X



トップページ運輸、交通
1002コメント236KB
【お馬鹿が】§§岡山の運送屋§§【多い】その4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0847国道774号線
垢版 |
2019/09/10(火) 09:50:29.35ID:ib/Na/l0
>>108
あそこは昔は良かったが、今は償却やしトレーラーなんかピリピリ
0848国道774号線
垢版 |
2019/09/14(土) 20:00:38.02ID:bLuMI93A
トラ協の理事になって何が嬉しいんだよ
アホ社長
周りの社長連中は陰でお前の事を馬鹿にしてるぞ
他所の悪口ばかり言ってないで仕事取って来いよ
0849国道774号線
垢版 |
2019/09/15(日) 02:02:45.72ID:DWMcPyd4
対面で言えよ。ヘタレ
0850国道774号線
垢版 |
2019/10/16(水) 18:02:57.84ID:m4FHjY2V
2車線以上の道路で右側車線を塞いで団子ばあ作るバカは、汚げに改造して力も無い
岡山か福山ナンバーのポンコツトラックばあじゃの
北朝鮮か中国の田舎漁港にでも行かにゃあ聞けんようなポンコツ漁船みてえな音させて
音まで汚げで頭悪そうじゃの
0851国道774号線
垢版 |
2019/10/16(水) 22:18:49.14ID:X/stPVr6
県外で夜中に一車線で団子になっとる先頭にオカケンがおる時ようあるわ
こんなとこでもオカケンに邪魔されるんかよと凹む
0852国道774号線
垢版 |
2019/10/20(日) 10:35:04.34ID:5B917JMq
マイカーをジェームスでオイル交換したらハンドルカバーベタベタする
オイル付いた手でハンドル触んなアホが
0854国道774号線
垢版 |
2019/10/21(月) 12:21:10.49ID:WifNBFSL
CRの看板の中国糧飼輸送の一般貨物の配送受けようかと思いますが他の零細よりも良さそうなのですが先輩方、評判はどうですか?
0855ガチホモじゃけど
垢版 |
2019/10/22(火) 03:51:34.49ID:ro76Ee4U
>>852
そねえなとこで換えるけえじゃがな(笑)
0856国道774号線
垢版 |
2019/10/22(火) 09:57:42.11ID:6UTVB06k
オメーの時々生きてます報告やめろ
0857ガチホモじゃけど
垢版 |
2019/10/22(火) 11:02:51.04ID:ro76Ee4U
なら頻繁に生きてます報告する事にするわ(笑)
0859国道774号線
垢版 |
2019/10/22(火) 17:52:26.18ID:7YWaM/jl
岡山県警はダンプのフロントガラスの装飾板取り締まれよ
0860ガチホモじゃけど
垢版 |
2019/10/22(火) 19:11:54.25ID:ro76Ee4U
>>858
おお、そん時にはどっかの雲助道連れにしたるわ(笑)
0861国道774号線
垢版 |
2019/10/23(水) 11:34:38.75ID:ntHxbasd
柚木みちよしを道連れに
0862国道774号線
垢版 |
2019/10/24(木) 10:46:34.95ID:aQatpxqG
>>854
ちるりら保育園入れるで
0863国道774号線
垢版 |
2019/10/26(土) 20:35:57.93ID:zxKs8gYv
ゴミ野郎のチョン山田勲
0865ガチホモじゃけど
垢版 |
2019/10/27(日) 00:51:57.50ID:NCMfftHe
sageで煽りとは、いかにもヘタレ雲助らしいの〜(笑)
0866国道774号線
垢版 |
2019/10/27(日) 00:55:48.53ID:B+z5wcpy
ガチホモは藪じゃろ
0867ガチホモじゃけど
垢版 |
2019/10/27(日) 01:00:53.84ID:NCMfftHe
運助なんてやりょ〜って、自分はゴミ野郎じゃねえって思っとんかのう?
0868国道774号線
垢版 |
2019/10/27(日) 01:26:31.38ID:e+7hCZXg
専ブラから書き込んだら勝手にsageになるだけなんだが…
相変わらず恥知らずな奴w
0870ガチホモじゃけど
垢版 |
2019/10/27(日) 05:28:41.53ID:NCMfftHe
>>868

> 専ブラから書き込んだら勝手にsageになるだけなんだが…
> 相変わらず恥知らずな奴


それでマウント取ったつもりか…(失笑)
0871国道774号線
垢版 |
2019/10/27(日) 07:09:54.38ID:nbjjKIdr
自演なりすましで数人役やってた人がいたんですよ〜

なぁ〜に〜?
やっちまったな!
0872ガチホモじゃけど
垢版 |
2019/10/28(月) 18:18:27.47ID:0suuM/AO
おえ、おめえらのズリネタの八千草薫が死んだらしいで
0874国道774号線
垢版 |
2019/10/29(火) 19:22:45.21ID:KkXf1z/O
風俗女しか抱けん奴がズリネタとかほざいとるわ失笑
0876ガチホモじゃけど
垢版 |
2019/10/29(火) 20:01:47.01ID:hRBiuevR
ありゃ、sageとるがな(笑)

デフォの設定を変更出来ん専ブラがあるんかどうかは知らんが、そんな使えん専ブラ使う意味あるんかのう…
0877国道774号線
垢版 |
2019/11/08(金) 20:21:07.64ID:TlOH70na
>>851
近頃はオカケンやセブンイレブンまで団子の材料にしたり
追い越されるようなトロいクズドライバーもようさん湧いとる
そんなクズしか雇えんようなプライドもクズで
0878国道774号線
垢版 |
2019/11/08(金) 20:23:10.08ID:TlOH70na
そんなクズしか雇えんようなプライドも無えクズ会社がようさん増えよる
0879国道774号線
垢版 |
2019/11/08(金) 20:58:14.92ID:5eYeWFAO
トロいとクズ扱いの下道コジキw
0880国道774号線
垢版 |
2019/11/13(水) 19:41:51.37ID:eeKDsEHQ
当たり前じゃろうが
オカケンやセブンイレブンの配送よりおせえポンコツトラックしか無え乞食会社やこクズじゃがな
右車線ばあトロトロ走って団子作るクズは変な薬やって脳ミソが溶けっしもうとんじゃろうが
0881国道774号線
垢版 |
2019/11/22(金) 00:22:12.74ID:eMpzQr75
ちゃんけの会社ええのう
8時から17時の定時か
0882国道774号線
垢版 |
2019/11/23(土) 20:53:54.87ID:UnlY1hrk
シモハナはどんな?
0885国道774号線
垢版 |
2019/12/08(日) 17:47:07.91ID:TcOb6xoo
ちゃんけネタ切れやろ
同じネタばっかり
0886国道774号線
垢版 |
2019/12/21(土) 14:13:10.54ID:HwqrKK+Z
3d8btjhyjuk4848844
2018.9.13>gooニュース>ローカル>速報>毎日新聞>朝刊>P24

【天満屋グループの賃金未払い集団訴訟】請求額支払いで和解 岡山地方裁判所
 天満屋グループの警備会社「山陽セフティ」(岡山市北区西長瀬1206-7)の元社員ら7人が、会社側に未払い賃金約2400万円及びこれに対する遅延損害金約700万円の支払いを求めた訴訟が12日、岡山地方裁判所で和解した。
会社側が請求額と同額を支払うとの内容。
 訴状によると、元社員らは2015年1月~17年2月、山陽セフティに正社員の警備員として勤務。
夜間の仮眠時間も緊急時の出動に備えて車両などで待機していたが、車両待機手当(月7500円)や緊急出動手当(深夜勤務1回につき700円)などが支払われるだけだった。
 元社員らは「仮眠時間も会社の指揮命令下にあるため労働基準法上の労働時間に当たり、賃金が発生する」と主張。
ある元社員の場合は時間外労働時間が月平均172時間だったのに、月55~96時間分の賃金が未払いになっているとし、支払いを求めて17年4月に岡山地方裁判所へ提訴した。
これに対し、会社側は争う姿勢を示していた。
 和解について、山陽セフティの代理人菊池捷男弁護士(菊池綜合法律事務所)は「一切コメントしない」としている。(朝日新聞)

#天満屋 グループ>行政処分>事件>求人>新卒>採用>評判>社長>役員>年収>本社>総務>管制センター>パーキング>移転>電話番号>倉敷>福山>柔道部>パワハラ >Facebook>Twitter>電伝万
0888国道774号線
垢版 |
2020/02/03(月) 23:50:21.01ID:iEixsngs
age
0889国道774号線
垢版 |
2020/02/05(水) 16:04:24.92ID:tDaUZpWN
>>850
汚なげじゃと?えろう失礼じゃのう
小綺麗の間違えじゃろうがな
トラックはふりいほうがエンジンもでこうて馬力があるけーな
0890国道774号線
垢版 |
2020/02/06(木) 19:49:50.20ID:zFlDvy4e
ちゃんけ、長距離行きよる動画上げたら家に嫁さんと子供しかおらんの全国に晒しとるんぞ
物騒な世の中じゃのに不用心じゃのう
0891国道774号線
垢版 |
2020/02/07(金) 10:14:55.75ID:Rv6r90Ah
当日に動画は上げんけーでーじょうぶじゃ いらんしんぺーはせんでもえんじゃけどな
0892国道774号線
垢版 |
2020/02/09(日) 20:19:25.13ID:mTr4rXF7
倉敷もガチホモみたいな基地外多いからなー
0893国道774号線
垢版 |
2020/02/09(日) 23:39:41.28ID:VCuPztr4
岡山の恥ガチホモ
0894国道774号線
垢版 |
2020/02/15(土) 01:14:09.68ID:+SEGCYxI
2号テロ
オカヤマン逆走かよ
0896国道774号線
垢版 |
2020/02/17(月) 10:29:33.34ID:V3yh9o5c
ちゃんけ様
岡山の英雄
0897ガチホモじゃけど ◆GC5MP1VCGIVr
垢版 |
2020/02/17(月) 18:24:17.99ID:ZazAvSps
お〜w

俺のカリスマ性は相変わらずじゃのう(笑)
0898国道774号線
垢版 |
2020/02/17(月) 19:29:06.47ID:xC2W2QvF
おめーはカリナシやろ
0899国道774号線
垢版 |
2020/02/18(火) 01:18:00.37ID:/o4G4CC3
ガチホモこまチン
0900ガチホモじゃけど ◆GC5MP1VCGIVr
垢版 |
2020/02/19(水) 10:33:58.31ID:3oMJOvaI
なら自分のがどんだけ巨根なんか晒してみ?
どうせ皮の被ったポークビッツチンポじゃろうが(笑)
0901国道774号線
垢版 |
2020/02/19(水) 11:47:29.07ID:aXttnE7J
まだ生きとったんか…
生活保護はまだ貰とんか?
0903ガチホモじゃけど ◆GC5MP1VCGIVr
垢版 |
2020/02/19(水) 18:19:38.56ID:3oMJOvaI
ナマポ…いつの話なら( ^ω^ )
時代は刻一刻と移り変わってるんですけどぉ?(爆笑)

今は嫁もらって、おもしろ可笑しゅう暮らしとるで♪
オメコの相性もバッチリじゃし。

ちなみに生物学上のメスな?(笑)
0904国道774号線
垢版 |
2020/02/19(水) 18:27:02.83ID:Ty/ntDhO
いっぺんでもナマポもろーたことあるんか
0905ガチホモじゃけど ◆GC5MP1VCGIVr
垢版 |
2020/02/19(水) 19:49:48.18ID:1oA5dr7V
24回ほど貰うとるがな。
嫁にも言うとるでの、俺は2年ほどナマポだった時期があるって( ^ω^ )
0906国道774号線
垢版 |
2020/02/19(水) 20:08:15.59ID:aXttnE7J
670: ガチホモじゃけど ◆GC5MP1VCGIVr
2013/02/05(火) 22:45:44.58 ID:svEx1iBU [7/7] AAS
おめえらはええのぅ・・・。
あ〜でもこ〜でも言いながらでも働けるけぇ・・・。

俺はこれからずっと、人様の税金で施しを受けながら生きていかんといけんのかのぅ・・・。
惨めな人生じゃのぅ・・・。


526: ガチホモじゃけど ◆GC5MP1VCGIVr
2013/01/26(土) 23:00:22.14 ID:tOYzlDRZ [1/3] AAS
>>523
よう知っとるのぅw
俺はそのうち精神病院ゆ〜名の別荘に行くけえのぅ。
へ〜で精神障害者保険福祉手帳もらうけ〜、ナマポ運送も昇給して、めでたしめでたしじゃwww
皆の衆、より一層の納税に励まれよ。


943: ガチホモじゃけど ◆GC5MP1VCGIVr
2013/02/18(月) 20:05:35.04 ID:Y81ncpJx [24/37] AAS
>>941
俺はナマポだから弁護士費用なんてかかんねんだわ。
正確に言うとかかるのはかかるけど、払わなくていいって事。
国が負担するから。
ローンなんか組んだらナマポ切られるし、ローン組んでまで欲しいもん今無いし。

心情的には、駐在に電話した奴も訴えてぇぐらいだよ。

926: 彷徨う狂犬 ◆fpRcpq6rAo [sage]
2013/09/22(日) 01:04:16.22 ID:Lf2Fy1RD [1/2] AAS
>>923
俺の主治医は、けやきの院長で林の副院長してるオバチャン先生。
0907ガチホモじゃけど ◆GC5MP1VCGIVr
垢版 |
2020/02/19(水) 20:21:31.91ID:1oA5dr7V
それがどねんかしたんか?
7年経っても相変わらずのクズ雲助よりマシじゃわ(笑)
0909ガチホモじゃけど ◆GC5MP1VCGIVr
垢版 |
2020/02/19(水) 20:49:02.75ID:1oA5dr7V
その雲助以下のクズとやらに、いちいち取り合うアンカー打つ術も知らんおめえは何なら?(笑)
嫁に逃げられた甲斐性なしかwww

洗いもん終わった言よ〜るけ、一緒に風呂入ってくるわ
ほなの〜
0910国道774号線
垢版 |
2020/02/19(水) 20:56:00.76ID:VqkjVyyu
へえ〜デリヘル嬢とでも一緒になったんか?

まあそんなホラ吹いて悲しい奴やのー
0912ガチホモじゃけど ◆GC5MP1VCGIVr
垢版 |
2020/02/20(木) 08:22:59.64ID:EdowSKjP
ま、俺は卸し先での評判もええし、当然っちゃ当然なリア充ぶりなわけだが(笑)
0913国道774号線
垢版 |
2020/02/21(金) 02:29:25.09ID:Zt2muG00
もう定年やろお前
0914ガチホモじゃけど ◆GC5MP1VCGIVr
垢版 |
2020/02/21(金) 13:51:17.86ID:LnZmk5IV
定年なわけなかろうが( ̄^ ̄)

ま、この先どうなるかわからん退職金制度があるうちに、貰えるもん貰っとく方がええけん、今が定年ぐれ〜の方がええんかもな。
0917ガチホモじゃけど ◆GC5MP1VCGIVr
垢版 |
2020/05/06(水) 16:15:00.09ID:D6B6XUrx
>>916
俺と同じ髪型って、俺がどんな髪型にしとるか言ってみ?
0918国道774号線
垢版 |
2020/05/06(水) 16:31:19.62ID:rHoebiSW
三つ編み
0919国道774号線
垢版 |
2020/05/06(水) 16:41:48.61ID:iwwGIg07
ガチホモさんて岡山の人達には顔知られてるの?
0921ガチホモじゃけど ◆GC5MP1VCGIVr
垢版 |
2020/05/07(木) 11:44:33.52ID:L6FRlwg1
そういう事にしときてんなら、そう思っとけばええんじゃね(笑)
0923ガチホモじゃけど ◆GC5MP1VCGIVr
垢版 |
2020/05/07(木) 13:42:04.64ID:L6FRlwg1
ハゲたフリしとっただけじゃがな
0924国道774号線
垢版 |
2020/05/07(木) 13:43:50.79ID:YS3TQQ5i
ずるむけのくせに
0925国道774号線
垢版 |
2020/05/07(木) 13:44:32.38ID:YS3TQQ5i
チンコは被っとるのにのー笑
0926ガチホモ
垢版 |
2020/05/07(木) 13:49:44.45ID:dqL/erVe
きもとさーん
きもとさ〜〜ん
0927ガチホモじゃけど ◆GC5MP1VCGIVr
垢版 |
2020/05/07(木) 17:42:40.36ID:+lv3ujpG
そもそもデブス嫁じゃったり嫁に逃げられた抜け作君じゃと、YouTuberにもなれんから辛いのう(笑)
0931国道774号線
垢版 |
2020/05/08(金) 01:11:40.81ID:DXTJUOK/
なんならガチホモやっと素人童貞卒業したんか?
0932ガチホモじゃけど ◆GC5MP1VCGIVr
垢版 |
2020/05/08(金) 14:53:25.91ID:PmlzZbJx
おめえはこんなじゃ、あんなじゃ言うんなら、見かけた時にゃ話しかけてくりゃええのにの〜(笑)
今も変わらず、そこらへん走り回りょ〜るのに。

