X



トップページ運輸、交通
1002コメント258KB

チェーンソーおじさん長谷川和輝Part2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2017/02/15(水) 21:54:51.29ID:FIGoIevq
ヤマト運輸チェーンソー男 フル動画
https://www.youtube.com/watch?v=0P1t7gyXqNM
 ∧_∧
 ( ・ω・)     ;,
 (っ⊂〓二二二⊃
 /   ) チュイィィィン・,'
 ( / ̄∪
0466国道774号線
垢版 |
2017/04/01(土) 20:08:40.53ID:PNnelenI
>>465
チェーンソー振り回して大声出すのが過度のクレーマー?w
0467国道774号線
垢版 |
2017/04/01(土) 20:11:12.05ID:ClSH8MUD
>>466
長谷川にいじめられてたの?
0468国道774号線
垢版 |
2017/04/01(土) 20:15:30.69ID:RNAuv6M4
>>465
個人情報はハゲ本人が晒してるんだがwww
0469国道774号線
垢版 |
2017/04/01(土) 20:39:32.70ID:ClSH8MUD
>>468
下品だね。
0470国道774号線
垢版 |
2017/04/01(土) 21:09:10.92ID:DgvMkgQG
訴えるとかアホかよwww
例えそれで100万手に入ったところで失うものはその額以上だわ
ほとぼり冷めて世間から忘れ去られることが一番望むべきことなのに
自分でほじくり返すような真似して家族に迷惑かけて不憫な思いをさせることになると想像できないかねぇ
0471国道774号線
垢版 |
2017/04/01(土) 21:34:25.69ID:RNAuv6M4
先のこと考える頭もないからチェーンソー持って暴れに行ったんだろうなwwwwwwwww
0472国道774号線
垢版 |
2017/04/01(土) 21:39:49.79ID:ClSH8MUD
アホだから損得抜きで訴えるよ。
震えて待ってろ。
0474国道774号線
垢版 |
2017/04/01(土) 21:58:49.66ID:hhjPoAar
>>472
損得は最低限考えろよwww
執行猶予だろwww
0476国道774号線
垢版 |
2017/04/01(土) 23:16:21.13ID:Rwvr4j/L
全国的に名前が知れちまったし外見も特徴あるからこれから大変だわな。
弁当背負ってることも知られてるから街歩けばチョッカイ出してくる輩もいるかもしれないし
これに懲りて反省できなきゃ落ちるとこまで落ちてくよ
ま、俺の知ったこっちゃねーけどなw
0477国道774号線
垢版 |
2017/04/01(土) 23:25:33.46ID:PNnelenI
弁護士になんて説明して訴えるのか気になるな
チェーンソー振り回してヤマト運輸に迷惑かけたら2ちゃんねるに悪口かかれましたって言うのかな
それとも自分でツイッターにあげた画像を2ちゃんねるに貼られましたって言うのか
それに1つのIP開示するだけで30万かかるし無職にそんな余裕があるとは思えんな
0478国道774号線
垢版 |
2017/04/02(日) 00:33:43.53ID:aPRmqyY2
今は暇な弁護士が多いから、依頼人の損得関係なしにそそのかすんじゃね?
唐沢みたいにハッセーどうなろうと、自分の名前売れればって感じで
大した金取れないと分かってても、一応損害賠償300万とか裁判やったりw
0479国道774号線
垢版 |
2017/04/02(日) 07:38:41.95ID:l6QsyeeF
あんたら、暇人やね。
そういうの粘着というんじゃね。
キモヲタなんやね。

