X



トップページ運輸、交通
1002コメント259KB

北海道の運送屋Part 76 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900国道774号線
垢版 |
2017/07/18(火) 21:34:18.45ID:mo5jBuji
>>899
世間知らずも甚だしいな
0901国道774号線
垢版 |
2017/07/18(火) 21:34:53.37ID:mo5jBuji
>>897
まったくもってその通りだわ
0902国道774号線
垢版 |
2017/07/18(火) 21:45:03.62ID:bjTPf0hJ
>>900
この嘘つき野郎!ww
0903国道774号線
垢版 |
2017/07/18(火) 21:51:03.48ID:GMS7D/HN
>>869のプロファイリング

住まいは築40年超のアパート2DK(外に階段が有り白い鉄板にコーポとかハイツと明朝体で書いてあり壁は石のタイルでコーキング跡が多数)

自家用車は旧々規格の30年落ち軽自動車で550CCナンバーは札幌40

ガラケー全盛期の時はピッチ

普段着はジャージでメーカーはアディオス、アチックス、ナイス、チャンポンなど

財布やキーケースは韓国製ルイヴィトン

タバコはわかばとエコーを併用し、シケモクで2度使用

風呂は三日に一度で頭髪は石鹸を使用
0904国道774号線
垢版 |
2017/07/18(火) 22:08:54.71ID:mo5jBuji
>>902
もしかしてウチより待遇悪いの?ウチよりまだいい所なんか沢山あるじゃん
0905国道774号線
垢版 |
2017/07/18(火) 22:12:59.86ID:dhI5dUbd
>>904
イーロジックス・ライズ物流・ほくうん
0906国道774号線
垢版 |
2017/07/18(火) 22:20:13.90ID:XmnH2+dM
バカ配車しなねーかな
0907国道774号線
垢版 |
2017/07/18(火) 22:26:45.34ID:bjTPf0hJ
>>904
この嘘つきめ‼ww
もしかしたら同じ会社だったりしてww
0908国道774号線
垢版 |
2017/07/18(火) 22:34:12.81ID:bjTPf0hJ
>>905
最高に素敵な会社ばかりだねww
0909国道774号線
垢版 |
2017/07/19(水) 00:13:32.42ID:714tdghf
>>897
ワクワクメール釣れるか?
0910国道774号線
垢版 |
2017/07/19(水) 00:41:12.76ID:r/rqAB40
>>909
ワクワクはエンしかいねーってw
だけどみんな年収500って正直すごいな、ウチは440なんだよな…。
規則のゆるゆるな零細だから納得はしてるんだが
0911国道774号線
垢版 |
2017/07/19(水) 02:57:46.29ID:9efUCnLb
>>903
なまらワロタwww
0912国道774号線
垢版 |
2017/07/19(水) 03:22:01.80ID:k4FaZkwZ
家賃光熱費食費タバコスマホ 家ネット 車保険 生命保険
15万
0913国道774号線
垢版 |
2017/07/19(水) 03:22:54.38ID:k4FaZkwZ
タバコエコー 休みはマイルドセブン
0914国道774号線
垢版 |
2017/07/19(水) 07:23:09.08ID:qTrVlC+E
>>903
ぼろアパートはハイツやコーポじゃなく
石狩マンションとかマンション中沼
外階段の屋根は半分破損
駐車場は草ぼうぼう
0916国道774号線
垢版 |
2017/07/19(水) 10:21:08.85ID:r/rqAB40
あなたも私もミランダカー
0918国道774号線
垢版 |
2017/07/19(水) 12:09:22.15ID:/2moj7SQ
>>916
申し訳ないが君とは仲良くなれそうにないわ
0919国道774号線
垢版 |
2017/07/19(水) 12:16:53.63ID:r/rqAB40
>>918
お前はやっぱりプロミスだな!
0920国道774号線
垢版 |
2017/07/19(水) 15:28:12.91ID:A8GKiw25
337で70くらいで走ってる愛愛Tの大型のケツについて走ってたら当別のしぼり込みで60にスピードダウン、江別近くで車線広がったから右にレーンチェンジしたらまた70まで上げて来た。コイツは馬鹿か?
0922国道774号線
垢版 |
2017/07/19(水) 15:52:47.66ID:TFMMVTJX
終わらない。
0924国道774号線
垢版 |
2017/07/19(水) 16:52:05.80ID:GF2R8rP9
新型フソーかっこ悪いなw
フルモデルチェンジして劣化とか正気か?
0925国道774号線
垢版 |
2017/07/19(水) 17:14:47.58ID:9efUCnLb
>>920
それはわざとやって、後続車の反応を見て楽しんでるんだよ。しょせんゲート車なんて半分素人に毛がはえたような連中の集まりさ

北見の富田も旭川紋別道でそれとまったく同じことをして後ろの反応をみて喜んでるわ
0926国道774号線
垢版 |
2017/07/19(水) 18:14:12.33ID:A8GKiw25
>>925
うん、そんな感じ 明らかに悪意丸出しの運転だった 後続車でかなりイラついてるヤツいたから、左に戻ってまたケツに付いたんだけど、1車線になったら当然のごとく60キッカリまで落としたよ
0927国道774号線
垢版 |
2017/07/19(水) 18:37:29.49ID:EQcrCT1V
>>926
北見方面まで来てるアイアイは
結構飛ばしてるけどな
なんかムチャクチャな会社なんだな。
0928国道774号線
垢版 |
2017/07/19(水) 18:55:21.50ID:uN1CS6/9
>>927
それはお猿さんの集まりだから仕方ない‼
アイアイアイアイお猿さんだよ〜
0929国道774号線
垢版 |
2017/07/19(水) 19:08:29.32ID:0O+0Z8+t
斎藤さんだぞ!
0930国道774号線
垢版 |
2017/07/19(水) 20:37:56.45ID:xz6ZF7c0
>>926 最近ならスマホバカとかなんじゃないの?
そんな後ろの反応みて楽しんでるなんて
病みすぎなやついるんかねぇ
レジャーであきらかに下手そうなやつは
安心感からなのか、よくそういうやついるけど
0931国道774号線
垢版 |
2017/07/19(水) 21:14:26.89ID:D1aZWbDa
>>823
秋になるまで、黙っててろ!
0932国道774号線
垢版 |
2017/07/19(水) 21:28:08.75ID:xz6ZF7c0
だから給料の話はいかんのだよな
必ず月給自慢するやつが出てくるからな
俺は運転手としては安い方ではないけど
明細みてないよ
日報上の仕事しかしないやつらと大差ないのが
わかったらやる気にならんからな
モチベーションを保つためにも自分の給料は
知らない、かみさんには勿論見せてるけど
トラックに毎日乗れてることがまず楽しいからな
0933国道774号線
垢版 |
2017/07/19(水) 23:32:57.24ID:9efUCnLb
>>932
給料は安いほうではないとか、さりげなく自慢すんなや
0935国道774号線
垢版 |
2017/07/19(水) 23:57:03.10ID:bpz9tJFG
自分の給料は知らないはずなのに高給アピール
0936国道774号線
垢版 |
2017/07/20(木) 02:04:54.48ID:RTR10QV1
>>932
からなからなうるせえよ
ガラナでも飲んでろハゲ
0937国道774号線
垢版 |
2017/07/20(木) 04:11:59.52ID:F7iiit97
>>932
フルボッコwww
0939国道774号線
垢版 |
2017/07/20(木) 05:41:46.63ID:KYltJYcJ
低所得、低学歴、貧乏、バツ2以上、低年式の壊れかけの高級車、嫁が茶髪のデブス、手足が臭い、ホラ吹き、社会不適合者、無駄な知識が豊富、いいふりこき、そんなお前らはスーパーK(クズクソカス)
0940国道774号線
垢版 |
2017/07/20(木) 06:46:56.18ID:BcNqj/F5
低脳、無知も追加
0941国道774号線
垢版 |
2017/07/20(木) 06:52:43.11ID:zMvIswg3
>>939
当たってるかもww
まぁ、俺は運転手辞めたんで当てはまらないけどね。
0942国道774号線
垢版 |
2017/07/20(木) 07:31:19.60ID:uPrablCt
だな!当たってるね〜これしか出来ないからな〜しゃーねーべ!www
0943国道774号線
垢版 |
2017/07/20(木) 09:11:49.68ID:UhQKG5Z0
>>939

