X



トップページ運輸、交通
1002コメント289KB
【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その16 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2017/02/14(火) 12:12:56.55ID:KlWKmxR6
前スレたち
【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その9
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/traf/1444563323/
【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その10
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/traf/1449424911/
【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その11
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/traf/1456034108/
【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その12
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/traf/1460077236/
【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その13
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1466754501/
【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その14
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1472161030/
【名古屋】中小規模の運送屋【愛知県】その15
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1479816333/
0286国道774号線
垢版 |
2017/03/01(水) 17:43:13.41ID:UdjdWWen
>>285
どっちも似たようなもんだろ。俺は運送の方のグズな((笑
0287国道774号線
垢版 |
2017/03/01(水) 18:59:30.74ID:0mg3NvbY
>>286
同じく運送のクズの方w
運管とったりしてるけど、中の人になる気は無しw
0288国道774号線
垢版 |
2017/03/01(水) 19:03:27.47ID:T9vd74Ff
>>284
そうか?最近は零細でもわりと普通な社長が多いけどな
でもフロント企業の運送屋はダメだな
まじでやくざみたいなことをすると聞く
やくざ系でもフジトラみたいなとこならまともだけどさ
最近閉業した大輪もネットでいろいろ書かれてるが、事実ならドン引きだわな

あと社長に怒鳴り返したら終わりじゃねえ?
辞める覚悟があるならいいが
それでも前職調査の電話が来た時に、あの従業員は頭がおかしくて怒鳴り散らして辞めていきましたよと言いそう
基地外な運送屋だと思ったら、すぐ見切りをつけて静かに辞めるに限るよ
0289国道774号線
垢版 |
2017/03/01(水) 19:21:13.37ID:0mg3NvbY
>>284
それが勤務態度調査で変な事言わないんだよw
もし、変な事言った相手が採用されてスゴいまともだったらアホ会社の噂が瞬く間に広がるから迂闊な事言えない
0290国道774号線
垢版 |
2017/03/01(水) 19:22:35.60ID:5y54sNaC
前職調査なんか個人情報保護法がどうたら言う世間知らずがくるぞーw
0291国道774号線
垢版 |
2017/03/01(水) 19:45:34.04ID:0mg3NvbY
>>290
それに同意出来なきゃやましい事がある人ってわかるから、調査に同意さえしたら合格みたいなトコもあるよ
0292国道774号線
垢版 |
2017/03/01(水) 19:55:22.78ID:sGicSOng
>>228
ワダチよけとるからしゃーないやろ片減りするんだわ
0293国道774号線
垢版 |
2017/03/01(水) 20:10:59.10ID:T9vd74Ff
>>289
そのあたりについて頭が回る社長だといいが、
アホ社長だと損得考えずに感情のままに悪口を言う社長もいそうだ
0294国道774号線
垢版 |
2017/03/01(水) 20:37:05.00ID:0mg3NvbY
>>293
面接の時に、なんで前の会社辞めたのって聞かれた時に逆にボロカス言えば大丈夫w
0295国道774号線
垢版 |
2017/03/01(水) 20:40:29.46ID:i08Rx6uI
こいつはどうせうちのこともしばらくしたらボロクソ言いだすなと判断されて不採用
0296国道774号線
垢版 |
2017/03/01(水) 20:49:25.88ID:0mg3NvbY
>>295
とりあえず採用されてるw
あたり触りなく10ヶ月経過してる……。
人出不足な業界だから同業種の経験者は重宝されてるのか、ただ仕事こなせば文句無いのかはわからんけどw
0298国道774号線
垢版 |
2017/03/02(木) 19:11:34.39ID:6kOBM63E
たまに前職調査の同意書にサインを求める運送屋あるよな
自分は前職で残業代請求をしたから調査されたらやばいなとヒヤヒヤした
しかしまあなんとか大丈夫かもと思い同意書にサインしたが、採用された
