X



トップページ運輸、交通
1002コメント319KB
なぜ、フォークマンは運転手より立場が上で、対等な関係ではないのか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2016/07/08(金) 23:29:39.23ID:TTs9cXrs
フォークマンマン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>運転手
0627国道774号線
垢版 |
2016/07/26(火) 12:56:45.01ID:1algpHT3
>>625
はぁ?トラックにぶつけたりとかは別に構わねえんだよ。会社の荷物にぶつけたりとか会社の人にぶつけるのはマズいだろ。別にトラック運転手が怪我するのは構わねえし。
0628国道774号線
垢版 |
2016/07/26(火) 13:08:30.62ID:8+8d7zeP
>>624
トレーラー乗りはこれからバック入庫する場所の色々な位置関係を記憶する
荷台に角度をつけるためアタマを振るのに通過する一瞬にな
右バックなら荷台左側、左バックなら荷台右側と角度によっては左後方はまったく見えないから記憶のみがたより

運転手をバカにしてるが、お前みたいな記憶ガイジの無能はトレーラーに乗る能力ないよ
0629国道774号線
垢版 |
2016/07/26(火) 13:10:52.54ID:8+8d7zeP
>>627
他の会社の荷物も記憶出来ないのかって話になるだけで無能

やりなおしw
0630国道774号線
垢版 |
2016/07/26(火) 13:59:44.63ID:hAHubf0P
>>627 お前の場合はここまでコミュ障、アスペだと職種関係なく1度精神病院に行ってみたほうがいいぞ。
0631歯の無いポン中みたいな鼠先輩
垢版 |
2016/07/26(火) 14:26:58.99ID:13A6KeU5
>>614
君、、秋葉原が似合いそうだね。
0632国道774号線
垢版 |
2016/07/26(火) 15:05:47.23ID:1algpHT3
>>628
>記憶のみがたより
その記憶力が学生時代にあればマシな仕事につけたろうに。
0633国道774号線
垢版 |
2016/07/26(火) 15:27:06.73ID:/O42SO/3
同じ会社内でのことなら役職によって差が生まれるだけだし、
別会社同士ならお互いにお疲れ様ですと言って接するべきだろ
大型免許があれば他人より偉くなれるとか考え方が幼稚すぎる
そんなこと言ったら宇宙飛行士が大統領より偉いことになる
0634国道774号線
垢版 |
2016/07/26(火) 16:24:05.99ID:8+8d7zeP
>>632
学生時代の話なんかしてないよね
やっぱりアスペだわw

おとなの記憶障害の人が他人のコトとやかく言わなくていいよ。自分を心配しろや
やっぱりアスペだわwww
0635国道774号線
垢版 |
2016/07/26(火) 16:31:04.48ID:vOI85j8P
>>627
なんか色々と無理に頑張りすぎw
途中で自分も何を言ってんだか状態だろw
0636国道774号線
垢版 |
2016/07/26(火) 16:37:09.36ID:8+8d7zeP
>>633
同意。でもスレタイよく見てから>>1に言え
>>1みたいなヤツにお互いが通じると思うか?通じるならこんなスレ建てないだろ?

ただ、両方出来る人のほうが片方しか出来ない人より優れていると言われるのが一般的だわな。偉いとは言わんがな
0637国道774号線
垢版 |
2016/07/26(火) 16:51:24.20ID:2xtiDNPk
この良スレがこれで終わると思うなよwww
0638国道774号線
垢版 |
2016/07/26(火) 17:33:38.54ID:2xtiDNPk
キチガイドライバーや迷惑ドライバーをどんどん通報しょう。

