X



トップページ運輸、交通
1002コメント275KB
【日本】長距離トラック【全国】336 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2016/07/17(日) 17:10:02.14ID:cEAE6jy/
※ガチホモやマッチョなどのコテハンはスルーで、
荒らしを構うのも荒らしです

ご安全に!

ネクスコ東日本
http://www.e-nexco.co.jp/
ネクスコ中日本
http://www.c-nexco.co.jp/
ネクスコ西日本
http://www.w-nexco.co.jp/
yahoo!地図
http://map.mobile.yahoo.co.jp/
googleマップ
http://maps.google.co.jp/m//local
道路情報掲示板
http://www.road110.com/index.html
宇佐美鉱油
http://usami-net.com/keitai/
エネオスウイング
http://www.eneos-wing.co.jp/
太陽鉱油
http://www.taiyo-koyu.co.jp/i/
全日本トラック協会 スピードリミッター不正改造通報受付
http://www.jta.or.jp/mail/index.php?md

うpろだ
スマホ
http://imgur.com/

前スレ
【日本】長距離トラック【全国】333
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/traf/1467610977/
【日本】長距離トラック【全国】334 (実質335)
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/traf/1468058551/
0750国道774号線
垢版 |
2016/07/21(木) 21:49:39.55ID:idNPiJvU
あんた 何様や?
0751国道774号線
垢版 |
2016/07/21(木) 21:57:15.08ID:AAbBb84K
オレ様やで!
0752国道774号線
垢版 |
2016/07/21(木) 22:13:11.20ID:MmdyqwE5
なぜ上り掛川paだけ異常に混雑するのか
天神屋があるからか?
0753国道774号線
垢版 |
2016/07/21(木) 22:14:30.25ID:y1JG8bWL
寒くて目が覚めた
関東寒いな
今年は冷夏か
0754国道774号線
垢版 |
2016/07/21(木) 22:21:31.25ID:qCkaBuGt
>>753
黙れ不細工
0759国道774号線
垢版 |
2016/07/21(木) 22:59:45.93ID:xsLv5BOa
なんだよ栗東湖南ICて
いつの間にできたんだよ
0761国道774号線
垢版 |
2016/07/21(木) 23:07:07.61ID:hQRJekTm
東神のトラステガラガラー
暇なんかのー
0762国道774号線
垢版 |
2016/07/21(木) 23:17:11.68ID:veWFsNWC
うちの会社じゃ初期型クオンが廃車になるなか未だにビッグサム乗らされてるやつwww
0763国道774号線
垢版 |
2016/07/21(木) 23:24:07.00ID:xYi+UDbC
稲村亜美を抱けるなら頭でも何でも下げたる
0765国道774号線
垢版 |
2016/07/21(木) 23:28:29.06ID:Kzz5H46n
佐藤運送とかいう白いグラプロの冷凍車静岡800か1674 下り三木パーキングエリア内で駐車スペース空いているにも関わらず通路に駐車、冷凍機五月蝿いし駐車スペースにきちんと車とめやがれ、邪魔なんだよ、だから粘着に毎日のように書き込みされんだろw
本物のアホだろw
0766国道774号線
垢版 |
2016/07/21(木) 23:33:05.61ID:FsMvEyK3
夏休みが何か知らんがこの時間の漢の戦場の東名上りに家族レジャーがフラフラあらわれて場を乱しながら走っててウザい
0768国道774号線
垢版 |
2016/07/21(木) 23:58:44.05ID:xWGacOQl
タイホしちゃうぞ
0769国道774号線
垢版 |
2016/07/22(金) 00:04:32.89ID:Rro05sLh
階段上がってけばララポート行けると思ったのにいげねっけや!!!死ね
0770国道774号線
垢版 |
2016/07/22(金) 00:06:10.22ID:XOw9Lrpu
うちの社員にぽっちゃりめのブサカワ系の子がいて自分はいいなと思ってるんだけど
まわりの従業員達は「ないない」「抱けと言われても無理」とか言われてる。
でも一人若い奴がやたら仲良く話しててブサカワ子もその人にはかなり仲良くしゃべる。
その若い奴に「付き合っちゃえば」ってわざと聞くと「悪い子じゃないっすけど彼女には考えれないっす」とか言ったから
「俺ぶっちょけあの子タイプでいいなって思ってて付き合いたいわ」つまて言ったら
若い奴がちょっとムキになって「あの子はやめたほうがいいっすよ、理想高そうだし彼氏いるかもしれないっすよ」とか適当なこと言いやがった
結局お前もちょっと気があるんじゃねーかと思った
0771国道774号線
垢版 |
2016/07/22(金) 00:09:58.88ID:BcPpzpid
MK運輸
奈良31
ガラガラの山陽道
右側追い越し車線
自己中運転でクルーズ中

誰かカーテン野郎に交通マナーを教えてたもれ
0772国道774号線
垢版 |
2016/07/22(金) 00:16:52.18ID:X0V30aOp
ほんまに糞運転なヤツばっかだな高出は
5093しね
0773国道774号線
垢版 |
2016/07/22(金) 00:39:33.89ID:HA+fTZuS
法成寺死ね
鼻先切り込んできてイラっとしたから10分位ラッパ長押ししながら追跡したら亀山jctでギリギリで新名神のほうに行きやがった
0774国道774号線
垢版 |
2016/07/22(金) 00:42:53.97ID:JsX7Syc0
キチガイ
0775国道774号線
垢版 |
2016/07/22(金) 00:46:05.47ID:kEnVSlVP
10分も鳴らしてエアーは大丈夫なんか?
追い付かんかったんか?
とろくさいけー抜かれたのに腹が絶つんなら最初からすきの無い走りをしとれやあんごうが!!
0776国道774号線
垢版 |
2016/07/22(金) 00:48:33.21ID:IohFGAJB
未だに速度表示灯付きのトラックがそれなりに走ってるよな
ダンプや生コンじゃなくて、高速でもまぁまぁいる
0777国道774号線
垢版 |
2016/07/22(金) 00:51:10.53ID:IohFGAJB
>>775
逆に聞くが君のトラックはラッパ長押しした位で走行中にエアーが無くなるのか?
漏れてね?
0778国道774号線
垢版 |
2016/07/22(金) 00:51:21.06ID:4AuHhP5G
6~7年前の深夜に早島の所にある?あった?モスバーガー前の交差点で女連れの前型のBbに乗ってたEXILE気取りの運転手を引きずり出して完全にノビさせたまんま1番右車線に放置した犯人は俺です
鴨方手前の絞り込みギリギリの所でケツからBbがまくってこようとしてたからブロックしてやったら顔真っ赤にして煽り続けやがってたけど当時在籍してた会社はベタばっかやったから相当ストレス溜まってたんやろうな
今思ったら可哀想なことしたなって思うけどそもそも高速乗ったら天引きって風潮おかしいわ
0779国道774号線
垢版 |
2016/07/22(金) 00:53:07.42ID:ciO56L02
軽自動車みたいな電子ホーンだから大丈夫です
0780ガチホモじゃけど
垢版 |
2016/07/22(金) 00:59:25.66ID:okq2wfkS
とかとか(笑)

パブロンポエマーにも吠えてろよwww
0781ガチホモじゃけど
垢版 |
2016/07/22(金) 01:00:17.80ID:okq2wfkS
>>749
夜にこんにちはっていうおまえほど阿呆じゃないよ(笑)
0782国道774号線
垢版 |
2016/07/22(金) 01:05:03.10ID:Qdkro2Su
>>773
そんな押してて、手疲れん?
暇なお巡りの餌食になるよ。
0783国道774号線
垢版 |
2016/07/22(金) 01:05:39.68ID:kEnVSlVP
>>777
長押しで10分鳴らしっぱなしにした事なかろうが?長押しでエアーが持つのは5分までじゃ。素人が口をはさむな
0784ガチホモじゃけど
垢版 |
2016/07/22(金) 01:10:41.47ID:okq2wfkS
プロ気取りカッコイーwww
0785国道774号線
垢版 |
2016/07/22(金) 01:12:57.46ID:gYfm3z88
掛川上りの人気ぶりよ
停めるのも困難なレベル
0786国道774号線
垢版 |
2016/07/22(金) 01:18:50.99ID:fO6oDe06
そんなに腹立つんやったら
亀山JCTからそのまま追いかけたらいいやん。馬鹿じゃね?
俺は邪魔臭いからそんな事せんけど。

ほんじゃ寝るわ。
でわでわ♪
0787国道774号線
垢版 |
2016/07/22(金) 01:21:39.36ID:mXF5zlei
扶桑は全員死ね
月に2.3回はベタ踏みしなきゃいけない運行あるからその時扶桑全車両にやり返してやる
0788ガチホモじゃけど
垢版 |
2016/07/22(金) 01:23:45.07ID:okq2wfkS
了見が狭いのが多いな(笑)
0789国道774号線
垢版 |
2016/07/22(金) 01:38:35.69ID:EHtTy1Op
久しぶりに覗いたら
佐藤運送って相変わらず嫌われてるのなw

ハンドルに足乗っけて運転するのは卒業したか?
0790国道774号線
垢版 |
2016/07/22(金) 01:41:42.50ID:AzY4I06B
眠いよね
0791国道774号線
垢版 |
2016/07/22(金) 01:44:50.32ID:kEnVSlVP
>>787
アホか偉そうに
扶桑7.8千番台の前期型最終のギガを追い越せるんか?
0792国道774号線
垢版 |
2016/07/22(金) 01:57:02.97ID:1uA2neeW
上信越道軽井沢付近、この時期にしては濃い霧が出てる。
俺は登りでよかった。
通行する皆さん、ご安全に。
0793国道774号線
垢版 |
2016/07/22(金) 02:31:44.91ID:K/zEbCYw
>>645
かなり良いよ。タケルくんとポットあれば全然金使わないよ。
0794国道774号線
垢版 |
2016/07/22(金) 02:52:33.56ID:dYgBILJ7
寝る前のオナニーのおかず探しに2時間も費やしてしまった
もう俺は死にたいのかもしれない
0795国道774号線
垢版 |
2016/07/22(金) 03:21:00.31ID:9gKhuMM/
>>769
遠州豊田?
0796国道774号線
垢版 |
2016/07/22(金) 04:04:53.89ID:DSCLoC0Q
>>791
旧型の最終型ギガは速いよな
西部の10輪も速いな
ダイヤル対策してあれは速い
0799国道774号線
垢版 |
2016/07/22(金) 04:39:14.45ID:ciO56L02
>>783
は?
停車中なら別だが、高速を全開で走ってれば少なくとも1300回転位はあるからホーンごときのエアー消費量ならエアーを溜める量のほうが多いわ
0800国道774号線
垢版 |
2016/07/22(金) 04:42:37.32ID:ciO56L02
>>786
腹立つと言うより面白半分の嫌がらせだよ
それをわざわざルートまで変えないわ
名阪経由を新名神経由に変えるならともかく、伊勢自動車道にいくのに
0801国道774号線
垢版 |
2016/07/22(金) 04:45:07.44ID:Un7iU7IZ
静岡の佐藤運送
名阪でたれているのにもかかわらず走行車線をキープ。ちんたら走るだったら登坂車線行けよ。本物のあほだねと書いてみた
0802国道774号線
垢版 |
2016/07/22(金) 04:50:05.99ID:Q3Vkc7MZ
ホーンのエアーとかより10分も長押しして追跡とか○キガイの所業やん
0803国道774号線
垢版 |
2016/07/22(金) 04:56:41.30ID:Ggw+mzEC
吉田羊みたいな女房と鈴木梨央みたいな娘がいるというのが俺の理想だったのに
それが今じゃただのトラック運転手の独身ときたもんだ

どうしてこうなった
0804国道774号線
垢版 |
2016/07/22(金) 04:58:16.33ID:YS0tVLbV
四国来たのは3〜4年振りだが、いつの間に鳴門から直接徳島道に繋がってたん?
嬉しい誤算だw
0805国道774号線
垢版 |
2016/07/22(金) 05:14:45.91ID:QsanZY4i
>>752
関西から関東へむけて走って430を向かえるのがだいたい掛川〜静岡らへんだからじゃね
0806国道774号線
垢版 |
2016/07/22(金) 05:23:05.40ID:K+flyACk
高速バスの運転手って昼間どこで寝てるの?
0807ガチホモじゃけど
垢版 |
2016/07/22(金) 05:31:21.65ID:Esxb1mve
まだエアーの話してんのか(笑)
必要以上に固執するのって、それこそアスペだろう。
0808国道774号線
垢版 |
2016/07/22(金) 05:55:24.52ID:HX/0r5Fl
昨日阪神高速神戸線ベタ踏みで92で走ってたのに、なにわナンバーのベンツに煽られました><
ほんの30秒くらいしか右車線走ってなかったのに><
0809国道774号線
垢版 |
2016/07/22(金) 05:59:48.79ID:GdVaW1Vd
今さっき新東名・浜松Pのトイレ1番奥の個室にエロ本&パンツ&ブラ置いてあった、見ないように我慢してたんだが思わず抜いてしまった!
0810国道774号線
垢版 |
2016/07/22(金) 06:14:19.15ID:xJmpk03j
ヨンア中出し報告
0811ガチホモじゃけど
垢版 |
2016/07/22(金) 06:20:56.84ID:Esxb1mve
>>809
女装子のおっさんが置いていったよ。
0812国道774号線
垢版 |
2016/07/22(金) 06:30:02.66ID:+SzYIgXm
>>773
車内で吠えてただけで実際は車間距離めーいっぱい開けて走ってたんだろ。こんなとこで吠えてかっこつけんなよ。弱くみえるよ。
0813国道774号線
垢版 |
2016/07/22(金) 06:36:30.57ID:fjZXsIWY
>>773
周り走ってる奴らからラッパ壊れてるって思われてたかもな
0815国道774号線
垢版 |
2016/07/22(金) 06:47:19.06ID:uP+L2ev2
>>33
汐留に決まっとるやろ
銀座とか豊洲とか言っとるアホニワカかよ
0817国道774号線
垢版 |
2016/07/22(金) 07:15:38.23ID:C2/j5mvI
>>762ビッグサム、サッカー
イングランド代表監督就任おめでとう
0818国道774号線
垢版 |
2016/07/22(金) 07:19:02.03ID:uP+L2ev2
>>816
銀座出口は坂でクラッチ焼いちまうから通らねえんだよニワカ
0820国道774号線
垢版 |
2016/07/22(金) 07:29:25.61ID:5zA2jVw6
ホーン長押しの基地外現る。
そんな嫌がらせをしても、心は晴れ晴れしない。自分も情けなくするだけだ。
0823国道774号線
垢版 |
2016/07/22(金) 07:54:57.63ID:c5YbAvrn
2・3次請けの小遣い要員の俺らで40万くらいだけど直請けの先輩方はお幾ら頂いてるんかな
0824国道774号線
垢版 |
2016/07/22(金) 07:56:56.31ID:wGo7CWeO
>>818
お前@プロヒア!
0825国道774号線
垢版 |
2016/07/22(金) 08:01:05.80ID:2rWWA5q/
駒ヶ根爺
W
0826国道774号線
垢版 |
2016/07/22(金) 08:03:01.41ID:uctI5yMN
>>806
ラブホ
0827国道774号線
垢版 |
2016/07/22(金) 08:19:43.16ID:kEnVSlVP
>>812
ナイスショット
法成寺が逃げて行くわけ無いわ
0828国道774号線
垢版 |
2016/07/22(金) 08:23:45.20ID:C2/j5mvI
おはよークソども(^o^)ノ
0829国道774号線
垢版 |
2016/07/22(金) 08:50:04.51ID:00IzYFMw
>>828
おはよう!
クソの相棒より
0830ガチホモじゃけど
垢版 |
2016/07/22(金) 08:53:18.24ID:Esxb1mve
俺は高貴な出
0831国道774号線
垢版 |
2016/07/22(金) 08:54:39.04ID:jOiTC8Eo
>>819
ゴミみてえな雑貨運んでるお前にはわからん世界やから気にすんなや
黙って工場でもシコシコ回ってろボンクラwメットと反射ベスト忘れんなよハゲwwwww
0832国道774号線
垢版 |
2016/07/22(金) 08:57:03.36ID:GDjX3a9j
>>806
鉄道系統は車庫の二段ベットで共同運行だから相手さんで出先ですね。
それ以外は良くて出先の借りてくれたハイツもしくは宇佐美でも見るよ。関東発なら岸和田の宇佐美でも寝ているよ。
0833国道774号線
垢版 |
2016/07/22(金) 08:58:15.89ID:jOiTC8Eo
>>821雑貨モヤシハゲ乙
0834国道774号線
垢版 |
2016/07/22(金) 09:03:29.67ID:wtAa/m+A
>>832
最近、たまにコンビニに停まってる観光バスみるけど、零細だとコンビニで車中泊なの?
0835国道774号線
垢版 |
2016/07/22(金) 09:15:49.28ID:QyslYokQ
大手雑貨屋て給料いいねんな。そこらへんの一般より。
行こうかな
0836国道774号線
垢版 |
2016/07/22(金) 09:17:03.74ID:o53kb0E+
エンジンの回転数を上げるとコンプレッサーが早く回るのか?
初めて知ったわwwww
0837国道774号線
垢版 |
2016/07/22(金) 09:18:20.07ID:C2/j5mvI
>>834ただコンビニで買い物休憩してるだけだろ

