X



トップページ運輸、交通
1002コメント260KB

北海道の運送屋Part 73 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2017/03/06(月) 08:11:09.20ID:ZAlAJZo/
猪平禁止!
0201国道774号線
垢版 |
2017/03/16(木) 09:00:27.05ID:R3B266m7
>>199
今やコースン
0202国道774号線
垢版 |
2017/03/16(木) 09:13:44.81ID:FBHzLRNs
>>196
ケルビン数の高さ=知能の低さ
しょうがないよ。
バカばかりだもの。
乗用でもいるよね。特に初代アルファードとか
そういう奴に限ってライトレンズ超黄ばんでんだよね。
0203国道774号線
垢版 |
2017/03/16(木) 09:19:30.67ID:fzz4I/Hj
>>200
ありがとうオジさん
>>201
ありがとうオネーちゃん

面接落とされないようにボク頑張るよ
0204国道774号線
垢版 |
2017/03/16(木) 13:28:33.09ID:rhCeTyP0
ボク!って言ってる時点で面接落ちるわな。
0205国道774号線
垢版 |
2017/03/16(木) 13:42:58.49ID:tNE6dGo5
↑↑↑↑↑↑
と、ヘタレな池沼爆ちゃんが真っ赤な顔してわめいてます!WWWWW


こら自演ハゲ!糞撒きの続きはどーした?WWWWW


どーでもいいけど。WWWWWWWWWW




とりあえず寝るわ。
0206国道774号線
垢版 |
2017/03/16(木) 14:08:42.39ID:UenVzNPh
>>182
サンクス!
0207国道774号線
垢版 |
2017/03/16(木) 16:10:00.71ID:zlzxh4at
トッキュウの姫トレは彼氏いるのかな?
0208国道774号線
垢版 |
2017/03/16(木) 16:39:39.07ID:R3B266m7
ちょっとかわいい女ウテシなら、まわりのスケベな奴に速攻味見されてるべ
0209国道774号線
垢版 |
2017/03/16(木) 18:48:04.10ID:66cY33QK
誰かアイコス本体売ってくれ。
時代遅れになりたくない。
0210国道774号線
垢版 |
2017/03/16(木) 19:12:54.19ID:/7LYhAZY
旭川物流の求人サイテーだ
基本給9万だと
0211国道774号線
垢版 |
2017/03/16(木) 21:02:40.93ID:upS1QmWL
基本給9万いいんじゃない?
うちの会社なんて8万だよ。
0213国道774号線
垢版 |
2017/03/16(木) 21:41:33.41ID:tLwcOsMo
>>211

え! ウチは五万六千円だけど…

でも、歩合給じゃないのに38万とかになる不思議な給与明細
いまどき突っ込み所満載の給与
0214国道774号線
垢版 |
2017/03/17(金) 00:05:00.85ID:Rs0j+TTX
>いまどき突っ込み所満載の給与
逆に現在主流の給与体系だと思うぞ
年功序列給から能力・成果・業績給重視になったもの
0215国道774号線
垢版 |
2017/03/17(金) 01:16:32.40ID:jiK5k9PM
コースンなんか未だに本州便でも手取り20だぞ
0216国道774号線
垢版 |
2017/03/17(金) 01:25:16.51ID:UmnetOCp
やっぱり入る会社によるんだよね。近場まわりの地場でいきなり給料いいとこもあれば、中には本州便でも激安&運航費も無い&船は青函だけみたいな会社もあるからね…
0217国道774号線
垢版 |
2017/03/17(金) 06:20:18.37ID:mUUoizLl
てたすてすたて
0218国道774号線
垢版 |
2017/03/17(金) 06:38:46.87ID:76YJpWYI
>>217
お前はまず命の母を投与すれ!
0220国道774号線
垢版 |
2017/03/17(金) 07:43:50.19ID:76YJpWYI
ウォーウォーオーさぁ輪になっておーどろ

オナヌ〜は男女全国共通の行為です
0221国道774号線
垢版 |
2017/03/17(金) 12:07:55.22ID:76YJpWYI
おい!今俺はモーレツに頭にきてるぞ!
お前らのガキは玉砕されたと確信してるが春が来たガキはいるのか?
0223国道774号線
垢版 |
2017/03/17(金) 13:31:53.21ID:gHu72BSA
>>222
東日本海陸?すごいじゃん。おめでとー
0224国道774号線
垢版 |
2017/03/17(金) 14:15:27.33ID:UmnetOCp
昔は良かったけど今のヒガシは契約社員しか取らないんじゃなかったっけ?
待遇だってそんなによくないし
0225国道774号線
垢版 |
2017/03/17(金) 14:29:52.51ID:XjPJaoI0
東旬?
0226国道774号線
垢版 |
2017/03/17(金) 16:43:40.91ID:sdVHQzeS
東一だべ。
0227国道774号線
垢版 |
2017/03/17(金) 17:04:54.02ID:QDFhm/7Q
東日かも
0228国道774号線
垢版 |
2017/03/17(金) 17:21:53.37ID:FGlwdpbK
スパグレ新しくなるね。
5月くらいに。
0230国道774号線
垢版 |
2017/03/17(金) 17:45:18.38ID:A2tvo7v9
コースンそんなに悪いか?大型かね?
0231国道774号線
垢版 |
2017/03/17(金) 18:08:47.59ID:sdVHQzeS
>>230
大型本州便でも悪いぞ。知らね―のか?
0232国道774号線
垢版 |
2017/03/17(金) 18:28:29.30ID:RoCPEUFt
前から言ってるべぇ?
コースンは安給料で自家整備屋のほうが給与がよい!!と
あれほど言ってるのになぁ
0233国道774号線
垢版 |
2017/03/17(金) 18:41:42.85ID:A2tvo7v9
猫の管内横持ちしてる方が給料良いんか?そりゃやってらんないな
0234国道774号線
垢版 |
2017/03/17(金) 18:47:36.98ID:nTnZXAiV
音更貨物の岡田マモルの嫁なまら臭マンビッチ
0235国道774号線
垢版 |
2017/03/17(金) 18:51:12.11ID:A2tvo7v9
>>234
本人が訴えたら金取られるぞ?
0237国道774号線
垢版 |
2017/03/17(金) 19:14:28.53ID:XMrFvtoQ
東日本海陸って、ホッコウさん?
0238国道774号線
垢版 |
2017/03/17(金) 20:31:00.27ID:OgT8ENcq
>>202 そこまでしなくても最近のトラックなら十分明るいよな
0239国道774号線
垢版 |
2017/03/17(金) 21:29:13.57ID:GNlvqnAH
今時ハロゲン板バネヘッドの俺に謝れ
0240国道774号線
垢版 |
2017/03/17(金) 22:21:31.06ID:6to4lkDx
>>230
単車で本州上がっても年収350だべさ!
トレなんか目も当てられないべ(笑)
0241国道774号線
垢版 |
2017/03/17(金) 22:26:07.34ID:76YJpWYI
>>237
お前はどこの国の人だ?
東日本を略してホッコウになるか?
0242国道774号線
垢版 |
2017/03/17(金) 22:41:48.97ID:sdVHQzeS
>>241
海陸って吸収されて、あのカラーリングになったんじゃなかったっけ?
0243国道774号線
垢版 |
2017/03/17(金) 22:44:20.67ID:5BntEB2U
>>240

マジかー

でも、運転手はビカビカのトラからドヤ顔して降りてくるぞww

ちんちくりんのオッサンが
0244国道774号線
垢版 |
2017/03/18(土) 00:06:21.58ID:gyF2JUj9
>>243
安月給でドヤ顔w

楽な郵便やらせても延着やら事故やら好きだからなぁ

妥当な年収だなw
0246国道774号線
垢版 |
2017/03/18(土) 06:12:35.46ID:iNhMv3Fk
トレーラー乗りはよくやってると思うぞ
毎冬デラデラの坂道であずってるのを見るし
リスクと給料がみあってない話なだけであってばかり聞くけど
だけどその、人らがいなかったら物流が成り立たないんだからな
0247国道774号線
垢版 |
2017/03/18(土) 06:46:17.51ID:10lIjdSS
残業時間規制になると旭川の道とか大変
0248国道774号線
垢版 |
2017/03/18(土) 07:03:22.81ID:klsXQgfv
フアビョって連投お疲れ〜(笑)

涙目?…どでかいブーメランだなおい(爆)

ほんと分かりやすいチョンだわさ(笑)(爆)(笑)


ぱおぱお〜


@虎乗り25年目ツーデフ3軸高床冷凍車。(爆)
0249国道774号線
垢版 |
2017/03/18(土) 11:33:47.21ID:rWEvzvFQ
>>247
大丈夫。飛ばすから。
0250国道774号線
垢版 |
2017/03/18(土) 11:37:13.65ID:921d6NCo
残業規制かかって給料下がったら みんなでストライキ起こすべ!!
0251国道774号線
垢版 |
2017/03/18(土) 11:52:01.44ID:Wl+ryAJ4
>>250
自ら地雷踏んで自爆するぞ。
悪い事は言わん会社辞めるつもりなければやめとけ翌日から鬼の配車になるぞ
0252国道774号線
垢版 |
2017/03/18(土) 12:11:46.33ID:E5umtEnr
残業でなんとか稼いでる人間だっているのに
役人どもが役人基準で決めるなってんだよ
あと運転手のくせに時間ばかり気にするやつは辞めろ
ブラックならなおさら辞めろ、事故おこしても
なんらケツもっちゃくれんぞ
0253国道774号線
垢版 |
2017/03/18(土) 13:04:34.80ID:10lIjdSS
>>249
飛ばして事故起こすよ〜
旭川道 物流さんー大丈夫っすか?
0254国道774号線
垢版 |
2017/03/18(土) 13:12:07.63ID:jqMoPwlx
>>253
物流さんは最近わりかしまともになった気がするぞ?
道は相変わらずのバカだけどw
0255国道774号線
垢版 |
2017/03/18(土) 13:28:50.49ID:GjcYpl9+
>>242
そのハズ
0256国道774号線
垢版 |
2017/03/18(土) 13:30:09.14ID:GjcYpl9+
>>240
トレーラー乗ってる奴450は貰ってるハズ
0257国道774号線
垢版 |
2017/03/18(土) 13:47:23.44ID:6Q6db/O4
>>256
ないない。精々その半分。
0258国道774号線
垢版 |
2017/03/18(土) 13:56:14.13ID:Wl+ryAJ4
>>257
それはあまりにも可哀想だべ。
せめて三分の一じゃないか?
0259国道774号線
垢版 |
2017/03/18(土) 14:15:52.45ID:ktIGZ2Vp
>>256
ヤマトで毎日函館まで走ってるトレで450くらいだね。同じ内容の大虎だったらもっと稼げるみたいだが。
運賃安いし高速乗り放題だからいいんでない?
札通引っ張ってるのはそれより安いみたいだけど
0260国道774号線
垢版 |
2017/03/18(土) 14:52:14.58ID:tDbY0MDb
>>257
だとよwww
お互い小馬鹿にし過ぎたな
0261国道774号線
垢版 |
2017/03/18(土) 15:26:33.42ID:tDbY0MDb
業務終了!
嫁の顔見てもオモロくないからマックスで女買って抜いてから帰宅だなwww
0263国道774号線
垢版 |
2017/03/18(土) 16:38:08.82ID:tDbY0MDb
>>262
南郷通り17丁目地下鉄4番出口待ち合わせ、32歳既婚者、Hカップ、別1、地雷踏むとこだった。
Hカップに釣られて見に行くとただのブーでしたwww
はい、次!
0264国道774号線
垢版 |
2017/03/18(土) 18:15:24.65ID:e55fpsoT
>>256
450ならローリー乗ってる方がまだマシだな(笑)
0265国道774号線
垢版 |
2017/03/18(土) 20:16:45.91ID:tDbY0MDb
結局、無駄撃ちして帰るわ。
また来週な
0266国道774号線
垢版 |
2017/03/19(日) 06:32:11.04ID:uTFAYlr4
手取りで話せよw
0267国道774号線
垢版 |
2017/03/19(日) 07:20:19.67ID:pbXK2r//
>>266
毎月 給料手取32万円程度
別 運航費(道内) 5万円程度

ボーナス年2回で50万円程度

燃料手当 12万円程度

年間休日106日 プラス 有給休暇12日

手積み手卸しはないけど月に5回も地方便(片道4時間)を走らなくては行けないので そろそろ辞めたい
0268国道774号線
垢版 |
2017/03/19(日) 07:53:44.44ID:J5ZAm6CO
>>266
普通は総支給で話しないか?
そんで、手取りはこのくらいって付け足しで言ったりするけど
大手なんかだったら労金に積み立てしてたり、会社経由の団体保険に加入してたりするし、それが給料から引かれてくるから一概に手取りだけ聞いてもわからんべ
0269国道774号線
垢版 |
2017/03/19(日) 08:46:33.44ID:CXc28bkK
>>237,241,242
北興グループ
ttp://www.hokko-g.co.jp/group.html

>268
だね
社会保険や税は所得割控除だし、賞与も込みで計算されてるしね
0270国道774号線
垢版 |
2017/03/19(日) 09:17:03.19ID:myhL+UtO
>>267
辞めたら俺やります笑
引き継ぎして下さい笑
0271国道774号線
垢版 |
2017/03/19(日) 10:44:19.80ID:yHLH/XBe
アメダスの積雪値も、ついに一桁@芽室
春だね
0272国道774号線
垢版 |
2017/03/19(日) 12:39:42.12ID:kniROIlq
基本給9万
固定残業代10万円
運行3万の会社は?
0273国道774号線
垢版 |
2017/03/19(日) 13:37:04.83ID:ay1cfBem
>>272
紹介して下さい!
0275国道774号線
垢版 |
2017/03/19(日) 14:55:50.26ID:EXLZyw5E
どの会社も時間で割れば大体コンビニの店員だな
0276国道774号線
垢版 |
2017/03/19(日) 16:02:49.30ID:9Nc06b3B
旭川だと緑、旭新、ホッコウどこが一番待遇いいですか?
0277国道774号線
垢版 |
2017/03/19(日) 16:16:42.20ID:kniROIlq
基本給9万
定額的に支給
職務手当て6万
固定残業代10万
0279国道774号線
垢版 |
2017/03/19(日) 17:53:36.29ID:kniROIlq
>>278
基本給少ないと年金減る?
0280国道774号線
垢版 |
2017/03/19(日) 18:33:56.04ID:cilBopBn
>>276
旭新
0281国道774号線
垢版 |
2017/03/19(日) 18:53:58.23ID:Ly0z2fZ0
年金なんぼ差っ引かれてるかが問題よ。ごまかしてる会社もあるぞ。
通常今時期25000以上さっぴかれてるのが正常。それでも生活保護者以下の年金だ
それ以下は皆アウト、わずかな財産も没収の上生活保護者の運命よ・・の方が年金よりは高い
0282国道774号線
垢版 |
2017/03/19(日) 19:04:45.41ID:TSLdVCn0
オマエラ年金貰う歳まで生きてんのか?
0283国道774号線
垢版 |
2017/03/19(日) 19:44:33.54ID:MVvA4N96
>>276
「道」だべ。
0285国道774号線
垢版 |
2017/03/19(日) 20:53:24.11ID:OiE+0LMw
>>284
それホントにあるある。少しずつ自覚症状が全く無いうちに高血圧〜脳の脳溢血とか脳卒中でのパターンな…


