X



トップページ運輸、交通
632コメント164KB
まごころをお届けする新潟運輸グループ3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2017/02/13(月) 23:52:30.35ID:gDtR+XWM
立てたです
0481国道774号線
垢版 |
2017/05/10(水) 09:17:55.66ID:7pArZ7qK
>>480
お前は黙って叩かれてりゃいいんだよ嘘つき野郎w
0482国道774号線
垢版 |
2017/05/10(水) 20:31:45.73ID:A574IMzs
●荒らしの正体≒○○

典型的な不都合レスの回避術ですね

レスとレスの間隔や漫才コンビみた

いに必ずペアで出現する事からも自演

であることは明白ですよね。またレス

書き込みの頻度と間隔・ダブリスレ

両方に出没・レス投稿時間からして

日常業務で勤務して無い方で間違い

ないでしょう

後は荒らしが誰なのか想像して下さい。
0484国道774号線
垢版 |
2017/05/11(木) 00:11:01.64ID:vltkLOcB
>>482
荒らしてるのは苫なんたらって奴でしょ
0486国道774号線
垢版 |
2017/05/11(木) 07:27:37.58ID:XisafKV1
>>485
荒らしはお前だ嘘つき野郎w
0487国道774号線
垢版 |
2017/05/11(木) 07:38:03.05ID:mKP5m5Al

てめーだゴラ(怒)

死ね無関係クソッカスクルクルパー荒らしニート犯罪者!
0488国道774号線
垢版 |
2017/05/11(木) 07:42:37.52ID:XisafKV1
>>487
嘘つき野郎は新潟運輸で採用しないってよ、苫米地w
0489国道774号線
垢版 |
2017/05/11(木) 07:49:55.15ID:mKP5m5Al

てめーだけが採用しないって決め付けるだけだボケ!

嘘つきクルクルパークソッカスニートが何代弁してんだかな!

死ね!
0490国道774号線
垢版 |
2017/05/11(木) 08:14:00.15ID:53ztOMfV
>>489
新潟運輸に入りたいから必死な必死なコンビニバイト苫米地
0491国道774号線
垢版 |
2017/05/11(木) 08:59:37.34ID:XisafKV1
>>489
そんなに新潟運輸に入りたいのか?嘘つき野郎w
0492TOMA米地TAKU也
垢版 |
2017/05/11(木) 10:27:54.22ID:tLt20+Fr
>>489
世間知らずの苫米地卓也、新潟運輸もな、西濃や第一もな、社員になる時は保証人二人必要なんだぞ。

知ってた?
0493国道774号線
垢版 |
2017/05/12(金) 03:50:28.81ID:XulDEI5d

法律知らずの世間知らず荒らしニートが一人で必死な必死な連投!

てめーより知ってるわバァカ!
死ね!
0494国道774号線
垢版 |
2017/05/12(金) 07:46:53.13ID:a/Y1ETvx
嘘つきは苫米地の始まりです。

苫米地は東京住まいだと大嘘こきましたw


71 国道774号線 67 2017/05/12(金) 04:46:10.77 ID:mYoZ1beL

>>69
俺にレス付けんなよ青森の田舎者のカス

74 国道774号線 sage 2017/05/12(金) 05:07:28.77 ID:XulDEI5d

>>71
残念。
俺は青森ではない。

田舎者のカスはお前だろ馬鹿


75 国道774号線 2017/05/12(金) 05:22:24.17 ID:Gufjr5TY

>>74
おい、拾い画嘘つき野郎wお前青森じゃねーか。まーた嘘ついてんのか?
拾い画嘘つき野郎w


77 国道774号線 sage 2017/05/12(金) 05:29:57.81 ID:XulDEI5d

>>75

てめーが青森だバァカ!

俺は東京だボケ!

死ね


79 国道774号線 2017/05/12(金) 05:42:38.41 ID:Gufjr5TY

>>77
東京?www八戸の新潟運輸に入りたいお前が東京!www
嘘も程々にしとけよ、青森の嘘つき野郎苫米地卓也w

81 国道774号線 sage 2017/05/12(金) 05:53:22.46 ID:XulDEI5d

>>79

黙っとけニート


82 国道774号線 2017/05/12(金) 06:01:17.44 ID:Gufjr5TY

>>81
青森県東京村の嘘つき先輩チィース!w
0495国道774号線
垢版 |
2017/05/13(土) 04:14:34.20ID:evf5MHK0

やかましい、無関係無関係クソッカスクソッカス荒らしニート犯罪者
0496国道774号線
垢版 |
2017/05/13(土) 04:22:13.34ID:CgNQLV4o
>>495
東京からの書き込みですか?嘘つきパイセンw
0497国道774号線
垢版 |
2017/05/13(土) 04:33:20.49ID:evf5MHK0

嘘つき荒らしニート犯罪者やかましい
0498国道774号線
垢版 |
2017/05/13(土) 04:43:13.95ID:CgNQLV4o
>>497
嘘つき野郎は拾い画をupするお前だろ嘘つき野郎w
0499国道774号線
垢版 |
2017/05/13(土) 04:59:27.10ID:evf5MHK0

てめーだゴラ(怒)

無関係荒らしニート犯罪者死ね!
0501国道774号線
垢版 |
2017/05/13(土) 07:01:42.83ID:evf5MHK0

はいはい、無関係クソッカスクルクルパーが無駄な事をして荒らす。
0503国道774号線
垢版 |
2017/05/13(土) 07:38:53.67ID:CgNQLV4o
>>501
ヘタレ拾い画嘘つき野郎苫米地w
0505国道774号線
垢版 |
2017/05/13(土) 15:32:53.05ID:iF6QBS2t
暇な自作自演野郎!あちこちのスレ荒らして満足か?

暇人乙!苫小牧なん鱈の下りはもう秋田www

鼻くそ(ホジホシ)
0507国道774号線
垢版 |
2017/05/14(日) 06:14:46.21ID:QFq/N1Gr
苫米地はフルボッコにされ逃亡w



548 国道774号線 sage 2017/05/01(月) 10:38:04.70 ID:SmWGJBgz

>おめーはよ何で北海道スレ、新潟運輸、近物、第一、西濃、福通、長距離それぞれのスレを社員に成りすまして何年も荒らしまくってんだ?ドライバーじゃねーコンビニバイトの分際で。
おめーが運輸板からいなくなりゃ、荒れねーんだよ

人の事言えねー馬鹿が、ほざくなゴラ(怒)

てめーが失せれば荒れねーんだよアホ(怒)

社員になりすましして何年も荒らしてんのもてめーだゴラ(怒)

マジぶっ殺すぞゴラ!


553 国道774号線 sage 2017/05/01(月) 10:49:36.85 ID:B6VwiOW6

>>550
何で成りすまして荒らしてんのか説明しろ!苫米地


556 国道774号線 2017/05/01(月) 10:57:08.93 ID:HDbEcOFF
>>548
お前本物のキチガイだな


557 国道774号線 sage 2017/05/01(月) 10:59:45.09 ID:malZN

俺にレスつけてんじゃねーよ粕共
どっちもどっちだがとまめちがまず消えろや

連休中に他にやる事ねーのかよ
お前等
0508国道774号線
垢版 |
2017/05/14(日) 06:15:43.48ID:QFq/N1Gr
>>124
921 国道774号線 sage 2017/01/06(金) 07:28:29.96 ID:K6DfpJm/
>>920
俺は富士の人達と仲良くなりたくて来てるんだが



仲良くなりたくて関係者の振りして書き込みするんだろ苫米地(笑)
0509国道774号線
垢版 |
2017/05/15(月) 05:43:29.16ID:GH2dh7sx

やかましい、無関係クソッカスクルクルパー荒らしニート犯罪者キチガイ
0512苫米地卓也
垢版 |
2017/05/15(月) 22:15:44.23ID:fhfhIsfC
>>509
卓也、本当の事を言われて顔が赤くなったか。
0513国道774号線
垢版 |
2017/05/16(火) 04:01:14.33ID:RkBXVX/r
>>510
>>512

無関係クソッカスクルクルパー荒らしニート犯罪者が出鱈目ばかりほざいてウザイ
0514国道774号線
垢版 |
2017/05/16(火) 07:29:28.84ID:c6csk4Bh

新潟運輸に無関係の嘘つきコンビニバイト苫米地が荒してウザい
0515国道774号線
垢版 |
2017/05/16(火) 07:42:44.72ID:RkBXVX/r

