X



トップページ運輸、交通
1002コメント188KB
苫米地と羽柴 Part.4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0678国道774号線
垢版 |
2017/09/23(土) 04:05:06.62ID:w0deOflJ
早く就職しろよ苫米地卓也
0679国道774号線
垢版 |
2017/09/23(土) 04:10:23.34ID:vGbneU1/

てめーが就職しろバァカゴラァ!

死ね!人間性問題有りはてめーだゴラァ!
0680国道774号線
垢版 |
2017/09/23(土) 04:14:09.27ID:w0deOflJ
苫米地卓也(無職)
0681国道774号線
垢版 |
2017/09/23(土) 04:19:48.63ID:vGbneU1/

無職はてめーだゴラァ!

人の名前書くなゴラァ!死ね!
0682国道774号線
垢版 |
2017/09/23(土) 04:24:28.19ID:w0deOflJ
苫米地卓也33才B型(無職)
0683国道774号線
垢版 |
2017/09/23(土) 04:27:26.07ID:vGbneU1/

だから人の名前書くなゴラァ!死ね!
0684国道774号線
垢版 |
2017/09/23(土) 04:28:35.36ID:w0deOflJ
お前が怒るからダメだ苫米地卓也
0685国道774号線
垢版 |
2017/09/23(土) 04:35:29.34ID:vGbneU1/

はい理由になってない

本文にも書くな屑野郎
0686国道774号線
垢版 |
2017/09/23(土) 04:37:03.33ID:w0deOflJ
理由なんか何でもいいんだよ苫米地卓也
0687国道774号線
垢版 |
2017/09/23(土) 04:38:49.28ID:vGbneU1/

は!?マジ死ねゴラァ!

さっさとタイマン張れヘタレゴラァ!
人の名前書くなゴラァ!
0688国道774号線
垢版 |
2017/09/23(土) 04:42:07.47ID:w0deOflJ
同じ事言ってるからダメだ苫米地卓也
0689国道774号線
垢版 |
2017/09/23(土) 04:46:04.16ID:vGbneU1/

理由なってないからさっさとタイマン張れ
0690クソ米地卓也
垢版 |
2017/09/23(土) 04:48:37.67ID:w0deOflJ
有料になりますw
0691国道774号線
垢版 |
2017/09/23(土) 04:53:25.42ID:vGbneU1/

糞はてめーだゴラァ!

タイマン張りに金取るなボケゴラァ!
刑務所ぶちこんでやら!
0692クソ米地卓也
垢版 |
2017/09/23(土) 04:55:45.75ID:w0deOflJ
タダはねーだろタダは!w
0693国道774号線
垢版 |
2017/09/23(土) 04:59:08.62ID:vGbneU1/

うるせゴラァ!てめーはタダだゴラァ!死ね!
0694クソ米地卓也
垢版 |
2017/09/23(土) 05:02:05.50ID:w0deOflJ
ならダメだw
0695国道774号線
垢版 |
2017/09/23(土) 05:04:24.74ID:vGbneU1/

ダメじゃねーよバァカ!

さっさとタイマン張れヘタレ口だけゴラァ!
0696国道774号線
垢版 |
2017/09/23(土) 06:27:25.44ID:OfdKeyDh
>>>695 過去の喧嘩武勇伝を聞かせてくれよ。

無敗の喧嘩師なんだろ?(笑)
0697国道774号線
垢版 |
2017/09/23(土) 06:36:25.09ID:aj2ZNePG

はいはい、発狂してないでさっさとタイマン張れヘタレ
0698クソ米地卓也
垢版 |
2017/09/23(土) 06:54:35.90ID:XjWk71k9
>>697
下ろしたけど積み込みが来ないからダメだw
0700クソ米地卓也
垢版 |
2017/09/23(土) 07:07:08.65ID:XjWk71k9
お前が死ね!苫米地卓也w
0701国道774号線
垢版 |
2017/09/23(土) 07:11:10.59ID:aj2ZNePG


てめーが死ねゴラァ!タイマン張れヘタレゴラァ!
0702国道774号線
垢版 |
2017/09/23(土) 07:41:09.58ID:LpUbCW20
>>701
タイマンタイマンうるさいぞキチガイ苫米地卓也
0703クソ米地卓也
垢版 |
2017/09/23(土) 08:15:30.07ID:XjWk71k9
苫米地卓也←ガイキチ
0704クソ米地卓也
垢版 |
2017/09/23(土) 08:18:45.34ID:XjWk71k9
114 国道774号線 sage 2017/09/23(土) 06:53:55.97 ID:aj2ZNePG

100人と喧嘩して勝ちまくり

コテから名前外して死ね



wwwwww
0705苫米地卓也
垢版 |
2017/09/23(土) 18:47:10.21ID:jTrAsR4S
た〜くやん♪
0706国道774号線
垢版 |
2017/09/24(日) 03:48:22.58ID:V5XENVG3

必死なニート犯罪者でした

コテから名前外して死ね
0707国道774号線
垢版 |
2017/09/24(日) 03:56:06.66ID:fRWakycN
良スレあげ
0709国道774号線
垢版 |
2017/09/24(日) 07:12:45.47ID:ESdudp8M
100人相手に勝った武勇伝の他に、凄い武勇伝を教えてくれよ!

