X



トップページ運輸、交通
1002コメント277KB
【東証二部】大和自動車交通★11【9082】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0904国道774号線
垢版 |
2017/06/09(金) 07:28:29.03ID:F/S/j0EQ
>>903
自称だの不明だの
あまりにもどうでも良い書き込みだな
0906国道774号線
垢版 |
2017/06/09(金) 12:54:28.18ID:ObdfkXUu
嫌な内勤がいるから辞めた人なら知ってる
0907国道774号線
垢版 |
2017/06/09(金) 23:50:08.07ID:uSN+0qHl
>>906
どこでもいるやん
0908国道774号線
垢版 |
2017/06/10(土) 15:25:06.07ID:GU3bStDR
入社祝金30万円払うより、感じ悪い内勤を解雇した方が効果あると思ふ
0909国道774号線
垢版 |
2017/06/10(土) 15:47:56.61ID:lyj2buF9
内勤で感じ悪いのいるか?
逆に感じ悪いのいるとこってどこだよ?
0910国道774号線
垢版 |
2017/06/10(土) 16:03:59.57ID:ZvpvSVgg
当直で感じ悪いのならいるな。元八重洲の所長やってたようだけど、「お前誰が稼いだ金で飯食ってんだ!」って言いたくなるような無愛想な態度。
0911国道774号線
垢版 |
2017/06/10(土) 19:30:34.64ID:xAcFE48t
温泉て云われてるわりに辞めてくのも多い
つまり合うか合わないかなんだろう
まぁ緩い組織って裁量で動く嫌いがあるから内勤に巧く取り入ってりゃ温泉だろうな
ま、ナァナァな会社だから日交の後塵を拝してんだけどな
目先が利く奴はもう気付いてるだろ
0913国道774号線
垢版 |
2017/06/10(土) 21:40:28.19ID:ssegXo3J
ここは配車の電話が全くつながりませんがみなさんどうですか?
0914国道774号線
垢版 |
2017/06/10(土) 21:58:33.19ID:/DfjKLM7
4社じゃなくなって
チケットまで使えなくなったら
正直なにも良い所がなくなる
他に行くしかないでしょ
上は打開策も何も考えず
飲みまくってるようだしさ
(水商売の客から聞いた)
0916国道774号線
垢版 |
2017/06/11(日) 01:14:50.05ID:WTALjtNa
エアコン使えないのどこだっけ?
日交?km?
エアコン使える方に行く
0917国道774号線
垢版 |
2017/06/11(日) 01:22:55.59ID:3nXjyMjF
>>899
サンクス。
営業所に電話したら行ってくれって言われたわ。20分以上先の予約だと予約料も取らんのな。410円損した。
何の連絡も無しに突然無線登録するし、上のボタン押せばナビに迎え先表示されるからとしか説明されてないから良く分からんw
0919国道774号線
垢版 |
2017/06/11(日) 01:36:52.50ID:ajLmEsH5
つーかチケット使えなくなったら大打撃じゃん
0920国道774号線
垢版 |
2017/06/11(日) 02:30:26.24ID:5G8jLmBc
>>916
アイストは猿、真夏にエンジン止めて木陰で窓全開で休めとか気違い
0921国道774号線
垢版 |
2017/06/11(日) 02:44:19.35ID:5G8jLmBc
8万9万やるにはチケットは必須だろう
なくなったら困るのが続出か?
ただ移るといっても60過ぎの高齢じゃ、色々と大変なのも事実、経験者といっても移ったら新人
0922国道774号線
垢版 |
2017/06/11(日) 03:56:31.79ID:ajLmEsH5
グループもチケット使えなくなるってことだよな?ちとまずいんじゃないの?

チケット満州なしで6万以上売り上げるのは苦労するぞ
0923国道774号線
垢版 |
2017/06/11(日) 06:13:44.50ID:bOpb9R5b
四社チケ言うほど出るか?
まあ四社ファン(そんなのいるか?)に四社除名が知れわたったら影響あるかも
0924国道774号線
垢版 |
2017/06/11(日) 08:07:26.99ID:q6YEFu1I
縮小していく業界だし手打ちはないだろうなぁ
何するにしても後手、後手の大和
DIE WA
名は体を表す
0925国道774号線
垢版 |
2017/06/11(日) 08:22:28.02ID:sBSGhbpR
>>923
ビジネス街なら昼でも出る
というかチケット持ちの会社に
つければ確実
万収はあまりないが昼の高速移動
5,6千円はけっこうでかい
時間もかからんし
0926国道774号線
垢版 |
2017/06/11(日) 12:39:59.77ID:ajLmEsH5
>>923
結構でるよ
410円になってから長距離客頼りなんだから、チケット外されるのは痛い。満州も多いし、月に数万は4社チケットな気がする
0927国道774号線
垢版 |
2017/06/11(日) 16:45:56.04ID:r/53fRgd
>>922
無くてもやれるやつはやれるんだよ
0929国道774号線
垢版 |
2017/06/11(日) 20:16:00.37ID:cMdA039s
丸の内、銀座でやる俺は月30万以上はチケ。無くなると、マジでキツい。
0930国道774号線
垢版 |
2017/06/12(月) 00:31:08.94ID:dGzig22d
猿のメインは三井?三菱?
うちは三井か?
猿が三菱なら三井 X 三菱
三井ならワケわからん
0932国道774号線
垢版 |
2017/06/13(火) 01:12:35.18ID:JpF/xM62
ここのドライバーから紹介料を払うからこないいわれているが、マージンいくらですか。ドライバーに入るのと自分に入るのは30万と聞いた。
0933国道774号線
垢版 |
2017/06/13(火) 04:15:01.08ID:/QConxZ4
結局四社に残るの?残らないの?

誰か教えて
0935国道774号線
垢版 |
2017/06/13(火) 12:31:31.39ID:U0FjNQnq
残る残らないで判断するのは稚拙
なぜここまで追い詰められてるのかで判断すれば物事が見えてくる
0936国道774号線
垢版 |
2017/06/13(火) 13:03:58.17ID:QWl+CHJ0
>>932
本人・紹介者共に入社時、本採用時、一年後に10万ずつ計30万ずつと聞いた
0937国道774号線
垢版 |
2017/06/13(火) 14:58:43.41ID:D/9ckeYI
一方ニッコツは仮採用時10万本採用時20万である。
0938国道774号線
垢版 |
2017/06/13(火) 21:03:01.88ID:pyhZmX4v
大和からチェッカーに移る人とかいるんかな
0939国道774号線
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:03.47ID:inUaAqdt
大和が4社に残るのが確定的みたいだな!
でもNとの関係は最悪で、4社の中でも
大和 対 N派の構図は続くとのこと
0940国道774号線
垢版 |
2017/06/14(水) 06:50:38.27ID:ni9Ifyt4
>>939
N派なんてものは無いから安心しろ
イチローは周りのジジイ共に踊らされてるだけで嫌われてることにかわりない
0941国道774号線
垢版 |
2017/06/14(水) 07:11:13.16ID:umwxLCm3
雨の中なのに日交迎車待ちは外で傘さして客待ち
俺は濡れたくないから中で客待ち

大久保近くにある新宿某団地なんて生活保護とか年寄りとかl車いすの客しかいないのにすごい
0942国道774号線
垢版 |
2017/06/14(水) 12:18:28.48ID:7jxJMfk9
>>939
班長はまだなにも決まってないって
0943国道774号線
垢版 |
2017/06/14(水) 19:03:07.45ID:bjOuYM1S
4社離脱だと大和側と残った三社側にそれぞれどんな影響があるの?
誰か大至急サザエさんに例えて説明してくれ!