ま、もれなくこの間◯◯運送なり、どこそこトランスポートの誰それが話しかけてきたでって、ここに書かれるわけじゃけどな。
0933国道774号線
垢版 |
2020/05/08(金) 15:50:10.14ID:QQ3ZTfuE
どうでもええから
はよ死ね
0934ガチホモじゃけど ◆GC5MP1VCGIVr
垢版 |
2020/05/08(金) 16:44:25.68ID:PmlzZbJx
死んだら嫁が泣くがな(笑)
0935国道774号線
垢版 |
2020/05/08(金) 19:53:45.43ID:1V6orr08
法令遵守している運送会社を教えてください。
今の職場は無茶な配車が多く、最近は体調を崩すことも増えてきたので転職を考えています。
体の負担も考えると、バラ積み卸しがない運送会社がいいです。
よろしくお願いします。
0936国道774号線
垢版 |
2020/05/08(金) 22:06:10.16ID:2NshQM++
結婚出来ましたアピール気色悪いわ
なんな?嬉しかったんか?
結婚なんか極々普通の事で?
まあカバチじゃろうけどの
0937ガチホモじゃけど ◆GC5MP1VCGIVr
垢版 |
2020/05/08(金) 22:13:49.07ID:PmlzZbJx
おめえの価値観なんて実にどうでもええわ(笑)
0939ガチホモじゃけど ◆GC5MP1VCGIVr
垢版 |
2020/05/09(土) 10:11:49.12ID:Mt2H5qor
俺の事やこどうでもええけ、>>935の質問に答えちゃれ〜や。
日頃知ったらいい事ばっか書きよんじゃし、岡山の運送業界のこたぁ何でも知っとんじゃろうが(笑)
0940国道774号線
垢版 |
2020/05/09(土) 13:27:04.14ID:/k013j2u
>>939
他所のとこやこ知らんし
聞いてもええ格好ばあゆうしおえまあが
ヘタクソ見栄はるけえのう
0941国道774号線
垢版 |
2020/05/09(土) 15:47:26.44ID:8iQB8ZFI
産廃やりゃええがな
0942国道774号線
垢版 |
2020/05/10(日) 03:12:04.13ID:E03MgE83
>>939
おめえは何じゃかんじゃゆうても業界経験が一番なげかろう
おめえが教えちゃれえや
わしやこーええとこ知らんけえ
0943国道774号線
垢版 |
2020/05/10(日) 14:13:24.88ID:XJq8MYkZ
>>935
バラ積み卸して因みに何処の運送屋なん?
できれば参考までに伏せ字で教えてよ!
0944国道774号線
垢版 |
2020/05/13(水) 11:22:38.56ID:eydS78Zi
パカダだろ プッ
0946国道774号線
垢版 |
2020/06/07(日) 05:49:03.61ID:39mbcxpi
53号の正面衝突
ちゃんと走ってた方シモハナかな
名前に見覚えがある
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況