高速パーキングや道の駅でバスやトラック無料で泊まれるんだから
0838国道774号線
垢版 |
2016/07/22(金) 09:30:38.82ID:Vn8xg1C9
>>835
雑貨のメリット。長距離なら基本的に夕方から積込だからだから夏場でも体が比較的楽。

ほぼ全高。

デメリット。到着順に荷卸なので次の仕事が雑貨以外だとキツイ。

往復雑貨なら一般より楽に稼げる。

ただ、西濃は止めた方が無難。
0839国道774号線
垢版 |
2016/07/22(金) 09:36:22.02ID:GXR4CqA+
近所の大手家電メーカーに隣県の工場から毎日工員の応援で送迎バス(地元の観光バス)が来てるが
朝送って来たら晩まで待ってるみたいで、工場内は待機させてくれないのか嫌なのか
毎日同じ場所だとマズイからかコンビニや大型商業施設を転々として日がの一日カーテン締めて寝て?いる
0840国道774号線
垢版 |
2016/07/22(金) 09:38:58.03ID:wtAa/m+A
>>836
まさかモーターで回してると思ってるの?
0842国道774号線
垢版 |
2016/07/22(金) 09:55:07.94ID:kK1ylCwS
>>836
え?知らなかったの?
マジで言ってんの?
てかホントにトラック運転手?
0844国道774号線
垢版 |
2016/07/22(金) 10:03:34.88ID:o53kb0E+
>>840
何で回してるかなんて知らなかったわw
お恥ずかしいwww
0845国道774号線
垢版 |
2016/07/22(金) 10:03:44.82ID:H1COQZ6f
日々の長距離運行、御苦労様です。
手前、この業界に転職して一年弱の4豚ボーイですが、先達方に質問します。リフトのハンドルに着いているチョボの様なものはなんと言う名前ですか?
虎のハンドルに着けてイチビりたいと思っているので。
宜しくです。
0846国道774号線
垢版 |
2016/07/22(金) 10:06:20.57ID:QyslYokQ
>>838
西濃はなんでダメなん?
大手雑貨屋したことないからわからんねんけど…
0847国道774号線
垢版 |
2016/07/22(金) 10:07:08.88ID:+t52w0kG
いつも語尾にwwwwを付ける
ホラ吹きコンプレッサー
0849国道774号線
垢版 |
2016/07/22(金) 10:21:48.24ID:F5RidaqU
男だけどマッチョに抱かれたい
0850国道774号線
垢版 |
2016/07/22(金) 10:22:38.84ID:awZ2DFcF
>>846
西濃は悪しき慣習のもと昼過ぎ、遅くて14時にはホームには立ってる
これだけでもうすでに吐きそうだろ

そして無理矢理クソみたいなブランドものを年間10万以上買わされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況