シルバーに無関係荒らしニート犯罪者キチガイのクソッカス犯罪者キチガイがウザイ
0516国道774号線
垢版 |
2017/05/16(火) 08:07:34.26ID:c6csk4Bh

ま〜だ新潟運輸に未練あるのか苫米地wオマエは大日なら無関係だろが
0517十和田の荒らし嘘つき野郎w
垢版 |
2017/05/16(火) 09:22:27.05ID:rWWOUNn6
>>515
新潟運輸に入りたいからって荒らすな嘘つき野郎w
0519苫米地卓也
垢版 |
2017/05/17(水) 00:11:20.69ID:mkUXTxgi
苫米地卓也はクッサチン
0520国道774号線
垢版 |
2017/05/17(水) 03:24:57.40ID:ZEeVrMBz
>>516-517
>>518

スレ徘徊荒らしニート犯罪者キチガイの無関係野郎が何ほざいても無駄無駄!

早く死ね
0521国道774号線
垢版 |
2017/05/17(水) 03:29:05.43ID:hSMA8L94
>>520sageてまで書く事か? よそ者は他に行け!
0522国道774号線
垢版 |
2017/05/17(水) 03:31:15.45ID:ZEeVrMBz

よそ者はてめーだゴラ(怒)

無関係出てけゴラ(怒)
0523国道774号線
垢版 |
2017/05/17(水) 07:04:29.96ID:3mo5xgpJ
>>522
お前も余所者だろ嘘つき野郎w
0524国道774号線
垢版 |
2017/05/17(水) 07:41:59.53ID:ZEeVrMBz

余所者はてめーだけだ!無関係荒らしニートヘタレ
0525国道774号線
垢版 |
2017/05/17(水) 08:04:54.87ID:3mo5xgpJ
>>524
お前は入社希望なだけだろ(無理だけどw)嘘つき野郎w
0527国道774号線
垢版 |
2017/05/17(水) 09:14:03.64ID:hSMA8L94
>>525 入社希望ってだけで関係者気取りなの?苫米地は…

キチガイ理論、理解できませんwww
0530国道774号線
垢版 |
2017/05/17(水) 18:48:15.41ID:LTa2dn0J
>>529

パチンコで負けた嘘つき野郎w
0531国道774号線
垢版 |
2017/05/17(水) 19:12:26.21ID:lGmxztl/

ID変えながら逃げてる無関係荒らしニート犯罪者ゴキブリ
0532国道774号線
垢版 |
2017/06/09(金) 07:25:32.27ID:td603sTu
164 国道774号線 2017/06/09(金) 00:14:43.84 ID:UxYL8hWk

スレチついでに、

苫米地ってやつが、あちこちのスレに社員のふりして、あれだこれだと、なりすましたりしてるんだろ?
それを見つけるアンチ苫米地が追っかけ続けて書き込みする訳だろ?
それを見た苫米地が、また羽柴がっ!って書く訳だろ?
そもそもの原因が……とか、嘘つきが……とか、粘着が……とか、
どうでも良い!
苫米地がコンビニバイトだったり、近物だったり、富士だったり、どんななりすまししようが、どうでも良い!

おまえが書くと、それを追いかけてくる数人で荒れる!さらに、それに返信すると、また荒れる!
だから、おまえ、最初から書くな!来るな!
荒らしてるのは苫米地おまえなんだ!
苫米地おまえが来なければ羽柴一味も来ないんだ!
おまえが書くのは全て荒らしなんだぞ!
頼むから来ないでくれ!

道路情報や食堂、ターミナル、そんな情報を共有する所なんだ!

おまえが来ると荒れる!
だから来るな!

