X



トップページ運輸、交通
1002コメント297KB
【初乗り300円】 エコタクシーの実態★10【タイ料理店】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2017/06/20(火) 02:39:23.36ID:/IZaH4k9
公式 → http://www.ecotaxi.jp
旧公式→http://all-eco.co.jp

●前スレ
【初乗り300円】 エコタクシーの実態9【裁判継続中】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1485848586/

●過去スレ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1183105870/
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/traf/1232209539/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/traf/1284159012/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/traf/1329900849/
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/traf/1381151394/
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/traf/1420010425/
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1457282960/
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1475011514/
0208国道774号線
垢版 |
2017/07/26(水) 18:51:55.55ID:/wwhYP7o
>>207
確かに。
しかし、だ。
入社試験受けるなら、その会社の内情とか調べないか?
0209国道774号線
垢版 |
2017/07/26(水) 20:06:13.16ID:5hF5NKxi
結局自己顕示欲の塊に過ぎないんだよな
誰かと同類項と言うか近親憎悪と言うか
0210インセンティブ乞食
垢版 |
2017/07/26(水) 20:53:36.98ID:iRHLKk05
>>209
もしかして世直しの正体は美恵子かも
0211国道774号線
垢版 |
2017/07/27(木) 13:28:02.08ID:S0VY8hSJ
>>207
禿見参!!!
0212国道774号線
垢版 |
2017/07/27(木) 17:03:55.61ID:cT/zlFac
驚くほど実際は薄給
0213国道774号線
垢版 |
2017/07/27(木) 17:54:30.66ID:bsW3lj7l
深夜割増がないから、割増ありのタクシーと同じように稼ぐには距離を多く走らなければならない。
ただタブレット配車があるのでそれをメインに月80万の売上は出来る。
現在80万の歩率は月24日出勤で63%、22日だと61%か?
しかし給料でエコの会会費、無線使用料、クレカ手数料がごそっと引かれて支給される。
しかも空車時の首都高はほぼ自腹。
歩率だけ見ると他社と相違ないが負担額が多いんだな。
同じ売上ならば、歩率低くても訳わからないエコの会とか、クレカ手数料引かれない他社の方が手取りは良いんじゃね?
0214世直し乞食
垢版 |
2017/07/27(木) 21:17:10.95ID:nsm0Zl3v
美恵子と一緒に逃げたい
おれは64歳だが、一生美恵子を養う自信ならあるし
けど、美恵子会社の取締役なの? 
0215国道774号線
垢版 |
2017/07/28(金) 20:31:56.49ID:PTvDMsui
禿マンセー

ひき逃げされた被害者を書類送検
https://www.nishinippon.co.jp/sp/nnp/national/article/346589/
道路で寝て事故を誘発した疑い

酒に酔って道路に寝ていてひき逃げされたアルバイト男性(35)を書類送検した。
ひき逃げ事件の被害者が送検されるのは異例という。

道路に寝そべり、トラックに左脚をひかれ、約1カ月の重傷を負う事故を誘発した疑い。
男性は、友人たちと市内で酒を飲んで別れた帰りだった。同署は「生死にかかわる危険な行為」と判断し、立件した。
0216国道774号線
垢版 |
2017/07/29(土) 06:46:10.99ID:f6CvG4Ec
>>214
アルバイト
0217国道774号線
垢版 |
2017/07/29(土) 08:14:48.53ID:gh50YFTT
>>215
ひき逃げした奴は起訴されたのか?
逃げなかったらお咎めなしだろうが
0218国道774号線
垢版 |
2017/07/29(土) 09:56:03.84ID:BeJh9JPS
略式で罰金40万
0219国道774号線
垢版 |
2017/07/29(土) 14:57:07.15ID:gh50YFTT
会社の電光掲示版に表示される
「A型74%、B型67%」
のA型、B型ってどんな勤務内容なの?
0222国道774号線
垢版 |
2017/07/30(日) 09:12:51.14ID:kpxlcB58
>>216
きびしいな。あのとしでアルバイトか? 