前職調査をしなかったか、前職の運送屋が残業代請求について言わなかったんだろうな
0299国道774号線
垢版 |
2017/03/02(木) 19:38:56.45ID:c8IEGUzN
>>298
素直に同意したらそれで終わるトコ多いよ。
やましい事が無い人は素直に応じる。
事故起こしてトンだ人とか見つける踏み絵みたいなモノ
0300国道774号線
垢版 |
2017/03/02(木) 20:44:08.10ID:4BKaYLWD
まだ離職しないで、働きながら次のとこ探してる人は困るな
本当に電話されて、それで不採用だったら、今の会社にますます居づらくなるし
0301国道774号線
垢版 |
2017/03/02(木) 21:05:17.85ID:gSoaRh5a
未練がましい
辞めてから探さんかい!
0302国道774号線
垢版 |
2017/03/02(木) 21:26:49.14ID:peTbdhZd
>>300
在職中に面接は紹介じゃない限り落とされる可能性凄く多いよ。
運送屋は多いけどどこがどう繋がってるかわからないから……。
0303国道774号線
垢版 |
2017/03/02(木) 21:53:43.45ID:y5gALIrL
ヴォン
0304国道774号線
垢版 |
2017/03/03(金) 07:03:16.52ID:sav74J5J
まぁ在職したまま職探し、しかも同業でってのは運送業でなくとも人間として信用出来るのか?
って気はしないでもないよね。
0305国道774号線
垢版 |
2017/03/03(金) 07:24:47.07ID:Zbe8XzJr
落ちたら辞めることなんか画策してませんよみたいな顔して勤務しようとしてる女々しい根性が気にくわねぇ!
0306国道774号線
垢版 |
2017/03/03(金) 08:02:06.17ID:N9L6RHGo
より良い環境を求めて転職は悪ではないし
在職しながら次を探すのなんて
当たり前じゃん
0307国道774号線
垢版 |
2017/03/03(金) 08:12:09.34ID:XU37J6zr
>>306
運送屋なら大型乗りたいとか、平からウイングとかそーゆーのじゃ無いと……
0308国道774号線
垢版 |
2017/03/03(金) 15:18:10.41ID:3lGvYKUF
俺は独身だからいいが、妻子持ちなら辞めてから仕事を探すのはリスクがあるから、仕事続けながら探すのも仕方ないんじゃねえの
0309国道774号線
垢版 |
2017/03/03(金) 17:31:52.96ID:XU37J6zr
>>307
給料日ズレたりするから最低2ヶ月分の収入蓄えてから目星つけてやめるしか無いかと……。
新しいトコ行っても横乗りからだし。
面接の印象も悪そうだよ
0310国道774号線
垢版 |
2017/03/03(金) 17:56:31.23ID:ZlexVuAv
>>302
普通に在職中にさがして
2ヶ月待ってもらったけど?
第一印象じゃないかな
0311国道774号線
垢版 |
2017/03/03(金) 18:39:21.10ID:znasI/79
>>310
あとは事故歴と経験かな?
転職おめでとうございますm(__)m
0313国道774号線
垢版 |
2017/03/04(土) 02:37:45.96ID:I7TBvJ0w
ヴォン
0315国道774号線
垢版 |
2017/03/04(土) 13:44:08.90ID:DDJ69RAH
>304は道義的か現実的かどちらを取るかって事が言いたいんだろ。
そりゃ理想は次の職場確保→今の職場に告知・引き継ぎを経て円満退社でしょ。
0316国道774号線
垢版 |
2017/03/04(土) 14:22:13.59ID:toxyxs8r
X_Milk_cocoa-7 あいかわらず都合のいいやつ消えろ
0317国道774号線
垢版 |
2017/03/04(土) 17:34:31.08ID:48i/U0lQ
カリツーグループは今日は出社日w
0318国道774号線
垢版 |
2017/03/04(土) 18:27:41.67ID:8jpSepuz
カリツーじゃないけど部品屋でよく伊勢湾岸を走るんだけど、
似たような速度のトラックが頑張って追い越して前に入りたそうにしているときに
ヘッドライトを一瞬消してまた点灯したらいいの?
ヘッドライトをぱちぱちするマナー教えてください
0319国道774号線
垢版 |
2017/03/04(土) 19:40:59.94ID:De3mdpQc
>>315
なるほどね
それならわかる

あと辞めるときに何年も働いてるのに急にばっくれるやつがいるが、ダメだね
曲がりなりにもお世話になったのだからちゃんと挨拶をすべき
そんなことしたら再就職にも不利なのにな
自分は社長がむかついてぶん殴りたいくらいだったが、最後はちゃんと挨拶をしてやめていく
2週間前には退職願を出してな
中には辞めるときは2カ月前には言うようにと主張する社長もいたが、そんな自分勝手な都合は聞いてられないわ
0320国道774号線
垢版 |
2017/03/04(土) 20:48:47.17ID:dX9lffgs
>>318
夕暮れから夜間なら消灯、もしくは左ウインカー
明るい時に前に入れるなら左に寄るか左ウインカー。
追い越されてるときは車線の真ん中走って前に出たなら左に寄るって感じ。
0321国道774号線
垢版 |
2017/03/04(土) 21:00:12.27ID:LuiQzfDK
うちの会社、4トンは過積載がほとんど当たり前。
でも大型は何故か守っている。2トンはもともと容量が小さいから
ケースバイケース。これ珍しくない事?
0322国道774号線
垢版 |
2017/03/04(土) 21:16:02.81ID:8jpSepuz
>>320
消灯したままで、前車が同じ車線に入ったら再点灯ですか?