通りすがりのスナフキンより
0480国道774号線
垢版 |
2017/04/02(日) 07:46:51.04ID:SqBvph5+
火消ししてる暇あったら早く働けよ無職
0481国道774号線
垢版 |
2017/04/02(日) 08:08:41.85ID:WiUSMsuB
ハセさんのツイッターどこ?
0483国道774号線
垢版 |
2017/04/02(日) 09:42:17.63ID:J1+jwVUe
因果応報自業自得という言葉をこいつに送りたい
どうしてこうなったか足りない頭で考えてさっさと仕事探すんだな
0485国道774号線
垢版 |
2017/04/02(日) 11:16:40.24ID:qlhbU9nJ
>>484
もうそろそろヤメませんか?
0490国道774号線
垢版 |
2017/04/02(日) 13:23:59.26ID:G0g64vXw
覚悟しろ
0491国道774号線
垢版 |
2017/04/02(日) 14:13:08.52ID:luERig5b
泉州チンコザビエル河童禿げ
0492国道774号線
垢版 |
2017/04/02(日) 14:31:10.22ID:SqBvph5+
こいつの次する仕事が気になって仕方ない
運転手は絶対無理やし肉体労働も無理やしどないするんやろ
まぁ運転手は絶対無理やろな俺の会社でもグループ会社でもめっちゃ話題になってたし
0494国道774号線
垢版 |
2017/04/02(日) 15:07:15.79ID:2fq4gAnV
こんな見た目もハゲデブで学もない前科持ちのブラックリストのゴミクズなんかどこの企業も雇ってくれない
0496国道774号線
垢版 |
2017/04/02(日) 15:25:53.65ID:iE7tLy6I
家族、おんのや〜
子・メス・ブタに餌やらんとならんし…
どないしょか?
0497国道774号線
垢版 |
2017/04/02(日) 15:33:56.84ID:0joNqOpz
三重のユーチューバー舐めんなよーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0498国道774号線
垢版 |
2017/04/02(日) 15:55:34.02ID:M0TjUhpa
>>490
舐めんなよとか大人になってから友達以外の会話で使ったことないわww
見た目がオヤジのお子ちゃまだわ
0501国道774号線
垢版 |
2017/04/02(日) 20:45:20.84ID:G0g64vXw
弁護士見つけたわ
0505国道774号線
垢版 |
2017/04/02(日) 22:38:20.39ID:epzGrBC7
じゅうにじゅうさんじゅう
0513国道774号線
垢版 |
2017/04/02(日) 23:34:25.24ID:CjDXHfUG
鯰さんライブ中
流れがカオスになりつつあるw
0514国道774号線
垢版 |
2017/04/03(月) 00:51:59.15ID:bWkvr5Qn
※必読※ 読んでいない人はブロックになる可能性が高いです。
長距離トラックの運転手です。有名ユーチューバーのパクりばかりやってますw
基本お気楽適当雑な動画を載せていきますw
荒れるコメントここのチャンネルリスナーに相応しくないコメントする方は1発ブロックとなります。
同じ内容の繰り返しも禁止です。
例 左利きですか?何歳ですか?どこに住んでいますか?横断歩道の標識はどこで買えますか?寝るな。何様やねん?
今度〇〇って店の〇〇を食べてください。〇〇に来てください。結婚していますか?奥さんを映してください。いつになったら僕と会ってくれますか?
長谷川さんのトラックに乗せてください。オフ会行きたいのですが遠いです。次回は〇〇(謎な地方)でオフ会してください。などなど。
よく見る痛い系は即ブロックにさせていただいてます。
見かけたこのない新参アカでいきなり消して欲しそうなアホなコメント入れる人もしくはアンチなどのゴミリスナーは非表示か削除します。
ナメたコメントやこのチャンネルにいらないコメント、ユーザーはリーチ宣告をしたのち改善なければブロック、もしくは非表示ユーザーに設定します。
アンチはコメントしても無駄ですので見ないようにお願いします。
フェイスブックやライン等はリアル友人以外の人が増えるとウザいので気軽な申請は絶対許しません。メッセンジャーでの催促もお断りです。
YouTubeやツイッターでの交流が少ない人が勘違い申請してきても無駄です。
メッセンジャーでの痛い承認催促も一時承認後ブロックになるだけですのでされないことをオススメします。
ライブやコメ欄での積極的な絡みとツイッターでの交流が盛んで長期的にお付き合いあるクリエイターさん、ユーチューバーさんのみ承認致します。
リスナーさんの承認は例外的もしくは承認後即整理かブロックとなります。
グッズの販売に関しては仮眠中の突撃などは一切禁止です。購入時はリスナーネームを必ず名乗っていただきます。
0515国道774号線
垢版 |
2017/04/03(月) 01:03:47.26ID:5ID4/jZR
鯰のライブでカレー味のなんちゃらって名前の
しつこい奴おるな。
このしつこさと煽り方これ河童ハゲとちゃうか?
あと前なんちゃらて人が○○○さんお久し振りですとか言うた時一瞬狼狽えとるな。
0516国道774号線
垢版 |
2017/04/03(月) 01:10:42.57ID:eN0EMOD+
毎日真夜中スレ上げしては勝手に決め付け、他人の個人情報流出しまくって荒らしてる自称羽柴ニートは長谷川と同類の犯罪者
0517国道774号線
垢版 |
2017/04/03(月) 01:21:30.30ID:bWkvr5Qn
子供生まれたばっかやのにほんま大変やなぁ
全世界配信されて名前も顔も知れ渡ってこの先どないするんやろ
まぁ俺には関係ないしメシウマなんやけどな
0518国道774号線
垢版 |
2017/04/03(月) 01:45:24.78ID:REwMxOHA
世界配信されたのはハゲデブの失態
0520国道774号線
垢版 |
2017/04/03(月) 03:10:47.49ID:ExQEePWr
チンポ小さそうな 典型デブ
0522国道774号線
垢版 |
2017/04/03(月) 14:36:18.46ID:xjcyrWF4
いじめられっ子がネット覚えて調子に乗りすぎちゃってこうなったのに
まだ目が覚めていないようだ
0523国道774号線
垢版 |
2017/04/03(月) 15:21:55.13ID:+ZD97Ou9
ふだん大人しいくせに相手が宅配会社とかやったらいちびってチェーンソー振り回すからな
ほんまいじめられっ子は怖いわ
0525国道774号線
垢版 |
2017/04/03(月) 16:37:17.46ID:MKItOnFn
前科者
0526国道774号線
垢版 |
2017/04/03(月) 17:26:57.64ID:ts6loOF4
新宿に行った。
0527国道774号線
垢版 |
2017/04/03(月) 18:46:06.13ID:zpwV/csY
信号待ちで、すり抜け前に出てきた原チャのガキがアクセル吹かしまくってたよ
トラックで引いてください。
0529国道774号線
垢版 |
2017/04/04(火) 00:07:09.79ID:x3ZNzo7t
酒井法子とか犯罪者も社会復帰してるし
仕事は選らばなきゃAV男優とか牛養いやらあるだろ
0530国道774号線
垢版 |
2017/04/04(火) 00:09:34.02ID:vpaqXTun
AVすら落ちるレベルの知能、容姿
0531国道774号線
垢版 |
2017/04/04(火) 00:33:55.74ID:6fYYuMQ/
原発に行ってきたよ。
一度は触れて来てみて
0532国道774号線
垢版 |
2017/04/04(火) 01:13:01.76ID:7LfhM/dT
なんやコラ、集っとんな。
0533国道774号線
垢版 |
2017/04/04(火) 02:11:36.45ID:4B2hyjdd
学ないハゲ川が極道の道へ行ってもチンピラかヒットマンやろな、そもそもそんな根性もないやろうけど
0537国道774号線
垢版 |
2017/04/04(火) 17:06:18.85ID:oHk4Ma1t
 ハセやん! TS亀山で待ってるで。
0540国道774号線
垢版 |
2017/04/04(火) 22:17:14.13ID:KsbpSBlC
>>535
見ない方がいいよ。
0541国道774号線
垢版 |
2017/04/04(火) 23:23:55.78ID:6fYYuMQ/
>>538
すげぇ〜
0542国道774号線
垢版 |
2017/04/05(水) 07:15:46.24ID:7CsCvKIB
堺531
す211
0544国道774号線
垢版 |
2017/04/05(水) 07:36:40.99ID:wCOy3PWW
>>543
苫米地(笑)
0545国道774号線
垢版 |
2017/04/05(水) 07:41:08.61ID:TIAQLJNA

