X



トップページ運輸、交通
1002コメント250KB
【東京】日の丸タクシー16【腕より下心】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0788国道774号線
垢版 |
2018/02/07(水) 22:44:23.85ID:S2JmSt9Q
>>786
自然淘汰なら受け入れる
だが移民を入れるなどまだ生きてるのにとどめを刺すようなもんだ
0789国道774号線
垢版 |
2018/02/07(水) 23:04:25.88ID:S2JmSt9Q
>>782
>>784
>>786
こいつは完全に日本人を見殺しにしようとしている
お前は日本人じゃないだろ
日本人のツラした売国奴か
職を安い人件費の移民にやらせ利益を上げる
溢れた日本人の救済策も持ってない
言っておくがこんなのはな、長続きしないもんだ
覚えておけ
0790国道774号線
垢版 |
2018/02/08(木) 00:08:32.92ID:FWM4lrh/
外人なんか土方でもやらせとけよ
0791国道774号線
垢版 |
2018/02/08(木) 00:18:19.24ID:3eJXhXTL
>>778
で、何でレスアンカーかけてるの?
0792国道774号線
垢版 |
2018/02/08(木) 03:11:02.89ID:XyzSt65f
ウチもさ…
自動運転だ…外国人だ…
じゃなくて福井だ、台湾だにポージングすりゃいいのにね。
やっぱりkすたかはカスだなw
0793国道774号線
垢版 |
2018/02/08(木) 03:17:52.39ID:XyzSt65f
自動運転、外国人に否定はしないし社会実験としては面白いと思うけどね。
0794国道774号線
垢版 |
2018/02/08(木) 06:12:44.84ID:3eJXhXTL
英語すら話せない人種とかきついな
0795国道774号線
垢版 |
2018/02/08(木) 06:54:25.53ID:vDGxSHfk
誤)ポージング
正)ポジショニング
0796国道774号線
垢版 |
2018/02/08(木) 07:50:12.69ID:FWM4lrh/
世田谷だっけ?この間ババアはねちゃった人いたよね
あの人ってどうなったの?クビ?
0797国道774号線
垢版 |
2018/02/08(木) 08:16:27.95ID:vDGxSHfk
もしかして福井や台湾でモデル業界に
進出するのかな?
ポージングw
0799国道774号線
垢版 |
2018/02/08(木) 15:45:38.94ID:jbXg1DnJ
>>792
理解してるようで実は表面しかわかってない頭でっかちな人のようですね。
0800国道774号線
垢版 |
2018/02/08(木) 17:10:14.62ID:vDGxSHfk
>>798
うるせーよ!
モスケがモスケに説教こくなよ!
0801国道774号線
垢版 |
2018/02/08(木) 23:40:49.64ID:XyzSt65f
>>800
お利口さんだねー
なんで雲助してるの?
どっかで横領でもしたか?w
0802国道774号線
垢版 |
2018/02/08(木) 23:46:17.58ID:vDGxSHfk
>>801
ポージング?
0803国道774号線
垢版 |
2018/02/09(金) 00:07:20.50ID:t98AUiGA
ポージングw
0804国道774号線
垢版 |
2018/02/09(金) 00:12:17.81ID:t98AUiGA
学ないからごめんね
あまりにも日の丸ダメダメだからね…
悔しくて愚痴もでるのよ
あのハゲ見てるとさ
0806国道774号線
垢版 |
2018/02/09(金) 11:52:05.66ID:L06QuwXq
「モスケ」って言葉には、反応がスゴイ
0807日本通運関西警送
垢版 |
2018/02/09(金) 16:22:42.27ID:O09FzYab
死ねくそじじい殺す
0808日本通運関西警送犬や猿は去勢しよう運動開始笑
垢版 |
2018/02/09(金) 16:29:07.95ID:O09FzYab
中学生高校生死ね
0809日本通運関西警送
垢版 |
2018/02/09(金) 16:29:39.21ID:O09FzYab
あたまわるい
性格わるい
くそじじい死ね
0810日本通運関西警送
垢版 |
2018/02/09(金) 16:30:48.83ID:O09FzYab
おじいさんこわいわー爆笑
0811国道774号線
垢版 |
2018/02/09(金) 19:21:03.65ID:P7nb4Mtf
>>799
その通り。

