X



<こいついらねーよ!!>伍賀隆裕(ごかたかひろ) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2017/07/09(日) 23:40:24.96ID:Nm22u+ma
<こいついらねーよ!!>伍賀隆裕(ごかたかひろ)

伍賀隆裕(ごかたかひろ) goka takahiro

東京農業大卒
元カテナ
元システナ
現AV男優
0002国道774号線
垢版 |
2017/07/10(月) 00:36:19.49ID:AReaiJrq
以前、3のくせに「2get」と書き込んでしまい、
「2000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。

言われた通り2000万年間、沢山沢山ROMりました。

猿から人類への進化…
途中、「ガットハブグフーン?」と書き込んだジャワ原人に反論しそうになったりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。

そして現れては消えていく文明。数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。

2000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
2get出来るチャンスに今っ!恵まれました。
感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。

卑弥呼女王、見てますか?
義経様、清盛様見てますか?
信長様、秀吉様、家康様 見てますか?

それでは、2000万年の歴史の重みと共に、
キーボードを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。

2get
0003国道774号線
垢版 |
2017/07/10(月) 17:50:43.42ID:oMlNTBau
a
0005国道774号線
垢版 |
2017/08/26(土) 22:17:13.38ID:8rWnBrJN
a
0006国道774号線
垢版 |
2017/08/27(日) 00:20:20.50ID:iqZgglfT
>>4
てめーが要らねーよボケゴラァ!

死なすぞゴラァ!
0015苫米地卓也
垢版 |
2017/08/28(月) 04:28:26.28ID:e4JZhp/d
スマホの調子が悪いからかな、外れないんだ。
0016国道774号線
垢版 |
2017/08/28(月) 04:29:48.57ID:3Pxd2p1q

な訳ねーだろボケゴラァ!
さっさと外して死ね!
0018国道774号線
垢版 |
2017/08/28(月) 04:38:55.55ID:3Pxd2p1q

それでいい(怒)

また付けたら死なすぞオッサン。
0019苫米地卓也
垢版 |
2017/08/28(月) 04:43:13.19ID:e4JZhp/d
いままでごめんね(´・ω・`)
0020国道774号線
垢版 |
2017/08/28(月) 04:46:22.86ID:3Pxd2p1q

まだ外れてねー(怒)

さっさと外せゴラァ!
0021苫米地卓也
垢版 |
2017/08/28(月) 04:56:23.28ID:e4JZhp/d
なんで外れないんだろ
(´・ω・`)
0022国道774号線
垢版 |
2017/08/28(月) 04:59:30.86ID:3Pxd2p1q

わざと外してねーだけだろゴラァ!

さっさと外せゴラァ!
0023苫米地卓也
垢版 |
2017/08/28(月) 06:46:35.80ID:9gsNO97P
わざとじゃねーし(`ε´)
0024国道774号線
垢版 |
2017/08/28(月) 07:00:07.22ID:9zYJosPA

わざとたゴラァ!さっさと外せゴラァ!
0025苫米地卓也
垢版 |
2017/08/28(月) 07:14:22.21ID:9gsNO97P
わざとじゃねーし(`ε´)
0026国道774号線
垢版 |
2017/08/29(火) 00:58:50.04ID:zIjIv/xS

わざとじゃねーなら早く外せゴラァ!

死なすぞニートゴラァ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています