X



トップページ運輸、交通
1002コメント238KB
神奈川県の運送会社part19 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2016/12/19(月) 20:49:25.56ID:/86Rem0J
前スレ
神奈川県の運送会社part17
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1465424988/
神奈川県の運送会社part18
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1472949060/

近隣都県スレ
茨城の運送屋 21パレ目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1454413712/
栃木県
det落ちのまま次スレ無し
群馬の運送会社 20社目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1382085218/
【彩の国】埼玉県の運送会社・35便目【さいたま】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1467543836/
千葉県の運送会社 Part20
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1459523919/
東京都の運送会社7社目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1436472122/
長野県の運送会社パート16
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1438244748/
山梨の運送屋
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1329103418/
静岡の運送屋part3?(本来part6)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1359195510/
0655国道774号線
垢版 |
2017/03/06(月) 18:02:35.95ID:zJVm2ass
聞いたことない会社だ
0656国道774号線
垢版 |
2017/03/06(月) 18:37:10.12ID:hIvXbe9O
>>654
ホッカイロ 運んでる
0659国道774号線
垢版 |
2017/03/06(月) 23:40:27.59ID:eVhXDEGK
>>656
夏は何運んでんだろなw
0660国道774号線
垢版 |
2017/03/07(火) 01:44:05.13ID:wyyv0iWm
厚木の横○低温とかやってる浅倉ってどう?募集してないかな?
0662国道774号線
垢版 |
2017/03/07(火) 07:15:32.73ID:lXcANVms
>>660
横○低温の言いなり奴隷会社がいいわけない
じゃん。
生かさず殺さずの運賃だろうからやめたほうがいいよ。
0663国道774号線
垢版 |
2017/03/07(火) 07:44:12.79ID:gRiMROrw
ヤマトだ大問題になってるから、このままドライバーの価値があがってくれねーかなー
0664国道774号線
垢版 |
2017/03/07(火) 16:34:28.22ID:imaWFI/m
誰にでも務まるドライバーなんだから欲張ってはダメ!
0665国道774号線
垢版 |
2017/03/07(火) 18:23:06.21ID:5PISHdh/
ギオンは元々自動車部品やってた会社じゃなかったっけ?
食品は日本流通企画の方じゃなかったか?
0666国道774号線
垢版 |
2017/03/08(水) 07:40:18.59ID:mOuypQ1N
この時期スポットで行く客先。



オ カ ム ラ
0667国道774号線
垢版 |
2017/03/08(水) 08:08:13.60ID:8mLOBRve
>>665
新日本流通サービスも忘れるな
日酒販とかペプシやってたな
4tの平もあったが何やってたか知らん
0669国道774号線
垢版 |
2017/03/08(水) 15:12:16.32ID:7vc9t2mR
オカムラで新宿行きの宵積みに行ったら
積めるのは夜中の1時過ぎからとかザラにあったな
0670国道774号線
垢版 |
2017/03/08(水) 15:39:56.91ID:M0XFKbLx
俺このまま出水に入社して大丈夫なのか?
色々書かれているから心配なんだが
0671国道774号線
垢版 |
2017/03/08(水) 15:54:25.61ID:UgIWWlZS
>>670
心配しなくていい大丈夫だよ
だって数ヶ月前に新東名で2人跳ね殺す大事故起こして監査入ったし
0672国道774号線
垢版 |
2017/03/08(水) 16:27:57.26ID:KumuPb4K
>>669
今もあんなんなのかね
ドライバーが居眠り事故やったらヤバそうだがな
0674国道774号線
垢版 |
2017/03/08(水) 20:26:45.73ID:g/MI/YyD
>>670
御愁傷さま
1日間働く事ですら人生の無駄
ハロワ行くのが先か今かの違い