ミーハーで新し物好き。
なんだかんだで超ドケチ。
女性には甘く、強く言えない。
実は遊びたいのにパパが怖い。
優しそうで実は凄いドライ。

我々はそんなkztkが社長の従業員です。
0813国道774号線
垢版 |
2018/02/10(土) 01:42:35.91ID:pN0lnl0q
本当にこれからの日の丸が心配です。

あっ…もう辞めてたわw
0814国道774号線
垢版 |
2018/02/10(土) 04:17:08.30ID:mzHvdeXo
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

BZW2A
0816国道774号線
垢版 |
2018/02/10(土) 08:18:26.91ID:qdr3PgK3
ハゲとハゲが喧嘩して、みんなケガなく済みました。
0817国道774号線
垢版 |
2018/02/10(土) 16:42:51.66ID:JEkVYJbO
>>799
"溺れている犬は棒で叩け"気質ですね
0818国道774号線
垢版 |
2018/02/10(土) 18:37:40.67ID:wp5d4YSF
>>817
鳴かぬなら 骨までしゃぶる ホトトギス

色んな事をゴチャゴチャやらねぇで、タクシー業の原点を理解して会社経営してみろってさ。

ドライバーの人心掌握が出来てねぇ…って言うか、意図的にやらないようにしてるのかもな。
怖い、怖い。
0819国道774号線
垢版 |
2018/02/10(土) 19:17:43.93ID:nqCoEOLU
撫子タクシーさんよ
スカイツリー駐車場知らずにつっこみなさるな
0821国道774号線
垢版 |
2018/02/12(月) 08:35:57.61ID:jRuxrPIK
>>816
       彡 ⌒ ミ
         (´・ω・`)  
      ,べヽy〃へ 
彡 ⌒ ミ/  | 'ツ' |  ヽ
(´・ω・`). o |=宗=! o |
,くリ=ッ=[ゝ.__」「「「「L_.」
じ(ノルハ)Jつ」」」」」⊂ソ.,
0822国道774号線
垢版 |
2018/02/12(月) 12:32:19.48ID:7xWtM7e5
>>819
冷たく見捨てちゃって下さい。
0823国道774号線
垢版 |
2018/02/12(月) 14:15:34.67ID:4xpjdC0L
>>822
大量辞職の動きあり
所長、副所長の評価はどうなる?wwwww
0824国道774号線
垢版 |
2018/02/12(月) 16:53:58.42ID:7xWtM7e5
追い風は日本交通ただ一社。
巨額の投資を得るだけの与信と体力。
本当の業界再編、淘汰が始まる。
脅威が現実となってきた。
沈む船と沈まぬ船。
よくよく見極めなければ。
0825国道774号線
垢版 |
2018/02/12(月) 16:54:20.40ID:d6kiB0i4
>>823
火災のことですか?
0826国道774号線
垢版 |
2018/02/12(月) 17:32:26.00ID:9Ni6m+Sw
>>825
火災?
瀬田だよ
やたら怒鳴る狂犬に猛反発が拡がっているらしい
見てて笑えるwwwwwwww
0827国道774号線
垢版 |
2018/02/12(月) 20:35:28.63ID:9pHRjDEI
駆動輪にしか冬タイヤ履かせない会社がねぇ…
0828国道774号線
垢版 |
2018/02/12(月) 21:10:03.66ID:Kasv1Wsi
>>826
初潮の事か?
俺は話した事ないけど、擦ったり違反するとキレられるみたいだな。明け集はつまんなくなったし、重大事故は増えるは疫病神かもね。

ちなみに一般的に辞職って課長以上の退職で使うんだけど課長以上が辞めるの?
0829国道774号線
垢版 |
2018/02/13(火) 02:39:48.16ID:6xmqx1m3
撫子
すでに3人辞めた
内一人は明確に初潮への不信感を現わにしていた
もっとも煽った奴が潮来とは皆さん知っとるがなwwww
風鈴kwは退職どころか会社相手に裁判中
坊っちゃん組合の戌にゲソで大悪評の太鼓持ちに福が務まるかいな
次はパワ腹訴訟か?
監査で大いに役立つだろうよ
ホント辞めて良かったwwwwwwwwwwww
0830国道774号線
垢版 |
2018/02/13(火) 11:04:06.78ID:7kQZSLV2
>>822
貴様も初めて行く車寄せで どぎまぎするだろーがよ 同じだよ。
0831国道774号線
垢版 |
2018/02/13(火) 17:36:14.49ID:YlIpGilq
>>829
初潮に不信感って、そんなに初潮とコミニュケーションとってんだ。
俺なんか一回も話した事ないから不信感もへったくれもないな
0832国道774号線
垢版 |
2018/02/13(火) 18:07:02.41ID:PdTV8Rrf
課長や職員も辞めるのですか
0833国道774号線
垢版 |
2018/02/13(火) 19:41:37.20ID:YlIpGilq
>>830
俺シャングリラわかんなくて泣きそうになったな。
0834国道774号線
垢版 |
2018/02/13(火) 20:39:06.15ID:iDTi+vY+
>>832
辞めはしないさ。

辞めないけど、異動で飛ばされることはありえるね。
なにしろ噂レベルで調査もまともにしないのに、臭いヤツは異動させるって主義のしゃっちょさんですから…。
0835国道774号線
垢版 |
2018/02/13(火) 20:45:43.76ID:PdTV8Rrf
>>834
ありがとう。
いちいち異動では、行く処無くなりますね。
0836国道774号線
垢版 |
2018/02/13(火) 22:16:46.18ID:TNIbm/mB
>>835
だからドライバーが辞めるのさ
勢多は去年秋ぐらいから急激に酷くなった
怒鳴り萎縮させても事故が増えるだけ
営収もナイアガラらしいな
日の丸勢多はドライバーの地獄だ
逝くやつは覚悟した方がいいんじゃねえか?wwwwwwwww
0837国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 10:39:03.74ID:SSoIBg0g
>>836
辞めさせられたからと言って、スレでストレス解消すんなよ。
無事故無違反で出庫20分前出社、帰庫20分後には退社してる俺にとっては楽な営業所なんだから
0838国道774号線
垢版 |
2018/02/15(木) 17:59:39.17ID:cjeM5Lzw
>>829
風鈴kwって何?
0839国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 13:26:10.95ID:1YoGSn5s
>>832
おまえもしかして瀬○?
0840国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 18:11:07.70ID:ul4D02+Q
>>832
おまえもしかして○田?
0842国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 21:33:02.71ID:wQfaH66r
>>836
所長は箱岩じゃなくなったのか?
0843国道774号線
垢版 |
2018/02/16(金) 23:00:32.84ID:iiz1gYWg
>>836
所長は井上じゃなくなったのか?
0844国道774号線
垢版 |
2018/02/17(土) 01:11:54.52ID:3M2JupFO
撫子につっこみなさるな
0848国道774号線
垢版 |
2018/02/18(日) 11:37:11.44ID:8YYjOMR+
>>847
ただの独り言みたいだからつまらないのでスルー
ちなみに千代田一丁目って年に一回くらい無線鳴るな
0849国道774号線
垢版 |
2018/02/18(日) 19:42:56.90ID:PJXuRYCV
福岡のチンピラが幅利かせてる会社はここですか?
0850国道774号線
垢版 |
2018/02/18(日) 21:10:04.40ID:LAyLEfxv
今日は暇すぎだな〜。と思ってたら
デカイのひいた。
0851国道774号線
垢版 |
2018/02/18(日) 21:50:14.11ID:5e04tXna
所長は高卒じゃなくなったのか?
0852国道774号線
垢版 |
2018/02/21(水) 14:01:42.63ID:hwaCqErl
お前ら雲は知らないだろうけど
今更チョンタクがソニーと提携して何すんの

手遅れ手遅れwwwww
0853国道774号線
垢版 |
2018/02/21(水) 14:15:26.67ID:wTSsBe2s
>>852
おっしゃる通り。
第一交通もUberとJVが決まったし、
大資本には対抗するのは、
ドン・キホーテのようです、
0854国道774号線
垢版 |
2018/02/21(水) 17:06:49.02ID:vvyxeDY9
>>853
JVじゃないでしょ
使い方間違えてる
0855国道774号線
垢版 |
2018/02/21(水) 18:33:04.87ID:wTSsBe2s
>>854
ありがとう
JVでなく提携なのね
脅威としては限定的だね
0856国道774号線
垢版 |
2018/02/21(水) 18:56:33.83ID:4rsaMZlh
結局、決済機能付き配車アプリでしょ?
ソニーの巻き返し力に期待したいな
0857国道774号線
垢版 |
2018/02/22(木) 05:08:10.44ID:Q3piO0Qe
ここの配車室は学生アルバイトかなんかがやってんのか?
無知と手際の悪さが天下一品だな
あまりにも馬鹿らしいので怒鳴りつけて空転したわ
0858国道774号線
垢版 |
2018/02/22(木) 05:19:15.42ID:2OOW3OpO
文句あるならコールセンターでバイトしてこいよ。。。
おまえの売り上げよりいいかもよw
0859国道774号線
垢版 |
2018/02/22(木) 07:14:30.42ID:nBsLfRPC
>>857
電話を切った後怒鳴りつけて空転かい?w
0860国道774号線
垢版 |
2018/02/22(木) 07:44:51.06ID:eAR6eBzR
>>857
無線なんか取んなきゃいいじゃん
0861国道774号線
垢版 |
2018/02/22(木) 08:01:55.51ID:Q3piO0Qe
>>858
おまえの売り上げよりいいの間違いだろバーカ
自分が売り上げ悪いからみんな売り上げ悪いと思うなカス
0862国道774号線
垢版 |
2018/02/22(木) 08:03:21.83ID:Q3piO0Qe
>>858
文句あるならコールセンターでバイトしてこいよ
なぜそういう返しになるのかも意味も分からん
あんま頭悪いレスすんなよ
0863国道774号線
垢版 |
2018/02/22(木) 08:04:59.52ID:Q3piO0Qe
>>859
お前はコールセンターのバイト君か?
使えねんだよゴミ
0864国道774号線
垢版 |
2018/02/22(木) 16:56:30.35ID:O5zHyT7K
>>857
ばーか
お前の倍は単価の高い仕事してるわ…
一生僻んだ人生送ってて頂戴ねw
0866国道774号線
垢版 |
2018/02/22(木) 21:28:13.82ID:QH/y0tcX
安達営業所は組合と結託して

プリウス乗りを全員クビにしようとしているらしい
0867国道774号線
垢版 |
2018/02/23(金) 06:25:52.31ID:vxkjSaA+
>>866
なんでそうなるんだw
0868国道774号線
垢版 |
2018/02/23(金) 06:28:34.68ID:9vIyYGjV
>>863
あのな…おまえがゴミだ。
人様にそんな失礼な態度をとるように教えられたのか?
パパとママにw
腹立たしいこともあるだろうけども普通はスルーだよ。
文句あるんなら無線、音声取らなきゃいいんだよ。
0869国道774号線
垢版 |
2018/02/23(金) 06:38:29.26ID:9vIyYGjV
雲助目線でね。

そりゃあ使えないとか 色々あるだろうけども…
所詮トップがどんなのか考えてみ?
楽乗りあるのに他社との事前決済とか。
0870国道774号線
垢版 |
2018/02/23(金) 07:33:04.23ID:H6VyuOH4
>>866
組合と結託? そんなんあり得ないでしょ⁈
基本的に会社へは反対姿勢なんだから…。

旧態依然のやり方しか知らない組合。
自分達の保身でしかない組合執行部。
そんな組合員の腕し達。
0871国道774号線
垢版 |
2018/02/23(金) 08:31:53.64ID:8b6AMp0V
ちなみに当日申請の有休ってダメなんですか?
インフルエンザになった時に有休にして欲しいって言ったら、当日はダメって言われました。
0872国道774号線
垢版 |
2018/02/23(金) 13:24:03.62ID:srOqJR/Z
>>866 どんな組織でも大目付がいるからチンピラどもも使えるのに
今は排除or排除で患部が肥大

皆元支部長に期待しているんだが・・・・
0874国道774号線
垢版 |
2018/02/23(金) 17:21:46.31ID:mUsRDk4G
>>864
馬鹿はお前
2ちゃんで単価高いとかホラふいてんじゃねーよ
俺はお前の5倍単価高い仕事してるわ
糞食って死ね
0875国道774号線
垢版 |
2018/02/23(金) 21:51:39.08ID:izuQ8UFp
>>868
お前それ本気で言ってんならだいぶ頭悪いな
頭悪すぎて営収も悪いだろ?
ラーメン屋行って出てくるのが極端に遅いとかグラスが指紋まみれで汚いとか苦情言ったら文句あるなら来るなって言う店主いるか?
そんなの金もらう立場の言い草じゃねーよな
無線使用料やマイク代という名目で乗務員は各々が金払っててその金からオペレーターの給料や無線室の運営費等々が賄われている
なのでより乗務員が仕事しやすいように努力して改善していく義務があるししていかなきゃいけないんだよ
それを文句あるなら無線とるなって小学生以下の幼稚な言い草だな
生きてて恥ずかしくない?
0876国道774号線
垢版 |
2018/02/24(土) 09:36:29.41ID:0M5/nr5F
>>875
恥ずかしくないですよーンゴ
0877国道774号線
垢版 |
2018/02/24(土) 10:27:46.48ID:MeIYQsCO
>>875
アンタは頭良くて営収いいのかい?
0878国道774号線
垢版 |
2018/02/24(土) 11:19:37.57ID:WwHaO2s3
目糞鼻糞
五十歩百歩
雲助の背比べ
0879国道774号線
垢版 |
2018/02/24(土) 11:47:56.52ID:SDDDQfQ+
>>875
交通は無線使用料ないよ。
どちら様でしょうか?
0880国道774号線
垢版 |
2018/02/24(土) 14:17:59.96ID:f61rsnG9
>>879
まあ正しくは、日の丸交通も含め日の丸無線に加盟している会社は、日の丸自動車に無線使用料を一台当たりの定額で支払っているってこと。無線を取る取らない関係なくね…。

効率が悪い配車されるから無線を取らなくなる。
無線を取らない車がいるから効率が悪くなる。
所詮、日の丸は無線に対して甘いよ。他の無線グループが聞いたら驚かれるほどに会社もドライバーもゆる〜い。
0881国道774号線
垢版 |
2018/02/24(土) 14:50:08.57ID:0M5/nr5F
この会社には優秀な人材がいません
0882国道774号線
垢版 |
2018/02/25(日) 05:45:10.88ID:65MzYSsH
>>880
能書きはわかったから…
グループとやらに戻れよw
0883国道774号線
垢版 |
2018/02/25(日) 06:28:19.27ID:U1XuX9FZ
ゴミ西瓜ばかり
0884国道774号線
垢版 |
2018/02/25(日) 08:19:32.69ID:zz5Bq3Lj
>>880
日の丸自動車と日の丸交通の違いをわかってんのかわかってないのか?
まあ正しくはとかしたり顔で書いてる割に何もわかってなかったりする
0885国道774号線
垢版 |
2018/02/25(日) 11:22:10.40ID:hKkOzyGm
>>884
わかってるから書き込みしたけど…。
違ってるなら指摘してください。
0886国道774号線
垢版 |
2018/02/25(日) 12:12:27.63ID:6YstbKNp
日の丸自動車は持株会社(ホールディングス)。
日の丸交通は持ち株子会社。
"違いがわかってんのか"なんて、
偉そうに自慢するほどの知識じゃないので
安心してください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況