X



トップページ運輸、交通
1002コメント219KB
海上コンテナ業界は、もうダメポ?【第95レーン】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2017/08/14(月) 09:55:15.21ID:6gz8sqtz
このスレは東京港の海上コンテナの話題を中心としたスレです。


東京港ポータルサイト
https://www.portal-tokyoport.jp/

コンテナ物流情報サービス(コリンズ)
https://www.colins.ne.jp/cws/mn01001!init.action

導線マップ
http://kaikondrivers.seesaa.net/s/article/440136413.html

青海鈴江ライブカメラ
http://www.tokyo.c-terminal.com/WebManagementTky/html/raibumain.htm

前スレ
海上コンテナ業界は、もうダメポ?【第88レーン】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/traf/1461582929/
海上コンテナ業界は、もうダメポ?【第89レーン】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1466025829/
海上コンテナ業界は、もうダメポ?【第90レーン】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1471903103/
海上コンテナ業界は、もうダメポ?【第91レーン】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1477162545/
海上コンテナ業界は、もうダメポ?【第92レーン】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1482842736/
海上コンテナ業界は、もうダメポ?【第93レーン】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1489399277/
海上コンテナ業界は、もうダメポ?【第94レーン】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1498344793/


次スレは>>975を踏んだ人。できなかったら後続にお願いしましょう。いらね しらね 新車坊だった場合>>976
0502国道774号線
垢版 |
2017/09/06(水) 15:52:02.82ID:a81urLCF
こんなに働いているのに、どおして高校生の息子が夏休みバイトした金額より少ないんだろう
0503国道774号線
垢版 |
2017/09/06(水) 16:28:01.51ID:OItjQlpd
>>501
跡地は何になるの?
0504国道774号線
垢版 |
2017/09/06(水) 17:02:18.50ID:f/LDEZm9
>>502
早くおうちへ帰って、息子さんに相談してみましょう。
0505国道774号線
垢版 |
2017/09/06(水) 17:12:04.88ID:Ljzm/E6q
>>502
どぉしてだと思ぅ?
0506国道774号線
垢版 |
2017/09/06(水) 17:12:36.50ID:S+YwJQsc
坊やだからさ
0507国道774号線
垢版 |
2017/09/06(水) 17:19:46.84ID:ScKkIvjU
>>502
息子が怪しいバイトをしているとしか思えないw
0509国道774号線
垢版 |
2017/09/07(木) 01:36:39.88ID:7Q2/ior4
>>506
坊やってwww

あの坊やか?
0510国道774号線
垢版 |
2017/09/07(木) 10:26:38.56ID:BHe1gnqS
坊や哲
0511国道774号線
垢版 |
2017/09/07(木) 12:00:36.29ID:akI51dHc
最近は上海ジンジャンが山九入ったりAPLが第一入ったりまぎらわしいよな。
つか雨多すぎね?先月もソーラー4000円代だったんだが。今月もかよ・・
0512国道774号線
垢版 |
2017/09/07(木) 12:16:10.81ID:hbypgQz8
>>511
APLはCMAの傘下に入ったからね
余談だが、そのうちOOCLがCOSCOの傘下に入る
共同の山九に入るのはJJではなくTSでは?
0513国道774号線
垢版 |
2017/09/07(木) 12:49:20.16ID:5tt22036
Aー3システムダウン午後一には復旧するかなー?
当配分だから仕方なく並んでるけど寝すぎて飽きたよ…
0514国道774号線
垢版 |
2017/09/07(木) 12:55:18.72ID:akI51dHc
>>512
共同にTSはちょくちょく入るのは知ってるんだけど、外側山九にJJ入るようになったらしいんだわ。
0515国道774号線
垢版 |
2017/09/07(木) 14:21:39.14ID:sZ8aFC96
A3のガードマンに金やって インチキマクリしてた輩がいたな
0516国道774号線
垢版 |
2017/09/07(木) 14:29:48.53ID:4QFl3KoW
>>515 あれ (;TДT) 見られたのか? 諭吉の力は偉大なり。
0517国道774号線
垢版 |
2017/09/07(木) 14:53:04.98ID:hbypgQz8
>>514
だから最近は山九外側は伸びるのか
たぶんVoyageで返却先を住友か山九か振り分けてるのかな?
まぁ共同じゃないから並びを間違えることないからいいべ
0518国道774号線
垢版 |
2017/09/07(木) 17:22:46.79ID:ZiDbfh9Z
最近色々とバラけてるよね

