X



トップページ運輸、交通
1002コメント397KB

【タクシー】本日の営収報告スレ22日目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001国道774号線
垢版 |
2017/02/08(水) 17:09:38.11ID:madrZjoW
・ここは営業収入報告スレです。
・雑談は営業収入に関することのみ最小限ならおk(基本的には禁止)。
・特定の個人を傷つける発言や報告した人に対する中傷は禁止。
・報告は地域や勤務時間、走行距離、回数、状況なども書いてね。
・なるべく継続して書き込み、モチベーションの維持などに役立ててください。
・トリップ推奨です。(トリップとは名前欄に名前の後に半角#、そのあとに任意の文字列で出ます。例 名前#タクドラ)
・報告者が主体となっていますので、閲覧者は「分」を弁える世ろ紙。
★注意)報告者に対する中傷など後ろ向き下記子は韓国へカエレ。

前スレ
【タクシー】本日の営収報告スレ18日目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/traf/1446563390/
【タクシー】本日の営収報告スレ19日目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1463344957/
【タクシー】本日の営収報告スレ20日目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1474277534/
【タクシー】本日の営収報告スレ21日目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1476163039/
0851国道774号線
垢版 |
2017/08/08(火) 10:05:16.83ID:MhAJZdOi
北九州ナイト 9回 10180円
どうしようもない
0852国道774号線
垢版 |
2017/08/08(火) 11:41:24.42ID:e94Qig++
新潟夜勤7日
16時出庫・27時帰庫
営業19km/実走48km・6回/8k

おぼーん
0853国道774号線
垢版 |
2017/08/08(火) 12:57:48.58ID:jg1/8GS5
>>852
こぼーん
新潟はん低空飛行ですな
0855国道774号線
垢版 |
2017/08/08(火) 13:56:25.67ID:kd+YMPQ5
なにわ夜勤
16時出庫・2時15分入庫
141k・21回・27k

台風来てるし深夜の部がダメに決まってるしで、早く出て早く帰る作戦で1時間早く出庫。
一応は正解だったみたいだけど、まあ安いのばっかり。
20時台なんか6回積みましたがなww
1時に会社方向に長いの引いたんでそのまま終了しますた。
0856国道774号線
垢版 |
2017/08/08(火) 19:18:16.25ID:oyV8Y77j
4社グループ C勤 7日
27回 334km 76K
気象庁に騙され夜がスカスカに…
ウソ予報はマジに損害賠償請求したいわ
0857国道774号線
垢版 |
2017/08/09(水) 02:41:18.88ID:otypZV8p
北九州ナイト 19回 20600円
0858国道774号線
垢版 |
2017/08/09(水) 02:47:01.21ID:hF+X+Llf
4社 B勤 finishなう
http://t.jgup.jp/tQcPGmi4J3
42回 260キロ 64K
頭の中は明日からの七日間のお休みの事で一杯なのさ
0859くにきわ 567
垢版 |
2017/08/09(水) 04:31:13.30ID:uQZxGFOl
8月8日 ナイト
19時出〜3時44分入庫実車回数18うち無線1走行距離 176km
5000円越5割引 2本
内訳 つけまち1本
心斎橋〜西宮上大市 6640円
内訳 流し1本
中津〜大淀北〜本庄西〜桃山台 5120円
税抜き 34400円

仕事始め 基地〜吹田2本目無線で 大桐〜北新地 すぐ乗り込みで北新地〜南堀江 千日前〜今里新地 桃谷〜大池橋 北巽〜吉田と繋がってましたわ。

その後、天王寺〜新町 大宝寺通〜島之内島之内〜高津〜谷一 内本町〜大阪駅 大阪駅〜大淀中 野田阪神〜野里 塚本〜新大阪駅 新大阪駅〜高麗橋心斎橋でつけまちして、西宮上大市へと北上しましたわ。

その後 十三でつけまちして堂山 最後 中津〜大淀北〜本庄西〜桃山台迄お送りして、吹田駅の動きも悪いので諦めて入庫しましたわ。
0860くにきわ 567
垢版 |
2017/08/10(木) 05:28:30.79ID:XKBYCQwI
8月9日 ナイト
19時出〜4時57分入庫実車回数22無線0
走行距離 180km
5000円越5割引 1本
内訳 流し1本
谷六〜生駒
5760円
税抜き 31230円

22回中 三桁が10回でしたわ。
0861国道774号線
垢版 |
2017/08/10(木) 10:29:25.65ID:0RMaBm/f
4社グループ C勤 9日
38回 274km 65K
95とかやってきた同僚もいるが、運も腕も無い俺にはこれが精一杯…
0862国道774号線
垢版 |
2017/08/10(木) 11:03:26.39ID:SADvOSVh
>>861
盆前の平日にそれだけやれば上出来だろう
0863国道774号線
垢版 |
2017/08/10(木) 11:08:11.63ID:gm5+iH9b
新潟夜勤9日
16時出庫・26時帰庫
営業51q/実走70km・10回/13k

日付変わる辺り動かないのも慣れちゃうなぁ…
早上がりしたけどこればかりは個人じゃどうにもならん。
0864国道774号線
垢版 |
2017/08/10(木) 22:13:19.92ID:SDXLDodj
三菱商事社員の男逮捕=タクシー強盗容疑―警視庁

時事通信 2017年08月10日 14時07分

 タクシー料金を踏み倒して運転手に暴行したとして、警視庁品川署は10日、強盗容疑で三菱商事社員岡田康弘容疑者(35)=東京都品川区北品川=を逮捕した。「酔っていて覚えていない」と容疑を否認しているという。

 逮捕容疑は同日午前0時10分ごろ、自宅マンション前で、東急線溝の口駅(川崎市)前からのタクシー料金7120円を支払わず、ドアを開けて逃走した上、追い掛けてきた男性運転手(49)を突き飛ばすなどして転倒させた疑い。

 品川署によると、運転手にけがはなかった。岡田容疑者が郵便受けの中を確認するところを運転手が見て部屋番号を記憶しており、同署に通報したという。 
0865くにきわ 567
垢版 |
2017/08/11(金) 07:30:24.01ID:ftC1JOxu
8月10日 ナイト
19時出〜5時48分入庫実車回数20無線0
走行距離 223km
5000円越5割引 3本
内訳 流し1本目
堺筋道頓堀〜新千里北町 5720円
内訳 流し2本目
吹田片山町〜茨木〜沢良宜〜藤井寺
10240円
内訳 流し3本目
学園坂〜国分
6240円
税抜き 41550円

基地の乗り込み〜太融寺 梅新東〜心斎橋八幡筋〜北新地上通 中之島〜天満 中崎町〜北新地 北新地〜土佐堀 土佐堀〜上町 下寺町〜寺田町 島之内〜上八 大宝寺通り〜芦原橋 敷津西〜南堀江〜幸町〜桜川 恵美須町〜生玉 堺筋道頓堀〜新千里北町へと戻ってきましたわ。

その後、吹田片山町〜山田市場 吹田片山町〜茨木〜沢良宜〜藤井寺へと南下しましたわ。再び 堺筋三津寺町〜下寺町 学園坂〜国分へと再び南下ですわ。

その後、天王寺〜東三国迄戻ってきて、基地へ戻ってきたら、乗り場にお客さんがいてて最後新大阪駅迄お送りして基地へ入庫しましたわ。
天王寺〜東三国へ実車中 東天満〜南森町〜西天満にかけて、新大阪駅方面の方々がタクシー待ちされてましたわ。
0866国道774号線
垢版 |
2017/08/11(金) 08:24:14.37ID:bKpT/u6i
北九州ナイト 8月9日休み
8月10日 27回 44000円ジャスト

出社してる人間が少ないから無線が次から次に鳴る。小倉に出なくてもこれだけ揚げれればよし。
0867国道774号線
垢版 |
2017/08/11(金) 14:42:38.39ID:R457zCSX
なにわ夜勤
17時出庫・5時10分入庫
288k(高速86k)・16回・50k

