X



トップページ運輸、交通
1002コメント218KB
日本トランスネット [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2016/07/12(火) 00:58:53.55ID:FtiNfBwo
内情どうなんだろう?

計画倒産とかありえるのかな?
0799国道774号線
垢版 |
2021/12/05(日) 16:21:22.22ID:2VJ4R6Pq
オマエなんか、いらんはより、給料トレーラー乗って、手取り28万とか、絶体労働基準監督署かか陸運局に行った方がいいよ、行けないと
0800国道774号線
垢版 |
2021/12/05(日) 16:24:01.21ID:2VJ4R6Pq
言えないって事は、仕事できへん奴静岡焼津か
0801国道774号線
垢版 |
2021/12/05(日) 16:24:02.28ID:2VJ4R6Pq
言えないって事は、仕事できへん奴静岡焼津か
0802国道774号線
垢版 |
2021/12/05(日) 21:04:37.33ID:YxuFj6b4
なんか日本語が不自由なのが書き込みしてるねw
0803国道774号線
垢版 |
2021/12/05(日) 21:42:55.69ID:2VJ4R6Pq
社員に、ちゃんとまとまな金払いなさいよ、ごまかしなくね、トレーラー乗って一週間帰れなく、月手取り30万以下の給料は

?ありえへ?、、
0804国道774号線
垢版 |
2021/12/05(日) 22:28:12.33ID:2VJ4R6Pq
まともな給料払え、人を見て給料払うな、何で給料のさがはげしいの?仕事出来ないやつのほうが給料いいの?馬鹿な会社、止めろくびだ、オマエが会社のオーナーか会社のレベル馬鹿丸だしだな
0805国道774号線
垢版 |
2021/12/05(日) 22:31:32.13ID:2VJ4R6Pq
社員700のだれも、会社に言えない、気の弱い奴
0806国道774号線
垢版 |
2021/12/05(日) 22:42:03.06ID:2VJ4R6Pq
日本ご平気か?
0807国道774号線
垢版 |
2021/12/05(日) 23:05:22.11ID:2VJ4R6Pq
トラックならべて、月々のリース代払うの大変だから社員の給料減るのか〜やだやだ
0808国道774号線
垢版 |
2021/12/05(日) 23:10:51.81ID:2VJ4R6Pq
トラックならべて、月々のリース代払うの大変だから社員の給料減るのか〜やだやだ
0809国道774号線
垢版 |
2021/12/05(日) 23:12:00.45ID:2VJ4R6Pq
社員にまともな金払えよ
0810国道774号線
垢版 |
2021/12/05(日) 23:21:53.40ID:2VJ4R6Pq
トレーラー乗って、手取り30万以下の給料辞めるよ静岡県の相場わかって無いんやろ〜な笑われるよ、静岡県普通に、毎日家に帰ってトレーラーじゃ、年収普通に500あるけどね‼一週間得れない運行じゃ年収700無いとね、でもトランスネットさんの運転手さん手取り30万以下じゃ‼ありえへん❗
0811国道774号線
垢版 |
2021/12/05(日) 23:27:36.37ID:2VJ4R6Pq
年内いっぱいで、辞める人何人いるかな、ボーナス退職金、運行費、交通費も無い、今時無い
0812国道774号線
垢版 |
2021/12/05(日) 23:31:31.81ID:dF6xT2Pz
そんなもんだろ
0813国道774号線
垢版 |
2021/12/05(日) 23:33:45.84ID:2VJ4R6Pq
和歌山物流最高
0814国道774号線
垢版 |
2021/12/05(日) 23:35:14.28ID:2VJ4R6Pq
スカニア給料もいいし
0815国道774号線
垢版 |
2021/12/05(日) 23:49:46.87ID:2VJ4R6Pq
ニセオーナーさん(笑)普通オーナーこんなサイトと見ない、くだらんから
0816国道774号線
垢版 |
2021/12/06(月) 00:14:12.90ID:58gd8hgx
とで60万もらうには、2日で2万キロ一月何キロかな、それで月60万かな
0817国道774号線
垢版 |
2021/12/06(月) 00:26:45.14ID:HZ+BOtvS
>>815
松本に直接言えよー
0818国道774号線
垢版 |
2021/12/06(月) 00:33:47.86ID:58gd8hgx
ビッグボスイイネ。今はビッグボス時代は新人類