NYK出しの2号入れとかホント無理
0519国道774号線
垢版 |
2017/09/07(木) 17:47:43.68ID:rBnN7kEx
まくりなんてやったって直ぐ前に並んでたやつが変わったら後ろから指摘されないか?
普通覚えとるやろ
0520国道774号線
垢版 |
2017/09/07(木) 18:36:49.19ID:aYPCG2EZ
>>519
行って来なそうな雑魚を狙うんだよ!
0521国道774号線
垢版 |
2017/09/07(木) 19:21:03.83ID:ypaODUDr
>>520
オメーが雑魚だな(-∀-)
0524国道774号線
垢版 |
2017/09/07(木) 21:51:05.53ID:2Pr/lLNz
オリエントの方がすごいイメージあったけどコスコって意外とすげーんだね
0525国道774号線
垢版 |
2017/09/07(木) 22:46:25.76ID:TQ/KHvla
明日晴れるかな
0526国道774号線
垢版 |
2017/09/07(木) 22:52:32.43ID:UG9GxJII
雨じゃね
0527国道774号線
垢版 |
2017/09/08(金) 05:38:07.26ID:MkbKLuB6
こんな会社辞めてやる〜 
こんな会社辞めてやる〜 

絶対に訴えてやるぅ〜
0528国道774号線
垢版 |
2017/09/08(金) 07:04:50.97ID:h/wF7bjT
>>523
「コストコに買収」に見えた
0529国道774号線
垢版 |
2017/09/08(金) 07:16:01.24ID:RoEEVl78
>>520
日本語でたのむ
0530国道774号線
垢版 |
2017/09/08(金) 09:25:53.41ID:eOubBadd
ジャズマンの〜 ホーンの叫びを〜 しなやかにシャワー浴びたら〜
0531国道774号線
垢版 |
2017/09/08(金) 12:58:45.44ID:fhRBdWdW
上組どーなん?
0532国道774号線
垢版 |
2017/09/08(金) 13:45:09.34ID:KQxZdijM
最近おっぱい揉んだか?
俺はもう3年くらいサッパリだわ
0533国道774号線
垢版 |
2017/09/08(金) 14:13:29.87ID:Abtv2tvh
>>532
オレは揉まない。なめる、吸う
0534国道774号線
垢版 |
2017/09/08(金) 14:16:33.90ID:9TwhW16u
おっぱいよりお尻派
0535国道774号線
垢版 |
2017/09/08(金) 15:03:05.54ID:Abtv2tvh
>>534
アナル派か( ´_ゝ`)
0536国道774号線
垢版 |
2017/09/08(金) 15:59:49.14ID:l659m+3z
>>532 マジか?そんな奴もいるんだな(笑) 俺はA〜Hまでいろんなのを揉む吸う挟む揺らすと、気分と大きさで色々だな…
あっ!ほぼ日替わりで人妻〜○生まで色々みんな素人だよ 高いから店にはいかね。
0537国道774号線
垢版 |
2017/09/08(金) 16:50:32.91ID:xR+uNpmi
デブは自分の乳でも揉んでろよ
0538国道774号線
垢版 |
2017/09/08(金) 17:46:54.06ID:M8yL/3MA
>>537
気持ちいいぞこの野郎
0539国道774号線
垢版 |
2017/09/08(金) 18:02:51.99ID:qmX0Hbjj
俺の竿触っても良いぞ
0540国道774号線
垢版 |
2017/09/08(金) 19:45:53.73ID:K3e9Dfh6
咳の屋に喧嘩売られましたわ、堂々と貼り紙されて。前に切るな!って、うちの車庫なんですけど。
0541国道774号線
垢版 |
2017/09/08(金) 20:16:31.55ID:MvAtJE8b
>>540
つかソコんちさぁ
城南新ルートにいっつも切ってあるよね
今時路上台切りとかホント阿保だわ
後その13の入口に切ってるCBやってるバカ共?
野糞だっけあの会社?
今度見付けたら足巻き上げちゃうべや
0542国道774号線
垢版 |
2017/09/08(金) 20:16:32.53ID:K3e9Dfh6
自分が台切るのに邪魔だから。ワールドワイド&サービスの会社は、やっぱり違いますね〜
0544国道774号線
垢版 |
2017/09/09(土) 18:13:10.35ID:1W1vI5UK
テメーラバカばっかりだな 
0545国道774号線
垢版 |
2017/09/09(土) 18:15:28.85ID:99ijMBJx
テメー → 手前 → 自分のこと