何人も労基に相談行ってる会社だから絶対後悔するぞ笑
0676国道774号線
垢版 |
2017/03/08(水) 22:52:29.56ID:5XO/Ygia
>>670
出水は訴えられてたと思うよ ドライバー達から
0677国道774号線
垢版 |
2017/03/09(木) 00:48:27.05ID:C2TMtowr
>>670 面接に行って気付かなかったの?
事務所に居る連中のアホづら見てブラックだということを
0678国道774号線
垢版 |
2017/03/09(木) 01:09:31.05ID:JQBDTVck
寒川の氷上急行運輸倉庫はどんな会社ですか?
0679国道774号線
垢版 |
2017/03/09(木) 03:27:06.20ID:ER255zWw
>>678
前に勤めた事あるから社風や業務内容はよく知ってるけど
あちこちのスレで質問してるお前には答えたくないわ
0681国道774号線
垢版 |
2017/03/09(木) 07:58:23.21ID:BU5963VL
去年、綾瀬のオカムラで積込みがAM3時になった事があった!
朝積みにして欲しかった!
0682国道774号線
垢版 |
2017/03/09(木) 08:53:45.80ID:8a1ETK4E
そういうのは今後こちらから断れるようにしたいよね
こっちが下手に出てるから荷主の都合で振り回されるのは勘弁だ
0683国道774号線
垢版 |
2017/03/09(木) 11:36:35.47ID:fJJp6Iqd
ギャンブルで頭の中がいっぱいのギャンブル中毒者の運転するタクシーに乗るのだけはヤメトケ。

ギャンブルアドレナリンが切れてイライラしてる時とかギャンブルに負けて苛立ってる時とか殺気立ってるからな。
しかもギャンブラーは、苛立ちや発狂が最高潮に達するとブレーキの代わりにアクセル踏むこともあるからな。
0685国道774号線
垢版 |
2017/03/09(木) 15:28:16.39ID:jeDLmGFw
オカムラ懐かしいなー
繁忙期終わると信じられない位ヒマでなー
朝から鶴見で待機してやっと14 時に呼び出されて
運んだのが鍵1つw
これを代々木まで全線高速だもんなー
帰ってきたら本日終了ー

暇過ぎるのも辛いよね
0686国道774号線
垢版 |
2017/03/09(木) 17:09:37.04ID:CwpI1iRD
>>670
最近、大事故起こした。
会社には賠償金など凄まじい借金が増えた。
あとは分かるね
0688国道774号線
垢版 |
2017/03/09(木) 18:05:00.76ID:C2TMtowr
>>670 未払い賃金の清算やパワハラや不当解雇の賠償金も増えてそうですね
0689国道774号線
垢版 |
2017/03/09(木) 22:42:59.11ID:yAL689bp
危ない会社には入らないにこしたことはない
0690国道774号線
垢版 |
2017/03/10(金) 00:52:04.03ID:9alr/jl7
>>671
出水に入った監査って何?
労基 陸運 国税 いろいろあるけど
まっ 全部かもしれないね
誰か教えて
0692国道774号線
垢版 |
2017/03/10(金) 18:00:58.69ID:GPn5+Ira
>>690>>691
2人殺したウテシが12日連続勤務してたのが発覚して労基激おこ
0693国道774号線
垢版 |
2017/03/10(金) 22:20:04.68ID:uxcHcQi8
柳川合同ってどんな仕事してる?
0694国道774号線
垢版 |
2017/03/10(金) 22:30:09.93ID:XaUs5laa
>>693
家具がメインじゃないかな?
ニトリで見たよ
0695国道774号線
垢版 |
2017/03/10(金) 22:40:09.91ID:f9rpRln+
オバケ4tの大日産業て始めて募集見たけど茄子が68〜74
月額40万〜54万4200円(出来高含む)
土日祝休みの年間126日
確かに募集しないよな
大日製缶の子会社?だからか
0696国道774号線
垢版 |
2017/03/10(金) 22:57:49.49ID:Dd+AWXrX
オバケ4トンは乗りにくいから俺は嫌だわ
0697国道774号線
垢版 |
2017/03/11(土) 01:57:46.51ID:WTPdN+Ny
4トンでも総支給40万はないと働く気はおきんよな
0700国道774号線
垢版 |
2017/03/11(土) 07:42:35.52ID:GFdHohB3
橋で強風に煽られて横転自爆川底お疲れさまだろ
0701国道774号線
垢版 |
2017/03/11(土) 09:00:52.60ID:OYlnAsl2
オバケやるならエアーキャップか発砲トレーだな…
0702国道774号線
垢版 |
2017/03/11(土) 14:00:31.13ID:e+ucUbjv
お化けってやっぱスゲーケツ振りましかね?
0703国道774号線
垢版 |
2017/03/11(土) 15:03:39.97ID:ZNOnrpsQ
大型って90km以上出るっけ?
明らかに100くらいで走ってるやつがいたが。。。
0704国道774号線
垢版 |
2017/03/11(土) 15:35:48.61ID:Mk1McQI/
いすゞは簡単にリミッターカットできるらしいから100kmオーバーはザラ たぶんレッドゾーン近辺で走り続けるから冷却できなくて燃える
0706国道774号線
垢版 |
2017/03/11(土) 19:29:22.73ID:noR8VOZb
>>695
1斗缶の束を3m位の高さ位で手に持って運んでるのを見ると大道芸だなと思ってしまう…
俺には無理だ
0707国道774号線
垢版 |
2017/03/11(土) 22:51:27.40ID:Q/gw4q6S
この春先の強風のときはカンベンしてほしいね。
0708国道774号線
垢版 |
2017/03/11(土) 22:58:25.53ID:B43vtTpK
それより大日産業って神奈川にあるのか?
よく見るのは大宮ナンバーかな…
0710国道774号線
垢版 |
2017/03/12(日) 20:07:45.32ID:7KRuZ36N
明日にでも佐伯商事に応募してみるよ!
もちろん美加丸使用の造りボディの新車で月給50万だよね
勤務は9時〜17時で土日祝は完全休日で盆と正月は各10日休み
0711国道774号線
垢版 |
2017/03/12(日) 20:13:09.32ID:nsgGsZtm
>>695
本当にそんだけもらえるなら滅茶苦茶走らされそうだな
0712国道774号線
垢版 |
2017/03/12(日) 21:02:09.00ID:gnj0ipTi
トラックドライバー(埼玉営業所) - 新着
大日産業 株式会社 - 埼玉県鴻巣市
月給 158,000円 〜 180,200円 - 正社員
18リットル缶のメーカーで出来上がった缶を国内メーカーに配達しております。4tロング車にて埼玉営業所〜関東一円が主なエリアですがたまに東北、関西、中国地方もあります。手積み、手おろしですがフォークリフ... ハローワーク求人番号 11010-03543371
ハローワーク川口?-?受理日:2月21日??有効期限:4月30日- - 関連求人情報
0713国道774号線
垢版 |
2017/03/12(日) 21:24:51.77ID:skqCxkgR
>>710
当たり前だ!
社保やバーベキューや専用のトラック1台もあるからな!
明日絶対面接来てくれよな!
絶対待ってるからな!
トラック1台君に任せるからな!
0714国道774号線
垢版 |
2017/03/13(月) 00:39:59.69ID:tl3y+Cad
佐伯は必死だなそんなに人材いないのかw
0715国道774号線
垢版 |
2017/03/13(月) 08:07:07.41ID:xxN1sng3
>>712
埼玉営業所も募集してんのかよ
寒川は3名募集だったぞ
しかも業務増加の為と書いてあったような
0717国道774号線
垢版 |
2017/03/13(月) 12:30:33.43ID:1xBDKmZb
しかし最近も求人見ると食品系ばっかりだな
運転手足りてないんだろうなあ…
0718国道774号線
垢版 |
2017/03/13(月) 13:50:11.97ID:AJiWucTl
食品は休み少ないし現場も会社も色々ウルサイ所が多いのに給料安い所が多いからやりたくないよね。
食品やるなら油とか液糖とか小麦粉がいいよ。ウルサイけど給料は良いから
0719国道774号線
垢版 |
2017/03/13(月) 16:16:37.01ID:h2AaRvrx
食品がうるさいのは客が底辺クレーマーだからだろ
だから自然と問屋とかもそうなる俺はやらんから関係ないがな
0720国道774号線
垢版 |
2017/03/13(月) 16:29:57.02ID:raaMuJlL
ごくたまにやらされるけど一斗缶にちょっとエクボ作ったら返品なんだろ?
買う側そんなの気にせんわwww
0721国道774号線
垢版 |
2017/03/13(月) 16:44:43.37ID:LZemn9OH
アホみたいに気を使わなきゃならん荷物は嫌だな
0722国道774号線
垢版 |
2017/03/13(月) 20:33:59.35ID:bhowbnsH
俺が運んでるのはビールとか飲料だけど
気を使うよ、中身が無事でも外箱が少しでも
めくれてたりするだけでも納品先でウルサイ所有る。

コンビニのセンターで外箱で文句言われた時は参った。
どうせバラ売りしてるのにね…
0724国道774号線
垢版 |
2017/03/13(月) 22:18:49.13ID:a/ve1SsV
>>722
バラ売りでも店には箱で納品されるからじゃね?
0725国道774号線
垢版 |
2017/03/14(火) 00:21:46.46ID:cYU2kvcx
>>722
ファミマのセンターって外装箱にスゲー五月蠅いよね

何のための外装箱なんだよって
商品を守るための箱なんだから、中身が一切無事なら受け付けろってーの
0727国道774号線
垢版 |
2017/03/14(火) 10:56:45.87ID:RDUngFCE
日本人は見てくれに拘り過ぎなんだよな
だから中身に問題ない物が格安で売られていたりする

俺はそ〜いうの気にせず買うからありがたいがw
0728国道774号線
垢版 |
2017/03/14(火) 16:06:51.14ID:prpeHyS/
>>710
美加丸は、フレームメッキ仕様のかぶせだ。適当なことをいっちゃいかん
0730国道774号線
垢版 |
2017/03/14(火) 19:22:07.64ID:mbQfyPYx
>>706 1缶20Kgの筍の水煮が入ったやつな、そうやって積むと手積みでも早く積み終えるよな。
0731国道774号線
垢版 |
2017/03/14(火) 19:25:26.96ID:yvn4qJNU
>>722
ダンボール食べるんだから仕方ない
そう言う店では買い物をしない事だ。
0732国道774号線
垢版 |
2017/03/14(火) 19:58:29.97ID:egBjHCk9
佐伯商事は面接の予約してたのに社長の都合わるくなったから後日とか言われたんですが
0734国道774号線
垢版 |
2017/03/14(火) 20:31:18.14ID:1WT0MN4d
>>659
冬のために ホッカイロを倉庫入れ
0735国道774号線
垢版 |
2017/03/14(火) 20:50:37.10ID:dlJTt1oR
今日129で故障した2トンの前に消防車も止まってたんだけど、火でも吹いたの?
0736国道774号線
垢版 |
2017/03/14(火) 23:25:04.03ID:I0MSp/Ji
>>735
中沢運輸?だろ
俺が見た時は消防車じゃなかったな
レッカー車が前に止まってた
AT車じゃだったのかな?
0737725
垢版 |
2017/03/15(水) 00:35:06.62ID:Cq7Zc3ol
>>731
俺は極力ファミマには行かないようにしてる

まぁそもそもはセゾングループから離れ伊藤忠傘下になった頃から、品ぞろえが俺の好みと合わないからだったんだけど、
>>725の1件からはホンと避けるようになったよ
0738国道774号線
垢版 |
2017/03/15(水) 06:23:07.76ID:qJnv7saI
>>736
会社名までは見なかったけどたぶんそう。
煙かなんか出てエンコして消防車呼んで、大丈夫だったからレッカーって流れだったのかな
0740国道774号線
垢版 |
2017/03/15(水) 11:56:01.00ID:2n1qEqvr
東邦追浜の納品受付のクソデブまじ腹立つわ
0741国道774号線
垢版 |
2017/03/15(水) 12:09:32.99ID:hLjhCrXv
ポンコツ偽物覆面オデッセイに注意
0743国道774号線
垢版 |
2017/03/15(水) 12:14:31.82ID:JopnUyid
あれ、動画に撮ってつべに晒したら面白そうだな
0744国道774号線
垢版 |
2017/03/15(水) 12:44:19.41ID:8Kkl2Y6B
沼津インター出て246までの下り坂で4トンが乗用車5台くらい玉突きやらかしてたわ。片側通行になって、パトカーや消防車救急車が何台もきてたわ。
ドライバーはドアが開かないせいで運転席でアホヅラ晒してた。
車間詰めてハッスルしてたんだろうな
0746国道774号線
垢版 |
2017/03/15(水) 19:55:35.89ID:Rhc45YxB
またスマホバカかよ
0747国道774号線
垢版 |
2017/03/15(水) 23:19:28.22ID:dUdtqVYl
禁固2年 出水のドライバー
0748国道774号線
垢版 |
2017/03/15(水) 23:54:53.43ID:w/ZYZITG
これ本当なの?
普通にショックなんだけど。。
https://goo.gl/qP1Azu
0750国道774号線
垢版 |
2017/03/16(木) 05:06:23.82ID:cP9R4ekE
>>741
シルバーかな?
初代オデッセイでバックドアにステッカーがいくつか貼ってあって、パトライトが室内で回転してた
サイレンの音が大きかった
俺のトラックはドラレコが付いてないから…
臨港警察に通報してみようかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況