X



トップページ運輸、交通
461コメント95KB
おい!クソチャリ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2017/07/25(火) 19:17:37.85ID:pSdyH7kg
車道走るなら
反射ジャケットくらいきろや
視認性悪いんだよ
死にたいの?
0101苫米地卓也
垢版 |
2017/08/01(火) 21:09:40.17ID:oaKXmeRy
>>100
また隣に尻合いがいるのか?
0102国道774号線
垢版 |
2017/08/01(火) 21:12:57.21ID:qc1IcOwV

隣に居るわけねーよバァカ!

ラインで言ってたんだわバァカ!
0103国道774号線
垢版 |
2017/08/01(火) 21:36:39.10ID:xKF+zOod
>>102
さやかに寂しいって言ってたのか?苫米地w
0104苫米地卓也
垢版 |
2017/08/01(火) 21:42:33.20ID:oaKXmeRy
>>102
前は隣に尻合いが居てさ な〜んて言ってたじゃんけ〜w
0105国道774号線
垢版 |
2017/08/01(火) 21:55:43.77ID:qc1IcOwV

連投かましてないでコテから名前外せ

さっさと死ね
0106苫米地卓也
垢版 |
2017/08/01(火) 23:21:59.55ID:ii+1PQuO
卓也人気者だな!
0107国道774号線
垢版 |
2017/08/02(水) 00:02:06.52ID:0Ya1sMLY

早くコテから名前外してさっさと死ねニート犯罪者ゴラァ!

人気者はニートのてめーだバァカ!
バァカは早く死ぬか刑務所池ボケ!
0108苫米地卓也
垢版 |
2017/08/02(水) 00:09:29.43ID:VsRzqeJi
卓也テンプレート使うなよw
0109国道774号線
垢版 |
2017/08/02(水) 00:10:58.73ID:0Ya1sMLY

まだ死んでねーのかよこのニートは(怒)

さっさと死ね!
コテから名前外さねーかゴラァ!
0110堅吉
垢版 |
2017/08/02(水) 07:05:34.47ID:TgjlaeEn
>>109
死ね死ねしつこいぞ苫米地w
0111苫米地卓也
垢版 |
2017/08/02(水) 08:16:45.62ID:ZGt62Q39
このハゲー違うだろう〜違うだろ
俺は苫米地卓也様やで
 


              苫米地卓也
0112国道774号線
垢版 |
2017/08/02(水) 19:49:03.54ID:1XKXRg7q

連投かましてないでさっさと死ね!

成り済ますなゴラァ!
0113苫米地卓也
垢版 |
2017/08/03(木) 10:07:36.26ID:8Pgw06hY
>>112
おいクソ野郎、今日はまだ涼しいから寝れるな。

明日は午前中から昼は気温上がるから、寝苦しいだろw
0114苫米地卓也
垢版 |
2017/08/03(木) 10:47:14.40ID:df39JbDn
苫米地☆卓也

スターらしいだろw
0115苫米地卓也
垢版 |
2017/08/03(木) 20:14:28.47ID:7dtVlhdB
おいクソ野郎苫米地卓也、ボロい家でしか〜もエアコンすら無い家でどうやって寝るの?

確実に寝不足だよね?

何で苫米地の家にエアコンが無いの?

電気代が高いから?

それともエアコン嫌い?

それともエアコン買う金が無いの?

今のエアコンはそんな電気代喰わないよ。
0116国道774号線
垢版 |
2017/08/03(木) 20:45:29.85ID:zMmr7bKv

連投かましてないでさっさと死ね!

コテから名前外せゴラァ(怒)
人の名前出すな書くなゴラァ!
0117苫米地卓也
垢版 |
2017/08/03(木) 21:07:04.84ID:xLyBWCxK
卓也飯でも食うか?
0119苫米地卓也
垢版 |
2017/08/04(金) 00:29:36.31ID:JV5snjhI
卓也寝るぞ
0120国道774号線
垢版 |
2017/08/04(金) 00:32:08.79ID:xn8pPmeM

はいはいさっさと死ね

コテから名前外せニート犯罪者。

さっさと死ね
0121苫米地卓也
垢版 |
2017/08/04(金) 02:49:35.18ID:JV5snjhI
卓也おはよう
0122国道774号線
垢版 |
2017/08/04(金) 02:53:32.03ID:5nGRMVMI

おはようじゃねー(怒)さっさと死ね!

