X



トップページ運輸、交通
1002コメント259KB

【馬鹿配車】富士運輸スレッド7【稼げない】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0434国道774号線
垢版 |
2017/07/06(木) 08:23:27.61ID:fAgH6DP2
>>433
何台かは買ってるよ
0435国道774号線
垢版 |
2017/07/06(木) 10:13:57.62ID:qfHR3Gn7
ボーナスはいつかね?
0436国道774号線
垢版 |
2017/07/06(木) 10:58:12.70ID:8m+usD7l
>>431 人としての当たり前の常識が出来てないわ ○尾

>>433クオンは故障だらけで整備がカンカンに怒ってる
0437国道774号線
垢版 |
2017/07/06(木) 12:57:36.72ID:NhWtrXbn
お前ら〇尾ってネタしつこいわ

〇なんて使わず名前もかけねーの?

ヘタレ丸出しなら黙っとけ!
0439国道774号線
垢版 |
2017/07/06(木) 16:35:19.43ID:2FqsHbSr
>>438
森三中って?
0440国道774号線
垢版 |
2017/07/06(木) 21:44:37.86ID:KQrbKStB
>>431
素晴らしすぎる…
そんな人工場にはいない…
転職しようかな
0441国道774号線
垢版 |
2017/07/06(木) 21:50:12.30ID:KoA+rMrj
>>440
親族以外は敬語って変だよな。
0442国道774号線
垢版 |
2017/07/07(金) 02:44:00.75ID:Mb+5Qa1J
6118酒井さん。下りで抜くのはいいけど、平坦な道で追いつかれないようにね!
業界大手の会社でも、四国プレートは別格ですね
0443国道774号線
垢版 |
2017/07/07(金) 02:53:11.02ID:Mb+5Qa1J
てゆーか、○は丸で伏せてないでござる。
すいません、ふと思っちゃいました。
我支店の歯医者さんですよね?
0444国道774号線
垢版 |
2017/07/07(金) 08:57:14.64ID:oXuCglLW
>>436
>クオンは故障だらけで整備がカンカンに怒ってる
大変だねー
今は亡き西武じゃ、当たり外れは有るけどたいした故障は無いみたいだが
ボルボエンジンのGH系になっても、電装系が弱いのは変わらないみたいだけど