死ね!ゴキブリストーカーニートゴラ(怒)
0547国道774号線
垢版 |
2017/04/05(水) 20:33:30.91ID:cyndNV05
おおお 発生さん!!
0552国道774号線
垢版 |
2017/04/06(木) 16:04:25.77ID:jNZmaVyz
>>551
髪の毛はえないから怒ってるの(*´-`)
0555国道774号線
垢版 |
2017/04/06(木) 18:26:07.93ID:IxUuhrAI
YouTuberやトラック運転手は、小学一年生の憧れの職業
0556国道774号線
垢版 |
2017/04/06(木) 19:26:12.73ID:O9gN8Li1
>>555
近年中卒が増えている現状
学歴社会なのにね。
0557国道774号線
垢版 |
2017/04/06(木) 22:28:51.93ID:ss9qpatG
今日もまた粕大手の話題やねん、あほんだら
0558国道774号線
垢版 |
2017/04/06(木) 23:34:51.31ID:E8UUPNia
鯰さんライブ中も特定のリスナーにチョクられとるなw
0560国道774号線
垢版 |
2017/04/07(金) 06:57:00.76ID:9m/0kiYL
>>559今でしょw
0561国道774号線
垢版 |
2017/04/07(金) 07:09:56.13ID:yuC30vam
>>559
訴えるのにも時間がかかる
この前のリークでは判決後2ヶ月位って書いてあったから
あと1ヶ月は掛かるのでは?
0562国道774号線
垢版 |
2017/04/07(金) 08:40:47.81ID:kFzjNw0R
>>561
前に1人特定して進行中とか言ってただろ
裁判まだぁ??
0563国道774号線
垢版 |
2017/04/07(金) 08:51:51.12ID:bQG/lBEN
ヤマト運輸、アマゾンの当日お急ぎ便から撤退へ©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1491506761/

長谷川さんのおかげで地獄から解放されそうです
ホンマにありがとう!
0564国道774号線
垢版 |
2017/04/07(金) 11:20:43.63ID:vWNeu/EA
長谷川 ネ申
0565国道774号線
垢版 |
2017/04/07(金) 12:41:09.14ID:03tHz6UG
訴えるよりチェーンソー持って凸した方が手っ取り早いよ、
ハッセー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況