オメー → お前 → 他人のこと
0546国道774号線
垢版 |
2017/09/09(土) 18:16:34.20ID:99ijMBJx
大卒の海コン乗りで悪かったなw
0547国道774号線
垢版 |
2017/09/09(土) 18:34:32.00ID:qV9FZbLT
大卒でこんな底辺仕事してじゃねーよw
0548国道774号線
垢版 |
2017/09/09(土) 19:14:38.49ID:wY9OcgVe
職業 貿易関係でよろしく
0550国道774号線
垢版 |
2017/09/09(土) 19:46:28.44ID:ymZzmEoM
>>549
宜しくお願いします
0551国道774号線
垢版 |
2017/09/10(日) 11:30:38.88ID:U8gTFuRN
さて、
そろそろ2号へ・・
0554国道774号線
垢版 |
2017/09/10(日) 18:10:02.10ID:F3OhNVxO
明日の2号は5ギャングなので行くの止めておこう
0556国道774号線
垢版 |
2017/09/10(日) 19:30:49.54ID:IABMPztm
>>554
なにそれお前馬鹿なの?
0558国道774号線
垢版 |
2017/09/10(日) 19:36:02.21ID:g8j63v2y
>>554
ハイ、咳の屋です。
0559国道774号線
垢版 |
2017/09/10(日) 19:38:49.77ID:g8j63v2y
>>550
コインパーキングでお願いします。ありがとうございましたと言われますね。
0560国道774号線
垢版 |
2017/09/10(日) 19:57:39.33ID:g8j63v2y
>>549
湾岸署前のサイン会場がいいと思います。
0561国道774号線
垢版 |
2017/09/10(日) 20:10:16.21ID:hQax7Ur4
この業界は、元いじめられっ子が多いのか陰湿な奴が多いなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0562国道774号線
垢版 |
2017/09/10(日) 20:22:30.10ID:hQax7Ur4
しばらく眠ってた昔の本性を呼び起こしてくれて、感謝しますよ。 この業界
0563国道774号線
垢版 |
2017/09/10(日) 20:36:22.04ID:g8j63v2y
>>561
売られたので、買ってるんだけど。
0564国道774号線
垢版 |
2017/09/10(日) 20:46:24.43ID:hQax7Ur4
>>563
売られて、その場で買うならいいけど同じ人種でも関係ない奴に八つ当たりしてくれるの、辞めてもらえないかな?
結局本人が怖いからだろヘタレwwwww
0565国道774号線
垢版 |
2017/09/10(日) 21:08:12.31ID:hQax7Ur4
結局、人選ぶ時点でヘタレな業界なんだよw
弱い者には強い、強い者には弱い。
0566国道774号線
垢版 |
2017/09/10(日) 21:12:08.36ID:g8j63v2y
>>564
その場も買いましたよ。脅しじゃないので、自分が確認したら100%実行します。ネット上で堂々と宣言しているのに陰湿ですか?コインパーキングにシフトボランティアします。
0567国道774号線
垢版 |
2017/09/10(日) 21:24:26.16ID:Wm5ECiIW
ほんと すべてに奴隷のドレージ屋
0568国道774号線
垢版 |
2017/09/10(日) 21:29:52.31ID:hQax7Ur4
>>566
陰湿に関しては、お前にレスする前の話だろ
0569国道774号線
垢版 |
2017/09/10(日) 21:42:14.93ID:g8j63v2y
>>568
ワールドワイドな会社が検索出来ないんですけど?茨城の方、咳の屋さんわ?
0570国道774号線
垢版 |
2017/09/10(日) 22:17:12.04ID:g8j63v2y
>>541
城南の前わ、山九の前だか後ろだとか?次はどこにしようかな?咳の屋です。
0571国道774号線
垢版 |
2017/09/10(日) 23:45:03.36ID:/5aFJhXT
>>549
ER搬入票は投げ捨てて足巻きは超低めでおながいしますm(__)m
0572国道774号線
垢版 |
2017/09/11(月) 01:30:57.41ID:wqRWyN64
エアチャック叩いて折り曲げたりしないでくださいよ(;´д`)
0573国道774号線
垢版 |
2017/09/11(月) 06:28:21.06ID:bU/D6BgZ
どっか適当にぶん投げて、チャンバーカッターで切っとけ!
0574国道774号線
垢版 |
2017/09/11(月) 08:10:45.26ID:lQ4b6K3E
>>565
弱肉強食は生物の基本だろ。
業界とか言ってるお前の馬鹿さ加減に笑いが止まらない。
0575国道774号線
垢版 |
2017/09/11(月) 08:25:27.78ID:encGypUr
>>574
お前は人間じゃなくて、獣かよ
0576国道774号線
垢版 |
2017/09/11(月) 08:53:31.66ID:78ZWIMsq
>>558
字が違えば実名出しても訴えられないの?