8日・9日は連休っておりました。
さすがお盆前の平日。夕方からフル稼働。早い時間から割と作れたわけで。
夜勤の最高売り上げ更新出来ました。
つかまあ、あれだけうまくやってこれって事は折れの腕ではこの数字が限界なんでしょうな。
さて、本日からは世間はお盆休み。暇になるんだろうなぁ。タクシーが少ないことを祈るか。
0868国道774号線
垢版 |
2017/08/11(金) 21:51:32.96ID:27wi0DHn
新潟昼勤11日
7時出庫・16時帰庫
営業27q/実走52km・6回/8k

内訳
・湯沢駅〜上越国際スキー場 4k

帰庫して閉めて帰ろうとしたら夕立。
こんなのアリかよ。
0869くにきわ 567
垢版 |
2017/08/12(土) 03:24:31.86ID:int0SjVU
8月11日 ナイト
19時出〜1時46分入庫実車回数13無線0
走行距離 90km
5000円越5割引 無し 税抜き 15920円

昨晩と状況が違って、出庫〜初乗車迄57分 しかもワンメ3連発 4回目で大桐南〜都島 片町〜緑 東野田〜北堀江 ドーム〜土佐堀 福島〜野田 川口〜谷九へと流れましたわ。

しかし、堺筋やミナミの中は空車で溢れていて、心斎橋でつけまちして福島 新地も梅新東も天満界隈も空車で溢れていましたわ。

仕方なしに天六で辛抱強くつけまちして最後 基地の手前だったのでそのまま基地へ入庫しましたわ。
期待はずれの山の日でしたわ。
0870国道774号線
垢版 |
2017/08/12(土) 04:29:45.27ID:fUGA/MOt
北九州ナイト 20回 26780円

早い時間帯が散々。深夜帯も微妙。明日も期待できそうにないなぁ。
0871国道774号線
垢版 |
2017/08/12(土) 13:36:42.82ID:7q1yfRql
なにわ夜勤
16時出庫・3時10分入庫
156k・17回・26k

深夜の部がヒマだろうなと思って1時間早く出庫。
まあ予想通りなわけで。
目標25kだったんで一応OKな売り上げだったし。
さて、本日も早い時間帯に頑張っておかねばいけませんな。
0872国道774号線
垢版 |
2017/08/12(土) 14:24:23.98ID:F/8l4xD2
4社グループ C勤 11日
29回 401km 80K
消化試合かと思ってたけど、無線に助けられたんだぜ
0873国道774号線
垢版 |
2017/08/12(土) 19:49:00.19ID:aoVGFB0I
新潟昼勤12日
7時出庫・17時帰庫
営業43km/実走100km・7回/13k

内訳
・苗場〜貝掛温泉 3k
・越後湯沢駅〜上越国際スキー場 4k

こう毎日車乗ってるとバイクでどこか行きたくなるな。
0874国道774号線
垢版 |
2017/08/13(日) 07:41:25.56ID:yiNvrz/M
北九州ナイト 38回 43500

なぜか忙しかった。人の流れがまだまだ掴めてないなぁ。
0875国道774号線
垢版 |
2017/08/13(日) 08:35:54.83ID:+pez1z7f
東京武三地区勤務 H勤務

11日30回 74k

朝方の雨に助けられそこから40k
これがなければ消化試合でしたorz
0876くにきわ 567
垢版 |
2017/08/13(日) 08:56:03.43ID:c8hYHiDB
8月12日 ナイト
19時出〜6時44分入庫実車回数27うち無線2走行距離 229km
5000円越5割引 1本
内訳 駅つけ1本
吹田駅〜男山香呂
7040円
税抜き 40070円

仕事始めにワンメ3連発から始まり 三国 十三 兎我野町 心斎橋 ミナミでワンメ4連発 心斎橋〜中崎町浮田〜樋之口町〜吹田片山町迄戻ってきましたわ。

その後 吹田駅つけ4回 無線で相川〜大桐豊新〜南金田の無線2連発 再び吹田駅〜岸辺南 吹田駅〜男山香呂へと流れましたわ。

その後 北新地〜都島鶴野町北〜寺田町 ごて地蔵〜淡路町 堺筋本町〜南海なんば駅 堺筋道頓堀〜今福東 最後 茶屋町〜菅原〜大桐と東淀川エリアへ戻ってきて、基地へと入庫しましたわ。

