X



トップページ運輸、交通
1002コメント231KB
【観光】京都のタクシー★15【都市】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0302国道774号線
垢版 |
2017/06/05(月) 15:50:59.71ID:whPrKjDH
リースじゃあるまいし
そんなに買い替えしてほしくば
エムケイみたいに灰色の固定
経費にしてほしいか
0303国道774号線
垢版 |
2017/06/06(火) 20:49:33.57ID:mXnebPQd
哀都交通の闇
0304国道774号線
垢版 |
2017/06/07(水) 00:48:42.12ID:D/D6bghE
しんせいの闇
0305国道774号線
垢版 |
2017/06/08(木) 04:48:02.15ID:oYb3VnTk
雇われ社長
0306国道774号線
垢版 |
2017/06/08(木) 04:54:18.16ID:oYb3VnTk
京都タクシー会社3傑

中村R三

栗○良味


川窪工事
0307国道774号線
垢版 |
2017/06/08(木) 22:27:46.34ID:tISChKP7
売都交通
0308国道774号線
垢版 |
2017/06/08(木) 22:39:22.95ID:vfeWSJIm
>>301
ギオンや都子会社、八光第一か。
関西タクシーもクルー残っているか。
0309国道774号線
垢版 |
2017/06/09(金) 01:18:27.63ID:q0Pa9gn4
スクラップだらけ

しんせい
0310国道774号線
垢版 |
2017/06/09(金) 01:20:40.70ID:q0Pa9gn4
京都タクシー会社雇われ社長3傑

N村

川窪

栗囃子
0311国道774号線
垢版 |
2017/06/10(土) 01:07:07.42ID:u9KwTuhr
クルーといえば

明星あがりの
0312国道774号線
垢版 |
2017/06/10(土) 05:47:22.94ID:GBpj8w7r
弱小会社の「伏見タクシー」のスキンヘッドのメガネ野郎
夜の時間帯を中心にほぼ毎日、京都駅北口乗り場で客待ちを繰り返してる人
かつて、京都駅北口乗り場で客待ち中に天下のエムケイタクシーに怒鳴りつけた過去があり
弱小会社が天下のエムケイタクシーに怒鳴りつけるとは、いい度胸しているなと思いました
0313国道774号線
垢版 |
2017/06/10(土) 23:39:20.50ID:RID8w635
青木さんいつの間にか死んでたのねw
0315国道774号線
垢版 |
2017/06/12(月) 16:36:35.24ID:2Ms00Ydm
滋賀にお越しの際はSタクシーはのらないようにしましょう。
0316国道774号線
垢版 |
2017/06/12(月) 17:36:50.11ID:pUHDHo8e
>>314
10日に「交通界」、12日になって産経と毎日でようやくニュース記事にされて、wikiにも反映された模様。
0317国道774号線
垢版 |
2017/06/12(月) 17:41:48.48ID:M+sLTNoe
青木さん亡くなられたか。
在日だけどあの人は嫌いじゃなかった。
よく頑張られたよ。

合掌。
0318国道774号線
垢版 |
2017/06/12(月) 17:48:13.09ID:nSoBqb5x
>>315
Sタクシーって、検索では出ないのですが、ともかく、滋賀ではSタクシーは避けますね。
ホームページもないなんて、白タクなんですかね、そのSタクシーとやらは。
0319国道774号線
垢版 |
2017/06/12(月) 17:55:32.71ID:ZdID2xIh
しんせいは京都最強のタクシーです
0320国道774号線
垢版 |
2017/06/12(月) 18:40:54.28ID:RMw9yg2K
>>318
Sはイニシャルだろ
0321国道774号線
垢版 |
2017/06/13(火) 18:48:38.73ID:HcsSQ5UP
京都も「ちょい乗り」導入へ
0323国道774号線
垢版 |
2017/06/13(火) 23:17:26.45ID:lJhkvS06
しんせいはいまのままです
0324国道774号線
垢版 |
2017/06/14(水) 05:56:16.52ID:Y8kEUTUj
【エムケイに怒鳴った伏見タクシーの乗務員】
弱小会社の「伏見タクシー」のスキンヘッドのメガネ野郎さんは、夜の時間帯を主に、ほぼ毎日京都駅北口乗り場で頻繁に客待ちしているが
客待ち中に天下のエムケイタクシーに怒鳴りつけた過去があり
弱小会社の「伏見タクシー」でも、天下のエムケイに怒鳴る奴がいるとは信じられないよ
0325国道774号線
垢版 |
2017/06/14(水) 14:02:51.52ID:Y8kEUTUj
過去にエムケイタクシーに怒鳴った「伏見タクシー」のスキンヘッドのメガネ野郎さんは
なぜ、ほぼ毎日、京都駅北口乗り場で客待ち出来るのか?

青木氏が亡くなって、スキンヘッドさんはどう感じるのか?

弱小会社の「伏見タクシー」から見て、エムケイタクシーはどうでも良いと思うのか?
0326国道774号線
垢版 |
2017/06/15(木) 02:09:37.51ID:Xpl3btPq
エムケイは最強
0327国道774号線
垢版 |
2017/06/15(木) 08:39:09.60ID:3xHoz+uK
雇われ社長KKの悲劇
0328国道774号線
垢版 |
2017/06/15(木) 09:10:52.59ID:dkh0tnLz
粂田はんは青木さんのお別れ会に行くかね?
0329国道774号線
垢版 |
2017/06/15(木) 19:43:50.81ID:dk6omfg3
【京都】京都でも「ちょい乗り」 400円台タクシー、18年2月にも登場 [14日記事]
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497522720/

http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG14H98_U7A610C1CR8000/

2017/6/14 20:56

 京都市を中心とする京都府南部のタクシー初乗り運賃を引き下げるよう申請するタクシー会社が相次ぎ、近畿運輸局が値下げの審査に入る見通しとなった。認可されれば来年2月にも適用される。「ちょい乗り」と呼ばれる短距離利用を増やすのが狙いで、東京と名古屋に続く導入となる。

 現在の初乗り運賃は1.7キロメートルで550〜610円(小型車)。複数のタクシー会社が初乗り1キロメートル台前半で400円台に変更するよう申請している。申請した会社の営業区域では車両保有台数が審査に必要な7割を超えており、7月3日までに取り下げがなければ審査が始まる見通しだ。

 弥栄自動車(京都市)の北川賢持常務は「混雑する市バスから乗り換える需要を取り込みたい」と話している。
0330国道774号線
垢版 |
2017/06/16(金) 17:32:50.64ID:xpLsNBHm
ちょい乗り導入おめでとうございます
0331国道774号線
垢版 |
2017/06/16(金) 17:49:42.55ID:Uh772RLI
東京では、実際に初乗りだけの客はほとんど居なかったんだってな。
0332国道774号線
垢版 |
2017/06/16(金) 23:29:12.39ID:XQpojn2n
川窪はしんせいにいくのか?
0333国道774号線
垢版 |
2017/06/17(土) 11:43:29.38ID:6sRuP2Vl
地獄
0334国道774号線
垢版 |
2017/06/18(日) 22:52:44.77ID:QsW72biH
天国
0335国道774号線
垢版 |
2017/06/19(月) 15:34:44.62ID:p88tQSbN
更迭
0336国道774号線
垢版 |
2017/06/19(月) 20:13:38.48ID:UDLt+cZR
夜だとMKより深夜割増無しの都タクシーや関西タクシーの方が安かったりするよな。
深夜割増無しで短距離併用は厳しいだろうよ。
0337国道774号線
垢版 |
2017/06/19(月) 20:23:37.05ID:h/D7PNYB
京都って9割観光客相手なの?
0338国道774号線
垢版 |
2017/06/19(月) 20:32:28.90ID:3If/0XcQ
んなーこたないだろ
いくらなんでも6~7割くらいじゃね?
0339国道774号線
垢版 |
2017/06/21(水) 01:29:57.40ID:c8KFw6CW
教習所指導員?
0340国道774号線
垢版 |
2017/06/21(水) 04:00:19.27ID:0ZnvDsxq
南禅寺タクシー乗り場を仕切る個人タクシーのS野はちょいのり運賃に反対しているようだ。
こんなことをされたら南禅寺と蹴上駅のピストン輸送になってしまうと嘆いています。
0342国道774号線
垢版 |
2017/06/21(水) 09:15:25.23ID:E1zKywOh
雇われ社長KKの悲劇
0343国道774号線
垢版 |
2017/06/21(水) 10:05:37.01ID:mbnaUyi+
>>340
おもろい。
あそこの個タクはマジで感じ悪いから低価格ピストンになればいい。
0344国道774号線
垢版 |
2017/06/21(水) 11:40:52.11ID:c8KFw6CW
蹴上で下ろしてどこでUターンする?
0347国道774号線
垢版 |
2017/06/21(水) 17:47:06.07ID:Q+EF05g2
一体ヤサカの人事部のMはどうゆう人なんだ。暴力団の人みたいな人だな。
0348国道774号線
垢版 |
2017/06/21(水) 22:29:54.25ID:R8VkiE1p
最近 西交通の話題がないな
入社考えてるがどうかな
0349国道774号線
垢版 |
2017/06/21(水) 22:31:49.73ID:R8VkiE1p
s野くん 上高野までなら喜ぶのかい?諸手で
0350国道774号線
垢版 |
2017/06/22(木) 10:20:42.34ID:LDYbO10H
弱小会社の「伏見タクシー」のスキンヘッドのメガネ野郎さんは、恐ろしい運転手さんですよ
彼は夜の時間帯を主に、ほぼ毎日、京都駅北口乗り場で客待ちしてますけどね
かつて、京都駅北口乗り場で客待ち中に天下のエムケイタクシーに怒鳴った事件を起こしてますからね
天下のエムケイに怒鳴るのはいい度胸してますね
彼は、なぜ、ほぼ毎日京都駅北口乗り場で客待ちできるのでしょうね?
ナンバープレートの下一桁の数字別での入構条件もあるらしいからね
0351国道774号線
垢版 |
2017/06/23(金) 12:16:19.38ID:3wZPJibI
雇われ社長KK 首の皮一枚
0352国道774号線
垢版 |
2017/06/23(金) 13:41:13.27ID:pdUWQLcV
ハッピーエンド
0353国道774号線
垢版 |
2017/06/23(金) 13:42:02.03ID:pdUWQLcV
陰のオーナー
0354国道774号線
垢版 |
2017/06/24(土) 00:00:00.49ID:3VDxe0uv
現状維持
0355国道774号線
垢版 |
2017/06/25(日) 01:46:02.71ID:J8jkk2OA
木阿弥
0356国道774号線
垢版 |
2017/06/25(日) 08:45:45.40ID:N7e5gunJ
意味ありげな言葉並べても白けてるだけだよ
0357国道774号線
垢版 |
2017/06/25(日) 19:38:28.00ID:k5Fj3b9+
大阪のタクシーで今はNo.1のグルメタクシー イケル ナガノさんが大阪だけではなく京都でも動こうとしている最低限手取り四十万円で上位は一千万ごえの勝ち組軍団が動くよ
0359国道774号線
垢版 |
2017/06/25(日) 21:20:30.54ID:J8jkk2OA
人工知能

愛と交通が導入するかな
0360国道774号線
垢版 |
2017/06/27(火) 09:25:52.65ID:teJ6ZDcL
首の皮一枚
0361国道774号線
垢版 |
2017/06/27(火) 09:51:24.73ID:TYVOvVMa
もういいって。みんなシラケてんのわからない?
0362国道774号線
垢版 |
2017/06/27(火) 09:58:36.34ID:dFfdor9z
雇われ社長
0363国道774号線
垢版 |
2017/06/27(火) 10:30:49.41ID:zxoRU4us
弱小会社の「伏見タクシー」のスキンヘッドメガネ野郎
夜の時間帯を主に、ほぼ毎日京都駅北口乗り場で客待ちするわ、天下のエムケイタクシー様に怒鳴るわ
何様やねん

エムケイの青木会長が死去しても気にしてないだろうな
0364国道774号線
垢版 |
2017/06/27(火) 13:40:24.63ID:cV7VuhuP
みんな?

はらぼてめてぼの
栗きんとんか?
0365国道774号線
垢版 |
2017/06/27(火) 21:06:36.78ID:artEKNvh
早いこと自動運転技術が確立して雲助全員クビになればいいのに
0366国道774号線
垢版 |
2017/06/27(火) 21:32:31.13ID:8TqlQt3Z
西暦203X年
タクシーにも、自動運転車両の割合が数十%を占めるように成ってきた。
・オート車両は杖をついた老人にも安全に優しく乗り降り出来る様に乗車確認、シートベルト確認、その他諸々と確認後にカッタルイ程にユックリと発車。
・有人車両は今までどうり客の「急いでるんです」や交差点直前に言う「此処を左」とか「此処で良いです」にも適切に対応。

さぁ、あなたならどっちに乗る?
0367国道774号線
垢版 |
2017/06/27(火) 23:43:26.21ID:artEKNvh
>>366
無人車両でも有人みたいなリクエストは出来ると思うけどなw
違法行為でない限り。
0368国道774号線
垢版 |
2017/06/28(水) 08:54:27.42ID:t737IyXJ
雇われ社長 戦々恐々
0369国道774号線
垢版 |
2017/06/28(水) 10:05:49.27ID:t9XyGabQ
電化製品はラオックスでどうぞ〜
0370国道774号線
垢版 |
2017/06/28(水) 12:35:01.84ID:o+oKIdKH
元の木阿弥
0371国道774号線
垢版 |
2017/06/28(水) 20:12:36.24ID:dmNKDE8T
>>367
昨日乗って来た客が言った
「俺ん家に寄ってから〇〇に行ってくれ」