個人的には、UDのギヤ比が俺の運転にしっくりくるから好きなんだけど
もう3台連続ギガしか乗ってないや
0445国道774号線
垢版 |
2017/07/07(金) 12:18:06.89ID:vPiotwbK
>>442
西濃でも四国西濃はべた踏みだもんな
真似してんだよ
0446国道774号線
垢版 |
2017/07/07(金) 13:45:29.04ID:qzjy8pUR
京都の僅かに車売ってる?
なんちゃらプロデュースの奴w
0447国道774号線
垢版 |
2017/07/07(金) 15:02:53.53ID:kYOCK1j8
おい奈良プレート爆走してるそうだな
長距離スレで晒されてるぞ
0448国道774号線
垢版 |
2017/07/07(金) 16:18:25.31ID:95AOdR/m
>>447
その報告わざわざいるか?
構ってほしーの?笑
0449国道774号線
垢版 |
2017/07/07(金) 16:39:28.40ID:llhHINRs
>>448
天下の富士運輸さん流石っす
死亡事故起こしても他人事
0450国道774号線
垢版 |
2017/07/07(金) 17:20:56.57ID:BYqjv6vl
>>449
ありがとう!
0451国道774号線
垢版 |
2017/07/07(金) 23:57:57.08ID:plvSIdfs
どうした?どうした?小牧インターで覆面パトに止められてたぞ!
0454国道774号線
垢版 |
2017/07/08(土) 02:28:32.54ID:urHOz7sE
5時間走らせて欲しいな。あと少しで美味しい飯が食えたのに…何にもないPAは寂しいんご
0455国道774号線
垢版 |
2017/07/08(土) 06:35:24.27ID:rALckzXk
奈良は○尾のネタ多いけど市○も相当な変人だろ?なんか精神情弱っていうか鬱病みたいな
0456国道774号線
垢版 |
2017/07/08(土) 17:40:51.17ID:wVtLQBrH
>>451
スマホや。ついてないわ
0457国道774号線
垢版 |
2017/07/08(土) 20:41:33.65ID:LjCKrKwI
>>456
天下の富士運輸さんは運転中のスマホも容認なんて流石ですね〜〜
0458国道774号線
垢版 |
2017/07/08(土) 20:52:43.26ID:NgFrRm3f
天下の富士さんは二階建てのキャビンぺっちゃんこでも容認でっせ〜
お金ある会社はちゃいまんがな〜
0459国道774号線
垢版 |
2017/07/08(土) 21:29:56.05ID:BDFnsu2/
仕事は積み込み場所と時間だけ聞かされる。
行き先の詳しい情報は積み込み場所で確認。
積み込み完了して事務所に行ったら、降ろし地と時間分かりますかと聞かれ、分からないと言ったら失笑された。
おいおいそれでいいんかよ。
さすが富士クオリティって感じで失笑されたわ。
0460国道774号線
垢版 |
2017/07/08(土) 22:25:25.05ID:lSMozvbt
そこは「うちの会社、運転手に何っにも教えてくれませんのや〜」って自虐ネタで一盛り上がりするとこだろ
0461国道774号線
垢版 |
2017/07/08(土) 22:54:40.65ID:Lm9kF1SR
>>459
降ろし地を確認しないまま積み込みにいくおまえにも失笑だな
0462国道774号線
垢版 |
2017/07/08(土) 23:01:30.00ID:BDFnsu2/
>>461
聞いても積み込み場所で聞いてって言われるからな。
またそのパターンって慣れてしまったわ。
0463国道774号線
垢版 |
2017/07/08(土) 23:30:32.22ID:Lm9kF1SR
>>462
荷姿や積み降ろしの必要な情報を聞かない廃車を野放しにしておくとどんどん質が下がっていくからな。
そこは流さずに絶対確認するようにしてるよ俺は
0464国道774号線
垢版 |
2017/07/09(日) 00:11:34.18ID:n40g3Khm
そりゃ走りながらスマホも見るわな。初めて行くとこは高さや道幅とか考慮してルート決めにゃならんのに下調べも出来ひんかったら積み地出てから調べもっての運行なるわ。
0465国道774号線
垢版 |
2017/07/09(日) 00:24:36.73ID:HvADb3Y4
「出世しなくていいので転勤お断りします」市川

主任に出世してますやん
0466国道774号線
垢版 |
2017/07/09(日) 00:35:29.93ID:ZYHOmg4f
ごめん

依頼時に卸地(埼玉)は決まってるけど積み地(滋賀近辺)が決まらず右往左往させたことあるわ(w
天下の大日本印刷様の仕事だけど
0467国道774号線
垢版 |
2017/07/09(日) 02:08:42.88ID:qLKtuiKt
>>465転勤したくないなら主任になんかなるんじゃねーや!邪魔なんだよ。
0468国道774号線
垢版 |
2017/07/09(日) 04:54:17.12ID:HFVHEWBu
リンクの仕事で、
電話番号だけ言われて富士運輸って言って聞いてくれ、詳細分かったらこっちにも電話くれ、ってのもあったなw

