X



トップページ運輸、交通
1002コメント178KB
久留米運送 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2016/11/03(木) 16:38:04.24ID:k6JWELZi
皆さん久留米運送の話しましょう
情報交換もかねて
0337国道774号線
垢版 |
2019/03/26(火) 19:42:44.80ID:zw/6zgTA
それぐらいしか取り柄がない会社やからしゃーない
0338国道774号線
垢版 |
2019/03/26(火) 19:58:30.53ID:U9XNdd/9
本当に本当に出ないの??
0340国道774号線
垢版 |
2019/03/26(火) 20:50:26.68ID:q2W9hZb/
出ません
確定情報ですよ
0342国道774号線
垢版 |
2019/03/26(火) 21:24:27.19ID:NUvxTMit
>>337
辞表は役員や公務員しか使わないんだよ、アホw
0343国道774号線
垢版 |
2019/03/26(火) 22:09:48.87ID:Y0GlULgJ
20万手渡しは本当ですよ
もうどこの店長も言ってます。
自分も店長から直接聞きました
0344国道774号線
垢版 |
2019/03/26(火) 22:23:37.42ID:+FaUueL2
>>343
いつもらえんの?
0345国道774号線
垢版 |
2019/03/26(火) 23:10:40.80ID:lRZGlUg+
今年は振り込みとか上司が言ってた
ただシステムトラブルの損害が気になる
0346国道774号線
垢版 |
2019/03/26(火) 23:41:56.94ID:WtsERwRZ
振込は俺も聞いたがまあ今年は賞与ないだろ
0347国道774号線
垢版 |
2019/03/27(水) 02:21:09.39ID:PP61KzQB
今年はネットに書き込みしている奴には出さないらしい・・・BY たつや
0349国道774号線
垢版 |
2019/03/27(水) 22:22:07.07ID:imIaTB6G
ここに悪口書く奴って訴えられて身元バレたらどんな顔して言い訳するの??
誰だかは見当がついてるけど♪
0350国道774号線
垢版 |
2019/03/28(木) 00:20:07.34ID:EoVJ1qWP
完全週休2日で給料激減だな
やっぱ月給制は正義だな
0351国道774号線
垢版 |
2019/03/28(木) 09:25:31.53ID:dE3YvRO1
管理職だけらしいよ
ドライバー、ホーム作業員はオリンピックが終わってかららしい
0352国道774号線
垢版 |
2019/03/29(金) 10:20:46.59ID:Xjrc4KzD
今日、期末賞与を手渡しで支給との事
0353国道774号線
垢版 |
2019/03/29(金) 19:52:02.85ID:VgUi43G7
さあパチンコいくべ
0356国道774号線
垢版 |
2019/03/30(土) 08:53:42.18ID:S950uwfW
貰えた
ホーム作業員は今年も5万
0357国道774号線
垢版 |
2019/03/30(土) 15:20:21.50ID:EICCRr4a
ドライバーでいくら貰ったの❓
0358国道774号線
垢版 |
2019/03/30(土) 15:32:24.19ID:z6k8NNUD
20
0359国道774号線
垢版 |
2019/03/31(日) 16:36:03.05ID:+iPnGeHe
久留米の決算賞与は新人さんももらえたの
0360国道774号線
垢版 |
2019/04/01(月) 14:59:00.18ID:Z0kkh7Lf
ここの3t乗りは給料いくらくらいか聞きたい
0361国道774号線
垢版 |
2019/04/01(月) 15:23:11.86ID:t/vJE23v
求人広告の金額
24万円だっけ?
とりあえず、見習い期間中は最低24万円は保証されてるはず

新年度も週休2日は無理みたいだから6日勤務で30近くは貰える
0362国道774号線
垢版 |
2019/04/01(月) 23:21:05.59ID:NTpCwVQz
>>361
ありがとうごさまいます。
平均の残業時間はわかりますか?