0944国道774号線
垢版 |
2017/06/14(水) 22:16:33.81ID:zvU4ZlES
>>943
あほか
0945国道774号線
垢版 |
2017/06/15(木) 01:48:24.64ID:uZUUiaTO
だから4社に残るんだって!
日光の嫌がらせとか受けるだろうけど
0946国道774号線
垢版 |
2017/06/15(木) 03:32:42.50ID:zAr8JF5F
>>945
子供の書き込みかよ
0947国道774号線
垢版 |
2017/06/15(木) 03:55:18.93ID:X/lgG1g9
大和グループでも一年はよその大和グループに移籍出来ないかな?今の会社の内勤の一人がうまが合わなくて辞めたい。
大和が俺は好きだから出来れば大和にこだわりたい!
0948国道774号線
垢版 |
2017/06/15(木) 08:21:05.45ID:qhmzXvPx
>>947
人による
0949国道774号線
垢版 |
2017/06/15(木) 13:00:49.66ID:KNjgYmEj
モーションと提携だとさ
0950国道774号線
垢版 |
2017/06/15(木) 15:59:27.81ID:5xWv/h+2
中森明菜?
0951国道774号線
垢版 |
2017/06/15(木) 18:37:12.27ID:jKbUn7vX
紹介料払うより、糞内勤解雇した方が効果的だって
0952国道774号線
垢版 |
2017/06/16(金) 07:41:15.13ID:PExFKKVp
日本交通グループに入る大和自動車交通
大和が日光の犬なんて新倉はあの世で泣いてる
0953国道774号線
垢版 |
2017/06/16(金) 16:33:39.29ID:vdLxrnQw
ここは退職金や企業年金はどうなってるの?
0954国道774号線
垢版 |
2017/06/16(金) 17:29:30.68ID:+Hmtl/9T
>>953
なに寝言言ってんの?
0955国道774号線
垢版 |
2017/06/16(金) 17:31:51.10ID:jLlccgBz
雲助に退職金や年金なんてねぇよ
未来もない
0956国道774号線
垢版 |
2017/06/16(金) 17:32:02.66ID:vBLzhtVw
全て日光とKMのせいなんだよな競い合って、台数とグループ増やして、それでも又、増やそうとする過剰サービスに競争激化。
運転手は、駒でしかない
0957国道774号線
垢版 |
2017/06/17(土) 00:02:30.29ID:NNIPILAK
紀尾井町無線ってホント地雷しかないのな
0959国道774号線
垢版 |
2017/06/17(土) 04:24:30.58ID:NNIPILAK
地雷でも何でもいいから呼ばないでくれ
ペースが乱れる
0960国道774号線
垢版 |
2017/06/17(土) 07:51:07.25ID:M/k9WSV7
ペニンシュラから銀座和光まで忘れ物なんて運転手ムカついて後ろみなかったんだな
0961国道774号線
垢版 |
2017/06/17(土) 08:03:53.78ID:KzLKXXPa
>>960
干からびた爺が基地外のように飛ばして、確認もせずに降ろしたんだろうな。
0963国道774号線
垢版 |
2017/06/17(土) 16:45:03.17ID:x8Iuf5hG
目と鼻の先で忘れる客も客だな
嫌がらせとしか思えん
0964国道774号線
垢版 |
2017/06/18(日) 00:28:14.72ID:e3cyNsSD
>>962
ロアビルからアマンドまでってあるよ
0965国道774号線
垢版 |
2017/06/18(日) 03:13:55.66ID:7qhapeMy
>>962
それ夕方とか普通にあるから。
0966国道774号線
垢版 |
2017/06/18(日) 05:35:17.99ID:w+N5YZg+
日光のグループ入り?なんだそれ
0967国道774号線
垢版 |
2017/06/18(日) 07:05:20.07ID:E0mcUhYE
早朝、六本木で無線なったから紀尾井町覚悟でとってみたらテレ朝から武蔵小山だった。六本木の基地外連中乗せずに済んで助かった。
0968国道774号線
垢版 |
2017/06/18(日) 07:26:32.21ID:ZXxl0V7m
お茶の水橋から聖橋ってあるぞ
俺の勝ちかな?
