X



トップページ運輸、交通
1002コメント299KB
【株禁】タクシードライバーの雑談日記 94冊目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2016/08/13(土) 22:52:21.90ID:rhSjjm04
▼前スレ
【株禁】タクシードライバーの雑談日記 93冊目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1469517552/

●禁止事項
・株もしくはfxの話題(専用の市況か株板へ)
・売り上げ報告(営収報告スレへ※但し2コロ3コロの報告は可)
・顔文字
・キチガイ書き込みは完全スルーで

注:「タクドラおんりー」とか言ってくる輩へはレスしないでください。
0191国道774号線
垢版 |
2016/08/16(火) 20:26:51.52ID:EPOii0aD
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん〜んんん 


       よし!!
0192国道774号線
垢版 |
2016/08/16(火) 20:54:22.16ID:/evzSJCk
>>190
基地外師ねよ
ここはテメーの日記帳じゃねーんだよ
向こう行け
0193国道774号線
垢版 |
2016/08/16(火) 21:25:51.79ID:6d6lKgu8
上手いヤツほど暇でも手が上がり無駄なく無理なく粗なく積める
無能なガッつくヤツほど無理無茶無駄が祟りカマされパクられ嫌われお払い箱
0194国道774号線
垢版 |
2016/08/16(火) 21:31:25.90ID:EPOii0aD
四半期GDPまたゼロ成長 経常黒字10兆円も貢献せず か・・・・

憲法改正のためになにがなんでもあらゆる手段を使って株価を支えるだろうが
麻生政権と同じく、経済崩壊で安倍首相は退陣し、政権交代する日も近いかもしれんの〜

その時 世間はどんな感じか。 今よりもっとタクシ利用せん。いや、利用できんじゃろ。

理由か? それは

可処分所得は今より減り続け 正社員は減りつづけ非正規は増え続けるおるじゃろ。
その時の世間は 皆保険制度も年金制度も今とはぜんぜん違う厳しい制度になっておるじゃろう。

そんな時代にどう行動する? 一円でも節約しようと 今よりもっとガチガチに防衛行動する中でとてもタクシなど利用せん光景が目に浮かぶわい。

さて・・・そこでじゃ。 

確実に到来する その時を タクドラおんりーのまま 世間の流れの影響を受けるのか 何かしらの収入源を確保しおのれを守るのか。。

と いうことなのだよ。 暴落バンザイ暴騰バンザイ どちらもカモン!といった具合に 株もタクシのように乗りこなせるようにならんと厳しいの〜 

諸君 まぁがんばりたまえ。

白タクがどうとか タクドラ同士やりあってても無駄なことなのだよ。 現実を直視し カネになる行動をしたまえ。
0195国道774号線
垢版 |
2016/08/16(火) 21:47:22.97ID:J0atfTCR
明日も微妙に雨降る事あるのかよ
洗車とか面倒だな
0196国道774号線
垢版 |
2016/08/16(火) 21:48:41.34ID:J0atfTCR
そうだ!
聞きたい事あったんだよ
おまいらフロントガラスに雨対策用のを何か塗ってる?
なんか、良いの教えろください
0197国道774号線
垢版 |
2016/08/16(火) 21:50:07.45ID:J0atfTCR
今夜も誰か冠水したとこに突っ込んでTVに映るのかな?
大抵バッタが突っ込むな
0198国道774号線
垢版 |
2016/08/16(火) 21:50:18.44ID:3BNsIfFA
海の砂
0199国道774号線
垢版 |
2016/08/16(火) 21:57:42.43ID:cdT+4xw5
台風がどんどん近づいてるとかw
雨が酷いと前が見えないんだよね
0201国道774号線
垢版 |
2016/08/16(火) 22:07:06.13ID:76yhl9aH
>>196
ノーマルガラゴ
ちゃんと綺麗にしてから施工すればこれで充分
0202国道774号線
垢版 |
2016/08/16(火) 23:19:18.36ID:m1KO4V3u
したまえ