普通逆だろw
0469国道774号線
垢版 |
2017/07/09(日) 05:27:32.26ID:wGROZwfy
本当に繁忙期なんかね 水屋ばっかり
0471国道774号線
垢版 |
2017/07/09(日) 08:33:25.14ID:HvADb3Y4
>>470IT化が進んで本来なら人は少なくなって行くはずなんだけど、使いこなせない馬鹿ばっかりだからね。特に主任の奴らの口癖は「面倒くさい」これで仕事適当に済ますから。他の支店の人は要注意!
0473国道774号線
垢版 |
2017/07/09(日) 10:18:50.70ID:/RAc+k7p
>>471
確かに電話しても適当な返事しかしないもんね
支店近くで配車マンに会って挨拶しても知らん顔する奴もいるわ
0474国道774号線
垢版 |
2017/07/09(日) 16:56:52.90ID:qLKtuiKt
運転手か時間を守ろうとしているのに、それをまもらせないのが無資格敗者マン。こいつが敗者する様になって労基が入った。マジ辞めねーかな。ぶたやろう
0475国道774号線
垢版 |
2017/07/09(日) 17:42:33.98ID:iOWc/FO/
俺は本社行ったら無愛想突き通して、やる気ない返事だけ。誰とも目も合わせない。早く会社都合退職にしてくれへんかな?
0476国道774号線
垢版 |
2017/07/09(日) 19:54:18.11ID:CiR6iS0S
>>475
甘えるな。自主都合で辞めろや
0477国道774号線
垢版 |
2017/07/09(日) 21:05:41.20ID:ZvPot+SL
新車導入より安定定期の仕事を希望します。
臨時や突発だけの仕事は要りません。
本社、新築や新車に無駄金使うよりドライバーに給料ください。
0478国道774号線
垢版 |
2017/07/09(日) 21:32:29.76ID:+mXYwCof
>>477こんな奴増えたよな。何も知らない奴。
この会社に向いてないからよそに行く事を進めるわ。
0479国道774号線
垢版 |
2017/07/09(日) 21:39:08.03ID:n40g3Khm
新車導入、本社社屋新築、拠点の移設、増設。どんどんやってください。その上で安定定期の仕事取ってこい無能のクソどもが。
0480国道774号線
垢版 |
2017/07/09(日) 22:37:01.68ID:qUq5Vx64
>>478
なんでも全て知ってるみたいだからここで熱く語ってくれよ笑
0481国道774号線
垢版 |
2017/07/10(月) 00:53:45.52ID:pPjytUAH
これだけ増車してきたからお前らが入社できたんだろうが
0482国道774号線
垢版 |
2017/07/10(月) 01:12:41.73ID:iLCXyJNd
>>481
増車は社員確保する為のエサか?それでドライバー増えても仕事なかったら結局辞めて行くんだろよ。詐欺師みたいな事してんじゃねえよ。中途半端に車だけ増やさんと社員食わせて行く荷物も確保しろよ。
0483国道774号線
垢版 |
2017/07/10(月) 01:21:03.16ID:v/utI/JO
会社の規模の割に本社小さくね?
0484国道774号線
垢版 |
2017/07/10(月) 01:24:03.48ID:4g2mNIH8
>>481
おいおい、社員掻き集めるのが最終目標じゃないだろ笑
その社員にまともな仕事させなきゃ会社としていつまでたっても三流なんだよ笑
0485国道774号線
垢版 |
2017/07/10(月) 01:42:54.92ID:xLTQnjWW
4時間超えて走ってもクビならんの?
0486国道774号線
垢版 |
2017/07/10(月) 01:49:38.39ID:pPjytUAH
社員番号二桁の奴が言ってるならわかるけど、四桁の奴がこれ以上車増やすなとか笑かすな
0487国道774号線
垢版 |
2017/07/10(月) 01:56:15.74ID:iLCXyJNd
>>483
規模も中小零細の3次請け、4次請けのレベルの弱小支店の集合体。自社社屋持つのもおこがましいのにあれなら立派な方。
0488国道774号線
垢版 |
2017/07/10(月) 01:58:23.33ID:4g2mNIH8
>>486
論点ずらすなよヘタレ
0489国道774号線
垢版 |
2017/07/10(月) 02:41:27.40ID:ZP7qCc4d
>>488
どこがずれてんだ?
お前は数百台規模になってから入社してきたんじゃないのか?中途半端に車増やして入ってきたのがおまえなんだよ
0490国道774号線
垢版 |
2017/07/10(月) 03:03:58.73ID:4g2mNIH8
>>489
どこがズレてるのか分からない程度の頭で古株気取ってるのか?だから社員番号4桁の俺ごときに馬鹿にされてるんだよ笑
0491国道774号線
垢版 |
2017/07/10(月) 03:10:31.57ID:ZP7qCc4d
なんだそりゃ(笑)
反論出来ないならだまってろよ
0492国道774号線
垢版 |
2017/07/10(月) 03:12:38.04ID:4g2mNIH8
>>491
反論してるのはおまえな笑
焦って安価も向け忘れたか?
0493国道774号線
垢版 |
2017/07/10(月) 03:19:13.33ID:CJ6ci1Iz
運送業初めてですが大型トラック運転手になりたい45才です。
