X



トップページ運輸、交通
1002コメント247KB
第一貨物 part23 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2017/06/23(金) 23:22:42.30ID:1l7DykRq
情報交換しましょ。
0420国道774号線
垢版 |
2017/09/16(土) 01:56:43.46ID:hpIKVY3V
千葉ナンバーがSAで立ちションしてたけど第一貨物は立ちションオーケーなんですか?歩いて行ける距離にトイレありましたよ?
0422国道774号線
垢版 |
2017/09/16(土) 02:41:19.85ID:1Gn2NVQP
>>420
第一では立ちションどころか、集荷先の便所の前でベルト外してる間に下痢便漏らしてパンツだけじゃなく足元まで漏らした偉人もいる。
0423国道774号線
垢版 |
2017/09/16(土) 03:08:17.04ID:sF1SjvuN

第一社員でない無関係荒らしニート養護弱虫ヘタレが何自己紹介してんの(笑)

よぅ、糞漏らしニート(笑)
0424国道774号線
垢版 |
2017/09/16(土) 09:39:24.47ID:o+b+0r1y
>>422
苫米地とかって奴か
0426国道774号線
垢版 |
2017/09/17(日) 08:35:05.79ID:FMerL82B
>>424
違うよ、苫米地なんて名前いないし。
0427国道774号線
垢版 |
2017/09/17(日) 11:59:30.59ID:xrjS4L6Y
痛い卓也さん
0429国道774号線
垢版 |
2017/09/18(月) 01:18:42.68ID:xKJiAx6y
>>428
そーだよな苫米地卓也!
0431国道774号線
垢版 |
2017/09/18(月) 09:32:13.17ID:t+xSgVM/
そーだなベチ卓也(笑)
0433国道774号線
垢版 |
2017/09/19(火) 10:23:47.50ID:5abcgfNz
ベチベチ?
0435国道774号線
垢版 |
2017/09/21(木) 13:48:22.98ID:bR8bUjGI
独身→負け組
0436国道774号線
垢版 |
2017/09/21(木) 16:15:17.95ID:WR7v9sqr
社速の遅い他社をおちょくりながら捲るゲス運行。
0437国道774号線
垢版 |
2017/09/26(火) 02:16:39.73ID:einNSSbR
0438国道774号線
垢版 |
2017/09/26(火) 02:16:59.26ID:einNSSbR
0439国道774号線
垢版 |
2017/09/28(木) 09:10:29.93ID:yvbbRd1W
すけ?
0440国道774号線
垢版 |
2017/09/29(金) 00:43:45.05ID:N9p3mNQY
キャベツはどうした?
0441国道774号線
垢版 |
2017/09/29(金) 23:25:54.23ID:+PqBCMvx
魔女は?
0442国道774号線
垢版 |
2017/09/30(土) 21:05:48.50ID:GQMN6JVR
魔女?もしかしてあいつか?
0443国道774号線
垢版 |
2017/10/02(月) 13:13:47.30ID:UhoArFhj
運行から集配に戻った人っています?
0444国道774号線
垢版 |
2017/10/02(月) 15:08:29.39ID:svH37Hfg
>>443
いるよ。病気で現業になった人もいるし。
0445国道774号線
垢版 |
2017/10/02(月) 22:46:10.19ID:u06+w0qW
>>443
路線やるのがバカ臭くなって集配やら現業に降りる人もいるよ。
0447国道774号線
垢版 |
2017/10/03(火) 07:54:14.40ID:0xP14Egn
荒らすな苫米地卓也
0448国道774号線
垢版 |
2017/10/03(火) 22:06:31.78ID:zjsGIdQY
>>440
ちがうよ、キャベ〜ツ〜はどおした〜ぁ〜♪だ
0450国道774号線
垢版 |
2017/10/04(水) 13:29:53.31ID:WNvRp3y8
ハブ便で盛岡支店行ってるけど最低な店です!
0451苫米地卓也
垢版 |
2017/10/04(水) 14:29:21.89ID:xccsNU1V
>>449
荒らすな苫米地
0452国道774号線
垢版 |
2017/10/04(水) 19:34:04.33ID:/eFQYonc
>>450
そうか?
0453国道774号線
垢版 |
2017/10/04(水) 22:22:34.64ID:7uaJfyQH
>>450
どういった所が最低?
0454国道774号線
垢版 |
2017/10/05(木) 03:04:32.25ID:n7Fpgp3C