何様のつもり
0204国道774号線
垢版 |
2016/08/16(火) 23:52:52.71ID:ZMTg6MP5
>>203
メダカ姉妹?高部ともこ可愛いよね。
積木崩し
0205国道774号線
垢版 |
2016/08/17(水) 00:04:07.01ID:cEv7UTF5
>>169
お前、株爺の真似すんなや
>>193
実車率見ればすぐわかるよ。うまい人は50%割らないからな
0206国道774号線
垢版 |
2016/08/17(水) 00:06:05.23ID:cEv7UTF5
>>196
エンジンオイルをタオルに湿らせてガラス吹いてみ。
めっちゃ弾くぞ
0208国道774号線
垢版 |
2016/08/17(水) 01:26:46.92ID:LsYeNaBx
台風来る来る言うからみんな早々と帰っちゃってるよ
0210国道774号線
垢版 |
2016/08/17(水) 02:06:21.78ID:N35TqL4p
15歳少女が世界で必死で戦ってるのに俺ら何してんの、マジで
ワンメ拾いじゃ
0211国道774号線
垢版 |
2016/08/17(水) 02:18:05.92ID:BtJPWWwv
東京は微妙に台風がスカってる。期待はずれ
0212国道774号線
垢版 |
2016/08/17(水) 03:53:59.88ID:3dJRyg0h
台風のときは客多いの?
休もうかと思ったけど出ようかな
0213国道774号線
垢版 |
2016/08/17(水) 03:57:01.85ID:97WTCEpQ
〉〉21
いつもの事、本当に嵐になるのは5回に1回ぐらいじゃね?
ただ警戒は必要。
0215国道774号線
垢版 |
2016/08/17(水) 08:01:31.33ID:TVZP5qNX
保険料 1万円/月
駐車料金 3万円/月
自動車 3万円/月

ここまで 月の固定費 7万円

車検費 10万円/年
消耗費(オイル、タイヤ) 5万円/年
税金 3.5万円/年

年間18.5万円 1.55万円/月

日に300km走行 (真面目に営業してるタクシーを規準)
燃料費 (プリウス:15km/リットル、120円換算) 2400円/日
洗車料金 1000円/日
シーツクリーニング 500円/週 日換算70円
最小限の維持 3270円 × 13日 = 42510円/月

7万円 × 1.55万円 × 4.25万円 = 12.8万円/月 (13日勤務) 約1万円/日

利益 30万円(所得税、住民税、健康保険料、介護保険 などは別途控除)
を得るのに必要な最低限の売上高は

52.8万円/月 (クレジット、チケットなどの手数料は無視する。)

