X



トップページ運輸、交通
1002コメント191KB
【青森】米地苫☆運送店【コンドル】 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2017/08/22(火) 03:51:08.87ID:45PiCYU8
青森の名門苫米地運送店を語ろう

拾い画嘘つき野郎は出入り禁止です

○○○の知り合いを語る鈴木さんも出入り禁止で
※前スレ
苫米地運送店
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1500898663/
0125苫米地卓也
垢版 |
2017/08/26(土) 05:40:31.99ID:1HZYUnzR
>>124
卓也、ハイは一回だボゲぇ!

何が分かったか詳しく教えてくれ。
0126国道774号線
垢版 |
2017/08/26(土) 05:44:25.45ID:W0l9d24u

さっさとコテから名前外してさっさと死ねゴラァ!

さっさと死ね!
死なすぞゴラァ!
0127苫米地卓也
垢版 |
2017/08/26(土) 05:48:29.82ID:1HZYUnzR
>>126
卓也、早く死なせてくれ。

口だけ達者のヘタレチキンニートキチガイ死ねバァカ!
0128国道774号線
垢版 |
2017/08/26(土) 05:52:52.42ID:W0l9d24u

言わずとも近々、死なせてやら(怒)

さっさとコテから名前外して死ね!
口だけ達者のヘタレチキンニートキチガイ死ねバァカ!
0129苫米地卓也
垢版 |
2017/08/26(土) 05:55:27.27ID:1HZYUnzR
>>128
覚悟せえよ。
0130国道774号線
垢版 |
2017/08/26(土) 05:58:06.52ID:W0l9d24u

てめーがなゴラァ(怒)

俺の知り合いのとこに行けないヘタレヘタレビビりチキンシャブ中犯罪者養護ゴラァ!
さっさとコテから名前外して死ね!
0131苫米地卓也
垢版 |
2017/08/26(土) 05:59:33.46ID:1HZYUnzR
>>130
行ったけど、エアコンの室外機無かったよ。

室外機無しのエアコンってある?
0132国道774号線
垢版 |
2017/08/26(土) 06:00:03.12ID:W0l9d24u

来てねーよヘタレのてめーは(笑)

さっさとコテから名前外してさっさと死ね!
0133苫米地卓也
垢版 |
2017/08/26(土) 06:09:49.54ID:1HZYUnzR
>>132
苫米地の家の外観にエアコンの室外機無かったけど、室外機無しのエアコンってある?
0134国道774号線
垢版 |
2017/08/26(土) 06:13:34.11ID:W0l9d24u

はいはい、さっさとコテから名前外してさっさと死ね!

死ねヘタレヘタレゴラァ!
0135苫米地卓也
垢版 |
2017/08/26(土) 06:14:26.72ID:1HZYUnzR
>>134
質問に答えれない苫米地卓也は死ね!死ね!死ね!
0136国道774号線
垢版 |
2017/08/26(土) 06:18:18.38ID:W0l9d24u

人違いしまくる、ニート犯罪者シャブ中養護は死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!
0137苫米地卓也
垢版 |
2017/08/26(土) 06:18:53.48ID:1HZYUnzR
>>136
室外機の無いエアコンって、最新式なのか?
0138国道774号線
垢版 |
2017/08/26(土) 06:19:39.69ID:W0l9d24u

うるせ!早く死ね!

さっさとコテから名前外して死ね!
0139苫米地卓也
垢版 |
2017/08/26(土) 06:22:14.49ID:1HZYUnzR
>>138
最新式のエアコンは、室外機が無いってさ。
0140国道774号線
垢版 |
2017/08/26(土) 06:26:41.74ID:W0l9d24u

はいはい、さっさとコテから名前外してさっさと死ね!

日本語分からねーか屑野郎ヘタレシャブ中養護乞食池沼ニートゴラァ!死ね!
0141苫米地卓也
垢版 |
2017/08/26(土) 06:29:01.04ID:1HZYUnzR
>>140
室外機の無いエアコンってさ、8畳で室外機有りのエアコンが9万だとしたら、室外機無しだといくらなんだ?
0142国道774号線
垢版 |
2017/08/26(土) 06:30:37.06ID:9/jtvzTa

しつけー(怒)

さっさとコテから名前外してさっさと死ね!ヘタレ死ね!
0143苫米地卓也
垢版 |
2017/08/26(土) 06:39:37.30ID:1HZYUnzR
>>142
かんたんな質問に答えれない苫米地卓也。