会社が結構厳しく80キロ制限、追尾型クルコンで80キロで走っているのに
ヤマト運輸みたいな大手80キロの会社に抜かれます。
しかし抜かれたあと、インター二つ分くらい走っても目視できる範囲内なので
うちの会社の車は1キロ程度遅いのかな
ちょこちょこ目にしますが、日野車なので遅いのかもしれませんが
0323国道774号線
垢版 |
2017/03/04(土) 21:39:18.44ID:dX9lffgs
>>322
そうそう。前に入ったら点灯。
>>321
カンカンは大型が狙われるからかな??
今時過積載させる会社はやばい。
今は荷主の責任なるから積載オーバーで捕まるとめんどくさい
0324国道774号線
垢版 |
2017/03/04(土) 22:31:58.84ID:xTvmfkVh
入ってきたらぶつかる辺りで消灯したらぶつかってくるんだろうかやってみたいなといつも思う
0325国道774号線
垢版 |
2017/03/05(日) 01:32:53.01ID:kPjDzUhB
月の残業が80時間超が年に3回あるか、100時間超が1回でもあれば、会社がブラックだと認定され、失業保険が早く貰えるらしい。
0326国道774号線
垢版 |
2017/03/05(日) 03:03:40.36ID:yAfzVeqx
今後は残業80時間超は公表されますよ!
公表されれば社会的責任を問われることになるので、小っぽけな零細企業は自然と淘汰されて、業界再編は必至だなあ。
0327国道774号線
垢版 |
2017/03/05(日) 09:27:19.13ID:MsbfHVWB
俺アホだから何時間までが定時でどこからが残業なのか分からねーんだよ。この業界に残業って概念が浸透してないしさ。
それに、完全週休二日制祝祭日休みの会社と、週一しか休みがない会社とでは、残業時間が全然違うじゃん?その辺どーなの?
0328国道774号線
垢版 |
2017/03/05(日) 09:40:46.76ID:sKBycCsZ
>>327
とりあえず月に293時間働かせて良い
これは出庫してから帰庫するまで
タイムカードおす会社はタイムカード通り
で、一日の拘束時間は13時間まで。でも一週間に2回までは16時間まで働かせて良い。
16時間を超えて運行させてはならない。
運転時間は三日間で、1日目と2日目で平均9時間以内。二日目と三日目で9時間以内でなければならない。このまま順繰りで三日目と4日目となってく。
運行と運行の間に8時間、あいだを空けなければならない。
と、まあ運転手の労働はこんな感じで法律で決められてる。
会社が12時間が定時って言えばそれまでだろうし。
それに見合った給料かどうかで判別するしか無いよ。
0329国道774号線
垢版 |
2017/03/05(日) 09:44:54.94ID:MsbfHVWB
>>328
うーん、つまりわ、、、293時間までが定時という考え方?

個々の会社がって言うより、法律的に293時間までが定時ってことなのかな運送屋は。
0330国道774号線
垢版 |
2017/03/05(日) 10:06:44.72ID:zJkAsalO
運輸局に処分を受けてる運送屋ってよほど悪質なんかな
1番最初に勤めてた運送屋はアルコールチェックもいい加減で、歩行者を左折時に横断歩道で引いて死亡させた運転手がいた
もちろん運転手が100%悪い
あと拘束時間も法律に触れていた
拘束時間が20時間くらいになる運転手もいた
なのに運輸局から処分を受けてない
そんなに昔の話ではなく四年前の話