コテから名前外して死ね!
0123苫米地堅吉
垢版 |
2017/08/04(金) 08:10:41.13ID:pweF1j1Z
今日もパチンコか?卓也w
0124苫米地雀卓役満也
垢版 |
2017/08/04(金) 08:38:39.13ID:JV5snjhI
卓也
麻雀やらないか?
0125苫米地卓也
垢版 |
2017/08/04(金) 08:39:59.47ID:JV5snjhI
リーチ麻雀天龍で待ってるぜ
0126国道774号線
垢版 |
2017/08/04(金) 18:24:07.98ID:7z3eroks

発狂して連投かましてないでさっさとコテから名前外して死ねニート犯罪者ゴラァ!
0128苫米地卓也
垢版 |
2017/08/05(土) 14:14:47.84ID:+L8oeAbs
たー くー や〜 
ちがうだろ〜 ちがうだろ
このはげぇ〜
0130国道774号線
垢版 |
2017/08/05(土) 19:48:51.40ID:jTen+HaC

連投かましてないでコテから名前外せ犯罪者ニート屑野郎ゴラァ!死ね!
0131苫米地卓也
垢版 |
2017/08/06(日) 19:08:41.00ID:86s6VsZp
お前どんだけヌルヌルしてんだよw
0132苫米地卓也
垢版 |
2017/08/06(日) 19:33:37.12ID:nd6TQgIV
日曜なのに昼間な書き込みが無い苫米地卓也。

日曜日もお仕事かなぁ?
0133国道774号線
垢版 |
2017/08/06(日) 20:09:45.67ID:nOt3Cl74

クソッタレ屑野郎犯罪者ニート養護、連投かましてないでさっさとコテから名前外せつってんだろゴラァ!死ね!
0134国道774号線
垢版 |
2017/08/06(日) 20:24:54.62ID:kIdLQaB+
>>132
床に落ちてる玉拾いに休みは無いみたいだよ。
0136苫米地卓也
垢版 |
2017/08/06(日) 22:38:29.74ID:86s6VsZp
苫米地卓也は自宅警備員か?
0137国道774号線
垢版 |
2017/08/06(日) 22:40:59.95ID:QgpObgc2

てめーがな(怒)

早くコテから名前外せ!本文に人の名前書くな出すな!死ね!
0138苫米地卓也
垢版 |
2017/08/06(日) 22:46:59.88ID:86s6VsZp
はぁ(´ヘ`;)はぁ
卓也いっちゃう…ヴぴゅっ
0140国道774号線
垢版 |
2017/08/06(日) 23:19:59.43ID:Yiypckes
名前を出すのはダメですよ

通報しますよ
0141国道774号線
垢版 |
2017/08/06(日) 23:24:25.23ID:7v7CUGJl

ニート羽柴失せてろやボケ!

何イイ人ぶってんだバァカ!
0142苫米地卓也
垢版 |
2017/08/06(日) 23:51:36.18ID:86s6VsZp
苫米地卓也って同性同名青森県弘前市出身だ
0143苫米地卓也
垢版 |
2017/08/06(日) 23:56:19.80ID:FJC7+NXj
苫米地卓也に質問してみた

Q、苫米地さんは、頭がおかしいのですか?
A、はい!おかしいと言われますが自覚はありません!
Q、苫米地さんは荒らしの自覚はありますか?
A、ありません!羽柴が悪い
Q、精神病院には行かれないのですか?
A、強制入院されるまで自分では行きません
Q、パチンコにいかれるようですがニートで収入ありませんよね?
A、おじいさんに、もらってます
Q、2ちゃんねるを巡回されてるようですが疲れませんか?
A、働いていないし家からでないので大丈夫です!
Q、子供の頃、イジメられてましたか?
A、はい!イジメられて教室でオナニーさせられてました!
Q、ねくらですか?
A、基本的にねくらですがネットの中では最強です
Q、勤務した事のない会社の社員になりすますのは何故ですか?
A、だまれ羽柴ゴラァ
Q、拾い画をUPして自分だと言い張るのは何故ですか?
A、しね!しね!しね!ゴラァ
Q、運転手に憧れているのですか?
A、必死の連投しね!しね!しね!
Q、免許もってるのですか?
A、わからずや!ニートしねしねしね!

だいたいこんな感じです!
0144国道774号線
垢版 |
2017/08/07(月) 00:01:23.34ID:D/qG2FiK

連投かましてないでさっさと死ね!

人の名前書くな出すな死ね!
0145苫米地卓也
垢版 |
2017/08/07(月) 00:33:45.65ID:HFAy4KCZ
拝啓 苫米地卓也様

貴男の2ちゃんねるへの思い 
2ちゃんねる巡回警備する姿
感動しました
これからも私共は苫米地卓也様を讃え
応援する所存でございます
0146国道774号線
垢版 |
2017/08/07(月) 00:35:39.37ID:HFAy4KCZ
今後も羽柴共々御指導御鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます
0147国道774号線
垢版 |
2017/08/07(月) 00:38:33.76ID:vz27t6El
>>145-146
うるせーよクソッタレニート犯罪者養護屑野郎(怒)

てめーはな、俺の知り合いの名前を出さなきゃいいんだわボケ!

