X



トップページ運輸、交通
1002コメント300KB

【日本】長距離トラック【全国】369 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 07:31:56.91ID:5xZ/IjvC
※荒らしやコテハンはスルーで、荒らしを構うのも荒らしです

JARTIC日本道路交通情報センター
http://www.jartic.or.jp/
ネクスコ東日本
http://www.e-nexco.co.jp/
ネクスコ中日本
http://www.c-nexco.co.jp/
ネクスコ西日本
http://www.w-nexco.co.jp/
アイハイウェイ(ユキイロ.com)
http://c-ihighway.jp/
yahoo!地図
http://map.mobile.yahoo.co.jp/
googleマップ
http://maps.google.co.jp/m//local
道路情報掲示板
http://www.road110.com/index.html
道路状況ライブカメラ←new!
http://www.cametan.com/view/douro.html
宇佐美鉱油
http://usami-net.com/keitai/
エネオスウイング
http://www.eneos-wing.co.jp/
太陽鉱油
http://www.taiyo-koyu.co.jp/i/
全日本トラック協会 スピードリミッター不正改造通報受付
http://www.jta.or.jp/mail/index.php?md

うpろだ
スマホ
http://imgur.com/



※前スレ
【日本】長距離トラック【全国】366
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1486531046/
【日本】長距離トラック【全国】367
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1486879685/
【日本】長距離トラック【全国】368
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1487430318/
0002国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 07:36:23.46ID:ePQRtgsL
2ゲト
0003国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 07:38:50.72ID:TYcMcNUK
つまんないつべ動画禁止!
0004国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 07:38:59.79ID:5J4UVGTu
ボーイにして3ゲト!
今後ボーイ禁止!
0005国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 07:40:34.85ID:LGwpJspU
※シンガーソングトラッカー北都の平八

オリジナル曲『北へ走る』
https://www.youtube.com/watch?v=f1WEJzC35Uk&;feature=youtube_gdata_player

『ミッドナイト・トラッカー』
http://m.youtube.com/watch?v=H5arg5X1_ps

『メシをくわせろ』
http://m.youtube.com/watch?v=_Jb23oZonWY

『トラックの積み込み風景』
https://www.youtube.com/watch?v=lYfWYkUnEgc&;feature=youtube_gdata_player

『 実録 パレ積みの荷物にラップを巻いて目も回す!』
https://youtu.be/3-36MzoGOvc

『ひとり焼肉〜ただもぐもぐと食べるだけの動画』
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&;v=UUvRQHpIzPk

『札幌北24条、宝来C定食〜ただもぐもぐと食べるだけの動画』
https://youtu.be/UbtWd8c-mW0


公式ブログ 平八旅日記
http://s.ameblo.jp/hey8-hokuto/


小説を読もう
よろしく哀愁! 〜シンガーソングトラッカー旅日記〜
http://ncode.syosetu.com/n2427ci/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3)
0006国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 07:40:54.29ID:LGwpJspU
北都の平八とは?

ドゥベスト(ヤマト東京〜旭川の定期便が空き任されるが色々問題おこしクビ)

光駿(滝川日通でウ○コ詰まらせてクビ)

帝王(ヤマト千歳ベース内で待機中に酒呑んでクビ)

大虎(路上ライブのし過ぎで居眠り延着フェリー乗り遅れでクビ)

東一(市場回りが辛くて自主退職)

サントー(脳梗塞でクビ)


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
暫くシンガーソング警備員として活躍
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

嫁、子供(息子、娘)に逃げられ実家の北斗市にてシンガーソング警備員として活動していたが、函館の東日本運輸の子会社に再就職し、シンガーソングトラッカー復活!運転技術、人の良さを買われ親会社にヘッドハンティングされる。

【 現在】
東日本運輸にて函館〜札幌の定期便を任される。
仕事の合間に大滝の道の駅等でギターの練習をしギャラリーを沸かせている。
今後の活躍に期待がかかる!


【 愛車】千春観光 43番

http://mup.2ch-library.com/d/1487453883-DSC_1491.JPG

http://mup.2ch-library.com/d/1487453806-Screenshot_2016-09-22-13-48-50~01.png
0008国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 07:53:08.93ID:7631l6rX
>>7
分かったよボーイ
0009国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 07:55:53.52ID:4C7iWF4S
ボーイボーイって五月蝿いわぃ
(`Δ´)ぷんぷん。
0010国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 07:56:17.91ID:4EJ8P191
13トンとかバカにしつつ自慢の4tに13t積まれたらシャーシが無残に折れて廃車になる4tボーイwwwww
0011国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 08:03:07.08ID:ysIiHt9P
朝っぱらから4tボーイにはやられるわ
こっちが来てるのに一宮pの通路からノールックで出てきやがるし
一宮出た後の分岐でオロオロ
R22への合流でいきなり停止
3連続ラッパ祭り
和歌山 東京 長野 丸宮運送死ねよ
615 : 国道774号線2017/02/23(木) 08:26:19.94 ID:UV9eiuxX
0012国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 08:05:41.08ID:KHjM0igX
999 国道774号線 2017/02/25(土) 05:48:42.57 ID:5J4UVGTu
都合のいい時はセーンパイとか言いつつ都合の悪くなるとそんな話はどうでもいい??

何でこの板に張り付いてますの?
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
WWWWWWWWWWセンパーイ2chなんかヒマツブシ以外何の理由がありますのん?WWW
ガハッ!WWWさてはセンパイはプロのねらーっスねー!WWWだいたい2chで都合が悪くなる事なんてあるンすかー!WWW

さー21歳女トレノリのSNSにセンパイの米垢でも探しにいきますかねー!プギャーーーーー!WWWWW
0013国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 08:10:08.97ID:ePQRtgsL
お前ら10トン車の余した荷物積んで走ってやったんだから感謝くらいしたら?
ほんとお前らは馬鹿か阿保だよな?
0014国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 08:14:29.54ID:ePQRtgsL
10トン車共よあまりはしゃぐと蓋をとった尿ぺぶつけるぞwww
0015国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 08:17:50.50ID:PFQz4R83
朝から元気だなボーイ
0016国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 08:18:50.55ID:5J4UVGTu
>>12
和田山を100円握りしめてとか乙!

群馬西濃ってなんやねん?
知ったかぶりか憧れか原付免許で物こくなよなwww
0017国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 08:31:46.64ID:D8Ng7GjH
孤独死まっしぐらの爺さんが土曜になるとここで発狂

哀れやね
0018国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 08:42:28.52ID:5J4UVGTu
哀れで結構!
でもボーイと呼ぶな!
それだけは受け付けん!
0019国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 08:48:46.80ID:yc+Mnz8C
>>13
お前ホンマのあほんだらやの それでも大人か?
0020国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 09:11:06.11ID:wiG5MVaq
佐藤運送グラプロ白静岡800か1674
天保山の横浜低温で人が前を歩いてるのにいきなり発進するな
そんなんだからキチガイに粘着されるんだよ
本物のアホだろ
0021国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 09:24:21.62ID:cySVQl2j
箱根新道通行止めでターンパイクに迂回してくださいね〜って神奈川県警のお巡りさんの言うとおりにしたら2990円も現金払いになったでござる
0022国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 09:36:02.85ID:WBFvUMqg
ターンパイクって走った事ないけど箱根新道とつながってんのか?
0023国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 09:38:19.29ID:7631l6rX
>>18
分かったよボーイ
0024国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 09:41:52.25ID:B3rRDDCV
>>18
じゃぁ何て呼んでほしいんだよ?
代替案をくれよ?