全国トラック協会の通報受付
http://www.jta.or.jp...x.php?md=environment
・危険運転行為…幅寄せやあおり運転等の危険な走行をしている車両
・運転マナー…ゴミやタバコのポイ捨てなどドライバーのマナー
・不正改造車…不正改造を行っている車両
・交通ルール…速度超過や迷惑駐車などの車両
・環境問題…迷惑アイドリングや黒煙排出などの車両
0639国道774号線
垢版 |
2016/07/26(火) 18:19:39.56ID:MTwqzqFe
>>638
トラック協会の奴らがどんな奴で構成されどこからの金で運営されてるか知ってる?
通報しても相手するのは事務のおばちゃんだけだよ。
0640国道774号線
垢版 |
2016/07/26(火) 18:58:18.70ID:KBhYwD+k
>>626
揚げ足取りだけ「わ」超一流だね
ここで遊んでる暇あったらフォークの練習してろよ どあほ
0641国道774号線
垢版 |
2016/07/26(火) 19:01:06.36ID:KBhYwD+k
>>627
考え方が卑屈
育ちの悪さが文面にでてるな
0642国道774号線
垢版 |
2016/07/26(火) 19:23:54.29ID:1algpHT3
>>634
トレーラーの話もしてねえだろ?自己中で話を進めるんじゃねえよボケ。
0643国道774号線
垢版 |
2016/07/26(火) 19:25:18.53ID:1algpHT3
>>640
は でしょ?バカが滲み出して溢れてきてますよ。ちゃんとしまいなさい。
0644国道774号線
垢版 |
2016/07/26(火) 19:26:36.86ID:1algpHT3
>>635
お前には話してねえんだわ。消えてくれる???ウゼエんだよカス。
0645国道774号線
垢版 |
2016/07/26(火) 20:09:14.71ID:f5A8vWdi
>>640
ついうっかりと言う話でも無いのにそれ?
小学校からやり直せよ
0646国道774号線
垢版 |
2016/07/26(火) 20:28:04.27ID:fLCM0ZSV
バカリフトマン必死だなw
世間の大半のリフトマンは礼儀正しく運転手と接してるぞwまぁ作業効率を上げるために上部だけの愛想かもしれんが、それでもここで吠えてるアフォークマンより立派w
0647国道774号線
垢版 |
2016/07/26(火) 20:53:26.63ID:2xtiDNPk
>>646
明日こそハロワでいい仕事見つかるといいねっ!
0648国道774号線
垢版 |
2016/07/26(火) 21:04:17.18ID:fLCM0ZSV
>>647
なんで無職が毎日リフトマンと接するの?wwwwwwwwwwwwww
0649国道774号線
垢版 |
2016/07/26(火) 21:05:18.91ID:fLCM0ZSV
>>647
ねぇ教えて?ハロワにリフトマンたくさん居るの?できるだけ詳しく教えてね?wwwwwwwwwwwww
0650国道774号線
垢版 |
2016/07/26(火) 21:59:04.34ID:2xtiDNPk
俺がトラックドライバーなどやらない理由は、自分の人生に汚点を残さない為。
貴様らトラックドライバーの豚の脳ミソでは思いつかないと思うが、ドライバー上がりで、出来る仕事はないぞ。新聞配達、清掃おじさん、立ちんぼガードマン、どれも馬鹿でも出来るトラックドライバー以上に頭を使うからなぁ。
0651国道774号線
垢版 |
2016/07/26(火) 22:10:01.52ID:Pw4t/c1n
>>650
リフトマンよりマシだと思います
0652国道774号線
垢版 |
2016/07/26(火) 22:10:12.70ID:1algpHT3
履歴書が汚れて他に行くあてない奴の仕事だからねトラック運転手って。
0653国道774号線
垢版 |
2016/07/26(火) 22:11:36.59ID:+69HBuQg
>>650
あの…フォークマンの仕事ぐらいできちゃうんですけど…
ていうか全然やっちゃってるんですが…
まぁ確かに頭で覚えることは多いわな。けど、時間が解決してくれるだけ。
フォークマンの仕事なんか逆につぶし効かないっしょwww
0654国道774号線
垢版 |
2016/07/26(火) 22:17:54.88ID:1algpHT3
>>653
生意気ばかり言ってるとお前ら自身にハンドリフトで積み込みやらせるぞボケ。
0655国道774号線
垢版 |
2016/07/26(火) 22:32:03.49ID:Pw4t/c1n
>>654
何人もの運転手相手に一人で必死だな(笑)
ハンドリフトでも手積みでもやってやるからどこに行って誰を訪ねればいいか教えろよ
0656国道774号線
垢版 |
2016/07/26(火) 22:44:30.67ID:aiD8hphA
フォークマンあるある

