X



トップページ運輸、交通
1002コメント367KB
青森の運送事情13 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0639国道774号線
垢版 |
2017/08/07(月) 06:59:14.65ID:8vnVTCSH
>>638 震えながら待っとけダボ!
来週末に青森に行くからよ!
0640国道774号線
垢版 |
2017/08/07(月) 07:02:25.22ID:+h3eNXui
>>638
おはようキチガイ嘘つき野郎苫米地卓也w
ID変えながら荒らしまくったみたいだなw
よ!長距離スレの嫌われ者w
0641国道774号線
垢版 |
2017/08/07(月) 08:53:06.12ID:1XocPsnN
960 国道774号線 sage 2017/08/06(日) 21:42:19.92 ID:loSqZxMh

>>959
俺だけに言うなやボケ。

羽柴にも言えや!


962 国道774号線 2017/08/06(日) 21:45:43.51 ID:sSoeE6lK

>>960
誰に向かって口聞いてんだ?
羽柴かなんか知らんがお前さえこなけりゃここは平和なの。わかる?
大体なんでここにいんの?お前。それがまず理解できないんだよ、こっちは。


963 国道774号線 sage 2017/08/06(日) 21:48:41.83 ID:loSqZxMh

>>962

富士社員装い、俺に来るなとほざくニート犯罪者養護荒らし羽柴でした


967 国道774号線 2017/08/06(日) 22:02:26.94 ID:sSoeE6lK

>>963
とりあえずお前きもすぎる。
おれが羽柴でもなんでもいいけど、明日朝早いし皆に迷惑かかるしこれで消えるわ。
お前も二度とくんなよ。
0642国道774号線
垢版 |
2017/08/07(月) 10:09:18.56ID:ydBW6zJ+
141 国道774号線 運輸板荒らしは苫米地卓也w 2017/08/06(日) 20:35:20.40 ID:Yiypckes
>>137に激しく同意。

一緒に荒らしを退治しましょう。

146 国道774号線 sage 2017/08/06(日) 20:46:28.87 ID:OARjSzC3
>>141
同志かな?
こいつ追い出そうぜ。

>>142-143
>>145
145


簡単に騙される低知能苫米地w
0643国道774号線
垢版 |
2017/08/07(月) 17:52:19.71ID:zNWVx0TB
>>639-641
よぅ荒らしニートキチガイ乞食屑野郎。
日中ID荒らしたみたいだなゴラ。

さすが長距離スレの超嫌われ者の嘘つきクソッタレクソッタレニート荒らし

さっさと死ね!
やれるもんならやってみろゴラァ!

何が、来週末行くだゴラァ!
来たら警察に通報しろって知り合いに言っとくからなゴラァ!死ね!
0644国道774号線
垢版 |
2017/08/07(月) 18:24:49.32ID:k+mXkFsK
よお!同志!wwww
0646国道774号線
垢版 |
2017/08/07(月) 18:31:15.13ID:k+mXkFsK
よお!同志苫米地w
0649国道774号線
垢版 |
2017/08/07(月) 18:46:19.77ID:k+mXkFsK
同志かな?
こいつ追い出そうぜ。

>>647
0651国道774号線
垢版 |
2017/08/07(月) 18:53:17.16ID:k+mXkFsK
>>650
同志かな?
こいつ追い出そうぜ。

>>650
0653国道774号線
垢版 |
2017/08/07(月) 19:02:45.95ID:k+mXkFsK
>>652
同志かな?
0655国道774号線
垢版 |
2017/08/07(月) 22:01:08.24ID:k+mXkFsK
ID変えながら荒らすなよ苫米地w
いくら変えてもすぐ分かるっていったろw
0657国道774号線
垢版 |
2017/08/07(月) 22:10:12.68ID:k+mXkFsK
残念なのはお前の知能と顔と所得だ苫米地卓也w
0658国道774号線
垢版 |
2017/08/07(月) 22:14:14.81ID:3PgQN1d7
残念なのはお前の知能と顔と所得だニートキチガイ犯罪者羽柴(笑)

死ね!
0659国道774号線
垢版 |
2017/08/07(月) 22:19:42.74ID:k+mXkFsK
まーたバカの一つ覚えでID変えたのか?嘘つき野郎w
低脳は人の真似しか出来ないんだなw
0660国道774号線
垢版 |
2017/08/07(月) 22:23:57.71ID:6XXFcoNj

バカはてめーだ!真似してんのもてめーだ!

