X



トップページ運輸、交通
1002コメント233KB
【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その19 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2017/07/03(月) 22:24:41.88ID:yUZHq7Xu
前スレたち
【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その9
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/traf/1444563323/
【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その10
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/traf/1449424911/
【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その11
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/traf/1456034108/
【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その12
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/traf/1460077236/
【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その13
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1466754501/
【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その14
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1472161030/
【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その15
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1479816333/
【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その16
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1487041976/
【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その17
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1490753324/
【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その18
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1496200399/
0347国道774号線
垢版 |
2017/07/24(月) 07:13:13.18ID:2fOlns4H
>>339
ヒッチハイカー乗せて金請求してもいいわけですね
0348国道774号線
垢版 |
2017/07/24(月) 07:50:28.05ID:yxWKCukO
>>347
いいんじゃないかな??
その代わり、トラブったときや事故ったときに最悪だろうけど
0349国道774号線
垢版 |
2017/07/24(月) 07:54:00.22ID:yxWKCukO
>>346
無謀な運転をしてくれる路線バスにクレーム入れたら営業所の人が「うちは全車ドライブレコーダーを導入しておりますのでそんな運転はしないはずですが」と逆ギレしてきたwこっちのドラレコにも全部映っておりますが確認されますか?と言うと平謝り。最初から謝れよ
0350国道774号線
垢版 |
2017/07/24(月) 11:25:08.03ID:b/ppH6zn
零細で長距離フリーをやってた20年以上前、広島でヒッチハイカーの21の女を乗せて翌々着で東京の葛西向けで行ったこと有るけど、道中15発くらいやらせてもらったわ。
乗せてやって風呂入れて飯食わせてやったから凄く感謝されたわ。
それから半年くらいは東京に行くたびにトラックでやりまくり。
いきなり携帯番号変えられたから男でもできたんだろうな。
良い思い出だわ。
0351国道774号線
垢版 |
2017/07/24(月) 11:35:35.28ID:yxWKCukO
>>350
お前は東京行くまでに何時間かけるんだ?
それとも早漏自慢か?
0353国道774号線
垢版 |
2017/07/24(月) 12:59:11.03ID:lECMCd1V
エロ漫画の見過ぎやな
0354国道774号線
垢版 |
2017/07/24(月) 13:18:50.30ID:yxWKCukO
>>352
お前がアホってのはよくわかったw
0355国道774号線
垢版 |
2017/07/24(月) 14:26:56.96ID:bC146oaW
ヴォン
0356国道774号線
垢版 |
2017/07/24(月) 15:24:20.16ID:saU/1RPs
>>350
何十年前の話を自慢気に書き込んどるんやこいつはw加齢臭プンプンやなクソジジイwwww
0357国道774号線
垢版 |
2017/07/24(月) 15:37:28.23ID:w9csaRpL
ヴォン
0361国道774号線
垢版 |
2017/07/24(月) 17:38:37.19ID:P9jTdaFQ
ヴォン
0362国道774号線
垢版 |
2017/07/24(月) 21:04:49.42ID:L67pgzsb
アルバ以外にはいけんわ
アルバで前借させてもらったもんね
マジで!?