キタ ミナミ以外に上新庄界隈や吹田界隈も供給状態だったのは以外でしたわ。

ちなみに今晩はシングル公休ですわ。
0878国道774号線
垢版 |
2017/08/13(日) 12:46:16.07ID:8Tn0uzXs
目標は口に出せば必ず現実になる。自分を信じるためにも言葉に出している
0879国道774号線
垢版 |
2017/08/13(日) 14:44:44.30ID:7L3Nx5Xm
なにわ夜勤
16時出庫・2時35分入庫
161k・14回・25k

日勤で舞洲に張り付いた同僚は34k。夕方から出て来て苦戦したあちきはこの売り上げ。
最後に宝塚引いたのと、ケタがなかったからいいようなものの、まあ大苦戦でした。
今日はタクシーが少ないことを祈りつつってとこですな。
0881国道774号線
垢版 |
2017/08/14(月) 06:21:14.68ID:2wcENkxW
北九州ナイト 36760円
0882国道774号線
垢版 |
2017/08/14(月) 06:26:03.48ID:2wcENkxW
あ、回数は30回です
0883国道774号線
垢版 |
2017/08/14(月) 07:01:33.87ID:LiEkZMwu
4社グループ C勤 13日
26回 338km 71K
コミケ様々である
0884国道774号線
垢版 |
2017/08/14(月) 16:06:03.88ID:bMVy+ESI
なにわ夜勤
16時出庫・2時45分入庫
167k・17回・29k

新大阪(中型←遠距離狙い乗り場)から箕面、USJからスイスホテルが貢献してくれた。
まあ後は大してどうこうって感じでもなかったですな。
ただまあタクシーが少なかったおかげで大阪駅も空いてたし、数字的にはこんなもんかなと。

>>880
サマソニは今週末のはず。
この土日は湘南乃風ですた。
0885国道774号線
垢版 |
2017/08/15(火) 06:50:08.99ID:7FcJx45j
北九州ナイト 35回 39680え
0886くにきわ 567
垢版 |
2017/08/15(火) 07:10:16.68ID:yW9yIkAV
8月14日 ナイト
18時55分〜5時29分入庫 走行距離 253km
5000円越5割引 3本
内訳 流し1本目
東三国〜郡津〜男山金振 7520円
内訳 流し2本目
大宝寺通〜本町〜香里園 6440円
内訳 流し3本目
堂山町〜岡本
7160円
税抜き 43860円

基地の乗り場にお客さんが多数きてて5分早く出庫して、降車されてからも繋がってましたわ。

京阪沿線に2回 堂山〜阪急沿線1回 十三〜阪神沿線1回再び十三に戻って来て西中島 西中島〜東三国 東三国〜井高野迄と繋がって基地へと入庫しましたわ。
0887国道774号線
垢版 |
2017/08/15(火) 13:08:19.32ID:f5relhtS
なにわ夜勤
17時出庫・1時25分入庫
91k・11回・18k

久しぶりの全くヤル気0な状態。
今日・明日は休みだしのんびりしてリセットしますかな。
0888国道774号線
垢版 |
2017/08/16(水) 04:19:00.33ID:GiAd5M3I
新潟夜勤15日
17時出庫・26時帰庫
営業46km/実走103km・10回/13k

まあまあ。
0889くにきわ 567
垢版 |
2017/08/16(水) 07:26:33.41ID:3/9cbJTo
8月15日 ナイト
19時出〜5時50分入庫実車回数21無線0
走行距離 199km
5000円越5割引 2本
内訳 流し1本目
布施〜京阪大和田
5280円
内訳 流し2本目
八幡筋〜深井
6120円
税抜き 35920円

鶴橋やら今里新地やら布施やらとディープな場所へと流れましたわ。
0890国道774号線
垢版 |
2017/08/16(水) 12:59:57.26ID:ARlTY6Ih
4社グループ C勤 15日
34回 264km 56K
夜がショボすぎる…
盆の苦行はいつまで続くのか
0891国道774号線
垢版 |
2017/08/17(木) 02:09:45.50ID:O7P3P5lF
4社 B勤 今日から乗務再開
http://t.jgup.jp/jsEztAjy1Y
41回 322キロ 73K