年金もらっているだろうがな。
0223国道774号線
垢版 |
2017/07/30(日) 17:15:03.68ID:i96aC/Yw
もう疲れた
人生何もしたくない
0224国道774号線
垢版 |
2017/07/30(日) 19:16:12.84ID:Q/m60qZd
>>223
他社に移って元気だせ
0225国道774号線
垢版 |
2017/07/31(月) 06:31:46.42ID:VWj3nNkN
レストラン閉店まだー?
0226国道774号線
垢版 |
2017/07/31(月) 06:43:38.23ID:JFi+LTkM
>>225
も少し待てφ(゜゜)ノ゜
0227国道774号線
垢版 |
2017/07/31(月) 15:29:11.70ID:BB0PVx0E
世直しお党さんまた消えた?
ネットに巣みつく住人さん消えたかぁ
ハゲに勝てず、みんなにたたかれてるインセンティブ乞食さんw
出てこないとネタがなくてここが廃れるぞ
0228国道774号線
垢版 |
2017/07/31(月) 16:11:56.04ID:bezIbrj1
廃れるぐらい平和なら文句ないんだがw
0229国道774号線
垢版 |
2017/07/31(月) 19:10:26.51ID:AcqQAktH
配車アプリはOSのバージョンアップに対応してねーんじゃん?
http://i.imgur.com/IKdm1ZH.jpg
0230国道774号線
垢版 |
2017/07/31(月) 21:46:07.25ID:5V5PRxIO
なわっちのギター、エピフォン? 
0231世直し党
垢版 |
2017/08/01(火) 11:03:32.20ID:nYxnE0jD
【新着情報】
4日ほど前に独身寮にて、タテノという若いドライバーが突然死。
ドライバーの突然死は、これで今年2人目。
過労死の疑い有り。
ハゲは、例のごとく隠蔽工作に必死。
タテノさんの親族は怒り心頭。
詳しい事情をご存知の方は、
LINE【1710kuro】まで情報提供をよろしくお願いします。
告発の秘密は厳守しますので、ご安心下さい。
匿名OK!!
冷やかしNG!!
0232国道774号線
垢版 |
2017/08/01(火) 12:22:48.82ID:PkaLu9j3
>>231
健康診断やってないんかな? 
0233世直し党
垢版 |
2017/08/01(火) 13:52:37.69ID:nYxnE0jD
>>232
銀行の融資の条件があるので、最近は新人ドライバーが大量に入社。
健康診断も、かなりグレーな奴がパスしているらしい。
【お客様の命】を預かるドライバーの体調管理が出来ない会社が、優良乗り場にいるとは、乗客も命懸けだ。
0234国道774号線
垢版 |
2017/08/01(火) 15:48:02.90ID:KpEN6y4k
ドライバーの突然死って短期間にそう重なるものなの?
なんかこの会社おかしくないですか?
割り増し無しでドライバーに負担かけすぎてない?
規約違反の料金体制いつまで続けるの?
0235世直し党
垢版 |
2017/08/01(火) 17:40:32.40ID:nYxnE0jD
>>203
半グレがコツコツ下積み時代を経て更正し、会社まで立ち上げたサクセスストーリー。
素晴らしいですね〜。
泣けますね〜。
俺だけに、このサクセスストーリーを語るのは勿体ない!!
自費出版で本にしたら、一冊ぐらい買ってやるぞ。
タイトルは、そうだな〜、、、。
【半グレ半生の錬金術】はどうだ?
0236国道774号線
垢版 |
2017/08/01(火) 19:51:24.94ID:iMHNosWW
なんか、ドラマとかに有る様な
突然死を偽装した犯罪の匂いがプンプンするよね

荒っぽいドライバーw(女みたいな陰湿な縄張り争いやイジメの多い低脳が多い)
イジメの結末で突然死を偽装w
とかの結末じゃね?
0237国道774号線
垢版 |
2017/08/01(火) 19:59:01.37ID:yTk3gwb2
>>235
久々に来たと思ったらすげーギャグ線低いのなw
半グレ半生の錬金術?
一ミリも笑えなかったよ?