おまえんち知らんわ
0373国道774号線
垢版 |
2017/06/29(木) 16:46:24.54ID:b4fsWP3C
今の16時40分現在
弱小会社の「伏見タクシー」のスキンヘッドメガネ野郎さんは今、京都駅北口乗り場で客待ち中です
かつて、その京都駅北口乗り場で客待ち中に天下のエムケイタクシーに怒鳴った事件が忘れられないな
誠に遺憾に思います。
0374国道774号線
垢版 |
2017/06/29(木) 20:27:05.24ID:gLlybrmp
因果応報
雇われ社長
0375国道774号線
垢版 |
2017/06/29(木) 21:36:25.52ID:kkiwmN4g
早くクルー廃車しろよ
0376国道774号線
垢版 |
2017/06/29(木) 22:22:13.47ID:8fYkSIsL
陰のオーナー撤収
0378国道774号線
垢版 |
2017/06/30(金) 20:04:02.48ID:RknMabla
雇われ社長涙目
0379国道774号線
垢版 |
2017/06/30(金) 20:08:55.67ID:YvkRM247
昨日乗って来た客が言った
「突き当たりのT字路にぶつかってから左に行ってくれ」

T字路に在った電柱にぶつかったじゃねーか。
0380国道774号線
垢版 |
2017/06/30(金) 21:50:10.57ID:abjO4jaa
本人だけが「面白いつもり」ってのが一番つまんない。
0381国道774号線
垢版 |
2017/07/01(土) 00:34:13.53ID:y2so2gyO
久御山事変勃発
0384国道774号線
垢版 |
2017/07/01(土) 04:05:49.77ID:NZS2S4Rt
偉大な久御山
0385国道774号線
垢版 |
2017/07/02(日) 02:57:25.18ID:Jz0orrQA
陰のオーナー高笑い
0386国道774号線
垢版 |
2017/07/03(月) 17:15:19.14ID:XEIK/Y7h
青木の三男坊は親父にクリソツ
親父ににて、一番の悪玉
こいつが現在のマヌケ司令塔
0388国道774号線
垢版 |
2017/07/04(火) 12:32:09.08ID:1Dq9352k
雇われ社長に因果応報という名のプレゼント
0389国道774号線
垢版 |
2017/07/05(水) 06:24:32.76ID:uTkm2+FT
えー。
0390かなしみ
垢版 |
2017/07/05(水) 06:25:09.15ID:uTkm2+FT
乗務員の皆さん、おはようございます。(合掌。)
0391国道774号線
垢版 |
2017/07/06(木) 04:21:17.08ID:IlahHMis
しかし仕事は大なり小なりある
御中元お歳暮季節には会社への
上納がわり購入あり
差し引きしても、他社タクシーより手取りおおくね?
0392国道774号線
垢版 |
2017/07/06(木) 04:58:14.83ID:QZyNgLvY
但し、よくわからない人間に遭遇する確率が極めて高く、自己のメンタルが崩壊する為、逃げる人も膨大。
0393国道774号線
垢版 |
2017/07/06(木) 06:25:23.00ID:gOv9YYdP
弱小会社の「伏見タクシー」のスキンヘッドメガネ野郎さんよ、(夜の時間帯を主に)なぜほぼ毎日京都駅北口乗り場で客待ち出来るのかな?
過去に客待ち中にエムケイタクシーに怒鳴った事件を起こしてるが、エムケイさんに怒鳴った罪は思いよ!
0396国道774号線
垢版 |
2017/07/06(木) 14:58:15.01ID:q82pfIi9
MKタクシー、アニメ・ファンの心を掴んでウハウハ
0397国道774号線
垢版 |
2017/07/07(金) 04:38:40.74ID:yPRHs9sm
エムケイのタクポシステムは大丈夫ですよ
0398国道774号線
垢版 |
2017/07/07(金) 18:56:15.49ID:oYhWM+2F
京都大作戦3日間絶賛開催中
0399国道774号線
垢版 |
2017/07/12(水) 17:55:09.46ID:PdzdYzXQ
雇われ社長 針の筵
0400国道774号線
垢版 |
2017/07/13(木) 10:31:33.33ID:XGTJywMg
やれやれ。
0401国道774号線
垢版 |
2017/07/13(木) 17:54:25.95ID:jvinATWS
7月26日 エムケイ創業者お別れの会
ウエスティンにへたってる雲は全員参加?( ^ω^ )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況