 フォークがあると、やたら乗りたがる(特にリーチ)
 俺は仕事が早い自慢
 昔のワル自慢 
 荷物を爪で刺しても裏返しちゃえばオッケー

   ごめん、俺もフォークマンだわ。でも、こんなことはしないよ。
0657国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 00:04:53.86ID:8nEbkilV
ここで、さんざん馬鹿にされたからって、相模原の事件みたいに取引先の人刺したりすんなよwww
0658国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 00:08:50.47ID:8nEbkilV
トラックドライバーって素行がよくないから、本当に人刺したりしそうで怖いよ。
0659国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 00:12:12.43ID:hnpG/9Ei
>>642
こら糞ガイジ、弱脳でしっかり読めよ

このスレは運転手とフォークマンの立場についてのスレだ
運転手VSフォークマン
トラック、トレーラーVSフォークリフト
当然こうなるわな
どちらが能力が必要でどちらが難しいか?自然の流れで出る話

それに引きかえテメェの糞レス何だありぁ?過去のタラレバ話して意味あんのか!あ?
過去がアリなら、今はフォークマンだけど10年後には内閣総理大臣だから上。とかそんな未来のゴミ話もアリになるだろうが
出来ない、出来ないとは思ってたが、ここまで出来ない野郎は初めてだ

お前はアタマが悪いしアスペで童貞なんだから書き込む前にお母さんに一度見てもらえ!そして書き込め、カス!

俺に挑みたいなら、まずは病院行ってこい!話はそれからだ!わかったな!糞アスペ!
0660国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 05:26:18.12ID:oeFIWbxg
>>659
ここまで中身のない文章初めて見たわwお前も書き込む前に誰かに添削してもらえよ。あんま舐めたことしやがったら
0661国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 05:26:55.28ID:oeFIWbxg
泣かすよ?
0662国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 05:40:07.95ID:oeFIWbxg
舐めたガキはしめなきゃならんなw
0663国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 05:51:02.89ID:NsROLmU4
>>662
是非お願いします
どこに行けばいい?
0664国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 06:00:03.85ID:oeFIWbxg
>>663
go to hell
0665国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 06:05:28.43ID:KnrPeHKy
それっぽいのがいるな
こっちが出向いてやるつってんのにイモるくらいなら最初から喧嘩売らずに便器に向かって愚痴たれとけつってんだろ?
山口のどこに行けばいいんだ?
0666国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 06:07:25.16ID:oeFIWbxg
>>665
独り言か?他所でやれよ。クズが。
スレチだろうがゴミうん助。
0667国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 06:14:53.85ID:NsROLmU4
>>666
独り言はお前だろ
わざわざ行ってやるって言ってんだから訳解らんレスしてないで場所言えよ
0668国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 06:15:41.53ID:OaGpGqCR
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

売国奴の安倍によって日本は終焉を迎えた現実を直視すべき
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n70423
http://www.edo.net/edo/edotx/ituwa/14.html
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0669国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 06:16:26.23ID:oeFIWbxg
>>667
誰と間違ってんだよ?ガイジか?www
0670国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 06:38:54.61ID:4UWzPtuU
所定の場所にバック誘導することが多々あるんですけど、窓開けて顔出さない運転手の多いこと
誘導者見えてますか?声聞こえますか?と言いたくなることがある
ミラーだけでバックする運転手は必ずと言っていいほど車体が斜めになるので言わせていただきました
0672国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 07:57:03.50ID:90JdtEUt
>>670
お前誘導してやってんの?優しいなw俺はなんか言ってくるまで放置して自分の作業してるわ。だから気の弱い奴だと1時間待ってたりするから笑えるwww
0673国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 08:10:07.09ID:8nEbkilV
事件や事故を起こすのはだいたいトラック運転手。
給料が安いから借金し返済に困ったり、トラックドライバーというコンプレックスからムシャクシャして重大な事件を起こしてしまう。

