X



トップページ運輸、交通
1002コメント273KB

【日本】長距離トラック【全国】395 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2017/08/10(木) 17:55:45.24ID:XXREa+Hi
※荒らしやコテハンはスルーで、荒らしを構うのも荒らしです

運輸交通板ではワッチョイを使用できません

JARTIC日本道路交通情報センター
http://www.jartic.or.jp/
ネクスコ東日本
http://www.e-nexco.co.jp/
ネクスコ中日
http://www.c-nexco.co.jp/
ネクスコ西日本
http://www.w-nexco.co.jp/
yahoo!地図
http://map.mobile.yahoo.co.jp/
googleマップ
http://maps.google.co.jp/m//loca
道路情報掲示板
http://www.road110.com/index.html
道路状況ライブカメラ
http://www.cametan.com/view/douro.html
宇佐美鉱油
http://usami-net.com/keitai/
エネオスウイング
http://www.eneos-wing.co.jp/
太陽鉱油
http://www.taiyo-koyu.co.jp/i/
全日本トラック協会 スピードリミッター不正改造通報受付
http://www.jta.or.jp/mail/index.php?md

うpろだ
スマホ
http://imgur.com/



※前スレ
【日本】長距離トラック【全国】394
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1501933898/

【日本】長距離トラック【全国】388
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1498914836/
【日本】長距離トラック【全国】390
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1499954568/
【日本】長距離トラック【全国】392
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1501042114/
0435国道774号線
垢版 |
2017/08/13(日) 11:43:53.22ID:F/TBQcvZ
ありがとうございます。普通に4号線から行って、どこで45号線に出るですか?
0436ガチホモじゃけど
垢版 |
2017/08/13(日) 11:52:39.32ID:5qO1rS/G
>>434
センコーの軍門に下った九州牛乳輸送
0438国道774号線
垢版 |
2017/08/13(日) 11:55:16.48ID:bEn0T49g
兄貴たちに質問です。
広島市内近辺で大型停めて脱出できるP等ありますか?15日に広島で1泊になりそうなんで街に出れたらと思いまして…
0440ガチホモじゃけど
垢版 |
2017/08/13(日) 12:00:42.60ID:5qO1rS/G
教えて君に長距離適性は無い
0441国道774号線
垢版 |
2017/08/13(日) 12:21:50.81ID:CzWnU2jm
不倫された位で自殺とか
俺はどうなるんだよ!
ちゃんと生きてるぞ
0442国道774号線
垢版 |
2017/08/13(日) 12:33:47.45ID:iwJgJK+q
>>435
一関からのルート、築館IC過ぎた1つ目の信号右折のルート、どちらも45号に出た時は気仙沼市内
0443国道774号線
垢版 |
2017/08/13(日) 12:38:19.61ID:YwJQIZbC
>>438
ちょっと離れてるけど第2京阪の京田辺なんかはオススメだな。
0444国道774号線
垢版 |
2017/08/13(日) 12:51:37.71ID:bgCa6gtZ
>>438高速降りれないのか?宇品ならバスも路面電車もあるし市内繁華街も近いけど
0445国道774号線
垢版 |
2017/08/13(日) 13:02:18.77ID:bEn0T49g
>>444
高速降りても大丈夫です。
宇品に停めれる場所があるのでしょうか??
0447国道774号線
垢版 |
2017/08/13(日) 14:01:16.32ID:F/TBQcvZ
>>437ありがとうございます。R284の折壁駅周辺が狭そうなので質問しました。
0448国道774号線
垢版 |
2017/08/13(日) 14:02:42.14ID:F/TBQcvZ
>>442ありがとうございます。現場の地図が来てからルートを決めます。
0449国道774号線
垢版 |
2017/08/13(日) 14:07:07.85ID:bEn0T49g
>>446
ありがとうございます。GoogleMAPで確認しましたが公園の横に路駐ということでしょうか、駐禁等は大丈夫ですか?
0450国道774号線
垢版 |
2017/08/13(日) 14:09:47.25ID:jk7EVIzK
>>449
駐禁まで知るかよ
自己責任で行けよど素人
0451国道774号線
垢版 |
2017/08/13(日) 14:12:39.73ID:HmD7Tk+U
>>449
コンビニ探せば?
0452ガチホモじゃけど
垢版 |
2017/08/13(日) 14:29:17.81ID:pv6jmk1n


