X



トップページ運輸、交通
1002コメント296KB

【デンデン】個人タクシー47台目【ちょうちん】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0765国道774号線
垢版 |
2017/05/03(水) 22:19:38.36ID:ofoynQKs
今日も提灯黒塗りが明け方の歌舞伎町をグルグルw
0766国道774号線
垢版 |
2017/05/03(水) 22:22:15.22ID:T6PszpMU
何で奴隷なんだろ?
うちの会社何か温いし自分で毎月出番表決められるし
ナイトだし奴隷扱いされた事ないんだけど?
余程、法人の時に奴隷扱いされたかわいそうな人なんだね
0767国道774号線
垢版 |
2017/05/03(水) 22:26:33.58ID:n2yYa4nW
そーだよな。奴隷は給料ないだろ
社畜って呼んでよ
0769国道774号線
垢版 |
2017/05/03(水) 22:34:41.18ID:JEpdCcdO
個人開業目的でマンション買ったら値上がり、家賃代無し1500万位プラ点頑張れ法人!
0771国道774号線
垢版 |
2017/05/03(水) 23:15:30.33ID:FkATfS/q
>>747
少なくとも旗日は日の丸の小旗をインターホンの横に掲揚しておけば、ほとんど来ないぞ?
平日も日中掲揚しておけば、通販以外まず来ない
0774国道774号線
垢版 |
2017/05/04(木) 03:12:39.01ID:78tqMcs3
>>765
そいつ俺も見たことある、歌舞伎町行くたんびに見掛けるわ!
強面の奴、多分歌舞伎町専門で毎日ぐるぐるやってる奴。
まじで個人になってまでよく歌舞伎町なんかでやるよな、よっぽど乞食なんだろ、哀れすぎる。あんなとこでよくやるわ
0775国道774号線
垢版 |
2017/05/04(木) 03:21:01.10ID:dt2iUuf4
歌舞伎町から高崎2回、倉賀野を乗せた事ある、良いの引いたからずっと頑張ってると思う。
0776国道774号線
垢版 |
2017/05/04(木) 03:23:53.96ID:9SpW7+j6
靖国→明治→職安→小滝橋の各通りをグルグルならモンスター乗っける心配は少ない。
歌舞伎町を流すキモは絶対に深部に入り込まないことだよ。
0777国道774号線
垢版 |
2017/05/04(木) 03:36:45.76ID:CDHVgqgF
歌舞伎町の中を流す時は回送にして良さげな客が居たら空車に戻して乗せてるわ
0778国道774号線
垢版 |
2017/05/04(木) 05:00:16.32ID:CLwl4JnC
>>768
具体的に反論できずに決め付け
詭弁ですなあ
0779国道774号線
垢版 |
2017/05/04(木) 06:15:54.58ID:Cv6wuy1K
>>778
アシスト奴隷ナイト、名使いの人生は薄っぺらいんですよwwww

ただでさえ馬鹿でアホウでキチガイな雲助を10年もやったあと、
雲助の王道、個人雲助になる。

雲助のエリートコース個人雲助。どうだ、参ったか法人奴隷ども
格が違うわw

底辺職業最新版
理事長   893構成員  40歳以上無職  家具の問屋
親方    清掃 土方  風俗関係(AV含む) ビルメン  
横綱    ハタフリ 街金(闇金含む) 空き缶収集業 塗装工   
張出横綱 パチ屋 新聞配達 工員(孫受け) 警備(ハタフリ以外) タクドラ(個人雲助)
大関    工員(単純交代) 時給1000円以下(販売、外食) トラック野郎
関脇    遠洋漁業(マグロ、蟹) 仲居 水商売従業員 ホテル従業員(ラブ) タクドラ 代行運転  
小結    外食産業 市職員(清掃センター) 新聞拡張員 家政婦  
前頭1   営業(飛び込み) 消費者金融 倉庫作業 ゴミ回収業       
前頭2   不動産ブラック 産廃ブラック テレアポ営業 印刷DTP  
前頭3   市場(漁業・食肉ひとまとめ) 量販小売 川砂利採取(密漁含む)  
前頭4   ガソリンスタンド 消火器点検販売  
前頭5   修理・溶接工 NPOブラック 派遣労働      
前頭6   宅配・引越 電気・ガス検針員 集金員 皮革業者  
前頭7   自販機補充員  路上販売(実演含む)  シロアリ駆除  
前頭8   医療事務 ホテル従業員(カプセル・サウナ) 派遣営業(手配師) 
前頭9   SE PG 先物取引 学校用務員 保険外交員    
前頭10   中古輸入車販売(5台以下) 自動車整備士 コールセンター 
0781国道774号線
垢版 |
2017/05/04(木) 07:21:45.58ID:CifCRWas
個人タクシー 三大バカ発見!