昼に戸塚とかツキがありますた
最後は高円寺の住宅地から城東の営業所付近までとか
0892国道774号線
垢版 |
2017/08/17(木) 02:16:05.60ID:WJzj0eRc
新潟夜勤16日
16時出庫・1時帰庫
営業27km/実走78km・5回/12k

内訳
・越後湯沢温泉街〜六日町駅 6k

お休み貰いましたのでしばらく休ませてもらいます。
さーて何しようかな
0893国道774号線
垢版 |
2017/08/17(木) 03:03:44.96ID:H2Ad28WR
休息なんて、あの世に行けば誰でもできるではないか。
0894くにきわ 567
垢版 |
2017/08/17(木) 04:34:30.12ID:OCD6UGk/
8月16日 ナイト
19時出〜2時32分入庫実車回数12無線0
走行距離 156km
5000円越5割引 1本
内訳 流し1本
上本町〜富雄
7400円
税抜き 26000円

出庫〜19時台と20時台は1時間に1組乗せれるペース 21時台〜24時台に持ち直して、最後2時台に東天満〜下新庄迄お送り下ので、そのまま基地へ入庫しました。

マイカーの帰り 新深江辺りにタクシー挙手の方が両方向にいましたわ。
0895国道774号線
垢版 |
2017/08/17(木) 11:10:00.65ID:lAYq6zOO
北九州ナイト 17回 23680円
0896国道774号線
垢版 |
2017/08/17(木) 21:41:42.67ID:kSAyzkoK
隔勤、
7時過ぎ 固定の通勤の取締役 5k
9時過ぎ 固定の風俗嬢    6k
10-15時 旅行業者の社員より時間貸し 24k
15-17時 旅行業者の社員と来週の打ち合わせ段取り
20時過ぎ 個人で契約の料亭の長距離客 16k
22時に入庫予定

空き時間に流して5本の8k含め合計59k
0898国道774号線
垢版 |
2017/08/18(金) 06:27:39.01ID:hJ28JA46
北九州ナイト 17回 18990円
0899くにきわ 567
垢版 |
2017/08/18(金) 07:39:32.04ID:GZoWBGsR
8月17日 ナイト
19時出〜5時56分入庫実車回数22無線0
走行距離 190km
5000円越5割引 1本
内訳 つけまち1本
心斎橋〜千里中央
5080円
税抜き 34890円

北新地は空車多し、朝方 八幡筋で2回三桁乗せて、心斎橋でつけまちして千里中央 最後千里中央界隈で3桁乗せて基地へと入庫しましたわ。
0900国道774号線
垢版 |
2017/08/18(金) 14:27:10.07ID:gDyZmgIz
なにわ夜勤
16時出庫・2時35分入庫
147k・14回・27k

思った通りと言うか思った以上に深夜の部で大失速。
夕方から宵の口で数字作ってたからいいようなもんの。
まだまだお盆の苦行は続きそうですな。
0901国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 03:13:19.67ID:UvcBhYDd
4社 B勤 オワタ
http://t.jgup.jp/2Fzxfkac3M
39回 302キロ 57K
何回も心が折れそうになた
まあ折れててもあんまり変わらなかったかも
0902国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 04:24:56.87ID:Jp3OF3LL
北九州ナイト 32回 34480円 

人が引けるの早すぎ
0903くにきわ 567
垢版 |
2017/08/19(土) 07:42:19.41ID:7zXx56wJ
8月18日 ナイト
19時出〜6時12分入庫実車回数22無線0
走行距離 211km
5000円越5割引 1本
内訳 流し1本
新町〜牧野
7640円
税抜き 41930円