こんな連中を野放しにしていて良いのでしょうか?
0674国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 08:26:38.03ID:NMn8F983
>>673
トラック運転手を福島の除染作業に従事させたらどうだろうか??
これこそまさにゴミの有効利用だ。
0675国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 08:44:42.43ID:8nEbkilV
>>674
それいいですねwww
0676国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 08:50:58.83ID:90JdtEUt
トラック運転手の命より除染作業のロボットの命の方が重い。
0677国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 08:51:16.78ID:cJnIqOOw
とんだ糞スレ
0678国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 08:56:27.78ID:J+cgQumR
このスレに限ってリフトマンの民度低くすぎw
チンカスに至ってはビビって逃亡しましたwwww
0679国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 10:55:14.78ID:90JdtEUt
>>678
民度?お前らトラック運転手はヒト科の生き物か?家畜だろうが?偉そうに吠えてんじゃねえぞカス。
0680国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 11:26:21.21ID:J+cgQumR
>>679
家畜相手にネットで吠えてんの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

リアルで家畜相手に威張れなくて悔しいの?そうでちゅか、家畜が運転するトラックに荷物積まなきゃいけないなんてかわいそうでちゅねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0681国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 12:27:17.39ID:4UWzPtuU
>>672
入場してきたらすぐに誘導しないといけない決まりなんだわ〜
0682国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 13:04:52.53ID:xnMOdqEU
>>681
零細のカス運送会社だからミラーもないんだろうな。俺様の軽ですらバックモニターがあるというのに。
0683国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 13:06:25.88ID:xnMOdqEU
>>682
ミラー→バックモニターね。
0684国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 14:02:03.77ID:pcH7kDqq
生意気言ってるとおろしてやんないぞ!あ
0685国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 14:22:05.32ID:wc9QNYhY
一昔前の大手工場の正社員なら別だが、今はフォーク一本で食っていけるのか?30年前の日産の資材と同じ条件なら俺もフォークやりたい。
0686国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 14:23:45.53ID:xnMOdqEU
>>680
リアルでは高圧的な態度とれないだろ?
相手がしてこない限り、してきたらこれ幸いと相手先の責任者電話口に引きずりだすけどね。
0687国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 14:27:26.58ID:J+cgQumR
>>682
あれ?チンカス様はコテはずしたの?w
ビビってねぇで場所教えろやこら?
ここにいるアフォークマン達はネットで意気がるだけでリアルだと子羊ちゃんなのかな?w
お前らん会社が水屋に仕事出してたらどこの誰でも積みに行けるんやけど?w
0688国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 14:31:30.53ID:N0dpD5Rp
うーん これまでの内容を見ただけでリフトマンがいかに幼稚かわかる。
(全てのリフトマンじゃないよ。)
0689国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 14:34:20.62ID:J+cgQumR
>>686
分かってんじゃないのw
まぁ運転手だって暴れるのは流れ仕事の荷主の場合だから後から電話しても痛くも痒くも無いわなw
こんなとこでオラオラするよりその場で絞めなきゃダメだよ?w
0690国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 14:37:52.67ID:xnMOdqEU
>>687
チンカスじゃないけど俺様は今岩国市にいるよ。
0691国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 14:40:55.21ID:J+cgQumR
>>690
おう、岩国のなんちゅう会社よ?もしくはどこの運送屋に荷物任せてる?
広島市内で空車になることあるから探させるわw
0692国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 14:46:43.22ID:J+cgQumR
>>690
どうしても怖いなら関東、関西向けの納品先と荷物の種類を教えろ?
んで自分が積み場のどこにいるかだ。冷凍ウイングだから運賃二の次でまず積み行けるはずや
0693国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 15:19:25.96ID:jUPnb9Zd
ここまでのスレを見て、チンカスリフトマンが厨二病だと分かった。