どこにも笑えるフレーズなかったよ。
それと、何にでも首突っ込みたいのはわかるけどラインここに晒して相談の受け付けか?
おまえじゃ夜久不足だろwww
すべてを把握したい気持ちはわかるけどおまえは井戸端会議してるその辺の主婦と同じだな。
すべてをただただ知りたい。そーゆー人間よくいるよね。知ったところで何もできやしないくせになw
井の中の蛙よ
0238世直し党
垢版 |
2017/08/01(火) 20:34:22.15ID:nYxnE0jD
>>237
すぐの返信ありがと〜。
しかも長文、乙。
半グレはヒマだな〜。
0239国道774号線
垢版 |
2017/08/01(火) 21:36:46.51ID:9/a0b/LH
どちらにせよ、また人が死ぬって異常だろ
意味わからんわ
なんで死人が出るんや
0240国道774号線
垢版 |
2017/08/01(火) 22:32:20.89ID:HFCEeUk/
K澤はタヒんだんだよな? 
0241国道774号線
垢版 |
2017/08/02(水) 10:20:50.40ID:hsD65m7Q
>>238
半グレ半グレうるさいやつやな。
どうだ?
りあるでそんないきがれるのか?
やるならやろーぜ。やれんならどこでもいくぞ?
0242世直し党
垢版 |
2017/08/02(水) 12:48:23.60ID:kSBiRmU5
>>241
2ちゃんねるで、マジ切れするアホ、初めてやわ〜。
よっぽどヒマな奴やわ〜。
本当の事を言われたから、マジ切れしているんだろ?
まさに【バカに付ける薬は無し】と言ったところか。
ところで、禿の自宅を突き止め、お前がエコにオカマ掘られた時の事故費用の全額支払いの念書を、禿に書かせたから、もうお前の用件は終わったんじゃないのか?
それとも、また禿に逃げられたのか?
0243国道774号線
垢版 |
2017/08/02(水) 14:51:13.64ID:kDkIYUGu
被害者が粘着とかこええw
0244国道774号線
垢版 |
2017/08/02(水) 14:58:35.57ID:hsD65m7Q
>>242
煽って逃げんのか?
雑魚かよw
それにマジギレしてねーぞ?ネットでいきがるやつってたいていリアルでいきがれないからな。
やりてーならネットじゃなくてりあるでやるぞっていってるんだけど?
できねーネトヤンなら黙って消えな雑魚。
半ぐれだろーとなんだろーとりあるでできねーなら消えろよ。
根性ねーなぁ
0245世直し党
垢版 |
2017/08/02(水) 19:36:46.55ID:kSBiRmU5
>>244
バカと関わりたくないだけ。
2ちゃんねるでマジ切れの【バカ丸出し】な半グレ。
以前は、K圷の自宅まで押しかけ、警察に通報され、俺のLINEに連絡してきてK圷のケータイ番号を聞き出そうとしていたよな。
さすがに、それは教えなかったが、やり方が姑息。
まぁ、矯正不能なチンピラだから言ってもムダかぁ〜。
はぁ〜、誰かコイツの話し相手になってくれ〜。
0246国道774号線
垢版 |
2017/08/02(水) 20:43:34.98ID:20lmxjiE
おいおい、タクシーの雲助はほぼバカだろうにw
0247国道774号線
垢版 |
2017/08/02(水) 21:54:42.12ID:kDkIYUGu
>>246
わざわざドヤ顔で言う事か
0248世直し党
垢版 |
2017/08/02(水) 22:05:57.43ID:TRdu6xww
>>246
俺もバカだが、俺の仲間は皆、愛嬌のあるバカだから可愛いぞ。
半グレや禿は、自宅や職場に押しかけて来るストーカーに近いバカだから厄介。
まぁ、それで奴らは【勝った】と満足しているから、さらに厄介。
0249国道774号線
垢版 |
2017/08/03(木) 07:20:29.68ID:NGvElw3X
世直し党にも仲間が居たのかよ?