0819国道774号線
垢版 |
2021/12/06(月) 00:33:48.62ID:58gd8hgx
ビッグボスイイネ。今はビッグボス時代は新人類
0820国道774号線
垢版 |
2021/12/06(月) 00:39:18.46ID:58gd8hgx
社員 みんな平等金も‼‼仕事出来ない奴に金払うのは?死語出来る人に金払えや‼
0821国道774号線
垢版 |
2021/12/06(月) 00:59:56.44ID:HZ+BOtvS
ボンに言えよー
0822国道774号線
垢版 |
2021/12/06(月) 12:12:39.04ID:ROQ1CNNU
>>815
間に受けてるお前バカかw
0823国道774号線
垢版 |
2021/12/07(火) 00:31:58.47ID:lbSW6+2f
チクリ魔と配車が仲えぇからチクリしない運転手が損してるんや
0824国道774号線
垢版 |
2021/12/07(火) 11:46:48.63ID:OobSkefA
この前会って喋ったんだけどリトルかず君は相当稼いでるんだね
0825国道774号線
垢版 |
2021/12/07(火) 17:55:17.12ID:cmw6bp+6
仕事欲しいか?近交
0826国道774号線
垢版 |
2021/12/08(水) 19:40:00.54ID:dlr4M9Gf
>>823
チクリ妬みマン登場w
0827国道774号線
垢版 |
2021/12/10(金) 22:03:20.24ID:ax1+6myK
給料の
仕組みわりりません、どっから何処までの運行明細はかるけど金額ありません、普通何処の会社も、時給とかあるけど、どっから何処までいくらとか金額入れてもらいたいですね皆思ってるとおもうけど働き方改革ですかれね。
0828国道774号線
垢版 |
2021/12/10(金) 22:33:09.07ID:ax1+6myK
本当の事書き込み駄目なの、寝ないで仕事してますけど
0829国道774号線
垢版 |
2021/12/10(金) 22:50:26.30ID:ax1+6myK
全然本当書き込みして駄目なのか、皆思ってるとおもうけど。本当の言ったら首かな、おかしいでしょ。
0830国道774号線
垢版 |
2021/12/10(金) 22:59:05.93ID:ax1+6myK
同じ会社の奴に、幅よせされたけど、相模原積んでたから、おとなしく走ってたけど、次は、まっとけや、荷物破損起こしたく無いからに止めは無い
0831国道774号線
垢版 |
2021/12/10(金) 23:04:14.20ID:ax1+6myK
車番80…次は無いからカーテン引いて顔見えなくして、今度は本当のかぶせおさえてやるよ
0832国道774号線
垢版 |
2021/12/10(金) 23:05:42.96ID:ax1+6myK
車番80…次は無いからカーテン引いて顔見えなくして、今度は本当のかぶせおさえてやるよ
0833国道774号線
垢版 |
2021/12/10(金) 23:06:03.42ID:ax1+6myK
車番80…次は無いからカーテン引いて顔見えなくして、今度は本当のかぶせおさえてやるよ
0834国道774号線
垢版 |
2021/12/10(金) 23:21:52.03ID:ax1+6myK
この会社本当事書き込みしちゃ駄目なんだね、全然俺は平気だよ、寝ない目こすって、仕事に
穴あけ無い用にやってるけど、荷物事故も一回もないけど、無いのが当たり前だけど金 もらってるから、普通だけど その輸送中に幅寄せ左側から、追い抜き今度は無いから
0835国道774号線
垢版 |
2021/12/10(金) 23:28:19.80ID:ax1+6myK
喧嘩上等気に入らないなら。相手にるから会社関係なくやるべ〜やお兄ちゃん俺も50過ぎのジジイだけど文句あるならいつでも事故起こして他人迷惑かけたらしゃれなんね〜から上等
0836国道774号線
垢版 |
2021/12/10(金) 23:42:18.73ID:ax1+6myK
南港から口止めされてるから言わなかったけど、あの運転はね〜よな台車80…別に車番書いてもいいけどな、あの運転はないよ、左から高速まくるしカーテン引いて顔見せず、さんな野郎この会社大事にするなら別にいいけどな
0837国道774号線
垢版 |
2021/12/10(金) 23:51:26.60ID:ax1+6myK
オナーさんこの会社何キロまで速度出していいのか?中にはにトレーラー120大型150か皆アクセル全開仕事ばっかりですけど、80キロじゃまず無理です。
0838国道774号線
垢版 |
2021/12/10(金) 23:52:01.41ID:ax1+6myK
南港から口止めされてるから言わなかったけど、あの運転はね〜よな台車80…別に車番書いてもいいけどな、あの運転はないよ、左から高速まくるしカーテン引いて顔見せず、さんな野郎この会社大事にするなら別にいいけどな
0839国道774号線
垢版 |
2021/12/10(金) 23:59:56.73ID:ax1+6myK
本当の事かいてます、首ですか?皆が思ってってする事書き込みしました、ぬるま湯使って仕事も出来い方あれは良くないです、愛知小牧市の今日のトレーラー事故いつでも有り得ますよ、もしも…怖いですね
0840国道774号線
垢版 |
2021/12/11(土) 00:58:42.00ID:kB36cEsE
最近、山梨白州から仙台行くけどスタットドレスタイヤこの会社はかしてくんなあよって聞いたけど、県条例で県跨ぐときサービスエリアで全車タイヤチェックしてラジアルタイヤはチェン待っていても、ここから先は、駄目ですって走れないんだやね、スタットタイヤはかしてくれないって本当ですか、スタットタイヤも、ラジアルタイヤも値段そんなにかわらんのに、事故起こして人殺してブタ箱いくより、
自分でスタットタイヤ安く買っていれるかな〜
0841国道774号線
垢版 |
2021/12/11(土) 01:16:05.22ID:kB36cEsE
東北のトレーラーカメイとかコーラ普通にスタットタイヤはいてるけど、東北はこの時期普通にトレーラースタットタイヤ、青森はトレーラー普通に
ツウデフ後輩がシングルで東北有り得なあい、です
0842国道774号線
垢版 |
2021/12/11(土) 01:29:43.89ID:kB36cEsE
俺、雪ジャクやったことあるけど、そのうちやるな、ありえない雪道馬鹿にし過ぎでしょ。事故ればと運転手がか〜ぁ〜チェン有るとかもんだじゃないんんだよな〜後輩1台トレーラー潰したからな、岩手県KOIWAIのトレーラー
0843国道774号線
垢版 |
2021/12/11(土) 01:29:44.91ID:kB36cEsE
俺、雪ジャクやったことあるけど、そのうちやるな、ありえない雪道馬鹿にし過ぎでしょ。事故ればと運転手がか〜ぁ〜チェン有るとかもんだじゃないんんだよな〜後輩1台トレーラー潰したからな、岩手県KOIWAIのトレーラー
0844国道774号線
垢版 |
2021/12/11(土) 01:53:57.65ID:kB36cEsE
小岩井運輸たかし元気かな、まだまだ東北知り合い、入るけど今時雪この中スタットレスタイヤはかせせない運送屋有るんだやねって笑われたよ、求人は良く見るけど、とんでもない
0845国道774号線
垢版 |
2021/12/11(土) 15:21:04.93ID:DvtZgpfT
80◯7か
0846国道774号線
垢版 |
2021/12/11(土) 16:42:05.75ID:WiEwarx+
80◯5やろ
0847国道774号線
垢版 |
2021/12/11(土) 18:06:01.95ID:kB36cEsE
先週成田空港朝積込朝4時それから関西国際空港カット便無いからって何時に卸せばいいのかわからんし、平野何回も電話来たけど、トランスネット全く無し関西国際空港新コロナいっぱ出たけど、正直熱が関西国際空港卸してからさがらいんだよな、頭くらくらまだ運転できるから平気だろ〜って仕事してるけど変な病気なってないこといのるけど熱が下がらない
参った関西国際空港ちょっと行く人きょうつけて
0848国道774号線
垢版 |
2021/12/11(土) 18:28:02.26ID:kB36cEsE
体調悪くても俺は他の人に迷惑かけたくないから、自分で積んだものは責任持っておろすよ、台車80にくわかるかな、肉突っ込むね、成田空港から関西国際空港まさか朝4時積込開始とは、逆に関西国際空港から成田空港は0時前だから楽だけど、佐川、西濃、近鉄、雑貨路線やった事有る人なら全然セントレア、関空らくらくだよね、路線屋に笑われるよ関空、セントレアきついなんて、まぁこの会社じゃやった事無いよって人いっぱい入るみたいだけどね
0849国道774号線
垢版 |
2021/12/12(日) 01:30:43.90ID:lybz01/l
そうだ、1ヶ月の毎日の運行書き込みして給料総額いくらって書き込みすればいいのか?月給60万なんてもらったことないね〜どんだけのしごとしたら、60万トレーラー総額あるのかなぁ〜関空便毎日やれば60万あるのかなぁ?