月30万円の利益を得て、手取り25万円を稼ぐには4万円/日 が必要だな
0216国道774号線
垢版 |
2016/08/17(水) 09:36:44.30ID:LsYeNaBx
>>211
水源地に雨をもたらさない台風なんて、なぁ
0217国道774号線
垢版 |
2016/08/17(水) 10:43:25.43ID:mdl92zJw
乗ってきた瞬間にマケてくれんの?と曰う名古屋人・・・みんなこんな感じなの?
0218国道774号線
垢版 |
2016/08/17(水) 10:59:21.07ID:Qls14cuQ
>>215
そこなんだよなぁ
あと支部費とか車のローンとか生命保険とか色々考えると70位やらないと30残せないよね。
事故のリスク考えるとやるメリットがみいだせない
0219国道774号線
垢版 |
2016/08/17(水) 11:05:33.33ID:YWryNqrj
GPIFさ〜 もう株師に依頼すれば?
0220国道774号線
垢版 |
2016/08/17(水) 12:09:40.81ID:nY2uw9dP
どうでもいいニュースのマルチポストから
自演まで忙しいのう??
0221国道774号線
垢版 |
2016/08/17(水) 12:55:48.74ID:IMEPCkbE
>>217
名古屋でもそんなクソみたいなやつは稀
0222国道774号線
垢版 |
2016/08/17(水) 12:56:36.63ID:muUqQgA6
秋刀魚の刺し身定食ウマー
築地市場なくなる前に食った。
路上で捕まらんかったからよし
さて、追い込みかけるか
0223国道774号線
垢版 |
2016/08/17(水) 14:31:01.79ID:bZxQ6Kr+
親の仇のように先頭に躍り出て行く東京無線
必死だな
0224国道774号線
垢版 |
2016/08/17(水) 14:56:14.32ID:hhGj5qUC
しかも顔見るといい歳したオッサン(笑)いい歳してバカ丸出し
0225国道774号線
垢版 |
2016/08/17(水) 15:02:15.81ID:dvV6Un9W
>>215
法人でやったほうがましだな
個人だと事務処理や請求全部自分でやるんだぜ
0226国道774号線
垢版 |
2016/08/17(水) 15:09:32.93ID:IPR6nqVb
>>215 自由化君の主張、東京で自由化白タク料金半額で1000万台アプリで配車車両はコンパクトカーで経費1日5000円月(10万円とも)(根拠は不明)w
東京都の人口1300万人登録乗用車314万台なのに意味不明、青森からの参入もあるとますます妄想爆発具体的な数字は一切書かないが試算は出来ているらしい…
0227国道774号線
垢版 |
2016/08/17(水) 16:25:26.47ID:V24Jv1Vm
法人、個人に関係なく
タクシーで生計を立てるんなら
経費を節約する。
体調を管理する。
事故や違反をしない。
でないと長続きしない。

趣味とナンパ目的の白タクは駆逐しないと
先進国なのにタクシー、ハイヤーすらない
糞国家に成り下がる。
0229国道774号線
垢版 |
2016/08/17(水) 16:38:09.93ID:HyKaxqTu
>>215
自由化で台数増えればそんなに出来ないし経費も掛からん
0230国道774号線
垢版 |
2016/08/17(水) 16:41:58.77ID:HyKaxqTu
>>225
そこが狙いなんだよ
回数少なく実際この料金なら儲かってるから
0231国道774号線
垢版 |
2016/08/17(水) 16:43:29.61ID:QsU8CPk5
売り上げはそこそこでも、平穏無事に細く長くやることだよな
0232国道774号線
垢版 |
2016/08/17(水) 16:49:30.37ID:HyKaxqTu
そうしたいね
あくまでも趣味や小遣い稼ぎ程度
半額程度で利益出せる奴だけにやらせる
渋谷→浦安5000円でも安くは無いからな
0233国道774号線
垢版 |
2016/08/17(水) 17:08:09.40ID:ImG2E0sG
あのさ渋谷から浦安に
混んだ電車で帰るのと
車1台占有してゆったり帰れる
のだったら5000は安いと思うの