調






w
0453国道774号線
垢版 |
2017/08/13(日) 14:37:38.10ID:XHfvd3FJ
>>418
奈良は知事からしてDQNそのものだからな。
通過交通に対する妨害の為に名阪国道有料化を言い出したり京奈和の一番肝心要の木津〜郡山の整備を後回しにしたり。
あとリニアに関して京都に対して無礼かつ身の程知らずな発言も。
0454国道774号線
垢版 |
2017/08/13(日) 14:40:57.98ID:BSFJ+ou+
新東名上り217キロポストトンネル内で単独事故のバカレジャー
追い越し車線にハザード出して止まってる(笑)
もっと重大事故に発展しますように!
0455国道774号線
垢版 |
2017/08/13(日) 14:54:06.93ID:UoKVvgiz
名阪国道西向き神野口ICの登坂区間終わった後の走行車線を早く舗装直せよ

あそこは特に酷いぞ
0456ガチホモじゃけど
垢版 |
2017/08/13(日) 15:03:37.39ID:Y/EyuCOW
他人の不幸を願う者には、自身にも災難が降りかかる事であろう。
0459国道774号線
垢版 |
2017/08/13(日) 15:33:38.60ID:fmrmoJFL
>>405
ウンwしあわせになるねw
0460国道774号線
垢版 |
2017/08/13(日) 15:47:05.74ID:834pQwTm
>>450
不親切だなカス
0462国道774号線
垢版 |
2017/08/13(日) 16:36:16.71ID:v1/RMubA
>>460
>>450の言う通りだ
駐禁切られるような所でも嘘で大丈夫って言うヤツもいるのに
0463国道774号線
垢版 |
2017/08/13(日) 16:53:13.04ID:/tJ5WDak
>>414
資格とってもすぐ転職されないように期限決めて貸し付けんじゃないの?
0464403
垢版 |
2017/08/13(日) 17:07:29.49ID:fmZ0QpvA
仕事自体は割りとゆる〜い会社なんで、ヘマばっかりしてる奴でもなけりゃ辞めたいって言う奴が少ない
仕事がゆるい分、稼ぎはそれなりなんだけど
貸した金の支払期限は具体的には決められてない
ドライバーの事情に合わせて月々いくらって感じ
0465国道774号線
垢版 |
2017/08/13(日) 17:10:10.17ID:QeIAVVTz
>>414
路線なんかだと免許費用出してくれるね。取得後3年以内に辞めると返金だけど、3年過ぎれば返金しなくていいからお得かもね。
0466国道774号線
垢版 |
2017/08/13(日) 17:33:31.09ID:L1/fdbLr
新東名
事故詳細願います
静岡から名古屋バック中です。
0468国道774号線
垢版 |
2017/08/13(日) 17:52:57.37ID:2CJZ/Dqg
あぼーんにしないとダメなヤツが増えたな。めんどくせーなぁ
0469国道774号線
垢版 |
2017/08/13(日) 19:19:59.00ID:EkdxJr+M
今日走ってるのは我々冷凍車とタンクローリーしかいないと思っていたが、以外にもドライ車や平、建材トレーラーも結構いるな。
0471国道774号線
垢版 |
2017/08/13(日) 19:31:40.56ID:rHsxN1OW
奈良の良い所
公務員がハメ撮り流出させた事



以上
0472ガチホモじゃけど
垢版 |
2017/08/13(日) 19:44:40.20ID:5qO1rS/G
奈良の公務員やこ、穢多採用ばっかじゃろ(笑)

キムハヌルの太ももに、チンポ擦りつけてぇのう♪
0473国道774号線
垢版 |
2017/08/13(日) 20:09:19.48ID:cEhNpz+g
>>469
平は機械もんだろ。 工場ラインを長く止められるのは夏休み位だからな。
さすがに暮れは納入先が嫌がるw
0474国道774号線
垢版 |
2017/08/13(日) 20:34:12.71ID:BP+fB/lt
>>421
4号線-45号線 鳴瀬奥松島インターから志津川まで無料です こちらがおすすめです
0475国道774号線
垢版 |
2017/08/13(日) 21:05:57.13ID:/KqbgTDB
>>279 大型車×2が特大車料金!お前等の2倍金払ってんだよ!トレーラーレーンが塞がってたら大型レーンを二つ使うのは当たり前!
ごちゃごちゃうるせえんだよ、素人は黙ってろ。
0477国道774号線
垢版 |
2017/08/13(日) 21:25:30.39ID:kMFdVCve
>>475
お前が払っているわけではないだろ?
0478ガチホモじゃけど
垢版 |
2017/08/13(日) 21:35:35.14ID:5qO1rS/G
>>477
ナイスツッコミ♪
0479国道774号線
垢版 |
2017/08/13(日) 21:36:19.38ID:SyrA0h4R
おい!苫米地ニート卓也!お前は長距離スレに何の恨みがあって毎日毎日荒らしに来るんだ?