仲間が欲しくて騒いでるとしか見えないんだが…
0251国道774号線
垢版 |
2017/08/03(木) 09:01:10.83ID:lfKO3sYT
まあしょせんは雲助よ
↑どや顔
0252世直し党
垢版 |
2017/08/03(木) 09:42:09.82ID:ZLP+K5iH
俺は今の会社で満足している。
給料も良いし、楽しく仲間と売上を競っている。
給料未払いで貧乏だったり、禿のパワハラで嫌な思いをしたのは、エコにいた時だけ。
誇大広告に騙され、エコに入社した事が、俺の人生最大の選択ミス。
だから今後は、少しでもエコの被害者を減らす事が、脱北者の存在意義だと俺は思う。
※ちなみに、今の会社では【雲助】などという呼称は唾tz❗
0253国道774号線
垢版 |
2017/08/03(木) 09:49:33.93ID:lfKO3sYT
そうはいっても雲助は雲助だろうが(草草)
0254世直し党
垢版 |
2017/08/03(木) 09:56:01.99ID:ZLP+K5iH
俺は今の会社で満足している。
給料も良いし、楽しく仲間と売上を競っている。
給料未払いで貧乏だったり、禿のパワハラで嫌な思いをしたのは、エコにいた時だけ。
誇大広告に騙され、エコに入社した事が、俺の人生最大の選択ミス。
だから今後は、少しでもエコの被害者を減らす事が、脱北者の存在意義だと俺は思う。
※ちなみに、今の会社では【雲助】などという呼称は誰も使わない。
このスレでは、よく【雲助】という呼称が出てくるが、自らを卑下し、この仕事を誤魔化しながらやっている奴らの言い訳にしか聞こえない。
0255国道774号線
垢版 |
2017/08/03(木) 10:35:02.89ID:8dxBY/YU
>>245
煽るねー
会ったときは逃げないようによろしくぅ
0256国道774号線
垢版 |
2017/08/03(木) 10:38:14.02ID:8dxBY/YU
>>254
まぁおまえみたいなネトヤンは現実世界でやられたらいの一番に警察にかけこむんだろーな。
所詮画面の中でしかいきがれないタイプの人間ってことはよーくわかったから大丈夫よw
相手が目の前にいないからこそできる芸当。
目の前にいたら何一つできない臆病者よ。
だからここでハゲやらなんやら騒ぐんだろーね。かわいそうに。
0257世直し党
垢版 |
2017/08/03(木) 11:18:54.19ID:ZLP+K5iH
>>255
出たよ。
そうやって、今まで脅す文句で生きてきたんだろ?
救いがたい低脳人間。
0258世直し党
垢版 |
2017/08/03(木) 11:26:59.25ID:ZLP+K5iH
>>256
【半グレ】の呼び方が気にさわったんなら、謝るよ。
ゴメ〜ン!!
【半チャーハン】ならどうだ?
0259世直し党
垢版 |
2017/08/03(木) 12:06:33.55ID:ZLP+K5iH
>>255
半分チャーハンよ、俺の住所やケータイ番号は判明したか?
いつ頃、押しかけて来るんだよ?
来る時は3時間前に知らせろよ。
万全の体制で待機しているから。
半チャーハンにとっては、今さら前科が一つ増えても、返ってハクが付くから良いんじゃね?
脅し文句も、もっと過激な方が今日中に被害届を出せるから、ハンパな言い回しは止めろよ。
ただし、お盆の時期の来訪は遠慮してくれよな。
それぐらいの常識は有るだろ?