違法行為をしてるのに運輸局から処分を受けてない運送屋はたくさんあるんじゃないかな?
いい加減な運送屋だと、アルコールチェック機は置いてあるが、誰もやってなかったり、
やっていても酒が残ってるもんだから、他の運転手に頼んでやってもらってるやつもいたりするしw
運行管理者に勘弁してよと言ってたりなw
運行管理者も人手不足なのか見逃してるのか、弱みを握られてるのか知らんが許したりしてたし
アルコールチェックはカメラがあり、顔が撮影できるタイプのやつでないと意味がない
0331国道774号線
垢版 |
2017/03/05(日) 10:13:57.18ID:uT9+0QmO
こんなもん下請けなんか守りたくても守れないぞ。
日報を誤魔化すしかないな。
何の解決にもならんな。
0332国道774号線
垢版 |
2017/03/05(日) 10:15:19.41ID:MsbfHVWB
>>331
ところが運送屋ってアホだからご丁寧にデジタコで記録してるじゃん。
0333国道774号線
垢版 |
2017/03/05(日) 11:14:48.67ID:sKBycCsZ
>>331
監査が入った時の処分がトラック何台の何日間の運行停止
だから予備車を何台も持ってたりする。
で、定時は会社が決めるよ
8時間のトコもあれば10時間のトコもあるし
日当月給でやってれば残業なんか無いし、時間で給料やってる会社もある。
それは運送屋だけでは無いと思うけど。
いい加減な会社だと思ったら大手か大手の下請けに行けばいいと思う。
なんの業種のトラック乗ってるか知らないけど、法律内で働ける会社にいた方がいいよ。
0334国道774号線
垢版 |
2017/03/05(日) 11:16:48.69ID:sKBycCsZ
>>330
報告義務が無いからね。
書類の保管義務があるから何か事を起こしたら監査が入るが正解。
スキーバスの事故でもそうだったよね?

事件事故が起こるたびに色々うるさくなっていく。
0335国道774号線
垢版 |
2017/03/05(日) 11:17:41.50ID:sKBycCsZ
>>329
マックス293って感じ。
それ以上働いてるなら辞めたほうがいいし。
0336国道774号線
垢版 |
2017/03/05(日) 11:40:58.02ID:Gy/LRhvp
おおさか日帰りで残業120こえw
仕事楽やから毎日あとゆうま
0337国道774号線
垢版 |
2017/03/05(日) 11:59:33.62ID:sKBycCsZ
>>336
残業代出てるんならいいんで無い??
問題は運転時間と拘束時間と月間労働時間だから。
0338国道774号線
垢版 |
2017/03/05(日) 12:00:20.66ID:sKBycCsZ
>>336
それに休みの日数とかも絡むし
0339国道774号線
垢版 |
2017/03/05(日) 12:21:54.87ID:I5qGMew1
>>325-326
うちの会社はタイムカードで時間管理してるから、月の残業時間が80時間を越えそうな時は当たり前の様にタイムカードを先に切って残りの業務をやらせるとても素晴らしいホワイトな会社です。
もし、文句を言った時は仕事を干され…
あ、会社名は業界5位の腹痛であります!
0340国道774号線
垢版 |
2017/03/05(日) 13:08:44.23ID:sKBycCsZ
>>339
運送屋のタイムカードなんて給料計算用ですよ。
誰がいつ何処で運行していたかの記録は全全部一年間保管されています。
そして、福山の大元の社員?
0341国道774号線
垢版 |
2017/03/05(日) 13:18:44.58ID:yAfzVeqx
293時間が定時というより、月の限度時間だよ。定時は所定労働時間で週40時間と定められている。36協定を労使間で交わしている場合は6ヶ月で最大320時間までokなんだ。
0342国道774号線
垢版 |
2017/03/05(日) 13:41:11.92ID:sKBycCsZ
>>340
36協定は一年間で320時間な。
そして自動車運転業務には適用されない
0343国道774号線
垢版 |
2017/03/05(日) 13:41:28.50ID:sKBycCsZ
>>341
0344国道774号線
垢版 |
2017/03/05(日) 13:48:10.12ID:fMQzB2ux
>>342
>そして自動車運転業務には適用されない