高いと思うなら電車、バスを
使って欲しいのwww
0234国道774号線
垢版 |
2016/08/17(水) 17:19:21.52ID:V24Jv1Vm
渋谷から浦安?
今は潤沢にタクシーが有るから
白タクの屑もディスカウントするしかない
同じ値段ならタクシーに乗る
タクシーが無くなってみろ、足下を見て値上げする
だから、平等性を担保するために価格を統一すんだわ
それは、公平な立場の国がすることなんだが
ボケだから無茶苦茶になった
0235国道774号線
垢版 |
2016/08/17(水) 17:49:53.13ID:HyKaxqTu
自由参入なら統一運賃は要らんな
台数は常に担保
0236国道774号線
垢版 |
2016/08/17(水) 17:49:53.35ID:u2/Zy4qw
貧乏人の妄想はスルーしましょうよ
そんなやつ客だとしてもいらないし
0239国道774号線
垢版 |
2016/08/17(水) 18:05:09.90ID:QsU8CPk5
それにしても今日は客がいないな
ちょっと異常だわこれ
0240国道774号線
垢版 |
2016/08/17(水) 18:36:15.44ID:6SGdHx8n
>>229
オメエの脳内経費じゃまったく維持出来ない事にまだ気づかず相変わらずアホ妄想しまくっちゃってるのな、失笑されんのが快感かね?
0241国道774号線
垢版 |
2016/08/17(水) 18:41:39.75ID:t7sMZd2p
>>218
修理費が痛いよ。自腹なんだもんな。
法人はええよなー
0242国道774号線
垢版 |
2016/08/17(水) 18:44:45.24ID:t7sMZd2p
>>239
俺も思ってた。ずーーと流して練馬から新宿の間に1人載せた。西参道付近から820円
0243国道774号線
垢版 |
2016/08/17(水) 18:58:01.32ID:LsYeNaBx
企業の夏休みが終わって世間が本格的に稼働するのは週明け以降では?
0244国道774号線
垢版 |
2016/08/17(水) 19:01:37.67ID:tt1c2lYR
>>235 自由化君早く君の1日5000円いや月10万円の内訳を書けよ、1000万台で自分が指名されると思ってんの?
0245国道774号線
垢版 |
2016/08/17(水) 19:20:13.40ID:HyKaxqTu
思わないしそれメインでやるつもりもないね
0246国道774号線
垢版 |
2016/08/17(水) 19:27:27.83ID:HyKaxqTu
>>240
台数増加で半額レベルまで落ちかねんからなぁ
今迄通りクイジ張って無駄走りは出来んだろなぁ

銀座町田間高速別途7500円〜なら近所で
300円だの500円だのやってるほうも利口かもなぁ
0249国道774号線
垢版 |
2016/08/17(水) 21:41:03.17ID:t7sMZd2p
>>247
いや、まともにこの業界も知らん素人だろ。

話にならんもん
0250国道774号線
垢版 |
2016/08/17(水) 21:47:22.20ID:3mfYuLy/
株や自由の話し相手にしてんのも決して頭の出来がいいとは言えないわ
0251国道774号線
垢版 |
2016/08/17(水) 21:47:54.24ID:HyKaxqTu
話にならんのは頭が硬いからな
カーシェアリングですら理解してないから

考えは単純で良いんだよ
そこら中走ってる車で出来る奴に配車アプリでマッチングさせるだけ
0252国道774号線
垢版 |
2016/08/17(水) 22:48:13.56ID:8Y2gMn66
【自動運転】ハンドル・アクセルのない「完全自動運転車(レベル4)」2021年までに実現へ・・・米フォードが発表 [無断転載禁止]©2ch.net
http://da ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1471440660/
0254国道774号線
垢版 |
2016/08/17(水) 23:17:55.02ID:OvUqgMUQ
OCN規制で浪人購入とかマジ勘弁
辛うじてフリーWi-Fiで書き込めるが僻地だと繋がらないから困る
0255国道774号線
垢版 |
2016/08/17(水) 23:18:36.59ID:CcpdrXPD
ガッツは肩の下まで!!
キモ爺〜が言ってますが
10万できたんでガッツ肩上をやらかした
0257国道774号線
垢版 |
2016/08/17(水) 23:33:07.09ID:CO6la/Fb
昨日はゴミ拾いのコミ6で終了

久しぶりに流しだが疲れたね、

付け待ちが楽だね。
0258国道774号線
垢版 |
2016/08/18(木) 00:11:42.69ID:CRNAShSI
台風でも来ねぇかな
0259国道774号線
垢版 |
2016/08/18(木) 00:33:20.47ID:E0MlhHKx
ワンメで万札とか
殺したくなるわん
。・゚・(ノД`)・゚・。
0260国道774号線
垢版 |
2016/08/18(木) 01:28:43.04ID:I8A1JDjS
神奈川ってなんで串カツて言ってるか分かる?
0264国道774号線
垢版 |
2016/08/18(木) 04:00:34.55ID:iH+wtFpm
ボルトに現役を辞めてもらっては困る関係者がいっぱい。
俺と同じだ、雲助をやめてもらっては困る者1200万人
といふ相番います。
0265国道774号線
垢版 |
2016/08/18(木) 04:31:33.24ID:+1DkDzep
相番がワキガで車くせーんだけど!!