279 :国道774号線:2014/02/23(日) 07:53:26.40 ID:seTIgef4
昨日は暇だったから今夜に期待するか

月曜日から5連日してオーストラリアに行ってくるよ




779 :国道774号線:2014/10/01(水) 08:13:43.42 ID:DfQh66+U
776
釣れるかと思ったらwww
ホントに釣れた〜www

奴隷、名使いの人生は薄っぺらいんですよwwww

顔真っ赤にして書き込んだ結果、召使の打ち間違い?




451 国道774号線2017/04/25(火) 17:12:22.22 ID:BJXt/tgN
449
で、手取り的には半分だろ。
日当7500じゃ旗振りより安いぞ。

数学が苦手?
歩率と手当の違いの分からないハイヤーあがりか?
0782国道774号線
垢版 |
2017/05/04(木) 07:37:56.95ID:ZbHmrbx6
お、今日は朝から必死に書き込みしてるな奴隷ども
お前らの個人叩きなんか、屁の突っ張りにもならんよ
0783国道774号線
垢版 |
2017/05/04(木) 08:34:57.32ID:TaBKS8pQ
税金 社保 厚生年金諸々考えると7500じゃね?
部率なんて言ってる時点で、農家の小作人だし。
俺たちは、田んぼ一枚でも地主だからね。
0784国道774号線
垢版 |
2017/05/04(木) 09:09:33.09ID:DlchJxlk
妬みは怖いからなぁ
信号待ちなんかで横におんぼろ法人くんがこっちを羨ましそうに見てるんだよね。
0785国道774号線
垢版 |
2017/05/04(木) 09:15:35.20ID:QNyznAsk
GWは13000円の日当貰って休むのかい?アシストさん。


あっ、引かれて手取り7500円か!
0786国道774号線
垢版 |
2017/05/04(木) 09:46:00.11ID:iemq6Eqk
退屈だ。中古先生何か書いてくれ。
0787国道774号線
垢版 |
2017/05/04(木) 10:12:13.18ID:4sxXdCWY
7、8年落ちのゼロクラにロングラン保証付けて3年毎に代替えコレ最強だよ
0788国道774号線
垢版 |
2017/05/04(木) 10:43:58.57ID:czOIe2Qu
>>787
俺もそう思う。
トヨペットUカーのサイト観たら結構ある。
ゼロクラウン4万キロとかビックリ。
新車買える人達は富裕層か、少数だろうけど無理して買うただのバカか。
0789国道774号線
垢版 |
2017/05/04(木) 11:16:04.08ID:sgbVO+15
俺もそんな感じで5年チョイ落ちぐらいの買って5年乗って乗り換え。
0791国道774号線
垢版 |
2017/05/04(木) 15:40:00.13ID:Ih07n6SD
>>790
だね。

自分は結局9連休でだらだらしてる
3日間位は実家の用事で昼間動くからいいんだけどね。
0792国道774号線
垢版 |
2017/05/04(木) 15:44:02.31ID:9+6TLeGX
個人タクシーなりたいと言いますが、国保年金もらう時社会保険よりももやすですよね?
その辺り一生働くって事になりませんか?どなたか回答よろです
0793国道774号線
垢版 |
2017/05/04(木) 15:52:00.50ID:yg/kex3A
>>790
土日問題とかうんざり
俺の経験上月曜日火曜日より土日の方ができるよ
0794国道774号線
垢版 |
2017/05/04(木) 15:54:17.77ID:Ih07n6SD
>>792
国民年金基金とか小規模企業共済かな?
そういうのを積んでおく
社会保険だって給料が安ければ大した事はないんだよ
0795国道774号線
垢版 |
2017/05/04(木) 19:53:22.98ID:cUWlbqlZ
お前らって社長でもないよな。
なんて呼べばいいんだ?大将か?
0796国道774号線
垢版 |
2017/05/04(木) 20:24:32.27ID:iemq6Eqk
船は船長だから

車は車長だろ
0797国道774号線
垢版 |
2017/05/04(木) 20:27:09.51ID:/4lUwLiY
いちおう社長だろ
社長って意識全くないけど
0798国道774号線
垢版 |
2017/05/04(木) 20:34:09.58ID:7hPXM9tL
>>796
上手い!
0800国道774号線
垢版 |
2017/05/04(木) 21:02:15.22ID:4TKd1et4
自営業だから一応は社長だな
社長って意識は俺も全くない
でも仕事の柵から外れて自由になって満足
0803国道774号線
垢版 |
2017/05/04(木) 21:32:17.08ID:s7Q4bF4M
上納金こんだけ払って服装やらステッカーまで縛られて社長はないだろ
自営業ってのもなんだかだし
もう個人は無くなって良いよ
おれが辞めた時はひとつの爆弾を撒き散らすから
0808国道774号線
垢版 |
2017/05/04(木) 23:47:45.31ID:4TKd1et4
>>803
蒲鉾になれば解決じゃね?
たかだか数万で上納金とか古事記かよ?
滞納する奴もいるけどな
0809国道774号線
垢版 |
2017/05/04(木) 23:49:37.95ID:4TKd1et4
書き忘れたけど4社にいた時は社会保険などで10万以上毎月引かれてたけどね
当然、借金とかは無い
0810国道774号線
垢版 |
2017/05/04(木) 23:49:55.61ID:abMYbmyE
組合以外のクレカ端末使ってる人居るんですか
楽天とか色々あるから気になるんですが
0812国道774号線
垢版 |
2017/05/04(木) 23:53:31.48ID:rAILC5Oy
>>808
約5万はでかいよ
今月も弔慰金?やらなんだかんだで5万近くだよ
どこがかまぼこになれば解決なんだ?
お前は馬鹿なのか?
もっと具体的な案をだしてみろよ
単純にかまぼこになれしかかけない馬鹿は引っ込んでなよ
0813国道774号線
垢版 |
2017/05/04(木) 23:55:53.37ID:4TKd1et4
>>812
5万でデカイとかw
法人時代に10万以上引かれてたから全く気にならん
稼ぎが悪いんだなw
法人、個人問わずに他の仕事やりなよ
0814国道774号線
垢版 |
2017/05/04(木) 23:57:23.12ID:abMYbmyE
先月認可下りたばっかりで右も左もわからないもんで
それで組合に端末の値段聞いたら8万とか言うもんだから他に良いの無いかなぁと思いまして
意外と個人には知り合い少ないです
0815国道774号線
垢版 |
2017/05/05(金) 00:03:13.29ID:McmDB5xF
>>813
お前みたいな卑屈な奴がよその仕事行きなよ
腕は良くても接客できないんだろ?
ここでのやり取りでも分かるよ
ぶす嫁とラーメン作りなw
0816国道774号線
垢版 |
2017/05/05(金) 00:22:47.59ID:nc5Ag10J
>>809
四社にいたのに提灯になるとか馬鹿じゃね?
四社グループの間違いじゃないのか?w
0817国道774号線
垢版 |
2017/05/05(金) 01:00:51.06ID:OllQ6JLu
>>814
8万はクレピコやろ
俺らの時は東個協システムの13万でみんな買ったんやで
0818国道774号線
垢版 |
2017/05/05(金) 01:41:29.72ID:2Lh0hrfB
5万て消費税分でまかなえるだろう?
0819国道774号線
垢版 |
2017/05/05(金) 02:19:37.28ID:qrSodhko
今年からの新人です。
子供寝かしつける時間に仕事終わったから時間調整でパチンコ行ったが楽しくなかった。当たろうが吸われようがどうでもいい。
営業自体がパチンコみたいなもんだし赤字はあり得ないので、非常に馬鹿らしかった。
今後は美しいトイレの利用だけさせていただきます。
0820国道774号線
垢版 |
2017/05/05(金) 08:56:17.84ID:SgFkEzRg
>>795-802、ここはマイスターだべ、漢字の親方職人とかじゃダサいから。
0821国道774号線
垢版 |
2017/05/05(金) 09:49:23.92ID:R/ISNVo9
>>807
楽しくないって、それ、乗務やるのに重症か致命的な予感する
この職と相性悪いかもよ?
0822国道774号線
垢版 |
2017/05/05(金) 09:54:45.20ID:oZfdIWlF
>>821
コイツはアンカも間違えてるし
楽しくないのはパチンコって理解出来ないの?
致命的な重症はあんただよ
0823国道774号線
垢版 |
2017/05/05(金) 10:06:28.58ID:R/ISNVo9
>>822
>営業自体がパチンコみたいなもんだし赤字はあり得ないので、非常に馬鹿らしかった。

これ? 営業が馬鹿らしいって言ってない?
タクシーやパチンコよりほかの何かをやりたいみたいな印象があるような?
0824国道774号線
垢版 |
2017/05/05(金) 10:13:18.43ID:f6vfkXa4
そうだな
非常に理解しづらい文章だな
0825国道774号線
垢版 |
2017/05/05(金) 10:15:30.14ID:ecdRgusP
簡単に言うとパチンコ屋のトイレは綺麗だって事だな
0826国道774号線
垢版 |
2017/05/05(金) 10:49:06.97ID:R/ISNVo9
文自体に生気がないよな
別職探した方が本人にとって幸せかも?
0827国道774号線
垢版 |
2017/05/05(金) 10:50:10.73ID:R/ISNVo9
店のトイレだけ使うなんて
自暴自棄の裏返し
0828国道774号線
垢版 |
2017/05/05(金) 11:01:19.43ID:IU0cjQUA
金さんか?
0829国道774号線
垢版 |
2017/05/05(金) 11:02:52.64ID:Gau9g/Vv
>>813
今はその引かれていた物を払っていないかのような発言だな
頭悪そう
0830国道774号線
垢版 |
2017/05/05(金) 15:41:00.29ID:Q6bKaGMH
昨日も乞食個人多かったな!
今日も出んのか?コジキがwwwwww
0831国道774号線
垢版 |
2017/05/05(金) 16:09:42.77ID:tzQhTvFe
そっか、暇だから仕事に出ようかな。
0832国道774号線
垢版 |
2017/05/05(金) 16:12:44.86ID:Pl8UGimj
>>830
乞食個人なら出るだろうな。
6日に帰って8日から仕事かな。
0833国道774号線
垢版 |
2017/05/05(金) 16:14:16.10ID:FEehrUJD
連休中に仕事してる個人は乞食とか言ってる奴隷どもよ 下僕たちよ。
ワラワはボランティア活動と小遣い稼ぎをしてるのだよ。ワッハっはっは
0834国道774号線
垢版 |
2017/05/05(金) 16:30:50.00ID:f6vfkXa4
>>830
少ないお客を個人様に取られたくないんだろ?
わかった、今日は休んで あげる。
0835国道774号線
垢版 |
2017/05/05(金) 20:02:28.25ID:oqN178UC
雲助は福祉職や介護職 教育職を兼ねるの現場よ
0836国道774号線
垢版 |
2017/05/05(金) 20:11:27.06ID:FxC75OK+
9連休確定
昼は競艇夜はフィリピンパブ楽しければOK
他人のことは、気にすんなよ。
0837国道774号線
垢版 |
2017/05/05(金) 22:49:39.29ID:C/bxu92o
報道特注【右】

今回のテーマは、テレビではタブーな

「パチンコの闇」

パチンコ依存症、北朝鮮への迂回献金の資金源
そして欺瞞に満ちた違法賭博

巨大スポンサーを批判できない、警察官僚の天下り先

テレビではタブーな原因だらけのパチンコの闇を明らかにします。


https://youtu.be/TBEyN9k-WUs
0838国道774号線
垢版 |
2017/05/06(土) 00:04:05.76ID:a2lBq0ny
さて20やったから寝るか。
0839国道774号線
垢版 |
2017/05/06(土) 00:53:37.45ID:hd94sT6B
今時パチンコ依存症なんていねぇよ。
ギャンブルの中で一番リスクが高い、競馬競輪競艇だって捨てたつもりで遊ぶだけ。
儲けようと思ったら負け。
フィリピンパブだって、やりたいと思ったらハマる。
楽しい時間を過ごせればOK
0841国道774号線
垢版 |
2017/05/06(土) 02:05:29.75ID:Exrlt3Dz
これはガチだが
コタクになっても収入はまったく変わらない
むしろ減る人も多いはず
道楽商売
やらない方が利口
byデン
0843国道774号線
垢版 |
2017/05/06(土) 04:28:27.61ID:jwKgGa+i
>>838
シコらないでか?
0844国道774号線
垢版 |
2017/05/06(土) 04:52:49.21ID:pxG1DGVb
>>841
三年くらい前に個タクの勉強会に通い始めたら内勤に、「個タクなんか大変だからやめときな〜。生活出来なくなって自殺する奴たくさんいるんだよ。」って言われたわ。
0845国道774号線
垢版 |
2017/05/06(土) 06:04:53.35ID:ZZOCk62g
>>842
俺のはデカい
0846国道774号線
垢版 |
2017/05/06(土) 06:20:57.25ID:X7pMOg2G
チンとかチョンとかやめてくません?
韓国人死ぬほど嫌いななんですから
0847国道774号線
垢版 |
2017/05/06(土) 08:29:32.52ID:HOUADN4m
GWはアマゾンプライムでアニメみながら暇つぶし。
映画ドラえもんや一休さんみて泣いている。
0848国道774号線
垢版 |
2017/05/06(土) 08:37:30.98ID:vNjCn1WI
GWに今更まどか☆マギカ初めて観て泣きましたわ。
0849国道774号線
垢版 |
2017/05/06(土) 09:13:26.19ID:Y7j+9hMQ
意外とアニメ(新旧作品によるだろうけれど)好きな奴がいるんだね
俺も好きなほうなんだけれど、宇宙戦艦ヤマト2199をやっていた時に見ていたら、嫁に「気持ち悪い」って言われた
だから、俺も嫁が韓流ドラマを見ている時に「気持ち悪い」って言い返してやったら「アニメとは比較にならない」とかぬかしやがった
0850国道774号線
垢版 |
2017/05/06(土) 11:00:51.51ID:PD97ZOWu
GWは毎年恒例で小銭で競輪、勝った紙幣でパチンコ
今年はなぜか競輪の調子がいい
0851国道774号線
垢版 |
2017/05/06(土) 11:48:07.47ID:hd94sT6B
今日は庭いじりでもするかな、さすがに8日も家を空けられない。
明日は戸田競艇の優勝戦だらね、優勝戦は秋山から勝負でOK?
0852国道774号線
垢版 |
2017/05/06(土) 11:51:28.26ID:LQHhk/mW
いやぁ〜気楽だわ
昨日も今日も元同僚の(法人)仲間が社用車のタクシー乗って話に来たわ
すげ〜暇だから話に来たんだとさ
可哀想になったから目の前の自販機でコーヒー買ってあげたら喜んでたよ
0853国道774号線
垢版 |
2017/05/06(土) 11:57:08.15ID:dJNV+i3D
新大橋通りで木村タクシー発見(笑)
0854国道774号線
垢版 |
2017/05/06(土) 13:29:58.55ID:hkJxuexB
やばい風俗と飲み代、買い物で30万使っちまったよ
彼女作ったほうがいいのかな
0855国道774号線
垢版 |
2017/05/06(土) 13:38:36.75ID:sp92upiL
>>853
木村前理事長は錦糸町でフラフラしてる。
車種は生意気に現行クラウンロイヤルサルーン「G」
0856国道774号線
垢版 |
2017/05/06(土) 13:46:34.27ID:RL1M0ba4
>>854
ただより高い物は無い。
風俗の方が将来的に見て安上がり。
0857国道774号線
垢版 |
2017/05/06(土) 15:25:22.39ID:pQmv4KXC
>>854
都内なら自家用よりレンタカーとかカーシェアのが安上がりだよ。
ホテル(車庫)とかメシ(ガス)とか結構かかる。
0858国道774号線
垢版 |
2017/05/06(土) 16:24:48.46ID:jwKgGa+i
>>850
俺もだよー競輪最高!
昨日今日は京王閣で珍しく連勝!連休の遊び金取り戻したぜ!
浮いた金全額明日の優勝につっこむさ!
0859国道774号線
垢版 |
2017/05/06(土) 16:27:19.55ID:hd94sT6B
車も女もタダ乗りだけど選ぶ権利ない。
女房よりマシだからOK
0860国道774号線
垢版 |
2017/05/06(土) 16:34:57.33ID:hd94sT6B
帝京の星 小門どこ行った?
0862国道774号線
垢版 |
2017/05/06(土) 18:03:00.76ID:jwKgGa+i
>>860
スピードチャンネルでレポーターやっとるよ
0863国道774号線
垢版 |
2017/05/06(土) 18:08:29.04ID:TxvpuHjz
>>855
Gは凄いな。現金一括払いなんだろうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況