垢版 |
2017/12/25(月) 07:57:18.10ID:G38ZP5+x
地獄の始まりダゼ
0686国道774号線
垢版 |
2017/12/25(月) 08:46:01.40ID:mLRYpVjs
地獄の始り?
0687国道774号線
垢版 |
2017/12/25(月) 13:16:54.02ID:DCj2bcdu
年末のピークが始まるっつーことよ
(*´ー`*)
0688国道774号線
垢版 |
2017/12/25(月) 15:18:18.70ID:p2Z1aWl1
一般道でオービスに映り、一発免停90日くらった、最低な営乗でも、解雇にならないよ!
0689国道774号線
垢版 |
2017/12/25(月) 15:19:05.69ID:p2Z1aWl1
年末のピークは終わりましたよ。
0690国道774号線
垢版 |
2017/12/25(月) 15:23:23.78ID:p2Z1aWl1
年末、ゴールデンウィーク、盆は毎年やってくるのに、あらかじめ荷物を各会社前倒しで捌けるはずなのに、嫌がらせかのように捌きだす。各運送屋さんは、パンクするのに、荷送人は延着したら怒る。頭おかしい荷送人のおかげで運送屋さんが迷惑する。
0691国道774号線
垢版 |
2017/12/25(月) 16:14:48.38ID:XHkeXpyq
発送荷物いつもより少ないな。
先週でピーク終わったのか?
0692国道774号線
垢版 |
2017/12/25(月) 18:29:00.71ID:mLRYpVjs
ピークは先週の金曜日でした!
今週は暇の極み
今年も終わりな、また来年、
0693国道774号線
垢版 |
2017/12/25(月) 21:22:27.02ID:XB0MRzQ7
不景気だから荷物動かね
消費税上がったらなおさら
これから更に生活大変やなぁー
0694国道774号線
垢版 |
2017/12/26(火) 01:22:08.05ID:AJ5tr2MU
金沢 91 のシャーシ引っ張ってたトナミのトレーラー
こいつ北陸道で大虎のトレーラー顔負けのエグい煽りやってたなw
0695国道774号線
垢版 |
2017/12/26(火) 13:37:15.53ID:jaGYdwbj
この先どうなるのかねぇ〜
会社もどうなるか分からないし残業出ないように早く帰らされたり

シングルマザーの私
0696国道774号線
垢版 |
2017/12/26(火) 16:52:01.29ID:FgzqPynP
>>695
早く見切って辞めな。
自分で仕事しろや。この寄生虫。
お前みたいに運転手に生意気な口を聞くような外道は辞めて野垂れて消えてくれ。
0697国道774号線
垢版 |
2017/12/26(火) 18:23:58.35ID:ONLIMdUi
>>656
A支店のTGってまだいるの?飲酒でもうとっくに解雇されたと思ってた。
またそのうち何かやらかすでしょう
0698国道774号線
垢版 |
2017/12/26(火) 21:20:17.83ID:wyuBqRxV
いんし
0699国道774号線
垢版 |
2017/12/26(火) 21:22:46.32ID:wyuBqRxV
>>697
未遂だから、まだ居るよ。屁支店在籍してます。現行犯じゃないとクビになりません。
0700国道774号線
垢版 |
2017/12/26(火) 21:27:50.05ID:gBKk1zdz
病院は医者がトップな
自動車整備工場は整備士
飲食店は調理師
ここは運送業なんだからもちろんドライバーな
0701国道774号線
垢版 |
2017/12/26(火) 23:03:22.20ID:ONLIMdUi
>>699
誰かがチンコロしたの?
0702国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 08:37:04.72ID:H/K7fQd2
今年も暇なまま終了
会社も終わり!終了。それでもトナミは破綻しない最強!トナミで良かった!(笑)最近会社来て寝てるだけや!
燃料と風呂のお湯はだぶだぶ阿呆みたいに使ってやるから(・∀・)アフフ
家庭のゴミも捨て放題NO分別トナミ最高じゃあはぁは
0703国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 15:57:56.15ID:DTyVRtlx
給料10日なのにまだ出ないんすけど皆出た?