一度ギックリ腰をやってまして
現在、普段の生活は全く問題ないのですが最近35キロの物を少し持ち上げた時
少し腰に不安を感じました。
こんな男でも勤まりますでしょうか?
0495国道774号線
垢版 |
2017/07/10(月) 03:49:00.58ID:ZP7qCc4d
必死だな(笑)
0496国道774号線
垢版 |
2017/07/10(月) 03:54:24.01ID:Al2C7TsI
社長が安全大会に行かない支店は本社の社屋の事や支店開設や増車の理由を直接聞けないから伝わってないんだと思う。そういう人達は何処かで奈良支店の人に聞いてみて。
0497国道774号線
垢版 |
2017/07/10(月) 04:08:09.11ID:4g2mNIH8
>>495
必死の意味も分からないみたいだな笑
言い返せなくなったら無理にレスしなくていいんだぞ?
0498国道774号線
垢版 |
2017/07/10(月) 04:12:45.18ID:ZP7qCc4d
ごめんごめん!お前が必死に自演してると思ってたわ(笑)
0499国道774号線
垢版 |
2017/07/10(月) 04:19:56.72ID:4g2mNIH8
>>498
ちょっと何の事を言ってるのかよくわからないんだが。
0501名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 07:46:40.33ID:9wiISl4b
支店を増やすのはいいが、仕事もろくに無いのに増やすから他の支店に迷惑かかってるのが現状。
ちゃんと往復の仕事があって、溢れてるから支店をつくるならいいけど、ここは郵便局が近くに出来るからとかの理由で建てるから仕事がついてこない。
鹿児島や岡山がこれにあたる。
0502国道774号線
垢版 |
2017/07/10(月) 10:14:47.04ID:DQf+aNRD
>>501
鹿児島なんか肥後産業と市場回りの冷凍車だけの会社があれば良いのにな(笑)
0503国道774号線
垢版 |
2017/07/11(火) 03:06:27.67ID:dMM927+p
奈良130い2628 ゲート付きのプロフィア
新名神下り線 100キロ以上で走れるんですね!
0505国道774号線
垢版 |
2017/07/11(火) 08:06:15.15ID:lpSunZlq
スライド観音乗る奴って説明されてないの?前も四国の奴じゃなかった?
0508国道774号線
垢版 |
2017/07/11(火) 10:08:01.70ID:Gb9/D4Zn
>>505
ウイング上げたまま観音扉開けたバカもいたぞ(笑)
0509国道774号線
垢版 |
2017/07/11(火) 10:47:25.14ID:foc52/WJ
>>122無資格敗者マンさん!もう、そろそろ気づいてるでしょ・・・ヤル気なくいい加減な仕事するなら早目に自分で判断しなさいよ。次の試験もどーせ受からないんだからw今まで好き放題してきた天罰だわ。あきらめなwww
0510国道774号線
垢版 |
2017/07/11(火) 11:16:30.88ID:jFeIaT54
>>503
見てたw
0511国道774号線
垢版 |
2017/07/11(火) 12:24:29.00ID:hXInKjaN
姫路の新人がTwitterで富士を晒してるぞwww
0513国道774号線
垢版 |
2017/07/11(火) 13:26:12.07ID:Guiezm39
>>511
誰?
0516国道774号線
垢版 |
2017/07/11(火) 16:28:10.00ID:7JALy2oW
富士運輸 姫路あ931の台車引っ張ったトレーラーのさ〇とうとか言うバカ運転手よ、アホ面したヘタレの癖してあんまり粋がった走りしてんじゃねえぞ!
いつまでも追い越し車線引っ張ってんじゃねえぞ、あとお前の車はウインカーついてないのか?ウインカーくらい出せや、さい〇うよ!
ド素人運転手は免許取り直してこいや死ね
0517国道774号線
垢版 |
2017/07/11(火) 16:43:18.48ID:hXInKjaN
@shouo_wr250x
たそがれ@倉科明日香FCで検索や
0518国道774号線
垢版 |
2017/07/11(火) 17:50:36.19ID:Hmy/WYBn
新しいおもちゃやねwww
たっぷり遊ぶでーwww
0519国道774号線
垢版 |
2017/07/11(火) 18:47:36.08ID:U7tasnzr
ほんまの新人やないか!まだ研修中の。これは痛い奴やわ、ちゃんとストップかけとかななんでもUPしよるで!さすが姫路、鴻上チルドレンやな
0521国道774号線
垢版 |
2017/07/11(火) 19:20:14.77ID:cGZCoyPA
ワイ富士の社員じゃなくて、
違う運送屋の人間なんやけど、
たまたま見てたら知ってる子のツイッターが
アップされててビビったw
バイク絡みの知り合いなんだけど
まさか富士の社員だったとは。
童貞なんで筆下ろしフォローしてあげてね
0522国道774号線
垢版 |
2017/07/11(火) 19:21:10.03ID:U7tasnzr
荷主の構内写真も有り。これは減便対象やで。責任取れるんか?
0523国道774号線
垢版 |
2017/07/11(火) 19:37:14.35ID:WrTZTtgS
>>520
てか、路上講習とか書いてあるの後ろに2人とか書いてあるが寝台に人を乗せるのは定員外乗車で道路交通法違反だろ。

