X



トップページ運輸、交通
1002コメント195KB

千葉県の運送会社 part22 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0877名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:42:39.35ID:4W6n+HcN
しかし、25mのフルトレーラー、休憩できるのか?
ただでさえ、深夜の東名や新東名、名神、新名神はSAやPAはどこも満車なのに・・・。
トイレに行くのも一苦労だよなあ。
0878名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:52:16.61ID:4F7AKYWd
>>877
なんか専用の枠があるみたいよ。
0886国道774号線
垢版 |
2017/10/23(月) 20:14:12.18ID:SaeIhWLI
武田 相馬 片桐 上野  (運管情報)
0887国道774号線
垢版 |
2017/10/23(月) 21:33:55.89ID:80syJky3
下田 松井
0890国道774号線
垢版 |
2017/10/24(火) 01:05:20.48ID:Owe2xAXG
何だこのスレ
自社スレ建てて他所でやってくれよ
0893国道774号線
垢版 |
2017/10/24(火) 16:10:28.45ID:rpJOdVL4
大川に制服返しに行かないとなー
まだあのバカ逃げ回ってんのかなー
0895国道774号線
垢版 |
2017/10/24(火) 17:09:15.84ID:zXcOnaw1
>>878
現状、トレーラー専用枠に2トンあたりが当然の様に止まっているじゃない。アレ、かなりムカツクわ。
0896国道774号線
垢版 |
2017/10/24(火) 17:39:07.89ID:sYcC4ZTI
>>895
25mの社会実験用枠があるみたいだよ。NEXCOがパイロン置いて管理してるみたいだから他の車は停められないんじゃないか?
0897国道774号線
垢版 |
2017/10/24(火) 20:09:57.28ID:r0Ex/4/n
>>896
877です。専用の枠があるんですね。と言うことは、休憩できるPA,SAが
限定されるんですね。
0898国道774号線
垢版 |
2017/10/24(火) 20:32:54.58ID:yqkox89D
ポンコツ変態タヌキは江澤研究所(笑)で研究中
0900国道774号線
垢版 |
2017/10/24(火) 21:34:19.05ID:sYcC4ZTI
>>897
そうみたい。まあまだ台数も少ないからいいけど、福山も200台導入って出てたしこの先ヤマト、福山、日梱やその他の路線屋も導入していったら間違いなく停める場所に苦労するよね。
0901国道774号線
垢版 |
2017/10/25(水) 03:01:51.89ID:kY9ef1M4
>>895
糞レジャーがトラック枠にいるとムカツクわな。

だけどよ世間一般の区別は乗用車か貨物なんよな。

後はモラル的な‼??

2トンもトレーラーも同じ感覚なんよね。

何せ狭い日本やからね。

日本人特有の言葉あるやろ。

知っとるやろ?

まぁまぁやで。
0903国道774号線
垢版 |
2017/10/25(水) 13:58:37.70ID:f4iiucq9
おまいら昼間っから眠たいことしゃべってる暇があるんならちゃっちゃと宵積みしてこんかい!!!!1
0909国道774号線
垢版 |
2017/10/28(土) 14:42:13.69ID:BxD7IZ9Z
今日13時過ぎに保土ヶ谷バイパスを狩場方面に走ってた
習志野ナンバーのアートバンライン、4低羽パワーゲートのお前よ。
前がどんな車でも車間距離空けずピッタリつけてバカなのか?
0912国道774号線
垢版 |
2017/10/28(土) 17:32:34.24ID:b3zbHkci
>>909
バカだからだろうよ
おまえはそんなこともわからないバカか笑笑
0919国道774号線
垢版 |
2017/10/31(火) 13:08:42.03ID:7h1J00AF
かえ2最高〰!
0920国道774号線
垢版 |
2017/10/31(火) 13:15:36.05ID:7h1J00AF
諸君 すぐやらせてくれる事務やドライバーいたら教えてくれ!
0921国道774号線
垢版 |
2017/10/31(火) 16:18:00.41ID:Rs8+zB7n
>>920
可愛いドライバーや受付の方が現実的だよ。おれの周りはババァばっかだけど
0924国道774号線
垢版 |
2017/11/01(水) 20:33:09.57ID:+C0Ct3d4
変態運輸の変態タヌキだろ?
見かけたら唾吐いていいよ
0927国道774号線
垢版 |
2017/11/02(木) 02:25:14.06ID:WtIYGcQf
おい、渡部!
ブスな事務員の彼女と仕事中に電話してねぇで仕事しろ!
お前の仕事は電話か?
0928国道774号線
垢版 |
2017/11/02(木) 04:51:24.36ID:oRERSf4+
おい、近藤!
ブスな研究員のタヌキの写真を日曜までに選んどけ!
お前の仕事は工作か?
0930国道774号線
垢版 |
2017/11/02(木) 12:47:21.38ID:JG4iZ8KX
組織ぐるみの変態犯罪カルト集団大川隆法運輸を糾弾する
0932国道774号線
垢版 |
2017/11/03(金) 15:03:59.21ID:bEc84AGZ
IBトランスは最悪です
寝る時間なしブラック会社です
0933国道774号線
垢版 |
2017/11/03(金) 18:21:40.45ID:YrTee/Bx
賞与と有給休暇はもらえないのが普通ですか?
0934国道774号線
垢版 |
2017/11/03(金) 18:31:52.58ID:T1dDwCtW
>>933
普通だと思えば普通www
異常だと思えば異常www
0936国道774号線
垢版 |
2017/11/04(土) 13:15:07.62ID:9KlSWoiX
白鷺運輸27-01ハイカプラー付きヘッドの糞ドラ。
さっき20ft引いて16号姉ヶ崎南下してたお前。
お前は車間距離というものを知らんのか?
お前の運転は煽り運転だ。
0938国道774号線
垢版 |
2017/11/04(土) 16:37:03.41ID:ukhr4OAk
一度つぶれて復活したとこだな
かなり給料安いとか
0939国道774号線
垢版 |
2017/11/04(土) 16:49:33.83ID:5qxb4AGc
変態犯罪者のキモ面全国に晒しちゃおうねー☆
0940国道774号線
垢版 |
2017/11/04(土) 17:19:17.29ID:NSqE7fXK
変態カルト組織犯罪隠蔽体質
ただいま対策会議中
0941国道774号線
垢版 |
2017/11/04(土) 18:41:03.51ID:/1OuSlAZ
車間詰められたら後続車両の運転席に向けて
10000ルーメンの光線を発射する装置がつけばいいのに
0942国道774号線
垢版 |
2017/11/04(土) 19:04:05.00ID:ZuqhhJ0s
ミラー越しにレーザーポインターかましたれ
0945国道774号線
垢版 |
2017/11/05(日) 13:39:37.32ID:jMJ9HAi1
他の人も言ってたけど頼りがい無いし恥かかされそうだからあっちの派閥に行くってよ
そいう派閥無いんですけどね
向こうの人達は、そいうの眼中になさそうでただ仕事しに来てるだけだろうし
0949国道774号線
垢版 |
2017/11/06(月) 04:13:52.61ID:JZ+5X7lS
>>927
渡部きもっ
0951国道774号線
垢版 |
2017/11/06(月) 19:05:51.09ID:TWql0CBq
今朝湾岸線を通行止めにしてたARCSって成田ナンバーだったかわかります?
0954国道774号線
垢版 |
2017/11/06(月) 20:42:03.24ID:xcy5DUJw
アークスか
太田市場でも空港でもキチガイ走りしてるやついるしな
0955国道774号線
垢版 |
2017/11/06(月) 21:37:04.38ID:SuZdsbYT
キチガイ走りしてる奴は、会社辞めた奴使って反面教師実況中継運転態度教習されちゃうぞwww
0958国道774号線
垢版 |
2017/11/07(火) 16:28:08.08ID:sx6X1N1c
返しは一流なんで許してあげてwwwww
0959国道774号線
垢版 |
2017/11/07(火) 17:29:05.52ID:s+c9W3tq
いつからこんな気色悪いスレになったんだ?
0962国道774号線
垢版 |
2017/11/08(水) 03:51:31.81ID:FSF8vrwa
かえ2のトラック汚ねぇし傷だらけでダサいな。
観音のステッカーが一番ダサいけど!笑
0965国道774号線
垢版 |
2017/11/09(木) 05:56:06.52ID:/Nq1KDkx
>>964
おまえまたか
0967国道774号線
垢版 |
2017/11/10(金) 04:46:23.90ID:kPYErFuG
エロたぬき近藤だろ
人のプライバシー覗き見してニヤニヤハァハァしながらシコってるよ
マジ死なねーかな
0968国道774号線
垢版 |
2017/11/11(土) 06:26:36.90ID:GkSUzufi
あーめんどくせえ
いちいちうるせえよ
やる気なくすわ
0969国道774号線
垢版 |
2017/11/12(日) 04:47:32.76ID:LThVL4s2
みんな残業どれくらい?
先月の残業141hだった...
0971国道774号線
垢版 |
2017/11/12(日) 09:32:08.89ID:ocHSVKe5
俺は100h
全額出てまーす。手当が全然無いから残業代でしのがないと
0972国道774号線
垢版 |
2017/11/13(月) 10:11:36.28ID:k472Z0O5
残業時間ないうちでさえ大型で45なんだけど残業100時間とかすると5・60以上は確実ですよね?
0973国道774号線
垢版 |
2017/11/13(月) 14:28:00.29ID:viqZJeIK
>>972
どこ?
0975国道774号線
垢版 |
2017/11/15(水) 15:25:36.82ID:mgrli483
さっき、チャリンコで走ってたら、◯シン商事とかいう白の4トン箱車に信号で幅寄されたよww
俺は歩道「回避したからなでもなかったけど、チラッと運転手の顔見たらグラサンかけてこっち見てやんのww
ありゃ確信犯だな

まったくタチ悪いなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況