室外機無しに最新式なのエアコンだゴラァ!(自称)
0144国道774号線
垢版 |
2017/08/26(土) 06:41:32.48ID:9/jtvzTa

発狂して日本語おかしくなったヘタレシャブ中犯罪者(笑)

さっさとコテから名前外してさっさと死ね!
0146国道774号線
垢版 |
2017/08/26(土) 11:58:10.86ID:NlUaR/KV
苫米地またパチンコ行ったのか

生活保護費でパチンコ通いとか潔いクズっぷりだ(笑)
0147苫米地卓也
垢版 |
2017/08/26(土) 12:54:48.56ID:1HZYUnzR
卓也の乗ってたコンドルは、次の人が乗って大変迷惑したらしいよ。
0148国道774号線
垢版 |
2017/08/27(日) 00:27:26.36ID:iqZgglfT

ニートシャブ中犯罪者、連投かましてないでさっさと死ね
0149国道774号線
垢版 |
2017/08/27(日) 01:01:28.18ID:GaFE/6Hy
バカ苫米地 シコって寝ろ
0151苫米地卓也
垢版 |
2017/08/27(日) 01:15:03.18ID:SNyCtyx7
苫米地が仕事を探す条件

コンドルがある。
0152国道774号線
垢版 |
2017/08/27(日) 01:19:24.99ID:iqZgglfT

さっさとコテから名前外せヘタレニートシャブ中
0153苫米地卓也
垢版 |
2017/08/27(日) 01:21:46.96ID:8EvyvyfS

ベチ糞
0155国道774号線
垢版 |
2017/08/27(日) 01:45:30.27ID:GaFE/6Hy
苫米地
正座しつ24時間テレビ観ろよ
お前らみたいなヤツのために寄付を募る番組なんだからw
0156国道774号線
垢版 |
2017/08/27(日) 01:57:25.24ID:iqZgglfT

てめーの為の番組だから、寄付してさっさと死ね養護ニートシャブ中犯罪者
0157苫米地卓也
垢版 |
2017/08/27(日) 02:03:49.41ID:SNyCtyx7
卓也はアニメしか見ないもんな。

8時半にモンハン見るんだろ。
0158苫米地卓也
垢版 |
2017/08/27(日) 02:09:44.31ID:8EvyvyfS
ベチ糞 お前ん家テレビってあったっけ?
0159苫米地卓也
垢版 |
2017/08/27(日) 02:20:35.96ID:VE5Nbz78
>>158
ワンセグテレビがあんだよバァカ死ね!
0160国道774号線
垢版 |
2017/08/27(日) 02:45:43.28ID:WouqKTVK

クソッカスがゴラァ!
連投かましてないでさっさと死ね!ぶっ殺すぞゴラァ!(怒)

成り済まし止めろ!
コテから名前外して死ねゴラァ!
0161国道774号線
垢版 |
2017/08/27(日) 02:50:26.34ID:GaFE/6Hy
家に唯一のガラケーワンセグで見ようとしても
十和田じゃ24時間テレビやってねーかw

死ね百姓w
0162国道774号線
垢版 |
2017/08/27(日) 02:58:17.23ID:WouqKTVK

てめーのとこと違って普通にやってるわボケ!

てめーが死ね百姓ニート(怒)
0163国道774号線
垢版 |
2017/08/27(日) 06:44:42.94ID:5Igj/49y
苫米地の設定では都民になってるけど、日本武道館に来れる?

無理かな?(笑)
0164国道774号線
垢版 |
2017/08/27(日) 06:46:56.39ID:3Rs6Qu+X

設定じゃねーし、苫◯◯じゃねーよバァカバァカ!

俺が言うことが分からねーか?あ!?
さっさと死ね!って言ったよなゴラァ!

早く死ね!
0165苫米地卓也
垢版 |
2017/08/27(日) 06:57:30.15ID:04SiDrIN
武道館は弘前の青森県武道館だ


武道館は十和田じゃねーよボケ!

てめーが死ね百姓ニートゴラァ(怒)
0166国道774号線
垢版 |
2017/08/27(日) 06:58:21.75ID:3Rs6Qu+X

何喋ってんだこのニートオッサンシャブ中は。

コテから名前外してさっさと死ね!
0167国道774号線
垢版 |
2017/08/27(日) 07:07:16.66ID:5Igj/49y
>>184 苫米地に聞いてんだよ! 名無しのテメェは出て来るな!