0704国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 20:34:38.95ID:UyBMsx/M
>>696
いや、ちょっとその言い方あんまりやわ(-_-;)
0705国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 20:36:22.75ID:UyBMsx/M
流石悪玉菌の培地会社ww
0706国道774号線
垢版 |
2017/12/27(水) 21:57:37.37ID:/s295o9u
明日も暇そうやなぁ
寒いから寝袋で寝てるわ
映画とゲームダウンロードして、遊びにいってるみたいやな( *´艸`)
0707おハゲ様
垢版 |
2017/12/28(木) 05:19:51.49ID:AGcxZyVH
馬鹿会社
0708国道774号線
垢版 |
2017/12/28(木) 19:57:13.60ID:SLPG7Ruq
みつを発見
松本人志産業の前にいつも車止めてる奴な
白髪のどふさの眼鏡のオッサンやった
0709国道774号線
垢版 |
2017/12/28(木) 20:52:06.30ID:J48HViHY
長距離の皆さん
運行中に飲酒しても解雇になりませんよ〜

尼○の嫌われ者、太○が謹慎です
前例作ってくれてありがとう

この12月に給料減って
タジタジやなぁ〜
0710国道774号線
垢版 |
2017/12/28(木) 22:29:37.65ID:9nl+i4NU
人手不足→解雇になりにくい→やりたい放題( ´∀`)笑( ´∀`)
0711国道774号線
垢版 |
2017/12/28(木) 22:59:26.60ID:WMYLDd+j
>>709
現行犯だったら、懲戒解雇になりますよ。今回のは未遂だから、懲戒解雇にならないだけ。
0713国道774号線
垢版 |
2017/12/29(金) 08:26:51.88ID:z3cKF/Vx
みんなお疲れさま。良いお年を(о´∀`о)ノ
0714国道774号線
垢版 |
2017/12/29(金) 12:13:42.19ID:nWmvLH7w
掃除もせんでいいし楽な会社やな
洗車もせんのか笑
0715国道774号線
垢版 |
2017/12/29(金) 13:03:55.51ID:QqG6KIai
もう辞めたいと思いながら今年も乗り切ってしまった
0716国道774号線
垢版 |
2017/12/29(金) 17:31:27.60ID:srnhS/WL
明日、祝配の人たち頑張って!
0717国道774号線
垢版 |
2017/12/29(金) 18:08:48.47ID:nWmvLH7w
明日は暇やな
0718国道774号線
垢版 |
2017/12/29(金) 18:55:55.14ID:C9060toh
零細ブラックなら掃除してそのあとは敷地内で社長主催のBBQなんだけどな。
0719国道774号線
垢版 |
2017/12/29(金) 20:43:41.16ID:YyVVKO61
クソトナミ万歳
0720国道774号線
垢版 |
2017/12/29(金) 20:59:49.95ID:zzIj9MA/
>>718
BBQならまだええがな
出勤扱いにもならないのに掃除に出てこさせられて、昼飯にたかたが吉野家の牛丼出されて食後には一人一人シャチョーにご馳走さまでしたと言いに行かなきゃならないグループ会社があるんだぜ
0721国道774号線
垢版 |
2017/12/29(金) 22:33:12.29ID:nWmvLH7w
クソトナミ,(・∀・) 
空き缶ひらい、掃除、地元住民との活動、組合にやらせとけ!
組合雑用やっとけやლ(´ڡ`ლ)
0722国道774号線
垢版 |
2017/12/30(土) 00:48:39.03ID:LbnkmFoR
トラック汚れたまんま年越しや。すまんな、マイトラックorz
0723国道774号線
垢版 |
2017/12/30(土) 18:06:51.02ID:epI+Me0v
今日も暇やった
来年はまともな会社で働くで、
ここの会社にいたら人間腐るで
0724国道774号線
垢版 |
2017/12/30(土) 18:22:44.77ID:kI2GcZA3
>>723
まだ仕事してるのかw俺は28日から休みだぞ。
0725国道774号線
垢版 |
2017/12/30(土) 21:56:57.94ID:PQonJ4/k
トナミは来年で合併だって(笑)
0726国道774号線
垢版 |
2017/12/30(土) 23:21:57.73ID:epI+Me0v
どうせ西濃辺りやろ
0727国道774号線
垢版 |
2017/12/30(土) 23:45:08.08ID:1meYa924
マジで?
マジだったら嬉しいんだけど何かソースあんの
0728国道774号線
垢版 |
2017/12/31(日) 08:51:25.92ID:B0S4TUOk
>>725
トランズ3会社とか?