情報を求めるなら黙って見てろ!
書くな!
荒らすな!
0533国道774号線
垢版 |
2017/06/09(金) 07:28:00.29ID:vuxcHFjR

自分自身でカキコした文章コピる大馬鹿

無関係クソッカス屑野郎
0534国道774号線
垢版 |
2017/06/09(金) 08:39:28.78ID:9/mJbrhc
>>533
荒らすな苫米地w
0535国道774号線
垢版 |
2017/06/10(土) 00:27:37.06ID:uK7mkEoS

あ!?てめーが荒らしといて何ほざいてんだボケゴラァ(怒)

死ね!
0536国道774号線
垢版 |
2017/06/10(土) 07:51:38.37ID:6mEonoZy
>>535
怒るな苫米地w
0537国道774号線
垢版 |
2017/06/10(土) 07:55:48.50ID:uK7mkEoS

無関係クソッカス犯罪者屑野郎死ね!
0538国道774号線
垢版 |
2017/06/10(土) 11:10:44.77ID:MH/Wxlex
>>537
死ね!とか言うなよ嘘つき野郎w
0539国道774号線
垢版 |
2017/06/10(土) 23:11:51.72ID:ebu/qABN

無関係クソッカス犯罪者屑野郎脳無しゴキブリ養護死ね
0540国道774号線
垢版 |
2017/06/11(日) 20:56:00.31ID:DxHAO9zN
>>539
よお!嘘つき野郎w
0542国道774号線
垢版 |
2017/06/12(月) 01:30:15.69ID:LR8fEVBa
ID:RXbif8he
ID:Vmn/Mqpw
ID:8eiq/Qik
ID:x1MC//Dz
ID:cG87UPY6
ID:+mFTpK4U
0543国道774号線
垢版 |
2017/06/12(月) 06:04:23.40ID:aCnEg93v

必死な嘘つき野郎苫米地w
0544国道774号線
垢版 |
2017/06/12(月) 06:07:37.80ID:LR8fEVBa

名前出すな!
無関係無関係荒らし犯罪者養護屑野郎!
0545国道774号線
垢版 |
2017/06/12(月) 07:01:24.80ID:aCnEg93v
>>544
なんか言ったか?苫米地卓也?
0546国道774号線
垢版 |
2017/06/12(月) 07:01:42.03ID:qK1Mr1vn
いつもペアで出没 工作員
0548国道774号線
垢版 |
2017/06/12(月) 07:04:57.77ID:aCnEg93v
>>547
すまんかった苫米地卓也
m(_ _)m
0549国道774号線
垢版 |
2017/06/12(月) 07:07:46.71ID:LR8fEVBa

ふざけんなゴラァ(怒)

すまんかっただけ言えばいいのに、名前付けるなボンクラキチガイ無関係クソッカス屑野郎(怒)
0550国道774号線
垢版 |
2017/06/12(月) 07:14:16.10ID:aCnEg93v
>>549
許してくれ青森県十和田市の32才B型の苫米地卓也
m(_ _)m
0551国道774号線
垢版 |
2017/06/12(月) 07:17:40.61ID:LR8fEVBa

死ねゴラァ(怒)

許さねー!(怒)
死ね!
0553国道774号線
垢版 |
2017/06/13(火) 00:38:37.60ID:RBZ2kwv5

やっぱりてめーは死ね!(怒)

謝っても許さねーボケ(怒)

犯罪者早く刑務所逝けゴラァ!
0555国道774号線
垢版 |
2017/06/13(火) 23:19:51.42ID:O30ki6tW

許さね(怒)

てめーを刑務所入れるまで許さね(怒)
無関係荒らし犯罪者屑野郎死ね!
0556苫米地卓也
垢版 |
2017/06/13(火) 23:22:14.87ID:ityvILew
>>555
うるせーキチガイバァカ!
0557国道774号線
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:09.11ID:O30ki6tW

キチガイはてめーだゴラァ(怒)

コテから名前外せゴラァ(怒)
0558「元ドライバー」の苫米地卓也
垢版 |
2017/06/14(水) 00:06:21.98ID:1yJ+I5ES
>>557
断る!(キリッ)
0560国道774号線
垢版 |
2017/06/14(水) 02:54:14.71ID:ArO4TGEA
>>559 脅迫は良くないな。 不特定多数の人が閲覧してる掲示板で。
0561国道774号線
垢版 |
2017/06/14(水) 03:02:10.36ID:LzJA2nPn
>>560
脅迫だ?

てめーは、コテに俺の知り合いの名前書いては俺の知り合いに成り済ましてあちこちでほざいてんだろボケ(怒)

くたばれ無関係犯罪者荒らし
0562国道774号線
垢版 |
2017/06/14(水) 03:14:21.45ID:ArO4TGEA
>>561ん?誰かと勘違いしてないか?