何で毎回毎回、苫米地じゃないお前がしゃしゃり出て、あーだこーだ言うんだ? 自分に関係無い書き込みにはスルーしろバカ!
0168国道774号線
垢版 |
2017/08/27(日) 07:09:30.15ID:5Igj/49y
日本武道館は千代田区の千鳥ケ淵の武道館の事だぞ。 青森の武道館じゃないぞ(笑)

都民なら日本武道館に来るぐらい簡単だよな?来いよヘタレ苫米地w
0169苫米地☆卓也
垢版 |
2017/08/27(日) 08:32:22.22ID:04SiDrIN
卓也>>184は未来だぞ
0170とまたく
垢版 |
2017/08/27(日) 08:37:22.94ID:04SiDrIN

クソッカスがゴラァ!
連投かましてないでさっさと死ね!ぶっ殺すぞゴラァ!(怒)

日本武道館と千駄ヶ谷の東京体育館の区別がつかねえよ
青森にそんなハイカラな物ねーから(怒)w
0172国道774号線
垢版 |
2017/08/27(日) 10:38:33.11ID:5Igj/49y
さてと、24時間テレビのマラソンに苫米地卓也と書かれたプラカードが出るか、注目してます(笑)

武道館手前辺りは要チェックだなw
0173苫米地卓也
垢版 |
2017/08/27(日) 11:33:34.00ID:SNyCtyx7
卓也ん家さ行ってケツ出して来るかな。
0174国道774号線
垢版 |
2017/08/27(日) 14:04:42.62ID:shgomc3P
>>172
苫米地の知り合いが特注のプラカード持って今ボロいワゴンRで武道館に向かってるそうですw
0175苫米地卓也
垢版 |
2017/08/27(日) 14:49:55.76ID:SNyCtyx7
>>162
苫米地ん所は、NHK含めて地上波は5個チャンネルあるよね。
0176苫米地卓也
垢版 |
2017/08/28(月) 00:06:17.40ID:er3FTnmS
>>175
過疎地に住んでる苫米地卓也
0177国道774号線
垢版 |
2017/08/28(月) 00:23:37.68ID:dp0RyMFT

一人自演大連投かましてるなよゴラァ!死なすぞゴラァ!

さっさとコテから名前外してさっさと死ね!
0178苫米地卓也
垢版 |
2017/08/28(月) 00:24:41.82ID:er3FTnmS
>>177
エアコン位買えよバァカゴラァ!
0179国道774号線
垢版 |
2017/08/28(月) 00:27:26.85ID:dp0RyMFT

てめーがなゴラァ!

コテから名前外せヘタレヘタレゴラァ!
0180苫米地卓也
垢版 |
2017/08/28(月) 00:28:27.30ID:er3FTnmS
>>179
あるよバァカ死ねバァカ
0181国道774号線
垢版 |
2017/08/28(月) 00:31:40.25ID:dp0RyMFT

ねーよバァカゴラァ!

さっさとコテから名前外して死ね!
0182苫米地卓也
垢版 |
2017/08/28(月) 00:33:07.12ID:er3FTnmS
>>181
やっぱおめぇん家にエアコン無いのかw
0184苫米地卓也
垢版 |
2017/08/28(月) 00:38:27.35ID:er3FTnmS
>>183
エアコン位ローン組んで買えよバァカ死ね
0185国道774号線
垢版 |
2017/08/28(月) 00:41:55.92ID:dp0RyMFT

エアコン無しはてめーだバァカゴラァ!

ぶっ殺すぞニートシャブ中犯罪者ゴラァ!
さっさとコテから名前外せゴラァ!
0186苫米地卓也
垢版 |
2017/08/28(月) 00:42:35.36ID:er3FTnmS
>>185
こないだエアコンの写メ出したけど。
0189苫米地卓也
垢版 |
2017/08/28(月) 00:48:11.20ID:er3FTnmS
苫米地ぃ、コンドルはいい車だったか?
0191苫米地卓也
垢版 |
2017/08/28(月) 03:26:43.65ID:e4JZhp/d
おはようございます!
0193苫米地卓也
垢版 |
2017/08/28(月) 03:40:35.20ID:e4JZhp/d
おはようございます!
0195苫米地卓也
垢版 |
2017/08/28(月) 03:54:38.15ID:e4JZhp/d
いやです!
0196国道774号線
垢版 |
2017/08/28(月) 03:56:57.99ID:lFPDewK/

嫌ならてめーぶっ殺すぞゴラァ!