ダメ1無関係荒らしニートマジキチ障害者、コテから名前外して死ね
0455国道774号線
垢版 |
2017/10/05(木) 10:36:56.37ID:00yHwuCf
>>454
自称ダメ日現在タイマン張る為に長期有休を使う◯苫米地◯◯卓也
0456国道774号線
垢版 |
2017/10/05(木) 22:22:57.76ID:3aLvllQh
>>450
荷物が普段から多いから嫌な支店なのか?
0457国道774号線
垢版 |
2017/10/06(金) 00:54:11.78ID:Egh13777
今日も仕事しなかった......なかむら。
0458国道774号線
垢版 |
2017/10/06(金) 02:04:42.39ID:037APlZQ
>>455
↑自称ダメ1で無関係荒らしニートマジキチ成り済まし犯罪者屑野郎乞食弱虫ヘタレ
0459国道774号線
垢版 |
2017/10/06(金) 07:23:01.72ID:4gNz7J84

青森県十和田市の無職苫米地卓也
0461国道774号線
垢版 |
2017/10/07(土) 12:06:11.71ID:9k44KXMm
小牧支店って忙しいの?
0462国道774号線
垢版 |
2017/10/07(土) 15:14:20.20ID:tMJQfZpI
>>461
電話に出ないのか?
0463国道774号線
垢版 |
2017/10/07(土) 23:41:06.45ID:1laJ+ks5
中村 昔あの魔女にアタックしてたらしい
0464国道774号線
垢版 |
2017/10/09(月) 09:27:16.56ID:5T4vwDyw
>>462
い曽我しい
0465国道774号線
垢版 |
2017/10/11(水) 09:56:07.57ID:OJYrRbwh
偉そうなこと言ってたな...なかむら!

今日も早く帰ってこい!

命令だ!

競馬新聞!禁止!
0466国道774号線
垢版 |
2017/10/11(水) 13:02:16.30ID:s/WL6A3p
この会社に苫米地って社員いるの?
0467国道774号線
垢版 |
2017/10/12(木) 04:01:28.66ID:rWif+LO5
この会社に障害者枠で入社した、犯罪知らずのクソッタレ障害者ニート>>466居るの?
0468国道774号線
垢版 |
2017/10/12(木) 07:27:05.10ID:mkdIqKsq
十和田の苫米地さんの事ですか?
0470国道774号線
垢版 |
2017/10/13(金) 15:54:13.20ID:g86TMcZo
やっぱり苫米地卓也さんの事ですね
0471苫米地卓也
垢版 |
2017/10/13(金) 18:45:32.96ID:0NiQe+6a
苫米地卓也は人気者だな(笑)
0472国道774号線
垢版 |
2017/10/13(金) 20:19:41.94ID:Pn+52WWL
一関のはしご
0473国道774号線
垢版 |
2017/10/13(金) 20:36:20.03ID:ZH3jJkrI
>>466
あちこちの支店に面接来てるけど落とされてるみたいだよ
0474国道774号線
垢版 |
2017/10/14(土) 04:25:03.65ID:OZtVZOzX
>>470-471
>>473

死ね!
人の知り合いの名前出すな書くな!


俺の知り合いはこんな糞会社なんざ面接行ってねーし、落とされてもねーよバァカ!死ね!
0475国道774号線
垢版 |
2017/10/14(土) 07:43:02.43ID:KitMX+ap
>>474
あんたは大企業で働いてんの?
猫?佐川?
0476国道774号線
垢版 |
2017/10/14(土) 07:59:55.35ID:hijd5lL2
苫米地通運だゴラァ!死ね!
0477国道774号線
垢版 |
2017/10/14(土) 08:37:16.31ID:havrbVhH
一関のはしご
0478苫米地卓也
垢版 |
2017/10/14(土) 08:55:36.33ID:vRY1DQwc
苫米地通運舐めんなゴラァ!死なすぞ!
0479国道774号線
垢版 |
2017/10/14(土) 14:08:19.13ID:1qpPDBBQ
>>478
頭、診てもらったら
0480国道774号線
垢版 |
2017/10/14(土) 16:08:24.46ID:ENIGp1+q
苫米地の野郎に俺のいん金田虫うつしてやりてぇ〜
0482苫米地卓也
垢版 |
2017/10/15(日) 06:02:59.27ID:5A1tY8n6
運転手ではないのですが失礼します
うちの会社に良く積み込みに来られるドライバーさんがいて
近鉄はどうだ、腹痛はどうだ、佐川はなんだ、富士はあれだ、猫は何で、とか言う
その方は平ボディなので宅配系の傭車とか考えられないのです!
この人おかしな人だなぁと思っていたのですが同僚の方に聞くと虚言癖があるらしく
新幹線から宅配便、コンビニ配送から居酒屋配送、防衛庁のミサイルから潜水艦まで運んだ!と言います
あぁ、虚言癖と言われるだけあるなと思ってたある日
『それはおかしくないですか?』と、ついつい言ってしまったのです
それからです。殺すぞゴラァなどの暴言がひどく、あること無いことを言い回し、果てには私に脅迫されてる、イジメられてるなど上司に報告する始末
困り果て呆れてると、その方の同僚からキチガイは無視するに限る相手すると嫌がらせが絶えないよ
と、教えられました!
その方も色々と嫌がらせをされて大変だそうです!
私も悩まされながら対策方法を調べたりしていて、このスレに出会いました!
ビックリです!
同じような方がいますよね?
虚言癖のある荒らしまくる人
その方が、うちの会社に出入りしてる人だと信じて疑わなかったのですが、、、
今回鈴木さん?の活躍で住所がわかってしまいましたよね?
青森県十和田市だとか
こちらは関西なのでおそらく同一人物ではないのでしょうが世の中には虚言癖のあるキチガイは何人もいるのだなぁと痛感しました
こちらのスレで嫌われてらっしゃる方と我々の会社で嫌われてるドライバーさんが別人だとして、ある意味安心してある意味悩ましい
そんなどうでも良い長文です
ドライバーの皆様、完全運転で体に気をつけて長距離輸送頑張って下さい
0483国道774号線
垢版 |
2017/10/15(日) 06:07:26.53ID:xfCeIXQn

はいはい、コピペはいいからさっさと死ね!(怒)

コテから名前外せ養護マジキチ無関係乞食養護!
0484国道774号線
垢版 |
2017/10/15(日) 23:16:33.41ID:WyMnfmSJ
>>482
似ていますが違います。
十和田の苫米地さんは無職なんです。
世の中には似たような奇人変人がいますので関わらないのが宜しいかと。
0485国道774号線
垢版 |
2017/10/16(月) 04:16:00.83ID:3my/Um3B
似ていますが違います。
八戸の自称羽柴ニートマジキチ犯罪者さんは無職なんです。
世の中には似たような奇人変人がいますので関わらないのが宜しいかと
0486国道774号線
垢版 |
2017/10/16(月) 07:48:56.61ID:UuyJApue
そーですね十和田の苫米地卓也さん
0487国道774号線
垢版 |
2017/10/16(月) 14:10:02.67ID:T0ML70ef
ワロタ
0488国道774号線
垢版 |
2017/10/16(月) 19:25:51.83ID:fQO8RcUx
ぶっ殺すぞゴラァ(怒)で検索すると一番に苫米地関係が出てきてワラタw
0489国道774号線
垢版 |
2017/10/16(月) 21:58:36.84ID:0273sqFB
3〜40代の独身多いね。
0490屍山人
垢版 |
2017/10/16(月) 23:22:21.87ID:LPYV5vvK
営業や会議で夕方までかかるとき渉外車のまま帰宅→通勤するやつがいるけど
問題ないの?
毎日でなければ懲戒処分でないのかな?
0491国道774号線
垢版 |
2017/10/17(火) 01:03:27.53ID:9xOSj2IL
お前も、配達が終わって集荷が無かったら、トラックで帰ってええんやで!
0492国道774号線
垢版 |
2017/10/17(火) 01:21:03.74ID:C6lf5E9f
※NEXCO中日本提案の事業です

日本最古のサイダー「養老サイダー」復刻。養老公園等で販売。名神SAでは期間限定販売

https://www.makuake.com/project/yoro-cider/

かつて「東の三ツ矢サイダー、西の養老サイダー」と称され
1900年(明治33年)製造開始した日本最古のサイダーで
人気を博しつつも2000年に惜しまれながら製造中止となった幻のサイダー
「養老サイダー」の復刻が、現在開催中の「養老改元1300年祭」http://www.yoro1300.com/の目玉として企画され、
クラウドファンディングにより120万の資金が集まり、10月1日より養老公園等で発売されました
ネット販売はされないとのことです
https://newswitch.jp/p/8543
http://www.gifu-np.co.jp/news/kennai/20170319/201703190932_29249.shtml
http://www.pref.gifu.lg.jp/kensei/koho-kocho/kensei-hotnews/2909/170919.html
http://www.gifu-np.co.jp/news/kennai/20170929/201709290832_30608.shtml
また、一緒に並んでいる「養老山麓サイダー」は、より甘味の強い商品となっておりますので
甘党の方はそちらもご賞味ください
http://www.daiichib.co.jp/goods4/
養老公園を訪れられる事がありましたらぜひ購入頂き
幻の味を味わい販売継続の一助となってはいかがでしょうか