0729国道774号線
垢版 |
2017/12/31(日) 12:52:42.49ID:ak6dyEAe
多かれ少なかれ荷物の流れがあるかぎり潰れんわな
トナミっていう冠なんか興味ないが食いっぱぐれんわ
0730国道774号線
垢版 |
2017/12/31(日) 22:46:26.24ID:FNsVz+95
毎年、年末年始も走ってるトラック沢山見る度に
年末年始7連休だからトナミで良かったと錯覚する
盆休みは6連休だった

来年もよろしく
0731国道774号線
垢版 |
2017/12/31(日) 23:29:43.02ID:dK4y2WAI
宅配屋は一般的な休みのピークをずらして休めるんか?
人手不足の業界やし、きっと休みもグダグダなんやろなぁ。
S川さん、Yマトさん、いつもオナホ、AV、成人誌、ローションなどを
届けてくれてありがとうございます。
0732国道774号線
垢版 |
2018/01/01(月) 13:00:11.18ID:C6WOrsk6
食料品やコンビニ関係は休みないよ
トナミはお前らの好きな鋼材や
0733国道774号線
垢版 |
2018/01/01(月) 18:39:30.98ID:iIDDKl2A
みなさま、あけましておめでとう。 嫁に逃げられ土下座して謝ってワンワン泣いても、許してもらえなかった、通運高岡肥やしみっちゃんだよ。
今年もゴマスリして生き延びるね。
0734国道774号線
垢版 |
2018/01/01(月) 22:41:26.18ID:WkPc7jSA
お前か山木みつをは?
そのドヤ顔拝んだるぜ!
0735国道774号線
垢版 |
2018/01/02(火) 13:51:00.52ID:TT5x7nFQ
正月から山木みつをの話ですか
人気に嫉妬‼
0736国道774号線
垢版 |
2018/01/02(火) 19:37:45.41ID:Nj+MlvxK
山木みつをって誰やねん
0737国道774号線
垢版 |
2018/01/02(火) 20:07:33.19ID:mgXcBONt
尼の嫌われ者、飲酒して解雇になれば良いのに
0738国道774号線
垢版 |
2018/01/02(火) 21:34:23.03ID:TT5x7nFQ
どこの店所も嫌われものおるんか
やっぱ具体的に辞めればいいなぁと思ってるのか
0739国道774号線
垢版 |
2018/01/03(水) 01:40:12.63ID:0ueyu0DD
どんな族に媚びをうるのか、その族がどの程度の人間なのか、人がなかなかやり遂げれない事を実行し、そしてやり遂げた証拠があるのか、口先だけの擬物なのか、その族から仕事を取ると何が残るのか知りたい。
0740国道774号線
垢版 |
2018/01/03(水) 18:34:28.38ID:m5Q1+tL9
姑息な考えやな
トナミはどうでもいいんだよ
0741国道774号線
垢版 |
2018/01/03(水) 21:40:53.93ID:ejMKObvt
各店の嫌われ者挙げていけ! 神戸と大中・東に北は誰だ?
0742国道774号線
垢版 |
2018/01/03(水) 21:49:27.49ID:I3OrhI6l
神戸は鈴き
大中は510
東は馬庭
北は記の
0743国道774号線
垢版 |
2018/01/03(水) 22:37:02.45ID:CYCfQpK0
ほんとトナミさんは、まとまりがないな
個人プレーからグループプレー
全体で見たらバラバラ(笑)
0744国道774号線
垢版 |
2018/01/04(木) 11:55:50.13ID:w0oQ/trh
神戸は知らん
大中は西田
北は桜井
東は山本健
南は遠藤
0745国道774号線
垢版 |
2018/01/04(木) 15:40:42.99ID:JfemxaMA
尼は太○WWW
0746国道774号線
垢版 |
2018/01/04(木) 17:25:53.24ID:uIhPqOjN
個人の特定ほんとやめーや。言いたいことあるなら本人に。
今年も安全にたくさん運ぼうぜ。
業界は人材不足だ。前向きに頑張ろうよ。
0748国道774号線
垢版 |
2018/01/04(木) 18:03:28.27ID:Z7DPSahO
>>742
おじいちゃん!ご飯よ〜!
0749国道774号線
垢版 |
2018/01/04(木) 18:04:45.34ID:44zBr458
今年はずーと暇や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況