0260国道774号線
垢版 |
2017/08/03(木) 16:49:05.62ID:Ko+5z2q0
子供が俺がエコで働いてる事により、学校で虐められた
最近のガキは狂ってる
0261国道774号線
垢版 |
2017/08/03(木) 17:08:09.81ID:AEHgJ2CR
>>260
よく作ろうと思ったなw
0262国道774号線
垢版 |
2017/08/03(木) 17:56:21.04ID:fQnVxlI/
俺も子供いるけど、こっちは飯食わすために必死
嫁は会社変えた方がいいんじゃない?ってうるさい
変えたくても変えれないんだよ
0263世直し党
垢版 |
2017/08/04(金) 13:10:32.50ID:Lczd48rT
表向きは世直し党を批判しておきながら、ウラでは、ちゃっかり世直し党のLINEに連絡してきて、自分の欲しい情報【K圷のケータイ番号や禿の自宅住所など】をGETしようとする2枚舌野郎。
(本人は俺に2枚舌がバレてないと思っていたらしい。ぷっ。)
おる、おる〜。
そういう奴おる〜。
まぁ、昔からそういう奴はゴマンとおるから、しゃ〜ないですわ〜。
気にすんなや〜。


裁判も自分は来ないくせに、手下に傍聴させて【世直し党は傍聴してない】と批判しているヤドカリ野郎。
おる、おる〜。
そういう奴おる〜。
【以下同文】
0264世直し党
垢版 |
2017/08/05(土) 13:48:20.82ID:Y60PTJ9+
どうした半チャーハン?
夏バテか?
それとも、2枚舌がバレて早速トンズラか?
関西系は逃げ足が早いな。
ちなみに、禿は打撲&ムチ打ちの診断書まで作成して警察に被害届を提出し、俺を【傷害事件の加害者】に仕立てようと必死なんだぞ。
まぁ、禿の狂言が立証されれば、今度は禿が加害者として起訴される事になるのだが。
0265国道774号線
垢版 |
2017/08/05(土) 16:32:26.83ID:WoNU0F7d
>>264
厨二病かよw
何歳だかしらんがいい歳こいたおっさんが傷害かよw
恥ずかしいね痛い痛い
てか、文句あんなら電話してこいよネトヤンじゃないこと証明してみ?
0266世直し党
垢版 |
2017/08/05(土) 18:08:19.48ID:Y60PTJ9+
>>265
出て来たな、半チャーハン。
言っておくが、俺に前科は無いぞ。
半チャーハンの前科は2桁だっけ?
まず以前に、半チャーハンとLINE電話で話したが、お前はしつこく『K圷のケータイ番号を教えてくれ』と俺に言っていたよな。
それと『禿の自宅住所も教えてくれ』と、LINEでメッセージも送信してきたよな。
まず、その事をここで認めろよ。
半チャーハンが2枚舌行為を認める事が先だろ?
0267世直し党
垢版 |
2017/08/05(土) 18:32:26.80ID:Y60PTJ9+
>>265
よく考えたら、半チャーハンの2枚舌行為の公表後、LINEの俺の友達リストから半チャーハンが退出してしまったから、俺からは連絡不能なんだよね〜。
ここで半チャーハンのケータイ番号を教えてくれよ。
0269世直し党
垢版 |
2017/08/05(土) 20:39:10.51ID:Y60PTJ9+
>>268
しょうがないだろ〜
半チャーハンが絡んでくるんだから。
0270国道774号線
垢版 |
2017/08/05(土) 21:08:23.82ID:WoNU0F7d
ほんとゴミだな世直し。
番号教えたら電話してくんの?
びびってしてこねーだろ?
してくんならおしえるけど?
煽るのは構わねーけどびびって逃げんなよ?ネトヤンよ
09031021132
0271国道774号線
垢版 |
2017/08/05(土) 21:13:39.35ID:WoNU0F7d
煽るだけ煽ってバカとは関わりたくないとかやめろよな?
それだけ煽ってんだから面貸せよ?