0577国道774号線
垢版 |
2017/09/11(月) 09:16:35.97ID:lQ4b6K3E
>>575
人間も生物だよ?
生物=獣とか馬鹿過ぎて言葉も出ない。
お前はハナクソ以下だよ。
0578国道774号線
垢版 |
2017/09/11(月) 09:41:54.14ID:kqkdnkBk
>>577
人間は頭脳が発達している生物だが
おまえらみたいな発達障害の人間もいるから
おまえら = 獣 と同等という結論だw
0579国道774号線
垢版 |
2017/09/11(月) 11:03:36.32ID:fQL8q2gK
しなやかな獣たちよ〜♪
0580国道774号線
垢版 |
2017/09/11(月) 12:10:07.46ID:fpL274hX
わてら陽気なスーパーK(クズクソカス)w
0581国道774号線
垢版 |
2017/09/11(月) 16:09:28.85ID:ocBqe/AL
2号がクソ過ぎて仕事にならん!
0582国道774号線
垢版 |
2017/09/11(月) 17:32:25.26ID:/Pn6M6Nl
5号もうんち
0583国道774号線
垢版 |
2017/09/11(月) 23:42:36.28ID:sM0oGR2x
大井なんか楽勝だぁーで御馴染みの神戸人はどこ行った?
0584国道774号線
垢版 |
2017/09/12(火) 00:37:01.76ID:iTTJUf5/
>>583
ヘッドをおりると、「があわあーうあー」と奇声をあげ岸壁のほうに走って行ったよ。
0585国道774号線
垢版 |
2017/09/12(火) 14:42:57.72ID:m/FONyEk
本人に直接文句言う度胸無いから相手の会社に苦情TEL入れるA社ドライバー
0586国道774号線
垢版 |
2017/09/12(火) 14:48:00.96ID:m/FONyEk
ヘッドいじり以外趣味が無く給料のほとんどをパーツとラーメンに使う四十半ば独身メタボ実家暮らし未婚ダチおんな無しブサイクB社償却ドライバー
0587国道774号線
垢版 |
2017/09/12(火) 14:58:12.83ID:huIyZ3mm
本人に直接文句言う度胸無いから2chに書き込むヘタレ
0588国道774号線
垢版 |
2017/09/12(火) 15:04:02.53ID:m/FONyEk
親が体調不良のため面倒みたいとウソの口実で退社して知合いの会社にハシゴし間も無くバレたパンダ似の実家暮らし浪費癖借金持ち現C社償却ドライバー
0589国道774号線
垢版 |
2017/09/12(火) 15:23:46.32ID:sGRqMOQw
で?
0590国道774号線
垢版 |
2017/09/12(火) 15:52:40.64ID:m/FONyEk
オレ暴走族だったと不良自慢しいまだにアイパンー当てて後輩にキレるD社ドライバー
0591国道774号線
垢版 |
2017/09/12(火) 16:33:32.88ID:g5PghKuG
品川東はさっさと外来終わらせろカス
0592国道774号線
垢版 |
2017/09/12(火) 22:00:37.08ID:YTsMvTQH
弱肉強食厨二病バカはどこ行った
0593国道774号線
垢版 |
2017/09/12(火) 22:05:41.12ID:YTsMvTQH
>>574
弱肉強食って、言い換えれば弱い者いじめじゃんw 自分が強いと思うなら、人選ぶなよw 誰にでも噛みついてみろよw だから結局ヘタレなんだよw
0594国道774号線
垢版 |
2017/09/12(火) 23:07:39.86ID:jQMytdHj
本当に強い奴は誰にも噛みつかない。よって、噛み付く運転手は皆雑魚。
0595国道774号線
垢版 |
2017/09/13(水) 06:45:01.48ID:Hb8xFktY
>>594
弱い奴も誰にも噛みつかない。よって噛みつく運転手は中間くらい。
0596国道774号線
垢版 |
2017/09/13(水) 06:56:13.39ID:xPCdNF5G
>>593
弱肉強食が弱いものいじめってどういう理屈だよ
お前の理屈ではライオンがインパラを仕止めるのは弱いものいじめなのか?

よく居るんだよな、こう言う頓珍漢な屁理屈を捏ねて自分では上手く言い返したつもりになってるバカwww
0597国道774号線
垢版 |
2017/09/13(水) 07:59:06.18ID:T+PgnogV
馬鹿かお前らは
会社間の話だろ
強い会社に居れば間接的に
弱い会社を駆逐する
0598国道774号線
垢版 |
2017/09/13(水) 08:31:03.02ID:l5WrrF38
朝から馬鹿達の熱い議論を見下すと愉快だわ。
家畜共もっとやれwww
息臭そうだから離れてやれよwww
0600国道774号線
垢版 |
2017/09/13(水) 09:56:55.21ID:pNRMxsmC
>>598
自分の事棚に上げるの、良くないと思います
0601国道774号線
垢版 |
2017/09/13(水) 11:16:47.31ID:uKv5P4EK
>>600
なぜダメなのかな?10文字以内で答えてミソ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況