富士運輸 は 道路交通法違反
0524国道774号線
垢版 |
2017/07/11(火) 19:53:56.45ID:rIVeJgSH
>>523
定員変更してある教習車だろ
なにも知らない馬鹿は黙っとけよ恥ずかしいぞ笑
0525国道774号線
垢版 |
2017/07/11(火) 22:07:53.15ID:99ybUI5j
>>521
奴は運送屋初めてなんかい?
それで嬉しそうに制服までアップしてるんやね。
痛いけど若いのなら仕方ないかなw
0526国道774号線
垢版 |
2017/07/11(火) 22:24:53.41ID:xRmZ3GeK
こんな奴はいらない
研修中に携帯さわってSNSに投稿するなんか言語道断
0527国道774号線
垢版 |
2017/07/11(火) 22:37:11.33ID:99ybUI5j
人手足りんから使うしかないっしょw
0528国道774号線
垢版 |
2017/07/11(火) 23:01:04.73ID:caTWC9D5
(祝)姫路 順二郎 誕生
0530国道774号線
垢版 |
2017/07/12(水) 02:01:43.98ID:gmVDUljs
仕事中に関係無い事してるのを野ざらしにするなよな。
本社はなにやってんだ!?
0531国道774号線
垢版 |
2017/07/12(水) 02:12:09.08ID:sxRulee2
こんなアホは不採用で決定だな。実名がさらされる前に止めとけよ
0532国道774号線
垢版 |
2017/07/12(水) 02:21:36.40ID:KKEpDHEz
Twitterもうアカウント消しとんやんけ
0534国道774号線
垢版 |
2017/07/12(水) 06:10:44.05ID:YoMVqJwk
一応ツイ垢も個人情報になるから
無断で掲示板に載せるのはNG
内容は別としてやってはいけない事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況