なお、期間限定で名神高速道路の養老SA上下線でも販売されています
https://sapa.c-nexco.co.jp/sapanews?sapanewsid=5120
 期間:11月5日(日)まで
遠方の方も比較的手に入りやすくなっておりますので、お見逃しなく
(養老「山麓」サイダーは上り線のみの販売となります)
0494国道774号線
垢版 |
2017/10/17(火) 03:48:34.51ID:IoIRCvy4
>>489
今の世の中はあえて結婚しない方が多いけど、ここは結婚出来ない奴ばかり
0495屍山人
垢版 |
2017/10/19(木) 11:48:11.06ID:xKW+JYc4
残業しなかったら手取り一桁だからね
初任給見たときは入る会社を間違えたと思った。
0496国道774号線
垢版 |
2017/10/19(木) 14:31:32.24ID:+PrxfRBX
4tの集配で総支給どれくらいもらえますか??転職考えてます。
0497国道774号線
垢版 |
2017/10/19(木) 14:49:42.06ID:bjfC7H+U
>>496
コースによる。稼げるコースなら40以上貰えるし、逆に稼げないコースだと30いかない。
だいたい辞める人は稼げないコースを回ってた人だから、求人募集につられて行くと稼げないコースに嵌る可能性は高い。
まあ入社早々に稼げるコースに行ける事なんてまずないから、総額30ぐらいに思ってたらいいかと。
0498国道774号線
垢版 |
2017/10/19(木) 16:33:15.63ID:+PrxfRBX
>>497
総額30 w マジで w 手取り22〜3万かよ w ぜってー行かねーわ w 舐めんな
0499国道774号線
垢版 |
2017/10/19(木) 17:14:50.67ID:7LkSwNCn
>>498
手取り20いかないのも居るからなw
0500国道774号線
垢版 |
2017/10/19(木) 20:57:27.73ID:8g9MoLWE
>>499
バイトかよ w
0501国道774号線
垢版 |
2017/10/19(木) 22:15:32.87ID:VLYDIiKl
>>499
総額はいくら?
0502屍山人
垢版 |
2017/10/20(金) 11:22:39.74ID:2vUsGXBA
また渉外車で帰りやがった、バカ野郎が!
この前なんて1時間以上遅刻したのに定時出社になってるし!
増収目標35億だっけ?利益目指す前に無駄な経費、むしろ無駄な奴から削除すべきだ!
そんな奴らが上司だから、新卒から始まって、3年未満、パート、果ては課長まで
1,2年で15人以上見限られてやめていくんだぞ!
0503国道774号線
垢版 |
2017/10/20(金) 13:08:58.98ID:OAmfoFN1
>>502
おそらく仙台南支店の事ですね?
0504国道774号線
垢版 |
2017/10/22(日) 00:46:02.14ID:dTuTDv1q
今日から組合連中は、コンパニオン呼んで酒盛りしてるで…連合が迷走してるは、民進党も迷走で、役員に聞いたら迷走中…もう組合解散したら!年間6万組合費払って、会社いいなりの御用組合なんて解散でいい!そもそも、入社して強制加入なんて、今の時代ブラックそのもの!!
0505国道774号線
垢版 |
2017/10/22(日) 00:48:23.06ID:dTuTDv1q
ちなみに、明日の選挙の話ね!
0506国道774号線
垢版 |
2017/10/23(月) 22:13:32.35ID:RjkecAvA
アホ臭せぇな、辞めたいな。
0507国道774号線
垢版 |
2017/10/23(月) 22:20:45.25ID:GSS0JeO7
>>506
無断欠勤すれば?
0508国道774号線
垢版 |
2017/10/25(水) 20:05:55.27ID:qNyhPGDd
>>506
有給残にもよりますが11月下旬に1月末で辞めますっつって12月から来なければいいっすよ。こんな会社に繁忙期まで付き合う事
はない。
0509国道774号線
垢版 |
2017/10/25(水) 21:29:18.15ID:/JlsQGGO
>>508
全く使えた試しが無い。

有休残日21日。
0510国道774号線
垢版 |
2017/10/26(木) 11:46:09.13ID:LpjRVRl6
伝票一枚につき1t以上は受けねーって舐めてんの?勘違いすんなこの野郎
0511国道774号線
垢版 |
2017/10/27(金) 05:47:39.06ID:HcVeFOHx
逆にありがとうございますだけど、どこが断ってるの?
0512国道774号線
垢版 |
2017/10/27(金) 13:31:45.35ID:IoJKhc/L
>>511
仙台南じゃないの
0513屍山人
垢版 |
2017/10/28(土) 11:24:31.23ID:42qQeStO
ここって管理者も閲覧してるんだね、注意されたった。
本来グチるフィールドなんだから触ってほしくないんだけど…。
しばらく閲覧者に戻りまーす。
0514国道774号線
垢版 |
2017/10/28(土) 13:02:35.26ID:6+OJ3ai7
言いたい事も言えないこんな世の中じゃ

はーアホくさ
0515国道774号線
垢版 |
2017/11/01(水) 18:40:25.04ID:mRUj42Su
その後、仙台南ネタはありませんか?
0516国道774号線
垢版 |
2017/11/01(水) 22:33:01.46ID:+vvNIhoL
他の支店の話題でもいいよ。
0517国道774号線
垢版 |
2017/11/02(木) 17:18:33.45ID:8FNaNeMV
池田議長
0518国道774号線
垢版 |
2017/11/02(木) 17:19:32.82ID:8FNaNeMV
池田名誉議長
0519国道774号線
垢版 |
2017/11/03(金) 03:19:37.66ID:h9HkJ6Vv
議長,議長ょー俺にも重量けろけろ
0520国道774号線
垢版 |
2017/11/03(金) 13:14:41.97ID:+yrHAkcC
>>518
大宮は、発送、夜勤みんなくそ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況