まだあるだろ?苫米地卓也w
0710国道774号線
垢版 |
2017/09/24(日) 07:42:09.94ID:dMsAQNNc

はいはい、発狂してないでさっさと死ねニート
0711国道774号線
垢版 |
2017/09/24(日) 08:49:43.97ID:ESdudp8M
100人乗っても大丈夫なイナバ物置 苫米地卓也最強伝説www
0712黒柳徹子
垢版 |
2017/09/24(日) 16:02:45.87ID:wSzfFq2c
徹子の部屋をバカにしないで下さる?
0714判決
垢版 |
2017/09/25(月) 01:36:48.48ID:Oh3UJQxO
>>713死刑
0715国道774号線
垢版 |
2017/09/25(月) 04:10:10.79ID:18OSRi4s

死ね!
死刑はてめーだゴラァ!

連投かましてないでコテから名前外して死ね!
0716苫米地卓也
垢版 |
2017/09/25(月) 07:01:06.69ID:7ed2xPUy
おはよう御座います番長!
0717国道774号線
垢版 |
2017/09/25(月) 07:06:37.39ID:hRwHivhL

はいはいさっさとコテから名前外せヘタレ弱虫ニート
0718苫米地卓也
垢版 |
2017/09/25(月) 07:34:37.05ID:7ed2xPUy
いつ東京に帰るの番長w
0719苫米地卓也
垢版 |
2017/09/25(月) 07:37:40.64ID:4bDmk6Lj
>>718
タイマン張るまで休暇だゴラァ
0720国道774号線
垢版 |
2017/09/25(月) 07:43:47.42ID:Z71tGla2
>>719 タイマン相手を待ってる間に青森のハロワに行けよ(笑)
0721苫米地卓也
垢版 |
2017/09/25(月) 07:58:42.76ID:7ed2xPUy
いいな無職はw
0722国道774号線
垢版 |
2017/09/25(月) 23:41:46.84ID:8trx3ilp

一人大連投かましてないでさっさとタイマン張れゴラァ!

糞スレまた立てたなゴラァ!ぶっ殺してやる!
0723国道774号線
垢版 |
2017/09/26(火) 08:50:07.03ID:uEBfYWEr
タイマン相手が現れるまで会社を休む苫米地卓也

『休む』じゃなくて『辞めた』じゃないの?
いつ職場に戻るか分からん奴を雇い続ける会社はないからな(笑)
また嘘がバレたなw
0724国道774号線
垢版 |
2017/09/26(火) 10:00:53.28ID:Qq6c5bD3
また辞めたのか
何やってもダメだな
0725国道774号線
垢版 |
2017/09/27(水) 03:56:06.02ID:CSDgzf4h

嘘じゃねーよボケゴラァ!
辞めたじゃねーよバァカゴラァ!(怒)

連投かましてないでさっさと死ね!
0726ニートマベチ
垢版 |
2017/09/27(水) 04:44:10.94ID:mSf1kRqB

お前が死ね!

天からのお告げだ!
0727国道774号線
垢版 |
2017/09/27(水) 04:48:50.79ID:CSDgzf4h

てめーが死ねゴラァ!

早くタイマン張りに来いやヘタレ弱虫が!死ね!
0728国道774号線
垢版 |
2017/09/27(水) 05:05:30.76ID:bbe4V8se
>>727 タイマンって何?www

正気か?(笑)
0729苫米地卓也
垢版 |
2017/09/27(水) 05:07:40.42ID:cSN/tNRY
>>727
まだ十和田の知り合いの親戚の家に居るのか?
迷惑かけるなよ鈴木
0730国道774号線
垢版 |
2017/09/27(水) 05:10:38.94ID:CSDgzf4h

ニートが連投かましてないでさっさとタイマン張りに来いやヘタレ弱虫
0731国道774号線
垢版 |
2017/09/27(水) 10:06:10.90ID:mBVG6fY6
場所も知らないのにタイマンもねーだろ苫米地卓也(笑)
0732日本通運関西警送犬や猿は去勢しよう運動開始笑
垢版 |
2017/09/27(水) 12:42:21.22ID:sowLfahd
おさるさんへ:

親に世話されまくってる、だれも見たくもない粗大ごみのようで、人をイライラさせるほど気持ち悪い能無しで頭の病気のくそじじい、くそがきっていうのは頭がわるいから語彙がない 
育ちがわるいからヤンキーのしゃべり方、ふるまいをするし常識はずれ 
猿より下等だから善人を見下すキチガイ 
不幸だから善人を嫉妬する 
貧乏人だからほしいものが買えない 
集団でしか行動できない臆病者 
無能すぎて親からも見捨てられてる 
世間からも利用価値がない 
学校いっても不良だから仕事先がないから親のすねかじるしかないため将来がない 
夢も希望もないため精神病なのに自覚がない 
運動も旅行もできないため引きこもり 
電車で迷惑かけるのは日常に不満しかないどあほなため、八つ当たりしかできんくず。警察につかまるくそがきキチガイ 
以上、異常なくそがきキチガイ慰謝料一億だせ
サブ3を目指すスレ Part9【フルマラソン】
0733日本通運関西警送
垢版 |
2017/09/27(水) 12:45:27.70ID:sowLfahd
最近のくそがきくそじじいは、性格わるい
通りすがりにいくら悪口いおうが自分の生活に支障ないからいうんよな
がき、それもオスガキをみると殺されるべきだな、とつくづく思う
なんでうむの?くそがきを
これいじょうふやすなや不良を
0734日本通運関西警送
垢版 |
2017/09/27(水) 12:48:29.93ID:sowLfahd
悪口いうやつうざいわ
死ねやくそじじい
0735日本通運関西警送犬や猿は去勢しよう運動開始笑
垢版 |
2017/09/27(水) 12:48:57.07ID:sowLfahd
『性差』というより、男の子たちの存在感が非常に薄くなっていますね。弱いというより、なんか、こう、もう要らない感じなんですよ。」
「男は居なくていい、という感じが漂っているんです。」

この塾は小学
0736国道774号線
垢版 |
2017/09/27(水) 12:49:20.02ID:sowLfahd
ここでひとつ、
中学生男子の主な特徴を挙げる。
・羞恥心があまり無い。
・下品な事や下ネタが好き。
・くだらない遊びが大好き。
・すぐ調子に乗る。
・いざとなるとすぐビビる。
・常に女子を見下す。
・女の体に興味津々。だが、ほとんど表には出さない。
・常に下心を抱いている。
・普段は周りに好印象を与える素振りを見せるが、いざとなると本性をさらす。

以上、悪い点しか無いが、
これは実際に感じたうえでの事だ。
0737日本通運関西警送犬や猿は去勢しよう運動開始笑
垢版 |
2017/09/27(水) 12:50:26.75ID:sowLfahd
中学、高校は特にあほくそじじいが多い
鉄パイプでころしたい
0738国道774号線
垢版 |
2017/09/28(木) 02:18:17.91ID:CpZu0/yP
>>731
死ね!さっさとタイマン張りに来いやヘタレゴラァ!死ね!
0739国道774号線
垢版 |
2017/09/28(木) 03:22:02.42ID:awUSmfWm
>>738予測変換でレスしてるから、文章がワンパターンやね(笑)
0740国道774号線
垢版 |
2017/09/28(木) 03:35:18.15ID:CpZu0/yP

てめーがワンパターンだバァカ!

さっさとタイマン張りに来いやヘタレ
0741鈴木だぞゴラァ!
垢版 |
2017/09/28(木) 04:11:52.03ID:eXru/Ojh

タイマンじゃなくシングルマッチって言おうぜ卓也
0742国道774号線
垢版 |
2017/09/28(木) 04:22:24.87ID:CpZu0/yP

成り済ましかましてないでさっさとタイマン張れヘタレ弱虫ヘタレ乞食
0743鈴木だぞゴラァ!
垢版 |
2017/09/28(木) 04:27:26.57ID:eXru/Ojh
さっきもトワダ運輸見たら鈴木を思い出したわ
0744国道774号線
垢版 |
2017/09/28(木) 04:34:12.42ID:CpZu0/yP

はいはい、妄想で見たんだな。

さっさと死ね
0745鈴木だぞゴラァ!
垢版 |
2017/09/28(木) 04:40:20.69ID:eXru/Ojh

丸々1日中暇そうなんだな卓也

パチの資金くれてやっから取り来るか?
0746国道774号線
垢版 |
2017/09/28(木) 04:48:44.39ID:CpZu0/yP

てめーがな(怒)

パチンコやらねーつってんだろバァカゴラァ!死ね!
0747鈴木だぞゴラァ!
垢版 |
2017/09/28(木) 04:55:50.51ID:eXru/Ojh

じゃ1日いったい何してんだよ?