そりゃアルバが良いよね
斎藤ブンタありがとう
0363国道774号線
垢版 |
2017/07/24(月) 21:12:13.52ID:L67pgzsb
>>337
お前もやろwww 
カスのカス
0365国道774号線
垢版 |
2017/07/24(月) 22:39:19.87ID:rlvp71Xu
>>364
いや、運転手全部底辺だわ。笑
0366国道774号線
垢版 |
2017/07/24(月) 23:29:31.06ID:P9jTdaFQ
ヴォン
0367国道774号線
垢版 |
2017/07/25(火) 05:56:41.02ID:ULegsTB4
女社長の会社ってどうなんだろ。
世襲なんだろうけど、働きにくそう。
0368国道774号線
垢版 |
2017/07/25(火) 06:06:09.73ID:Qa+EivcD
>>367 うちのとこ女だけど悪くないよ
0369国道774号線
垢版 |
2017/07/25(火) 06:06:15.74ID:yN5mCA7E
>>367
初めて働いた運送屋が女社長だったわ。
社長の息子と俺の歳が近かったから可愛がってもらえたが、金にはシビアだし男勝りな部分も多々あった。
細かいわりには小遣いくれたり飲みに連れて行ってくれたりはよくしてくれた。
居心地は良かったけど給料が安すぎて辞めた。
0370国道774号線
垢版 |
2017/07/25(火) 07:01:53.63ID:2TOdc3l9
愛東が女の子社長やね
0371国道774号線
垢版 |
2017/07/25(火) 07:59:25.91ID:LLmxdmdV
うちも社長が退役して娘が跡取りになったけど
結局なりあがりの専務のいうことばっかひ
なんのためにおるのかよくわからんと噂になってる
0372国道774号線
垢版 |
2017/07/25(火) 08:50:56.78ID:e7e0ih0C
ヴォン
0373国道774号線
垢版 |
2017/07/25(火) 09:57:35.24ID:ogOjuPfg
女が会社の金握ると細いことに煩いよな
高速くらい自由に使わせろやおまえら一族のために稼いでやってんだから
0374国道774号線
垢版 |
2017/07/25(火) 10:20:46.43ID:yN5mCA7E
>>373
俺が居たとこは、可愛い息子に残すために一生懸命だったわ。
0375国道774号線
垢版 |
2017/07/25(火) 11:27:47.29ID:2sKteqwv
女の社長なんか自分はできないくせに運転手に求めてくるから最悪だろ。
入るなら昭和の時代に社長がトラック乗りながらおこした会社。ただし息子に代替わりすると潰れる可能性がw
0376国道774号線
垢版 |
2017/07/25(火) 13:18:08.43ID:G1xn1VGx
>>375
家族経営の零細は終わってるよ
0377国道774号線
垢版 |
2017/07/25(火) 14:35:55.13ID:/5AHbRbL
ヴォン
0378国道774号線
垢版 |
2017/07/25(火) 14:46:36.80ID:/Rd/X651
嫌なら社長を目指しなさい。
0379国道774号線
垢版 |
2017/07/25(火) 15:23:20.67ID:/5AHbRbL
ヴォン
0380国道774号線
垢版 |
2017/07/25(火) 15:35:42.12ID:ULegsTB4
>>378
お前は社長か
借金どんだけあんだ
0382国道774号線
垢版 |
2017/07/25(火) 17:33:23.11ID:/5AHbRbL
ヴォン
0383国道774号線
垢版 |
2017/07/25(火) 18:39:03.56ID:mjYRNq95
社長の馬鹿息子を上手い事言うよな、専務だって。
0385国道774号線
垢版 |
2017/07/25(火) 19:24:07.01ID:wf7Gj6EX
社長と息子専務(次期社長)ってどう違うんだろう
やっぱり人脈かな?
0386国道774号線
垢版 |
2017/07/25(火) 20:47:57.37ID:/5AHbRbL
ヴォン
0387国道774号線
垢版 |
2017/07/25(火) 20:50:30.27ID:s7ApRHQj
うちの去年死んだ親父は無職だったのに一時期、専務の肩書きが入った名刺を持ってたわ。
良からぬ事をやってたんだろうな。
0389国道774号線
垢版 |
2017/07/26(水) 01:22:01.18ID:VAdTfmrp
ヴォン
0391国道774号線
垢版 |
2017/07/26(水) 08:30:42.32ID:6UpWABGE
ヴォン
0392国道774号線
垢版 |
2017/07/26(水) 08:59:14.25ID:WyKdmamo
>>391
ヴォン
0393国道774号線
垢版 |
2017/07/26(水) 11:03:37.37ID:a18RLqrU
医師の紹介
0394国道774号線
垢版 |
2017/07/26(水) 13:09:24.65ID:fxlF9Ith
みよしのサンライズロジコムとNTサービスってどっちがいい会社??
0395国道774号線
垢版 |
2017/07/26(水) 13:43:13.02ID:K/s34OGI
今日セントレアに行った時、マイクロバスから生足ミニスカのちょー美人が20人くらい降りてきた。
服装バラバラだったけど貨物地区に何の用事だったんだろ。
ほんと良いもののが見れたわ。
0396国道774号線
垢版 |
2017/07/26(水) 14:18:58.57ID:BF73sX6u
>>375

〉るなら昭和の時代に社長がトラック乗りながらおこした会社

自分の昔の体験から、昭和流の深夜に寝ずに下道飛ばしまくって高速節約とか当たり前に思ってるからダメだよ
0397国道774号線
垢版 |
2017/07/26(水) 15:31:33.05ID:GsAcduaQ
夏の賞与が20万切った!

ドライバーの定着率向上させる目的でアルバイトをほとんど社員にした為だと思うが
無計画にやるんじゃねーよ!
昔みたいに所得税だけだけならまだしも社保まで引かれると悲しすぎる金額になっちまうだろ!

まぁ食品の3t、4tで賞与があるだけ、まだましだと諦めるしかないのか…
0398国道774号線
垢版 |
2017/07/26(水) 17:45:44.77ID:DIrZifqK
アルバイトが運転手してるってのがそもそも問題だろ。
0399国道774号線
垢版 |
2017/07/26(水) 19:51:51.60ID:0m+IxwkG
>>397
年収で考えたら?ボーナス20万ラッキーでウハウハで書き込んでるんだろうだろけど。
年収を見てみなよ。
0401国道774号線
垢版 |
2017/07/26(水) 20:09:19.67ID:GsAcduaQ
>>399
えーと日本語は理解できる人なのかな?
どこにウハウハって書いてあるのかな??
で、どの年収見たらいいのかな???
0402国道774号線
垢版 |
2017/07/26(水) 20:27:31.11ID:wz6B75zx
>>398
今時日払いのバイトで運転してるヤツが結構いるぞw
そもそも、派遣ドライバー多すぎやしwww
0403国道774号線
垢版 |
2017/07/26(水) 20:28:36.12ID:DIrZifqK
下請けの運送会社や運賃がやたら安い運送会社は、アルバイト運転手や派遣運転手が多い気がする。
元請けでそこそこの規模の会社でアルバイトに運転させるって話はあまり聞かないなぁ。
一応会社の看板背負ったトラックに乗るわけだしね。
0404国道774号線
垢版 |
2017/07/26(水) 20:37:37.74ID:wz6B75zx
で、アルバイト運転手や派遣運転手には、拘束時間の縛りを儲けてるから、
残業代がめったに発生しないシステムになってるから、
やつらは休憩とっても取らなくても、手取りは変わらないので、とにかく早く帰ってくるよねw
で、速攻で退社して、違う所でまた運んでたりするから
0405国道774号線
垢版 |
2017/07/26(水) 21:03:05.90ID:nbyWXDTs
ヴォン
0406国道774号線
垢版 |
2017/07/26(水) 22:47:30.76ID:YSfY16Nv
アルバ以外にはいけんわ
アルバで前借させてもらったもんね
マジで!?
そりゃアルバが良いよね
斎藤ブンタありがとう
0407国道774号線
垢版 |
2017/07/26(水) 22:51:07.34ID:sPBF0h5j
良い歳こいて実家暮らしで親の脛齧りのヤツいる?
0408国道774号線
垢版 |
2017/07/26(水) 22:53:15.76ID:BF73sX6u
運送会社でアルバイト運転手なんているんかい?
身近なとこでは聞いたこともないわ
0409国道774号線
垢版 |
2017/07/26(水) 22:57:02.77ID:wz6B75zx
>>408
あなたの会社が素晴らしく、この業界に馴染んで無い人なのか?
0410国道774号線
垢版 |
2017/07/27(木) 06:59:11.73ID:W+FPN8OY
アルバ以外にはいけんわ
アルバで前借させてもらったもんね
マジで!?
そりゃアルバが良いよね
斎藤ブンタありがとう
0411国道774号線
垢版 |
2017/07/27(木) 07:01:08.22ID:W+FPN8OY
アルバ以外にはいけんわ
アルバで前借させてもらったもんね
マジで!?
そりゃアルバが良いよね
斎藤ブンタありがとう
0412国道774号線
垢版 |
2017/07/27(木) 07:01:42.36ID:W+FPN8OY
アルバ以外にはいけんわ
アルバで前借させてもらったもんね
マジで!?
そりゃアルバが良いよね
斎藤ブンタありがとう
0413国道774号線
垢版 |
2017/07/27(木) 07:07:27.19ID:W+FPN8OY
アルバ以外にはいけんわ
アルバで前借させてもらったもんね
マジで!?
そりゃアルバが良いよね
斎藤ブンタありがとう
0414国道774号線
垢版 |
2017/07/27(木) 07:07:50.74ID:W+FPN8OY
アルバ以外にはいけんわ
アルバで前借させてもらったもんね
マジで!?
そりゃアルバが良いよね
斎藤ブンタありがとう
0415国道774号線
垢版 |
2017/07/27(木) 07:08:15.45ID:W+FPN8OY
アルバ以外にはいけんわ
アルバで前借させてもらったもんね
マジで!?
そりゃアルバが良いよね
斎藤ブンタありがとう
0416国道774号線
垢版 |
2017/07/27(木) 07:08:21.83ID:W+FPN8OY
アルバ以外にはいけんわ
アルバで前借させてもらったもんね
マジで!?
そりゃアルバが良いよね
斎藤ブンタありがとう
0417国道774号線
垢版 |
2017/07/27(木) 07:08:37.04ID:W+FPN8OY
アルバ以外にはいけんわ
アルバで前借させてもらったもんね
マジで!?
そりゃアルバが良いよね
斎藤ブンタありがとう
0418国道774号線
垢版 |
2017/07/27(木) 07:08:51.20ID:W+FPN8OY
アルバ以外にはいけんわ
アルバで前借させてもらったもんね
マジで!?
そりゃアルバが良いよね
斎藤ブンタありがとう
0419国道774号線
垢版 |
2017/07/27(木) 07:12:00.59ID:Ws7KSoJe
ヴォン
0420国道774号線
垢版 |
2017/07/27(木) 07:33:26.95ID:uSvaTJcS
アルバ池沼毎日御苦労さんwどんなキチガイ面しとんや?
0421国道774号線
垢版 |
2017/07/27(木) 07:35:08.04ID:uSvaTJcS
しかもアルバって人材派遣やんクソ笑えるww
0422国道774号線
垢版 |
2017/07/27(木) 08:13:46.40ID:xKqM1R3Y
>>401
こいつも馬鹿かw
0423国道774号線
垢版 |
2017/07/27(木) 08:28:24.36ID:QE/KOYLc
この業界の派遣はこれから伸びる
それぐらい人不足
0424国道774号線
垢版 |
2017/07/27(木) 09:29:03.03ID:8uwHGjSV
ヴォン
0425国道774号線
垢版 |
2017/07/27(木) 09:44:12.66ID:jk2BJYRo
>>423
派遣に頼らざるを得ない状況ということだろうな。どうしても人が集められないから。
しかし、派遣は高いはず。
人が定着しない原因に対策しない、できない会社は高い派遣を頼むことになるのさ。
自業自得。w
大体、内部の人的問題で内部崩壊している会社だろ。
0426国道774号線
垢版 |
2017/07/27(木) 10:16:22.40ID:V+bT+zPG
アルバ以外にはいけんわ
アルバで前借させてもらったもんね
マジで!?
そりゃアルバが良いよね
斎藤ブンタありがとう
0427国道774号線
垢版 |
2017/07/27(木) 10:16:40.96ID:V+bT+zPG
アルバ以外にはいけんわ
アルバで前借させてもらったもんね
マジで!?
そりゃアルバが良いよね
斎藤ブンタありがとう
0428国道774号線
垢版 |
2017/07/27(木) 10:16:58.61ID:V+bT+zPG
アルバ以外にはいけんわ
アルバで前借させてもらったもんね
マジで!?
そりゃアルバが良いよね
斎藤ブンタありがとう
0429国道774号線
垢版 |
2017/07/27(木) 10:17:17.28ID:V+bT+zPG
アルバ以外にはいけんわ
アルバで前借させてもらったもんね
マジで!?
そりゃアルバが良いよね
斎藤ブンタありがとう
0430国道774号線
垢版 |
2017/07/27(木) 10:17:35.69ID:V+bT+zPG
アルバ以外にはいけんわ
アルバで前借させてもらったもんね
マジで!?
そりゃアルバが良いよね
斎藤ブンタありがとう
0431国道774号線
垢版 |
2017/07/27(木) 10:18:16.88ID:V+bT+zPG
アルバ以外にはいけんわ
アルバで前借させてもらったもんね
マジで!?
そりゃアルバが良いよね
斎藤ブンタありがとう
0432国道774号線
垢版 |
2017/07/27(木) 10:18:33.05ID:V+bT+zPG
アルバ以外にはいけんわ
アルバで前借させてもらったもんね
マジで!?
そりゃアルバが良いよね
斎藤ブンタありがとう
0433国道774号線
垢版 |
2017/07/27(木) 10:19:03.03ID:V+bT+zPG
アルバ以外にはいけんわ
アルバで前借させてもらったもんね
マジで!?
そりゃアルバが良いよね
斎藤ブンタありがとう
0434国道774号線
垢版 |
2017/07/27(木) 10:19:18.07ID:V+bT+zPG
アルバ以外にはいけんわ
アルバで前借させてもらったもんね
マジで!?
そりゃアルバが良いよね
斎藤ブンタありがとう
0435国道774号線
垢版 |
2017/07/27(木) 10:19:38.25ID:V+bT+zPG
アルバ以外にはいけんわ
アルバで前借させてもらったもんね
マジで!?
そりゃアルバが良いよね
斎藤ブンタありがとう
0436国道774号線
垢版 |
2017/07/27(木) 10:19:57.63ID:V+bT+zPG
アルバ以外にはいけんわ
アルバで前借させてもらったもんね
マジで!?
そりゃアルバが良いよね
斎藤ブンタありがとう
0437国道774号線
垢版 |
2017/07/27(木) 10:20:18.88ID:V+bT+zPG
アルバ以外にはいけんわ
アルバで前借させてもらったもんね
マジで!?
そりゃアルバが良いよね
斎藤ブンタありがとう
0438国道774号線
垢版 |
2017/07/27(木) 10:20:38.54ID:V+bT+zPG
アルバ以外にはいけんわ
アルバで前借させてもらったもんね
マジで!?
そりゃアルバが良いよね
斎藤ブンタありがとう
0439国道774号線
垢版 |
2017/07/27(木) 10:20:58.37ID:V+bT+zPG
アルバ以外にはいけんわ
アルバで前借させてもらったもんね
マジで!?
そりゃアルバが良いよね
斎藤ブンタありがとう
0440国道774号線
垢版 |
2017/07/27(木) 10:21:23.67ID:V+bT+zPG
アルバ以外にはいけんわ
アルバで前借させてもらったもんね
マジで!?
そりゃアルバが良いよね
斎藤ブンタありがとう
0441国道774号線
垢版 |
2017/07/27(木) 10:25:44.08ID:V+bT+zPG
アルバ以外にはいけんわ
アルバで前借させてもらったもんね
マジで!?
そりゃアルバが良いよね
斎藤ブンタありがとう
0442国道774号線
垢版 |
2017/07/27(木) 10:26:14.52ID:V+bT+zPG
アルバ以外にはいけんわ
アルバで前借させてもらったもんね
マジで!?
そりゃアルバが良いよね
斎藤ブンタありがとう
0443国道774号線
垢版 |
2017/07/27(木) 10:38:19.77ID:uSvaTJcS
リアルキチガイの悲痛な叫びかな??
0444国道774号線
垢版 |
2017/07/27(木) 10:43:23.04ID:Ws7KSoJe
お前と田村とプレシャワーのせいや
0445国道774号線
垢版 |
2017/07/27(木) 11:20:28.46ID:6io9kdOf
>>425
派遣に高い金払うくらいなら正社員にたくさんあげれば人も定着しそうなもんだけどな。
暇になったときにすぐにクビにできるメリットのがでかいんかな?
0446国道774号線
垢版 |
2017/07/27(木) 11:34:31.88ID:xKqM1R3Y
>>445
派遣のが人件費安いんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況