ちなみに、うちの地域じゃ
トラック(大型)が標準で、
それより小さいのを
若い!熟してない!幼い!
などと言ってて、
(今日若いの2台)とかって注文がはいる
もちろんバカにしてる訳じゃなく
注文の単位で、人それぞれ
たまにボーイって空いてますか?
ってな注文もくる
今まで何とも思ってなかったが、
そこまで嫌がる人がいるのではあれば
今後の為にも変えた方が良いと思うから
考えてくれよ?
0025国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 09:45:13.56ID:j2F8+eFe
ヨントンンボォォォォォォォォォイwwwwwww
0026国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 09:46:09.76ID:5J4UVGTu
>>24
糞4で結構じゃね?

ボーイとか言ってもええ歳こいて旧普通免許しか持ってねぇ糞みたいな老害がLEDチカチカしてんだからwww
おめでたいぜ!
その癖深夜割待ちとかケチくさいにも程があるわ(笑)
0028国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 09:57:32.06ID:/2DVAVPs
お前ら、呑気でええな
来月の給与が心配で心配で
0029国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 09:59:51.65ID:LHPMS9V/
>>22 全ての道路は何処かで繋がっている安心しろ! 

箱根新道にターンパイクのインターは無いがターンパイク終点の県道から箱根新道へ出られるぞ。
0030国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 10:02:26.71ID:TzN2pYwX
さて今日は給料日
俺には借金もローンもない
数年前に比べたら夢のような感じだ
もっともローンが組めない身体だからね
( ´Д`)y━・~~
だが2年前までは元嫁に養育費名目で
初めのうちは4万円
その時の給料は12万円
これじゃ厳しいからと
3万円に強制的に変更
元嫁はぶーぶー言ったが何とか納得させた
それは娘が高校卒業まで続く
春が近づき、これでお役目御免!
思ったのも束の間
現在は月に2万ずつ娘の口座に振り込んでいる
東京の専門学校に行った娘のため生活費支援だ
0031国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 10:02:45.68ID:TzN2pYwX
娘よ
俺は世間一般のような立派な父親ではない
1人になったのをいいことに音楽だライブだと勤しんでいる
多分そんな父親はいらないと思っているだろう
お前達を蔑ろにした感も否めない
だけど毎月の2万円は俺が努力して得た金から渡してる
血が滲むようなとは言わないけどね
今迄全く連絡してくれないのはいい
東京ライブも来てくれなかったのもいい
だけど最後くらいは〇〇に就職したからと連絡してもいいんじゃね?
情けない父親だけど
遊んでいるよな音楽やってるけど
真剣にやっているんだよ
今はわからなくてもいつか
いつの日かそれを判ってくれ
0033国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 10:33:41.28ID:KHjM0igX
>>4
>>7
>>16
>>18
>>26
ワロタWWWWWまたまたおんなじ話題っすねー!WWWWW
センパイのようなトレキチは四六時中糞4糞10糞トーレラのことばっかりッスねー!WW
昭和の2マソ長屋生まれ爺が某SNSとかやっちゃってカッケーっす!プギャーーーーWWWWW
0034国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 10:39:42.77ID:PFQz4R83
>>24
チョロQ乗りでいいんじゃね?
0035国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 10:43:18.27ID:5J4UVGTu
100円の和田山に群馬西濃がおったとか妄想か幻覚か見た奴が湧いとるぞ(笑)

知ったかぶりか能書き垂れるんならそれなりに経験積めよな(笑)

まぁ糞みたいな4トンじゃ幻覚も見れるんやろうな?(笑)
0037国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 10:43:34.83ID:YcXz5zWH
佐賀ナンバーの悟空とかいう4トンボーイ、LEDアホみたいにつけくさって眩しいんじゃ!
0038国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 10:50:58.82ID:KHjM0igX
>>35
>>26
>>18
>>16
>>7
>>4
サスガセンパイ!和田山知ってます感には圧倒されますはー!WWW
センパイがトーレラ(ウイング)で和田山颯爽と走り抜けるさまが想像つくはー!知らんけどWWWWW
0039国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 10:53:23.34ID:MBZJrHVh
>>37
やっぱりね、いつか晒されると思ってたわ
ちなみに悟空はみんなそんなのばかりだぜ
0040国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 11:02:53.72ID:B3rRDDCV
>>27
レベッカより、エキセントリック少年ボーイのが、しっくりくる

エキセントリック♪
エキセントリック♪
エキセントリック♪ヨントンボォォォーーーイ♪
0041国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 11:16:35.49ID:KHjM0igX
35 国道774号線 2017/02/25(土) 10:43:18.27 ID:5J4UVGTu
100円の和田山に群馬西濃がおったとか妄想か幻覚か見た奴が湧いとるぞ(笑)

知ったかぶりか能書き垂れるんならそれなりに経験積めよな(笑)

まぁ糞みたいな4トンじゃ幻覚も見れるんやろうな?(笑)

ギャハハハハハハハWWW【経験積めよな】だって!センパイもセンパイ面が板に付いてきたじゃないですかー!WWW
うちの会社の糞4ジジイ達とおんなじっすはー!WWW
昭和の2マソ生まれは糞4も糞トレも言うことがおなじっすねー!プギャーーーーー!WWWWW
0042国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 11:32:18.08ID:4EJ8P191
悟空wwww
0043国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 11:33:42.01ID:5J4UVGTu
>>41
何この人?
群馬西濃?和田山100円?

エアドラ以下の糞4乗りかな?
0044国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 11:34:52.16ID:ePQRtgsL
おまいら次ボーイと言ってみろ、俺の拳が黙ってねーかんな!
0045国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 11:38:12.34ID:5J4UVGTu
以下ボーイ禁止だがや!
糞みたいな4トン乗りにボーイとかボーヤとか相応しい奴乗っとるか?
ええ歳こいて普通免許しか持っとらんような老害か30代LEDチカチカイカ釣り野郎しかおらんがや!
何がボーイじゃ!糞みたいな4トン乗り乙!
0046国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 12:07:29.63ID:B73Fb8HY
三重の人教えて
前島食堂てジャンボで行ける?
0047国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 12:08:12.91ID:ePQRtgsL
>>45お前は逝ってよし!
0048国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 12:08:48.59ID:7631l6rX
>>44
分かったよボーイ
0049国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 12:24:01.63ID:5J4UVGTu
>>47
はよおれの黙ってない拳の登場まだ??
糞みたいな4トン乗りが大きな顔しくさってよ!
ボーイより糞じゃwww
0050国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 12:28:03.28ID:B73Fb8HY
≫46
店の右側に第二駐車場がある
大型でも停めれる思う
0051国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 12:32:39.90ID:5J4UVGTu
金で買える免許買わずにいつまでも糞4乗ってる奴の気持ちがわからん!
お金ないの?
大型乗りたくないの?
大型から馬鹿にされてるの自覚ないの?
その癖某SNSでトラック好きな女の子喰いまくってる奴なんなの?
38歳なのに標準ボテの糞4恥ずかしくないのかな?
0052国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 12:43:16.20ID:tdPCrHaG
>>43
>>35
>>26
>>18
>>16
>>7
>>4
いやーなんか飽きてきちゃったはーW
センパイが2マソのエアトレか何か知らんけど昭和のセンパイ達はミンナサンコレ知ってるけ?みたいな自慢話ばっかだはー!目糞鼻糞自慢はもういいはー!WWW
まぁ年寄り笑うな行く道じゃの精神で敬うはー!W
知らんけどWWWWW
ネムクナッチャッター
0053国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 12:47:43.48ID:5J4UVGTu
>>52
この人和田山を100円で通れると思ってる妄想ボーイです!(笑)
どっちの和田山か理解できとらんようやけど群馬西濃とか言い出したので?