>>932が逆ギレかw
0944国道774号線
垢版 |
2017/07/20(木) 09:17:00.95ID:KYltJYcJ
>>943
なんで逆ギレなんだ?
お前みたいな中途半端に釣られるからスーパーKって言われるんだってw
0945国道774号線
垢版 |
2017/07/20(木) 09:26:02.53ID:UhQKG5Z0
w
0946国道774号線
垢版 |
2017/07/20(木) 12:11:33.48ID:7wjaSuZ3
36号線2車線を60kで右車線走って渋滞作ってる愛愛亭の看板あげてるウィルキャリーとか道路の走り方知らんの?
少し考えて運転しろよ
0947国道774号線
垢版 |
2017/07/20(木) 12:19:35.27ID:zMvIswg3
>>946
お猿さんですよ〜
アイアイアイアイアイアイアイアイお猿さんだよ〜
0949国道774号線
垢版 |
2017/07/20(木) 12:31:08.64ID:7wjaSuZ3
>>947
すまん
相手猿なの忘れてたw
諦めるわ〜
0950国道774号線
垢版 |
2017/07/20(木) 12:53:20.46ID:mG+9Ap7S
>>946
どっかで右折したかったんじゃない?
左走ってて右折したくて車線変更しようとウインカー出した途端車間詰めてブロックするバカ結構いるからな
0951国道774号線
垢版 |
2017/07/20(木) 13:32:52.68ID:7wjaSuZ3
>>950
千歳→苫小牧間で美々のモダまで延々と右側走ってたよ
左側からまくったからその後は知らんがおそらく苫小牧まで右側を脳死走行してったと思う
まぁ猿だから仕方ねーわな
0952国道774号線
垢版 |
2017/07/20(木) 15:36:02.19ID:NTYwAmbc
>>951
こないだは275札幌向け数珠繋ぎに引っ張ってたお猿さん、中小屋過ぎた4車線でスピードアップ、お猿を捲る小樽の中折れ(多分会社の速度規制有り)なかなか捲れず結局少しの台数しか前に出られず。
0953国道774号線
垢版 |
2017/07/20(木) 17:04:54.18ID:FJ3Psri1
監査入って速度うるさくなったらしいな。だから嫌がらせしてるんだろう。アイアイモンキー
0954国道774号線
垢版 |
2017/07/20(木) 17:10:01.49ID:F7iiit97
>>941
なんでお前、毎日ここに来てんのよ?運転手もうやめたんだべ?

おまえの行くとこはこのスレじゃなくハローワークだろ!
0955国道774号線
垢版 |
2017/07/20(木) 18:46:03.51ID:l0Vu8Iuz
>>954
ここのスレに住んでますよ〜

ハローワークなんて必要ない!
なぜならっ!
働いてますから〜
0956国道774号線
垢版 |
2017/07/20(木) 18:58:31.59ID:0PDWCD+Y
>>955
自宅警備員乙
0957国道774号線
垢版 |
2017/07/20(木) 19:09:08.12ID:rYtRvZgj
社速やらデシタコで煩せー会社でも
後ろ詰まって来たら、ちゃんと
避けてくれる寅もいるからなぁ