何が、謝れだ!?
てめーが謝れクソッタレ屑野郎犯罪者養護が。
死ね!
0148国道774号線
垢版 |
2017/08/07(月) 00:44:16.34ID:HFAy4KCZ
謝れなんて一言も無いよw
卓也日本語読めるか?
0150国道774号線
垢版 |
2017/08/07(月) 00:53:11.11ID:HFAy4KCZ
卓也の自演だろ
0152苫米地卓也
垢版 |
2017/08/07(月) 03:25:20.41ID:HFAy4KCZ
オカマ卓也
0153国道774号線
垢版 |
2017/08/07(月) 03:31:27.53ID:vz27t6El

まだやるかゴラァ!

コテから名前外せニート犯罪者養護!
オカマはてめーだバァカゴラァ!死ね!
0154苫米地卓也
垢版 |
2017/08/07(月) 04:58:45.26ID:PHmIABxW
卓也➡ニート自宅警備員
俺 ➡ありふれた運送屋さん
0155国道774号線
垢版 |
2017/08/07(月) 05:11:47.62ID:ke9ZhGT0

俺→まともな運送会社

お前→1000%ニート!ニート!

コテから名前ゴラァ(怒)
また長距離スレで煽ったなゴラァ(怒)
煽るな!死ね!
0156苫米地卓也
垢版 |
2017/08/07(月) 06:22:46.32ID:PHmIABxW
苫米地卓也=ニート兼自宅警備員
俺=メインは傭車自社仕事は数える程しか無い零細運送屋
夕方の積みまで空くから寝るぞ
卓也おやすみ
0157国道774号線
垢版 |
2017/08/07(月) 06:28:26.28ID:R8MLi2aT
>>156のクソッタレ→完全にニート完全にニート

俺→大手

死ね!一生起きてくんな死ね!
コテから名前外せニート犯罪者養護オッサンゴラァ!
0160国道774号線
垢版 |
2017/08/07(月) 06:51:38.88ID:8vnVTCSH
>>159 お前が思ってる程、大手じゃないぞ(笑)

コンビニ大手ならセブンかローソンか?www
0161国道774号線
垢版 |
2017/08/07(月) 06:59:12.24ID:qvCCCWUZ

なんで俺がコンビニなんだバァカゴラァ!

ド勘違いも程々にしとけバァカ!
死ね!ニートのテメーと違って俺は大手だバァカ!

ニート死ね!
0162国道774号線
垢版 |
2017/08/07(月) 07:29:33.90ID:+h3eNXui
>>161
はぁ?大手?w大手と来ましたかw大日(大嘘)の嘘つき野郎苫米地卓也さんw
まーた嘘を重ねるのか?拾い画嘘つき低所得野郎苫米地卓也w
0164苫米地卓也
垢版 |
2017/08/07(月) 16:44:36.16ID:PHmIABxW
苫米地卓也
0165苫米地卓也
垢版 |
2017/08/07(月) 17:32:04.82ID:R4SpmAti
>>157
大手?

第一か?新潟運輸か?
0166国道774号線
垢版 |
2017/08/07(月) 17:53:11.11ID:zNWVx0TB

ニートが一人4連投(笑)
よぅ荒らしニートキチガイ乞食屑野郎。
日中ID荒らしたみたいだなゴラ。

さすが長距離スレの超嫌われ者の嘘つきクソッタレクソッタレニート荒らし

さっさと死ね!
やれるもんならやってみろゴラァ!

何が、来週末行くだゴラァ!
来たら警察に通報しろって知り合いに言っとくからなゴラァ!死ね!
0167国道774号線
垢版 |
2017/08/07(月) 18:35:22.65ID:8vnVTCSH
>>166 苫米地が大手に勤めてて、何で転職を希望してるの?

矛盾してないか?
0169国道774号線
垢版 |
2017/08/07(月) 18:45:04.19ID:zNWVx0TB

希望?バァカかゴラァ!
働いてんのになんで希望だバァカ!

連投かましてないでさっさと死ね!
0170国道774号線
垢版 |
2017/08/07(月) 18:51:45.35ID:8vnVTCSH
>>169 以前、名前を出されると転職に差し支えるって言ってたよな?

もう名前出しても問題無いのか?
0171国道774号線
垢版 |
2017/08/07(月) 18:57:25.88ID:IjMOSMe/

問題ありだゴラァ!出したら刑務所ぶちこんでやら!(怒)
0174苫米地卓也
垢版 |
2017/08/07(月) 19:19:51.10ID:rjG3CCP2
>>173
第一に来いよ。

毎日毎日毎日毎日怒鳴ってやるからよ。
0175国道774号線
垢版 |
2017/08/07(月) 19:28:08.90ID:IjMOSMe/

クソッタレパワハラ屑野郎が(怒)

コテから名前外せ犯罪者ニートゴラァ!死ね!
0176苫米地卓也
垢版 |
2017/08/07(月) 19:30:30.28ID:rjG3CCP2
>>175
俺はなぁ〜お前、バカが大嫌いなんだよ!
0177苫米地卓也
垢版 |
2017/08/07(月) 19:31:30.21ID:rjG3CCP2
正社員様がパートを怒鳴って何が悪いんだ?

あ?

ふざけんなバァカ!
0178国道774号線
垢版 |
2017/08/07(月) 19:32:12.02ID:IjMOSMe/

俺もクソッタレニート犯罪者のてめーが大嫌いだからコテから名前外して死ね!
0179苫米地卓也
垢版 |
2017/08/07(月) 19:37:05.65ID:rjG3CCP2
>>178
卓也って、アタマ悪いバカ好きなんだ。

俺はバカ見れば怒鳴りなくなるね。
0180国道774号線
垢版 |
2017/08/07(月) 19:42:02.13ID:IjMOSMe/

うるせゴラァ!

早くコテから名前外して死ね!
0181苫米地卓也
垢版 |
2017/08/07(月) 19:46:22.55ID:rjG3CCP2
>>180
卓也、第一に来ないの?
0182国道774号線
垢版 |
2017/08/07(月) 19:48:41.24ID:qG23nbVP

俺も俺の知り合いも、行かねーよバァカ!死ね!

さっさとコテから名前外せニートゴラァ!
0183苫米地卓也
垢版 |
2017/08/07(月) 19:54:07.48ID:rjG3CCP2
>>182
何で来ないの?
0184国道774号線
垢版 |
2017/08/07(月) 20:10:59.58ID:qG23nbVP

一々答えるかよバァカゴラァ!さっさとコテから名前外して死ねニート犯罪者ゴラァ!
0185苫米地卓也
垢版 |
2017/08/07(月) 20:15:20.54ID:rjG3CCP2
>>184
第一に入社出来ないからだろw
バァカ!
0186国道774号線
垢版 |
2017/08/07(月) 20:21:14.11ID:qG23nbVP

違うわバァカゴラァ!

コテから名前外して死ねニート犯罪者ゴラァ!
0187苫米地卓也
垢版 |
2017/08/07(月) 20:47:18.76ID:rjG3CCP2
>>186
じゃあ第一に入社せえよ
0188国道774号線
垢版 |
2017/08/07(月) 20:55:42.52ID:i5J0V/ZC

嫌だね(怒)

ニートのくせして、何が第一だゴラァ!
さっさとコテから名前外して死ね!
0189苫米地卓也
垢版 |
2017/08/07(月) 20:58:02.94ID:rjG3CCP2
>>188
ニートの家にエアコンあんの?

あっても電気代高くて滅多に付けれないよね。

やっぱ苫米地卓也はバカだよ、バァカ!
0190国道774号線
垢版 |
2017/08/07(月) 21:01:01.99ID:i5J0V/ZC

はいはい、バァカはてめーだ!

さっさとコテから名前外せ!
0191苫米地卓也
垢版 |
2017/08/07(月) 21:01:41.86ID:rjG3CCP2
>>190
第一に来いよ卓也。
0192国道774号線
垢版 |
2017/08/07(月) 21:05:10.01ID:i5J0V/ZC

だから俺は苫◯◯じゃねーよバァカバァカバァカバァカ!

さっさと死ね!
コテから名前外せニート犯罪者ゴラァ!
0193苫米地卓也
垢版 |
2017/08/07(月) 21:06:53.46ID:rjG3CCP2
>>192
苫米地卓也の尻合いのお前、第一に来いよ!

仕事ねぇんだろ?
0194国道774号線
垢版 |
2017/08/07(月) 21:12:17.49ID:i5J0V/ZC

俺も俺の知り合いもニートのテメーと違って、仕事あっから(怒)

コテから名前外せニート犯罪者ゴラァ!
0195苫米地卓也
垢版 |
2017/08/07(月) 21:21:06.20ID:rjG3CCP2
>>194
パチンコ屋で玉拾いの仕事か?
0197国道774号線
垢版 |
2017/08/07(月) 22:49:19.44ID:k+mXkFsK
>>194
コンビニバイトか?三十過ぎてそれは無いだろw嘘つき野郎w
0198国道774号線
垢版 |
2017/08/07(月) 23:03:40.25ID:+EKytM1V

コンビニバイトはてめーだゴラァ!死ね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況