旧和田トンネルも知らんのに能書きたれんなや!(笑)大爆笑
0054国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 12:49:49.89ID:q5jfRjtH
>>44
へい!ボーイ!そうカリカリすんなよ
カルシウム足らないだろ?かっぱえびせんでも食べなよ
0055国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 12:53:40.22ID:tdPCrHaG
センパーイ和田如きで能書き垂れる気なんてサラサラないっすよー!WWWどーでもいいしW
センパイがエアトレ(ウイング)の割にはいろいろ知っててべんきょーになりやす!だはーWWWWW
0056国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 12:53:57.21ID:phVafh0N
>>ID:5J4UVGTu
お前だけのスレじゃ無いんだぞ、騒ぎたいなら自分でスレ立ててやれ
つか、土曜日に何時間見えない敵と戦ってるんだ?
新スレまたいでまでも書く内容かよw
0057国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 12:57:07.16ID:5J4UVGTu
>>56
はぁ?長距離スレじゃないの?

己のスレか?能書きも程々垂れろや!糞みたいな4トーン乗り乙!
0058国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 13:00:07.76ID:5J4UVGTu
>>55
和田山が100円握って通れるか勉強してからきたら?
セーンパイとかコテハン泥棒に呼ばれたくないしさ(笑)大爆笑
盗んだコテハンで勝手にやっとけや(笑)大爆笑
0059国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 13:01:12.69ID:7631l6rX
>>57
どーでもいいがうるさいよキチガイ
0060国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 13:03:44.86ID:5J4UVGTu
とうとう出た!
ボーイ呼ばわりされてキチガイ呼ばわり(笑)

悔しかったらお金で免許買ってきたら?
所詮糞4ボーイなんやろ?お金もない癖に(笑)(笑)だからボーイ糞みたいな4ボーイなんだわ(笑)
0063国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 13:41:12.52ID:5J4UVGTu
>>62
じゃ第五輪荷重とはどこのこと?
0065国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 13:46:05.63ID:5J4UVGTu
逃げ乙!
ニセトレ乗り(笑)

しった以下だわ(笑)大爆笑
0066国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 13:48:38.59ID:5J4UVGTu
>>64
一々バカに付き合う気がないとか返答しつつ己が言ったトレ乗りを第五輪荷重の質問に付き合わないとか草生えまくりやんwww

能書き以下だわ!
0067国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 13:49:29.33ID:hCqLYakL
大型乗りの俺から見ても、ものすごくウゼーよ、お前
0068国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 13:49:45.82ID:drc6SgPn
じゃあトレリス好きの俺が答える
五輪真弓の体重なんて知らない
0069国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 13:51:44.68ID:dPLOdUat
>>63
オリンピックの重量挙げのことじゃよ
0070国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 13:52:59.13ID:5J4UVGTu
大型乗りがそんなに偉いんか?
うぜえんだよwww

ボーイって呼ぶなよ!
0073国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 13:55:26.69ID:IaE5GJuT
早朝からレスしまくりで真っ赤っかってどんだけ暇人のかまってちゃんなんだw
0074国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 13:57:02.01ID:tdPCrHaG
センパーイWまだ和田山と新和田の区別がつかない奴がいるんスカーWWW
ウチの会社のジジイみたいだはーWWW
聞いてないのにいろいろ教えてくれて親切だはー!止められるコンビニまで教えてくれるやさしい糞4糞10ジジイがまるでエアトレ乗りのセンパイにクリソツだはー!WWWWW
つーかあたし女だし!WWWWWWWWWWW
0076国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 14:16:04.81ID:zGo5ASg0
またゆきをちゃんの自演か?
0077国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 14:21:14.26ID:0pivNp3h
>>65
エアドラ爺さんお薬飲んで寝なさい
リアルで相手にされずここで発狂してもしょうがないぜ
0078国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 14:25:23.37ID:mqfjqdaq
福岡の人教えてー
ウメ子食堂ってどこにあるの?
0080国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 14:40:04.61ID:YvktyE7l
アーリントンC
馬連
7‐8
8‐9
8‐11
0081国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 14:42:36.67ID:qslsJwtQ
ボーイやめて坊主でええやんw
四豚坊主はどんだけ悔しいんだよw
0083国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 14:53:08.62ID:NQjLP9Zv
オッス!
おら悟空!
おらのLED見てくれよ!
目がチカチカすっぞ!
0084国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 14:53:41.33ID:5J4UVGTu
ボーイとかボーヤとか坊主とか若い奴想像しとるんかね?
実際旧普通免許しかもってない30代後半からジジイしかいねえやろ?