これなんだよ。そうでなきゃ公然と長時間労働出来るはずがない。
最近だとヤマトでちょっと前だとアリさんマークが残業代の問題クローズアップされてるけど、実際はどうなんだろうな?
0345国道774号線
垢版 |
2017/03/05(日) 14:16:21.20ID:sKBycCsZ
>344
実際運送屋は荷物によって内容が全く違うから
最長運転時間と最大拘束時間決めるしか出来ないんだとおもうよ。
それにヤマトの規定労働時間が何時間かも出てないし。9時間拘束で毎日四時間残業だったとか出てないしさ。
あお、アリさんマークは運転手一人であとは作業員だからね。どうなんだろ?
0346国道774号線
垢版 |
2017/03/05(日) 19:16:10.05ID:kPjDzUhB
辞めた人間のタイムカードやデジタコ持たせて働かしてる会社もあるからな。
0347国道774号線
垢版 |
2017/03/05(日) 19:24:57.64ID:sKBycCsZ
>>346
それは無いと思うけど。
入社退社の書類の偽装が一番やばいから下手したら会社の営業自体危なくなるレベルの話になるよ。
参考までに何運んでる会社がそんな事やってるの??
0348国道774号線
垢版 |
2017/03/05(日) 21:15:03.59ID:iUJJv9rU
>>339
性能同じような事言ってたような
0349国道774号線
垢版 |
2017/03/05(日) 22:16:55.81ID:IdjoIveP
何をもって自動車運転業務なの?
運転者台帳に登録したら?
名古屋〜関西くらいで大型やトレーラーでやってたら荷役時間のほうが運転時間より長くね?
0350国道774号線
垢版 |
2017/03/05(日) 22:24:32.16ID:sKBycCsZ
>>349
緑ナンバーの車で営業運転したら
チャブリ、パレ積み、雑貨の積み合わせ、機械、電子部品など
荷物と言うか扱う業種にもよって様々。
運転二時間荷造り荷積み荷卸七時間でも自動車運転業務
0351国道774号線
垢版 |
2017/03/05(日) 23:02:48.73ID:oYSVqv/I
附一:监考人员名单(具体考点另行通知)
语文科:李婉玲李清霞黄志群侯秋云黄鹏举李剑辉
杨静珍 周青黄志敏谢崇握李红梅姜雪
数学科:李紫悦黄丽萍李炎同刘朝霞黄赵昌戴培玉
(综合科)戴丽清戴超强戴延安李乌洋苏炳珠陈颜水
陈志忠黄瑞霞陈加水陈甫蓉陈桂林黄淑珠

附二:评卷人员名单
语文组:组长:陈春红 巡视:李斯迭
林绍蓉刘坚强李雪莲李正昂戴伟昌陈小菊
陈春红李阿伟戴国民陈志敏黄秀丽林永智
数学组:组长:李连梅 巡视:肖连发
黄答福李桂玲黄建国戴惠萍戴燕清李双志
李水成陈志墩吴秋月康秀华李润泽陈长灿
综合组:组长:陈炎坤
黄种凤李幼兰李瑞标陈志安刘家瑞陈幼兰

南安市国专第二中心小学
2009年6月17日
0353国道774号線
垢版 |
2017/03/06(月) 01:45:13.58ID:SYo4o3jt
東洋経済でもヤマトの限界〜人不足
さて今後どうなる
物流業界…

運転手不足〜
そりゃなるわなぁ
0354国道774号線
垢版 |
2017/03/06(月) 04:11:55.47ID:vFk3Wsz5
>>353
物流って言っても家庭への小口配送員不足がきついだけだよねw
あんな資格も何も要らない免許だけあれば良くて将来がない仕事なんて若い子は選ばないよね(汗)
引っ越し屋と変わんない選択肢になるんじゃないかな?
0355国道774号線
垢版 |
2017/03/06(月) 05:42:04.54ID:ngPe1erF
将来性のある物流ってどれだ?
0356国道774号線
垢版 |
2017/03/06(月) 06:46:54.25ID:okUK6FfE
0357国道774号線
垢版 |
2017/03/06(月) 06:48:37.20ID:okUK6FfE
大阪日帰りなんやけど、金曜日は最終日なんで下道でノンビリ帰って高速代8割現金支給だから美味しいす。
1号で帰って京都観光も可能す。
0358国道774号線
垢版 |
2017/03/06(月) 06:57:39.99ID:vFk3Wsz5
>>355
60になっても出来そうな仕事とか。土方と変わらんチャブリなんてある程度歳とったらやりたないし
0359国道774号線
垢版 |
2017/03/06(月) 07:07:33.16ID:y2NiG70w
>>353
ヤマトはたしか契約社員からスタートだよな?
それなら人手不足でも仕方ない
ローリーでもよく見るが、運転手で契約社員って応募者の足元を見過ぎ
0360国道774号線
垢版 |
2017/03/06(月) 08:28:41.00ID:F/JKy8o1
宅配便と引越し屋だけは無理だな
0361国道774号線
垢版 |
2017/03/06(月) 08:37:40.95ID:7ea1zumU
運転手不足と言われ仕事探しても零細や派遣や宅配便ばかりじゃないか
俺の条件に合う土日祝休みのとこねーな
0362国道774号線
垢版 |
2017/03/06(月) 09:04:51.99ID:vFk3Wsz5
>>361
ウチくる?
土日GW盆年末年始トヨタカレンダー 有給とれる
定時以降残業代しっかりつく
トヨタ系の仕事で鋼材から部品まで選べるよ。
働きたい時間と内容言えばそれに近い仕事くれる。
4t30
8t33
10t35
から
夜勤選べば夜間手当もつく
0363国道774号線
垢版 |
2017/03/06(月) 09:08:39.27ID:h1iG01M0
下請けだけど
人手不足で大型9台遊んでるわ
いい加減給料あげろコラ
0364国道774号線
垢版 |
2017/03/06(月) 09:09:58.12ID:6vWiEPA0
>>363
給料いくら?
0365国道774号線
垢版 |
2017/03/06(月) 09:32:24.46ID:h1iG01M0
大型28 残業あり
中型24 残業あり