一概に邪魔っけに出来ないんだよな
運転手の性質にもよるわな。
0958国道774号線
垢版 |
2017/07/20(木) 19:26:16.02ID:/j+yJLU7
デジタコガチガチ走りの会社でもトレや大型は結構気を使って避けてくれるよね
ただうちもあんまりスピード出せないから微妙なところで譲られたら抜くに抜けなくて困る
0959国道774号線
垢版 |
2017/07/20(木) 19:30:55.99ID:OFMAEM+H
>>955
ほくうんで、働いているの?
0960国道774号線
垢版 |
2017/07/20(木) 21:34:23.54ID:baL9pbkw
>>957トレ乗りの俺から一応言っとくが実車の場合約20T前後その場合飛したくても飛ばせない訳よ、ベタ踏みでもよ、ウインカつけて譲るのは早朝
ならいいが日中はキリがねえし後方ばかし気にしてられんのよ制限速以上ではあるが少しは相手がどういう状況か察する
頭持てこの!
0961国道774号線
垢版 |
2017/07/20(木) 21:47:11.67ID:ubBE6oRq
>>959
ほくうん、大壮、丸菱で働く奴らは
よっぽど金に困ったやつか若いやつらだろうな。
ここの事情を知ってるやつらは、働かないだろうな。
ほくうんで頑張って働いてたら、いい車がすぐあたるよ〜
0962国道774号線
垢版 |
2017/07/20(木) 21:51:47.12ID:RTR10QV1
良いトラック乗っても追い越しざまにウインカー一回だけ点灯させるとかカッコ悪いな〜
0963国道774号線
垢版 |
2017/07/20(木) 22:10:09.01ID:ubBE6oRq
>>962
ただ調子こいてるだけなんだよ。
察してやれww
0964国道774号線
垢版 |
2017/07/20(木) 22:11:51.47ID:ubBE6oRq
>>956
おれはひきこもりかっ!ww
0965国道774号線
垢版 |
2017/07/20(木) 22:18:25.40ID:KNIbP8UU
美人局の俺から一応言っとくがびじんきょくの場合約20デブ前後その場合飛したくても飛ばせない訳よ、堆肥フミフミでもよ
ウインカつけて堆肥捏ね繰り回すのは早朝ならいいが日中はキリがねえし道東ばかし気にしてられんのよ
制限速以上ではあるが少しは相手がどういう状況か察する頭持てこのデブ!(爆)
0967国道774号線
垢版 |
2017/07/20(木) 23:23:34.68ID:N1APjX0Y
>>962 一回だけでも出すだけマシじゃん
0968国道774号線
垢版 |
2017/07/20(木) 23:24:48.35ID:N1APjX0Y
>>960 どこでもどんな状況でも譲れやって言ってるわけじゃないと思うぞ、それくらいもわかる頭持とうや
0969国道774号線
垢版 |
2017/07/20(木) 23:27:11.00ID:ubBE6oRq
>>966
ノースピークジャパニーズ!
0970国道774号線
垢版 |
2017/07/20(木) 23:28:07.93ID:ubBE6oRq
>>967
俺様は1回半ダブルトリプル!
0971国道774号線
垢版 |
2017/07/20(木) 23:30:55.18ID:N1APjX0Y
>>935 高給なんて言ってないだろ
こういうことわりを入れておかないと
そういう事言うのは給料が安いからだろとか
言い出すやつが必ずいるからだよ
入社して10年以上明細を見てないわけじゃないからな
さすがに、今年に入ってからは見るのをやめたってだけだ

ところで最近は早朝からお巡りどもわいてるからな
江別恵庭線北広島から江別の間はみんな注意しときよ
無駄に蚊にくわれさせてやろうぜ
0972国道774号線
垢版 |
2017/07/20(木) 23:49:28.07ID:ubBE6oRq
>>971
角山から発進‼
爆走‼
0973国道774号線
垢版 |
2017/07/21(金) 03:49:34.33ID:6GCdlXx1
>>971
無駄に蚊にくわれさせてやろうぜだけ同意w
0974国道774号線
垢版 |
2017/07/21(金) 05:32:13.14ID:g590p2VR
今年は海水浴場でサメ出現かぁ
0975国道774号線
垢版 |
2017/07/21(金) 10:05:33.15ID:tzmVmaQs
>>974
サメはドルフィン‼
0976国道774号線
垢版 |
2017/07/21(金) 12:27:11.58ID:DSggbhoT
>>975
ドルフィン言うならサメをシャークと言えよ
0977国道774号線
垢版 |
2017/07/21(金) 12:27:30.05ID:7d0gaiDZ
>>971
まぁ言っている事は知的的な風に聞こえるが、お馬鹿さんなんだよなw
さすがウテシってとこかw
0978国道774号線
垢版 |
2017/07/21(金) 12:29:22.80ID:IfxJcEP9
新道の右車線に停めて積み替えすんなタコ
0980国道774号線
垢版 |
2017/07/21(金) 13:02:36.46ID:HExZvrzW
知的的www
0981国道774号線
垢版 |
2017/07/21(金) 13:29:54.84ID:DSggbhoT
画期的的な感じ〜
0982国道774号線
垢版 |
2017/07/21(金) 16:34:43.28ID:JvUBdLd6
フカ抗力
0983国道774号線
垢版 |
2017/07/21(金) 18:58:56.89ID:6GCdlXx1
知的的なwww

