X



トップページ運輸、交通
1002コメント294KB

【轢逃逮捕】エコタクシーの実態8【求人詐欺】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2016/09/28(水) 06:25:14.18ID:fRSVRFqj
公式 →http://all-eco.co.jp

●前スレ
【新人即逃】エコタクシーの実態7【分免電波禿】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1457282960/

●過去スレ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1183105870/
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/traf/1232209539/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/traf/1284159012/
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/traf/1329900849/
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/traf/1381151394/
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/traf/1420010425/
0340世直し党
垢版 |
2016/12/03(土) 16:35:59.06ID:Z4AfoyNy
>>339
確かにヘビのように執念深い禿は、タダでは転ばない。
カンボジアでの事業の失敗による負債は、おそらく2億。
だから、ドリームに2億2千5百万円を請求している。
そして、今月12月9日【金】にK原の判決が下される。
もちろんK原は実刑を喰らうが、禿がそれよりも一番怖れているのは、禿が会社の代表者として、監督責任を厳しく問われる事だ。
いよいよ追い詰められた禿は、民事提訴を遺族側に仕掛け、【業務妨害】を理由に損害賠償を請求しようとしている。
もはや、会社が業務停止の行政処分を喰らうかも知れないのに【裁判好き】の禿は、今度は国&国交省を相手に、
0341世直し党
垢版 |
2016/12/03(土) 16:51:41.37ID:Z4AfoyNy
>>339
【続き】
今度は国&国交省を相手に不当判決を理由として、これ又、訴訟を起こすであろう。
おそらく、訴状の内容は【エコロジーを推薦している人権活動家を、原発再稼働を目指す国家が危険分子と決めつけ、不当な国家権力を行使し、業務妨害をおこなった行為に対して、22億5千万円を請求する。】であると予測される。
0342国道774号線
垢版 |
2016/12/03(土) 17:12:39.28ID:q+XY7dBX
>>341
それ訴訟の申立の印紙代だけでも約600万円だぜ!
勝てるわけないから無茶だろ!
0343国道774号線
垢版 |
2016/12/03(土) 17:29:19.61ID:NPPyEMAq
ペガサスへの嫌がらせの件はどうなった?
ペガサスは12月になってもヤナギに給油しに来ているんで大丈夫だったのかな?
ヤナギに「引き抜き行為が発覚したら出入り禁止にします」って再掲示してあるから、禿に圧力掛けられたヤナギも被害者だな。
0344国道774号線
垢版 |
2016/12/03(土) 18:18:34.60ID:q+t5ss23
>>342
その印紙代でスーサル2台買えるよなw
0345世直し党
垢版 |
2016/12/03(土) 20:54:05.84ID:Z4AfoyNy
禿よ、行政処分を喰らう前に【グリーンサムライ】を称するなら、潔く切腹したらどうだ?
潔く業界から身を引けば【国際人権活動家が業界の社会的地位の向上に貢献した】として、ドライバー達の記憶に残る。
そして世界からは【グリーンサムライが一死を持って原発再稼働を阻止した】として、全世界から称賛される日が、きっと来るであろう。【涙、涙】
0346国道774号線
垢版 |
2016/12/03(土) 20:55:38.08ID:VP8lvmyt
グリーンってのは違うのを想起させるからやめてw
せめてエゴサムライにしろw
0347国道774号線
垢版 |
2016/12/03(土) 20:56:17.07ID:VP8lvmyt
>>343
以前オカショウでも貼らせたなw
0348国道774号線
垢版 |
2016/12/03(土) 21:18:48.36ID:NPPyEMAq
最初の頃はグリーンソルジャーだったのに、いつの間にかグリーンサムライに変更してたんだよな
0349国道774号線
垢版 |
2016/12/03(土) 22:55:12.48ID:4il79QIm
先日、車が来ているのに、サンクス前からパパス方向に自転車に乗って斜め横断をしている禿を見た。
案の定、車にクラクションを鳴らされた訳だが、なんと禿はクラクションを鳴らした運転手を、車が追い越して通り過ぎるまでずっと睨み続けるという行動に出た。
また最低人間の一面を見させてもらったわ。
0350国道774号線
垢版 |
2016/12/03(土) 22:57:54.71ID:4il79QIm
>>348
禿は一貫性ないから(笑)
0351国道774号線
垢版 |
2016/12/03(土) 22:58:49.90ID:kvYlr6Xr
電波禿の会社潰れずしぶとく残っているな。
0352国道774号線
垢版 |
2016/12/04(日) 01:07:37.60ID:FUz+4AGT
他社が詰まんねー車で差異の無い接客をしてる限り
割増なし需要は永久的に不滅ですから
0353国道774号線
垢版 |
2016/12/04(日) 01:37:41.58ID:oI8ZjWZQ
はよ潰れろ
0355世直し党
垢版 |
2016/12/04(日) 01:44:28.23ID:gtieJLrP
ハゲのカネのカウントダウン、まだ〜?
0357国道774号線
垢版 |
2016/12/04(日) 08:00:49.96ID:FUz+4AGT
20%も増してなんであんな下らねー接客しか出来ないの?4社だからなんなの?
0358国道774号線
垢版 |
2016/12/04(日) 08:07:09.81ID:8QOPfaeS
空気読め今はエコの断末魔を皆で楽しむ時
0359国道774号線
垢版 |
2016/12/04(日) 08:19:37.78ID:FTXwEoLv
エコの雲助の精気の無さを目に見えて感じるようになったなw
0360国道774号線
垢版 |
2016/12/04(日) 08:45:07.34ID:iMm1Rkgp
エコタクシー電気自動車じゃないのかよ
どんどん散らかって汚なくなってくなぁ
高い歩合払われてますかぁ
このすれ面白いぞ
綾瀬の住人より
0361国道774号線
垢版 |
2016/12/04(日) 08:47:38.94ID:iMm1Rkgp
少し前から外からもやばそうな空気が伝わるぞ〜
0362国道774号線
垢版 |
2016/12/04(日) 10:26:19.87ID:OJ2YyA+X
入社ヤメました
0363国道774号線
垢版 |
2016/12/04(日) 10:28:44.36ID:EF8xxrzY
>>348
自己訂正
×グリーンソルジャー
○グリーンウォリアー
0364国道774号線
垢版 |
2016/12/04(日) 12:12:21.71ID:FUz+4AGT
ねえ、聞いてる?
なんで4社らはボッタクリ運賃でへんちくりんな接客ばかりしてるの?
0365国道774号線
垢版 |
2016/12/04(日) 12:25:57.94ID:FUz+4AGT
自由化なく統一運賃でやるならエコタクシー運賃で折り合うべき
総輸送人員2000万人まで下落した今現行運賃に説得力無し
0366世直し党
垢版 |
2016/12/04(日) 13:18:28.34ID:gtieJLrP
>>360
ご近所様であれば、一度、綾瀬営業所の中をご見学して下さい。
他社では、見られない面白いモノがたくさん見られますよ。
【百聞は一見に如かず】
年内に営業所は閉鎖になるかも知れませんので、お早めに。
ちなみに高い歩合とは、営業所の電光掲示板を見て、質問されたのでしょうか?
もちろん、あれは大ウソです。【ハローワークの求人票&求人雑誌も大ウソ】
ほとんどのドライバーは、生活難のため脱北を検討中か、すでに脱北しています。
何せウチらの禿は、国際人権活動家を名乗る稀代の【国際的サギ師】ですから。
0367国道774号線
垢版 |
2016/12/04(日) 13:37:10.71ID:TtonaXjD
でも、儲けた金をハゲ改善に使わないだけ潔いよな
0368国道774号線
垢版 |
2016/12/04(日) 13:42:46.91ID:TMopa1KO
>>360
エコタクシーではありません
経営者の利己的な姿勢が露骨に見え隠れする
エゴタクシーでございます
0369国道774号線
垢版 |
2016/12/04(日) 14:14:56.50ID:rwWb5XI+
>>367
アレ植毛だよ
0371世直し党
垢版 |
2016/12/04(日) 14:35:09.09ID:gtieJLrP
>>370
ギャハハ!!
UPありがとう(^人^)
初めて見たわ!!
0373国道774号線
垢版 |
2016/12/04(日) 15:36:44.55ID:e2htqrWw
入社ヤメたけど、どうしてこの人そんなに嫌われてんの?
0374国道774号線
垢版 |
2016/12/04(日) 15:45:46.72ID:xckGEAMQ
できたばっかの時は活気あったよ
整理整頓もされてた