さらに上の免許とる金も貯めずにLEDチカチカイカ釣り漁船でおめでたいわ(笑)

だからボーイ禁止だわ!
今時の平成のゆとり世代なんたらでも大型免許持ってるのにプライドも資格も金もねぇ奴なんかボーイ呼ばわりすんなや(笑)
0085国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 14:55:41.99ID:tdPCrHaG
昭和エアトレ(ウイング)センパーイ!今から愛鷹のピーコチャン(下り)のトレ枠で寝まーす!WWW
目印はラメ入りボルボ(ヘッドのみ)だゾー!キャハハ!
センパイのウンコみたいな週末に乾杯だはー!WWW
それではミンナサンすんづれいしますた!WWWWW
0086国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 15:04:24.10ID:5J4UVGTu
和田山を100円握りしめてとかいう奴がトラッカーの聖地の愛鷹語るなよな!
エアドラか知らんけど愛鷹のトレーラー枠にすでに停まってて枠枠して待ってますわ(笑)
是非グラウンドしましょwww
0087国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 15:11:12.48ID:n4B3uY8J
>>85
ラメ入りのボルボて高知娘のやつ見て書いたのかな?
0089国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 15:28:00.13ID:tdPCrHaG
プハッWWWいちいちウケるー!
0090国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 15:30:47.63ID:tdPCrHaG
>>85

コイツアホですはー!WWW

いやいや何でもないです!

WWWWWトラッカーの聖地WWWWW
愛鷹WWW
さすがはセンパーイ!カッコイイっす!WWWもーそんなんどーでもいいし!プギャーーーー!WWWWWWWWWWW
0091国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 15:47:29.15ID:h2shiyXK
>>86
おい爺さん
キカっていうトラックのキャビン見せてくれよ
こっちが免許もキャビンもアップするといつもフェードアウトするのはどうしてだよ

本物なんだろ?マジで自宅警備員なの?
0092国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 15:50:32.10ID:hL/5lLEI
>>90
自作自演の一人二役も此処までくれば
大したもんや。
0093国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 15:51:01.26ID:phVafh0N
>945:02/25(土) 02:21 5J4UVGTu
もうボーイとか言うのやめてくれよ。
俺たちだって一様中型免許取って誇り持ってやってるんだわ!
普通免許では乗れない物乗ってるって意識持ってやってるんだわ!
そんなに虐めないでくれよな!


↑こいつ、AM2:00から2ちゃん張りついてるの?

マジきめえwww
0094国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 15:51:10.48ID:5J4UVGTu
>>91
くれくれ野郎乙!
己のもさらしてくれるんやろうな?
逃亡すんなや?http://i.imgur.com/AWPT1FX.jpg
0095国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 15:52:00.66ID:w9MPikq1
この闘ってるやつらなんなの?いつも邪魔なんだけど
0096国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 15:53:45.38ID:5J4UVGTu
>>93
暇なんだよwww

悔しかったらお金で免許買ってこいよ!(笑)
0098国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 15:57:52.91ID:h2shiyXK
>>94
ID付けてないので失格です
0099国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 15:58:29.42ID:5J4UVGTu
>>97
わからんのならすっこんどけやwww
己が2時から張り付いてキモいとか言ったで暇なんじゃと答えたまでですけど?

さては糞みたいな4トンボーイさんですかの?
0100国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 15:59:22.87ID:5J4UVGTu
>>98
出たID付けろとか(笑)
己の画像も晒したら?
0101国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 16:01:12.46ID:msVNSJzM
>>94
ダセ〜ハンドルカバーだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています