X



トップページ運輸、交通
1002コメント322KB

【一年生書き込みはオール無視】札幌のタクシー会社 Part47 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001国道774号線
垢版 |
2016/07/15(金) 14:56:17.15ID:nDNC6oO3
札幌交通圏(札幌、江別、石狩、北広島)のタクシー業界を語り合うスレ。

■前スレ
札幌のタクシー会社 Part43-2
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/traf/1452134246/
【札幌のタクシー会社 Part44】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/traf/1456124043/
札幌のタクシー会社 Part45 一年生書き込み禁止
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/traf/1461377715/
【一年生撲滅運動中】札幌のタクシー会社 Part46
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/traf/1464679306/
0978国道774号線
垢版 |
2016/09/23(金) 07:47:24.95ID:gQyExTQ/
春まで休業も追加で
0979国道774号線
垢版 |
2016/09/23(金) 09:25:00.56ID:u2Nxhpvb
ID:OVbJXMCiは、まさしく老害の逆ギレ、会社の仕事カッパライしてるヤツがよく言うよw

アホw
0980国道774号線
垢版 |
2016/09/23(金) 10:21:07.77ID:gQyExTQ/
春まで休業も追加で
0982国道774号線
垢版 |
2016/09/23(金) 15:24:03.24ID:u2Nxhpvb
>>977
10歳さば読みなんかじゃきかないぞw
コイツ、普通に50代後半。必死に文章で若作りしてるがな。

パイン飴の若者ドラもとんだ濡れ衣着せられたもんだよ。
恐らく好運ドラから意味もわからずジロジロ見られまくったり、
同僚に探り入れられたりと、いい迷惑だよな。
0983国道774号線
垢版 |
2016/09/23(金) 16:20:33.69ID:JBcrnZFd
ネットの書き込みを現実社会に持ち込む奴なんているのかね?
お前だけだと思うが?
なんかここも痛い奴が多くなったな。
0984国道774号線
垢版 |
2016/09/23(金) 16:27:26.44ID:hG8ZYTmq
>>983
これだけ荒らしまくられたら現物を見たいと思うのも無理ないと思うけど?
もしかしてオジサン本人?
0985国道774号線
垢版 |
2016/09/23(金) 16:33:02.70ID:JBcrnZFd
荒しまくられたって言うけど、放置はできないの?
それと現物を見たいなんてバカですか?
オジサン本人?勘弁してくださいよ。
0986国道774号線
垢版 |
2016/09/23(金) 16:48:00.82ID:hG8ZYTmq
>>985
してますけど何か?
で、珍獣を見たいと思うのはそんなに変でしょうか、マスター
0987セカンドイヤー
垢版 |
2016/09/23(金) 17:36:27.24ID:NHRV1U3v
あはは 冴えない老人どもがいくら考えても無駄だよ
0988セカンドイヤー
垢版 |
2016/09/23(金) 17:39:59.23ID:NHRV1U3v
>>982
あははは 僕がID レス返しのアシュラおっさんだとか笑わせ無いで 老害ってホント手に負えないね
0989国道774号線
垢版 |
2016/09/23(金) 17:50:59.00ID:u2Nxhpvb
次スレでも書き込みたいばかりに、んざわざ改名したウンコがいるw
必死だねーw
0991国道774号線
垢版 |
2016/09/23(金) 17:59:57.04ID:u2Nxhpvb
手持ちの端末フル稼働w
流石はドンキーw
いっそドンキーに改名しろや、ウンコ
0992国道774号線
垢版 |
2016/09/23(金) 19:13:23.60ID:9r5uhFkX
>>990
んざわざwww

だから〜前にも言ったろ!
泡食うなって。
入力したら、一度落ち着いて見直し、校正かけてから送信しなさい!
君って本当に、おバカなんだから〜www
0993国道774号線
垢版 |
2016/09/23(金) 20:31:02.87ID:/HfZZtQf
阿修羅
0994国道774号線
垢版 |
2016/09/23(金) 20:54:49.14ID:/YpQ3jqR
駅前通の南3条カラオケ館前の線路上で客待ちしているタクシー、
粛々て撮影して各所に通報しました。
0995国道774号線
垢版 |
2016/09/23(金) 21:51:28.79ID:/HfZZtQf
1
0996国道774号線
垢版 |
2016/09/23(金) 21:51:46.30ID:/HfZZtQf
2
0997国道774号線
垢版 |
2016/09/23(金) 21:52:03.29ID:/HfZZtQf
3
0998国道774号線
垢版 |
2016/09/23(金) 21:52:27.89ID:/HfZZtQf
4
0999国道774号線
垢版 |
2016/09/23(金) 22:16:14.30ID:/HfZZtQf
5
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 70日 7時間 34分 4秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況