賞与2万だよ
0366国道774号線
垢版 |
2017/03/06(月) 09:42:10.04ID:vFk3Wsz5
>>365
拘束時間と内容と休みは?
0367国道774号線
垢版 |
2017/03/06(月) 10:28:59.57ID:F/JKy8o1
>>362
会社の場所は何処ですか?
47歳のオッさんだけど
0370国道774号線
垢版 |
2017/03/06(月) 11:25:59.19ID:KvoA22YQ
さて午後からハロワ行こうかな 刈谷は飽きたので碧南か西尾まで行ってみよう

>>362
会社の所在地どこ?部品屋だと思うけど残業はなるべくしたくないなぁ
0371国道774号線
垢版 |
2017/03/06(月) 11:35:03.49ID:vFk3Wsz5
>>367
>>370
場所は三好と刈谷の境界線
残業と言っても部品に行けば元請けのダイヤ通りに仕事だからアホみたいな残業はないはずw
この間52歳の未経験が入ったくらいだからだいじょうぶだいじょうぶw
0372国道774号線
垢版 |
2017/03/06(月) 12:55:00.86ID:F/JKy8o1
>>371
ありがとう...
だけど通勤範囲外だった
やっぱり部品屋は三河が条件良いな
0373国道774号線
垢版 |
2017/03/06(月) 13:31:52.06ID:vFk3Wsz5
>>372
工場直受けや2次受けだったり、傭車何台か出す代わりに仕事を直でもらったりしてるからね。
人手はどれだけあっても困らないから人が増えて欲しいよ…
0374国道774号線
垢版 |
2017/03/06(月) 13:32:13.24ID:TRvLLluf
371〉〉

サンライズ?
0375国道774号線
垢版 |
2017/03/06(月) 13:36:56.78ID:vFk3Wsz5
>>374
惜しい。近いよw
0376国道774号線
垢版 |
2017/03/06(月) 14:32:41.56ID:Kiymc02K
>>375
NT?
0377国道774号線
垢版 |
2017/03/06(月) 14:44:46.80ID:vFk3Wsz5
>>376
54号沿いではない
0378国道774号線
垢版 |
2017/03/06(月) 17:39:53.02ID:0VlfK2Xl
あっそ
0379国道774号線
垢版 |
2017/03/06(月) 18:11:08.42ID:9i/90C84
刈谷通運さんだろ
まじで部品やめて引っ越しだけしてろよ
0380国道774号線
垢版 |
2017/03/06(月) 18:12:23.46ID:SuX7tDwD
>>379
カリツーがそんなに給料良いわけ無いw
派遣か契約社員ばっかでしょ??
0381国道774号線
垢版 |
2017/03/06(月) 18:34:15.77ID:9i/90C84
じゃあ愛知陸運さんとおかつーさんと碧南も賭けるわ
0382国道774号線
垢版 |
2017/03/06(月) 19:49:23.30ID:2U6oRdxX
>>380
カリシーは運転手はみんな正社員のはずだよ。
派遣とかは作業員だったはず。
0383国道774号線
垢版 |
2017/03/06(月) 20:01:46.49ID:ES0d06yV
>>371
山と?
0384国道774号線
垢版 |
2017/03/06(月) 20:31:20.48ID:hETlZgqL
運送業界は基本給14マンとかだよw
残業代1時間1200円w
0385国道774号線
垢版 |
2017/03/06(月) 20:37:01.63ID:4jnN/MAg
>>384
うちは1400円だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況