0851国道774号線
垢版 |
2021/12/12(日) 01:44:25.54ID:lybz01/l
全然関東から九州なんて鼻くそだけど、トレーラーで60万稼ぐのはどんだけのしごとかな?まだ一回も、もらった事無いけど求人には、55万60万書いてるけど‼ありえへんな〜
0852国道774号線
垢版 |
2021/12/12(日) 01:53:32.79ID:lybz01/l
ハローワークに言ったら、アッ無理かブラックだからハローワークからの紹介は絶対しないでしょブラックは55万60万どんだけの仕事?
0853国道774号線
垢版 |
2021/12/12(日) 02:02:51.45ID:lybz01/l
タイヤばらずみ、大型で1200から1300本トレーラーじゃ3000本バラ積みバラ卸しすれば60万総額あるのか?ヨコハマタイヤやってたけどね😅
0854国道774号線
垢版 |
2021/12/14(火) 11:52:00.55ID:T6+V9Fn+
てす
0855国道774号線
垢版 |
2021/12/14(火) 11:52:19.38ID:T6+V9Fn+
てす
0856国道774号線
垢版 |
2021/12/15(水) 01:56:46.41ID:Ceu8Sszn
0857国道774号線
垢版 |
2021/12/15(水) 08:56:53.22ID:51ag4rGw
クソみたいな仕事ばかりだなここ
0858国道774号線
垢版 |
2021/12/15(水) 17:35:39.73ID:HSPphx/I
テスト?
0859国道774号線
垢版 |
2021/12/15(水) 17:36:51.58ID:HSPphx/I
テスト?
0860国道774号線
垢版 |
2021/12/15(水) 17:39:25.80ID:HSPphx/I
クソみたいな奴が営業してるから!元、小牧営業所にいたけど聞きたい事ある人いる?何でも教えるよ!
0861国道774号線
垢版 |
2021/12/15(水) 18:04:39.81ID:gykMI5MF
教えてください
内情全部よろしくお願いします
0862国道774号線
垢版 |
2021/12/15(水) 18:32:43.20ID:HSPphx/I
全部って言われると何から言っていいか迷うな。質問してくれたらその質問に答えるけど。
0863国道774号線
垢版 |
2021/12/15(水) 19:17:30.47ID:51ag4rGw
>>860
どのあたりがクソなの?
具体的に教えて下さい。
0864国道774号線
垢版 |
2021/12/16(木) 02:45:00.85ID:XF/ICokR
>>860
俺も小牧いたよ〜!
もしかして、あの人?
0865国道774号線
垢版 |
2021/12/16(木) 03:14:11.46ID:u5sl/Xwv
そうなんですか?うれしいな、同じ小牧にいた人が書き込みしてくれて。営業の○本クソだったよね〜
人見て配車しやがって
ニチハから花王
運賃アホみたいに安い。
このパターンの往復はマジ最悪
0866国道774号線
垢版 |
2021/12/16(木) 07:28:57.08ID:/J8W8VMf
俺も小牧営業所でトレーラー乗ってたよ
0867国道774号線
垢版 |
2021/12/16(木) 07:59:18.37ID:XF/ICokR
営業の松◯くんね。
メビウスとかもクソだよね〜
あ〜ぁやってらんねぇって感じだった
0868国道774号線
垢版 |
2021/12/16(木) 16:36:28.62ID:u5sl/Xwv
やってらんね〜からオレも辞めたけど正解だったかな
だって売り上げあがんないもんな
小牧のやつら本当トレーラーの運転ヘタくそすぎやろ
台車のアルミベコベコのやついっぱいいるよね
80ー4○かな前から後ろまですげーよな
恥ずかしくないんかな
白髪のおじいちゃん乗ってたけど
0869国道774号線
垢版 |
2021/12/16(木) 17:29:23.38ID:n+3UdEcR
南港と小牧なかわるいよな、
南港皆から嫌われてるのはなぜ?運転手に対して態度はでかいし、本当トレーラーそこにおいてて、あんたが運転して荷物積込、卸しすれば俺は、今辞めるからったら、大変な事になるよね〜小牧営業所優しくていいと思うけど南港仕事キツいし、タイヤもミリ単位ありえへん、今時小牧配車最高!南港3ヶ月点検何で出来なくなったの?
0870国道774号線
垢版 |
2021/12/16(木) 18:03:59.10ID:n+3UdEcR
ちなみに、大型で静岡から四日市まで昔は56000円だったけど今は、6万5000円、セントレアから成田空港トレーラーじゃ一回最低10万無いと4トンで千葉県原木Takutoから静岡迄3万5000円、4トンで航空便は、運賃1.5倍の運賃ですよ、夜中積込だから、コーラとKanebo化粧品の原料運んでいたけど!大型Amazon大阪から東京お台場佐川まで、もらい仕事で145000円もらってたよ!夜中積込だったけど
0871国道774号線
垢版 |
2021/12/16(木) 18:11:41.55ID:As/7g2ob
>>860
オーナーの愛人は誰か教えて
0872国道774号線
垢版 |
2021/12/16(木) 18:47:32.02ID:n+3UdEcR
パネルベコベコしょうがないよ、長いから、好きでベコベコにしてるわけ出ないから大目にみて、どのトレーラーだかわからんけど、一番ややった本人が反省してるでしょよ見たこと無いけどね、
0873国道774号線
垢版 |
2021/12/16(木) 19:06:16.19ID:n+3UdEcR
このサイト良くチョンに言えとか書き込みあるけど、朝鮮も韓国と北朝鮮の人が入るよ、わかるかな、俺のまわりは、皆韓国の人、皆いい人だよ40年付き合ってるけど
北朝鮮の人は、キツイ帰化すれば同じ日本ですよ、ただ裏切りはゆるさかいけどね!朝鮮岡本なつきとか芸能人多いよね〜わかるかな〜
0874国道774号線
垢版 |
2021/12/16(木) 19:10:41.81ID:/J8W8VMf
>>871
お前なんかいらんわ(オーナー)
0875国道774号線
垢版 |
2021/12/16(木) 20:03:26.07ID:n+3UdEcR
了解!電話くれる、いつでも待っとるで〜
0876国道774号線
垢版 |
2021/12/16(木) 20:03:26.07ID:n+3UdEcR
了解!電話くれる、いつでも待っとるで〜
0877国道774号線
垢版 |
2021/12/16(木) 20:08:20.47ID:n+3UdEcR
録音付きで待っとるよ電話くれ
0878国道774号線
垢版 |
2021/12/16(木) 20:11:15.50ID:n+3UdEcR
はよ〜せんか
0879国道774号線
垢版 |
2021/12/16(木) 20:35:26.87ID:n+3UdEcR
やだね〜かまえるとサイトさくじょ
0880国道774号線
垢版 |
2021/12/16(木) 20:36:13.86ID:n+3UdEcR
なりすまし
0881国道774号線
垢版 |
2021/12/16(木) 20:39:40.55ID:n+3UdEcR
あんた、本当は誰
0882国道774号線
垢版 |
2021/12/16(木) 20:44:18.86ID:n+3UdEcR
どうした?誰だ?誰だ
0883国道774号線
垢版 |
2021/12/16(木) 20:44:54.36ID:n+3UdEcR
誰だ誰だ
0884国道774号線
垢版 |
2021/12/16(木) 20:46:16.17ID:n+3UdEcR
誰だ、誰だ?わからんけど電話して来て!