社会人デビューで高校中退理由がイジメられてだと察したわwww

せいぜい、派遣リフトマンで意気がってなよ、本職の虎海苔に半殺しされない事を祈る。
アホリフトマンのお前、死兆星が見えてるだろ?www
0694国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 15:24:27.16ID:wEvD455u
完全に発達障害だな。2chですらまともにコミュニケーション取れない奴が現実問題、同僚や業者とコミュニケーション取れてるわけがない。
キャラ演じてるにしろ発達障害の症状が出まくってる。フォークマンてこんなやつらばっかだろ?恥ずかしくないの?
0695国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 15:43:47.24ID:J+cgQumR
>>694
いや世のリフトマンの名誉の為に言っとくが奴等は頑張ってるぞ。閉鎖されたストレスの中で少しでも仕事を上手く回そうと運転手と阿吽の呼吸で十何台の荷を捌く。愛想も忘れない。

だがここに居る奴等はダメだ、アオリすら知らねぇw家畜や格下だ思うのは構わないが、真面目な元請け運転手が可愛そうだw
まぁ躾に行きたくてもこいつらネットでしか威張れないみたいだけどwどうせ現場でも下っぱで積み降ろしさせて貰えんのだろう?w
0696国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 16:09:17.81ID:hnpG/9Ei
>>661
>泣かすよ?

?←これ何?www
脅す相手になんで質問なんだよwww

普段使いもしない、使うことも出来ない言葉を使うから違和感ありすぎ
社会人デビューとか痛いわwww

そんなタイプじゃない、地元じゃ有名なイジメられっ子のくせにwww
0697国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 16:29:51.68ID:TkWWe2PX
>>696
半疑問って奴な
若い奴が使ってる
そんなに草を生やす程の話しでもない
俺は嫌い
意味はggrks
0698国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 17:17:43.07ID:4nsTUd2r
>>693
ちょっとお前のケツの穴貸せや
フォークのツメで掘ってやっからよ〜
0699国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 17:56:37.92ID:xnMOdqEU
>>691
お前みたいなポッと出の零細は突然来ても入れないよw
0700国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 18:12:36.90ID:J+cgQumR
>>699
それはこっちで判断するわ
はよ晒せ
0701国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 18:14:21.59ID:J+cgQumR
おえ、落書きしちまったわw
0702国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 18:53:49.38ID:xnMOdqEU
>>701
お前が晒せよ。俺が出向いてやるから。
0703国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 18:58:26.93ID:J+cgQumR
>>702
41号下り小牧インター北のセブンや
来れるのか?www
0704国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 19:07:27.70ID:xnMOdqEU
>>703
無理やわ〜遠いわ〜(´Д` )今日のところは見逃したるわ。
0705国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 19:16:03.93ID:J+cgQumR
>>704
そっちの都合なんて承知してるから元請け運送会社晒せ言ってんじゃんw
岩国付近で泊まりあったら呼んでやるよ
コテ無いから俺様リフト君でいい?w
0706国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 19:29:17.07ID:jUPnb9Zd
>>698 貸したるから場所を教えて!
0707国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 20:23:57.19ID:6NCZQp9g
>>694
フォークマンはバカだから現実に気づいていない
0708国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 20:35:06.10ID:xnMOdqEU
>>707
いやバカは中卒でもなれるお前らだろ?フォークマンは最低でも高卒だ。
0709国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 21:56:00.32ID:m+HyN/EM
そんなに喧嘩すんなよ 仕事でお互いやりとりすんだから
でもぶっちゃけフォークマンのが夢も希望も持てないけどな
家庭も持てないだろうし
0710国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 22:13:18.26ID:lFedmZpK
バカしかなれない運転手>>>>>>>>誰でもなれるフォークマンw
0711国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 22:19:13.13ID:m+HyN/EM
世の中理不尽なもんで、マジでバカな糞野郎が建設の親方やって仕事にも行かず毎月50〜60貰ってたりするからな
0713国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 23:36:36.89ID:6NCZQp9g
>>708
やっぱりフォークマンばバカだということを再認識しました。笑
0714国道774号線
垢版 |
2016/07/27(水) 23:47:13.08ID:6NCZQp9g
>>650
フォークマンにはなれるんじゃね フォークリフトの免許あればだれでもできるから 求人もいっぱいあるし
0715国道774号線
垢版 |
2016/07/28(木) 00:21:13.98ID:Vtps/Mb/
>>714
トラック運転手もまともにつとまらない馬鹿がフォークは無理www
10年はえーぞクズ野郎
0716歯の無いポン中みたいな鼠先輩
垢版 |
2016/07/28(木) 01:36:14.91ID:AzXIlsAR
やっぱりマッチョか(笑)
0717歯の無いポン中みたいな鼠先輩
垢版 |
2016/07/28(木) 01:38:40.98ID:AzXIlsAR
>>708
よう!ちゃんと剥いて洗ってんのか?
0718国道774号線
垢版 |
2016/07/28(木) 01:56:31.83ID:XxDXpQ/a
どこにいっても使えない底能の派遣集団フォークマン
0719国道774号線
垢版 |
2016/07/28(木) 07:15:22.10ID:avNiVtlk
>>708
さんざん威勢のいいこと言って>>705をスルーかよw
ここまで全部都合悪くなるとすぐしょーもない煽りかスルーで逃げてるな。おまえ見てて痛々しいよ

>>705の完全勝利じゃん
0720国道774号線
垢版 |
2016/07/28(木) 09:39:17.95ID:Vtps/Mb/
馬鹿でもつとまるトラックドライバー
馬鹿しか集まらないトラックドライバー
馬鹿にはぴったりのトラックドライバー

今日も日本中パシり回る馬鹿ドライバーwww
0721国道774号線
垢版 |
2016/07/28(木) 09:52:57.97ID:oq5r9nRI
>>720 そして奴隷の様に積み降ろしをする能無しリフトマン。笑
ここで吠えてるリフトマンな。
0722国道774号線
垢版 |
2016/07/28(木) 10:36:57.87ID:Vtps/Mb/
そしてまた奴隷のようにパシり回る馬鹿ドライバーwww
0723国道774号線
垢版 |
2016/07/28(木) 10:50:19.73ID:oq5r9nRI
>>722 きりがないから。まぁここで吠える分にはかまわないが犯罪はするなよ。お前みたいな自分は頭が良いとか勘違いしてる奴に限って取り返しのつかない事するからな。キチガイの様に。笑
0724国道774号線
垢版 |
2016/07/28(木) 11:15:52.28ID:379MkZK/
てめーらんか同じ穴のムジナだろう(笑)
0725国道774号線
垢版 |
2016/07/28(木) 11:21:45.98ID:Z3DpLz5d
>>720
日本中走り回るから怖いんだろ?w
昨日の岩国くんはアホだったなぁw
別に不特定多数に特定される訳でも無く、運転手が正式に職場に積み行くだけなのにビビって逃げちゃうんだもんw
本当に格上だと思ってんなら堂々と自分のフィールドに呼べばいいじゃん
幼稚な煽りしかできない虎海苔に頭が上がらないアフォークマンw
0726国道774号線
垢版 |
2016/07/28(木) 12:47:48.33ID:OqZf80XK
ガッツンガッツンあおり当てんな糞が 死ねや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況