さっさと外して死ね!
0197苫米地卓也
垢版 |
2017/08/28(月) 04:10:57.22ID:e4JZhp/d
嫌だって言ってんだろゴラァ!(笑)
0198国道774号線
垢版 |
2017/08/28(月) 04:14:27.04ID:lFPDewK/

嫌ならてめーをぶっ◯すまでだゴラァ!

早く外せゴラァ!(怒)
0199苫米地卓也
垢版 |
2017/08/28(月) 04:31:27.10ID:e4JZhp/d
○に何が入るの?
0200国道774号線
垢版 |
2017/08/28(月) 04:33:15.75ID:3Pxd2p1q

さっさとコテから名前全部外せ養護ニート
0201苫米地卓也
垢版 |
2017/08/28(月) 04:40:36.39ID:e4JZhp/d
○に何が入るの?
0203苫米地卓也
垢版 |
2017/08/28(月) 04:51:31.01ID:e4JZhp/d
しつけー!
0204国道774号線
垢版 |
2017/08/28(月) 04:58:08.39ID:3Pxd2p1q

てめーがしつけんだゴラァ!(怒)

コテから名前外せばしつこくならねーのが分からねーか屑野郎がゴラァ!死ね!
0205苫米地卓也
垢版 |
2017/08/28(月) 05:11:31.74ID:e4JZhp/d
外したらおこらねーか?(怒)
0207苫米地卓也
垢版 |
2017/08/28(月) 06:41:11.43ID:yOeRt3CX
↑コテハンつけろやゴラァ(怒)
0208国道774号線
垢版 |
2017/08/28(月) 06:57:33.06ID:9zYJosPA

一生起きてくんなよって言ったよな?

さっさとコテから名前外せゴラァ!
0209苫米地卓也
垢版 |
2017/08/28(月) 07:20:23.05ID:9gsNO97P
>>208
オメーの言う事なんか聞きませんよ〜だ!(笑)
0210苫米地卓也
垢版 |
2017/08/28(月) 08:02:12.46ID:yOeRt3CX
>>208
卓也だボケゴラァ(怒)
0212国道774号線
垢版 |
2017/08/29(火) 01:00:34.12ID:zIjIv/xS

必死な連投かましてないでさっさとコテから名前外せニートゴラァ!
0213苫米地卓也
垢版 |
2017/08/29(火) 07:02:38.59ID:jbYxQkyx
コテコテうるせーぞ苫米地w
0214国道774号線
垢版 |
2017/08/29(火) 07:05:59.37ID:QfFwLcTI

タイマン張れやゴラァ!てめーマジぶっ殺してやら(怒)


死ね!
0215苫米地卓也
垢版 |
2017/08/29(火) 07:08:17.99ID:jbYxQkyx
どこでだ?あの崩れそうなボロ家でか?
0216国道774号線
垢版 |
2017/08/29(火) 07:15:11.96ID:bcsQ0h0D
>>214

ひゅーひゅーw
かっこいいね(#≧∨≦#)
0217国道774号線
垢版 |
2017/08/29(火) 07:18:01.74ID:c5JanHpB
>>214
とりあえず薬飲んで落ち着けキチガイ野郎
0218苫米地卓也
垢版 |
2017/08/29(火) 07:24:29.93ID:eR+4lAW6
>>214
タイマン?

いつだ?
0219苫米地卓也
垢版 |
2017/08/29(火) 07:25:14.25ID:jbYxQkyx
>>214
早く場所言えよ嘘つき野郎苫米地
0220国道774号線
垢版 |
2017/08/29(火) 07:57:06.80ID:gQcISm1F
>>214
ぼ、ぼ、ボキもタイマンちょ、挑戦していいかな?
ど、ど、どこ行ったらタイマンできるかな?
0221国道774号線
垢版 |
2017/08/29(火) 23:15:52.44ID:u6M/NAeO
指名タイマン勝負
>>214
ここは、男らしく
0222国道774号線
垢版 |
2017/08/29(火) 23:57:46.29ID:R56trP7s
↑自演連投乙キチガイ養護糞タヒね
0223国道774号線
垢版 |
2017/08/30(水) 01:34:16.93ID:7U9STQEy
苫米地卓也はチキン

ゆえに、タイマンは無理です(笑)
0224国道774号線
垢版 |
2017/08/30(水) 01:34:49.13ID:wgbX/VX9

はいはい、真似と発狂大連投かましてないでさっさと首吊ってさっさと死ね!

コテから名前外せ!外せ!外せ!死ね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況