すぐ答えろ!
0748国道774号線
垢版 |
2017/09/28(木) 05:04:13.89ID:WvVlYlY4

あ?
余所者に1日何してるか言う訳ねーだろバァカバァカゴラァ!死ね!
0749国道774号線
垢版 |
2017/09/28(木) 05:16:12.03ID:awUSmfWm
>>748 言わなくても分かる〜www

一日中、2ちゃんで運輸板荒らしと監視活動だよな(笑)

25歳でこれw
0750国道774号線
垢版 |
2017/09/28(木) 05:19:18.30ID:WvVlYlY4

一日中、2ちゃんで運輸板荒らしと監視活動はてめーだゴラァ!

ブーメランかましてないでさっさと死ね
0751国道774号線
垢版 |
2017/09/28(木) 07:42:27.52ID:hfPbyoPY
暇な時はセンズリだよな苫米地
0753苫米地卓也
垢版 |
2017/09/29(金) 01:27:03.04ID:2JZW9ofI
センズリ大好き苫米地卓也!
0755苫米地卓也
垢版 |
2017/09/29(金) 07:07:50.91ID:2JZW9ofI
怠慢苫米地卓也
0756国道774号線
垢版 |
2017/09/29(金) 11:54:55.45ID:g9brZBQy
手淫オナニーのスペシャリスト苫米地卓也に吉報!

お前と同じ病気の奴が無罪になったぞ!キチガイ無罪で良かったなw

1:ばーど ★ :2017/09/28(木) 19:08:31.96 ID:CAP_USER9 [sage]
 コンビニで下半身を露出したのは「器質性パーソナリティー障害の影響で心神喪失だった合理的な疑いがある」として、さいたま地裁は28日、埼玉県迷惑行為防止条例違反罪に問われた同県幸手市の無職男性(45)に無罪(求刑懲役1年)の判決を言い渡した。

 結城裁判官は、男性が下半身を露出し自慰行為をしたと認定した上で「1996年の自損事故による脳挫傷で器質性パーソナリティー障害となり、性衝動に基づく行動を制御できない状態で行為に及んだ可能性を排斥できない」と指摘した。

 男性は昨年10月、同県コンビニのトイレで60代女性に下半身を露出したなどとして同年12月に起訴された。

配信2017/9/28 18:40
共同通信
https://this.kiji.is/286070250353198177?c=39546741839462401
0757アホの苫米地
垢版 |
2017/09/30(土) 00:48:34.31ID:bw8lEac1
良かったな!苫米地卓也
0758国道774号線
垢版 |
2017/09/30(土) 02:39:52.37ID:DSLmL65U

はいはい連投かましてないでさっさと死ね
0759国道774号線
垢版 |
2017/09/30(土) 05:26:43.23ID:BTWRQd+y
キチガイ無罪で、やりたい放題 苫米地卓也無敵荒らしwww
0760国道774号線
垢版 |
2017/09/30(土) 05:32:48.30ID:MZqNcx1r

荒らしはてめーだバァカ!

人の知り合いの名前出すな犯罪者ニート!
0761国道774号線
垢版 |
2017/09/30(土) 06:04:54.08ID:BTWRQd+y
苫米地卓也は露出オナニーのスペシャリストって事?

凄いやん(笑)
0762国道774号線
垢版 |
2017/09/30(土) 06:07:40.29ID:MZqNcx1r

てめーがそれだろうがボケ!

死ね(怒)
一々糞スレ上げんなヘタレ!
0763国道774号線
垢版 |
2017/09/30(土) 06:59:42.75ID:BTWRQd+y
早く知り合いの親戚ん家の手伝い準備しないと、追い出されるぞ(笑)
0764国道774号線
垢版 |
2017/10/01(日) 03:36:19.35ID:qF6YebPT

さっさとタイマン張りに来いやヘタレニート
0774国道774号線
垢版 |
2017/10/02(月) 09:19:13.52ID:TKP+mieU
苫米地は朝8時から何してるのか気になる
0775国道774号線
垢版 |
2017/10/02(月) 14:23:34.93ID:TKP+mieU
苫米地もっと過激になるんだ!
0776草草草草草草草草
垢版 |
2017/10/02(月) 14:27:32.88ID:CPX67dnq
羽柴
草草草草草草草草草草草草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況