最近は人もいないしとっ散らかってるね
0375世直し党
垢版 |
2016/12/04(日) 17:05:08.91ID:gtieJLrP
>>373
一言でいうと、他人の痛みが想像できない欠損人格者だからです。
0376国道774号線
垢版 |
2016/12/04(日) 17:30:17.11ID:FTXwEoLv
これだけ悪い噂が広まれば、現任入らないだろうし、ベテランは辞めていくだろうから、どのみち行き詰まってしまうだろうな。
0377国道774号線
垢版 |
2016/12/04(日) 17:33:12.59ID:SS3hzpEC
>>370
それでも増えてるなw
0378世直し党
垢版 |
2016/12/04(日) 18:43:48.29ID:gtieJLrP
【最重要】
【拡散希望】

12月9日【金】
東京地裁 815号法廷【8階】
15時30分 判決
ひき逃げ犯  小原俊夫
被害者の男性は死亡【享年28歳】

※傍聴席は20名分ぐらいしかありませんので、傍聴希望者はお早めに。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0379国道774号線
垢版 |
2016/12/04(日) 18:57:40.42ID:e2htqrWw
↑何これ?
0380国道774号線
垢版 |
2016/12/04(日) 19:00:43.70ID:EF8xxrzY
>>379

これだよ
>>6
0381国道774号線
垢版 |
2016/12/04(日) 20:04:48.18ID:o/607amf
>>378
求刑は懲役何年?
0382世直し党
垢版 |
2016/12/04(日) 23:40:52.90ID:gtieJLrP
>>381
スマン!!
前回の11月24日【木】の裁判は、私はギリギリに裁判所に到着した。
法廷内の傍聴席はすでに満席だったので、入廷出来ず検事が何年求刑したかは分からない。
ただ【ひき逃げ】は重罪なので、実刑は確実。
加害者は今、何を思っているのか?
ちなみに禿は、この裁判を
【警察・検事の証拠の偽りと隠蔽と捏造】
【検事の状況のデッチ上げ】
【検事と死亡者家族による裁判官の心理誘導】
などの見出しの社内報を発行し、相変わらず自己弁護と被害者側への言論攻撃に固執している。
ほとんどのドライバーは、呆れて失笑している。
現実を直視しない会社に未来は無い。
自分と会社の責任は棚上げし、被害者と遺族に侮蔑の言葉を投げつけた禿は、経営者というより、人間として失格だ。

どんな判決が下されても、犠牲になった尊い命は二度と戻ってこない。
そして、残された遺族は一生苦しむ。

毎日のように発生する交通事故は、現在の社会の矛盾や問題点、法の盲点を浮き彫りにするが、これらを全て教訓にしなければ、死んだ被害者が浮かばれる事は、決して無い。
0383国道774号線
垢版 |
2016/12/05(月) 05:40:21.41ID:MhcHmhmu
>>382
流石分限免職でキレて裁判やるような奴だもんw
何処まで悪あがきするかな
0384国道774号線
垢版 |
2016/12/05(月) 17:50:41.43ID:cXj7POXT
流石はエゴロジストのエロタクシー
0386世直し党
垢版 |
2016/12/05(月) 19:10:24.48ID:6joneRRv
>>385
整形前は「グリーンサムライ」というより、ただの「落ち武者」だな。
近日中に、この落ち武者の顔が週刊誌に掲載されますよ。
しかも、整形前と整形後で。
記事のタイトルは「堕ちたサムライ、いや落ちた髪?」
0387国道774号線
垢版 |
2016/12/05(月) 22:08:53.97ID:6fy4krSY
>>382
【警察・検事の証拠の偽りと隠蔽と捏造】
【検事の状況のデッチ上げ】
【検事と死亡者家族による裁判官の心理誘導】

轢き逃げの裁判なんだよね?
轢き逃げしたのはまるで小原じゃない、冤罪だ!って言ってるみたいだな。
もし禿が弁護人だったら全く反省してないって裁判官に印象悪くて求刑通りになっちゃうなw
0388国道774号線
垢版 |
2016/12/05(月) 23:41:13.33ID:DBEkPxs8
所詮、2チャンネル!
0389国道774号線
垢版 |
2016/12/06(火) 00:55:28.14ID:p/HHQSS6
整形前の画像を事務所に貼り付けてよ
0390国道774号線
垢版 |
2016/12/06(火) 01:54:54.18ID:Wk+WqA2g
今日は、はげたおっさんとパソコン触ってる人がいた。
はげたおっさん暇なら片付けしなさいよ
0391世直し党
垢版 |
2016/12/06(火) 02:07:19.62ID:RfQVUZOe
>>387
裁判戦術とはいえ、禿は「死亡者の飲酒癖を明らかにする」と言っている。
私はこの裁判で、禿の虚言癖が明らかになる事を望む。
教師をクビになってから、自分を国家と闘う「国際人権活動家」と妄想し始め、敵対するモノは全て叩き潰すという思想が禿に根付いた。
これは、オウムの麻原が「真理党」を結成して、国政選挙に挑んだか惨敗。
それ以降、国家を敵視し始め「宗教弾圧から教団を守る」という理由で武装化を始めた。
禿も麻原と同じ危険思想の持ち主なので、自分が世界を救うためには「ポアもやむ無し」と武装化を始める危険あり。
ドリームに請求している2億円は、ロシアからの武器購入費だと考えられる。
周囲は監視の目を怠るな。

ちなみに小原の有罪が確定すれば、次は行政処分が待っている。
業務停止は1か月?2か月?
いずれにせよ、自業自得。
在職者の方々が気の毒だ。
0392国道774号線
垢版 |
2016/12/06(火) 14:52:57.38ID:ZUI22riG
はよ潰れろ
0393世直し党
垢版 |
2016/12/06(火) 15:06:01.54ID:gIzDGetc
>>392
驚く事に今日も新人研修をやっていた。
新人ドライバーは、何も知らないのか?
業務停止は目前に控えているのに、新人には何も知らせず、求人広告も今まで通りウソ八百の大宣伝!!
これは、完全なサギ行為!!
これ以上、犠牲者を増やすな!!
0394国道774号線
垢版 |
2016/12/06(火) 15:28:20.92ID:9VmO5LMi
>>390
すると禿げたおっさんは社長じゃないのか
0395世直し党
垢版 |
2016/12/06(火) 16:24:20.29ID:gIzDGetc
>>394
ハゲは、社内に10人ぐらいいますよ。
UPされているハゲがグリーンサムライ。
グリーンサムライの整形前は、昔の戸塚ヨットスクールの校長に似てます。
0398国道774号線
垢版 |
2016/12/07(水) 06:36:34.59ID:ajs1Yn1e
>>397
リンクアドレスよく見たら自分でスクリーンショット移してたのかw
それにしても共生会のサイトまだあったのか
0399世直し党
垢版 |
2016/12/07(水) 06:42:21.97ID:JET1XFY+
>>397
UPありがとうございます。
やっぱり禿は、狂信性妄想人。
自分で鎖を巻いて、喜びを感じているマゾでもある。
人権活動家と自認している思考は、麻原と同じ。
禿は詐欺罪で100回叩きの後、鎖のまま東京湾に投棄せよ。
0401国道774号線
垢版 |
2016/12/07(水) 08:34:18.30ID:6zXy54E/
Facebookのプロフィール
足立区在住なのに、見栄を張って中央区在住と嘘ついている電波禿
http://i.imgur.com/mUJfmx9.jpg
0402国道774号線
垢版 |
2016/12/07(水) 09:03:42.28ID:jeGH+hCQ
>>401
それもそうだが写真下のエコシステムのスペルが変w
0403国道774号線
垢版 |
2016/12/07(水) 09:30:47.74ID:Kt+6Luml
ホント ここの社長 (中村って云う人)??
頭悪すぎる。脳みそ欠落しているんじゃ無いの? 人を雇う資格も資質も無い。早く引退した方が世の中の為。認識しなさいよ。
0405国道774号線
垢版 |
2016/12/07(水) 15:10:02.34ID:hrgwNwEI
>>404
だよなw
2つの大学で法学部卒は絶対ありえねーよ。
嘘だらけのプロフィールだな。
顔写真も増毛&整形だしw
0406世直し党
垢版 |
2016/12/07(水) 15:38:53.55ID:jAb2baQP
>>405
おそらく禿の最終学歴は、足立自動車教習所。
0407国道774号線
垢版 |
2016/12/07(水) 16:03:19.85ID:6zXy54E/
>>397
なんか引っ張ったらすぐ切れてしまいそうなちゃっちい鎖だなー
0408世直し党
垢版 |
2016/12/07(水) 16:12:24.39ID:jAb2baQP
>>403
ご助言ありがとうございます。
出来れば本人に、「引退勧告」をしたいのですが
、ウチらの禿は、矯正不能な人物なので、一生「塀の中」が望ましいと思われます。
0409世直し党
垢版 |
2016/12/07(水) 16:56:18.97ID:jAb2baQP
>>401
禿の罪状は多々ありますが、まず「学歴詐称」で告発しますか?
どちらの法学部も受験しただけだったりして?
0412国道774号線
垢版 |
2016/12/07(水) 18:43:25.00ID:gUoMTNpa
(´⊙ω⊙`)
0413国道774号線
垢版 |
2016/12/07(水) 19:31:10.52ID:6XLgT9lJ
>>411
良く写したなw
ってかもう借地売りかよw
0414世直し党
垢版 |
2016/12/07(水) 20:44:08.45ID:7Uh5RJrS
>>411
禿よ、商才ゼロなんだから、カンボジアの子供達に寄付すれば良かったのに。
国際人権活動家とは、やはり名ばかり。
せめて、地雷除去活動に協力して自爆しろ。
ドッカーンと、、、。