少しは自粛しろ!バァカ(怒)
0480国道774号線
垢版 |
2017/08/13(日) 21:48:03.10ID:P51VeWUh
NHKスペシャル

731部隊
エリート医学者と人体実験。

国内に居る日本人なら見てるよな?
0481国道774号線
垢版 |
2017/08/13(日) 21:51:15.45ID:iVHsznE2
相手して欲しくて必死に書き込み
あほちゃう?
0482国道774号線
垢版 |
2017/08/13(日) 21:52:52.76ID:bjQxAIQy
慣れん休日を過ごすと腰が痛い
俺は会社の飼い犬奴隷底辺土人だ
0483国道774号線
垢版 |
2017/08/13(日) 22:14:21.36ID:I2ImT4uA
>>479
おい!羽柴クソッタレキチガイニートニート!お前は長距離スレに何の恨みがあって毎日毎日荒らしに来るんだ?

少しは自粛しろ!バァカ(怒)
0485国道774号線
垢版 |
2017/08/13(日) 22:48:03.03ID:SyrA0h4R
>>484
荒らすな!自分の巣に戻れバカァ(怒)
0486国道774号線
垢版 |
2017/08/13(日) 23:21:28.39ID:jHueHTfS
>>485

自分から荒らしといて何ほざいてんだこの年中24時間暇人ニートは。

さっさと失せろや荒らし
0487国道774号線
垢版 |
2017/08/13(日) 23:34:15.96ID:mzum7iEM
8/15火曜日 NHKスペシャル
インパール作戦

日本軍作戦名「ウ号作戦」
白骨街道
0488国道774号線
垢版 |
2017/08/14(月) 00:12:22.53ID:7OVAfaMj
大型レーンで寝てるレジャーの横なら気にせず冷凍機ブン回せていい
ついでにスッス焼いてホイルナットも叩くか

バスレーンにいたレジャーがバックでカラーコーン轢いて出てきてワロタ
0489国道774号線
垢版 |
2017/08/14(月) 00:12:46.65ID:8zcw2Kgl
>>444
商工センター5丁目1番交差点あたりを中心にぐるぐるしたら止める場所多数。

R2の宮島方面なら丸亀製麺とファミマが駐車場を共有してて長居しやすい、なんてとこも。
0490国道774号線
垢版 |
2017/08/14(月) 00:14:00.79ID:8zcw2Kgl
>>487
うちの爺さんは後始末時期にビルマに行ったけど無事に復員した。
0491国道774号線
垢版 |
2017/08/14(月) 02:23:13.70ID:ILPwQk2C
>>438
草津港の青果市場近辺に沢山とめられるよ。
ただ、お盆休みでトラック置いて帰ってるから路駐だらけだけど。
0492国道774号線
垢版 |
2017/08/14(月) 03:24:32.84ID:1wJ0rDHl
キチガイ長距離無関係荒らし野郎トマベチーノ卓也自分の巣から出て来いヤァ〜!!!ゴラァ(怒)
0493国道774号線
垢版 |
2017/08/14(月) 03:32:19.84ID:OM5cjXOL
東大阪PA、ゴキブリだらけだな。
地面のそこら中にチャバネゴキブリがウロチョロしてる。
0496国道774号線
垢版 |
2017/08/14(月) 04:14:35.87ID:7cccm8Bf
>>480
731部隊はただの防疫隊
侵攻して行った先での兵隊の安全を確認する為に水質検査や土壌調査をして事前に疫病が兵隊に流行らないようにしていた部隊なのに、中共に難癖つけられて人体実験していただの何だのと言われてるだけな。
日本人なら知っとけよks
0497国道774号線
垢版 |
2017/08/14(月) 04:19:01.30ID:rBhSvAD4
>>495

ID変えまくり、また発狂しだしたクソッタレキチガイヘタレヘタレヘタレ屑野郎犯罪者養護荒らし
0498国道774号線
垢版 |
2017/08/14(月) 04:33:43.22ID:1f9pr045
>>475
何台使ってもいいけど、ケツはみ出して止めるな!
後ろの奴、 出ずらいだろボケ!
0499国道774号線
垢版 |
2017/08/14(月) 04:47:20.91ID:LCY/fXeQ
>>498わかるわw
とりあえず大型レーンに停めたら
下りてケツ見に行ってるわwww
すまんの。
0501ガチホモじゃけど
垢版 |
2017/08/14(月) 05:38:25.08ID:4G2AU6J0
香川800 か 1565 シモハナぁ〜
松山道で何キロ出しとんなら
0502ガチホモじゃけど
垢版 |
2017/08/14(月) 05:42:06.39ID:4G2AU6J0
状況で、運転手で、速度バラバラなら、はなから社速なんか決めるな
0503国道774号線
垢版 |
2017/08/14(月) 06:28:52.09ID:aY9Xo9jN
>>477 自腹で払っている時もあるぞ、お前みたいに安い金で働いてねえからな。 そもそも誰が払おうと大型の2倍払ってんだよ、ごちゃごちゃ煩い!
0504ガチホモじゃけど
垢版 |
2017/08/14(月) 06:38:20.50ID:4G2AU6J0
めんどくせー奴
あれこれ言われるのが嫌なら書き込みするな
0506国道774号線
垢版 |
2017/08/14(月) 07:17:08.28ID:uZ10WEvW
大型の1.6倍だろ?
0510国道774号線
垢版 |
2017/08/14(月) 08:53:19.49ID:hLx+6KvM
>>509
癒されたわありがとう
0511国道774号線
垢版 |
2017/08/14(月) 09:30:19.68ID:nN45sX7R
ちょっと九州行ってくるわ