なかなかのバカだべやw( ^∀^)
0984国道774号線
垢版 |
2017/07/21(金) 20:06:00.03ID:EQXcGq26
「知知的」

たぶん、「知性的」と書きたかったとw
そこで疑問だ。
誤変換だとしても、知知的にゃならん
「ちせいてき」って言葉自体を
理解しておらん節があるなw
馬鹿じゃね?wwwww

乳乳滴ならオケだなw
0985国道774号線
垢版 |
2017/07/21(金) 20:34:57.40ID:zmCfTCjS
車に乗ろうとしたら窓にデカイ蜂がくっついてて 怖いから
助席側から乗った
0986国道774号線
垢版 |
2017/07/21(金) 21:37:55.02ID:b/MsA2DD
あの〜
トラックって誰でも乗れるよね〜
特にスキルも必要ないし、そんなに頭使わないし。
ある程度の年齢いったら必ずといっていいほど後悔するし。
前職辞めてトラック乗ってんのも多数いるけどな
0987国道774号線
垢版 |
2017/07/21(金) 22:14:37.39ID:kCziYtgq
>>986
誰でも乗れるトラックのレベルで仕事してると身も心も荒んで来るんだな
どんな仕事でも不平不満てあるもんだろ
トラックだって一括りに出来ないよな
軽トラ、ダンプ、箱車、平車、2t、4t、大型、トレーラー様々あるけどそれぞれ免許ねーと乗れねーし会社の信頼ないとステップアップ出来ねーし
お前みたく2t止まりなら免許あれば誰でもってレベルになると思うけどスキルや頭使わないレベルの会社の運転手の中でも底辺だって事自覚した方が良いよ
だからいつまでも給料安くて後悔しかないんだよ
0988国道774号線
垢版 |
2017/07/21(金) 22:58:56.30ID:6GCdlXx1
とりあえず糞して寝ますわ
0989国道774号線
垢版 |
2017/07/21(金) 22:59:48.13ID:f9oCaotm
>>987
で結局何が言いたいの?
0990国道774号線
垢版 |
2017/07/21(金) 23:05:56.62ID:2IK8GDrp
10
0991国道774号線
垢版 |
2017/07/21(金) 23:06:42.91ID:g590p2VR
会社の信頼かどーか知らんが、
ステップアップしてもレジャー走りしか出来ん大型乗りと、緑ナンバーバス乗りがいるんだがなw
特に酷いのが、札幌路線営業免許がない道南バスがノーウインカーで進路変更を繰り返すあげく
ガーブでは二車線をまたいで走る姿に「こんな奴に乗客の命を預けて大丈夫なのか?」とつぶやいて
しまったくらいだわ。
市内バスの回送車でもマナーの悪い走り方は見た事がないぞ?
0992国道774号線
垢版 |
2017/07/22(土) 00:18:00.22ID:O6VaJ5G+
>>991
道南バスのスクールバスはスクールゾーンでも爆走してるぞ
アイツらはお客様を乗せてる感覚皆無だね
0993国道774号線
垢版 |
2017/07/22(土) 00:21:10.99ID:UeHf+Gq8
道南バスなんか。どーなんだよ!って蹴散らせや!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況