【グリーンサムライ、店もヅラもカミカゼ!!】
悪くない三面記事のタイトルだろ?
0415国道774号線
垢版 |
2016/12/07(水) 21:37:24.99ID:6XLgT9lJ
>>397
それにしてもこの頃の社長って売れないフォークシンガーみたいだなw
0416国道774号線
垢版 |
2016/12/07(水) 23:52:45.47ID:gvugwgQB
>>415
こんな感じの犬いるよな
「わんちゃん先生」とはよく言ったものだな
0417国道774号線
垢版 |
2016/12/07(水) 23:56:24.07ID:KTgH1TQt
最初は何で稼いだの
0418国道774号線
垢版 |
2016/12/08(木) 00:04:49.03ID:XX5eWzpA
>>417
あんな成りでも元小学校教論なんだぜw
0419国道774号線
垢版 |
2016/12/08(木) 00:05:50.26ID:XX5eWzpA
それはそうと717号車のアンドン、今更アクリル板かよとw
0420国道774号線
垢版 |
2016/12/08(木) 00:33:32.49ID:2GYAQdt7
>>419
新車のスーサルはステッカーも控え目だぜ!
あの馬鹿禿でも今までのステッカーはミットモナイって気付いたらしいw
0421国道774号線
垢版 |
2016/12/08(木) 00:46:05.58ID:XX5eWzpA
>>420
熱帯雨林がどうのこうのはなくなったのかw
ってかステッカーのコスト東京特別武三地区で1番かかってるだろと
0422国道774号線
垢版 |
2016/12/08(木) 08:03:18.49ID:aMHCVr3b
禿の素性を知らないカンボジア現地民に対して
「日本の自宅の庭にて撮影」と嘘をつく禿
http://i.imgur.com/5leBDo5.jpg
0423世直し党
垢版 |
2016/12/08(木) 10:11:06.48ID:kSAR4OND
>>422
禿は「稀代の国際的サギ師」ですから〜。
国際的危険分子なのだから、世界は「テロリスト予備軍」として、警戒の目を怠るな。
0424世直し党
垢版 |
2016/12/08(木) 10:56:39.68ID:kSAR4OND
明日は、いよいよ小原の判決が出る。
実刑は確実なのだから、控訴などせず、小原は刑に服し「真人間」となってシャバに戻って来い。
禿も0、000001%ぐらい「人間としての心」が残っているのなら、会社の社長として、ご遺族に一言「申し訳ございませんでした」と謝罪しろ。
それさえ出来ないのなら、本当にお前はロクな死に方をしないぞ。
0425国道774号線
垢版 |
2016/12/08(木) 12:04:14.04ID:C+PFvcvz
人を死なせた車のドア番号を偽装、頭髪も偽装
経歴や住所まで偽装
嘘と植毛で固めた65年
0426世直し党
垢版 |
2016/12/08(木) 12:22:22.24ID:kSAR4OND
>>425
まさに、おっしゃる通り。
禿に近々、「良い知らせ」が届くでしょう。
0427国道774号線
垢版 |
2016/12/08(木) 13:49:01.97ID:4TMVN2WO
入社ヤメました
0428国道774号線
垢版 |
2016/12/08(木) 13:50:35.59ID:2GYAQdt7
エコ被害者の会のメンバーは労基に行ってなんか成果あったのか?
0429国道774号線
垢版 |
2016/12/08(木) 13:52:19.23ID:TQuWdXNb
俺も別の会社を探します。
定期的にこの手のレスを付けていきましょう。
0430世直し党
垢版 |
2016/12/08(木) 17:32:17.03ID:kSAR4OND
>>428
成果はまだありません。
長い闘いになるでしょう。
「闘う」とは、そういう事です。
私が懸念している事は、禿が「反省」しない事で、被害者が今後も増え続ける現状です。
微力ですが、私は闘い続けます。
0431国道774号線
垢版 |
2016/12/08(木) 18:56:45.67ID:rq3Pu1nP
fx こうのすけ
このくらい叩かないと効果出ないよ
0432国道774号線
垢版 |
2016/12/08(木) 20:10:15.79ID:s7vk2KJf
>>422
老けた小島聡みたいに見えるのがムカつくw
0433国道774号線
垢版 |
2016/12/09(金) 06:51:52.80ID:YPfu7x8S
元709が現702として復活していたな。
運転していた雲助はK原ではなかったw

金の為なら形振り構わない禿の強欲さが現れているな。
0434国道774号線
垢版 |
2016/12/09(金) 08:37:11.20ID:LV3R5YFL
ここは止めとく。
危ない罠に引っかかるとこだたーけど、このスレのお陰で助かったよv
0435国道774号線
垢版 |
2016/12/09(金) 09:20:29.19ID:cmRcZJtP
>>433
ナンバー68-93でもわかるな。
スーサルのフォグは黄色だから、前から来ててもエコの行灯、フォグの色、ナンバーの順ですぐ殺人カーだと判別出来る。
配車されて乗ってるEPDは知ってて乗ってるんだろうか?
0436国道774号線
垢版 |
2016/12/09(金) 09:49:27.75ID:r+3HqgdY
面白そうな会社なので入社してみたい!
0437国道774号線
垢版 |
2016/12/09(金) 10:15:03.31ID:Hjy9cmyc
>>435
洗車場で運転手が死んでた648は、運転席シートを綺麗にして何もなかったように648のまま稼働させてるから堂々としてるよw
0438国道774号線
垢版 |
2016/12/09(金) 10:24:20.79ID:Hjy9cmyc
>>436
入社してみれば。
禿は喜んでくれるはずだ。
ただ君の生涯賃金がエコに在籍している期間きっと損することになると思うよw
0439国道774号線
垢版 |
2016/12/09(金) 11:08:53.38ID:NLR9G6cE
それ釣りだからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況