ここにおまえのアホ面さらしてやるから早くしろよ
びびっちゃったか?ネトヤンよ
0272国道774号線
垢版 |
2017/08/05(土) 21:41:11.53ID:p9et57P8
>>269
さっさと電話しろよ。チンピラ相手にビビってんじゃねーよ。
0273世直し党
垢版 |
2017/08/05(土) 22:20:19.57ID:Y60PTJ9+
>>270
バカが2ちゃんねるでマジ切れ。
【大笑い】
俺は一言も電話するなんて言ってねぇぞ。
その代わり、2枚舌の半チャーハンには【因果応報】という四文字熟語を送ってやるよ。
ちゃんと勉強しろよ。
0274国道774号線
垢版 |
2017/08/05(土) 23:25:27.13ID:P2ea3ot4
何ケンカしてんだよ?ハゲの思う壺やろが
0275国道774号線
垢版 |
2017/08/05(土) 23:43:26.86ID:X+ug4X4T
結局自己顕示欲の塊じゃねーか
嫌悪してる誰かと一緒、同族嫌悪だ
0276世直し党
垢版 |
2017/08/06(日) 00:31:07.44ID:9dwKAfad
>>274
おっしゃる通り。
私もホトホト2枚舌の半チャーハンには困っています。
先ほどもLINEのID検索機能を使って、早速、私にメッセージが送られてきました。
『今からお前の自宅に行くから住所を教えろ』と脅迫メッセージが、、、。
もちろん警察に通報しましたが、姑息な半チャーハンは手下を使って、今後、私の個人情報を色々調べてくると予想されますので、しばらくの間、LINEのID検索機能は停止させて頂く事になりました。
皆様にはご迷惑、ご心配をおかけして大変申し訳ありませんでした。
0277国道774号線
垢版 |
2017/08/06(日) 02:21:43.04ID:QyMAK//Q
>>276
ほんと雑魚だなwwww
教えたら教えたでのらりくらりの言い訳か。
ハゲと同じだな
やり方が汚い。煽るだけ煽って結局逃げるネトヤンってことはもうわかったからさ。
みんなの前で吠えまくるのはやめようぜ。
みっともないの一言につきる
0278国道774号線
垢版 |
2017/08/06(日) 11:32:30.68ID:7Em1MH4C
半チャーハンは例の当たり屋?
0279国道774号線
垢版 |
2017/08/06(日) 13:49:32.29ID:sYDZ4STr
美恵子元気なの? 
0280国道774号線
垢版 |
2017/08/06(日) 16:41:59.58ID:aXgh69Bp
大丈夫か?この会社
なんかやばくないか?
0281国道774号線
垢版 |
2017/08/06(日) 20:33:39.33ID:yB7eLp6n
ハゲが煽ってるのが理解し易い、敢えてハゲを引き合いに出してウザい存在を排斥しようと必死だな
ハゲがスレを常駐監視下に置き、隙有らば書き込みするは明らかだ
0282世直し党
垢版 |
2017/08/06(日) 22:10:08.39ID:p09otHeA
タイ料理店はかなりやばい

既に赤字の

模様!
0284世直し党
垢版 |
2017/08/06(日) 23:08:33.91ID:9dwKAfad
>>278
今年の2月にイ○ザキにオカマ掘られた奴ですよ。
事故費用の件で一週間も連絡しないK圷も悪いが、奴はK圷の自宅に押しかけて娘を恫喝。【やり方が汚い】
それを娘から聞いたK圷が、奴に怒り心頭の電話をしたところ、奴が綾瀬営業所に乗り込んで怒鳴り散らした。【みっともないの一言に尽きる】
奴が帰った後、K圷が綾瀬営業所に警察官を呼んだという流れ。
まぁ、これは双方悪いかな〜。
0285国道774号線
垢版 |
2017/08/07(月) 07:24:22.63ID:vtFt1opQ
>>284
世直しさん
エコ側の人の発言になっちゃってますけど

俺は連絡が取れないなら自宅に行くはありだな
娘に対して恫喝は絶対ダメだが、その場で娘に本人に連絡してもらうようすると思うしな
0286国道774号線
垢版 |
2017/08/07(月) 07:49:22.52ID:KPhkxQqa
>>284
おまえ本物のアホだな。
恫喝もしてなきゃオカマもほられてない。
なにも知らないことをベラベラここに書いて楽しいか?
知ったかもいいとこだろ。
ここにベラベラ書くんじゃなくて早く電話してこいよネトヤン世直し。
ライン電話でなかったけど即ブロックか?
本当に2ちゃんねるでしかいきがれないんだな
足立労連だかなんだか知らねーけど弱いものがただ集まってるだけじゃんw
独りよがりかよ
0287国道774号線
垢版 |
2017/08/07(月) 07:53:59.49ID:KPhkxQqa
おまえの推測で勝手に話進めんなよ。
人を陥れんのはかまわねーけどここでだけいきがるのはやめてくれる?