普段はROM専だから。余りにも酷い書き込みだったから、注意した。
0563国道774号線
垢版 |
2017/06/14(水) 03:23:36.33ID:LzJA2nPn
>>562
あっそ。

酷いのは俺のカキコじゃなく、俺の知り合いに成り済ましあちこちのスレでほざいてる馬鹿だから勘違いすんな
0564国道774号線
垢版 |
2017/06/14(水) 04:49:30.73ID:ArO4TGEA
>>563
追伸 あなたの名前なんかに興味ありません。新潟運輸に関連しない事は余所でやって貰えませんか。
0565国道774号線
垢版 |
2017/06/14(水) 04:52:17.42ID:LzJA2nPn
>>564
はいはい、俺を苫◯◯だとド勘違いするてめーがよそでやれ。
0566苫米地卓也
垢版 |
2017/06/15(木) 23:38:58.65ID:1zw7jXrg
>>565
関東運輸有限会社 苫米地卓也B型
0567国道774号線
垢版 |
2017/06/16(金) 01:21:56.36ID:05fmQf4w

コテから俺の知り合いの名前消せ!ボンクラゴラァ(怒)

成り済まし止めろ無関係犯罪者ゴラァ(怒)
0568国道774号線
垢版 |
2017/06/16(金) 08:06:21.97ID:B1zQ8ht4
>>567
怒るなよ苫米地卓也の知り合いの嘘つき鈴木さんw
0569国道774号線
垢版 |
2017/06/17(土) 02:01:32.46ID:g842pZFy

無関係死ね!

人の知り合いの名前出すな犯罪者ゴラァ(怒)
0570国道774号線
垢版 |
2017/06/17(土) 04:47:56.25ID:vpbZTLfh
苫米地卓也の知り合い鈴木は、新潟運輸と関係無いよな?

お前は出て来るな!
煽りに釣られて来る奴はアホ
0571国道774号線
垢版 |
2017/06/17(土) 05:00:39.66ID:g842pZFy

うるせゴラァ(怒)

てめーが無関係なんだから出てくんな犯罪者ゴラァ(怒)

人の名前出すな犯罪者ゴラァ(怒)
死ね!
0572国道774号線
垢版 |
2017/06/17(土) 05:50:50.79ID:vpbZTLfh
鈴木だけじゃ平凡過ぎて、何処の誰だかわかり辛いから…

やっぱ枕に「苫米地卓也の知り合い」は必要でしょ?
0573国道774号線
垢版 |
2017/06/17(土) 05:52:54.32ID:g842pZFy

無関係クソッカス最低屑野郎犯罪者が何か意味不明な発言してるな


死ね!
0574国道774号線
垢版 |
2017/06/17(土) 06:20:37.48ID:vpbZTLfh
>>573わかり易く説明したのに理解できないアホ(笑)
0575国道774号線
垢版 |
2017/06/17(土) 06:29:37.79ID:g842pZFy

うるせ!
俺はモーホーじゃねー(怒)

死ね!
0576国道774号線
垢版 |
2017/06/17(土) 06:48:15.33ID:4eBo04RC
>>575
この流れでモーホーなんて言ってないぞw
自爆するモーホーベチーw
0577国道774号線
垢版 |
2017/06/17(土) 06:53:44.61ID:g842pZFy

てめーが俺をモーホーみたいな言い方したから、言ったまでだボケ(怒)

自爆してんのはてめーだバァカ(怒)
長距離スレに無意味なコピペ貼り付け荒らし乙(怒)

死ね!
0578国道774号線
垢版 |
2017/06/17(土) 07:16:05.82ID:4eBo04RC
無意味なら発狂しないでスルーしろよw拾い画嘘つき野郎w
0579国道774号線
垢版 |
2017/06/18(日) 01:47:35.82ID:gzxn0dtz

てめーが俺をスルーしときゃいいだよバァカ(怒)

死ね!(怒)
0580国道774号線
垢版 |
2017/06/18(日) 02:30:00.59ID:WZRTA/s3
また荒らされてる…

お気の毒様
0581国道774号線
垢版 |
2017/06/18(日) 02:37:00.22ID:Xfb9wgcs
苫米地ってキチガイ野郎がわざわざみんなが寝静まってる夜中に出てこなきゃ荒れないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況