0363国道774号線
垢版 |
2019/04/02(火) 09:31:58.19ID:2V1AxO6z
8時出勤で20時ぐらいに帰れる
集荷遅いと午前様に帰れる
0364国道774号線
垢版 |
2019/04/02(火) 11:59:02.08ID:yRM32f6J
たびたびありがとうございます。
転職を考えているのですが一生働くってなるとどうですかね?
0366国道774号線
垢版 |
2019/04/02(火) 13:20:23.08ID:5U3o61Iq
>>363
朝8時出勤とか楽勝やん
0367国道774号線
垢版 |
2019/04/02(火) 14:01:13.66ID:2V1AxO6z
ランク制じゃないから
朝6時出勤して配達しても、日曜日に月曜日の荷物積んでも文句言われない
個人の能力が問われないのがここの良い所
0368国道774号線
垢版 |
2019/04/02(火) 14:03:37.14ID:2V1AxO6z
追記
もちろんサービス就業
0369国道774号線
垢版 |
2019/04/02(火) 15:31:24.65ID:wX0zGlFx
今年から(実質は来年から?)働き方改革するらしいから今から入社ならホワイトと言わない迄もグレーくらいにはなるかもね
稼ぎたい派と安定を望む派でドライバーの給料体型分けたらいいのにと思う
0370国道774号線
垢版 |
2019/04/02(火) 17:00:35.64ID:dkBDsVf3
>>369
だから最近募集してるんですかね?
2020年に週休完全二日制をとは言ってますが
自分はお金はそこまでいらないので休みが多いとこにという感じなので
0371国道774号線
垢版 |
2019/04/03(水) 08:03:30.55ID:/JAsMT9o
おおむた 死んだ ばかかば
0375国道774号線
垢版 |
2019/04/08(月) 07:27:19.03ID:yeQuUuii
かばばか
0379国道774号線
垢版 |
2019/04/10(水) 07:30:11.76ID:pcAOmg6k
給料ダダ下がりなんだが
0380国道774号線
垢版 |
2019/04/10(水) 08:22:30.32ID:Jpy+IXiM
10連休あるんかな
西濃が28日から6日までみたい
久留米運送も同じかな?
0381国道774号線
垢版 |
2019/04/10(水) 12:34:01.84ID:pcAOmg6k
4月の給料ヤバイな
25日までの分らしいぞ
0382国道774号線
垢版 |
2019/04/10(水) 14:07:33.73ID:Jpy+IXiM
>>381
26日から休み?
0383国道774号線
垢版 |
2019/04/10(水) 16:07:55.47ID:pcAOmg6k
休みは29からじゃね?
てか9日も休んだら給料10マン切るんじゃね?
0384国道774号線
垢版 |
2019/04/10(水) 23:23:33.82ID:8t7sLW+w
宮崎はどうしたんかね
0386国道774号線
垢版 |
2019/04/11(木) 08:53:17.70ID:i6QCAYem
スマホで録音して通報か公開してやれ
佐川とかすぐに降格だけど久留米運送だしなぁ……
0387国道774号線
垢版 |
2019/04/11(木) 21:40:53.26ID:nyCQDvtb
宮崎は何と言うやつなの?どっからきたのかな
0388国道774号線
垢版 |
2019/04/11(木) 21:54:05.50ID:QNZzgJiQ
週休二日って本当に実現可能なんですか?
0389国道774号線
垢版 |
2019/04/11(木) 23:20:39.92ID:lYcw1RL/
>>383
切るわけねーだろ
てめー、どんだけ適当言ってんだよ
0391国道774号線
垢版 |
2019/04/13(土) 21:56:17.73ID:Zxkfgq+L
10万切ったらヤバい
0392国道774号線
垢版 |
2019/04/15(月) 23:06:29.09ID:iL4ekibo
10マン切るっていうやつどんだけ働いてないんだよww
0394国道774号線
垢版 |
2019/04/16(火) 09:36:36.68ID:DRdado9g
ホーム作業員は10万切るな
今の福岡の最低時給って800円超えてるのか
0396国道774号線
垢版 |
2019/04/20(土) 17:47:43.44ID:0JqyA0nO
ホームがえらいことになっとる
ちったあ集荷断れよw
荷物つかねえぞこりゃ
0397国道774号線
垢版 |
2019/04/21(日) 20:07:15.00ID:R4sklU9f
久留米運送は銭ゲバだから残荷お構い無しに集荷します
0398国道774号線
垢版 |
2019/04/21(日) 23:01:14.37ID:2jj3hMKD
久留米運送は働き方改革で給料とかどうなるんだろう?
0399国道774号線
垢版 |
2019/04/22(月) 08:56:15.64ID:pB4+qe/A
今のままじゃ下がる
暗黙の了解で6日出勤なんだろうな
0400国道774号線
垢版 |
2019/04/23(火) 03:41:11.17ID:1Wl7pDCQ
今だ!400ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0401国道774号線
垢版 |
2019/04/26(金) 00:19:37.11ID:umoUkmdH
>>398
いまさら?
オルグ参加してしっかり聞いとけよ
0402国道774号線
垢版 |
2019/04/26(金) 00:23:26.49ID:umoUkmdH
>>396
集荷断れよ?そういうセリフは自分で荷物とってこれる奴だけ言えよ
てういか、セールスドライバーだったら自分で集荷量くらい調整できるように、出荷人と懇意にしとけよ
客になんもいえねーくせに、会社の悪口ばっか言うな。ダセーよ
0403国道774号線
垢版 |
2019/04/26(金) 00:27:35.80ID:umoUkmdH
>>397
ほんとの銭ゲバだったら、全部集荷しねーよバーカ
会社の仕組み勉強してから出直せよ
0404国道774号線
垢版 |
2019/04/26(金) 09:32:38.23ID:kt9OSxgJ
>>402
そんな優秀なドライバーは他の会社に逝ってしまったよ
去年ぐらいからの入社組はヒドイな
集荷時間になってもまだ配達してる
0405国道774号線
垢版 |
2019/04/26(金) 10:32:06.51ID:nIj4rRr4
さあ休日出勤命令がでましたよ
働け社畜
0406国道774号線
垢版 |
2019/04/26(金) 10:34:11.30ID:nIj4rRr4
セールスドライバーとかいるのか?
客とベラベラ喋って仕事遅いから何の話してんの?って客に聞いたらパチンコの話だってよ
馬鹿しかいねぇわ
0407国道774号線
垢版 |
2019/04/26(金) 16:15:14.41ID:1ojdrMRi
>>402
久留米のドライバーっていつからセールスドライバーになったんだ?営業ってなんのためにいるの?
0408国道774号線
垢版 |
2019/04/26(金) 16:24:52.91ID:9M9lV3Ny
毎年毎年同じことやってんだから少しは学習して大口の客に事前に出せる荷物は出してもらうとかしろよ
売上追いかけてキャパオーバーで結局は誤配破損残荷
効率考えて利益主義にならないとドライバーも職員も疲弊して辞めるか過労死かの二択だぞ
0409国道774号線
垢版 |
2019/04/26(金) 21:26:53.94ID:nIj4rRr4
早く逃げ出せ泥舟だ
0410国道774号線
垢版 |
2019/04/27(土) 07:50:33.30ID:BbFL9p8R
社長や役員があれだからな
0411国道774号線
垢版 |
2019/04/28(日) 08:53:12.48ID:983V+HcZ
ゴールデンウィーク明けから久留米運送の仕分けの面接行くんだけどキツイの?
0412国道774号線
垢版 |
2019/04/28(日) 11:04:39.64ID:zvuV4nth
>>411
基本は繁忙期だけでクビ
取り引き先で勤務ならパソコン使う場合あり
重くてキツイ
リーチに乗れるなら楽
0413国道774号線
垢版 |
2019/04/28(日) 20:34:36.41ID:ivytcZkf
きつくて忙しい時以外は働けないってあんまメリットないですね
面接断ろうかな
0414国道774号線
垢版 |
2019/04/28(日) 21:52:56.15ID:1epVcOGF
久留米でクビって余程だぞ
0415国道774号線
垢版 |
2019/04/29(月) 04:46:57.13ID:YegXQfyA
1つの倉庫にいろんな会社はいってんだが全部久留米運送関連なんかな?
0416国道774号線
垢版 |
2019/04/29(月) 07:07:41.09ID:zta7JPAE
>>414
作業員は2〜3ヶ月で顔見なくなるだろ?
そういう契約
0417国道774号線
垢版 |
2019/04/29(月) 19:02:49.80ID:GGrPmbMP
障碍者枠で入ってるヤツはずっといるぞ
0418国道774号線
垢版 |
2019/04/29(月) 20:48:09.33ID:1ZesF3mi
>>408
なんも知らなそうだね!
先に出せれるもんなら、とっくにしてるっつーの!現場しらんくせにしゃべんな
あと、誤配は知らんけど、たくさん集荷して残荷した方がもうかるんだよ(笑)効率的なんだよ
0419国道774号線
垢版 |
2019/05/03(金) 02:52:03.27ID:9hsBVdUd
ネットから応募したけど5日返信なし
ゴールデンウィークは休みなのか?
0420国道774号線
垢版 |
2019/05/03(金) 09:52:09.82ID:qvf7K2pf
日祭日は休み
店長とか次長とかお偉いさんが面接してくれるよ
0421国道774号線
垢版 |
2019/05/06(月) 21:43:20.29ID:8YEgCMrL
あ〜仕事行きたくねえ
0422国道774号線
垢版 |
2019/05/06(月) 22:05:30.27ID:lHUFfMZ7
多いだろうな
0423国道774号線
垢版 |
2019/05/07(火) 09:13:16.94ID:6H6Qb8Uf
バイトでターミナルでの仕分け作業求人あったけどトラックへの積み込みある?積み込み苦手だからないと嬉しいんだが
0424国道774号線
垢版 |
2019/05/07(火) 09:41:32.16ID:N4FBnp29
記号見てその場所に持っていくだけ
何故だか作業員同士でよく喧嘩になる
0426国道774号線
垢版 |
2019/05/08(水) 00:10:16.42ID:6MBh88DZ
どの運送会社の倉庫作業はケンカばかり
工場もそう
同じ時給なのに作業効率に個人差があるから
0427国道774号線
垢版 |
2019/05/08(水) 04:09:16.68ID:oEXK8CVd
収集つかないくらい荷物溢れてたらイラっとして喧嘩も起こるわ
0428国道774号線
垢版 |
2019/05/08(水) 23:33:42.91ID:X3J3dxCQ
>>418
なるほど、よくわかった
お前みたいな目先のことしか考えられないバカばっかりだからいつまでも同じことしてんのね
0429国道774号線
垢版 |
2019/05/09(木) 22:27:09.74ID:TisDk8Ol
やま〇〇っていう役員は朝鮮顔だなぁ。三白眼だし、頬骨が異常。やはりそういう会社?
苗字もヤバし。
0430国道774号線
垢版 |
2019/05/11(土) 17:30:27.13ID:bfcpObJq
特に板橋は最悪の環境らしいぞ
パワハラセクハラ…
事務職員は職能給が発生しないから只働き同然で集配業務…

しかし、昇格させてくれないなら退職すると言えば簡単に昇格させて貰えるようだ…
0432国道774号線
垢版 |
2019/05/12(日) 07:50:23.09ID:zpiNqMlV
事務員副業で風俗嬢(笑)
0433国道774号線
垢版 |
2019/05/12(日) 08:55:34.81ID:nq+Pbw4z
えったばかり
0434国道774号線
垢版 |
2019/05/12(日) 20:16:51.61ID:b9+295Qp
>>429
だったらなんだってんだ(笑)
個人的に恨みあるんだったらそう言えよ
0436国道774号線
垢版 |
2019/05/23(木) 12:56:36.25ID:Z6Mi4aol
お世話になりました。みなさんお元気で。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況