新幹線で
0512国道774号線
垢版 |
2017/08/14(月) 09:35:50.57ID:zU9zJNKQ
レジャーの故障車多いなあ

点検してから乗れよな
0513国道774号線
垢版 |
2017/08/14(月) 10:09:26.37ID:uZo9LRkV
一般市民ならともかく運転手なら弱肉強食だわ
0516国道774号線
垢版 |
2017/08/14(月) 10:50:48.57ID:uFPqhMxr
愛鷹で焼肉定食食べようとしたら、家族連れが二台の券売機の前で10分位悩んで行列が出来たわ
0517国道774号線
垢版 |
2017/08/14(月) 10:56:18.78ID:cDNFSgdC
>>496
アホちゃう?

元々の目的はそれだがなwww

アメリカさんが資料欲しいばっかりに免罪した。そのおかげでお前みたいな無知蒙昧がないことにしたがるわけよ。
0518国道774号線
垢版 |
2017/08/14(月) 11:08:47.31ID:KiqvDJU7
>>515
これって日本一再生回数の多いい動画なんだっけ?
0519国道774号線
垢版 |
2017/08/14(月) 11:16:40.21ID:Cmv/ZwHM
>>511
土人見物乙w
0520国道774号線
垢版 |
2017/08/14(月) 11:49:16.72ID:tYPcHDYK
>>516
「どけよ、後ろ並んでるだろ!クソが!」
このくらい言えないと男じゃない
0521国道774号線
垢版 |
2017/08/14(月) 12:13:32.88ID:KqZrxshY
土曜に埼玉から月着神戸行き積んで
一旦三重の会社に帰るも32時間空かないので休日にはならず、運行間8時間空けるため日曜夜出発

2時間半で到着
今日朝から降ろして明日の積みに備えて南港まで移動して泊
実働2時間
歩合じゃないから時給換算したらキャバ嬢くらいあるわ
明日上りだけど嫌だなぁ
とりあえず南港近辺で遊べる場所教えろ
底辺や馬鹿ファミリーが行くような所じゃなく文化的な所で
0522ガチホモじゃけど
垢版 |
2017/08/14(月) 12:25:44.32ID:4G2AU6J0
ggrks
0523国道774号線
垢版 |
2017/08/14(月) 12:26:33.86ID:uZo9LRkV
>>521
釣りでもしてて
0524国道774号線
垢版 |
2017/08/14(月) 12:30:18.86ID:uZo9LRkV
俺はな、まず鍋で味噌の袋ラーメンの麺だけ茹でて、フライパンに油を敷き、刻んだニンニクを投下、次にとんちゃん、次に冷や飯を投下、そして茹でた麺を入れて、刻みながら炒めて味付けはラーメンの粉末味噌と塩コショウ
これを子供と食べて最後の休日をスタートさせた
さて、次はでかけてくる
0525ガチホモじゃけど
垢版 |
2017/08/14(月) 12:39:50.48ID:4G2AU6J0
糖質たっぷり
0526国道774号線
垢版 |
2017/08/14(月) 12:41:07.88ID:zU9zJNKQ
>>521
のんびりしててええ仕事やなあ
0527国道774号線
垢版 |
2017/08/14(月) 12:49:53.53ID:5n3oJndV
>>521
ドアトントン売春婦
0528ガチホモじゃけど
垢版 |
2017/08/14(月) 13:01:24.81ID:4G2AU6J0
ドアトントン女装だろ?(笑)
0529国道774号線
垢版 |
2017/08/14(月) 13:20:19.85ID:RZbGzbbH
>>521
こういう拘束時間を考えないバカは使いやすくてええなw
0530国道774号線
垢版 |
2017/08/14(月) 13:32:05.35ID:0RRMrRc3
レス欲しい
必死に書き込む
レス乞食
0531国道774号線
垢版 |
2017/08/14(月) 13:36:54.78ID:y0reEoWH
電車と一緒で高速料金も繁忙期 閑散期 ってあった方がいいかも
でも結局は割引なしだったとしても高速に乗るよなぁ。
0534国道774号線
垢版 |
2017/08/14(月) 14:06:34.55ID:VN9Ge+RE
いくら暇でもパチ屋には行かないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況