仕事始めに上新庄〜守口へ流れたので、淀川以南でほぼ繋がってましたわ。最後瓦町〜新大阪駅迄お送りして、基地へと入庫しましたわ
0904国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 12:24:46.85ID:nPycr7Uh
上手くいかないかも。
もう無理かも。
って思ったりもするけど
絶対に上手くいく。
絶対に無理なことなんて無い。
だって今までこんなに頑張って頑張って頑張ってきたんだもん
0905国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 13:50:51.38ID:yI4sY6oI
4社グループ C勤 18日
31回 224km 57K
金曜だからってクルマ出過ぎなんぢゃボケ!
0906国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 14:03:22.30ID:AA/Pzn0b
コバエ二刀流

キメえ

さっさと死ね
0907国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 14:44:50.97ID:qCDvuKQw
なにわ夜勤
17時出庫・3時25分入庫
167k・17回・27k

ひどい有様な金曜日でしたな。
まあ早い時間から不発臭はプンプンしてたからねぇ。
粘る気にもならんし早々に切り上げますた。
0909国道774号線
垢版 |
2017/08/19(土) 18:13:17.51ID:1InAFIz4
東京勤務 H勤務

18日26回112k

20越え3発のおかげですた(・Д・)
0910国道774号線
垢版 |
2017/08/20(日) 03:08:43.37ID:Y1H1SUt7
北九州ナイト 21回 31480
0911国道774号線
垢版 |
2017/08/20(日) 03:34:40.32ID:W26IQ4Ks
福岡ナイト 25回 30400
0912くにきわ 567
垢版 |
2017/08/20(日) 08:11:35.36ID:UTVJyFGd
8月19日 ナイト
19時出〜6時38分入庫実車回数22無線0
走行距離 198km
5000円越5割引 4本
内訳 流し1本目
中之島〜長吉六反
5760円
内訳 駅つけ1本
久宝寺駅〜あびこ〜久宝寺駅前 6520円
内訳 流し2本目
扇町〜塚口
5200円
内訳 つけまち1本
南森町〜阪神甲子園駅前 5160円
税抜き 42810円

長吉六反迄お送りした後に、久々に久宝寺駅に入講して1時間24分掛かりましたわ。たまたま往復便が当たったので良かったですわ。

その後、長堀橋〜南森町 扇町〜塚口迄戻ってきて、十三〜内淡路町 八幡筋〜北巽鶴橋〜野江内代 南森町〜阪神甲子園駅前 十三東〜西中島 西中島〜江坂 垂水町〜西中島と繋がってましたわ。

朝方 西中島は空車がなく、まだ人がおったけど、入庫遅延回避の為 基地へと入庫しましたわ。
0913国道774号線
垢版 |
2017/08/20(日) 13:16:52.78ID:KMHTCQYO
なにわ夜勤
17時出庫・3時35分入庫
211k・15回・36k

夕方からサマソニまでがうまく繋がらず。イマイチな売り上げ。
深夜の部での新御堂3連発で何とか最低限の恰好はついた感じ。
やっぱ新御堂やねって、どっかの嘘つきブログみたいだけどww

>>908
張り付きってほどではないけど一応行きますた。
21時半に十三引いたんでそのまま新大阪タイムにしましたけどな。
張り付き組はそこそこ上がったみたいです。
0914国道774号線
垢版 |
2017/08/20(日) 13:25:40.41ID:DG17xewM
勤務時間中だからダメですというのに
ホテルに誘う美女が乗った
仕方なく近くのホテルで休憩中です
0916国道774号線
垢版 |
2017/08/20(日) 21:45:02.70ID:4BtXBzW3
>>914
あなた、もうバラしてるの??
口が軽くて短小包茎マザコン野郎ってだから大嫌いなのよ
おまけに臭くて早漏
今までで最悪の餓鬼だったわ
時間を返して〜
0917国道774号線
垢版 |
2017/08/21(月) 01:43:37.95ID:+Xppjg31
北九州ナイト 19回 20860円