びびってんのまるみえやんな
0288国道774号線
垢版 |
2017/08/07(月) 10:31:03.47ID:1KTgb38U
ミイラ取りがミイラになったかバカタレが
0289国道774号線
垢版 |
2017/08/07(月) 17:35:16.85ID:hXhInM6y
大手が今日から確定運賃だろ。
ますますエコから客が離れないか? 
いいのか、このままで。
0290国道774号線
垢版 |
2017/08/08(火) 00:33:50.97ID:393euccZ
>>289
事前確定運賃が始まってもエコより運賃が安くなるわけじゃないから、エコの客は離れないだろう
0292国道774号線
垢版 |
2017/08/08(火) 10:27:08.94ID:pgYSkpbU
世直しは出す顔なくてまた消えたってよ
0293国道774号線
垢版 |
2017/08/08(火) 12:22:55.52ID:uvX0BcOl
エコはなんだかんだいって稼げるから辞めれない
ロング率の高さは魅力
0295国道774号線
垢版 |
2017/08/09(水) 08:09:05.07ID:qFRnsmle
ゴミとロングは紙一重。
ゴミに掻き回されて終わることも多々ある。
それより、ゴミみたいな歩率がやってられん。
0296世直し党
垢版 |
2017/08/09(水) 12:56:18.83ID:61+HJvJ0
>>292
バカの相手をしたくないだけ。
時間のムダ。
俺がここで書いた話は、全て奴が2ちゃんねるや俺のLINEに自慢気に書いてきた話。
しかも奴は【K圷を精神的に追い込む】とも書いていた。
驚く事に奴は、K圷の息子や娘の職場や学校も調べ上げていた。
相手の家族をターゲットにする事は、893や半グレの常套手段。
警察が動き始めた事を察知すると、脅迫のトーンを落とす事も奴らの特徴。
0297国道774号線
垢版 |
2017/08/09(水) 13:03:26.75ID:22fk3bxZ
うちなら、敵が家族に手を出したら、奴ら得意の拉致して殺処分するわ。
0298世直し党
垢版 |
2017/08/09(水) 13:53:35.54ID:61+HJvJ0
>>297
おっしゃる通り。
害虫共は刹処分にしましょう。
0299国道774号線
垢版 |
2017/08/09(水) 16:31:50.35ID:dA2pM1NF
世直しさんが半グレ(←名前知らないのでこう呼ばせてもらう)に聞かれてK圷の携番と禿の住所を教えなかったのは何故?
教えなかったから半グレが2ちゃんねるに世直しさんを叩く書き込みをするようになったんじゃねーの?
最初っから半グレは二枚舌ではなかったような気がするんだがね。
0300世直し党
垢版 |
2017/08/09(水) 18:32:35.21ID:61+HJvJ0
>>299
禿の住所は本当に知らなかった。
【綾瀬駅の近くという事だけは、昨年、エコ在籍時に社内の噂で知っていた】
K圷の携番を教えなかったのは、半グレと2月に一度だけ、LINE電話で話した事があったが、ヤバい奴だと直感で分かったので教えなかった。
案の定、半グレはK圷の娘の会社と息子の高校を調べ上げ、場合によっては押しかけるという内容の書き込みをしている。【前スレの247参照】
さらに、前スレの245では俺の真似をして【エコ撲滅党】を名乗っていた。
俺が世直し党を名乗っている事を、半グレは『正義のヒーローか?ヘドが出る』と以前、書き込みをしている時期にLINEでは俺に禿の住所を尋ねてきたんだぞ。
半グレは2枚舌が俺にバレていないと思っていたらしい。
関西弁の書き込みをすれば、すぐにバレるのだが、、、
ぷっ。
もし、あなた様が良ければ、半グレの話し相手になってくれませんか?
先日、半グレの事を警察に通報した時、対応した警察官は『その人は、話し相手が欲しいのかも?』と言っていた。
頼む!!
