【無法ならず者タクシー】を晒すスレ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2017/02/24(金) 18:57:14.72ID:3jqxwfBJ
円滑な交通を阻害する【ならず者タクシー】に出会ったら報告しましょう。ドラレコ映像あったらグッドです
0002国道774号線
垢版 |
2017/02/24(金) 22:11:37.04ID:X+Lw8xnb
ここはグリーンキャブのスレだな
0003国道774号線
垢版 |
2017/02/24(金) 22:18:11.46ID:C0b/U402
東京無線とチェッカーのほとんどじゃねぇかw
0004板違い
垢版 |
2017/02/24(金) 22:45:02.74ID:AHHNlwCI
最悪板http://potato.2ch.net/tubo/で立てろよ

=============== 糸冬 了 ===============
0005国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 03:11:52.64ID:MtH3mapD
別に板違いでもあるまい
0006国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 19:21:00.97ID:HncGTGyp
>>3
最近はアク抜けして問題ないと思うけどな
4社のが総じて酷いゴミばっかじゃん
銀座新橋、電通通りから新幸橋
0007国道774号線
垢版 |
2017/02/25(土) 19:26:07.35ID:HncGTGyp
ウザすぎてマジで適わん
会社グループで総量規制しろ
0009国道774号線
垢版 |
2017/02/26(日) 00:09:37.13ID:QqX66/0H
運賃ともに白タク大規模自由化で解決
配車アプリはタクシーセンターが管理し
事故違反犯罪歴等の無い運転手を
選別して登録させれば利用者保護にも繋がる
0010国道774号線
垢版 |
2017/02/26(日) 08:33:34.48ID:QqX66/0H
>>3
聞いてんのかよ、ゴミども
ボッタクリ運賃で統制してるくせに見境なく増やしたゴミどもは無視かよ
規制の中で生きたいなら先ず繁華街に滞留してるゴミを減らせよ
0011国道774号線
垢版 |
2017/02/26(日) 18:54:11.86ID:Yd12veQE
三和交通のタカマツという乗務員は最低だったな、
危険な進行妨害を会社ぐるみで誤魔化そうとしている
0012国道774号線
垢版 |
2017/02/26(日) 23:26:53.80ID:xkt/HrYy
グリーンだろ
足きりのせいか乞食かっぱらい走行にクラクション全開で信号無視多数見る
0013国道774号線
垢版 |
2017/02/26(日) 23:59:34.20ID:SeI8qGnG
そんなのはどうでもいいんだよ
譲ってやりゃ良いんだから
律儀にハザードまで出す奴もいるんだし可愛いもんじゃん

赤坂通り、新幸橋、電通通り見てみろよ
4社専用道路かよ通れないだろ
0015国道774号線
垢版 |
2017/02/27(月) 06:28:48.03ID:svf4mZnW
警察の迷惑
運賃も統制してるのだから本来は会社側が規則や罰金課して統制すべき話
0016国道774号線
垢版 |
2017/02/27(月) 06:49:21.97ID:tuvW46P2
警察の仕事だよ、バンバン切符切ればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況