わりと真面目な話し
0287国道774号線
垢版 |
2017/03/19(日) 20:59:26.57ID:8l1MdMvD
不規則な生活、コンビニ飯、缶コーヒー、タバコ。
長生き出来ると思えないw
中には健康志向の人もいるがな
0288国道774号線
垢版 |
2017/03/19(日) 21:02:09.06ID:TSLdVCn0
>>286
だよな、俺は癌になって死にそう
0289国道774号線
垢版 |
2017/03/19(日) 21:22:36.29ID:262VFD/y
>>287 だけどそういう生き方が嫌ではない
0290国道774号線
垢版 |
2017/03/19(日) 21:51:55.97ID:yHLH/XBe
おまえら!!心配すんな!!

あと10年もすれば…年金廃止法案が可決される
死ぬまで働け
死んだもの勝ちだよ人生は

そうゆう時代が、すぐそこまで来ている
0291国道774号線
垢版 |
2017/03/19(日) 22:36:05.70ID:Fddye3V5
>>290
だからトラックの運転手は••••
0292国道774号線
垢版 |
2017/03/19(日) 22:43:53.78ID:OiE+0LMw
まぁ年金が完全に破綻することはまず無いだろうけど、でも俺らが年金もらう頃には70歳から支給になり、額もグッと減額されるようになるんだよ
0293国道774号線
垢版 |
2017/03/19(日) 23:01:16.76ID:ZsdSFCUF
家は俺が死んでも看護師の嫁の方が稼いでるから大丈夫だ。

世帯主はもちろん嫁。
俺が60過ぎても生きてたら養ってもらう。
0294国道774号線
垢版 |
2017/03/19(日) 23:30:06.93ID:hmvE5Xjl
人間って夜はキチンと寝て昼間は起きているという生き物。
運転手だろーが夜の商売だろーが健康志向だろーが早死にするwww
そういう商売しているんだから今を楽しく生きていたい。
0296国道774号線
垢版 |
2017/03/20(月) 05:26:27.62ID:ZGsMe7W6
>>290 廃止になるかはわからんけども
個人貯蓄型にしてほしいわ、生きられないやつが
出てくるかもしれんけどな
給料から引かれる積立ての額を上げてもらいたい
しかしたかだか千円増えるにしても、将来のことより今のことを考えて反対するやつの方が多そうだ
0297国道774号線
垢版 |
2017/03/20(月) 07:13:08.16ID:mHM6r9lz
ナマポを廃止にして、その金を年金にまわせよな。
0298国道774号線
垢版 |
2017/03/20(月) 08:26:31.39ID:3W9lE2fj
>>276
ホッコウはユート並みに毎週募集してるよ。
出入り激しいんじゃない?
0299国道774号線
垢版 |
2017/03/20(月) 10:13:34.93ID:+fGDAPJZ
お前ら年金貰うって事はキチンと納めてる人らが言う事だから勘違いするなよwww
零細なんか天引きして会社のポッケに入っている可能性あるからな。
運転手は馬鹿と阿保と間抜けだからわからないと思われてるかもなwww
お前らの所得で国民年金を納めてるとも思えんし
0300国道774号線
垢版 |
2017/03/20(月) 10:39:02.23ID:V6Chfwx2
なにこの自演爆の超絶キモい一人芝居。WWWWW

笑いの尽きない清田オッサン47才ヘタレ自演爆だわ!

もうお前は逝ってよし!なレベルだわ!WWWWW

まっ、その調子で今週もヨロシク〜♪


池沼爆ちゃんの今後の展開にワクワクしながら糞してくるわ!



ぶりぶり〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況