運転席廻りがちょーーーくせわーーwwws




どうしたらいい?
0267国道774号線
垢版 |
2016/08/18(木) 04:45:40.34ID:+1DkDzep
>>266
それメーター屋に置いてる高いヤツでそ?
そんなもんないよ
0269国道774号線
垢版 |
2016/08/18(木) 05:50:56.09ID:rx51EqAs
>>265
お前が相番と思い込んでるだけで実はお前だよワキガなの
車内でお前のワキガは周知の事実だがみんな優しいから何も言わないだけなのにお前ときたら‥‥
0270国道774号線
垢版 |
2016/08/18(木) 05:51:32.64ID:rx51EqAs
車内じゃなくて社内
0273国道774号線
垢版 |
2016/08/18(木) 07:02:18.35ID:7NnWJu+U
結局利上げ出来んって日本の緩和が邪魔だったんだな
タイミング完全逃した
ドル高のが影響受ける企業や国が多いから
0277国道774号線
垢版 |
2016/08/18(木) 08:51:04.94ID:IMaVmfAV
>>276
千円ちょいだし騙されたと思って使ってみな
これ使うようになってから、お客から車内の匂いで文句言われた事無いよ
0279国道774号線
垢版 |
2016/08/18(木) 08:52:56.86ID:NjP+hkDJ
信じる者は
0280国道774号線
垢版 |
2016/08/18(木) 08:58:33.09ID:wIejq8bj
・紫艶のアダルトみてお目目パッチリ、安全運転
0281国道774号線
垢版 |
2016/08/18(木) 09:11:57.03ID:nXMdx4jp
>>274
オゾンは有害です。
オゾンが良いといわれたのはもう遠い昔です。
現在は家電からオゾンが出るようであれば商品として
の価値が疑われます。
殺菌効果はありますが、これは比較的高濃度で使用する
ものであり、そのくらいの濃度であれば人体に著しい
害がでます。具体的な症状としては、のど粘膜を痛め
高濃度になれば肺も傷つけます。
肺に穴が開くは・・・あながち間違った表現ではありません。
http://oshiete.goo.ne.jp/qa/1096297.html
0282国道774号線
垢版 |
2016/08/18(木) 09:27:51.20ID:/WFWMPPN
今日、24時55分、銀座中央通りにて信号で止まったら、4社チケ見してきたけど泣く泣く断った。あと5分!
0283国道774号線
垢版 |
2016/08/18(木) 11:22:19.59ID:4U+YugPv
今日も暇か
0284国道774号線
垢版 |
2016/08/18(木) 11:38:52.26ID:oLQiut5r
>>282
あなたがお断りした後に私が頂きました。
港南台でした!(笑)ご馳走さま!
0285国道774号線
垢版 |
2016/08/18(木) 12:21:22.89ID:4U+YugPv
恵みの雨だ
0286国道774号線
垢版 |
2016/08/18(木) 12:30:13.33ID:BfZFtcmK
ナノイーとかプラズマクラスターとか効きそうだけどな。
トルマリンのパッチなんかも消臭効果強い。
まあ要するに放電がらみの酸化力だから人体に多少の影響もあるかもな。
0289国道774号線
垢版 |
2016/08/18(木) 13:44:23.75ID:NjP+hkDJ
>>288
回文かと思ったら違った
0290国道774号線
垢版 |
2016/08/18(木) 14:07:38.02ID:DJ8GmrBl
>>288
    /\___/ヽ   ¬
   /    ::::::::::::::::\ ー
  . | / ̄\″/ ̄| .:::| の
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぉや
.   |    ::<      .::|おろ
   \  /( [三] )ヽ ::/ぉお
   /`ー‐--‐‐―´\おぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況