誰か半グレの話し相手になってくれ。
0301国道774号線
垢版 |
2017/08/09(水) 21:45:21.54ID:yQz4uY/3
>>300
おまえ本当にくだらないやつだなー
なんでもいいけど直接いってこいよ。
ホラばっかここで吐いてないでさ、めんと向かってやろーぜそーゆーこと。
ネチネチめんどくせーからさ。
二枚舌でも半グレでもなんでもいいから直接電話してきなよ。
話はそっからでしょ。ここで嘘かいて味方募るのはかまわねーけど、俺はネトヤンじゃないからさ正々堂々と目の前でなんでもできる人間だからさわかんねーんだよなそーゆー女みたいなやり方は。
嘘で陥れて味方作りたいのはわかったからまず電話してきなよ。
警察に言ったとかネタはまじでいらんから一発電話してきなよ
女みたいにネチネチネットの中で群れて煽って子供ですか?
なんでもいいから煽るなら直接にして。おまえみたいなネトヤンまじで興味ないわ
これで電話もできなくて、けじめもつけらんなくて何がエコから人を救う?ってネットでしか胸はれない人間になにができんの?
赤信号みんなでわたれば怖くないって?弱すぎるな
0302国道774号線
垢版 |
2017/08/09(水) 21:53:46.65ID:yQz4uY/3
まぁまず言っとくがおまえに情報聞いたのは事実だがあまりにも言ってることが稚拙すぎて、いちいち足立労連だかなんだかの集会に参加してくれとかそーゆー一人じゃなんもできん集まりする連中に興味ないんだわ。
だから不要だと思ってね。
おまえの人間性もすぐ理解できたからな
まぁとりあえずやってること中学生んときの俺だな
ネットでうざいやつ中傷して直接なにもしないやつ。だな。
元従業員のタクシー証明だっけか?
そんなのてめーのやつはてめーで回収しろよなw
それをできないやつを世直しが回収?
できるわけねーだろーよ。スレみりゃわかんだろ
自分のことさえけじめつけらんないやつ集めておまえは本当にやってることおままごとすぎな
文句あんならけじめつけてみ?煽るだけは得意なのか?
それこそ本物のネットヤンキーだって理解しよ
バカとは関わりたくない割に煽るしなぁ
それに、やくざだ半グレだとかいってるけど実際びびってんだろ?
違うならはやく終わらせようぜ。ネットヤンキーよ。おまえにできるってことをここで証明しないとおまえのハウスであるここにこの先の世直しの未来はねーぜ
0303世直し党
垢版 |
2017/08/09(水) 22:43:14.94ID:61+HJvJ0
>>302
二つも長文、乙。
半グレのヤンキー声を聞きたくないから、電話する訳ないじゃん。
少しは他人の迷惑を考えろよ。
半グレにも家族があり、可愛いお子様がいるじゃないか。
半グレのLINEの顔写真に載っているのは女の子?
家族を大切にしろよ。
0304国道774号線
垢版 |
2017/08/09(水) 23:39:30.28ID:yQz4uY/3
>>303
まだ煽るんだな
脅しか?やってみろよ。住所教えようか?
どーせなんもできやしないんだからカラ男よ
おまえの未来は終わったな。
ネットヤンキー。ただそれだけのこと。おつかれ
けつも拭けない男はだまってネットに巣つくっとけな。
ばかにされてること気づけよ独りよがりさん
おまえは口だけ番長ってことが証明されたからそれで満足だよ❤
0305国道774号線
垢版 |
2017/08/10(木) 06:47:40.51ID:ZgiuwAju
帝都以下のスレになったなw
0306国道774号線
垢版 |
2017/08/10(木) 11:56:54.56ID:6n46LhVb
半グレは世直しなんかと争ってないでもっとエコに乗り込んで大暴れしてくれ
0307国道774号線
垢版 |
2017/08/10(木) 12:36:25.20ID:PKdkCARu
もうすべて、終わったんであそこに用はないですよ。
世直しも俺にそういってたな。
俺は自分でやれよ弱虫って思って聞いてたけどw

あなた様を尊敬します。
とかいってたな、あのごみ世直し。
昔の携帯にライン残ってるから画像でものせますかな。あとで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況