目的地がわからないお客様はほんと困る。住所も店の名前もどんな場所かもわからないとか俺はエスパーじゃないんだから行けないよさすがに。
0918国道774号線
垢版 |
2017/08/21(月) 02:00:31.56ID:Llaa4KBF
4社グループ C勤 20日
26回 309km予定 52K
深夜の国際祭に向かう途中でカマ掘られて帰庫中…
クビ痛くなってきたよ
0919国道774号線
垢版 |
2017/08/21(月) 03:10:47.69ID:ij0vxour
福岡ナイト 17回 24300
0921くにきわ 567
垢版 |
2017/08/21(月) 03:41:22.53ID:xUt8CtVL
8月20日 ナイト
19時出〜2時11分入庫実車回数15無線0
走行距離 102km
5000円越5割引 無し 税抜き 20700円

前半は真面目に流しとったけど、後半睡魔が襲いかかり、経たり営業してましたわ。もうちょっと粘っても良かったけど、早く帰って睡眠たっぷりとりますわ。
0922国道774号線
垢版 |
2017/08/21(月) 09:52:06.01ID:DRlfFje/
ここの数字って、税込で書いてる?
それとも税抜きで書いてる?
0924北九州ナイト
垢版 |
2017/08/21(月) 12:27:05.62ID:TJqA9Ytm
>>922
税抜きです
0926国道774号線
垢版 |
2017/08/21(月) 13:08:30.91ID:37cJy3/M
なにわ夜勤
17時出庫・1時50分入庫
116k・15回・20k

何が悪かったと言うよりも、何もかもが全部短い、足りないって感じでしたな。
ケタも3回しかなかったんだけど、3kとか4kもないという。
1時半頃、長堀通を走ってたら発作的に帰りたくなったんで入庫しますた。
0927国道774号線
垢版 |
2017/08/21(月) 15:59:54.39ID:HYc+JKBt
帰ろうって思ってから20分で入庫出来るっていいな
0928国道774号線
垢版 |
2017/08/22(火) 02:11:33.22ID:N+3NzbpL
4社 B勤 終了である
http://t.jgup.jp/nSpqtAu0Ko
37回 265キロ 62K
辛いの苦しいの痛いのが快感になってきそう
三桁は18回
0929国道774号線
垢版 |
2017/08/22(火) 04:58:18.47ID:FvdYXVsS
ハンドル時間教えてくれよ。
都内で俺いつも15時間くらいだけど、五万円いかない
0930くにきわ 567
垢版 |
2017/08/22(火) 06:04:21.26ID:yDdKsEli
8月21日 ナイト
19時出〜5時32分入庫実車回数21無線0
走行距離 186km
5000円越5割引 1本
内訳 つけまち1本
九条〜新石切
5640円
税抜き 30930円

出庫〜初乗車迄46分 後は1000円台6本と三桁7本が占めておりましたわ。
0931国道774号線
垢版 |
2017/08/22(火) 10:38:33.38ID:N+3NzbpL
昨日は7時出庫〜2時04分帰庫で
休憩は3時間10分だった。眠くて二回位寝たからなー

多分右側飛ばしてたら出来ないと思うのよね
みんな速いよね、メーター60〜70キロとかで流してるの多いけど
タケシの昔のネタの忍者ラーメンみたいな話だと思うわ
0932国道774号線
垢版 |
2017/08/22(火) 11:56:48.07ID:wGM/QHJs
新潟夜勤21日
16時出庫・1時帰庫
営業8q/実走24km・6回/6k

途中からもう会社でワックス掛けてたわ
0933国道774号線
垢版 |
2017/08/22(火) 13:08:29.27ID:gd1wDS+t
都内隔勤21日
9時出庫ー4時帰庫
ワシとしたことが13回も積んで37Kも揚げてもたわい
仕事中にゆっくり寝れんやないけ
0934国道774号線
垢版 |
2017/08/23(水) 02:43:49.22ID:wuPcgYaj
新潟夜勤22日
17時出庫・1時帰庫
営業6km/実走18km・2回/3k

ちーんw
0935国道774号線
垢版 |
2017/08/23(水) 02:44:29.43ID:7EuIPe1n
北九州ナイト 24回 26300円
0936くにきわ 567
垢版 |
2017/08/23(水) 03:08:58.53ID:dozGMTV8
8月22日 ナイト
20時出〜1時46分入庫実車回数12無線0
走行距離 80km
5000円越5割引 無し 税抜き 17110円

用事があって、1時間遅く出庫 出庫〜0時台迄は良かったけど、1時台に1組乗せたのみ、吹田駅界隈は空車が6台いたので諦めて入庫しましたわ。
0937国道774号線
垢版 |
2017/08/23(水) 14:12:03.33ID:cGrThZfT
なにわ夜勤
16時出庫・2時35分入庫
137k・18回・28k

月曜は休んでしまいますた。
どうせ暇だろうしと思って早めに出たけどまあこんなもん。
後もう少し伸びて欲しいところだけど、しゃあないですな。

>>927
あんまり深く考えてなかったけど、八尾や東大阪の営業所の方なんて
たくさんおられますもんね。
確かにそうですわな。
自分は恵まれてるんだと思って甘えないようにせんとイカンです。
ご指摘ありがとう。
0938国道774号線
垢版 |
2017/08/23(水) 14:22:37.82ID:Sa/4s38Y
いや皮肉ったわけじゃないのだスマナイ、単に羨ましいだけ

俺その時間に長堀からだと燃料入れてダイシン寄って帰ったら軽く3時過ぎちゃうからなあ
09394社グループC勤
垢版 |
2017/08/23(水) 18:17:21.24ID:bkz7k8B/
4社グループ C勤 22日
25回 344km 72K
クビも腰も痛いからテキトーにのんびりやってたらマンコ3回…
無欲の勝利かw
0940国道774号線
垢版 |
2017/08/24(木) 03:00:03.20ID:mKH76a5S
4社 B勤 終了しました
http://t.jgup.jp/BH5INLkr3X
41回 310キロ 78K
ロングなんて無いさ
冷房当たりすぎて洟が止まらなーい
0941国道774号線
垢版 |
2017/08/24(木) 03:01:15.41ID:/7BxLeTE
北九州ナイト 16回 19480円 23時以降2回しか乗せれなかった…
0943国道774号線
垢版 |
2017/08/24(木) 03:54:06.57ID:gJ5uD56H
恥を知らないということほど恥ずかしいことはない
0944国道774号線
垢版 |
2017/08/24(木) 03:55:00.16ID:mKH76a5S
誰だオマエ?
0945くにきわ 567
垢版 |
2017/08/24(木) 07:47:10.52ID:SDGP6WF9
8月23日 ナイト
19時出〜6時29分入庫実車回数20うち無線1走行距離 229km
5000円越5割引 2本
内訳 流し1本
中津〜高槻
7400円
内訳 つけまち1本
心斎橋〜あびこ〜土師ノ里 6760円
税抜き 42150円

基地へ入庫しようとしたら、無線離れ設定してるにも関わらず強制呼び出し、瑞光〜谷九へ流れたので、ミナミで再び営業 心斎橋でつけまちしてあびこ〜土師ノ里 最後、伏見町〜伊丹空港迄お送りして、基地へと入庫しましたわ。
0946国道774号線
垢版 |
2017/08/24(木) 11:58:08.90ID:CzTQQlAh
都内隔勤23日
9時出庫ー3時半帰庫
11回28K
夕方4時頃から9時頃まで約5時間くらい爆睡してもたわい
次の出番は休もうかのう
0947国道774号線
垢版 |
2017/08/24(木) 12:00:15.39ID:LQw1gM99
新潟夜勤23日
16時出庫・1時帰庫
営業14km/実走33km・6回/7k

めっちゃ爆睡した
09494社グループC勤
垢版 |
2017/08/24(木) 13:41:29.46ID:vPetmMON
保険屋とハナシして、今月いっぱいは休むコトにしたw
0950国道774号線
垢版 |
2017/08/24(木) 13:57:36.20ID:fxHQALfj
なにわ夜勤
16時出庫・2時45分入庫
137k・18回・25k

休み前日だわ、苦手の水曜だわでヤル気なんてあるはずもなく。
早めに出庫しててよかったわ。
深夜の部で失速。北新地も着物着た女積んでるようではねぇ。
0951国道774号線
垢版 |
2017/08/25(金) 02:07:00.77ID:M+dKuAcA
北九州ナイト 17回 22920円
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況