0885国道774号線
垢版 |
2021/12/16(木) 20:50:16.20ID:n+3UdEcR
お前なんかいらんは、ぎきゃくにオマエもイラネ〜よって言われたら、どう思うかな、逆の立場になってものごと考えれや❗
0886国道774号線
垢版 |
2021/12/16(木) 20:50:19.03ID:n+3UdEcR
お前なんかいらんは、ぎきゃくにオマエもイラネ〜よって言われたら、どう思うかな、逆の立場になってものごと考えれや❗
0887国道774号線
垢版 |
2021/12/16(木) 21:03:15.38ID:n+3UdEcR
頭悪い奴サイトに書き込みすんなよ、低レベルの頭馬鹿丸出し、東京六大学わかるかな、東大、早稲田わからんか、頭のいい人は、オマエなんかいらんたか言わない、何でかわかるか?わかんないだろな低レベルの頭脳じゃ〜勉強しろ
0888国道774号線
垢版 |
2021/12/16(木) 21:32:37.35ID:n+3UdEcR
オナーは、馬鹿じゃなれないよ、なりすましくんお前会社経営なめてるの、つねに社員取り引き会社とかいろいろ問題かかえながら会社がなりたちます、人材もね、あれだけでかい会社、富士運輸社名変更だってよ、何でかわかるか、馬鹿じゃわかんね〜か。運送業今の時代かんたんに青ナンバーとれるけど、なくなるのもかんたん、わからるか。アホ何がオマエなんかいらんは〜ちなみに、運行管理免許と整備管理もってるから、書き込みしたけど
、あんたは?電話いつでもいいよ、はよ〜して
0889国道774号線
垢版 |
2021/12/16(木) 21:33:46.69ID:n+3UdEcR
運転手馬鹿にすんなよ‼
0890国道774号線
垢版 |
2021/12/16(木) 21:37:43.96ID:n+3UdEcR
運転手馬鹿にすんなよ‼
0891国道774号線
垢版 |
2021/12/16(木) 21:51:06.62ID:n+3UdEcR
まだまだ資格免許有ったわ、船舶1級重機車両系何でも資格有るし・オマエなんかいらね〜葉よ〜電話くれ〜正し間違った電話だったら名誉毀損財ですからよろしくな鼻くそ
0892国道774号線
垢版 |
2021/12/16(木) 23:54:08.34ID:XF/ICokR
>>871

やなぎさわ
0893国道774号線
垢版 |
2021/12/17(金) 01:20:06.38ID:kMupR87I
>>891
1人で21件自作自演乙
0894国道774号線
垢版 |
2021/12/17(金) 02:53:52.87ID:rCKAeB2h
>>892
噂でしょ?
0895国道774号線
垢版 |
2021/12/17(金) 03:19:17.52ID:QQ1JXheT
はぁ?
0896国道774号線
垢版 |
2021/12/17(金) 03:26:29.75ID:QQ1JXheT
良く名前書き込むどきょうあるな、誰やなぎさわしらんよ、あまん誰だ
0897国道774号線
垢版 |
2021/12/17(金) 03:29:45.09ID:QQ1JXheT
お前歳は?
0898国道774号線
垢版 |
2021/12/17(金) 03:30:36.37ID:QQ1JXheT
お前歳は?
0899国道774号線
垢版 |
2021/12/17(金) 03:34:03.47ID:QQ1JXheT
思いこみだけでネットに書き込みする奴入るけどだから犯罪者ばっかだだな!だからオマエ誰だ名前だせや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況