0969国道774号線
垢版 |
2017/06/18(日) 07:29:23.79ID:ZXxl0V7m
昨日も8台待ちでスルーしたらビル出た途端に無線鳴ったわ
もういい加減にしろよ
0971国道774号線
垢版 |
2017/06/18(日) 11:59:03.95ID:w8+8dmN6
三年前にヒルトンから東京医大病院の俺にかなうか?
0974国道774号線
垢版 |
2017/06/18(日) 19:03:53.28ID:J9vFl6Ys
有楽町のタクシー乗り場から紅虎餃子房有楽町店
0976国道774号線
垢版 |
2017/06/19(月) 10:13:14.65ID:E0YJFS8r
エクセル東急ホテルから弁慶橋手前まで。Uターン上等
0977国道774号線
垢版 |
2017/06/19(月) 11:37:05.87ID:E0YJFS8r
プリンスパークタワーから東京プリンス。障割上等
0980国道774号線
垢版 |
2017/06/19(月) 13:03:05.95ID:07X+AG1q
王子の大和って稼げるの?
0982国道774号線
垢版 |
2017/06/19(月) 14:49:17.22ID:yXbGT+SP
旧中央無線グループの大半が猿軍団に移る気配だな
0983国道774号線
垢版 |
2017/06/19(月) 16:33:40.83ID:Ck/YwTA4
>>981
0984国道774号線
垢版 |
2017/06/19(月) 16:55:28.71ID:r0rc91F3
3時間待ちで第1ターミナルから第2ターミナル上等。
0986国道774号線
垢版 |
2017/06/19(月) 18:02:44.54ID:xpuQB4mG
>>982
まだ一部だけでしょ。
大和フランチャイズで最後迄ついて来そうな会社も極数社しか無いけど。

暖簾替えした投資が回収出来ない程深刻なのかもしれん。消えた酷伝もある意味被害者だ。
0987国道774号線
垢版 |
2017/06/19(月) 19:29:48.84ID:r0rc91F3
>>985
俺、プライベートで第1と第2間違えて降りた事あるがダッシュしたわ。
0988国道774号線
垢版 |
2017/06/19(月) 19:31:09.93ID:Ck/YwTA4
JRタクシーにどうしてなれなかったのか
0990国道774号線
垢版 |
2017/06/19(月) 21:01:07.17ID:73ubMmT5
>>989
地下通路使えば歩いても五分かからんでしょ
0992国道774号線
垢版 |
2017/06/19(月) 22:19:13.58ID:DnGz0snx
>>990
そうなのか...
だったら乗ってくる奴糞過ぎる

嫌がらせにも程があるw
0993国道774号線
垢版 |
2017/06/19(月) 22:34:15.97ID:r0rc91F3
>>989
走ったわ。
出発階で間違えに気づいたから地上から行ったけどな。
地下通路もあるんかい?滅多に間違えないから知らんかった。
0994国道774号線
垢版 |
2017/06/19(月) 23:11:08.16ID:73ubMmT5
>>993
俺はいつも飛行機乗るときは京急で羽田に行くのでわかるけど。
ちなみに動く歩道もあるんで、最悪そこ走れば2.3分かな
0995国道774号線
垢版 |
2017/06/19(月) 23:14:53.43ID:73ubMmT5
>>992
ちなみに地上だったら巡回バスが五分おきに出てるから、バスが出る場所覚えておくと、第1→第2の客をそっちに誘導できる
0996国道774号線
垢版 |
2017/06/19(月) 23:50:01.12ID:pSDY8VJZ
早くスレたてしろよ。
0998国道774号線
垢版 |
2017/06/20(火) 02:54:31.59ID:/IZaH4k9
運転手さん、阪急梅田まで!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 124日 2時間 34分 24秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況