さっさと死ね!
0661国道774号線
垢版 |
2017/08/07(月) 22:28:31.85ID:k+mXkFsK
1レスごとにID変えてなんか意味あんのか?
嘘つき野郎苫米地w
0663国道774号線
垢版 |
2017/08/07(月) 22:46:50.86ID:k+mXkFsK
意味あんのか?嘘つき野郎苫米地w
0665国道774号線
垢版 |
2017/08/07(月) 23:10:13.59ID:k+mXkFsK
生きる価値がお前に有るのか?嘘つき野郎w
0666国道774号線
垢版 |
2017/08/07(月) 23:12:55.60ID:+EKytM1V

人違い激しい精神障害者ニートヘタレのテメーと有るわボケ!


死ね!
0667国道774号線
垢版 |
2017/08/07(月) 23:15:42.68ID:k+mXkFsK
お前には何の価値もねーからw
0668国道774号線
垢版 |
2017/08/07(月) 23:20:43.11ID:+EKytM1V

てめーになんも価値ねーよバァカ!死ね!
0669国道774号線
垢版 |
2017/08/07(月) 23:25:40.73ID:k+mXkFsK
666 国道774号線 sage 2017/08/07(月) 23:12:55.60 ID:+EKytM1V

人違い激しい精神障害者ニートヘタレのテメーと有るわボケ!

>テメーと有るわボケ!

>テメーと有るわボケ!

>テメーと有るわボケ!



意味がわかりませんwwww
0671国道774号線
垢版 |
2017/08/07(月) 23:31:03.52ID:k+mXkFsK
恥ずかしいな!嘘つき野郎苫米地w
0672国道774号線
垢版 |
2017/08/07(月) 23:40:48.51ID:+EKytM1V

てめーがなゴラァ(怒)

死ね!死なすぞゴラァ!
0673国道774号線
垢版 |
2017/08/08(火) 00:09:23.70ID:vVOTNnNY
苫米地卓也w

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0674国道774号線
垢版 |
2017/08/08(火) 00:16:00.10ID:l3NmWTHz

人の名前出すな書くな!さっさと死ね!
0675苫米地捕獲隊
垢版 |
2017/08/08(火) 01:20:10.03ID:kCErtAFD
>>674
名前を出すか出さないかはてめーが決める事じゃねーんだよ

こっちが決めるんだよバァカ
0676国道774号線
垢版 |
2017/08/08(火) 01:24:22.10ID:GjZy8bTx
>>675
うるせゴラァ!(怒)
決める決めないも有るかボケ!

出すな書くな!分かったかクソッタレ屑野郎池沼乞食が(怒)

てめーまた長距離スレで煽りやがってゴラァ!黙っとけ屑野郎犯罪者養護(怒)
0677国道774号線
垢版 |
2017/08/08(火) 06:24:40.33ID:npsXUawy
376 国道774号線 2017/08/07(月) 22:11:57.05 ID:HeiyljRP

お前らええ加減にせーや台風の日ぐらい黙っとけや迷惑なんじゃいやくそバカどもが


381 国道774号線 sage 2017/08/07(月) 22:16:22.09 ID:3PgQN1d7

>>376
自称羽柴ニートキチガイもな。


382 国道774号線 2017/08/07(月) 22:20:30.90 ID:HeiyljRP

>>381
ぐちゃぐちゃうるさいんじゃいや何回言やーわかるんやワレこのくそばかが


383 国道774号線 sage 2017/08/07(月) 22:24:48.67 ID:6XXFcoNj

>>382
俺に言うなバァカ!

羽柴に言えやクソッタレが(怒)


387 国道774号線 2017/08/07(月) 22:30:46.55 ID:HeiyljRP

>>383
お前ら両方に言いよるんじゃいやくそバカが字もろくに読めんのんかゴミクズが
0679国道774号線
垢版 |
2017/08/08(火) 06:59:02.58ID:j9HDFxf5
何回ID変えながら荒らしたんだ?嘘つき野郎苫米地w
0681国道774号線
垢版 |
2017/08/08(火) 07:09:50.34ID:j9HDFxf5
678 国道774号線 sage 2017/08/08(火) 06:37:19.25 ID:Wd6orr//

へー

死ね
0682国道774号線
垢版 |
2017/08/08(火) 07:10:52.11ID:GFHAo29L

コピペしてないでさっさと死ねゴラァ(怒)

死なすぞてめーゴラァ(怒)
0683国道774号線
垢版 |
2017/08/08(火) 07:14:26.99ID:j9HDFxf5
出来ない事は言わないの!卓ちゃんw
0684国道774号線
垢版 |
2017/08/08(火) 09:28:45.12ID:exEOBWl1
>>395
【鹿児島】パチンコ店のトイレの壁に大便 建造物損壊容疑で市職員を現行犯逮捕 同種の被害頻発
https://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500814279/

パチンコ店のトイレの壁にうんこを塗りたくっていた鹿児島市職員を現行犯逮捕
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500815818/

【鹿児島】鹿児島市職員、パチンコ店のトイレ個室内の壁に便を塗り付け逮捕
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1500819188/
0685国道774号線
垢版 |
2017/08/08(火) 12:26:40.06ID:pV8IaGJw
918 国道774号線 sage 2017/05/31(水) 20:32:47.31 ID:qE10XCRY

なにやらニートが紛れこんでんな


920 国道774号線 2017/05/31(水) 20:59:20.90 ID:pEWJsPvM

>>918
お前の事か?ベッチーw


921 国道774号線 sage 2017/05/31(水) 21:07:01.81 ID:qE10XCRY

てめーだバァカ!
0686国道774号線
垢版 |
2017/08/08(火) 12:27:44.00ID:j77rz99G
922 国道774号線 2017/05/31(水) 21:10:02.90 ID:pEWJsPvM

>>921
今度は西部運輸の社員面か?苫米地w


924 国道774号線 sage 2017/05/31(水) 21:18:35.64 ID:qE10XCRY

>>922

ニート荒らしのてめーが社員面な

はい残念。


925 国道774号線 2017/05/31(水) 21:57:30.08 ID:7MFlhDQb

実際、東北は安いらしいぞ。
東北のドライバーと話した時聞いて驚いたわ。
あれじゃ誰も人なんか入って来ないな。


926 国道774号線 sage 2017/05/31(水) 22:11:19.87 ID:qE10XCRY

>>925
東北西部本社の福島や仙台の営業所も安いの?


927 国道774号線 2017/05/31(水) 22:19:57.85 ID:9mOeZfga

>>926
てめー西部運輸狙ってんのか?あ?

お前か、てめーの知り合いか、どっちでもいいけど就職活動妨害してやるわ
0687国道774号線
垢版 |
2017/08/08(火) 13:59:06.95ID:htdVF5w5
928 国道774号線 sage 2017/05/31(水) 22:29:13.18 ID:qE10XCRY


あ?
ニートのてめーが就活妨害してやるだ!?

やったら、てめーは即務所に入れてやら(怒)


929 国道774号線 2017/06/01(木) 02:13:57.17 ID:Q7FX1GRd

>>926
最賃が違うからな。東北と九州の給料は可哀想になるくらい。


930 国道774号線 sage 2017/06/01(木) 02:48:24.10 ID:giqNSpN

>>929
そうなんだ。

それだと、マジ可哀想だな東北と九州の人。


932 国道774号線 2017/06/01(木) 06:35:48.33 ID:RS/snYtL

>>930
青森のバイトのお前が言うセリフじゃねーなw時給750円の嘘つき野郎苫米地w
0688国道774号線
垢版 |
2017/08/08(火) 19:23:01.79ID:c4IpzEvD
>>683
>>685-687

出来るわボケゴラァ!

発狂してるなよクソッタレ養護屑野郎池沼乞食ニートが(怒)死ね!
0689苫米地卓也
垢版 |
2017/08/08(火) 19:36:27.41ID:5wkIJ42y
>>688
卓也に出来る事
爺さんから金を巻き上げてパチンコ、センズリ、仕事(自称コンビニバイトリーダー)、暑くてもエアコン無しで寝る、玉拾いで生活。
だろw
0690国道774号線
垢版 |
2017/08/08(火) 19:47:31.76ID:c4IpzEvD

クソッタレ屑野郎ヘタレニートに出来る事
爺さんから金を巻き上げてパチンコ、センズリ、仕事(自称コンビニバイトリーダー)、暑くてもエアコン無しで寝る、玉拾いで生活。
0691国道774号線
垢版 |
2017/08/08(火) 19:47:32.69ID:c4IpzEvD

クソッタレ屑野郎ヘタレニートに出来る事
爺さんから金を巻き上げてパチンコ、センズリ、仕事(自称コンビニバイトリーダー)、暑くてもエアコン無しで寝る、玉拾いで生活。
0692国道774号線
垢版 |
2017/08/08(火) 21:06:28.01ID:ITi75hPZ

発狂して連投する低所得苫米地w
0693国道774号線
垢版 |
2017/08/08(火) 21:21:02.31ID:B2PiOtQZ

間違って二回押してしまったて連投なったのを発狂してるとド勘違いするバァカニートキチガイ犯罪者

死ね!
0694国道774号線
垢版 |
2017/08/08(火) 21:23:41.73ID:ITi75hPZ
>>693
それが発狂だろw怒りに手が震えて仕方がないダメ人間苫米地w
0695国道774号線
垢版 |
2017/08/08(火) 21:27:25.65ID:PC27l8LL

だから発狂じゃねーつったろバァカゴラァ(怒)

さっさと死ね!
0696国道774号線
垢版 |
2017/08/08(火) 21:28:34.34ID:9vCrYp+p
>>693
発狂嘘つきダメ人間苫米地w
0697国道774号線
垢版 |
2017/08/08(火) 21:44:55.34ID:PC27l8LL

人の事言えないダチ無しクソッタレ屑野郎池沼養護ニート
0698国道774号線
垢版 |
2017/08/08(火) 22:20:38.97ID:9vCrYp+p
>>697
早く拾い画の説明をしろ嘘つき野郎
0700国道774号線
垢版 |
2017/08/08(火) 22:26:07.87ID:npsXUawy
>>699
お前が死ね嘘つき人間苫米地w
0701国道774号線
垢版 |
2017/08/08(火) 22:27:44.14ID:PC27l8LL

うるせゴラァ(怒)

ストーカー屑野郎のてめーが死ね!死なすぞゴラァ!
0702国道774号線
垢版 |
2017/08/08(火) 22:28:41.80ID:npsXUawy
>>701
やってみろ嘘つき苫米地w
0703国道774号線
垢版 |
2017/08/08(火) 22:33:07.90ID:PC27l8LL

やってやっから、俺の知り合いのじゃなくてめーのホントの住所言えニートキチガイ犯罪者ゴラァ(怒)
0704国道774号線
垢版 |
2017/08/09(水) 01:12:00.07ID:6QIDfXkY
>>703
青森県青森市安方2丁目15−9

ここに来いゴラァ(怒)
0705国道774号線
垢版 |
2017/08/09(水) 01:19:18.41ID:iBMaeTlZ

ググったら警察署じゃねーかふざけんなボケ!

てめーの家の住所つったのに日本語分からねーか養護ニート犯罪者屑野郎が(怒)

死ね!
0706国道774号線
垢版 |
2017/08/09(水) 05:35:44.02ID:hQf3cceI
625 国道774号線 sage 2017/08/09(水) 03:54:25.26 ID:h1IiukK9
>>624
路線というか、路線下請けだよ。

そちらさんは零細かい?

コンビニバイトの分際で謎の上から目線の嘘つき野郎苫米地w
0707国道774号線
垢版 |
2017/08/09(水) 05:42:18.31ID:UsFqY/d8

俺が書いてないやつを必死にアップするバァカニートキチガイネットストーカー屑野郎
0708国道774号線
垢版 |
2017/08/09(水) 05:45:11.21ID:hQf3cceI
614 国道774号線 sage 2017/08/09(水) 02:39:22.00 ID:AvcXeUTb
>>611
そうなんだ。
俺は東北なんだが、最近下っていると自分の住んでるとこ以外のナンバーを見るようになった。
上りは確かに楽だね。

関東ナンバーが多数かな。
あとは、関西やら中部やら極僅かなナンバー。
0709国道774号線
垢版 |
2017/08/09(水) 05:45:45.38ID:hQf3cceI
639 国道774号線 2017/08/09(水) 05:38:01.92 ID:hQf3cceI
618 国道774号線 sage 2017/08/09(水) 03:06:19.64 ID:h1IiukK9
>>616
それだけ、東北からの転出者が多い証拠だろうね。

うちは高速オンリーの会社だよ。
あ、ID変わったが俺は>>604>>614だよ。

>あ、ID変わったが俺は>>604>>614だよ。

>あ、ID変わったが俺は>>604>>614だよ。

まーた嘘つき野郎苫米地w
0710国道774号線
垢版 |
2017/08/09(水) 05:47:53.07ID:UsFqY/d8

俺が書いてないやつを勝手にコピペしアップするニート
0711国道774号線
垢版 |
2017/08/09(水) 05:49:38.81ID:hQf3cceI
いったろwお前の嘘はすぐばれるってw
0712国道774号線
垢版 |
2017/08/09(水) 05:52:20.27ID:UsFqY/d8

残念!

俺の嘘はニートのてめーと違ってバレねーよバァカゴラァ!死ね!

屑野郎犯罪者養護死ね!
0713国道774号線
垢版 |
2017/08/09(水) 06:00:59.53ID:hQf3cceI
614 国道774号線 sage 2017/08/09(水) 02:39:22.00 ID:AvcXeUTb
>>611
そうなんだ。
俺は東北なんだが、最近下っていると自分の住んでるとこ以外のナンバーを見るようになった。
上りは確かに楽だね。

関東ナンバーが多数かな。
あとは、関西やら中部やら極僅かなナンバー。
618 国道774号線 sage 2017/08/09(水) 03:06:19.64 ID:h1IiukK9
>>616
それだけ、東北からの転出者が多い証拠だろうね。

うちは高速オンリーの会社だよ。
あ、ID変わったが俺は>>604>>614だよ。

625 国道774号線 sage 2017/08/09(水) 03:54:25.26 ID:h1IiukK9
>>624
路線というか、路線下請けだよ。

そちらさんは零細かい?

638 国道774号線 sage 2017/08/09(水) 05:34:59.24 ID:vpNq0thr
>>636

俺が書いてないやつをコピペして必死にアップする、屑野郎犯罪者キチガイ荒らし
0714国道774号線
垢版 |
2017/08/09(水) 06:02:36.77ID:hQf3cceI
639 国道774号線 2017/08/09(水) 05:38:01.92 ID:hQf3cceI
618 国道774号線 sage 2017/08/09(水) 03:06:19.64 ID:h1IiukK9
>>616
それだけ、東北からの転出者が多い証拠だろうね。

うちは高速オンリーの会社だよ。
あ、ID変わったが俺は>>604>>614だ。

>あ、ID変わったが俺は>>604>>614だよ。

>あ、ID変わったが俺は>>604>>614だよ。

まーた嘘つき野郎苫米地w

640 国道774号線 sage 2017/08/09(水) 05:43:44.47 ID:UsFqY/d8

俺が書いてないやつをコピペして必死にアップする、キチガイネットストーカー荒らしニートでした

死ね
0715国道774号線
垢版 |
2017/08/09(水) 06:03:32.93ID:hQf3cceI
ID変えながら必死の嘘つき野郎苫米地w
0716国道774号線
垢版 |
2017/08/09(水) 06:05:10.03ID:UsFqY/d8

人違いしまくって必死な嘘っぱちクソッタレクソッタレキチガイクソッタレ屑野郎クソッタレ池沼ネットストーカー犯罪者
0717国道774号線
垢版 |
2017/08/09(水) 06:09:51.73ID:hQf3cceI
おいおい知的障害者wID変えてもお前のグダグダ人生はリセット出来ないぞw
0718国道774号線
垢版 |
2017/08/09(水) 06:11:47.69ID:UsFqY/d8

知的障害者はニートのてめーだゴラァ!

ID変えてねーよバァカゴラァ!死ね!
0719国道774号線
垢版 |
2017/08/09(水) 06:17:44.63ID:hQf3cceI
>>718
おい、嘘つき野郎苫米地w
お前スレ立ても出来ないくせにスレ埋めるの止めろや!
西濃、富士スレ、どっちも部外者のお前が何やってんだ?
厚かましいんだよ嘘つき野郎苫米地卓也w
0720国道774号線
垢版 |
2017/08/09(水) 06:23:11.68ID:UsFqY/d8

うるせゴラァ!
スレ立てできないくせにスレ埋め止めろだ!?
何、糞な理不尽な事ほざいてんだバァカゴラァ!
ニートキチガイネットストーカーのてめーにそんな事言う資格ねーよバァカゴラァ(怒)

部外者はてめーだゴラァ(怒)
厚かましいのもてめーだゴラァ!

人にとやかくほざいてる暇あんなら、さっさと死ね!
0721国道774号線
垢版 |
2017/08/09(水) 06:28:27.04ID:hQf3cceI
何が理不尽なんだ?お前、西濃、富士の社員じゃ無いんだろ?何成り済まして埋めてんだ?スレ立ても出来ねーくせにw
お前が死ね嘘つき野郎苫米地卓也w
0722国道774号線
垢版 |
2017/08/09(水) 06:32:23.67ID:UsFqY/d8

てめーがほざく事全てが理不尽だゴラァ!(怒)

てめーが社員じゃねーんだから成り済まししてほざくなバァカゴラァ!

てめーが死ね!(怒)
0723国道774号線
垢版 |
2017/08/09(水) 06:35:29.76ID:hQf3cceI
じゃあ、聞くがお前は富士、西濃の社員なのか?
言えねーよな。だってお前はどっちの社員じゃねーからなw
成り済まし嘘つき野郎苫米地w
0724国道774号線
垢版 |
2017/08/09(水) 06:37:04.22ID:Bqg9LCVa
拓生のトレーラーの後ろだば走られね!
オラ粉くるめだ
0725国道774号線
垢版 |
2017/08/09(水) 06:43:01.75ID:UsFqY/d8
>>723

言えねーからって社員じゃないと勝手に決めつけ、且つ人違いしまくる脳無し屑野郎犯罪者成り済ましニートキチガイさっさと死ね!死ね!
0726国道774号線
垢版 |
2017/08/09(水) 06:45:35.82ID:hQf3cceI
>>725
グダグダうるせーんだよ嘘つき野郎苫米地w
西濃でも富士でも無いんだろ?嘘つき野郎苫米地w
0727国道774号線
垢版 |
2017/08/09(水) 06:49:06.42ID:hQf3cceI
それと、お前は「人違い」「ニート」しか言えないのか?あ、あと得意のゴラァ!()かw
ホントお前はバカの見本みたいな奴だな知的障害者の嘘つき野郎苫米地w
0728国道774号線
垢版 |
2017/08/09(水) 06:51:10.18ID:ZqZeEPO2
苫米地って、あの苫米地卓也か?

中学の頃、修学旅行のバス車内でウンコ漏らした…あの苫米地卓也か?
0729国道774号線
垢版 |
2017/08/09(水) 08:08:20.64ID:6hk6KhBV
長距離スレより
ID:AvcXeUTbは苫米地

604 国道774号線 sage 2017/08/09(水) 01:45:17.24 ID:AvcXeUTb

>>603
早い人はもう帰省し始めてるよ。

実際、県外ナンバーよく見るようになったから。


606 国道774号線 sage 2017/08/09(水) 01:59:14.08 ID:AvcXeUTb

>>605
うん。

まぁ〜糞なレジャーはほっとくのが一番。
その内事故って、自爆するのが目に見えてるから。


609 国道774号線 sage 2017/08/09(水) 02:17:51.48 ID:AvcXeUTb

>>607
そうそう。

通行止めにしない限りマシ。

放っておいても糞なレジャーは、自爆って死ぬから放っておきな。


614 国道774号線 sage 2017/08/09(水) 02:39:22.00 ID:AvcXeUTb

>>611
そうなんだ。
俺は東北なんだが、最近下っていると自分の住んでるとこ以外のナンバーを見るようになった。
上りは確かに楽だね。


俺は東北なんだが

やっぱり十和田住まいの嘘つき野郎かw
0730国道774号線
垢版 |
2017/08/09(水) 08:10:10.36ID:6hk6KhBV
614 国道774号線 sage 2017/08/09(水) 02:39:22.00 ID:AvcXeUTb

>>611
そうなんだ。

俺は東北なんだが、最近下っていると自分の住んでるとこ以外のナンバーを見るようになった。
上りは確かに楽だね。



あれ?苫米地は東京都民で大日じゃなかったの?
嘘つき野郎w
0731国道774号線
垢版 |
2017/08/09(水) 08:16:38.13ID:6hk6KhBV
638 国道774号線 sage 2017/08/09(水) 05:34:59.24 ID:vpNq0thr

>>636

俺が書いてないやつをコピペして必死にアップする、屑野郎荒らし
0732国道774号線
垢版 |
2017/08/09(水) 08:17:56.76ID:XBxdPm90
639 国道774号線 2017/08/09(水) 05:38:01.92 ID:hQf3cceI



618 国道774号線 sage 2017/08/09(水) 03:06:19.64 ID:h1IiukK9
>>616
それだけ、東北からの転出者が多い証拠だろうね。

うちは高速オンリーの会社だよ。
あ、ID変わったが俺は>>604>>614だよ。

>あ、ID変わったが俺は>>604>>614だよ。

>あ、ID変わったが俺は>>604>>614だよ。

まーた嘘つき野郎苫米地w
0733国道774号線
垢版 |
2017/08/09(水) 08:28:25.25ID:hQf3cceI
嘘つき野郎苫米地w夜までに>>726の言い訳考えておけよw
拾い画嘘つき野郎苫米地卓也(バカ)w
0734国道774号線
垢版 |
2017/08/09(水) 09:40:33.84ID:SFDDW2GD
東北道、須賀川インター近くの事故で通行止めにしたの 青森プレートのトラックだばな!
二人 車外放出で死亡。 運転してらの 若者だびょん。

苫米地の苗字ぢゃ ねがったな
0735苫米地卓也
垢版 |
2017/08/09(水) 09:54:53.70ID:oNl7SKkf
>>712
バレようが、バレなかろうがウソはいかんぞ苫米地卓也!
0736国道774号線
垢版 |
2017/08/09(水) 15:29:05.42ID:YoAZF21Z
58 国道774号線 2016/11/08(火) 23:29:02.45 ID:+nVf5zta

>>53
苫米地卓也って何者? DJ?


59 国道774号線 2016/11/08(火) 23:31:50.86 ID:HBwzdKki

>>58
無職のパチンカー


61 国道774号線 sage 2016/11/09(水) 03:49:09.29 ID:cl0joKdw

>>59

スレ徘徊クソニート野郎ゴラァ(怒)

殺すぞゴラァ(怒)


75 国道774号線 2016/11/10(木) 19:47:12.34 ID:sh5EVmZw

苫米地卓也の一発逆転パチンコ自慢
0737国道774号線
垢版 |
2017/08/09(水) 15:34:15.02ID:YoAZF21Z
80 国道774号線 2016/11/10(木) 21:54:46.61 ID:sh5EVmZw

苫米地卓也の俺は毎日サンデー


81 国道774号線 sage 2016/11/10(木) 22:10:28.37 ID:FeLU3C2g


成り済ましで刑務所行き


82 国道774号線 2016/11/10(木) 22:14:50.15 ID:sh5EVmZw

>>81
じゃあ苫米地卓也が該当するな。
苫米地はね、西濃や新潟、第一、富士、近物とかの関係者になりすまして書き込みしてるんだぜ。


83 国道774号線 sage 2016/11/10(木) 22:39:26.87 ID:FeLU3C2g


てめーが該当するわボォケ!

てめーは俺の知り合いに成り済まして自演した罪だバァカ!


85 国道774号線 2016/11/11(金) 00:22:02.12 ID:xzGAY4zh

>>83
さっさとパチンコ辞めないと
闇金から借りたら最後追い回されるぞ


86 国道774号線 sage 2016/11/11(金) 00:58:44.58 ID:3ZT4doCE


それはてめーだゴラァ(怒)

年内にぶっ潰してやっから、ガクブルして待ってろやゴラ(怒)


92 国道774号線 2016/11/11(金) 21:14:13.23 ID:5KmIsyCa

「卓也の退職しても給料が入る仕組み」
0738国道774号線
垢版 |
2017/08/09(水) 15:38:26.42ID:YoAZF21Z
95 国道774号線 2016/11/12(土) 11:46:01.93 ID:8JTI5SLe

苫米地卓蔵のオールナイト荒らし


101 国道774号線 sage 2016/11/13(日) 04:43:42.91 ID:NwX2F1h2

いつまで荒らす気だゴラ(怒)
いい加減、俺の知り合いの名前を出してるとマジで務所行きか潰すぞゴラ!


102 国道774号線 2016/11/13(日) 07:24:28.44 ID:5g+n498Y

>>101
卓也が俺を潰す?

ギャグか


103 国道774号線 sage 2016/11/13(日) 08:32:29.90 ID:NwX2F1h2


ギャグじゃなくて、マジで潰すぞゴラ!(怒)


106 国道774号線 2016/11/13(日) 14:25:54.48 ID:rCh1b7w/

朝鮮国営放送
「苫米地の今夜も成り済まし」w
0739国道774号線
垢版 |
2017/08/09(水) 17:01:39.65ID:ARwqHYqp
青森県で過去3年間に、違反5点以上の行政処分を受けた運送会社一覧(2017年8月時点)

●20点以上
有限会社外崎商事 有限会社末広運輸 大虎運輸東北 有限会社神健運送

●19点〜10点
本宮物流有限会社 青森定期自動車 東北陸運有限会社 サンライズ産業
津軽高速運輸有限会社 有限会社佐藤ほたて興業運輸 HIZロジスティクス

●9点〜5点
八戸鮮魚輸送企業組合 岩湘ロジスティックス 三栄急送 和光ハイヤー
有限会社鈴生り運輸 鶴田貨物自動車 日興運輸 有限会社蕪島高速運輸 平産業運輸

以上

この県の各運送会社の違反点数とその具体的内容を
1点以上から調べる場合の、国土交通省?のリンク先
http://www.mlit.go.jp/jidosha/anzen/03punishment/cgi-bin/search.cgi
(1点以上は67社)

及びハローワークでの運送会社の求人回数を調べられるサイト
(回数が多いほど人の出入りが激しい会社の可能性がある)
就職活動と会社情報
http://work.wor9.net/
http://ww.wor9.net/ (モバイル版)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況